Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами сегодня произошло - ноябрь 2009 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57131)

Kri 22-11-2009 12:15

доброго дня

Ёжик_в_тумане 22-11-2009 12:17

Цитата:
Сообщение от Ashley
Надо спросить хозяйку сайта. Если разрешит, коды для входа после скину в пс.

и для чего такой сайт закрытый???
в чем его функция?

Микка К. 22-11-2009 12:18

Бабушкины страшилки

Цитата:
Сообщение от Ashley
Надо спросить хозяйку сайта.

Нет такого сайта! :gy:

Единственный вариант,что эта "хозяйка" сама всех перепробовала и оставила своё личное мнение,ну,типа записки в ЖЖ "Как я мужа среди местных искала" :gy:

Ashley 22-11-2009 12:20

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
и для чего такой сайт закрытый???
в чем его функция?

Ну не каждая же может открыто написать кто и как над ней поиздевался морально, материально или физически.
Все правильно. Там чисто женские посиделки. На каждого героя сколько раз прокололся и на чем.))

Ashley 22-11-2009 12:21

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Нет такого сайта! :gy:

Единственный вариант,что эта "хозяйка" сама всех перепробовала и оставила своё личное мнение,ну,типа записки в ЖЖ "Как я мужа среди местных искала" :gy:

Пока тебя там нет.)) Не волнуйся так. ))))

Meha 22-11-2009 12:44

а чего вы так рано в воскресенье встаёте? я вот только недавно проснулась, еще никак не решу - хочу кофе или нет :gy:

belaja 22-11-2009 12:51

Цитата:
Сообщение от Ashley
Вчера показали черный сайт с фотографиями и характеристиками (от жертв) местных русских "женихов". Оказывается они подразделяются на
-мудак
-имеет девушку
-имеет невесту
- женат
-ходит по кругу
-халявщик
-альфонс
-хочет только секса
-психически не здоров
-шантажист
-педофил

Ну что... лица как лица с виду. Вроде нормальные мужчины, а вот оказывается, не совсем.))
Как минимум двое из них были у нас когда-то дома.

Обалдеть!

.

да хотя бы из а наличия последнего пункта, надо этих товарищей вывешивать на всеобщее обозрение, а не хранить в тайне, как сокровище

чет не пойму я, о каком сайте речь

Ashley 22-11-2009 13:08

Цитата:
Сообщение от Meha
а чего вы так рано в воскресенье встаёте? я вот только недавно проснулась, еще никак не решу - хочу кофе или нет :gy:

А мы и не ложились.))

.

Ashley 22-11-2009 13:11

Цитата:
Сообщение от belaja
да хотя бы из а наличия последнего пункта, надо этих товарищей вывешивать на всеобщее обозрение, а не хранить в тайне, как сокровище

чет не пойму я, о каком сайте речь

Заказ принят.))

vikta 22-11-2009 14:08

хммм, ночью на работе:
подходит компания, финны - одна миловидная девушка лет 18-20, молодой человек лет 30-ти, и пара мужчин явно постарше. Мужчины - явно старые знакомые омистаи, с кем я на работе. Болтают с ним непринуждённо, шутки без конца, компания в общем, очень приятная. На минуте 20-й, когда видимо, пришло время решать, что же делать дальше, и куда идти, девушка обращается в мол.человеку -
хочешь поехать потр....ться или поедешь домой?
М: *слегка скривив лицо* - ну не знаю... ну, скорее всего домой сегодня...
она: - а... ну нет проблем...
и разговор продолжается о другом, как ни в чём ни бывало.
А теперь внимание - вопрос.
Что же, блин, происходит в этом обществе, когда трезвая молодая девушка, совершенно между прочим, не стесняясь никого и ничего, в лоб спрашивает про секс, как будто предложила ему стакан молока?
Похоже, офигели только омистая и я *и то, очевидно, по причине своей улкомаалайсости*, остальные даже бровью не повели.
Не понимаю...

Канарейка 22-11-2009 15:25

vikta, да твои знакомые тайные марксисты-ленинисты.:D

Superminä 22-11-2009 15:29

Надо просто почаще спрашивать напрямик, уважаемая vikta)) катящийся камень мхом не зарастёт)

vikta 22-11-2009 15:35

Цитата:
Сообщение от Канарейка
vikta, да твои знакомые тайные марксисты-ленинисты.:D

гыыыы! не, знакомые были не мои, но от этого не легче :gy:

Цитата:
Сообщение от Superminä
Надо просто почаще спрашивать напрямик, уважаемая vikta)) катящийся камень мхом не зарастёт)

вот и подумалось - и кудО оно кОтиЦЦо??

Микка К. 22-11-2009 16:10

Цитата:
Сообщение от vikta
....девушка обращается в мол.человеку -

А как это по-фински звучало?
Хех...я бы и не понял ничего,кроме как -езжай домой!

vikta 22-11-2009 16:16

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А как это по-фински звучало?
Хех...я бы и не понял ничего,кроме как -езжай домой!

ну, мой перевод на русский был немного вольный,
на самом деле было "haluutsä pan...a mua vai meetkö kotiin..."
:gy:
Сорри мой "высокий финский". Пропущенное вставить :D

Микка К. 22-11-2009 16:23

Цитата:
Сообщение от vikta
ну, мой перевод на русский был немного вольный,
на самом деле было "haluutsä pan...a mua vai meetkö kotiin..."
Сорри мой "высокий финский". Пропущенное вставить :D

Да,согласен.Обычно такие вещи говорят на ушко,покусывая за мочку,при этом щипая за попку и другой рукой ,приобняв, поглаживая грудь :gy:
Совсем девки распустились :bratok:

Brat-Kvadrat 22-11-2009 16:40

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,согласен.Обычно такие вещи говорят на ушко,покусывая за мочку,при этом щипая за попку и другой рукой ,приобняв, поглаживая грудь :gy:
Совсем девки распустились :bratok:

Зато Мика у нас - сама невинность. ))

Микка К. 22-11-2009 16:54

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Зато Мика у нас - сама невинность. ))

БК,это просто элементарные правила поведения с девушкой...когда хочешь предложить ей секс

Brat-Kvadrat 22-11-2009 16:57

Цитата:
Сообщение от Микка К.
БК,это просто элементарные правила поведения с девушкой...когда хочешь предложить ей секс

И что при этом говорить? как это по-русски будет словами? :D

Микка К. 22-11-2009 17:02

Цитата:
И что при этом говорить? как это по-русски будет словами? :D

"Даже и не думай,что сегодня тебе удастся уехать домой раньше завтрашнего утра"

Brat-Kvadrat 22-11-2009 17:05

Цитата:
Сообщение от Микка К.
"Даже и не думай,что сегодня тебе удастся уехать домой раньше завтрашнего утра"

А если она давно живет у тебя? :D

Микка К. 22-11-2009 17:08

Цитата:
А если она давно живет у тебя? :D

"Чёрт,что мы тут делаем?Поехали скорее домой,милая"

Brat-Kvadrat 22-11-2009 17:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.
"Чёрт,что мы тут делаем?Поехали скорее домой,милая"

Она спросит: а зачем? давай еще посидим... :D

Микка К. 22-11-2009 17:12

Цитата:
Она спросит: а зачем? давай еще посидим... :D

Нет,БК,она как раз и начала разговор: "haluutsä pan...a mua vai meetkö kotiin..."

Brat-Kvadrat 22-11-2009 17:16

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Нет,БК,она как раз и начала разговор: "haluutsä pan...a mua vai meetkö kotiin..."

Я думал, мы перешли к "элементарным правилам поведения с девушкой...когда хочешь предложить ей секс". Но, оказалось, что элементарные правила какие-то очень коротенькие, слишком элементарные. :D

Микка К. 22-11-2009 17:20

Цитата:
Я думал, мы перешли к "элементарным правилам поведения с девушкой...когда хочешь предложить ей секс". Но, оказалось, что элементарные правила какие-то очень коротенькие, слишком элементарные. :D

Увы,БК,это жизнь.
Видишь ли,нам,мужчинам,хочется романтики/ласки/любви,а женщины слишком примитивны и сразу хватают нас за яйца :crazy:

Brat-Kvadrat 22-11-2009 17:29

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Увы,БК,это жизнь.
Видишь ли,нам,мужчинам,хочется романтики/ласки/любви,а женщины слишком примитивны и сразу хватают нас за яйца :crazy:

Да ну их, все знают, что мужчинам секс не очень-то и нужен, мы находим свое счастье в детях или во внуках, в крайнем случае можно посмотреть любимый сериал, а у них все одно на уме. :D

Вектор Северный 22-11-2009 17:32

Цитата:
Да ну их, все знают, что мужчинам секс не очень-то и нужен, мы находим свое счастье в детях или во внуках, в крайнем случае можно посмотреть любимый сериал, а у них все одно на уме. :D

Да,да...вот так,коварные женщины, поматросят и бросят,а замуж нииикто не идет.

Люся 22-11-2009 17:56

ой, ну и выходные... и это еще не конец, еще надо на работу сьездить

juurik 22-11-2009 18:10

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Увы,БК,это жизнь.

Вот, ничего подобного сегодня и не произошло. :(

Люся 22-11-2009 18:18

Читала тут на днях Спектр, позабавила исповедь красавицы, для кого это печатают и кто это пишет?

leijona3 22-11-2009 18:31

Цитата:
Сообщение от Микка К.

А главное-у всех людей на виду... :D

Микка К. 22-11-2009 19:16

Цитата:
Сообщение от leijona3
А главное-у всех людей на виду... :D

Вот поэтому попки так и устроены-сзади-что бы можно было её пощипывать и никто посторонний при этом ничего не видел

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный

Опять??? :D

Superminä 22-11-2009 20:23

Цитата:
Сообщение от vikta

вот и подумалось - и кудО оно кОтиЦЦо??

Мда! с тех пор как изобрели рок-н-ролл и кока-колу мир стал просто невозможным))

BeLa4ka 22-11-2009 20:29

я обожралась хурмы и кажется сейчас лопну.....
вот что со мной произошло..........

Teffi 22-11-2009 20:33

Цитата:

Бабкины сказки, дедкины подсказки. Ага, вода сохраняет кристалическую решетку льда и поэтому необычайно лечебная. :gy:

очень рекомендую БК)))) лично для тебя, хотя знаю наверняка , что советом не воспользуешься)))

Teffi 22-11-2009 20:34

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
я обожралась хурмы и кажется сейчас лопну.....
вот что со мной произошло..........

пойди и вырви все обратно...делов то...

KALAMIES 22-11-2009 20:38

Цитата:
Сообщение от Teffi

Ну вооот, ща насоветуешь. :gy:
Белачка
Не слушай Тэффи ниразу. ЛяХ, поспи и всё пройдёт! :gy:

Teffi 22-11-2009 20:41

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ну вооот, ща насоветуешь. :gy:
Белачка
Не слушай Тэффи ниразу. ЛяХ, поспи и всё пройдёт! :gy:

протестую...только 2 пальца в рот)))))))))))))))))))))))

KALAMIES 22-11-2009 20:46

Цитата:
Сообщение от Teffi

Протестуй хоть до посинения. :p :gy: Белачка - дЭушка рациональная. Прислушается к моему мнению. :p :gy:

Teffi 22-11-2009 20:51

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Протестуй хоть до посинения. :p :gy: Белачка - дЭушка рациональная. Прислушается к моему мнению. :p :gy:

Белочка ..ты кому веришь???

Haha 22-11-2009 20:53

Цитата:
Сообщение от Teffi

Мне она верит...
Встань, пройдись до кухни и обратно... Подойди к окну... теперь можешь вернуться на кухню, дойти до холодильника, открыть его, посмотреть на хурму и если поймешь - что "точно! больше не влезет", - закрыть холодильник и подумать про "а не съесть ли яблочко?"

:)

KALAMIES 22-11-2009 20:53

Цитата:
Сообщение от Teffi

Ну коне-е-ечно только той, у кого в подписи аватара красуется: витающаяненадежнаянеконкр
:p :gy:

Teffi 22-11-2009 20:59

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ну коне-е-ечно только той, у кого в подписи аватара красуется: витающаяненадежнаянеконкр
:p :gy:

ты что против практичных романтиков??????????????

Teffi 22-11-2009 21:00

Цитата:
Сообщение от Haha
Мне она верит...
Встань, пройдись до кухни и обратно... Подойди к окну... теперь можешь вернуться на кухню, дойти до холодильника, открыть его, посмотреть на хурму и если поймешь - что "точно! больше не влезет", - закрыть холодильник и подумать про "а не съесть ли яблочко?"

:)

Хурму чем больше ешь тем больше хочется...и яблочко здесь ни причем.....

KALAMIES 22-11-2009 21:03

Цитата:
Сообщение от Teffi
ты что против прагматичных романтиков??????????????

Хде почитать про это? Не увидел. :smoke: :gy:

Teffi 22-11-2009 21:08

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Хде почитать про это? Не увидел. :smoke: :gy:

перепутала это было про практичных...но смысл тот же..)))

http://www.russian.fi/forum/showthr...0#post190156 0

leijona3 22-11-2009 21:30

Цитата:
Сообщение от Teffi
Хурму чем больше ешь тем больше хочется...

Хм...ко мне это не относится.

Brat-Kvadrat 22-11-2009 21:30

Цитата:

Я вовсе не понимаю, для чего они нужны? Душа просит праздника, торжества... праздничный фрак, множество гостей, огромный торт и воздушные шарики... море водки, пива таз и салат оливье в котором можно заснуть под занавес. ))
Так нет, отделаются яичницей и дежурным поцелуем в щечку и считают, что все, нам больше ничего не надо. :gy:

Люся 22-11-2009 21:40

Цитата:
Я вовсе не понимаю, для чего они нужны? Душа просит праздника, торжества... праздничный фрак, множество гостей, огромный торт и воздушные шарики... море водки, пива таз и салат оливье в котором можно заснуть под занавес. ))
Так нет, отделаются яичницей и дежурным поцелуем в щечку и считают, что все, нам больше ничего не надо. :gy:

http://www.youtube.com/watch?v=k5hp...feature=related

Вектор Северный 22-11-2009 21:42

Цитата:

...и никак им не понять,что семья,дети и особенно ее мама,для нас самое святое.Что только серьезные отношения приемлимы,а не как они себе представляют: трах-бах и разбежались.Как можно и доколе...доколе не считать нас за полноценных людей,за личностей.Как можно вот так плЮвать в наш богатый духовный мир,и использовать только как объект для сексуальных утех и своих извращенных фантазий

Brat-Kvadrat 22-11-2009 21:43

Цитата:
Сообщение от Люся

Вот, вот, зажуливаете праздник! :gy:

Вектор Северный 22-11-2009 21:45

Цитата:

Да они все жмотки циничные и жлобки

Brat-Kvadrat 22-11-2009 21:49

Цитата:
Да они все жмотки циничные и жлобки

Настоящая леди всегда, без напоминания, даст денег на пиво, сигареты и игровые автоматы, а вечером не будет приставать, когда по тв идет важный футбольный матч. :D

Вектор Северный 22-11-2009 21:52

Цитата:
Настоящая леди всегда, без напоминания, даст денег на пиво, сигареты и игровые автоматы, а вечером не будет приставать, когда по тв идет важный футбольный матч. :D

Настоящей леди даже в голову не придет просить единственного и дорогого сердцу мужчину мыть посуду,выносить мусор и ходить за хлебом.

KALAMIES 22-11-2009 21:54

Цитата:

:gy: :gy: :gy:
............................

Люся 22-11-2009 21:56

Цитата:
Настоящей леди даже в голову не придет просить единственного и дорогого сердцу мужчину мыть посуду,выносить мусор и ходить за хлебом.

Ну конечно нет, как можно...
Для этого ж есть слуги, живущие в домике у ворот усадьбы

Люся 22-11-2009 21:58

Цитата:

Всегда пожалуйста:) Да ты не переживай, мы уже договорились с девушками, тебя на Пиккуёулу поженят, так что поздняк тебе метацца

Brat-Kvadrat 22-11-2009 21:59

Цитата:

В то время, когда мы думаем о судьбах мира и о предназначении мироздания, забивая с собут, с верными преданными друзьями "козла", они должны изо всех трудиться в спортзалах, что бы услаждать наши взоры своей красотой и подтянутой фигурой. :D

Микка К. 22-11-2009 22:00

Цитата:
Сообщение от Люся
Всегда пожалуйста:) Да ты не переживай, мы уже договорились с девушками, тебя на Пиккуёулу поженят, так что поздняк тебе метацца

О!Сюрприз будет?

Kri 22-11-2009 22:00

может быть кто-то поймет и мои радости: 45 мин спининга до десятого пота, детский кружок, еще один детский кружок, в качестве расслабона- бутылочка вина с подругой)

Brat-Kvadrat 22-11-2009 22:01

Цитата:
Сообщение от Kri
в качестве расслабона- бутылочка вина с подругой)

Ну, вот, нате! о муже опять не подумала. Эгоистка! :gy:

Kri 22-11-2009 22:05

Цитата:
Ну, вот, нате! о муже опять не подумала. Эгоистка! :гы:

солнце, муж- это очень очень личное, подробности, связанные с ним в течение дня, только для самых близких друзей)

Люся 22-11-2009 22:05

Цитата:
Сообщение от Микка К.
О!Сюрприз будет?

ну надо же кому решить судьбу брата, если он сам не может:):)

KALAMIES 22-11-2009 22:06

Цитата:
Сообщение от Kri
может быть кто-то поймет и мои радости: 45 мин спининга до десятого пота..., в качестве расслабона- бутылочка вина .....

Рыбалкой увлеклась? Конечно понимаю. :gy:

Kri 22-11-2009 22:07

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Рыбалкой увлеклась? Конечно понимаю. :гы:

можно спошлить?
увлеклась подставьте вместо "ры" "е")))

Brat-Kvadrat 22-11-2009 22:08

Цитата:

Гы-гы, и еще! Разбросанные по квартире носки, это не бардак, а сложноорганизованный, математически выверенный порядок и гармонично сложенная структура, где каждому носку свое особое обоснованное место. :D

Kri 22-11-2009 22:09

Цитата:
Гы-гы, и еще! Разбросанные по квартире носки, это не бардак, а сложноорганизованный, математически выверенный порядок и гармонично сложенная структура, где каждому носку свое особое обоснованное место. :Д

интересно, а у лесбиянок по квартире разбросаны трусы и лифчики?

Люся 22-11-2009 22:09

Цитата:
...и никак им не понять,что семья,дети и особенно ее мама,для нас самое святое.Что только серьезные отношения приемлимы,а не как они себе представляют: трах-бах и разбежались.Как можно и доколе...доколе не считать нас за полноценных людей,за личностей.Как можно вот так плЮвать в наш богатый духовный мир,и использовать только как объект для сексуальных утех и своих извращенных фантазий

Рыдаю навзрыд, стоя на коленях перед образами.
ВЕКА!!!! я согласна, когда женимся?

Микка К. 22-11-2009 22:17

Цитата:
Сообщение от Kri
можно спошлить?
увлеклась подставьте вместо "ры" "е")))

Вот,я был прав,у них только секс на уме и что бы обязательно несколько раз в день!

Superminä 22-11-2009 22:23

Цитата:
Сообщение от Kri
интересно, а у лесбиянок по квартире разбросаны трусы и лифчики?

У любой лесбиянки, живущей без мужчины, дома подобное твориться)

BeLa4ka 22-11-2009 23:08

Цитата:
Сообщение от Teffi

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ну вооот, ща насоветуешь.
Белачка
Не слушай Тэффи ниразу. ЛяХ, поспи и всё пройдёт!

Цитата:
Сообщение от Teffi

Цитата:
Сообщение от Teffi

Цитата:
Сообщение от Haha
Мне она верит...

Стоп!
Я сказала, что "щас лопну", а не "меня щас вырвет!"
Так что сори, Теффи!
легла......
но не заснула пока еще....фильму досмотрю, дойду до холодильника(кстати Хаха; откуда ти знаешь,что хурма у меня именно там и что она вообще у меня еще есть????)
Яблочко, кстати, и в правда не идет после хурмы...

Kri 23-11-2009 00:13

ну и кто тут?

Meha 23-11-2009 00:30

никого тут нет :D

Kri 23-11-2009 00:36

вижу вижу ваш пупок)))

Meha 23-11-2009 00:43

нееееее, это не я, меня тут нет, я уже почти сплю :D

сегодня в Talent Suomi победил парень, за которого я болела, и которого считаю действительно лучшим, из вышедших в финал :) очень за него рада! :)

Kri 23-11-2009 00:46

Цитата:
Сообщение от Meha
нееееее, это не я, меня тут нет, я уже почти сплю :Д

сегодня в Талент Суоми победил парень, за которого я болела, и которого считаю действительно лучшим, из вышедших в финал :) очень за него рада! :)

какой, который с палками?=) я не следила в этом году

Meha 23-11-2009 00:49

Цитата:
Сообщение от Kri
какой, который с палками?=) я не следила в этом году

нет, который...как это сказать... пародист? неее...который "играл" то, что в песне пелось, мы смеялись до упаду, молодец парень, артистичный, такому не научить, это действительно танант :) он как мим :)

Миикка Мякеля
http://www.nelonen.fi/video?vt=video&vid=50614

Submariner 23-11-2009 12:59

Хм... есть такое чувство, что некая коллега по работе меня клеит... Ощущения странные, ибо в предыдущей жизни именно я был активной стороной в служебных романах, а теперь - не я, а меня.

Главное, что мне это на фиг не надо: удовольствие сомнительное, а вот возможные негативные последствия, наоборот, несомненны.

Хорошо ещё, что корпоративное пиккуйоулу я уже пропустил :)

leoart 23-11-2009 13:01

Цитата:
Сообщение от Submariner
Хм... есть такое чувство, что некая коллега по работе меня клеит... Ощущения странные, ибо в предыдущей жизни именно я был активной стороной в служебных романах, а теперь - не я, а меня.

Главное, что мне это на фиг не надо: удовольствие сомнительное, а вот возможные негативные последствия, наоборот, несомненны.

Хорошо ещё, что корпоративное пиккуйоулу я уже пропустил :)

Ну вот и на Вашей улице праздник, а ужо не надо, вот ведь жизнь штука необъяснимая....

Submariner 23-11-2009 13:02

Цитата:
Сообщение от leoart
Ну вот и на Вашей улице праздник, а ужо не надо, вот ведь жизнь штука необъяснимая....

Да какой это праздник... это, наоборот, лишняя проблема...

alina13 23-11-2009 13:07

Tietokone zamolcsal.

Propal zvuk v kompjutare. Ne znaju csto delat. Podskazite pozalusta kto mozet.

Шаман 23-11-2009 13:13

Цитата:
Сообщение от vikta
хммм, ночью на работе:
подходит компания, финны - одна миловидная девушка лет 18-20, молодой человек лет 30-ти, и пара мужчин явно постарше. Мужчины - явно старые знакомые омистаи, с кем я на работе. Болтают с ним непринуждённо, шутки без конца, компания в общем, очень приятная. На минуте 20-й, когда видимо, пришло время решать, что же делать дальше, и куда идти, девушка обращается в мол.человеку -
М: *слегка скривив лицо* - ну не знаю... ну, скорее всего домой сегодня...
она: - а... ну нет проблем...
и разговор продолжается о другом, как ни в чём ни бывало.
А теперь внимание - вопрос.
Что же, блин, происходит в этом обществе, когда трезвая молодая девушка, совершенно между прочим, не стесняясь никого и ничего, в лоб спрашивает про секс, как будто предложила ему стакан молока?
Похоже, офигели только омистая и я *и то, очевидно, по причине своей улкомаалайсости*, остальные даже бровью не повели.
Не понимаю...

Ужас... Тоже не понимаю... Видимо это плоды свободного воспитания...

*Как-то, ночью, возле кабака одна дама громко заорала: "Haluun munaa!!!"... Пьяная конечно... Но всёже интересное дело... Не на ушко, а диким рёвом на весь район...

Submariner 23-11-2009 13:19

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ужас... Тоже не понимаю... Видимо это плоды свободного воспитания...

В начале 90х работал я в одном советско-германском СП, и мы практически полгода проводили в Германии, работая в немецком офисе, поскольку некоторое оборудование тогда было запрещено к поставке в СССР. Разумеется, часто проводили свободное время со своими немецкими коллегами.

Так вот в немецкой молодёжной среде уже тогда не существовало практически никаких условностей (читай: "приличий") в сфере интимных отношений. "Секс- это как таблетка анальгина. У тебя болит голова - ты принимаешь анальгин. Тебе хочется секса - ты идёшь и трахаешься. При этом всякая романтическая чепуха тут не при чём" - вот такой примерно у них был подход.

Если девушка подходит к юноше (или наоборот, это неважно) и спрашивает: "У тебя есть таблетки?" - это приглашение на секс. Если второй отвечает "Да" - это значит, что он тоже не против, и остаётся только выбрать место и приступить к делу. Всё весьма прагматично, никакой романтики...

Шаман 23-11-2009 13:19

Хе, в кабаке прикол был... Одна дама вихлялась так,сяк и эдак... Задал ей вопрос в шутку: "Они у тебя настоящие?" Она:"Сомневаешься?" И резко задирает маечку наверх... Прелести красуются во всей красе без лишних предметов одежды... Народ оценил и все зааплодировали... Без комплексов девушки :siski: ... :D

Шаман 23-11-2009 13:39

Помните я говорил, что в прошлые выходные познакомился с финнами и они отличные ребята? Последовало продолжение... Один из них наклюкался в кабаке и на улице попытался наехать на нас с другом... Услышал, что мы по русски говорим... И доцепился:"А какого хрена вы не на финском говорите? Говорите по фински, витту!!!" Хм... остановились и говорю ему:"Какие проблемы? Мы разговариваем о свох делах. Чего встреваешь?" Тот вскипел и заорал какой-то бред... Друг уже захотел зарядить ему в табло... Я остановил... Тот:"Ты хочешь меня ударить?" Я:"Нет. Ты слишком пьян. Может ты хочешь меня ударить? Дак ты слишком пьян и для этого." Продолжает орать... Пришлось заорать прямо в лицо:"Мы будем говорить на том языке на котором захотим! Ясно???" Потух... уже спокойным голосом говорит:"Извиняюсь. Можно я пойду домой?" Отвечаю:"Да ради Бога. Ты можешь идти куда пожелаешь..." Ушёл... Хе, ну даёт... недаром говорят: хочешь узнать человека- выпей с ним или напои его...

emmi 23-11-2009 13:53

Цитата:
Сообщение от Submariner
Так вот в немецкой молодёжной среде уже тогда не существовало практически никаких условностей (читай: "приличий") в сфере интимных отношений. "Секс- это как таблетка анальгина. У тебя болит голова - ты принимаешь анальгин. Тебе хочется секса - ты идёшь и трахаешься. При этом всякая романтическая чепуха тут не при чём" - вот такой примерно у них был подход.

. Всё весьма прагматично, никакой романтики...

если верить литературе, как в начале 20-века в Росии ...
Пантелеймон Романов, " Без черемухи "
http://www.pseudology.org/Sex/Bez_cheremuxi.htm

Канарейка 23-11-2009 13:56

Цитата:
Сообщение от emmi
если верить литературе, как в начале 20-века в Росии ...
Пантелеймон Романов, " Без черемухи "
http://www.pseudology.org/Sex/Bez_cheremuxi.htm

Это значменитая теория "стакана воды", она к середине 20-х сменилась 12-ю половыми заповедями:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...0%D1%82%D0%B 0

Brat-Kvadrat 23-11-2009 14:01

Цитата:
Сообщение от Submariner

И только девушки с постсоветскoго пространства все усложняют. :hang:

Submariner 23-11-2009 14:07

Цитата:
И только девушки с постсоветскего пространства все усложняют. :hang:

Не только постсоветские девушки, но и некоторые постсоветские мужчины.

Чтобы заниматься любовью с женщиной, мне лично нужно испытывать какие-то нежные чувства к ней, чистая физиология не катит... я тоже слишком усложняю?

Brat-Kvadrat 23-11-2009 14:23

Цитата:
Сообщение от Submariner
Не только постсоветские девушки, но и некоторые постсоветские мужчины.

Чтобы заниматься любовью с женщиной, мне лично нужно испытывать какие-то нежные чувства к ней, чистая физиология не катит... я тоже слишком усложняю?

Свободному мальчику и свободной девочке достаточно обоюдной симпатии друг к другу и влечения.

Канарейка 23-11-2009 14:25

Цитата:
Свободному мальчику и свободной девочке достаточно обоюдной симпатии друг к другу и влечения.

А когда в 18 гормоны бьют ключом, то любая девушка просто красавица и - стало быть - очень симпатична.:D

Brat-Kvadrat 23-11-2009 14:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А когда в 18 гормоны бьют ключом, то любая девушка просто красавица и - стало быть - очень симпатична.:D

Ерунда. Но надо заметить, что есть типы, которые и в 18 и в 40 всеядные. Но мы не о них, пусть им будет стыдно. ))

ank 23-11-2009 14:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Да и не в 18 почти любая 18летняя девушка кажется просто красавицей :)
(как светлая память о фонтанировавших в голову гормонах)

Submariner 23-11-2009 14:42

Цитата:

Ещё одно доказательство того, что я уже не мальчик :)

Kri 23-11-2009 14:43

с каким я мальчиком хорошим подружилась вчера, осуществилась мечта о друге гее, завидуйте!=)

Brat-Kvadrat 23-11-2009 14:52

Цитата:
Сообщение от Kri
с каким я мальчиком хорошим подружилась вчера, осуществилась мечта о друге гее, завидуйте!=)

Чему завидовать? Тому, что немного времени спустя он тебя пошлет подальше?

Suhov 23-11-2009 14:53

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это значменитая теория "стакана воды", она к середине 20-х сменилась 12-ю половыми заповедями:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...0%D1%82%D0%B 0

класс! слова все знакомые, вроде, но смысл немного ускользает - это про групповуху чтоли?

"12. Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов: половое во всём должно подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всём его обслуживая."

Канарейка 23-11-2009 14:55

Цитата:
Сообщение от Suhov
класс! слова все знакомые, вроде, но смысл немного ускользает - это про групповуху чтоли?

Ага. Политбюро ЦК КПСС.

Kri 23-11-2009 14:58

Цитата:
Чему завидовать? Тому, что немного времени спустя он тебя пошлет подальше?

посылают хамы и грубияны, с таким бы я не подружилась)
ты мыслишь как гетеро, т.е. неправильно))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.