Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   РОССИЯ 21 ВЕКА. Год 2010. Том 2 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57898)

Haha 20-02-2010 19:21

Цитата:
Сообщение от klo
А интересно, ещё какая-нибудь интеллигенция:) существует? Или она, как прослойка:) уже никому не интересна?:)?

Ну я вот сегодня прочитала про Алексея Голованя, который в прошлом сентябре был назначен ... ну как-то там по правам детей в России, а в конце декабря - внезапно ушел с поста "по собственному желанию"..
http://www.mk.ru/social/article/201...-kto-ushel.html

теперь там этот гламур в виде Астахова...
Вот Головань, по моему разумению, - настоящий интеллигент... А не Каспаров с Подрабинеком...
:)

Haha 20-02-2010 19:22

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Мы все давно знаем, что российское общество у вас ассоциируется только с личным мнением.... :D

А я на мелочи не размениваюсь... Я как классик - "Без меня народ неполный.." (с)

Сан Саныч 20-02-2010 19:30

Наблюдал сегодня апогей государственного беспредела, когда в ожидание проезда сладкой парочки по одной из главных магистралей города, гаишниками ВСКРЫВАЛИСЬ машины, припаркованные по всем правилам на отведенных для этого местах, загружались на эвакуаторы и увозились в неизвестном направлении...:

Haha 20-02-2010 19:33

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Наблюдал сегодня апогей государственного беспредела, ...

О! Кстати... не расскажете, как у вас там сегодня прошли мероприятия во поводу годвщины смерти Собчака?
Что народ :) говорит? Как участвует?

Сан Саныч 20-02-2010 19:36

Цитата:
Сообщение от Haha
О! Кстати... не расскажете, как у вас там сегодня прошли мероприятия во поводу годвщины смерти Собчака?

Народ многое понял с тех времен. Свое отношение высказывают, по большей части, одной всем известной поговоркой, невольно обыгрывающей фамилию покойного.....

You 21-02-2010 12:54

Очень радует.

Российское правительство начинает борьбу с некачественным бензином

В России в настоящее время, помимо 28 крупных нефтеперерабатывающих заводов, действуют, по разным данным, от 180 до 220 мини-заводов по первичной переработке нефти (нефтяники называют их "самоварами"). При этом лишь около трети мини-НПЗ имеют лицензию. Остальные находятся в тени, пишет "Комсомольская правда". В тоже время, у Минэнерго другие данные: в отрасли всего 41 предприятие, в том числе крупных нефтеперерабатывающих заводов, мини-НПЗ и заводов по производству масел.

Даже легальные мини-НПЗ зачастую производят бензин низкого качества, с октановым числом не выше восьмидесяти. При этом автомобилистам на АЗС он предлагается под видом 92-го. Что говорить о нелегальных заводах, которые чаще всего перерабатывают ворованную нефть, которую незаконно откачивают из магистральных нефтепроводов. Страдает же в конечном итоге автолюбитель.

Около 100 тысяч водителей только в Москве ежегодно обращаются в автосервисы, потому что у них пострадали двигатели из-за некачественного бензина, - констатирует Виктор Похмелкин, председатель "Движения автомобилистов России". - Конечно, есть четкая связь между нелегальными НПЗ и заправками. Но влияет и отсутствие соответствующего контроля.

http://spbvoditel.ru/2010/02/19/013/

Fil 21-02-2010 17:32

рекомендовано сетью:
выгуглилось следующее:

В Н-ской области завершено расследование уголовного дела в отношении фермера, подозреваемого в причастности к гибели 47 пчелосемей.

Следственными органами Следственного комитета по Н-ской области завершено расследование уголовного дела в отношении фермера, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 249 УК РФ (нарушение ветеринарных правил и правил, установленных для борьбы с болезнями и вредителями растений).

Следствием установлено, что в июле 2009 года обвиняемый, не соблюдая процедуру уведомления заинтересованных служб и граждан, применил пестицид для обработки наземным способом посевов гороха на поле площадью 50 гектаров. В результате наступила гибель 47 пчелосемей, ульи которых располагались в 600 метрах от обработанного поля.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

п.с.
резюмируем:
1.
правда ? ложь ? где истина ?
2.
если правда, то фермер, в лучшем случае, вместо гороха попал на бобы, в худшем - зажужжит вместо погубленных пчёлок ...
3.
если ложь, то очень жаль потенциально непроделанной работы людьми в мундирах и не использованных звёздочек в погон ...

п.с.с.
а может енто подкоп под именитого пасечника ?
смотри, если что - руки заломаем ...

You 21-02-2010 19:29

Что-то зачастили.....

Митинг оппозиции с требованием отставки Путина прошел в Архангельске

"Звучат довольно жесткие высказывания в адрес как областной, так и федеральной власти, люди требуют проведения более взвешенной социальной политики в разгар кризиса, требуют заморозить рост тарифы ЖКХ и призывают к отставке губернатора области, а также федерального правительства во главе с Владимиром Путиным", – сказал Яшин(Яблоко).

Сан Саныч 21-02-2010 19:33

Цитата:
Сообщение от You
Что-то зачастили.....

Ну так сколько бандитский режим терпеть можно? Допекло людей коли:
Цитата:
Несмотря на 30-градусный мороз на площади у областной администрации собралось около полутора тысяч человек.

You 21-02-2010 19:35

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну так сколько бандитский режим терпеть можно? Допекло людей коли:

Был бы бандитский-не пошел бы народ от страха на улицу.

А так-демократично, вышли, сказали, Путина долой.

Путин и не пойдет на новый срок, ему станет стыдно

Сан Саныч 21-02-2010 19:43

Цитата:
Сообщение от You
Был бы бандитский-не пошел бы народ от страха на улицу.

А так-демократично, вышли, сказали, Путина долой.

Путин и не пойдет на новый срок, ему станет стыдно

Народ не от страха на улицу вышел, а что к стенке его приперли. Тут безвольный решится на отчаянный шаг, трус героем станет...
Путин устыдится? Это из серии о холодной голове, горячем сердце и чистых руках? :D

You 21-02-2010 20:00

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Народ не от страха на улицу вышел, а что к стенке его приперли. Тут безвольный решится на отчаянный шаг, трус героем станет...
Путин устыдится? Это из серии о холодной голове, горячем сердце и чистых руках? :D

Ну вышли и что? Путин им ручкой помахал?

Смотри рейтинг кумира, все прет и прет.

soeco 21-02-2010 20:31

Цитата:
Сообщение от You
Что-то зачастили.....

Митинг оппозиции с требованием отставки Путина прошел в Архангельске

"Звучат довольно жесткие высказывания в адрес как областной, так и федеральной власти, люди требуют проведения более взвешенной социальной политики в разгар кризиса, требуют заморозить рост тарифы ЖКХ и призывают к отставке губернатора области, а также федерального правительства во главе с Владимиром Путиным", – сказал Яшин(Яблоко).

Читая газеты:какая-то удивительная связь между градусами и кол-вом участников...

Rusnord
...Несмотря на информационную блокаду, заградительный административный ресурс и 30-ти градусный мороз митинг собрал более 3-х тысяч участников....
Радио Свобода
...несмотря на 25-ти градусный мороз на митинг вышло более 2-х тысяч жителей города...

Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, по оценкам УВД, на митинге присутствовало около
500 человек. Главным требованием митингующих было снижение тарифов на услуги ЖКХ,
В воскресенье днем в Архангельске прошел митинг против высоких тарифов ЖКХ, организованный, коммунистами. На акции отметились "несогласные" из Москвы, а также бывший мэр города Александр Донской, который в марте 2008 года был приговорен к трем годам лишения свободы условно за злоупотребление должностными полномочиями.Часовой митинг был согласован властями города и прошел без инцидентов.
http://www.dni.ru/polit/2010/2/21/186040.html
В митинге, прошедшем на центральной площади областного центра, приняли участие по разным оценкам от 250 до 300 человек – горожане и представители общественных организаций. Основной причиной недовольства собравшихся стало очередное поднятие тарифов на услуги ЖКХ.
Двина-информ
В воскресенье в Архангельске прошел митинг, участники которого выразили протест против роста цен и тарифов ЖКХ. Организатором акции выступило городское отделение компартии. Попытались организовать очередную рекламную акцию и представители несистемного либерального движения "Солидарность", для чего в Архангельск был делегирован Илья Яшин. Правда, особых успехов на этом поприще членам "Солидарности" добиться не удалось
Правда-ru

ihmi 22-02-2010 00:25

Цитата:
Сообщение от Haha

а зачем эти улыбающиеся морды в вопрос вставлены? это выражение своего отношения? не смелее было бы словами его выразить?

Сан Саныч 22-02-2010 09:10

Цитата:
Сообщение от You
Ну вышли и что? Путин им ручкой помахал?

Смотри рейтинг кумира, все прет и прет.

Вышли полторы тысячи понятно что ручкой не помашет, а выйдет сто тысяч впору будет ножки делать. К этому дело идет. Не выдержит народ переложенную на него ответственность за бездарное руководство страной....

kazachok 22-02-2010 21:22

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вышли полторы тысячи понятно что ручкой не помашет, а выйдет сто тысяч впору будет ножки делать. К этому дело идет. Не выдержит народ переложенную на него ответственность за бездарное руководство страной....

Саныч, ты что ужастиков на ночь насмотрелся. Бездарное руководство страной было в 90-х у гайдаров с чубайсами, чуть страну не угробили.

А куда сто тысяч выйдет?

Сударь 22-02-2010 21:24

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

точно, не выдержит:
http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=742

хозяев твоих там прибьют - кто платить станет?

kazachok 22-02-2010 21:27

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Народ не от страха на улицу вышел, а что к стенке его приперли. D

кто припер народ к стенке, Саныч хватит людей смешить

Pauli 22-02-2010 22:23

Цитата:
Сообщение от kazachok
Саныч, ты что ужастиков на ночь насмотрелся. Бездарное руководство страной было в 90-х у гайдаров с чубайсами, чуть страну не угробили. ...

Хватит на гайдаров валить.Уже второй десяток пошел,как "небездарное" руководство,а результат не лучше,чем у "бездарного".
Хотя я понимаю,почему тебе удобнее искать козла отпущения именно в прошлом.Помню себя еще пионером в советской школе,и учителя говорили нам,несмышленым:"Да,дети,в нашей стране был бы уже коммунизм,если бы не война"(Великая Отечественная война).
Или американцы все-таки были виноваты,что не дали денег на восстановление разрушенного?
Или все же правильно и сдeлали,что не дали ,иначе бы эти деньги все равно были бы пропиты или разворованы?

Leonilla 22-02-2010 23:01

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Всё правильно.
Как показывает опыт, тоталитарный режим и его карательный аппарат сильны только до определенного момента, пока политическое руководство твердо держится у власти...

Сударь 22-02-2010 23:05

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Всё правильно.
Как показывает опыт, тоталитарный режим и его карательный аппарат сильны только до определенного момента, пока политическое руководство твердо держится у власти...

так вот у вас, в сша, карательные меры всё круче. Один Партиотический Акт чего стОит... Куда идем? К диктатуре, по Вашей же логике...

Leonilla 22-02-2010 23:15

Цитата:
Сообщение от Сударь
так вот у вас, в сша, карательные меры всё круче. Один Партиотический Акт чего стОит... Куда идем? К диктатуре, по Вашей же логике...

Патриотизм - последнее прибежище негодяев. это сказал англичанин Сэмюэль Джонсон.
Я не патриотка.

soeco 22-02-2010 23:19

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Всё правильно.

А вы наверно из Р в начале 90-х уехали?

soeco 22-02-2010 23:22

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Патриотизм - последнее прибежище негодяев. это сказал англичанин Сэмюэль Джонсон.
Я не патриотка.

Патриотизм последнее прибежище негодяев. В США принят Патриотический акт. Следовательно США - последнее прибежище негодяев. :)

Leonilla 22-02-2010 23:22

Цитата:
Сообщение от soeco
А вы наверно из Р в начале 90-х уехали?

Быть может...

Leonilla 22-02-2010 23:25

Цитата:
Сообщение от soeco
Патриотизм последнее прибежище негодяев. В США принят Патриотический акт. Следовательно США - последнее прибежище негодяев. :)

Словом "следовательно" я пользуюсь исключительно в доказательстве теорем.
Поэтому, с Вами не согласна.

soeco 22-02-2010 23:25

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Быть может...

Ну ет ... объсняет....

Сударь 22-02-2010 23:27

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Я не патриотка.

А что это за перец Джонсон, что превозносить надо? Пусть негодяи(ки) на него и молятся.

Слово "патриот" либерасты * изгадили до крайности.
*
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=738

А настоящего, нормального патриотизма, нет у безродных космополитов и колбасных эмигрантов, которые выпрыгивают из штанов и юбок, чтобы стать "своими" в другой стране, но так и не становятся. :sm7:

soeco 22-02-2010 23:28

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Словом "следовательно" я пользуюсь исключительно в доказательстве теорем.
Поэтому, с Вами не согласна.

Дык слово "следовательно" еще применяется в построениях формальной логики. Иесли с точки зрения етой самой логики прочитать оба ваших поста то вывод именно такой и напрашивается :)

Leonilla 22-02-2010 23:35

Цитата:
Сообщение от Сударь
А настоящего, нормального патриотизма, нет у безродных космополитов и колбасных эмигрантов, которые выпрыгивают из штанов и юбок, чтобы стать "своими" в другой стране, но так и не становятся. :sm7:

Найдя понимание и сочуствие, Вы найдёте себя. Но, видимо, не на этом сайте. :)

Leonilla 22-02-2010 23:37

Цитата:
Сообщение от soeco
Дык слово "следовательно" еще применяется в построениях формальной логики. Иесли с точки зрения етой самой логики прочитать оба ваших поста то вывод именно такой и напрашивается :)

Надеюсь, Вы ещё долго будете получать удовольствие от полученных выводов.

Сударь 22-02-2010 23:40

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Найдя понимание и сочуствие, Вы найдёте себя. Но, видимо, не на этом сайте. :)

Не пытайтесь казаться умнее, чем Вы есть и прыгнуть выше известной части тела :gy:

Конечно, мерзавцы, поливающие свою Родину дерьмом, еще есть, в том числе и на этом форуме. Но их всё меньше. Кто-то, наконец, умнеет, а кто-то спивается или уходит в депресняк от нереализованной в другой стране мечты. Загляните в тему про Америку, порадуйтесь там.

soeco 22-02-2010 23:44

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Надеюсь, Вы ещё долго будете получать удовольствие от полученных выводов.

Большое человеческое спасибо. Постите.... буду получать :)

Leonilla 22-02-2010 23:49

Цитата:
Сообщение от Сударь
Не пытайтесь казаться умнее, чем Вы есть и прыгнуть выше известной части тела :gy:

С грехом пополам я умею разве что думать....

Сударь 23-02-2010 00:01

Цитата:
Сообщение от Leonilla
С грехом пополам я умею разве что думать....

Все мы не без греха, но вот плевать на Родину... Впрочем, это понимают те, у кого она есть. Ну а на нет - и суда нет. Что с пустым местом поделать?

Желание думать - похвально. Но желать - не значит уметь или мочь. Прикрываться за цитатами неких личностей - явно не признак умения.

Ладно, спать я ушел.

You 23-02-2010 00:31

:cranky: Госдума разрешила ездить на "шипах" и зимой, и летом

Госдума отклонила поправки в закон "О безопасности дорожного движения" и в Кодекс РФ об административных правонарушениях, вводящие ограничения по использованию зимних и ошипованных автомобильных шин.

http://auto.newsru.com/article/18feb2010/duma

You 23-02-2010 20:04

Елена Боннэр

Я могу сказать одно: Академия наук, живущая на государственном бюджете, является государственным учреждением. И поэтому уже то, что я написала, никакое государство, ни наше, ни западное, никакое не имеет права на этот памятник. И я как правонаследник буду возражать. Я считаю, что памятник может быть только по инициативе общественности, как когда-то ставился памятник Пушкину не государем-императором, а российским народом.

А сегодня российский народ в раздрае между двумя стульями, как в дырке задницей сидит, простите за выражение, и сам не знает, что ему нужно, Сахарова или Сталина. И я четко написала: пока звучит в стране сталинский гимн, памятник Сахарову не совместим с этим.

Сударь 23-02-2010 20:09

Цитата:
Елена Боннэр
И я четко написала: пока звучит в стране сталинский гимн, памятник Сахарову не совместим с этим.[/B]

ну так забери памятник МУЖА домой...

You 23-02-2010 23:27

В Чечне 23 февраля официально объявлен Днем памяти и скорби - соответствующий указ подписал президент республики Рамзан Кадыров. Об этом объявили во вторник на памятном вечере в Грозном с участием руководства республики, общественных деятелей, интеллигенции.

Для чеченцев, как и для ингушей это трагическая дата - депортация в Среднюю Азию и Сибирь, которая была проведена по приказу Сталина 23 февраля 1944 года. По пути к местам ссылки и годы переселения, по свидетельству историков, погибло более половины чеченцев. Два народа провели в ссылке 13 лет и начали возвращаться домой после 9 января 1957 года, когда указом Хрущева их автономия была восстановлена, а ограничения на перемещение "спецпереселенцев" сняты.

Президент Кадыров, выступая на вечере, заявил: "Мы обязаны знать и помнить все - и хорошее, и плохое, связанное с историей нашего народа, для того чтобы трагедии больше не повторялись".

Ollikainen 23-02-2010 23:31

Я подофигел надо ж как русский рок деградировал -уже диферамбы власти поёт
http://www.youtube.com/watch?v=KhKIzSrvyf4

MihaNik 24-02-2010 02:37

Цитата:
Сообщение от Сударь
ну так забери памятник МУЖА домой...

вместе со своей хельсингской группой ,мемориалом ,и бабу леру на пмж к себе в уса .

MihaNik 24-02-2010 02:38

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Я подофигел надо ж как русский рок деградировал -уже диферамбы власти поёт
http://www.youtube.com/watch?v=KhKIzSrvyf4

там вродь из спектакля какого то. не все равно бред какой то или прикол.

XtreamCat 24-02-2010 04:24

Цитата:
Сообщение от MihaNik
вместе со своей хельсингской группой ,мемориалом ,и бабу леру на пмж к себе в уса .
Баба лера она на самом деле потешная, это уже как одна из достопримечательностей. Испытываю к ней: даже где то: - теплые чувства. Не удивлюсь если ей из Кремля подарки шлют и приглашения похохмить на очередном закрытом банкете.:)

Бонер я правда не понимаю, живи себе и радуйся. Чего вонять то? Лет то уж сколько.

MihaNik 24-02-2010 07:04

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Баба лера она на самом деле потешная, это уже как одна из достопримечательностей. Испытываю к ней: даже где то: - теплые чувства. Не удивлюсь если ей из Кремля подарки шлют и приглашения похохмить на очередном закрытом банкете.:)

да тоже частенько ее перлы поглядываю ,еще онотоле вассерман веселит (по доброму),его прочат в женихи к бабе лере.
онотоле насамом деле добродушный чел ,тоже с марса но не кровожадный.

Ollikainen 24-02-2010 08:32

Цитата:
Сообщение от MihaNik
там вродь из спектакля какого то. не все равно бред какой то или прикол.

Искусство всегда спектакль...клёвая фраза -"С нами Путин и Христос!"...Духу времени отвечает...

MihaNik 24-02-2010 08:57

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Искусство всегда спектакль...клёвая фраза -"С нами Путин и Христос!"...Духу времени отвечает...

да какая то дэбильная фраза чесслово . но это все таки это именно спектакль.

и солист несчастного случая ,отличаеться именно неплохим юмором и подколами со стебом. такчто врядли это деградация,скорее прогресс глассности.

XtreamCat 24-02-2010 09:13

Цитата:
Сообщение от MihaNik
да тоже частенько ее перлы поглядываю ,еще онотоле вассерман веселит (по доброму),его прочат в женихи к бабе лере.
онотоле насамом деле добродушный чел ,тоже с марса но не кровожадный.
Какая бы была гормоничная пара!)))

Yanychar 24-02-2010 12:14

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Какая бы была гормоничная пара!)))

Не обижай онотоле таким предположением! Нескко форумских знают его лично. Так что он и баба лера - фантастика!!! :):):):)

ihmi 24-02-2010 12:48

Интересно, чиста так тиаритически, бросятся ли бравые защитники БРОНЗОВОГО СОЛДАТА на защиту КАРТОННОГО КАПИТАНА? Начнётся ли травля Иркутского подразделения партии близнецов?
Выставят ли "ФАШИ" бессменный пост в плащпалатках? Или всё ограничится ничем?

"Иркутская «Единая Россия» села в лужу. На организованном пропагандистском шоу в честь праздника Защитника Отечества в сквере Кирова, единороссами был организован пейнтбольный тир.В качестве мишеней использовались постеры к фильму «Мы из будущего-2». На одном из них был изображен капитан советской армии. Приглашенная молодежь с удовольствием расстреляла мишени, в том числе изображение советского солдата. Инцидент остался бы незамеченным, однако иркутские журналисты проинформировали о происшествии все избирательные штабы и политические структуры."

вся статья тут http://svpressa.ru/politic/article/21558/

ihmi 24-02-2010 12:52

Цитата:
Сообщение от You
Елена Боннэр
А сегодня российский народ в раздрае между двумя стульями, как в дырке задницей сидит, простите за выражение, и сам не знает, что ему нужно, Сахарова или Сталина. И я четко написала: пока звучит в стране сталинский гимн, памятник Сахарову не совместим с этим.

Вах! Абсолютно согласен! Я даже олимпиаду не смотрю, что бы не видеть двуглавого орла под СОВЕТСКИЙ гимн. Бог спорта тоже не хочет этого гимна. Не выше второго места.

Brat-Kvadrat 24-02-2010 13:09

Цитата:
Сообщение от Сударь
это уже реальная клиника

Гм... а это сообщение осталось без внимания...

http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=749

You 24-02-2010 13:14

Официальная безработица в России превысила два миллиона 260 тыс. человек

По данным Минздравсоцразвития, она продолжает расти, и за последнюю неделю увеличилась почти на 1,5%.

You 24-02-2010 20:42

Цитата:
Сообщение от ihmi
Интересно, чиста так тиаритически, бросятся ли бравые защитники БРОНЗОВОГО СОЛДАТА на защиту КАРТОННОГО КАПИТАНА? Начнётся ли травля Иркутского подразделения партии близнецов?
Выставят ли "ФАШИ" бессменный пост в плащпалатках? Или всё ограничится ничем?

"Иркутская «Единая Россия» села в лужу. На организованном пропагандистском шоу в честь праздника Защитника Отечества в сквере Кирова, единороссами был организован пейнтбольный тир.В качестве мишеней использовались постеры к фильму «Мы из будущего-2». На одном из них был изображен капитан советской армии. Приглашенная молодежь с удовольствием расстреляла мишени, в том числе изображение советского солдата. Инцидент остался бы незамеченным, однако иркутские журналисты проинформировали о происшествии все избирательные штабы и политические структуры."

вся статья тут http://svpressa.ru/politic/article/21558/

Мда...мда.....Россия.Век......

You 24-02-2010 21:40

Цитата:
Сообщение от ihmi
Вах! Абсолютно согласен! Я даже олимпиаду не смотрю, что бы не видеть двуглавого орла под СОВЕТСКИЙ гимн. Бог спорта тоже не хочет этого гимна. Не выше второго места.

Да ладно, ведь на плече орел, на голени флаг, с другой стороны-опять орлы, а справа на груди-

CRAFT!

Известныц скандинавский производитель спортивной одежды!

http://www.craft.se/

хихихи

Yanychar 24-02-2010 21:54

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Над анекдотами смеются, а не обсуждают.

You 24-02-2010 22:01

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Неформальные сообщения требуют согласования ШЭФа....

You 24-02-2010 22:06

Приоритеты определены

Дмитрий Медведев променял инаугурацию Януковича на переговоры с главой Ливана, а Янукович отправляется в первый свой вояж не в Россию.....

в Брюссель

MihaNik 24-02-2010 23:24

Цитата:
Сообщение от You
Приоритеты определены

Дмитрий Медведев променял инаугурацию Януковича на переговоры с главой Ливана, а Янукович отправляется в первый свой вояж не в Россию.....

в Брюссель

был бы такой же а то и более помпезный заголовок случись все наоборот.

Gordon 24-02-2010 23:31

Общеизвестно, что если не устраняются истинные причины аварии, то создаются условия для будущих катастроф. Не наказывать жестко ответственных на высшем уровне означает провоцировать более ловких авантюристов повторить «успех» карьеры временщика в любом опасном для страны бизнесе. Вариант увода от ответственности топ-менеджеров холдинга уже апробирован В.А. Пехтиным на московской аварии 2005 года. Он обошелся стране в 150,0 млрд рублей и саяно-шушенской катастрофой.

http://novgaz.ru/data/2010/018/23.html

Yanychar 25-02-2010 11:19

Цитата:
Сообщение от Gordon
Общеизвестно, что если не устраняются истинные причины аварии, то создаются условия для будущих катастроф. Не наказывать жестко ответственных на высшем уровне означает провоцировать более ловких авантюристов повторить «успех» карьеры временщика в любом опасном для страны бизнесе. Вариант увода от ответственности топ-менеджеров холдинга уже апробирован В.А. Пехтиным на московской аварии 2005 года. Он обошелся стране в 150,0 млрд рублей и саяно-шушенской катастрофой.

http://novgaz.ru/data/2010/018/23.html

О какой моск аварии Вы говорите?
Дааа... Саяно-Шушенская авария показала, что платит за все опять госво. Надо в судебном порядке отсудить пострадавшим (включая бизнес контрагентов потребителей энергии) у Русгидро немерянно денег. Тогда и подумают они о безопасности некст тайм. Или уже не они.

You 25-02-2010 13:07

И смех и грех.
Нет своего панадола, но!

"Роснано" вложится в производство препаратов против старости

"Роснано" профинансирует производство препаратов на основе "ионов Скулачева" для борьбы с возрастными заболеваниями. Общий бюджет проекта составит до 1,8 млрд рублей, из них доля "Роснано" — до 710 млн рублей.

http://www.dp.ru/a/2010/02/24/Rosnano_vlozhitsja_v_proi

Gordon 25-02-2010 14:13

Цитата:
Сообщение от Yanychar
О какой моск аварии Вы говорите?
Дааа... Саяно-Шушенская авария показала, что платит за все опять госво. Надо в судебном порядке отсудить пострадавшим (включая бизнес контрагентов потребителей энергии) у Русгидро немерянно денег. Тогда и подумают они о безопасности некст тайм. Или уже не они.

25 мая 2005 в Москве произошла крупная авария в энергосистеме, в результате которой на несколько часов была отключена подача электроэнергии в несколько районов Москвы, Подмосковья, а также Тульской, Калужской и Рязанской областей. Несколько десятков тысяч человек оказались заблокированы в остановившихся поездах московского метро и лифтах, было нарушено железнодорожное сообщение и парализована работа многих коммерческих и государственных организаций.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B5_%282005% 29

You 25-02-2010 20:16

Сын финских коммунистов с бандой московских бомжей грабил гастарбайтеров

http://www.newsru.com/crime/25feb20...robgastmsk.html

Добро пожаловать!

You 26-02-2010 00:03

Медведев отменил визит в олимпийский Ванкувер

Чего вдруг? Концерты вовсю идут, вроде....

You 26-02-2010 13:25

Медведев начал радикальное сокращение МВД.

И куда пойдет теперь эта масса?

You 27-02-2010 01:14

Русские нытики

http://www.inopressa.ru/article/24F...Plushenko1.html

Сударь 27-02-2010 14:54

страна должна знать своих хероев

"Следственным управлением Следственного комитета по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении Главы города Смоленска Эдуарда Качановского ... в покушении на вымогательство взятки в крупном размере
...
недавно в суд направлено уголовное дело в отношении советника Главы города Смоленска Алексея Хмельницкого, обвиняемого в покушении на мошенничество."

Хорошая, выразительная компания. Кто бы мог представить возбуждение таких дел при Ельцине и Немцове?

You 27-02-2010 20:19

Всего 21,4% школьников в России можно назвать абсолютно здоровыми. Такое заявление сделала министр здравоохранения и соцразвития страны Татьяна Голикова на заседании президиума Совета при президенте РФ по реализации нацпроектов и демографической политике, прошедшем 26 февраля.

— По последним данным в первую группу здоровья (условно «абсолютно здоровые» дети) в России попали только 21,4% школьников, вторая группа здоровья, то есть ребята, которые нуждаются в амбулаторном лечении, — составляет 58% и третья-пятая группы, где уже нужно стационарное лечение, — 20,6%, — рассказала Татьяна Голикова.

79% российских школьников больны

труд

Сударь 27-02-2010 20:51

Долой ... с Питерских улиц

Цитата:
Представители некоторых общественных организаций обратились к властям Санкт-Петербурга с просьбой не давать разрешение на проведение гей-парада в городе. Соответствующее заявление было направлено губернатору Петербурга Валентине Матвиенко.

"Мы не призываем устраивать охоту на гомосексуалистов. Но мы выступаем категорически против проведения любых публичных мероприятий, в которых каким-либо образом присутствует пропаганда сексуальных извращений", - сообщается в заявлении.

Авторы заявления подчеркивают, что требуют от власти проявить благоразумие и не допустить гей-парад или подобные кощунственные "мероприятия". По их мнению, гей-парад - пропаганда гомосексуализма.

...........

You 28-02-2010 13:46

Украина отказалась присоединяться к Таможенному союзу

Украина не намерена вступать в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана.

Таможенный союз будет очень сильно осложнять членство Украины во Всемирной торговой организации (ВТО).

"На сегодняшний день да и на завтрашний, послезавтрашний этот вопрос стоять не может" - подчеркнула Ирина Акимова,первая замглавы администрации президента Украины

duche 28-02-2010 16:10

Цитата:
Сообщение от Сударь
"
Хорошая, выразительная компания. Кто бы мог представить возбуждение таких дел при Ельцине и Немцове?

На это было и расчитано, что отдельные малопросвещенные граждане так и закричат - евона, смотри, коррупцию мочат, при Бене Елькине такого не было, а сейчас - закон восторжествовал. Это старый прием, отвлечь от главного...

Yurti 28-02-2010 22:59

Цитата:
Сообщение от kot555
Я в этом вопросе полный регионал - мне наплевать на Москву и тысячу городов. Наш регион способен прожить нормально самостоятельно, особенно если учесть, что до 80% от доходов утекает в том или ином виде в Москву, назад возвращается через распределительное сито жалкие крохи.

Ну вот те раз, опять Москва им не угодила и плюють оне в ее сторону...но вы бы уж постыдились, все таки в Колтушах живете, не абы где...а кидаете эти провинциальные штучки.

и потом, раз уж вы болеете в той или иной степени за судьбу матушки России, и верите в ее развитие, то никак нельзя в вопросах разного характера быть РЕГИОНАЛОМ, надо думать о благе ВСЕЙ СТРАНЫ - ладно москва (для вашего удовольствия пишу с маленькой буквы, если понравится, начну писать слово с права на лево, только скажите...) она привыкла, но как же другие города, как они без вашей поддержки? Это уже какой-то местечковый патриотизм? Вера в Колтуши, если хотите...хотя черт его знает, с другой стороны вы сами вольны выбирать в какой район верить, можт действительно Россия развивается, и у общества появляется свобода выбора, хочешь иди на Ниссан, а хочешь вообще никуда не иди...а хочешь сам кого =-нибудь куда пошли...свобода вах...

Yurti 28-02-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Краткие итоги путинизма:

http://www.gazeta.ru/comments/2009/...e_3305639.shtml

Поспорить даже не с чем....

Год только начался, а СМИ уже радостно отрапортовали о том, что в России появилось еще несколько долларовых миллиардеров - хорошо однако у ребят бизнес идет в России...хорошо хоть в этот раз не предложили нам ими гордиться...а то ведь уже было...мол народ - гордитесь нашей золотой молодежью - она лицо нашей нации...

Сударь 28-02-2010 23:55

Цитата:
Сообщение от duche
На это было и расчитано, что отдельные малопросвещенные граждане так и закричат - евона, смотри, коррупцию мочат, при Бене Елькине такого не было, а сейчас - закон восторжествовал. Это старый прием, отвлечь от главного...

отдельные малограмотные плохо понимают прочитанное

ihmi 01-03-2010 09:35

Цитата:
Сообщение от Сударь
......
Авторы заявления подчеркивают, что требуют от власти проявить благоразумие и не допустить гей-парад или подобные кощунственные "мероприятия". По их мнению, гей-парад - пропаганда гомосексуализма. .....

Прежде всего надо отбросить нахер ложную стыдливость. Надо вещи называть своими именами.
нет гей парадов, есть пидарас-парады. Там педерасты ходят и гордятся своим педерастизмом.
"Парад гордых педерастов" так по-русски должно звучать название мероприятия.

Нормальным людям это поможет глаза открыть, а то: геи, голубые, вышедшие из шкафа....

You 01-03-2010 13:32

Чиновники, которые были ответственными за подготовку олимпийской сборной к играм в Ванкувере, должны написать заявления об уходе, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

"Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас.

Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления", - сказал президент в понедельник на встрече с руководством партии "Единая Россия".

"Если не смогут, мы им поможем", - добавил Д.Медведев.

Это уже политика

Yurti 01-03-2010 17:06

Цитата:
Сообщение от ihmi
Прежде всего надо отбросить нахер ложную стыдливость. Надо вещи называть своими именами.
нет гей парадов, есть пидарас-парады. Там педерасты ходят и гордятся своим педерастизмом.
"Парад гордых педерастов" так по-русски должно звучать название мероприятия.

Нормальным людям это поможет глаза открыть, а то: геи, голубые, вышедшие из шкафа....

А толерантность?

S.P.Q.R. 01-03-2010 20:49

"В адрес сайта Rap.ru пришло обращение Анастасии Александриной, родственники которой стали жертвами "мерседеса" с мигалкой и спецномером.
Сестра Анастасии и ее свекровь на минувшей неделе погибли в аварии, столкнувшись с "мерседесом", в котором ехал вице-президент компании "Лукойл" Александр Барков.
Погибшие – врачи, Ольга Александрина (погибла на месте) и Вера Михайловна Сидельникова. Вера Михайловна – блестящий специалист в области гинекологии и акушерства, профессор – скончалась в больнице.
И если первые новости заставляли считать виновником гибели двух женщин выехавшего "на встречку" водителя иномарки, то в последующих сообщениях новостных агенств прозвучала противоположная информация: женщины на "ситроене" вылетели на встречную и попали под колеса "мерседеса". И это при том, что женщины утром ехали в область, а на встречной полосе, как водится, была пробка... Комментарии излишни.

Авторы обращения хотят помешать "замять дело" и просят распространять информацию о случившемся, а также откликнуться свидетелям и дать показания. Помочь этому должен трек "Мерседес S666", посвященный этой истории, который записал Noize MC

Официальный телефон для связи с свидетелями – 8-967-139-5378"

Смотреть ЗДЕСЬ http://www.youtube.com/watch?v=UPXt...player_embedded

ihmi 02-03-2010 00:30

Цитата:
Сообщение от Yurti
А толерантность?

А плоскостопие? А изжога? Все вышеперечисленные болезни нужно выкинуть на

You 02-03-2010 13:52

Печально....

Новый формат сотрудничества между Россией и ЕС - инициатива партнерства для модернизации в России будет подготовлена к предстоящему в июне очередному Петербургскому экономическому форуму, сообщил Медведев.

"Это, я надеюсь, даст возможность российской экономике быстрее адаптироваться к современной жизни. Одной из целей нашего развития мною провозглашена модернизация экономики, потому что перспективы экономического роста в России за счет энергетического сектора если не исчерпаны, то являются для нас уже не столь актуальными", - сказал Медведев.

Париж март 2010

PH-1 04-03-2010 14:04

Боюсь, боюсь http://www.youtube.com/watch?v=yYmSRW5ra3U

ihmi 04-03-2010 17:26

Цитата:
Сообщение от Сударь

То, что там приняли в этом Акте, у нас всегда было чем-то само собой разумеющимся.
Естесвенно этот П.акт демократии не добавляет. Но любая война придушает демократию. Какая может быть свобода печати в воюющей стране? Разведчик Петров будет печатать в блоге свои задания? Смешно.
Этих долбаных пацифистов, тоже никто спрашивать не будет, хотят ли они служить или нет.
Другое дело. что мы уже в этом там вывалялись, что некоторым оттепель конца восьмидесятых кажется страшным сном.

Yurti 04-03-2010 18:48

Цитата:
Сообщение от ihmi
А плоскостопие? А изжога? Все вышеперечисленные болезни нужно выкинуть на

Ну, эти понятия лежат в разных плоскостях, хотя было бы забавно например - Парад Плоскостоперов!!! Я думаю если бы такой парад например существовал, то у него тоже нашлись бы свои ярые противники - служивые! Ох бы тогда военкомы заорали в один голос, мол надо запретить эти гнусные парады - у нас недобор...

Хотя конечно вы правы, можешь быть ты кем хочешь, но не надо других в это втягивать, если про твое занятие нельзя сказать определенно, что оно не на вред, а на пользу обществу...

Yurti 04-03-2010 21:23

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Стараюсь от служивых не отставать!;) Для которых любые ФАКТЫ, как от стенки горох. Почему же я должен ко всяким глупостям, выдаваемые за якобы весомые аргументы, прислушиваться? Питерский бюджет, предназначенный на коммунальные цели, разворован. Техники нет, работать некому. Снегопад случился аж пару недель назад, а снег, как говорится и ныне там. Скорей бы весна, единственное спасение горожан от преступной власти, в деле неравной борьбы со стихией... :D

Вообще, да, Россия страна ворья, здесь это не считается зазорным, и в последнее время даже особо не скрывается...ну не очень честный наш народ, это надо признать, что у власти, что не у власти человек, или человечек, как любят у нас говорить, ворует и подворовывает если можно так выразиться, здесь Сан Саныч прав, это ведь очевидные вещи...к сожалению

You 05-03-2010 12:38

"Горячая" линия по фактам насилия над детьми появится в РФ - Астахов

"Мы говорили о том, что уже давно существует насущная необходимость создания "горячей" линии, куда бы могли обратиться и дети и взрослые, которым что-то известно о насилии над детьми. Очень много случаев в России, когда избивали, насиловали детей, фактически на глазах знакомых, соседей, и все это видели, но равнодушно проходили мимо, и не знали даже, куда обратиться и сообщить",- сказал Астахов.

Инцидент в школе-интернате N 2 Ижевска произошел вечером 31 января. По предварительным данным следствия, воспитанники устроили погром в спальном помещении. Семнадцатилетний зачинщик погрома, по версии следствия, ранил бритвой троих ребят, а остальных заставил причинить самим себе травмы. В результате, в больнице с резаными ранами предплечий оказались 11 детей в возрасте от 10 до 14 лет. Президент России Дмитрий Медведев в минувший вторник поручил Генпрокуратуре и Астахову тщательно расследовать причины трагедии.

Как сообщает пресс-служба уполномоченного, Астахов во время встречи с главой СКП поддержал "решительные действия" комитета, проводящего расследования еще по двум по уголовным делам, связанным с убийством шестилетнего ребенка в Чите и сексуальным насилием районного депутата Санкт-Петербурга Андрея Смирнова над подростками.

"Это происходит на глазах людей - соседей, одноклассников, знакомых - при этом, все видят, и продолжают молчать. А ведь зачастую мы раскрываем преступления именно благодаря бдительности окружающих. Мы не призываем людей к героизму, мы призываем к гражданской ответственности", - цитирует пресс-служба уполномоченного слова Бастрыкина.

http://www.rian.ru/society/20100205/207870217.html

PH-1 05-03-2010 13:28

Предлагаю переименовать тему в "Сан Саныч в стране ворья" :smoke:
Или "Я уехал из страны ворья, у меня пособие и масса свободного времени, и теперь могу патриотически и с глубоким гражданским пафосом заклеймить Россию" :D

You 05-03-2010 17:24

Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает возложить финансовые обязательства за воспитание детей-сирот, оставленных в роддомах Москвы мигрантами и жителями российских регионов, на федеральные власти.

В 2009 году в роддомах были оставлены более 450 детей, две трети из них — дети приезжих из регионов России и стран ближнего зарубежья.

По мнению Лужкова, необходимо вести работу с семьями, в которые передают детей. «У нас есть статистика — 10 процентов детей возвращают обратно. Нужно перед тем, как отдать ребенка, работать с семьями и показывать им не только радужные картинки, но и объяснять, что это будет нелегко», — считает Лужков.

Также, отметил мэр, необходимо исключить нецелевое использование жилья выпускниками детских домов. «Около 50 процентов этих квартир сейчас используются не по назначению», — сообщил мэр Москвы.

http://news.rambler.ru/Russia/r/5278995/

kazachok 05-03-2010 21:10

Медведев и Янукович: общность победы
В ходе первого визита нового президента в Москву были затронуты все важнейшие вопросы российско-украинских отношений: от языка и Дня Победы до военных блоков и промышленного сотрудничества

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Краткий приезд нового президента Украины Виктора Януковича в Москву оправдал ожидания большинства россиян и украинцев, давно уже ждущих потепления отношений между двумя странами, изрядно отравленных ядом национализма в последние несколько лет. Визит ответил на главные вопросы взаимодействия наших государств – как в политике, так и в экономике.

Разобраться с "героями" и порадеть о ветеранах

Президент Украины Виктор Янукович сообщил, что 8 мая в рамках празднования 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне он будет в Москве, а 9 мая - отметит праздник на Украине. "Я буду в обязательном порядке в Москве накануне 9 мая", - сказал Янукович в пятницу на пресс-конференции в Кремле после переговоров с президентом РФ Дмитрием Медведевым. "А 9 мая мы будем праздновать этот праздник в Киеве, и военные парады состоятся во всех городах-героях Украины", - подчеркнул украинский президент.

Он отметил, что у России, Украины и Белоруссии "есть совместное понимание, что празднование Победы - это еще один из тех шагов, которые мы должны сделать вместе и которые ждут от нас наши народы". "Поэтому эти мероприятия будут в определенной степени синхронизированы", - сказал Янукович.

Со своей стороны Медведев поддержал идею о синхронизации помощи ветеранам Великой Отечественной войны со стороны России и Украины. "Я полностью поддерживаю президента Украины. Мы должны подумать над тем, каким образом синхронизировать поддержку ветеранов, потому что эти люди проливали свою кровь за общую тогда страну, и они достойны нашего самого близкого внимания", - сказал глава государства. Он подчеркнул, что 65-летие Победы - "наш общий, очень серьезный праздник". "Это праздник, который нас объединяет и, надеюсь, будет объединять всегда", - сказал Медведев.

Разумеется, Януковичу задали вопрос о судьбе "лебединой песни" его предшественника Виктора Ющенко- нашумевших указах о присвоении звания Героев Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу, являющимся, по мнению историков, военными преступниками. Янукович пообещал, что украинские власти примут решение относительно этих актов Ющенко до празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. "Есть определенный правовой и политический процесс, Украина его проходит. И это решение будет принято до Дня Победы", - отметил Янукович. Он подчеркнул, что эти указы Ющенко "не воспринимаются ни на Украине, ни в Европе". Президент Украины напомнил, что Европарламент призвал отменить данное решение бывшего главы государства.
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=126639

kazachok 05-03-2010 21:13

Решение по ЧФ будет совместным

Янукович заверил, что в скором времени ни вопросы, связанные с Черноморским флотом, будут решены с учетом позиции Украины и России. "По Черноморскому флоту, а он имеет много различных особенностей, этот вопрос", - сказал он. Глава украинского государства добавил: "Я думаю, что очень скоро получим на них ответ такой, который устроит Украину и Россию". Янукович напомнил, что по вопросу базирования Черноморского флота "договаривались отдельно президенты двух стран". "И это с пониманием воспринимали и народ Украины, и народ России. Думаю, что и сейчас будет так", - отметил глава украинского государства. Он подчеркнул, что комиссия по данному вопросу в данный момент работает. Янукович отметил, что, как у президента России, так и у него есть понимание "сложности этого вопроса".

Напомним, что во время предвыборной кампании президент Украины не исключал возможность продления срока пребывания ЧФ в Севастополе и после 2017 года. Россия ранее предлагала в этом случае увеличить арендную плату, составляющую сейчас около 100 миллионов долларов США в год.

О братских языках и внеблоковом статусе

В подписанном сегодня совместном заявлении президентов говорится, что стороны будут оказывать "всемерную поддержку украинскому языку в России и русскому - на Украине в соответствии с общеевропейскими стандартами".

Президенты двух стран отметили в этом документе, что берут "под свой патронаж подготовку к празднованию в 2014 году 200-летия со дня рождения Шевченко". Стороны готовы развивать постоянный политический диалог и сотрудничество по актуальным международным проблемам. К таким проблемам в заявлении отнесены вопросы "стратегической стабильности и безопасности, разоружения и контроля над вооружениями". Кроме того, к этим вопросам относятся урегулирование конфликтов противодействия новым глобальным вызовам и угрозам в контексте борьбы с терроризмом.

В заявлении отмечается, что Россия и Украина "как европейское внеблоковое государство могут принимать активное участие в общеевропейских процессах безопасности"

You 05-03-2010 22:16

Жизнь с поддельным алкоголем.....

Россия отказалась от госмонополии на спирт из-за безденежья

"Что такое госмонополия на спирт? Это значит, что нужно выкупить по рыночным ценам все активы (по производству спирта), которые находятся в частных руках. Где взять деньги на это?", - цитирует слова Зубкова РИА Новости. "И даже если мы их выкупим, что делать дальше?

Государство вряд ли способно быть эффективным собственником, - добавил он.

http://www.lenta.ru/news/2010/03/05/alko/

You 06-03-2010 14:00

НУ,вот, вопрос алкоголя(вернее, суррогата)решили, теперь плавно перешли к возврату на стол американской свинины
Нет своих свиней?!

США договорились с Россией о возобновлении поставок американской свинины на российский рынок, сообщило министерство сельского хозяйства США.

"Минсельхоз и Управление торгового представителя США вели переговоры с российской ветеринарной службой с декабря 2009 года, когда Россия уведомила о своем намерении ограничить поставки свинины с 13 американских мясокомбинатов, которые обеспечивали более чем 90% всего экспорта свинины в РФ. По итогам этих переговоров был выработан новый ветеринарный сертификат, который позволит гарантировать, что свинина из США отвечает определенным Россией уровням содержания антибиотиков, а также микробиологическим показателям", - говорится в опубликованном на сайте министерства сообщении.

You 06-03-2010 14:17

Бывший президент СССР Михаил Горбачев подверг РЕЗКОЙ критике российские власти

Он обвинил их в отходе от демократических реформ, которые, по его словам, начинались еще в конце 80-х годов.

Серьезная критика обрушилась на действующее в России руководство от бывшего коллеги – экс-главы СССР Михаила Горбачева. Как отмечает британская «The Telegraph», в своем выступлении, посвященной 25-ой годовщине начала перестройки, он заявил, что власти «пытаются проводить политику модернизации страны, не заботясь о населении».

Кроме того, руководство России, по его словам, отошло от принципов демократических реформ, которые еще сам Горбачев начинал в эпоху перестройки.

В своем обращении, как пишет издание, бывший президент СССР раскритиковал «Единую Россию» за монопольное право на власть и сравнил ее с монополией на власть КПСС во времена Советского Союза, при этом добавил: «только хуже».

«У нас есть парламент, - приводит слова Горбачева газета, - но его сложно назвать парламентом в традиционном смысле этого слова. У нас есть суды. У нас есть все, но, одновременно с этим, нет ничего. Это больше похоже на декорации», - добавил он.

ihmi 08-03-2010 11:57

Цитата:
Сообщение от PH-1
Предлагаю переименовать тему в "Сан Саныч в стране ворья" :smoke:
Или "Я уехал из страны ворья, у меня пособие и масса свободного времени, и теперь могу патриотически и с глубоким гражданским пафосом заклеймить Россию" :D

2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.

Ты хам, не умеющий соблюдать правила, не только приличия, но и форума. За это, я надеюсь, тебя забанят.
Не надо разницу во взглядах сужать до ненависти к одной личности, этим ты только подтверждаешь свою узколобость.

PH-1 08-03-2010 12:02

Цитата:
Сообщение от ihmi
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.

Ты хам, не умеющий соблюдать правила, не только приличия, но и форума. За это, я надеюсь, тебя забанят.
Не надо разницу во взглядах сужать до ненависти к одной личности, этим ты только подтверждаешь свою узколобость.

Ты узнал себя -очень мило :D

ihmi 08-03-2010 12:02

Пытки в России косвенно подтверждены заявлением о засекречивании доклада о секретных тюрьмах и пытках

-----------------
Россия потребовала от Совета ООН по правам человека (СПЧ) запретить публикацию в открытом доступе доклада этого ведомства о секретных тюрьмах, в котором, среди прочего, содержатся свидетельства о наличии незаконных мест заключения в Чечне. По мнению руководителя российского бюро организации "Хьюман Райтс Вотч" Элисон Гилл, российские власти не смогут игнорировать официальный доклад ООН так же легко, как игнорируют доклады неправительственных организаций.

как заявил советник постпредства РФ при ООН в Женеве Владимир Жеглов, слова которого в четверг приводит РИА Новости, доклад "группы независимых экспертов в области защиты прав человека, назначенных ООН, не должен быть опубликован в качестве официального документа Совета ООН по правам человека". "Этот доклад создает конфронтацию, и его следует убрать с официального сайта ООН, на котором он доступен уже с прошлого месяца", - заявил Владимир Жеглов.
-------------

http://www.svobodanews.ru/content/article/1962863.html

You 08-03-2010 21:36

Юрий Шевчук о нынешней власти в России

http://www.youtube.com/watch?v=WrpoFzBbyMU

ihmi 08-03-2010 22:56

По данным Управления собственной безопасности МВД, в 2009 году 5 тыс. сотрудников милиции совершили преступление, свыше 100 тыс. — правонарушение. Иными словами, почти каждый десятый милиционер нарушает закон. Но жестокость и агрессия, которую они проявляют по отношению к нам, — это следствие. Причина в том, что люди работают в системе, в которой жестокость (не путать с жесткос*тью) — закон, а унижение подчиненных — правило. Потом они выходят на улицу и собственные обиды при помощи дубинок, а то и оружия, обрушивают на нас

You 09-03-2010 14:01

Лариса Агеева отказалась признать свою вину в истязании приемного сына Глеба Агеева. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом она заявила на судебном процессе, открывшемся в подмосковном городе Видное.

Как говорится в обвинительном заключении, "Лариса Агеева, будучи эмоционально неустойчивой, вспыльчивой, раздражительной, стала испытывать неприязнь к усыновленному Глебу и жестоко с ним обращаться, систематически избивая его и подвергая его жизнь опасности". Ее мужа Антона Агеева обвиняют в укрывательстве преступлений, совершенных супругой

http://www.lenta.ru/news/2010/03/09/ageev/

You 10-03-2010 14:04

Очередное открытое письмо Президенту.

Уважаемый господин президент! Вы являетесь гарантом нашей конституции и профессиональным юристом. Взяв дело под личный контроль и наказав виновника аварии, вы подтвердите свою приверженность началу реальной борьбы с коррупцией, результатом которой становятся зачастую несправедливые выводы, недобросовестные решения, бессмысленные и беспощадные жертвы.

Василий Лановой, Валентин Гафт, Михаил Козаков, Владимир Андреев, Мария Арбатова, Артемий Троицкий, Леонид Зорин, Владимир Долинский, Александра Назарова, Алексей Шейнин, Борис Быстров, Татьяна Веденеева, Татьяна Шмыга.

http://www.autofed.ru/?p=1906

You 10-03-2010 21:23

Дарагие жытели Финтляндии-допро пожаловать к нам.
Всего то час езды от граници и вы у нас! В Петербурге!

Vartijat raiskasivat vankeja rangaistukseksi Pietarissa
http://www.mtv3.fi/uutiset/ulkomaat...2010/03/1074501

и вызы надо отменить

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.