![]() |
Цитата:
а что такое скв? |
Цитата:
контора у кот мы кв снимаем)))) |
Цитата:
а кто пользовался подгузниками из Лидла? мы тут проводим маркетинговое исследование с мужем))) так вроде они самые дешёвые выходят, а памперс мне почему то меньше либеро нравятся... |
Цитата:
отличные подгузники, жалею что стала пользоваться ими только с 10 мес))))) а вот Daily так себе - мне попалась пачка в которой было 10 подгузников без липучек)))))) ещё Extra 1 раз купили - тоже ничего такие, но за эти же деньги можно Mummi Luxus - они мне оч нравятся!) |
Цитата:
плохие из лидла, они внутри потом комками становиатсиа а на стхет памперс и либеро так обитхние мне болше памперс, а штаниш лутхше либеро,болше влезает |
Цитата:
фига ты зайчиков накупила )) |
Цитата:
а разве подгузники из Японии не лучше?:-)))) |
Цитата:
как это без липучек в коплекте со скочем что ли?)))) короче будем пробовать то что на скидках будут... у нас вообще то эти Муми промокли неск раз насквозь... а какие на активных и не толстых детей подходят (грудничков) ножки у нас стройные и мы ими постоянно двигаем))) |
Цитата:
Поздравляю с первым годом =)) время оч быстро летит =)) Ростите большие и здоровенькие на радость папе и маме =)) |
Цитата:
спасибо за инфо будем знать и пробовать... |
Цитата:
я вроде 45 отсылала...не помню уже |
мы пробовали либеро, памперс, дайли дали в подарок в призме и мууми из паккауса - все протикали, кроме либеро :) особенно памперс
|
Цитата:
ну вы наверное куда то там наверх писаете?))) а у нас отверстия для ножек большие слишком(((( сейчас у нас памперс, думаем что дальше покупать... |
Цитата:
ну это может если часов 15 ребёнок в 1 подгузники пробудет, то скатается)))) у меня спят по 12 ч за ночь и не скатывались пока что)) |
Цитата:
просто бракованые не было липучек, забыли прикрепить)))))))) у меня в 90% случаев после 12ч сна промокшие подгузники все марки пробовали( |
наш тоже обычно утром как проснется, так сразу штаны мокрые )) хорошо, хоть не ночью
|
Цитата:
мы в нашем возрасте всего 4 часа нон стоп спим, так что 12 часов по любому не получиться))) мы обычно принюхиваемся всей семьёй пытаясь определить надо ли менять дайперс))) до протечки дело не доходит))) очень редко))) |
А у нас либеро протекали, а памперсы нет. Не знаю, может они чуть больше были, которые в подарках, но мы перешли полностью на памперсы.
Мне тоже интересно мнение о лидловских, муж смотрел в Лидле , сказал там нет маленьких подгузников. Еще вот хочу спросить про автолюльку/туравакаукало: Народ, у меня ребенок (три недели), когда там сидит так выглядит что он скукоженный какой-то весь, кажется что ему неудобно, хочется отклонить кресло, в котором он сидит сильнее, но оно жестко к основанию пристегивается. Стоит спиной. Я понимаю что это безопасность. Приходится расстегивать все комбезы и шапку развязывать...а то кажется ему трудно. Как ваши сидели? особенно зимой? |
Цитата:
Мне из Лидла подгузники не понравились...Попка мокрая была, протекали... Но кому как, кто-то доволен...У всех разное мнение на счет какими подгузниками пользоваться...Нам например Мумми ужасно натирали, Пиркка тоже, и еще протекали ко всему...А вот Памперс подошли))) И трусики Либеро тоже... |
в общем на каждую попку свой подгузник!))))))))))
|
Цитата:
Это точно))))) |
Цитата:
мне тоже либеро не нравятся :)памперс хорошие и из лидла нам тоже подошли. Раз они нам подошли и в 2 раза дешевле чем памперс пользуемся ими уже давно-давно. по-моему самые первые с 3 или 4 кг (лидловские) |
Цитата:
Точно сказано! |
Цитата:
ну если с 4кг, то можно уже и купить. мы сегодня были взвешены и торжественно перевалили за 4 кг. Уря. |
Мамы, у кого детки постарше!!!! что подарить племяннице на день рождения ей 7 лет исполняэтса (или 8?).
|
Цитата:
поздравляю! попробуйте, может и вам подойдет. мне нравятся. И влажные салфетки там хорошие. |
Цитата:
Моей племяннице тоже будет скоро 7...тоже надо думать...игрушки..они нам дарят свои теперь...может рукоделье какое, типа "сделай сам"., повырезать что-нибудь, поклеить...Наша вот делает с бабушкой аппликации из кусочков ткани и кружев на цветной бумаге. Может из этого идею развить. |
Цитата:
Мне казалось наша уже такая взрослая в школу ходит, прямо ума не приложу чем удивить. Вот думала может одезду какую нибудь модную, дык размер попробуй угадай... да и гардероб у красавицы в 2 раза больше моего. Вот над рукоделием можно подумать, хотя она у нас болше спортсменка чем рукодельница :D |
Цитата:
у нас племянницам 5 и 10 лет...прошлые подарки были одной набор из бусинок цветных и с буквамии разных верёвочек и креплений чтоб самой можно было и бусы и браслеты и брелки делать и просто ленточки чтоб в волосы вплетать, а второй набор чтоб делать полоски разных цветов на волосах (смываются после мытья пару раз)....обе племяшки родные сёстры и объядинили подарки и им понравилось вроде....обеим было интересно и то и другое.... |
Цитата:
о! это бы подошло! а где такая забава продается? |
Цитата:
Набор бусинок огромный покупала в Toys R us, а для покраски волос в хобике.... ещё можно набор для закрутки волос для девочек...там вставляешь 2 пряди в защёлки и включаешь, а аппарат сам обкручивает каждую прять вокруг своей оси и потом в пряди между собой...продавался в гонконге.... |
ещё можно такую машинку для самодельных наклеек:
http://www.netanttila.com/webapp/wc...ategoryId=10152 |
Цитата:
здорово спасибо большое!!! |
Цитата:
не за что. всегда пожалуйста ))) |
Цитата:
ДА, пытаемся ходить уже! ходунки уже мало используем, только тогда, когда мне нужно что то сделать.. А так сама везде ползает и встаёт.. |
Цитата:
я сестре на 9 лет ничего не смогла подарить, кроме конфет, она посмотрела три каталога с игрушками и сказала, что ничего из представленного не хочет, так что я дала маме деньги пусть купят в питере что ниб. |
Цитата:
ну и тоже хорошо! думаю, в питере выбор куда больше |
а нам сегодня 4 месяца :) в пяницу идем в неувола
|
Цитата:
Поздравляем с четвёрочкой! |
Цитата:
Нашей полгода сегодня. Были в неувола. Рост - 67,7, вес - 6845. Опять мы по их графикам по весу чуток не добираем!!! :zum: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
спасибки:) |
Цитата:
Я вот тоже заметила, что наша не хочет из бутылочки пить. Пробовали разные. Номер не проходит. Соски ОЧЕНЬ редко сосет теперь. Грудь и поильничек - всегда пожалуйста!!! |
Цитата:
А у вас там перерывы будут? Может папе дочь туда привезти на кормление ... Это реально или нет? |
Цитата:
я тебе отвечала.......будеи елка на Сиилитие 16 декабря, мы пойдем |
:hb: всех мамочек и детишек поздравляем с датками!
|
Цитата:
нам тоже нравятся такие трусики,перепробывали все марки,остановились на Либеро,мне кажется самые удачные и резиночка у них такая мягенькая:) |
Цитата:
мы купаемся каждый день а моемся 2 раза в неделю |
Цитата:
так ето хорошо:) попробывав бутылочку с соской,может отказаться от груди... при необходимости можно сцедить свое молочко и дать из поильничка. |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, а в коляске поверх всей одежды как вы кутаете? ялкопейто используете или так без ничего гуляете?
Я использую конверт из пакауса. |
Цитата:
Мы в люльке=мешке гуляем. Пока без конверта. |
Цитата:
Мы тоже в конверте гуляем очень довольны |
Цитата:
Когда очень холодно, прячю ножки в конверт из паккауса.) |
Всех с датками, месяцами!!! Нам теже сегодня 8 мес и у нас два зуба:)
А мы в конверте из паккауса уже не гуляем, сегодня перебрались в утепленный конверт:) |
Цитата:
ну во-первых не ближний свет ехать, а во-вторых машина у нас одна и она у меня будет.... |
Всех малышек и мамочек с месецами и достяженями ))
|
Цитата:
Спасибо за поздравления!!!! А что из фруктовых уже попробовали? Баночное едите? Пробовали шиповник от Нестле? Очень приятный вкус! Может он понравится ... У нас на подходе 2-й зуб. Не завтра-послезавтра уже проклюнется! :) |
Цитата:
Ну тогда успехов завтра папе и маме!!!!!!!!! Маме успешной сдачи!!!!! |
Цитата:
ОФФ: ты фотки то кроватки получила??? |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ с восьмерочякой!!!! |
Цитата:
Про подгузники - Мы пользуемся памперсами актив-фит и из Лидла. Самые маленькие там размер "тройка", от 4 до 9 кг, в упаковке 56 штук. Индикатор наполняемости в подгузниках! :D Вполне довольны, только по сравнению с памперсами,они толстоваты нмного будут. А так, нас ни те, ни другие не подводили!!! Про люльку - я не знаю,как вы одеваетесь,когда в машине путешествуете.... Может меньше надевать малышке,когда едете на авто и пледом укрыть поверх??? |
Цитата:
Опа, про индикатор первый раз слышу! А на памперсах тоже есть индикатор? |
Цитата:
Нет, на памперсах нет. В роддоме на памперсах был, на однерках. В магазинах потом искала не нашла. Может они специальные для роддомов выпускают!? Индикатор - полосочка, которая голубенькой становится, когда ребенок пописает. |
Цитата:
когда мы на машине одеваю бодик с длинным рукавом штанишки и все... комбез естессно |
Цитата:
c чего это вдруг дети которые не хотят спать с игрушкой или с "барахлом" бедные? спокойно спят одни в своих свободных кроватках разволившись ... не на краешке ... старшая спит то с "уни кавери" но он как лежал в уголке у подушки так и лежит не сдвигается ... |
не хотят, потому что не знают о возможностях :) :) :) :) :)кстати спать мона поверх всмего этого барахла, если на краешке неудобно :) :) :)главное ей удобно и весело :)
|
Цитата:
ну да канешно ... не знают ... для этого не нужно быть сишком одаренным ... не хотят значит - н е х о т я т ... |
Цитата:
У Лидоловских памперсов есть индикатор очень удобно |
Цитата:
да да ) не хотят значит не хотят:) даже если глаза говорят не то что ротик произносит :) |
Персимон (хурму) пробовали детям давать? Можно? Не знаю.... я дала сегодня на десерт чуток!
|
Цитата:
удачного вам дня завтра! мне вот тоже на экзамен надо будет через пару недель в хельсинки ехать, это надо малого оставить с папой почти на сутки, а я даже не пробовала кормить из бутылочки, тоже не знаю будет есть или нет, муж правда говорит что как прогаладается так будет но я переживаю... |
Цитата:
В хурме много А-витамина. Думаю,если немножко,то почему бы нет. |
Цитата:
специально по этому поводу купила девченкам куртки. если на машине одеваемся так: бодик, колготки, штаны на хб-подкладке, кофточку, куртку, сапожки. Ну и носки, шапки (не толстые т.к. куртка с капюшоном), варежки без дела на веревочках болтаются не одевала еще. А когда спать на улицу то тогда конечно в 10 раз теплее |
Цитата:
Я сегодня в неувола медсестру пытала, можно давать персимон или нет. Она мне - а что это? я такого не знаю. благо из магазина пришли туда, пришлось вытаскивать из пакета - показывать. По виду фрукта - медсестра сказала, что можно! :lol: |
Цитата:
Получила...ответила в ПС). |
Цитата:
С четырехмесячием вас!!!!! |
Цитата:
И вас поздравляю!!!!! |
Цитата:
Слушайте,2 месяца пыталась вспомнить название этого фрукта по-русски... :lol: А в Лидле он шарон называется. |
Цитата:
а у нас от них весь живот и спинка в гармошку. Купила трусики Памперс, завтра попробую. |
Цитата:
Трусики эти маломерят...попробуйте на размер больше купить) Мы сейчас весим около 12 кг, а трусики уже давно носим 13-20 кг (№6 XL)...Пробовала покупать размер в размер, тоже гармошка получалась))) |
грусные дела у нас...
крепит нас не по детски даже уснут не можем вечером... наверное от Тутели етого ужасного... а груд\ю уже не могу кормит так как принимаю очен силные лекарства... уже два раза делали клизму, правда резултат хороши помогает))), |
Цитата:
Насколько я знаю, sharon выращивают в Израиле, а persimon в Южной Европе, они немного по вкусу отличаются, persimon более терпкий. Ещё persimon называют kaki. :) А так один и тот же фрукт. :) Люблю их кушать. )))) |
Цитата:
Некоторым детям больше подходит НАН, именно из-за того, что Туттели крепит. |
Цитата:
Спасибо за инфо Тутели нам посоветывали в роддоме((( а еше какие алтернативы ест... видела Семплерс но уже разбавленныи, ми предпочитаем в порошке покупат... |
Цитата:
то ест шарон как корал`ки а пермисон как хурма)))) |
Цитата:
так переходите на НАН,от туттели ,много раз слышала такое,что крепит. |
Цитата:
надо побольше размерчик взять и будет нормально:) попробуйте и пампер,может понравится вам:)хорошо сделан,мягенький....но у меня было такое ошушение,что он быстро сильно наполняется-хотелось его менять каждый час. |
Цитата:
пойдём сегодня купим конечно, а то бедный ребёнок весь изкряхтелся ночью, облегчение пришло только с любимой клизмой)))) а что кроме НАН ещё здесь продаётся? |
Со скольки кг подгузники-трусики есть? А то вы тут все просто заинтриговали меня!!! :D Тоже что ли попробовать!!!??? :D
|
Цитата:
из фруктов пробывали яблоко,грушу,манго баночные-ниего не нравится.нам в неувола сказали, что фрукты лучше баночные давать пока. а вот овощи сама делаю. у нас уже 4 зуба:)и опять сопли:( а памперсы трусиками мы попробывали месяцназад, хоть мы и бутусики, нам они быля в ляжках великоваты, хоть там и размер вроде от 7 кг |
про подгузники: мы перешли на Лидловские, оч довольны, нигде не жмут, попа не краснеет.Кстати, у меня у одной знакомой ребёнок-аллергичный очень и от всех памперсов у неё жзуткое покраснение было и сыпь, а от Лидловских нет:)
пользовались так же и памперс и либеро-тоже никаких отрицательных имоций:)видимо нашей попке всё равно:) |
Цитата:
да, это прикольно канеш - индикатор, но не особо полезно, я через штаны прошупываю своим руко-индикатором степень наполнчемости полгузника) |
Цитата:
почему в порошке?по-моему ужасно неудобно постоянно разводить надо. |
Цитата:
я тоже этим индикатором не пользуюсь, руки и нос-самые лучшие индикаторы:) |
девчёнки, а где ещё, кроме lastentervike, можно посмотреть детские автокресла?
|
Цитата:
Вот тут не смотрела? http://www.pikkuhurmuri.fi/tuotteet.php?sid=11 |
|
Цитата:
Сити маркет тоже продаёт и Призма... |
www.veitikka.fi ет наверное больше мамочкам из Турку...магазин там находится =)
|
Цитата:
Lastenturva.fi |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |