![]() |
Цитата:
...и порнуху постят? А то пользователи не видят...единственное и достоверное док-во это и есть сама порнуха. Айпишник спамера большинство не заинтересует, даже ники спамботов - это, как правило, бессмыслицы и однодневки и удаляются пачками...Не понимаю, зачем было столь громко постить IP и хост, если от этого пользы для пользователей - ноль?! |
Цитата:
именно потому, что это робот однодневка я его и опубликовал спокойно, а для чего уже написано... |
А зачем плодить одинаковые темы, у верен что автор там один и тот же
Йохан Бекман: Эстония собирается открыть в Финляндии новый фронт информационной войны и Антифашисты Финляндии проведут демонстрации 23 |
Цитата:
одна пошла в мусорку ждать ответа... |
Собрался с духом и внедрил небольшую проверку для спамеров в маску. Теперь не авторизированный пользователь должен вводить цифру при отправлении сообщения или создании темы. Метод не стандартный, так что должен остановить основную массу спамеров. Посмотрим как будет работать, если что, усугубим.
|
Доброе предложение
Пора бы забанить нацистов Яде и Суси (весь взвод), за разжигание национальной розни. Тему "Почему Финляндии повезло в составе Швеции" снести как оскорбляющую для финнов.
|
ето тока у меня такая трабла, что не oткрыть последние обсуждения? нельзя ли что-нибудь сделать? спасибо.
|
Цитата:
Не горюй, еж. Все мы, похоже, в этой трабле сегодня. Но, по-моему процесс пошел... :) |
Цитата:
аааа... а то я смотрю никто про ето не пишет. думала тока у меня кривота. ну раз у всех, то не так и обидно. |
Цитата:
и у меня тоже. или пишет номер ошибок.,.. |
Цитата:
"Про ето" никто не думает, народу не до этого, тут маршируют сегодня то ли фашисты, то ли антифашисты, я вот думаю, не тут ли собак зарыт :confused: |
это я обновлял программы на сервере. Сменил версию софта, что закрывает кучу ошибок в безопасности.
|
Цитата:
я говорю - не пишут "про ето". потому что правилами форума возбраняется. но то, что тока об етом и думают - будь уверен. "ето" движущая сила любой демонстрации, даже без фашистского уклона. иначе чего демонстрировать-то... |
Цитата:
ага! спасибо, Scoobl, все пучком! |
Цитата:
Это чтой-то прям по Фрейду, что движущая сла всего - "ето" :) |
Надо разобраться. Если правила нарушены, то естественно забаним и снесем. Модераторы, помогите с этим делом, у меня сейчас нет времени, надо софт сервера обновить до конца.
|
Цитата:
Ну с Суси- ясно,а Яде каким боком? И что ,вся тема оскорбляет финнов?Мне казалось-только высказывания некоторых юзеров... |
а между прочим, Яде не Яде, а Джейд....
|
Цитата:
А я,между прочим,по-английски читать не умею,а потому читаю по-фински(ещё учитывая,что это форум Суоми.ру)... |
Цитата:
Ее все так называют, не только ты... :) Я видела, как она однажды написала о себе: я не Яде, а Джейд |
Цитата:
А при чем здесь фины? Яд Яде вовсе не на них направлен. Сами фины сюда не заходят, так что более приоритетные вопросы решать надо. :) |
Цитата:
Судя по высказыванию, что Суси виноват, а Яде вся в белом, то не только по англ., но и по русск. ЗЫ. Не надо гордиться недостатками. |
Цитата:
Здесь есть и финны из России. Да и русских она все время пытается облить помоями, для примера см. пост о Петре I |
я считаю, что Jade - ето бот. куча никчемных ссылок и вырезок из миллиона источников "близко к теме, но не про то". мне лично все равно. единственный комплейн, что ее ети бесконечные посты зафлуживают темы и становится тяжело читать и искать посты реальных юзеров.
плюс - она не пишет в болтательные темы. только в политику. ето еще одно очко за то, что бот. |
Цитата:
Раневская как то хорошо сказала - дети, постройтесь парами и идите в место, на котором сидят. |
напомним, что правилами запрещается
Цитата:
банить же за политические взгляды не дает конституционное право на свободу слова |
Цитата:
надо ж - прямо ростки свободы, точно №№№ уходит, так глядишь и Ходора выпустят |
Обращаю внимание модераторов:
Цитата:
Правилами форума запрещается обсуждение участников форума, если они сами об этом не попросили. Я - не просила. Что же такое захолустье? Это слово И в моём понимании, и в толковании толковых (извиняюсь за каламбур) словарей захолустье - глушь, глухое место; закоулок или малолюдная часть в городе; чаща в лесу: отдаленное и малонаселенное, удалённое от культурных центров малопроезжее место; затишье. Каковым и является место моих вечерних прогулок, описанное мною с любовью (цитирую): "...Я люблю вечернюю тишину нашего финского захолустья. Даже когда лесная дорожка выводит на городскую улицу, в районе девяти вечера редкий встретится прохожий. А зайцев - штук десять, бывает, увидишь, пока идёшь себе, дышишь..." Не, ну а ежели кому шибко хочется уличать, изобличать, поучать - так поучайте лучше ваших паучат! ;) И на какую, собственно, страну намёк, что это за "Ф-ия..."? Франция? Французская Полинезия? Времени не хватило написать название страны, где живём, полностью? |
Цитата:
Согласна с Леной, мне тоже показалось замечание странным, я удалила по твоей просьбе его. Но ты не горячись. А уж про захолустье дак в Финляндии захолустья полно, это разве кому-то не видно? Счастливые люди :) |
лично я считаю, что тема "Почему ненавидят россиян" является откровенно провокационной. непонятно кaкие цели, кроме разжигания национальной розни, она может преследовать.
|
Цитата:
Забота о тебе радость моя! Помочь тебе на себя со стороны посмотреть. :gy: |
Цитата:
спасибо, я сама о себе отлично забочусь. и смотрю на себя каждый день. в зеркало, минимум два раза. так что, меня из списка обьектов заботы легко вычеркивай. |
Цитата:
Неверно! Яде реальный собеседник в отличие от Мармыр. Погугил я на слово Мармир так и не выдал мне Googl ничего Так что кто бот есть ,так это Мармир! я считаю :gy: |
Цитата:
Я Мармира видела живьем.... Так что , делай выводы.... |
Цитата:
Мое скромное мнение. Не было бы оппонентов по типу Яде, с кем бы спорили ее противники ? Зачахли бы.... :) Просто, невзирая на ее точку зрения, манера ее изложения достаточно тяжела и изобилует ссылками на много серьезных ( и несерьезных :) источников. И тем не менее, как собеседник, она востребована, и держится в рамках проведении бесед. Ну а кто не желает вести такие беседы высокого полета, велкам - в болтательные :D . Уж слава богу интернетного пространства навалом. И споры в поисках истины никто еще не отменял. Только в рамках уважения друг к другу. Провокационных тем не бывает, ИМХО, вопрос - как вести диалог.... |
Цитата:
Странно , но ты права. :gy: |
Цитата:
Я вообще частенько бываю правой и логичной ( не побоюсь этих слов :D ) Сама удивляюсь.... :) |
Цитата:
мне лично все равно, кто и о чем спорит. единственное, что вызвало мое огорчение - ето то, что было сложно разговаривать из-за бесконечных ссылок, слабо относящихся к теме. гуглить мы все тут умеем. но, повторяю, ето не было чьей-то виной, т.к. мы сами , не посмотрев внимательно, залезли в политику. будем избегать в дальнейшем подобных ошибок. |
Цитата:
Ну так за что ж в Яде бросать камни ? Ну девушка коллекционирует материалы. Это ее фишка. Ну не читай ссылки, если лениво, не втравливайся в политдискуссии. Вольному - воля. У нас народ привык шашками рубать ( хрясь-хрясь) до последнего. А лучше расслабиться и пофлудить, когда дискуссия залезает в опасную глубину. Что ты и делаешь весьма успешно, молодец. :) |
Цитата:
какие камни? ето ты так называешь мою теорию, что Яде - ето бот? вовсе ето не камень, а мнение мое. у меня почти про каждого есть :-P я шашки не люблю, равно как и шахматы. инфромационной нагрузки в беседах иметь не хочу. доказывать кому-то что-то вообще полагаю нелепым. поетому, как ты справедливо заметила, флужу обо всем. и никого не обижаю. |
Цитата:
Заметила справедливо, уважаю тебя за твой стиль, без напряга ни для кого. :) Но весь народ не переделаешь. Сама иной раз не хочу, а, как щенок, пытаюсь сеять "разумное и вечное" ( по крайней мере в моем понимании) :) |
Цитата:
где ето ты видала сеющих разумное щенков? |
Цитата:
Имела ввиду не хотя втравливаюсь в дискуссию как щенок, а так я - ого-го, опытный волк :) |
Ого...теперь количество последних обсуждений 50!!!!!А когда-то было 30.Это гуд или не очень?
|
Цитата:
Кого она постоянно пытается облить я знаю. И фины здесь не при чем. |
Цитата:
Будьте внимательны. С Яде беседуют, точнее спорят, один ии 2 человека. Нескко дублей ей вторят. 99% форума ее игнорируют. ЗЫ. Всетаки мне кажется ее зовут полина. :) |
Цитата:
Так кризис. Работы нет!!! Ну и плюс весна! :) |
Цитата:
А что, в таких вещах, как дискуссии на форуме, необходим какой-то кворум ? Беседуют те, кто желают, кто не желают - не участвуют, уходят в другие темы. И дело не в игноре вовсе. Когда не будет заинтересованных собеседников для Яде, вопрос отпадет сам собой, естественным путем, а не по указке недовольных ее стилем и прессующих модераторов банить ее или "не допущать" до эфира. Полина - красивое имя. :) |
Алё модератор!
Просьба забанить участникa Янычара, желательно навечно. Потому как постоянно выступает с бессодержательными постами с единственным намерением оскорбить или унизить собеседников. |
Цитата:
Нет конечно! Я просто не согласился со множественным числом в "Не было бы оппонентов по типу Яде, с кем бы спорили ее противники ? Зачахли бы....". ПротивникОВ нет. :) Один суси. Но может у него какие-то личные причины. |
Цитата:
Ну и пусть их, себе общаются. Без домыслов, есть ли у них какие "личные причины" и вообще без домыслов. Я могу еще понять, когда в нашем совместном виртуальном общении мы ввиду его специфики не понимаем наших собеседников, но совершенно не приемлю, когда практически не зная друг друга, стараемся намеренно укусить под маркой "может быть". |
Цитата:
Так пусть и общаются! НО! Не надо ощие темы засирать никчемной инфой. Копипейсту учат в школе. А так загадить тему про войну с Финл. - надо поучиться. Кстати, для персонального общения существуют чаты, емайлы, личные встречи фор эхмпл. Форум же для совместного. ЗЫ. В чем укус - абсолютно не понял. |
Не в силах мирится с бескультурием некоторых юзеров,прошу уволить меня.
просьба удалить мой ник и акаунт |
Цитата:
запрета на самоудаление нет :) |
Цитата:
Вы, извините, пытаетесь протолкнуть единственно Вашу правду. И когда Яде ( или кто-то другой) излагает нечто противное Вашей точке зрения, то тут Вам не нравится ни стиль, ни линки, ни инфо, ни Яде. Допускаю, если бы Вас устроила точка зрения оппонента. Вы бы смирились и со стилем и со всем остальным. А тема войны с Финляндией сама по себе сложна, объемна и неоднозначна. Посему столько различных суждений. Вы не понимаете в чем состоят Ваши укусы, потому что по-видимому для Вас это - норма. Поднимать отдельные Ваши посты, чтобы доказать что-то Вам - да ну, лениво... Если есть желание - задумайтесь и контролируйте себя. :) |
Цитата:
Найдите ка мне хотя бы один пост, где я проталкиваю свою правду!!! Где меня устраивает "точка зрения оппонента"... Думаю вы не читали и не сравнивали. Т.е. берете с потолка. Ах, да, был один, где я сказал, что война началась бы несмотря на любое решение, которое бы приняло финское правительство. Остальное вы просто домыслили о моей точке зрения. Я писал против стиля, которым яде ведет дискуссии, и что она загаживает МНОЖЕСТВО тем на форуме. |
Цитата:
Давайте оставим эту бесплодную дискуссию. Не понимаете - бог с Вами. Я читала естественно не все Ваши творения. Получила впечатление. Лопатить архив не буду, делать нечего. Я не копаюсь подробно в Вашей точке зрения, Вы имеете на нее право, равно как и все другие в рамках ВЕЖЛИВОГО ОБЩЕНИЯ. Я только обратила внимание на тон, стиль и подход Ваших бесед с оппонентами, в том числе и мной. |
Цитата:
Ничего страшного. Я обычно подстраиваюсь под стиль собеседника. Т.е. не читали, но вынесли мнение, что я за оппонентов Яде! :):):) На сим закончим. ЗЫ. Кстати, что понимать надо было? Ни одной темы для обсуждения не предложили вроде. Ни вопроса, ни мнения. |
Цитата:
Вопросов больше не имею. Мнение выразила куда уж понятно. Уж извините, что не в струю с Вами... :) А Вы опять со своей казуистикой.....Что надобно более ? :rolleyes: |
Цитата:
так и удали если ты модератор или админ,что неясно попросил? Pss. Админы удалите мой акаунт,чтобы дорогу я сюда забыл! |
Цитата:
могу только забанить, если сил нет оторваться самому |
А чего темку-то мою убрали назад из Юр. вопросов?
Или смыли как - варианты - - позорное пятно которое не должно коснуться нашей нации................... либо обЧество к которому я обращалась перестало существовать? :lamo: :lol: :lol: :lol: . |
Цитата:
темка на месте |
Цитата:
навечно? у меня у самого не получается удалить попрубуй ты |
Цитата:
можно и навечно, но сообщения останутся в темах, они теперь уже принадлежат форуму... стирая их, придется стирать и ответы других участников, а потом ответы на их ответы и так до 0 однако, закрывать форум в планы администрации не входит |
А у меня опять вопрос по поводу английског...
Можно что-то сделать,чтобы сообщения ,которые приходят от администрации (не знаю как точно сказать) не были по-английски? Нельзя их переделать на финский или русский?Это технически возможно? У нас,что, англоязычный форум? |
Цитата:
поддерживаю тебя, мне тоже не ндра, когда на инглиш приходят важные сообщения... на финском-еще куда ни шло.... |
я против финского!
не было такого написано, что надо финский знать, чтоб на форуме колбаситься. |
Цитата:
я тоже против финского :) |
А мне за... страшно сказать, сколько лет - ни одного сообщения от администрации не пришло... ни по-русски, ни по-фински, ни по-английски... Обделили...
*не, по-русски иногда вот это вываливается: "тема не выбранО"... Хотя... и это не по-русски... :) |
Цитата:
ну ето да. мне тоже ниче не приходило. но я все равно против! |
Цитата:
Так тут-Suomi.ru:вроде,как,полагается русский-финский... |
Цитата:
Так пусть хоть такое вываливается,лишь бы понятно было(английский тут,вообще,-ни каким боком...) |
Цитата:
Извините за тупость, не поняла:вам что, администрация пишет письма на английском языке? Или вас смущают надписи Font, Size, Color... ? Так это, как бы, стандартная заготовка для любого форума, вряд ли ее можно русифицировать... Или надо перевести на финский типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd txt zip? :) |
Цитата:
Вот например,такие... Тhe server is too busy at the moment. Please try again later... |
Цитата:
"Сервер слишком занят в настоящий момент. Пожалуйста, повторите попытку зайти на сайт чуть позже". Живите спокойно! :) *да, с вопросом, чем занят сервер в этот момент - не ко мне. **и что такое сервер - тоже... |
Цитата:
Сервер перегружен. Попробуйте позже.:) leijona3! Уверяю Вас, что все важные сообщения уже переведены, остальные не стоят Вашего внимания и усилий тех, кто будет их переводить.:) |
Цитата:
Цитата:
Так Вы готовы переводить для меня все сообщения ,что приходят по-английски? :D ...может,заодно и для Айкунен... Откуда мы можем знать,что там написано... И повторяю-"каким боком " на Суоми.ру английский? Форум англоязычный? В заголовке сказано Финляндия по-русски... |
Цитата:
Suomi от финского, а ru от английского Russian. Все. Успокойтесь уже. Это даже не смешно. |
Цитата:
Я даже вам это бЭздвозмЭздно сделаю. То есть даром... Только не переживайте так... :) |
Это уже так, от любопытства -
Lejona, а какой Windows у Вас стоит ? Если русский - удивительно. Если финский - снимаю шляпу перед знанием интернетных терминов на этом языке. Я не критикую Вас, но постоянные пользователи компьютера как бы знают эти стандартные фразы и термины, даже не владея английским. Девушки, Ваши требования забавны на мой взгляд, уж простите. :) |
Цитата:
в Финляндии должен стоять IKKUNAT ! :) |
Цитата:
Классно ! Так держать, модераторы ! +1 !!! ;) |
Цитата:
А я думала -от "русский"... :lol: ...наивная...(а что ,в интернетном адресе можно использовать русские буквы?) |
Цитата:
Бее, не разочаровывайте меня... :( (...а причём здесь окна?...) |
Цитата:
Пока нет, но скоро ;) Национальный кириллический домен ".рф" появится в июне 2009 года http://www.rian.ru/science/20081105/154466822.html |
Цитата:
Я не знаю,что Вы имеете в виду,но в моём компе всё на финском... :coquet: :stid: Не знаю,как другие ,а по-английски я не понимаю(да и на старости лет начать изучать его мне нереально)... |
Цитата:
Ну и... ? А если Вы посещаете интернет или скачиваете что-либо и т.д. и т.п., то тогда никогда-никогда не всплывают инструкции или информативные окошки на английском? Что, вообще таки все-все-все на финском? Очень правильный у Вас компьютер.... ! ;) А если переезжаете с ним ну для примеру в Россию, то он резко начинает полностью информировать Вас на русском обо всех "потрясениях" в сети? ;) |
Цитата:
скажу тебе страшную тайну: все это делается специально, чтоб Билл Гейтс и ЦРУ были в курсе, какие безобразия у нас тут творятся... вобщем виноваты как всегда мирикашки, противные... |
Цитата:
Не говорите ерунду:по России с компьютером я не катаюсь. Все-все на компе у меня по-фински... Все эти названия по-английски я не в состоянии запомнить(едитственное слово "закачать"я выучила)... При столкновении с инструкцией по-английски я дальше -не лезу(в крайнем случае,пробую методом "тыка") И вообще,не только во мне,дело... |
Цитата:
Хватит глумиться над непонятливой тёткой,а лучше скажи-технически что-то можно сделать(только не надо меня призывать идти учить английский-толку не будет...)? :mad: |
Цитата:
Извините, без комментариев..... :D |
Цитата:
наверное можно, но все-таки програмный код форума написан на английском, такой вот отстой... программируют до сих пор только на английском |
Цитата:
:) На английском php? |
Вполне резонное требование, по-моему.
А если код форума распространяется под открытой лицензией, можно просто сделать вменяемую локализацию самим. |
Цитата:
Вот человек меня понял... :agree: Цитата:
А это для профессионалов... :lamo: |
Sorry! The administrator has specified that you can only do one search every 30 seconds.
А вот что тут про 30 секунд? |
Цитата:
Поиск - один раз в 30 секунд. :) * вот сюда текст вводите копипэйстом и переводите: http://www.translate.ru/text_Translation.aspx |
Цитата:
Девочки, мне нравится ваш тандем !!!! :D |
Цитата:
Так не тандем,получается:сначала Хаха обещала помощь в переводе,а потом послала в какой-то translate... :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |