![]() |
Цитата:
Я тоже пошутила … Ну, в самом деле … |
Цитата:
Харакири - это когда честь самурая задета. А тут просто получение физического удовольствия. От кого убудет? |
Цитата:
Да! И без измен!!! Все по чесТноку … |
Цитата:
Эээээ, … а у самураев нет жен … Сам сказал если жену … Е … Разве тут не задета честь семьи самурая? |
Цитата:
А что кстати не устраивает? Все лучше чем без измен... мужей/жен через год менять. |
Цитата:
Это не я сказал, а приятель. Он не самурай. Честь самурая с женскими половыми органами никак не связана. |
Цитата:
Так все ОК! Почему вы решили, что что-то не устраивает!? |
Цитата:
А я все же думаю, что самурай бы не простил! Вот! |
Цитата:
А на хрена их вообще заводить? |
Цитата:
Тоже вариант. Но с мужем/женой порой проще в бытовом плане. :) |
Цитата:
Самурай этим вопросом даже не заморачивался бы. Есть поважнее вещи. |
Цитата:
Это как????????? |
Цитата:
Через год менять мужей … Это круто! :gy: А зачем вообще тогда обзаводиться семьей, если так часто Нуждаетесь в смене партнера? (- Жениться, ничем не связывая себя, - предательство.) (- Жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности.) |
Цитата:
Типа … - Ножом по горлу и в колодец … (цитата из фильма «Джентльмены удачи») |
А-а-а ( почёсывает затылок) причём здесь бытовой план?
|
Цитата:
Ну там она стиранет, он гвоздь забьет. Кредит опять же можно побольше взять. |
Цитата:
В моем случае лет 15 … |
Цитата:
Для меня два-три мужа/жены - это уже круто. Типа, я верый, не изменяю. Только дети без отца живут. |
Цитата:
Нет, типа есть совершенствование духа и познание души. |
Цитата:
А, так это вам, сударь, домоуправительница нужна. Ну или прачка. Вы уж вещи своими имeнами называйте. Кстати, у Вас там как на сегодняшний день? Вакансии имеются??? |
Цитата:
Так вы о себе это? (сейчас) |
Цитата:
Нет, я как самурай, верен своим принципам. И не ставлю их в зависимость от интимных желаний. |
Цитата:
Вакансия любовницы есть. Подойдет? |
Цитата:
Получается, Если вы женитесь, то с расчетом, что через пару лет завести любовницу это само собой разумеющееся? И будучи в браке допускаете измены вашей супруги? |
Цитата:
Мне Ваша терминология неблизка, разъясните кто есть кто. Что есть любовница, права обязанности, привилегии. А также отличия от жены , домоуправительницы и прачки. |
Цитата:
Вы на пошлости напрашиваетесь?! |
Не-а, на подробности....Надо ж разобраться, что конкретно предлагают.
|
Цитата:
Примерно так. Только без "если", "с расчетом" и "само собой разумеющееся". Я в браке многое допускаю. Если конечно цель брака сохранить семью с любимым тебе человеком и вырастить детей в крепкой семье. |
Цитата:
Право будет на сексуальное удовольствие и приятное общение. Привилегий не дается. К дому и стиральной машине доступ закрыт. |
Цитата:
А чего Вы в браке НЕ допускаете?? |
Цитата:
Неплохо-неплохо, но не идеально.... А ну как та, с кем Вам в бытовом плане проще узнает?! У меня косы длинные и я ими дорожу. Гарантии сохранения имеются? |
Цитата:
|
Цитата:
Высшая школа ГРУ, курсы конспирации, самообороны без оружия устроят? |
а шо тако измена, я подзабыла ?:)
|
Цитата:
Ну... Это когда хорошо и приятно, но ип**ть моск не перестает. |
Цитата:
В смысле ВЫ от неё без оружия будете обороняться или мне такую перспективу рисуете?! Ой.....ой.. даже не знаю... В общем всё как всегда - Вы в браке много чего допускаете, только вторая сторона вроде как-то не совсем в курсе. |
Цитата:
Трудно ловить черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет. |
Цитата:
Не , давай некоротко. Образно и длинно, с чувством, с толком, с растановкой. Антиресно же... |
Цитата:
Некоротко мне лень. Разве что при встрече, за кружкой пива. |
|
|
Цитата:
Забавные некоторые определения, например это: измена - это то, о чем говорят, но не жене/мужу |
Цитата:
измена - это то, от чего можно получит волшебный пи**юль |
Цитата:
А если чисто для секса? Вот заинтеросовало человека с негрой попробовать, чё теперь - разводится и женится на негре?)) |
Цитата:
А как же. Либо терпи, либо женись. Будет в старости вспомнить как интересовало. |
Цитата:
А почему? Вот всегда интересовало, почему женщины так реагируют, из чувства собственности или из-за комплексов, что та другая лучше окажется? |
Цитата:
Ну что вы всё обобщаете! Другая может мечтает чтоб муж налево сходил, побаловал себя, а он ну ни в какую - "Тебя люблю, тебе я верен буду..." |
Цитата:
значит слабо хочешь, кто ищет тот всегда найдёт :D |
Цитата:
Можно подумать мужчины спокойно реагируют на похождения жён. Думаю главная причина неспокойного реагирования - удар по самолюбию. А вот ты мне скажи, почему мужчины частенько спокойно относятся к своим похождениям, а для жены считают это недопустимым. Это что? :) Может я глупая конечно (волосы-то длинные, сам понимаешь) но считаю так - сам(а) гуляешь, значит и должен(жна) допустить такую же возможность для своей половинки. А если нет - то это ЭГО в чистом виде. |
Цитата:
Чего это ты с ним в чистом виде делаешь? |
Цитата:
У меня его нету чистого, т.к. я допускаю для мужа то, что допускаю для себя. Примерно так. |
Цитата:
Оль, дак кто ж признается в открытую, что сам/сама гуляешь ??!! :D |
Цитата:
Почему сразу собственность? Муж в праве изменять, я не осуждаю … Но и жит с ним не смогу … и Баста!!! Не надо обобщать! Это может только у меня … Да и не было у меня в жизни случая проверить это … Я так в теории рассуждаю … п.с. если Она окажется лучше меня, то я искренне рада за Него!!! |
Цитата:
Только дурак или дура :) Я не совсем это имела в виду, не признание как таковое, а допустимость, понимаешь? Потому что трясёт, когда кто-то заявляет "Да гуляю, но если жена налево пойдёт - шею сверну!" Это что? Вот и я о том же... |
Цитата:
Я! Я призналась Бы! |
|
Цитата:
Извини, про дураков я на гребне чувств написала, я обычно не выражаюсь так грубо. А можно узнать, зачем ты призналась бы? С какой целью? |
Цитата:
С целью информирования … (Любовъ прошла, завяли помидоры …) Не тянет меня на секс без чувств … п.с. Да и совесть бы заела … |
Цитата:
Ты думаешь, партнёру было бы легче узнать, что ты его не только разлюбила, но и изменила? Или так проще успокоить свою совесть? |
Цитата:
Вы уверены , что он ещё дышит? |
Цитата:
Просто для моей «измены» нужны Оочень веские причины … Проще для моей совести вовсе не изменять :gy: |
Цитата:
Мужчина обычно больше собственник, и не хочет делить своё с кем-либо. А эмансипация и равенство полов - миф и фантастика. Если всё устраивает - налево не тянет ИМХО. |
Цитата:
Как говорят финны "Сахар во рту ещё тает". А вы действительно считаете такую ситуацию невозможной? |
Цитата:
Это вы про мужчин? А как же негритянки и "просто секс" хоть и жену вроде как люблю? |
Цитата:
Обычно просто так не отпускают и не радуются (из личного опыта). А не допускаете, что может случайно, типа неудобно отказаться было....? |
Цитата:
Проще выбить совести зубы - пусть заткнётся и не грызёт а посасывает. |
Цитата:
А смысл ей гнать его на лево? |
|
Цитата:
Шутить изволите!? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Это уже где-то обсуждали, вроде в "Куда уходит секс?". Если с возрастом супруга приедается в постели. Смысл кого-то искать налеве если дома ждёт и красавица, и рукодельница, и развратница? (тем более если это разные женщины)))) А когда приелось - смотришь по сторонам..... |
Цитата:
И научить ее еще, где надо с***ть … |
|
Цитата:
А смысл вообще ходить налево? |
|
Цитата:
Ну почему же. Вот знакомый с друзьями в баню пошёл, выпили, позвали дЭушку, он отказывался пока друзья стыдить не начали - типа "ты чё, не мужик?" ну а "под газом"..... |
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что гулять нет смысла, только когда дома три жены с разделением обязанностей? |
Цитата:
Так что-то надо и самому делать … Что бы и вы ей не «приелись» … и все при деле … |
Цитата:
Отрыв. Отдых. Разврат. Все мы бываем..... |
Цитата:
Просто женщины их лучше скрывают |
Цитата:
Просто женщины их лучше умеют скрывать. |
Цитата:
мужчины прикрывают свое распутство полигамностью |
Цитата:
Смысл гулять есть если хочется. А хочется тогда, когда не устраивает дом, быт и секас! |
Цитата:
Настоящий мужик не поведется «на слабо» … (Мое мнение) |
|
Цитата:
Наивный !! :D |
Цитата:
ТСсссссссссс ............ не выдавай ............ :gy: Да !!! Мы такие верные ВСЕ! |
Цитата:
Вот так всегда, винить кого-то кроме жены. |
Цитата:
А им вообще зачем изменять? |
Цитата:
Я считаю, если муж/друг не зашёл во время сека и не увидел самолично - то всё!! ничего и не было попробуй догадайся, ну а уж кто сам сознаётся- зачем же добивать свою половину ??!! |
Цитата:
а мужчинам есть зачем ?? |
Цитата:
Полезет доказывать это дракой, или убежит в слезах? |
Цитата:
Как это зачем!? Ради удовольствия! |
Цитата:
нам незачем прикрывать или оправдывать. Просто если очень хочется..... |
Цитата:
А вы как думаете? :gy: (заплачет конеЧно) =)))))) |
|
Цитата:
Ну, если планируешь и дальше с ним жить, … то молчи … Меньше заешь, крепче спишь … Но повторюсь … это не мой случай! |
Цитата:
Вот и мужчины так же. Ну плюс доказать себе что ещё нравишся маОденьким.... или просто потому что захотел. |
Цитата:
А жена с годами становится кривоногойКоротконожкой что ли? |
Цитата:
Да и с женщинами происходит то же самое … Или вы думаете, им чуждо это …? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |