![]() |
Глянув на результаты опроса,можно ужаснуться от того,что половина ответивших является не воспитанными,просто по тому,что разговаривают громко по-русски в общественных местах.На самом деле вопрос поставлен не совсем правильно.Я так понимаю вопрос именно в языке,а не
в том громко или нет.Вот сама я отметила.что "никогда",но это совсем не правильно,потомучто в общественных местах я вообще не разговариваю громко ни по-русски,ни по-фински,потомучто это не в рамках приличия.А так конечно разговариваю по-русски.У ребенка часто возникают вопросы и темы для разговора. Лично мне очень жаль тех детей,с которыми родители пытаются разговаривать на не родном для них языке и этих родителей,которые с детства прививают комплекс неполноценности по поводу своего происхождения. Если сами взрослые дают детям понять,что говорить по-русски это что-то постыдное,то о каком уважении со стороны финнов может быть речь. Если эти результаты кому-то важны,предлагаю изменить постановку вопроса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Во даиот! посмотри на дату теме. Год назад 31-03-2004 :lol:
|
Говорю на том языке на котором удобно мне или собеседнику, не боясь мнения окружающих.
|
12345.67
Я так понимаю это ко мне. " А САМ ТО ЧТО НЕ ИДИОТ,ЕСЛИ ЗАЛЕЗ СЮДА и не поленился ведь еще это написать" ФУ,ты какой!!!!!!!!!! |
Со мной на курссах училас одна девочка, очень приятная и интелехентная-и как то через годик у видел её в почти пустом небольшом маркете,она у касс а я на противоположной стороне-кричу негромко Танюсик! и к ней......и шо вы думаете бегу к ней,цокаю громко ковбойками-звон на весь ма´гáзин....и мой Танюсик тоже бежит....но не ко мне а от меня. Пол часа "бегали",вспотели,запыхалися жуть! Ой догнал говорю Тань приветик,приветик,снова-снова мы вместе-а она так глазёнками с блюдце захлопала,прощебетала "Извените,я спешу" у побежала дальше...... А вообще многие товарищи с курссов на приветствие в общественых местах делают вид что незамечают. я тут был на практике в дедсаде и там была русская девочка-дак как-то после практики встречаю её маманьку в городе,поздоровался и стал спрашивать как её кроха поживает-дак та тоже убежала,даже финики вокруг были в шоке-подумали наверное што я ей гадостей наговорил,так она прореагировала. Короче безкультурье полнейшее...
|
Цитата:
А ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ? У МЕНЯ ЕСТЬ ОПЫТ ПРОЖИВАНИЯ КАК В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ ТАК И В МАЛЕНЬКИХ, В МАЛЕНЬКИХ НАРОД КАК ПРАВИЛО СЛЕГКА ЗАШУГАННЫЙ :lol: ПОРОЙ КАК ВИДИШЬ ТАК И СЛЫШИШЬ ТААКИЕ КОРКИ.... :lol: |
Цитата:
Странно, в теме про школу пишет вроде взослии человек, а ето мог написат толко подросток. Тема оказалас в списке топ-20, т.е. новие сообшениа. Вот и интерсно стало почему тему годовалуиу виташили. |
Цитата:
Что Вас так смутило?Слово, которым я к Вам обратилась?Каков вопрос,таков ответ!!!!Уловил? :uzhas: |
Била указана дата теми
Цитата:
на что ваша реакциа била: Цитата:
У вас все дома или нет? Вас кто-то називал идиотом? |
Цитата:
Извени,я не есть понимать такого русского.А сейчас у меня не все дома,двое членов семьи отсутствуют.Честно,уже утомила такая переписка с тобой.Пока :coquet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |