![]() |
Цитата:
Сколько столетий? |
Цитата:
хотела бы разьяснить разницу между этими двумя фразами. Первая пословица-старая и в принципе не оскорбительнай. Руский и русский,что с него взять-смысл нейтралань а маилман идиотти--это никакая не пословица,смысл в ней-- низкий уровень такое говорящего и только. |
Цитата:
Примерно 7-8. )) Уже писал, еще раз напишу: в Лондоне запустили первое метро, в России отменили рабство. |
Цитата:
ксенофобия явление глобальное. пришельцев нигде не любят любой национальности по факту. я думаю тема нелюбви отношения именно к русским совсем не актуальна, относятся как и ко всем неместным. в странах с балловой иммиграционной политикой переселенцы практически из всех стран стоят на одной ступени. акклиматизация в обществе зависит от личных качеств таких как самоуверенность хоть и стукнуть по бошке "словестной" дубинкой, проф. навыки и бизнес-жилка. про США - обмывание костей "русским" невестам и русской мафии вообще не актуальна, по крайней мере на западном побережье. не считаю мужчину лузером если он женился по любви на русской девочке, создал семью, завел детишек и рад жизни в теплой семейной обстановке. лузер, имхо, это мужчина который посмотрев на свою жизнь назад понимает, что не отдал ни капли тепла другим. |
Цитата:
Ну ты подумай снобы аглицкие и ружья они кирпичем не чистють-уть-уть-уть!!!)))) Да хватит уже перед ними св....ями, бисер то метать! Не понять им загадку души нашей русской!))))))) Завидують нам они, ЗАВИДУЮТЬ. Я вот даже, "Сына Васей назвала, чтобы люди не завидывали!":)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Как бы считается, что закат начался с татаро-монгольским нашествием. Были попытки реформ, после краткосрочных достижений все скатывалось обратно. |
Цитата:
И еще кто то тут удивляется и не согласен, что к Руссии определение "многострадальная" не подходит. В мире отмечают, что наша классическая литература русская отличается своей трагичностью, многие думают, что из-за климата:) |
Цитата:
Как здесь правильно заметили: многострадальный народ говорят о еврейском народе, а не о русском. Ну и ладно.. Мне вот интересно какой народ вообще жил в шоколаде и страдал меньше всех других народов? Все остальные страдали примерно поровну от взаимных "дружеских" визитов войск друг к другу: включая древних римлян |
Цитата:
лохами выглядят все пинсионеры у которых 20-летние жены ;) |
Цитата:
Не всегда так..:) ![]() |
Цитата:
Цитата:
далеко не все мулатки любят секос )))) а вы кем будете для них или два в одном М и Ж сразу? |
Кот, и по вашему Табаков с женой выглядят гармоничной парой?
|
Цитата:
значит она любит старичков - есть такая болезнь ;))) а так старое тело и отвислый зад даже у знаменитости - не вызывает у меня ни каких чувств |
Цитата:
а как же быть с трагичностью seitsemän veljekset? Жди все убого в деревне- трагедия- УБОГАЯ жизнь. п.с. финнов надо автоматически в "многострадальную" занести, бо климат- многие его хають |
Цитата:
+1000000000000000000!!!!!!!!!!! за то что она для него королева - и он носит ее на руках!!!! Ок - давайте выселим всех иностранцев из Фи и оставим только финнов - чистота нации и т.п. в итоге Фи вымрет и изжевет себя, финки нарожают уродцев как породистые кошки на имбридинге, поэтому темка странная, найдите мне чистокровного русского да так чтоб от крещения России ;) Красивых длиноногих и не продажных хватает и в России - не надо на Кубу ездить, просто надо что-то из себя представлять по-человечески. |
Цитата:
Ну дык:) своих то жальчЕЕ, да Кису!? |
Цитата:
Это где гномиков считают самыми прекрасными женщинами? |
Цитата:
каких гномиков? |
Цитата:
Шоры Моцарто явно наряженый гномик |
Цитата:
никогда не видела гномика, наряженного шаром. кроме того, шары - ето шары Моцарта по природе, а не по наряду. |
Цитата:
Мать, шары говорят что они лучшие в мире женщины, однако Шары Моцарта не могут быть женщиной, по определению. Вот и получается, что Шары каг бы мальчик, но выдает себя за женщину. |
Цитата:
конечно, Шары - не женщина. ето 4 женщины. и они, как верно заметили сами Шары - самые прекрасные. |
Цитата:
Садись, опять двойка. Шары Моцарта, они же Моцартовские Шары могут быть только такого же пола как и сам Моцарт, ибо если бы у Моцарта не было мужских шаров, то Йоганн Моцарт был бы женщино и звался бы Йоганна и соответственно носила бы свои женские шары гораздо большего размера на боле высоком уровне |
Цитата:
не они не мои- я живу тут, живу |
Цитата:
А может Моцарт называл шарами своих дочерей(поклонниц и т.д. и т.п.)? |
Давно писали, ФИННИ ЖЕНИХИ, которие не котируются в Финланд, в основном алкоголики и безработние или еше с каким нибуд псих. нарушением женятся на РУССКИХ!!!:)))и не по болшои любви, а что би насолит всему своему народу и государству, мол женюс на вражине и вот вам всем!!!:))) хочеш отомстит соседям, продаи недвижимост русским и так же с женитбои:)))
|
Цитата:
финские женихи не котируются не только в Фи но и по всему миру стоят на последнем месте после всех других женихов. А теперь давайте угадаем почему?? :)) |
Цитата:
и подтверждено конечно статистикой? |
Цитата:
а что сидеть дома - это рабство? конечно нафига финке фин ? они уже прочухали рыбные места по Кубе-Египту-Турции Да вы что ?? где вы вообще видели богатого фина ?? да ещё и женивщегося на иностранке !!!???:eek: Про красивых+умных я вообще промолчу :lol: |
Цитата:
наверное потому что у них стоит круче чем у русских... |
Цитата:
конечно, в любом брачном агенстве вам предоставят список по популярности ин.женихов |
Цитата:
ответ не верный :))) ещё версии |
Цитата:
у вас наверное должны быть на руках распечатки из агентств всех стран мира чтоб делать такие выводы. может поделитесь с нами? |
Цитата:
а ты во всех разделах в конце темы улавливаешь связь с началом?? :))) |
Цитата:
говорю,то, что знаю доказывать ничего не собираюсь |
Цитата:
так цена таким неподтвержденным фактами заявкам? может сжать ваш вывод до сути, финские женихи не котируются в лично вашем понимании. миру дайте делать свои выводы. |
Цитата:
моё никого ни к чему не обязывающее заявление так же уместно как ваше бездоказательное опровержение вы можете абсолютно легко остаться при своём мнении :)))) ** лично в моём понимании финские женихи как раз на приемлемой планке, если вас это интересовало |
Цитата:
Вы серьезно так думаете? |
Цитата:
Это не я так думаю, а Мармир утвердила это раньше....можете полистать обратно |
Цитата:
Вообще очень веселый русскоязычный форум: русские-люди второго сорта, русские-импотенты, русские-империалисты и т.д. Начинает утомлять.. |
Цитата:
я тоже подустала..поэтому покидаю его щас..у меня в реале наклевывается занятие поинтереснее))) |
Цитата:
задала вам вопрос и только. вы сами себя опровегли вот этим: Цитата:
, вам, как невесте, подходит финн, значит весь мир уже отменяется. весь мир минус вы - не целый мир.:) |
Цитата:
Супер вариант, такова я еще не слышала. Спасибо братец, повеселил!!!!! |
Цитата:
Это мы не женщины??? Ну надо же так про нас подумать! Мы не просто женщины, а самые великолепные! Нам вот прям с утра сегодня сказали, что мы идеальные! |
Цитата:
сами то поняли, что сказали ? я нет если б я была невестой меня бы тут -на форуме не было б :))) я как раз замужем именно за фином, не смотря на то, что они последние в списке международных женихов :lol: |
Цитата:
дак не читайте, вас что уговаривают ?? :))) народ для смеха и общается |
Цитата:
чегож вы так опустились то? :) п.с. жены без невесты не бывает, одно вытекает из другого. |
Цитата:
я когда замуж выходила ещё не знала статистики :lol: |
Цитата:
замужнюю женщину дальнейшая статистика женихов интересует скорее всeго после личного разочарования. ну чего не бывает. |
Цитата:
с какого перепугу то ?? Знаете как приятно выделяться из статистики !!! :)))) |
по теме: это финские патриоты женятся на русских. Так сказать, продолжают Зимнюю войну на личном фронте. Начинают с потрахивания мозгов, потом переключаются на другие части тела. До полного удовлетворения или победы.
|
Цитата:
не, не знаю :) всегда считала что замуж выходят по любви, а не из-за "статистики". по какому параметру финны не проходят как женихи? как любовники? по материальному благосостоянию? имхо, для женщин из стран первого мира это не фактор выбора обычно и найти международного жениха вообще не рассматривается как вариант, но если случается любовь с иностранцем, о котировках не думают. выходят замуж не за страну, а за человека. |
Цитата:
дак а чо им Россию то не любить - Ленин им свободу дал, а то были бы счас 16-ой распавшейся нищей республикой |
Цитата:
мне кажется вы не внимательно меня читаете : я вам и говорю выходила замуж, не зная ещё, что как ОКАЗАЛОСь потом что финские женихи на последнем месте, на мой брак это уже никак не повлияло Конечно по любви, как расчёт за финов то ?? :lol: |
Цитата:
приоткройтe занавесь почему финские жeнихи по международным стандартам стоят на последнем месте, ниже женихов из африки, азии и т.д. |
Цитата:
у вас прозвучала уже правильная версия - по материальному вопросу,т.е. финские женихи считаются САМЫМИ жадными из всех женихов мира. А на свете, как говорится ,нет ничего хуже жадного мужчины. |
Цитата:
У вас муж не истинный финн. Истинные финны свободу завоевали, а то что было до неё, и в 41-44 , они "плохо помнят". Гораздо приятнее устраивать побоища дома :) |
Цитата:
вы что ?? эти товарисчи - вообще не рассматриваются как женихи, только разьве что как невесты, в смысле их берут, а не они :))) |
Цитата:
если бы Ленин в 17-ом не отпустил Фи на все 4-ре стороны, то и 40-е бы выглядели иначе, и мы бы не рассуждали здесь o финско-русских браках,а выглядело бы как белорусско-русский, или украинско-рус - как бы ничо такого и особенного. |
Цитата:
а кто первый в статистике? |
Цитата:
вас тянет в краности немного. вы имеете ввиду особи из нищих стран. вы общались когда-нибудь с японскими мужчинами например? под маской наивности скрывается часто совсем другое. японских мужчин вы не возмете как невесту. |
Цитата:
Американцы рулят ** хотя я бы тоже не согласилась :))) думаю, что американские женихи на первом месте скорее всего по общему кол-ву их браков по отношению ко всем другим, а не то, что они самые щедрые |
Цитата:
американцы очень семейные и это правда. По поводу щедрости могу не согласиться..это от человека зависит и от умения женщины так все устроить , чтоб муж был щедрый... |
Цитата:
ну японских международных браков и не так много, и они такие продвинутые, что я бы их с сомнением назвала азиатами в плане развитости :)) |
Цитата:
международные браки есть и довольно много :) япония в этом отношении палка о двух концах, особенно из-за системы ведения судебного дела. решения принимаются в большинстве случаев в пользу японского супруга/ги и практически всегда в пользу японского родителя в кофликтах с опекунством детей. увезенных детей из других стран невозможно получить назад. |
Цитата:
Мне кажется пример не очень удачный. Да, заработал 12-15 млн в год. Но оттого, что Овечкин лучше других машет клюшкой, Тайгер Вудс попадает в лунки, ЛеБрон Джеймс забрасывает мяч в корзину - само по себе не делает этих людей значительными и их доход говорит только о том, какое место спорт занимает в индустрии развлечений. Нобелевская премия много меньше зарплаты хокеиста "средней звездности", но разве можно сравнивать их вклад в развитие цивилизации и отношение к ним думающий части общества. Деньги - только оправа, и лучше бриллиант без оправы, чем булыжник в раскошной оправе. |
Цитата:
согласна, но есть особенно жадные нации, не будем перечилять из трёх :lol: |
Цитата:
ну вот по посленим событиям нескольких лет в Фи - та же песня получается |
Цитата:
американские мужчины щедрые. не могу найти ничего в нете в подтверждение последнего места жадности финнов. не могу поверить что они жаднее швейцарцев например. |
Цитата:
странно что жадность вы приписываете к особенностям нации.. :confused: |
Цитата:
угу...или к примеру немцев))))))0 |
Цитата:
Eщё одно подтверждение, что ваш супруг- не истинный финн :) И дома у вас скучно...нету побоищ :) |
Цитата:
ну сколько швейцарско-русских браков по отношению к финсско-русским, наверняка - единицы, их мож в рассчёт вообще не брали :))) |
Цитата:
елси посмотреть на Т.В. в свете его похождений на сторону, то второсортность в личной жизни тут уж точно. |
Цитата:
Знаю одного японца ,который здесь женат на финке,у них есть ребенок.Нормальная европейская семья. |
Цитата:
ну мы же не рассматриваем русско-иностранные браки в котировке международных женихов. тогда было бы, для русских невест самые некотируемые жинихи в мире - финны. мы же рассматривем весь мир, иностранка - финский жених. |
Цитата:
согласна, мне тоже странно. особенно в свете ссылок на мировую статистику. |
Цитата:
не, я забыла сказать, что именно русские невесты - и все остальные ин-женихи |
Цитата:
если бы я - у меня список был бы длиннее :))) |
Цитата:
Американцы на первом месте потому что числинностью взяли, их больше просто. На счет щедрости, либо жлобства считаю нет тут национального подтекста, согласна от человека зависит. В тех странах где преобладает католическая вера, там культ женщины в априори. Так-ка на первом месте там Богородица, т.е. женщина. У моей кузины муж швейцарец не давал достать мне кошелек из сумочки, точно так же как и муж другой кузины Итальянец:) В большинстве влияет, как и где принято в Суоми, можно вообще например, женщину обидеть рвением со стороны мужчины за нее заплатить и т.д. Есть потологические жлобы во всех нациях имхо. |
Цитата:
но ты прояснила ситуацию наконец-то. я во взглядах русских невест не шарю. |
Цитата:
а у вас что какая то тяга к битвам ?? мне кажется кто чего заслуживает, тот то и получает ** у меня0.5Х0.5 рус-фин |
Цитата:
И жадная женщина, зрелище тоже печальное. ;) |
Цитата:
Странно... То есть вы изначально готовы смириться с таким положением женщин, при котором они зависят от "щедрости" мужей? Талант найти богатого мужа и талант "развести на бабки"? Богатый мужчина может помочь женщине стартовать, найти себя, а далее они уже не будет зависть от "щедрости". Кстати, у меня есть пара знакомых женщин, которые зарабатывают больше большинства мужчин. Правда с браком не сложилось - мужей нагнали прочь. |
Цитата:
Так финки своих финов распустили, а потом жалуются, что те на иностранках женятся Если посчитать всех жлобов по всем нациям - то всё равно фины выиграют :lol: |
Цитата:
Вот я вам и говорю, что не истинный. Иначе, у вас было бы дома Талвисота. |
Цитата:
дак ясен пень зачем им мужья то ??:lol: |
Цитата:
отстаньте уже !!! про драки это не ко мне |
Цитата:
я не писала про самоцель найти богатого и развести его на бабки...Я имела ввиду что любая женщина если хочет (даже с не очень богатым мужем) может все плавно сделать так, что ее муж сам захочет быть для нее щедрым..Именно захотел , а не сделал что-то испытывая чувство вины или долга... но единственной целью в жизни в виде получения щедрости от мужа не считаю... |
Цитата:
ну почему ..у меня есть несколько семей в Питере знакомых и жены в них зарабатывают гораздо больше мужей...И не считают что им мужья не нужны ..любят друг друга |
Цитата:
во! а то тут вроде о любви между женщиной и мужчиной вообще забыли. женихов сортируем по жадности/щедрости, национальности и гражданству. нормальный мужчина имхо не жаден, не щедер, а отвественный во всех аспектах жизни, в том числе и финансовых. |
Цитата:
A причём тут драки? Вы так и не поняли переносное значение этих слов. Впрочем, у вас ещё всё впереди, юная леди... |
Позиция Теффи и Ямабы вызывает симпатию и одобрение. ))
|
Цитата:
Согласен с Вашим направлением мысли. Начинаем мягкий выход. Номер 1 - замочка (типа бассейн) |
Цитата:
хееххехехе в точку но все-таки немцы жаднее, вот одна милая девушка вышла замуж за бохатого немца и решила, что жизнь теперь у нее будет ни пером описать ни в сказке рассказать... хехе хехееееееееееее решила девушка навести порядок в доме и потянула ручонки к рулону бумаги типа Белочка или Слоненок, увидавши такое немецкий муж чуть не умер от ужаса, выдал девушке рулон туалетной бумаги - которым она должна была протирать все запылившееся места и еще вел подсчет расчета туалетной бумаги на кв м жилплощади ... новоиспеченная супруга же помаившись с туалетной бумагой, и с парой евро в кармане - типа деньги на корманные расходы - убежала таки от жадного немца восвояси куда глаза глядят :))) фины жадные да но это потому что мы не знаем европейской культуры - каждый зам за себя ;))) |
Цитата:
такая культура как геморрой, сидеть больно, но все время не постоишь. |
Цитата:
Не встречали вы настоящих жадин видимо там хоть плавно хоть прямо в глаза - сделают поросячьи глазки типа не поняли и все ;))) Согласитесь, приятнее все же когда мужчина сам способен показать свою любоффф. |
Цитата:
европеееейская ))))))) |
Цитата:
Абсоллютли так! Любая женщина конечно хочет, но получается это, только у УМНЫХ женщин. Коко Шанель сказала, "Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, то она просто идиотка", так вот тут тот же сценарий. Я встречала в Суоми и в России, и в США семейные пары где женщины сами своими руками т.е. своим отношением к мужьям сделали из своих нормальных мужиков, жлобов. Есть конечно исключения везде т.е. клиника, не об этих персонажах речь. На счет США, там считается дурным тоном, если женщина заплатит сама, так же как в России, Италии и т.д., повторюсь в католических странах. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |