![]() |
Цитата:
ну тогда воспринимай предыдущие примеры. а етот вычеркни, если он тебе так не нравится. просто, если помнишь, ты сама аппелировала к тому, что мои рассуждения о разумности суть следствие моего стесненного материального положения. из-за етого и был приведен вызвавший твое негодование пример. |
Цитата:
может. так вот если ребенки есть, то не подходит. |
Цитата:
Присоединяюсь..... :) Может это выписка из сатирического монолога ??? |
Цитата:
Поюзанность - это конечно понятие растяжимое и в некотором роде субьективное. Я, честно говоря, не знаю, что такое поюзанность для Ежа, но что-то мне подсказывает, что у Прохорова она зашкаливает за некоторые общепринятые нормы и уже перешла в хроническую стадию. |
Цитата:
Мась , вообщем понятно ... "лили воду в решето" ! :lol: |
Цитата:
Не все так безнадежно. Я думаю, что Марику есть смысл опустить возрастную планку до 30 лет. Рождаемость в Западной Европе довольно низкая еще и потому, что многие люди не спешат обзаводиться потомством, пока не получат высшее образовние и гарантированный стабильный заработок. А это может затянуться до 30 лет. Потом многие хотят пожить в свое удовольствие, для себя, попутешествовать. |
Цитата:
уже! опущена до 28! если так пойдет, то придется принять ухаживания воздыхающих студентов. |
Цитата:
боюсь , что в силу своей юности и незрелости , они не смогут по достоинству оценить твою раритетность ! |
Цитата:
да, согласна. они все больше на внешние характеристики ориентируются. с другой стороны, какая разница, если понравится. они ж не для совместной жизни, а для фана. народ местный советует завести нескольких, чтоб было нескучно. покa не решилась. |
Цитата:
Не , ну конечно , надо к себе прислушиваться , скучать то совсем бы не надо ! Ну тут второй аспект выскакивает - все та же преславутая "юзонность" , причем уже не студентов . Можешь разьяснить то , что это за зверь ?! Вот относительно его , я даже на "спичечных" примерах согласная ! |
Цитата:
я лично считаю, что сильно пользованный мужик - товар испорченный. ну типа секонд-хенда. ето с точки зрения емоционального восприятия. неприятно и все. а с точки зрения практики мое мнение таково: сильно поюзанный перец думает, что он что-то знает и понимает. что у него есть некое видение правильности. а ето, как показывает практика, полная ерунда. поетому желаю не сильно пользованного, желательно после длительного периода очистки. |
Цитата:
+100000000000 |
Цитата:
Какая тема-то интересная!!!! Пойду в туалет, проверю сильно у меня поюзанный, может пора поменять!! |
Цитата:
Ага , и не забудь потом общественности результат проверки доложить ! |
Цитата:
Ну мать, ты вроде тоже не девственница, значит тоже поюзанная, и по логике тебе можно аналогичные претензии предьявить со стороны перца!!! |
Цитата:
конечно, можно. разве я где-то сказала обратное? |
Цитата:
Ну в наш то век нанотехнологий это вАААПще лекго исправить ! |
Цитата:
Ага, накаркали, жона обрадовала, только от врача, работает, не износился!!! Я больше не якса на лялю!!! |
Цитата:
ты чего? третий ребенок в доме будет, здорово :) |
Цитата:
Прими мои поздравления ! Дети же это - цветы жизни !!! :D |
Цитата:
Давай якса, не отлынивай! Любишь юзать - люби и ляль яксать! :) |
Цитата:
Ишь обрадовались, сначала вы молодые давайте!!! ЗЫ: Повелись!!! Я шуткую!! |
Да мы тебя сразу раскусили - кто ж нынче для таких дел по врачам-то ходит?! :)
|
Цитата:
Три раза в неделю? :eek: Это тебе тогда к 25-ти летним :gy: |
Цитата:
Что? А какая тогда средняя и откуда сведения? :lol: |
Цитата:
Мужчинам к 40 года и более,для здоровья вполне достаточно раз/два в неделю....я так думаю :D |
К 40 годам. Я то про возраст не прочитала. Ясно, но по моему ето делают не только для здоровья:))))))))
|
Мужчины занимаются сексом чтобы избавиться от эрекции...
Нет эрекции-нет секса.... |
Опять о краске для рисования. Акварелливäрит не пахнут пративно, ето выяснили. А акрююливäрит? Я вот что нашла, пишут что не пахнут как öлювäрит, а как тогда пахнут? Мне надо такие чтобы не было сильного запаха.
http://fi.wikipedia.org/wiki/Akryyliv%C3%A4ri |
Цитата:
Вот и вся романтика и любовь:( Ех. |
Цитата:
Ну,не скажи. Женщины обладают удивительным даром-возбуждать эрекцию у мужчин :D |
Цитата:
Кстати,про любовь.Секс он и строить любовь помогает,он же семью разрушает очень часто.... |
Подскажите пожалуиста, мне сеичас надо узнать. По английски, но понятны названия ведь. Только весивäрит не пахнут ужасно или из списка еще что-нибудь не пахнет?
Oil Acrylic Gouache Watercolour Oil Pastels Pastels Ja v kraskah ne razbirajus'. Pastellivärit ja vesivärit oni ne pahnut, da? A kakaja u nih razniza? |
Цитата:
Аха. Только мне сеичас не до етой темы. Подскажи насчет красок, я вообще в них не разбираюсь. |
Цитата:
Хех...так я тоже в них не разбираюсь. Это тебе к Троллю надо обратиться или к ау) |
Цитата:
1. масло, не пахнут, долго сохнут 2. акрил - самые легкие краски для начинающих. Не пахнут, быстро сохнут. 3. Гуаш все знают, самые пахнущие, скорее всего ))) 4. Акварель 5. Пастэль маслянная. Ето такие карандаши, но не сухие, а жирные. 6. Пастэль сухая. Такие мелки, сухие, с них трудно начинать и работать. Вобщем типа того ))) |
Цитата:
Ужасно-интересная тема!!!:gy: Вот именно,а можно разъяснить что такое юзанность в Вашем понимании?Как определяете?:gy:Каковы критерии например: - очень поюзанный - не очень поюзанный - совсем не юзанный(разъяснять не надо):gy: И всё это, если можно привязать к возрастному цензу,а то ведь бывают такие которые к 40 годам остаются девственниками,а есть такие, что к 23 годам пробы ставить негде!:gy: |
Цитата:
Спасибо. А я думала что масло пахнет ужасно. Краски которые для других не ужсно пахнут для меня могут ужасно пахнуть, потом голова болит итд. А пасттэль маслянная не пахнет, да? Я совсем запуталась. |
Цитата:
1. Опытный 2. Не очень опытный 3. Лузер :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Нет. Это что-то вроде мелков, карандашей, но не сухие, а жирные. Ты скажи для чего тебе. |
Цитата:
То есть если пункт первый -то это уже не катит?:gy: Про третий пункт не надо было ,но всё равно спасибо!:gy: |
Цитата:
Так он сразу поймет, если она лузер! :lol: |
Цитата:
Я рисовать не умею, но есть для взрослых (серьезно) картины где каждая краска обозначена цифрой, и уже нарисована картина, надо только расскрасить. Я рисовать совсем не умею, срисовавать когда то умела. Думаю что может начать так сказать по детски, может потом и самой получится не только разрисовывать а рисовать :lol: http://kirjokas.com/index.php?cPath...3666fee44 2502 http://www.reeves-art.com/all_produ...t=Adult-Craft+2 http://www.paintworkscrafts.com/sto...wCategories.asp Ты заметь, там во второй ссылке написано для взрослых :lol: |
Цитата:
Отличная идея, молодец!!! |
Цитата:
тебя конкретно что интересует? и с какой целью? |
Цитата:
мдяяя..зря я тебе диван в вуокру отдавала...:) |
Цитата:
Меня конкретно интересуют критерии по которым определяется юзанность. Интересуюсь с целью самообразования:gy: |
даже Ежу понятно,что сильно поюзанный..это то что надо, у него кругозору и опыту на всех лузеров хватит...
так что я лично за юзанный вариант.. |
Цитата:
За очень юзанный или не очень юзанный?:gy: |
скажем так-изрядно поюзанный...:)
девственники в 40 лет это жесть! Девственник в 40 лет и без наследников у меня бы вызвал подозрение, а что с ним ваще не так??? |
Цитата:
Думаю такие экземпляры в природе ещё существуют,но постепенно, с каждым днём их становится всё меньше и меньше....:gy: |
Цитата:
да уж! особенно это видно на границе в очереди....такие редкостные финские "экземпляры" подбирают в мужья российские девченки...:) |
Цитата:
прямо таки это и видно ? |
Цитата:
ну да...я люблю наблюдать такие он-она пары...:) особенно в обратном направление..он уже накачанный всеми видами спиртного..а она за водилу этого драгоценного бочонка... |
Цитата:
ааа и т.е. поэтому он девственник ? Или вы все тут другой смысл вкладываете в это понятие ? |
Цитата:
Ну как тебе сказать, что-бы не обидеть? Мню и 5 раз, если отдохвнуши в неделю мало!!! Главное, тебя-б хотели и могли!!!:) |
Цитата:
Маловато будет!! Блин, и это до 40-ка и бездетный теоретик рассуждает!!!! Тьфу на тебя!!! Чтоб у тебя не ...!!! |
Цитата:
аа..ну да,эт я немного отвлеклась от темы...:) |
Цитата:
Задумчивая ты наша!! |
Цитата:
О!Да ты просто секс-машина,мечта нимфоманок! |
Цитата:
ну да уж! тема такая актуальная...когда спишь одна...:) задумаешься....о любви |
Вчера гуляли вечером в нашем лесу вдоль берега и видим стоит полиция и какой спец-пакетник, мужик в пакет бумажный складывает чьи-то вещи, мы в непонятках, а сегодня в газете читаю что мужик проплыл 50м и утонул, вот ведь ужастики какие под боком творятся!
|
Цитата:
Каждой женщине по Мусику! Тока где их взять? Может клонировать? |
Цитата:
Чтоб я сам с собой встречался? Нет уж!!! |
Цитата:
Врёт он всё и не краснеет. Пусть жена подтвердит,что он её 5 раз в неделю "топчет" :D |
Цитата:
Давай номер факса, жена справку напишет!!! |
Цитата:
Я смотрю, вы тут уже по ходу факсами обмениваетесь, горячие финские парни :) |
Цитата:
Тебе завидно или тоже копию хочешь? |
Цитата:
Муся, это у Вас на правах рекламы ? :D |
Цитата:
Не, я копиями не интересуюсь. У меня собственноличный оригинал есть. |
Цитата:
Твой-то моложе намного...наверное две нормы выдаёт,в отличии от 50-ти летнего Муси :gy: |
вот все смеются над фразой, произнесенной как-то по ТВ, по поводу того, что "у нас секса нет". а ведь я теперь понимаю, что конкретно етот человек хотел сказать...
|
Цитата:
Расскажи-ка своё видение смысла этой фразы. |
Цитата:
Но-но, мне до 50-ти ещё далеко!!! Поклёпщик!!!! |
Цитата:
ну... есть мнение, что секс - ето миф. ну т.е. типа вечной жизни. |
Цитата:
Ну, миф - не миф, не знаю, а вот культурный конструкт - это точно! |
Цитата:
Миф, когда партнёра нету, а когда есть то даже очень чувствуется!!! |
Хреновый день!!!! Столько впечатлений слИшком даже для меня!!!
Что я сегодня видела?! Аварию, похороны, 4 скорой помощи с мигалками, 3 полицейских с мигалками (один раз я превысила скорость). Потом заблудилась в "трёх соснах". 9 собак облаяли, одну Русалку голую видела... которой было не меньше 70 лет. После этого целый час обещала себе "померЕть молодой". Больше никогда себе такого желать не буду - чуть не разбилась на машине, слишком крутой поворот на песчаной узенькой дороги, а у меня слишком большая скорость. Остановила машину, поревела от страха, выкурила 3 сигареты, выпила банку фанты и решила, что лучше буду такой же Русалкой в 70 лет, но живой. Единственная польза от сегодняшнего дня - сейчас есть не хочется... то бишь не будет слишком тЯжко есть противный творожок. |
Цитата:
Не будешь встачаться, договоримся так чтобы Муся никогда других Мусей не встретил:)))))) |
Ура! Сдала докУменты на пачпорт!!! Теперь у меня будет одна фамилия а не три..... :lol:
Спасибо товаришу Суворову |
Цитата:
С красками разобралась, теперь можно и о сексе поговорить:)))))) Неее Микка, всетаки и в 30 и к 40 больше чем ты вчера написал. Хотя конечно у всех разные желания как у мужчин так и у женщин. Но имхо 30, 40 еще не такой возраст чтобы так мало как ты вчера написал. |
Цитата:
Да уж, кто такого Мусика далеко от себя отпустит? |
Цитата:
Рассказывай :D Цитата:
30 и 40 это уже большая разница ;) Я же скажу так,что если мужчину освободить от работы/домашних дел,(проблем/стрессов/физической усталости),хорошо его кормить,окружить молодыми красавицами, сделать доступ к телу/сексу свободным,разрешив воплощать все свои секс.фантазии,то для него 2-3 акта ежедневно будет просто пустяком :gy: ...что в 40,50,60 и 70 лет :D |
|
Цитата:
Да никто. Сначала можно по Мусику в каждый город Фи. А потом реитти соглосовать чтобы они не встретились друг с другом. |
Цитата:
Рассказываю:))))))) Даже если не освобождать от работы итд. то всеравно в 40 лет не один раз или два в неделю, а больше. Прикольно вам. А кто женщин освободит хотябы от стрессов. |
Цитата:
Пример с Мусей,это тоже не среднеарифмитеческое,а скорее исключение из правил. Может это болезнь у него такая,что у него всё время эрекция??? *obzor* :gy: |
Полутсил визу в Россию,и тсут тсут в sairas loma ,пневмо-болгаркои потсти вену себе не перерезал.Так сто в отпуск здоровым поиду,а приду ли обратно.Вед пиво с водкои замутсают.
|
попробовал серфинг. прикольно! :D
|
Цитата:
Ну и как...вкусно?Из чего хоть это готовят? |
Цитата:
Ну да, я-же не работаю, в ласке-любви, стрессов нет, вокруг куча красоток!!! |
Цитата:
по началу слегка тиной отдает, но есть можно |
Цитата:
:eek: Цитата:
И правильно думала. Не ты запуталась а тебя запутали. Масло действительно долго сохнет, если мыслить логически, то соответственно и долго пахнет, а если иметь малейшее представление о составе краски, то можно сделать вывод, что и пахнет она сильно и голова от нее болит у многих. Акрил пахнет, но сохнет быстро и потом уже не пахнет, от него квартира не пропахивает как от масла. Гуашь имеет конечно свой запах, но слабовыраженный и безобидный, голова от него, как правило, не болит. После высыхания не пахнет. Пастель - мелки, как правильно заметили. Масленные или сухие. Ни те не другие не пахнут сильнее обычного мела. |
Зайешь на суоми.ру раз в месяц, а тут все о том же... вечное весеннее обострение. Виртуально, кто больше: 5 раз, 6 раз... Гиганты!!!
|
Цитата:
Вот и я говорю,что Муся врёт :gy: |
Цитата:
Ты давай там обедай, а не меню обсуждай!!! ЗЫ: Много не ешь, тебе худеть надо, живот мешает активному сексу!!! |
A мы сегодня с ВиХторией идем на берег шашлыки жарить!
Вика за рулем, поэтому сидер пью я! :lol: :lol: |
Цитата:
Если вы идёте,зачем вам руль?:) |
Цитата:
Не придирайся к словам! А то подумаю ещё, что наша Дружба закончена! |
Цитата:
Кхе.. не придираться к словам..я понимаю,если не распускать ручонки..:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |