![]() |
Цитата:
Умных людей слушать - не жить весело :D Сегодня опять пойду! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тык это давно проверено :) |
Цитата:
Проверено-то оно, проверено.... Но я сегодня в носочках спал. Ато у меня суббота-воскресенье - кашель, а понедельник-вторник насморк был. Сегодня, вроде все в порядке. Ато тоже посидел раздетый с открытыми окнами. Оно, конечно, прохладно и приятно, но просквозило. |
Цитата:
Да, щас все почему-то умудряются болеть! Видно продувает под кондиционерами/открытыми окнами. |
Цитата:
А у меня еще, наверное, что-то вроде аллергии на какую-то хрень в вентиляции. Уже второй год в новом офисе, когда включают весной кондиционеры, часто начинает болеть голова, заложенный нос и т.п. гадость. А зимой пропадает. |
Цитата:
|
Цитата:
От такой "простуды" очень помогают антигистаминовые таблэтки, основанные на кортизоне аэрозоли и астматические диски. :( |
Цитата:
хз... два года назад ничего подобного не было... |
Цитата:
Ну это приходящее! У меня вот тоже взяло и пришло! |
Цитата:
у меня тоже нифига не было. а в этом году появилось :( |
Цитата:
Даа, и у тебя? А на что? |
Цитата:
А как оно уходящее? |
Цитата:
Ну у меня уходит вместе с березовыми сережками:) И не похоже, чтоб собиралось совсем уходить! |
Цитата:
Так же неожиданно и уйти может... Сходи в аптеку и купи лекарство от аллергии... Их там полно всяких... |
Цитата:
я хочу либо на Särkijärvi либо на Suolijärvi... но, кажется, мне Särkijärvi нравится больше! а ты где плаваешь? :) |
Цитата:
Я в Хервантаярви:) Но могу и на Саркиярви с тобой :) |
Цитата:
ой, я вчера с картой гуляла :) дак до хервантаярви собиралась, а потом чет не стала топать :) :) :) а ты когда собираешься купаться? во сколько? |
Цитата:
Да я только вечером смогу :) Ыыыыы |
Цитата:
вечером это во сколько? :) после 6-7? :) я в ближайшем времени собиралась, но ведь могу попожже :gy: либо пойти пораньше, и подождать там тебя :) и еще с тобой побулькаться :lol: как там твое горло? выдержит? :) |
Цитата:
Ну ты меня не жди, иди, толко напиши мне свой телефон в ПС. Я если пойду, позвоню и найду тебя. Но я не 100% пойду, у меня ищо дела кой-какие после работы :) |
Цитата:
ок :) договорились! :) хорошего тогда рабочего денька! |
Цитата:
Хехе! Спасибо! Но не хочу хорошего раб денька, хочу сбежать побыстрее :) Позвоню вечером и узнаю, валяешься ли ты ищо где-нть или нет :D |
Эх, все купаются, а некоторые заболели :cry:
|
Цитата:
Ниче, все заболеют завтра и будем болеть вместе. А некоторые, кстати, выздоравливают. |
Цитата:
И до клина не добралась? Срочненько купи смородиновый сок, разбавляй кипяточком и пей! Будешь как огурчик! |
Цитата:
Неет! Даю установку: завтра никто болеть не будет! |
Цитата:
подтверждаю! пусть хотя бы с субботы! |
Цитата:
Не добралась до клина :( Блиин! Летоо! Так хочется прыгать, скакать, веселится и стоять на руках под водой! Ну ничего! Завтра, надеюсь, уже смогу :D |
Цитата:
C cубботы начинается мега- супер- время, полное веселья, смеха и радости!!! |
Цитата:
вообще, в шоке! вот оно вдруг и началось - то самое волшебное время! |
Цитата:
Причем, заметь, точно с субботы начнется. Наверное, ровно в 00:00 по летнему финскому времени. |
Цитата:
мозгггг! ни разу не так! начнется всё с вечера субботы. а уж дальше.... как повезёт. |
Цитата:
А почему именно с вечера? А я хочу с 00:00 !!! |
Цитата:
а я хочу 17 тыщ евро з.п. Так ведь никто не даёт... понимаю, что они неправы... |
Придумала! Покачу всё-таки клином выбиватЬ! Не могу уже :)
Хинта, ты тут? Или еще там? :) |
Цитата:
уже тут :) но была там :lol: наплавалась и назагоралась :) отличнейшая ситуация |
Цитата:
Ой, я тоже только вошла:) Сидела на холодной траве и тащилсь :D |
Цитата:
жуй морковку, не болей!!!!!!!!!!!!!!! :gy: |
Цитата:
Cпасибо:) Думаешь, морковка выручит меня? :D |
Цитата:
Клевый шнобель. :) |
Цитата:
Да, я люблю большие и синие :D |
как сегодня водичка в озерах тампере? :lol:
|
Цитата:
Отличная!!! Теплейшая! Горяченная! Аххх как круто! |
Цитата:
на каком озере ты была? |
Цитата:
Я сначала минут 40 плавала в Хервантаярви, а потом заехала за футболистами, и с ними-лентяями несчастными совсем немножко в Суолиярви :D В Суолиярви вода намного горячее! :) |
Никак не могу сообразить, Хервантаярви, это какое?
|
Цитата:
Ну оно от Хермии недалеко, в лесу! Разве не знаешь?:) Самое клевое! |
Цитата:
согласна что клевое, из всех 4-х озер на каких я была, Хервантаярви самое клевое :) я сегодня (вернее уже вчера :gy: ) добралась до него... очень миленькое местечко! если бы не дождик, так бы и осталась там :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Цена, а ты хде живёшь на самом деле? На аватаре Вантаа, раньше было Коувола, теперь Тре... Ты определись!!(С) |
Цитата:
DIK, конечно определюсь... :D рано или поздно :D я лягушка-попрыгушка и мне хорошо и в коувола, и в вантаа, и в тампере, и даже в хелсинки :lol: P.S. пожалуйста, и не цена, а hinta ... не переводится |
Настала крутота! Снаружи прохладно, а в воде тепло! Часами сидеть можно! Класс!
|
Каток начнает работать по субботам с 4.08.2007 с 11.15-12.15 там же
|
Анжи, спасибо за инфу:) До встречи 4.08 ;)
|
Ээээ! А купаться кто? :)
|
О, Сова! А вы во сколько завтра просыпаетесь?
|
Цитата:
А где озеро подогревают ?? |
Цитата:
Ой! Мы? Эээ! Мы все по-разному :) А ты что-то хотела? Я, наверное, уже опоздала. |
Цитата:
Ну тык самый-то кайф в прохладной бодрящей воде поплавать:) |
Цитата:
Ага, особенно когда за "бортом" - ниже градус, чем в самой воде. В воде взбодрился - аж ноги свело,вышел на сушу - свело ещё и руки :) |
Блин! У меня от этих падений на катке теперь так коленка болит!
|
В Тампере еще лед? :)
|
Цитата:
Нет :) Я падала зимой, а болит до сих пор:) |
Цитата:
Если шутишь - плюнь и разотри, всё и пройдёт. :D А коли серьёзно, то быстро к врачу дуй! (дальше пугать не буду... :kostyl: , но с коленями не шутят) |
Цитата:
Не шучу! Но болит не постоянно, а иногда проходит, а потом опять начинает, особенно после спорта. Ой, правда к врачу? Ойойойо! Страашно :) |
Олька, и правда, колени - это не шутка, особенно если после травм. Я тебе как коленовед говорю.
|
Внимание ! Всем Херванчанам!
В субботу 4.08.07 - открывается катательный сезон на коньках - в Хервантаяхалли 11.15-12.15 Температура под землёй около 0, поэтиму возьмите тёплые вещи. |
Ой! Так может лучше поплавать? :D
|
Оль, вы пойдёте? А то у меня пока нет компании
|
Цитата:
Температура под землей 0, так что нафиг этот бассейн. :D |
Цитата:
На коньках? Ойой, я как-то летом предпочитаю летние фаны:) За грибами, например:) |
Цитата:
Бассейн? Летом? Да я про озеро :D |
Такое лето холодное, людей уже на коньки потянуло, а я все надеюсь, что придет жара :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |