Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Флуд (бывшая "Что с вами сегодня произошло") - 6 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55486)

Marmir 22-07-2009 13:15

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Ну вот с чего ты взяла , что такой уровень мне близок ?!!! Какой то уж он очень приметивный как математика в первом классе когда на спичках считают . Я и на бумажке уже могу посчитать ;) , т.е. воспринимаю примеры на более абстрактном уровне !

ну тогда воспринимай предыдущие примеры. а етот вычеркни, если он тебе так не нравится.

просто, если помнишь, ты сама аппелировала к тому, что мои рассуждения о разумности суть следствие моего стесненного материального положения. из-за етого и был приведен вызвавший твое негодование пример.

Marmir 22-07-2009 13:17

Цитата:
Сообщение от Malvina
Может, тогда у них и 2-3 ребенка к 35 годам обычно, опять Марику не подходит.

может. так вот если ребенки есть, то не подходит.

Mimoza 22-07-2009 13:20

Цитата:
Сообщение от Meha
всё, не могу! зачем ссылку кинула? я теперь остановится от смеха не могу!!! это шикарно!!! давно такого не читала :лол: :лол: :лол:

Присоединяюсь..... :) Может это выписка из сатирического монолога ???

SannamannA 22-07-2009 13:24

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
А как извините , эта позанность проявляется ? Что она так мешает ?

Извините , "инструмент" будет выглядеть как то иначе и работать по-другому, если его регулярно юзали разные особи или изо дня в день одна и та же ?

Поюзанность - это конечно понятие растяжимое и в некотором роде субьективное. Я, честно говоря, не знаю, что такое поюзанность для Ежа, но что-то мне подсказывает, что у Прохорова она зашкаливает за некоторые общепринятые нормы и уже перешла в хроническую стадию.

ПАУТИНА 22-07-2009 13:28

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Поюзанность - это конечно понятие растяжимое и в некотором роде субьективное. Я, честно говоря, не знаю, что такое поюзанность для Ежа, но что-то мне подсказывает, что у Прохорова она зашкаливает за некоторые общепринятые нормы и уже перешла в хроническую стадию.

Мась , вообщем понятно ... "лили воду в решето" ! :lol:

SannamannA 22-07-2009 13:36

Цитата:
Сообщение от Malvina
Может, тогда у них и 2-3 ребенка к 35 годам обычно, опять Марику не подходит.

Не все так безнадежно. Я думаю, что Марику есть смысл опустить возрастную планку до 30 лет. Рождаемость в Западной Европе довольно низкая еще и потому, что многие люди не спешат обзаводиться потомством, пока не получат высшее образовние и гарантированный стабильный заработок. А это может затянуться до 30 лет. Потом многие хотят пожить в свое удовольствие, для себя, попутешествовать.

Marmir 22-07-2009 13:42

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Не все так безнадежно. Я думаю, что Марику есть смысл опустить возрастную планку до 30 лет. Рождаемость в Западной Европе довольно низкая еще и потому, что многие люди не спешат обзаводиться потомством, пока не получат высшее образовние и гарантированный стабильный заработок. А это может затянуться до 30 лет. Потом многие хотят пожить в свое удовольствие, для себя, попутешествовать.

уже! опущена до 28! если так пойдет, то придется принять ухаживания воздыхающих студентов.

ПАУТИНА 22-07-2009 13:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
уже! опущена до 28! если так пойдет, то придется принять ухаживания воздыхающих студентов.

боюсь , что в силу своей юности и незрелости , они не смогут по достоинству оценить твою раритетность !

Marmir 22-07-2009 13:55

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
боюсь , что в силу своей юности и незрелости , они не смогут по достоинству оценить твою раритетность !

да, согласна. они все больше на внешние характеристики ориентируются. с другой стороны, какая разница, если понравится. они ж не для совместной жизни, а для фана.
народ местный советует завести нескольких, чтоб было нескучно. покa не решилась.

ПАУТИНА 22-07-2009 14:00

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, согласна. они все больше на внешние характеристики ориентируются. с другой стороны, какая разница, если понравится. они ж не для совместной жизни, а для фана.
народ местный советует завести нескольких, чтоб было нескучно. покa не решилась.

Не , ну конечно , надо к себе прислушиваться , скучать то совсем бы не надо !

Ну тут второй аспект выскакивает - все та же преславутая "юзонность" , причем уже не студентов .
Можешь разьяснить то , что это за зверь ?! Вот относительно его , я даже на "спичечных" примерах согласная !

Marmir 22-07-2009 14:11

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
...
Ну тут второй аспект выскакивает - все та же преславутая "юзонность" , причем уже не студентов .
Можешь разьяснить то , что это за зверь ?! Вот относительно его , я даже на "спичечных" примерах согласная !

я лично считаю, что сильно пользованный мужик - товар испорченный. ну типа секонд-хенда. ето с точки зрения емоционального восприятия. неприятно и все.

а с точки зрения практики мое мнение таково: сильно поюзанный перец думает, что он что-то знает и понимает. что у него есть некое видение правильности. а ето, как показывает практика, полная ерунда.

поетому желаю не сильно пользованного, желательно после длительного периода очистки.

Meha 22-07-2009 14:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
я лично считаю, что сильно пользованный мужик - товар испорченный. ну типа секонд-хенда. ето с точки зрения емоционального восприятия. неприятно и все.

а с точки зрения практики мое мнение таково: сильно поюзанный перец думает, что он что-то знает и понимает. что у него есть некое видение правильности. а ето, как показывает практика, полная ерунда.
поетому желаю не сильно пользованного, желательно после длительного периода очистки.

+100000000000

Musja 22-07-2009 14:13

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
А как извините , эта позанность проявляется ? Что она так мешает ?

Извините , "инструмент" будет выглядеть как то иначе и работать по-другому, если его регулярно юзали разные особи или изо дня в день одна и та же ?

Какая тема-то интересная!!!!

Пойду в туалет, проверю сильно у меня поюзанный, может пора поменять!!

ПАУТИНА 22-07-2009 14:15

Цитата:
Сообщение от Musja
Какая тема-то интересная!!!!

Пойду в туалет, проверю сильно у меня поюзанный, может пора поменять!!

Ага , и не забудь потом общественности результат проверки доложить !

Musja 22-07-2009 14:16

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну мать, ты вроде тоже не девственница, значит тоже поюзанная, и по логике тебе можно аналогичные претензии предьявить со стороны перца!!!

Marmir 22-07-2009 14:17

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну мать, ты вроде тоже не девственница, значит тоже поюзанная, и по логике тебе можно аналогичные претензии предьявить со стороны перца!!!

конечно, можно. разве я где-то сказала обратное?

ПАУТИНА 22-07-2009 14:19

Цитата:
Сообщение от Musja

Ну в наш то век нанотехнологий это вАААПще лекго исправить !

Musja 22-07-2009 14:25

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Ага , и не забудь потом общественности результат проверки доложить !

Ага, накаркали, жона обрадовала, только от врача, работает, не износился!!!
Я больше не якса на лялю!!!

Meha 22-07-2009 14:28

Цитата:
Сообщение от Musja

ты чего? третий ребенок в доме будет, здорово :)

ПАУТИНА 22-07-2009 14:31

Цитата:
Сообщение от Musja

Прими мои поздравления ! Дети же это - цветы жизни !!! :D

SannamannA 22-07-2009 14:38

Цитата:
Сообщение от Musja

Давай якса, не отлынивай! Любишь юзать - люби и ляль яксать! :)

Musja 22-07-2009 15:59

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Давай якса, не отлынивай! Любишь юзать - люби и ляль яксать! :)

Ишь обрадовались, сначала вы молодые давайте!!!

ЗЫ: Повелись!!! Я шуткую!!

Mimoza 22-07-2009 16:44

Да мы тебя сразу раскусили - кто ж нынче для таких дел по врачам-то ходит?! :)

Микка К. 22-07-2009 19:42

Цитата:
Сообщение от Marmir
у мну важный пункт: штоб потенция выше среднего.

Три раза в неделю? :eek:
Это тебе тогда к 25-ти летним :gy:

~aurinko~ 22-07-2009 19:53

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Три раза в неделю? :еек:
Это тебе тогда к 25-ти летним :гы:

Что? А какая тогда средняя и откуда сведения? :lol:

Микка К. 22-07-2009 20:03

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Что? А какая тогда средняя и откуда сведения? :lol:

Мужчинам к 40 года и более,для здоровья вполне достаточно раз/два в неделю....я так думаю :D

~aurinko~ 22-07-2009 20:06

К 40 годам. Я то про возраст не прочитала. Ясно, но по моему ето делают не только для здоровья:))))))))

Микка К. 22-07-2009 20:37

Мужчины занимаются сексом чтобы избавиться от эрекции...
Нет эрекции-нет секса....

~aurinko~ 22-07-2009 20:38

Опять о краске для рисования. Акварелливäрит не пахнут пративно, ето выяснили. А акрююливäрит? Я вот что нашла, пишут что не пахнут как öлювäрит, а как тогда пахнут? Мне надо такие чтобы не было сильного запаха.

http://fi.wikipedia.org/wiki/Akryyliv%C3%A4ri

~aurinko~ 22-07-2009 20:42

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мужчины занимаются сексом чтобы избавиться от эрекции...
Нет эрекции-нет секса....

Вот и вся романтика и любовь:( Ех.

Микка К. 22-07-2009 20:44

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Ну,не скажи.
Женщины обладают удивительным даром-возбуждать эрекцию у мужчин :D

Микка К. 22-07-2009 20:46

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Кстати,про любовь.Секс он и строить любовь помогает,он же семью разрушает очень часто....

~aurinko~ 22-07-2009 20:48

Подскажите пожалуиста, мне сеичас надо узнать. По английски, но понятны названия ведь. Только весивäрит не пахнут ужасно или из списка еще что-нибудь не пахнет?

Oil
Acrylic
Gouache
Watercolour
Oil Pastels
Pastels

Ja v kraskah ne razbirajus'. Pastellivärit ja vesivärit oni ne pahnut, da? A kakaja u nih razniza?

~aurinko~ 22-07-2009 20:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Кстати,про любовь.Секс он и строить любовь помогает,он же семью разрушает очень часто....

Аха. Только мне сеичас не до етой темы. Подскажи насчет красок, я вообще в них не разбираюсь.

Микка К. 22-07-2009 20:54

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Подскажи насчет красок, я вообще в них не разбираюсь.

Хех...так я тоже в них не разбираюсь.
Это тебе к Троллю надо обратиться или к ау)

TEKILA_BUM 22-07-2009 21:18

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Подскажите пожалуиста, мне сеичас надо узнать. По английски, но понятны названия ведь. Только весивäрит не пахнут ужасно или из списка еще что-нибудь не пахнет?

Оил
Ацрылиц
Гоуаче
Щатерцолоур
Оил Пастелс
Пастелс

Я в красках не разбираюсь. Пастелливäрит я весивäрит они не пахнут, да? А какая у них разниза?

1. масло, не пахнут, долго сохнут
2. акрил - самые легкие краски для начинающих. Не пахнут, быстро сохнут.
3. Гуаш все знают, самые пахнущие, скорее всего )))
4. Акварель
5. Пастэль маслянная. Ето такие карандаши, но не сухие, а жирные.
6. Пастэль сухая. Такие мелки, сухие, с них трудно начинать и работать.
Вобщем типа того )))

Makiaveli 22-07-2009 21:31

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Не , ну конечно , надо к себе прислушиваться , скучать то совсем бы не надо !

Ужасно-интересная тема!!!:gy:

Вот именно,а можно разъяснить что такое юзанность в Вашем понимании?Как определяете?:gy:Каковы критерии например:
- очень поюзанный
- не очень поюзанный
- совсем не юзанный(разъяснять не надо):gy:

И всё это, если можно привязать к возрастному цензу,а то ведь бывают такие которые к 40 годам остаются девственниками,а есть такие, что к 23 годам пробы ставить негде!:gy:

~aurinko~ 22-07-2009 21:32

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
4. Акварель
Вобщем типа того )))

Спасибо. А я думала что масло пахнет ужасно. Краски которые для других не ужсно пахнут для меня могут ужасно пахнуть, потом голова болит итд.

А пасттэль маслянная не пахнет, да?

Я совсем запуталась.

TEKILA_BUM 22-07-2009 21:33

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
- очень поюзанный
- не очень поюзанный
- совсем не юзанный(разъяснять не надо):гы:

1. Опытный
2. Не очень опытный
3. Лузер
:lol: :lol: :lol:

TEKILA_BUM 22-07-2009 21:35

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
.

Нет. Это что-то вроде мелков, карандашей, но не сухие, а жирные. Ты скажи для чего тебе.

Makiaveli 22-07-2009 21:35

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
1. Опытный
2. Не очень опытный
3. Лузер
:lol: :lol: :lol:

То есть если пункт первый -то это уже не катит?:gy:
Про третий пункт не надо было ,но всё равно спасибо!:gy:

TEKILA_BUM 22-07-2009 21:36

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
То есть если пункт первый -то это уже не катит?:гы:
Про третий пункт не надо было ,но всё равно спасибо!:гы:

Так он сразу поймет, если она лузер! :lol:

~aurinko~ 22-07-2009 21:40

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Нет. Это что-то вроде мелков, карандашей, но не сухие, а жирные. Ты скажи для чего тебе.

Я рисовать не умею, но есть для взрослых (серьезно) картины где каждая краска обозначена цифрой, и уже нарисована картина, надо только расскрасить. Я рисовать совсем не умею, срисовавать когда то умела. Думаю что может начать так сказать по детски, может потом и самой получится не только разрисовывать а рисовать :lol:

http://kirjokas.com/index.php?cPath...3666fee44 2502

http://www.reeves-art.com/all_produ...t=Adult-Craft+2

http://www.paintworkscrafts.com/sto...wCategories.asp

Ты заметь, там во второй ссылке написано для взрослых :lol:

TEKILA_BUM 22-07-2009 21:44

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я рисовать не умею, но есть для взрослых (серьезно) картины где каждая краска обозначена цифрой, и уже нарисована картина, надо только расскрасить. Я рисовать совсем не умею, срисовавать когда то умела. Думаю что может начать так сказать по детски, может потом и самой получится не только разрисовывать а рисовать:)))))

http://kirjokas.com/index.php?cPath...3666fee44 2502

http://www.reeves-art.com/all_produ...t=Adult-Craft+2

http://www.paintworkscrafts.com/sto...wCategories.asp

Отличная идея, молодец!!!

Marmir 22-07-2009 22:28

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Ужасно-интересная тема!!!:gy:

Вот именно,а можно разъяснить что такое юзанность в Вашем понимании?Как определяете?:gy:Каковы критерии например:
- очень поюзанный
- не очень поюзанный
- совсем не юзанный(разъяснять не надо):gy:

И всё это, если можно привязать к возрастному цензу,а то ведь бывают такие которые к 40 годам остаются девственниками,а есть такие, что к 23 годам пробы ставить негде!:gy:

тебя конкретно что интересует?
и с какой целью?

Ёжик_в_тумане 22-07-2009 22:44

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мужчинам к 40 года и более,для здоровья вполне достаточно раз/два в неделю....я так думаю :D
Микуль,ты так думаешь, или юзаешь?
мдяяя..зря я тебе диван в вуокру отдавала...:)

Makiaveli 22-07-2009 22:48

Цитата:
Сообщение от Marmir
тебя конкретно что интересует?
и с какой целью?

Меня конкретно интересуют критерии по которым определяется юзанность.
Интересуюсь с целью самообразования:gy:

Ёжик_в_тумане 22-07-2009 22:50

даже Ежу понятно,что сильно поюзанный..это то что надо, у него кругозору и опыту на всех лузеров хватит...
так что я лично за юзанный вариант..

Makiaveli 22-07-2009 22:59

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
даже Ежу понятно,что сильно поюзанный..это то что надо, у него кругозору и опыту на всех лузеров хватит...
так что я лично за юзанный вариант..

За очень юзанный или не очень юзанный?:gy:

Ёжик_в_тумане 22-07-2009 23:08

скажем так-изрядно поюзанный...:)
девственники в 40 лет это жесть! Девственник в 40 лет и без наследников у меня бы вызвал подозрение, а что с ним ваще не так???

Makiaveli 22-07-2009 23:12

Цитата:
скажем так-изрядно поюзанный...:)
девственники в 40 лет это жесть! Девственник в 40 лет и без наследников у меня бы вызвал подозрение, а что с ним ваще не так???

Думаю такие экземпляры в природе ещё существуют,но постепенно, с каждым днём их становится всё меньше и меньше....:gy:

Ёжик_в_тумане 22-07-2009 23:17

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Думаю такие экземпляры в природе ещё существуют,но постепенно, с каждым днём их становится всё меньше и меньше....:gy:

да уж! особенно это видно на границе в очереди....такие редкостные финские "экземпляры" подбирают в мужья российские девченки...:)

ПАУТИНА 22-07-2009 23:29

Цитата:
да уж! особенно это видно на границе в очереди....такие редкостные финские "экземпляры" подбирают в мужья российские девченки...:)

прямо таки это и видно ?

Ёжик_в_тумане 22-07-2009 23:40

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
прямо таки это и видно ?

ну да...я люблю наблюдать такие он-она пары...:)
особенно в обратном направление..он уже накачанный всеми видами спиртного..а она за водилу этого драгоценного бочонка...

ПАУТИНА 22-07-2009 23:46

Цитата:
ну да...я люблю наблюдать такие он-она пары...:)
особенно в обратном направление..он уже накачанный всеми видами спиртного..а она за водилу этого драгоценного бочонка...

ааа и т.е. поэтому он девственник ? Или вы все тут другой смысл вкладываете в это понятие ?

Musja 22-07-2009 23:48

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Три раза в неделю? :eek:
Это тебе тогда к 25-ти летним :gy:

Ну как тебе сказать, что-бы не обидеть?

Мню и 5 раз, если отдохвнуши в неделю мало!!!
Главное, тебя-б хотели и могли!!!:)

Musja 22-07-2009 23:53

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Маловато будет!!

Блин, и это до 40-ка и бездетный теоретик рассуждает!!!!
Тьфу на тебя!!! Чтоб у тебя не ...!!!

Ёжик_в_тумане 23-07-2009 00:03

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
ааа и т.е. поэтому он девственник ? Или вы все тут другой смысл вкладываете в это понятие ?

аа..ну да,эт я немного отвлеклась от темы...:)

Musja 23-07-2009 00:17

Цитата:
аа..ну да,эт я немного отвлеклась от темы...:)

Задумчивая ты наша!!

Микка К. 23-07-2009 07:07

Цитата:
Сообщение от Musja

Маловато будет!!

Блин, и это до 40-ка и бездетный теоретик рассуждает!!!!
Тьфу на тебя!!! Чтоб у тебя не ...!!!

О!Да ты просто секс-машина,мечта нимфоманок!

Ёжик_в_тумане 23-07-2009 11:06

Цитата:
Сообщение от Musja
Задумчивая ты наша!!

ну да уж! тема такая актуальная...когда спишь одна...:) задумаешься....о любви

Musja 23-07-2009 11:23

Вчера гуляли вечером в нашем лесу вдоль берега и видим стоит полиция и какой спец-пакетник, мужик в пакет бумажный складывает чьи-то вещи, мы в непонятках, а сегодня в газете читаю что мужик проплыл 50м и утонул, вот ведь ужастики какие под боком творятся!

Malvina 23-07-2009 11:35

Цитата:
Сообщение от Musja

Каждой женщине по Мусику! Тока где их взять? Может клонировать?

Musja 23-07-2009 11:39

Цитата:
Сообщение от Malvina

Чтоб я сам с собой встречался?
Нет уж!!!

Микка К. 23-07-2009 12:22

Цитата:
Сообщение от Malvina

Врёт он всё и не краснеет.
Пусть жена подтвердит,что он её 5 раз в неделю "топчет" :D

Musja 23-07-2009 13:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Пусть жена подтвердит,что он её 5 раз в неделю "топчет" :D

Давай номер факса, жена справку напишет!!!

SannamannA 23-07-2009 13:41

Цитата:
Сообщение от Musja
Давай номер факса, жена справку напишет!!!

Я смотрю, вы тут уже по ходу факсами обмениваетесь, горячие финские парни :)

Musja 23-07-2009 14:06

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Я смотрю, вы тут уже по ходу факсами обмениваетесь, горячие финские парни :)

Тебе завидно или тоже копию хочешь?

irsi 23-07-2009 14:13

Цитата:
Сообщение от Musja

Муся, это у Вас на правах рекламы ? :D

SannamannA 23-07-2009 14:21

Цитата:
Сообщение от Musja

Не, я копиями не интересуюсь. У меня собственноличный оригинал есть.

Микка К. 23-07-2009 14:31

Цитата:
Сообщение от SannamannA
У меня собственноличный оригинал есть.

Твой-то моложе намного...наверное две нормы выдаёт,в отличии от 50-ти летнего Муси
:gy:

Marmir 23-07-2009 14:38

вот все смеются над фразой, произнесенной как-то по ТВ, по поводу того, что "у нас секса нет". а ведь я теперь понимаю, что конкретно етот человек хотел сказать...

Микка К. 23-07-2009 14:40

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот все смеются над фразой, произнесенной как-то по ТВ, по поводу того, что "у нас секса нет". а ведь я теперь понимаю, что конкретно етот человек хотел сказать...

Расскажи-ка своё видение смысла этой фразы.

Musja 23-07-2009 14:46

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Твой-то моложе намного...наверное две нормы выдаёт,в отличии от 50-ти летнего Муси
:gy:

Но-но, мне до 50-ти ещё далеко!!! Поклёпщик!!!!

Marmir 23-07-2009 15:04

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Расскажи-ка своё видение смысла этой фразы.

ну... есть мнение, что секс - ето миф. ну т.е. типа вечной жизни.

SannamannA 23-07-2009 15:09

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну, миф - не миф, не знаю, а вот культурный конструкт - это точно!

Musja 23-07-2009 15:46

Цитата:
Сообщение от Marmir

Миф, когда партнёра нету, а когда есть то даже очень чувствуется!!!

АлинСергЕвна 23-07-2009 18:52

Хреновый день!!!! Столько впечатлений слИшком даже для меня!!!
Что я сегодня видела?! Аварию, похороны, 4 скорой помощи с мигалками, 3 полицейских с мигалками (один раз я превысила скорость).
Потом заблудилась в "трёх соснах". 9 собак облаяли, одну Русалку голую видела... которой было не меньше 70 лет. После этого целый час обещала себе "померЕть молодой". Больше никогда себе такого желать не буду - чуть не разбилась на машине, слишком крутой поворот на песчаной узенькой дороги, а у меня слишком большая скорость. Остановила машину, поревела от страха, выкурила 3 сигареты, выпила банку фанты и решила, что лучше буду такой же Русалкой в 70 лет, но живой.
Единственная польза от сегодняшнего дня - сейчас есть не хочется... то бишь не будет слишком тЯжко есть противный творожок.

~aurinko~ 23-07-2009 19:20

Цитата:
Сообщение от Musja
Чтоб я сам с собой встречался?
Нет уж!!!

Не будешь встачаться, договоримся так чтобы Муся никогда других Мусей не встретил:))))))

-vika- 23-07-2009 19:25

Ура! Сдала докУменты на пачпорт!!! Теперь у меня будет одна фамилия а не три..... :lol:
Спасибо товаришу Суворову

~aurinko~ 23-07-2009 19:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Пусть жена подтвердит,что он её 5 раз в неделю "топчет" :Д

С красками разобралась, теперь можно и о сексе поговорить:)))))) Неее Микка, всетаки и в 30 и к 40 больше чем ты вчера написал. Хотя конечно у всех разные желания как у мужчин так и у женщин. Но имхо 30, 40 еще не такой возраст чтобы так мало как ты вчера написал.

Malvina 23-07-2009 19:32

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не будешь встачаться, договоримся так чтобы Муся никогда других Мусей не встретил:))))))

Да уж, кто такого Мусика далеко от себя отпустит?

Микка К. 23-07-2009 20:11

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
теперь можно и о сексе поговорить:))))))

Рассказывай :D
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
теперь можно и о сексе поговорить:)))))) Неее Микка, всетаки и в 30 и к 40 больше чем ты вчера написал. Хотя конечно у всех разные желания как у мужчин так и у женщин. Но имхо 30, 40 еще не такой возраст чтобы так мало как ты вчера написал.

30 и 40 это уже большая разница ;)

Я же скажу так,что если мужчину освободить от работы/домашних дел,(проблем/стрессов/физической усталости),хорошо его кормить,окружить молодыми красавицами, сделать доступ к телу/сексу свободным,разрешив воплощать все свои секс.фантазии,то для него 2-3 акта ежедневно будет просто пустяком :gy: ...что в 40,50,60 и 70 лет :D

~aurinko~ 23-07-2009 20:15

Смотрите какой хорошенький:)))))

http://www.vartti.fi/artikkeli/5fc1...5a25441#content

~aurinko~ 23-07-2009 20:17

Цитата:
Сообщение от Malvina
Да уж, кто такого Мусика далеко от себя отпустит?

Да никто. Сначала можно по Мусику в каждый город Фи. А потом реитти соглосовать чтобы они не встретились друг с другом.

~aurinko~ 23-07-2009 20:18

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Рассказывай :Д

30 и 40 это уже большая разница ;)

Я же скажу так,что если мужчину освободить от работы/домашних дел,(проблем/стрессов/физической усталости),хорошо его кормить,окружить молодыми красавицами, сделать доступ к телу/сексу свободным,разрешив воплощать все свои секс.фантазии,то для него 2-3 акта ежедневно будет просто пустяком :гы: ...что в 40,50,60 и 70 лет :Д

Рассказываю:))))))) Даже если не освобождать от работы итд. то всеравно в 40 лет не один раз или два в неделю, а больше.

Прикольно вам. А кто женщин освободит хотябы от стрессов.

Микка К. 23-07-2009 20:29

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Рассказываю:))))))) Даже если не освобождать от работы итд. то всеравно в 40 лет не один раз или два в неделю, а больше.

Пример с Мусей,это тоже не среднеарифмитеческое,а скорее исключение из правил.

Может это болезнь у него такая,что у него всё время эрекция??? *obzor* :gy:

PASTUH 23-07-2009 20:36

Полутсил визу в Россию,и тсут тсут в sairas loma ,пневмо-болгаркои потсти вену себе не перерезал.Так сто в отпуск здоровым поиду,а приду ли обратно.Вед пиво с водкои замутсают.

Contra 24-07-2009 00:04

попробовал серфинг. прикольно! :D

Вектор Северный 24-07-2009 01:27

Цитата:
Сообщение от Contra
попробовал серфинг. прикольно! :D

Ну и как...вкусно?Из чего хоть это готовят?

Musja 24-07-2009 09:16

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Пример с Мусей,это тоже не среднеарифмитеческое,а скорее исключение из правил.

Может это болезнь у него такая,что у него всё время эрекция??? *obzor* :gy:

Ну да, я-же не работаю, в ласке-любви, стрессов нет, вокруг куча красоток!!!

Contra 24-07-2009 10:22

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Ну и как...вкусно?Из чего хоть это готовят?

по началу слегка тиной отдает, но есть можно

ay) 24-07-2009 10:41

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
4. Акварель
Вобщем типа того )))

:eek:

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо. А я думала что масло пахнет ужасно. Краски которые для других не ужсно пахнут для меня могут ужасно пахнуть, потом голова болит итд.

Я совсем запуталась.

И правильно думала. Не ты запуталась а тебя запутали.

Масло действительно долго сохнет, если мыслить логически, то соответственно и долго пахнет, а если иметь малейшее представление о составе краски, то можно сделать вывод, что и пахнет она сильно и голова от нее болит у многих.

Акрил пахнет, но сохнет быстро и потом уже не пахнет, от него квартира не пропахивает как от масла.

Гуашь имеет конечно свой запах, но слабовыраженный и безобидный, голова от него, как правило, не болит. После высыхания не пахнет.

Пастель - мелки, как правильно заметили. Масленные или сухие. Ни те не другие не пахнут сильнее обычного мела.

ay) 24-07-2009 10:44

Зайешь на суоми.ру раз в месяц, а тут все о том же... вечное весеннее обострение. Виртуально, кто больше: 5 раз, 6 раз... Гиганты!!!

Микка К. 24-07-2009 10:59

Цитата:
Сообщение от ay)
... вечное весеннее обострение. Виртуально, кто больше: 5 раз, 6 раз... Гиганты!!!

Вот и я говорю,что Муся врёт :gy:

Musja 24-07-2009 11:10

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот и я говорю,что Муся врёт :gy:

Ты давай там обедай, а не меню обсуждай!!!

ЗЫ: Много не ешь, тебе худеть надо, живот мешает активному сексу!!!

АлинСергЕвна 24-07-2009 13:29

A мы сегодня с ВиХторией идем на берег шашлыки жарить!
Вика за рулем, поэтому сидер пью я! :lol: :lol:

ЛошаричеГ 24-07-2009 14:03

Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
A мы сегодня с ВиХторией идем на берег шашлыки жарить!
Вика за рулем, поэтому сидер пью я! :lol: :lol:

Если вы идёте,зачем вам руль?:)

АлинСергЕвна 24-07-2009 14:40

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
Если вы идёте,зачем вам руль?:)

Не придирайся к словам! А то подумаю ещё, что наша Дружба закончена!

ЛошаричеГ 24-07-2009 14:53

Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
Не придирайся к словам! А то подумаю ещё, что наша Дружба закончена!

Кхе.. не придираться к словам..я понимаю,если не распускать ручонки..:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.