![]() |
Цитата:
)) всё будет хорошо, не переживай, Зая. |
Цитата:
Лыжи это хорошо .. лыжи я люблю ! Надо почитать тему ..)) куда вы собрались ..) |
Цитата:
Тосик, добропожаловать !!!! Со своими лыжами !!!!! Сезон горок начинается с 27.11 Сааппее, см. ссылку в предыдущем моём посте на данный момент ЕЩЁ остаются свободными : 1 место на балконе на раскладных креслах(гулятельный домик ) - 45 е 2 ночи, 35е 1 ночь 2-3места в зале на диване( детский домик) - 45 е 2 ночи, 35 е 1 ночь **в домиках размещение с собаками запрещено |
BTW, у меня так и лежит ещё костюм Joulupukki :)
Если нужна какая-то посуда, напишите, у меня большие "плошки" все в кафе. Если забрать некому, я могу послать кого-нибудь на моей машине, чтобы вам привезли. |
Цитата:
Спасибо Анжи ... ты добрая ...но в домиках размещение с песями не разрешается ..(( одна из причин .. ( |
Цитата:
я тебе её и указала сразу **звёздочками, не заметил ? :)) там домики слишком цевильные, а что собак ваще некуда деть ? Здесь вообще есть какие-нибудь типо гостиницы для собак ? Или ты своих никому не доверяешь ? :)) На территории Сааппее есть ещё много других разных домиков, где возможно и с собаками размещение. |
Цитата:
я сейчас не поняла этот пост Вика, я же к тебе еду в субботу как раз всё это забирать Или с кем я договaривалась ?? |
Цитата:
значит, мы говорили о разных субботах. всё в силе, заезжай, я буду на работе 27-го. |
Цитата:
http://www.tassut.fi/pages/hinnasto.html вот тут примерные цены ..) Ущемляют нас ушастых )) |
Цитата:
да, за такие цены проще снять там домик себе уже с собакой |
Цитата:
Вик, я про 27.11 и писала изначально, приедем где то до 14.00 жди!! Подготовь всё, что тебе "не жалко отдать нам в пользование", потом вернём обратно. Там подарки зимние какие-нить оставались ещё с прошлой зимы ? |
цена на 1 взрослого чел : на ДВЕ ночи - 55е, На ОДНУ ночь - 45е
1 детский : ДВЕ ночи : 35е, ОДНА ночь : - 25е 1. Веоника-2 ночи 2. Скобл - 2 ночи 3. Анжи +1реб - 2 ночи 4.новицок - 2 ночи 5.русский - 2 ночи 6.малехТролли - 2 ночи 7.Сухов - 2 ночи 8.Канарейка+2 реб. - 2 ночи 9.Канарейка - 2 ночи 10. Друзья Канарейки - 2 ночи 11. Друзья Канарейки + 1реб. - 2 ночи 12.Андрей1964 - 1 ночь 13.Андрей1964 + 1 реб - 1 ночь 14. Друг вео и скобла - 2 ночи 15.Qенн - ??ночи 16. 27syksy - 2 ночи .................................. на данный момент ЕЩЁ остаются свободными : 1 место на балконе на раскладных креслах(гулятельный домик ) - 45 е 2 ночи, 35е 1 ночь 2-3места в зале на диване( детский домик) - 45 е 2 ночи, 35 е 1 ночь |
когда, куда и кому максать?
|
Мандарины не забудьте, Новый год всё таки )
|
Цитата:
От скобла будет еще два участника, на две ночи. |
Цитата:
максать нам, точная сумма будет известна после закупки еды... Когда - еще не могу сказать... |
Цитата:
Дима, это малчики или девочки или м. и д. ? Как их всех зовут, если сюда нельзя имена то в ПС Подойдут ли им места на диване в зале ? |
Цитата:
ок, заезжайте! Посмотрю, что может вам там из посуды пригодиться, подготовлю. Вы от большого домика отказались? *сори, нет времени всю тему читать* Я к тому, что в маленьких намного меньше всяких прибамбасов для большого гуляния *термосы, посуда, и проч*, так что погляжу, что у меня на этот случай есть. Если правильно помню, подарков не оставалось, всё использовали в прошлое пиккуйоулу и летом, но я загляну ещё в варасто. |
Цитата:
это пара, Алексей и Катя. Про диван - ну лучше конечно на кровати но как уж получится :) |
Цитата:
а что не так с диваном? :) вон Зета и Кыся - остались довольны , вроде)))) |
Цитата:
дек в маленьких домиках вроде бы диван прямо там в кухне где танцы-шманцы и прочее. Или я не права? |
Цитата:
ну да , только ж у вас дивам в детском домике , т.е там спальня :)) |
Цитата:
Ок, всё, им значит диван в детском домике - уходит. Значит на сегодняшний момент у нас остаются свободным только ещё одно кресло на балконе в праздничном домике и всё мест больше нет !!! Ника, а обратно поменять один маленкий на большой уже всё никак ? |
Примерная цена на 1 взрослого чел : на ДВЕ ночи - 55е, На ОДНУ ночь - 45е
1 детский : ДВЕ ночи : 35е, ОДНА ночь : - 25е 1. Веоника-2 ночи 2. Скобл - 2 ночи 3. Анжи +1реб - 2 ночи 4.новицок - 2 ночи 5.русский - 2 ночи 6.малехТролли - 2 ночи 7.Сухов - 2 ночи 8.Канарейка+2 реб. - 2 ночи 9.Канарейка - 2 ночи 10. Друзья Канарейки - 2 ночи 11. Друзья Канарейки + 1реб. - 2 ночи 12.Андрей1964 - 1 ночь 13.Андрей1964 + 1 реб - 1 ночь 14. Друг вео и скобла - 2 ночи 15.Qенн - ??ночи 16. 27сыксы - 2 ночи 17.Катя- 2 ночи 18.Алексей- 2 ночи .................................. на данный момент ЕЩЁ остаются свободными : 1 место на балконе на раскладных креслах(гулятельный домик ) - 45 е 2 ночи, 35е 1 ночь |
Цитата:
Если большой еще свободен -то как, но вроде ж все вместились? |
Цитата:
Если Катя +Андрей не захотят спать на диване( а я веду сейчас с ними переговоры в пс по этому поводу) то нам их некуда больше ложит', т.е. уже нет мест - в комнатах Так что либо они не едут, либо если вдруг ещё свободен большой успеем ли опять поменять на него, но тогда ещё одна комната будет свободна - можно ещё когото взять если ещё какие-то желающие будут в последний момент, но вообще мне не нравятся это метания. Я бы сказала так вот что есть - то есть уже, и большой дом сразу подымет цену, но там гораздо свободнее. |
Цитата:
Анжи, от добра добра не ищут, вроде как уже все разместились, и для Кати и Андрея места есть. Повышение цены может вызвать обратную реакцию, вместо наплыва желающих (а учитывая что прошло уже 2 месяца врядли кто то с неба свалится), мы получим цепное "ой, сорри, у меня обстоятельства резко изменились, я не смогу в этот раз, желаю всем хорошо повеселиться". а оно нам надо? |
Цитата:
Сухов ты читать умеешь ? прочти ещё раз внимательно мой пост. сказано - НЕ люблю метания, если К+А не устраивает диван - значит они НЕ едут. Всё !! |
Цитата:
Абсолютно согласна по всем пунктам. :) Я, например, рассчитывала на меньшую сумму, но даже такая цена пока не отбила охоту отдыхать, а если цену поднимут - не смогу приехать, однозначно И мои друзья вряд ли спокойно отреагируют на повышение, тем более если повышение только ради того, чтоб было больше места для танцев. Потому если Катя с Андреем не соглашаются спать на диване - охотно уступлю им свои апартаменты, потому как приехать я не смогу. |
Цитата:
вот, с такой постановкой я соглсен! Но желаю, чтобы они приехали, друзей много не бывает ))) |
Цитата:
Псе, вАпросАв больше не имею. :) |
Цитата:
может ты тогда им свою комнату уступишь , если ТАК хочешь, что бы они приехали ? :))) |
Цитата:
нет, не уступлю. |
Люди, кто приедет в пятницу пораньше ??
Нужны крепкие мужские руки для перестановки мебели !!! |
Предварительная программа на встречу :
Есть ли какие вопросы у кого по программе ? Хотители вы что то добавить ? Может у кого то есть какой то интересныей конкурс, сообщайте мне в пс 3.12.2010 - пятница 16.00 -Добро пожаловать: заезд, размещение,украшение домиков, ёлки,подготовка ужина 20.00-ужин, викторина,сауна, дискотека 4.00 - отбой 4.12.2010 - суббота 10.00-12.00 - завтрак 12.00 - 18.00 - свободное время,мясо-гриль,катание на лыжах, санках 18.00 - подготовка ужина 19.00 - рождественский ужин,дед мороз, снегурочка, сказка, конкурсы, сауна, дискотека 4.00 - отбой 5.12.2010 - воскресенье 9.00-11.00 - завтрак 11.00 - уборка домиков и территории 12.00 - выезд, До новых встреч !! |
Я совсем запруталась: а какие дни мы гуляем? 4-6?
|
Цитата:
3-5.12 пятн-суббот, но потом 6.12 ещё +у всех выходной :)))) |
памятка что взять с собой : каждому !!!
1. свой алкоголь( норму регулируем по своим потребностям) 2.фирменное своё блюдо, которое вы берёте с собой или готовите там( на пятницу) - это по желанию 3. постельное белье:простынь, наволочка, пододеяльник (для ночующих) 4. полотенце,мыло, з/п,з/щ, гельд/душа, шампунь,купальник ( для сауны) 5. тёплая одежда, сменная обувь в дом( не шпильки) 6. для украшения праздничного домика : гирлянды, мишура, ёлочные новогодние шары. 7. небольшие сувенирчики - призы на конкурсы (желательно красиво запакованные) примерно по цене на 1-2е. |
Цитата:
Понятно, я почему-то была уверена, что гуляем 4-6. Боюсь, что в этом случае две ночи точно не будет у нас. :( |
Цитата:
а что случилось ? вы записаны на две, цены те же, повышения не будет |
Цитата:
Мы в пятницу не можем приехать. Мои друзья, боюсь, тоже. |
Цитата:
а когда вы и ваши друзья записывались на двe ночи - на тот момент вы не знали, что 3.12 - это пятница ? сейчас вы подставляете всех остальных участников |
Andgolina, я сразу предупредила, что могу вообще не приехать и до последнего не включала себя в список, ты сама меня туда включила и посчитала - я и сейчас не уверена в том, что смогу приехать ибо я в таком положении, что обстоятельства могут поменяться в любой момент. Так что подставы никакой со своей стороны не вижу: да, с датой я недоглядела, но о том, что могу не приехать я твердила с самого начала.
|
Цитата:
после этого твоего поста я добавила вас в список чуть позже ты попросила добавть ещё и твоих друзей ты видела список - что вы стояли там как на две ночи я и Ника 300 раз просили подтвердиться - кто точно и насколько от тебя не было никакаих поправок мы рассчитывали сумму исходя из точного кол-ва людей сейчас вас 4 взрослых +3 детей отпадает - и что не подставала всех остальных участников ? сейчас за неделю до встречи ты можешь ответить конкретно на 1 ночь вы приедите или что ? нам надо пересчитывать бюджет, но Ника конечно сказала, цену повышать мы не можем |
цена на 1 взрослого чел : на ДВЕ ночи - 55е, На ОДНУ ночь - 45е
1 детский : ДВЕ ночи : 35е, ОДНА ночь : - 25е в цену входит размещение+ еда 1. Веоника-2 ночи 2. Скобл - 2 ночи 3. Анжи +1реб - 2 ночи 4.новицок - 2 ночи 5.русский - 2 ночи 6.малехТролли - 2 ночи 7.Сухов - 2 ночи 8.Канарейка+2 реб. ???? 9.Канарейка - ??? 10. Друзья Канарейки - ??? 11. Друзья Канарейки + 1реб. - ??? 12.Андрей1964 - 1 ночь - суббота 13.Андрей1964 + 1 реб - 1 ночь - суббота 14. Друг вео и скобла - 2 ночи 15.Qенн - ??ночи 16. 27сыксы - 2 ночи 17.Катя- 1 ночь - пятница 18.Алексей- 1 ночь - пятница .................................. на данный момент ЕЩЁ остаются свободными : эти места чуть дешевле, ниже уровень комфортности 1 место на балконе на раскладных креслах(гулятельный домик ) - 45 е 2 ночи, 35е 1 ночь 2 места на диване( детский домик) - 45е два ночи,35 е 1 ночь |
Цитата:
Анжи, я лично Нике писала, что могу не приехать, тебе писала, что могу не приехать, приведенный тобой пост опять же - никакой конкретики ибо слово "возможно" я воспринимаю как возможно да, а возможно - нет. Не надо делать меня крайней, вся моя оплошность в том, что я не посмотрела точно даты, но ещё задолго до дат я предупреждала о том, чтоб на меня сильно не рассчитывали. Я никого не подставляла. А с такими обвинениями у меня вообще нет желания куда-либо ехать. У своих друзей я поинтересуюсь что да как, если это актуально. |
Ребята, не ссорьтесь!
У меня есть решение от всех проблем! :) Мы уже заплатили за 2 домика, цена получилась чуть больше 600 евро, что бюджет данного портала вполне тянет, и в этом есть заслуга всех, кто приедет, поэтому в этот раз аренду домиков оплачивает контора :) На еду предлагаю скинуться. Очень надеюсь увидеть Канарейку с семьей и друзьями и Анжи в хорошем настроении! :canabis: |
Цитата:
непоал... ))) это что, новогодний подарок такой? ))) респектище порталу! |
Цитата:
Да :) Мир на портале - самое главное )))) |
Цитата:
О как! Было б здорово, если б все ссоры заканчивались такими сюрпризами. :) |
Цитата:
Ну, это мы точно не потянем :lol: |
ооо, бесплатная ночевка...заставляет задуматься=)
|
Портал сделал Новогодний подарок своим юзерам : размещение бесплатно !!!!
примерная цена на еду : 1 взрослый : ДВЕ ночи - 20е, На ОДНУ ночь - 15е 1 детский : ДВЕ ночи : 15е, ОДНА ночь : - 10е 1. Веоника-2 ночи 2. Скобл - 2 ночи 3. Анжи +1реб - 2 ночи 4.новицок - 2 ночи 5.русский - 2 ночи 6.малехТролли - 2 ночи 7.Сухов - 2 ночи 8.Канарейка+2 реб. ???? 9.Канарейка - ??? 10. Друзья Канарейки - ??? 11. Друзья Канарейки + 1реб. - ??? 12.Андрей1964 - 1 ночь - суббота 13.Андрей1964 + 1 реб - 1 ночь - суббота 14. Друг вео и скобла - 2 ночи 15.Qенн - ??ночи 16. 27сыксы - 2 ночи 17.Катя- 1 ночь - пятница 18.Алексей- 1 ночь - пятница .................................. на данный момент ЕЩЁ остаются свободными : 1 место на балконе на раскладных креслах(гулятельный домик ) - 2 ночи 2 места на диване( детский домик) - 2 ночи 2 места в спальне - на одну ночь(пятница) 2 места в спальне - на одну ночь(пятница) |
А подарки дарить будем?
Давайте что-нибудь придумаем поинтереснее, чем свечки? Чтобы на пару евро, но какойнибудь интересный. Это вообще возможно? Или может, ну его? |
Из своего опыта скажу, что за 2 евро в принципе можно купить небольшие подарочки сувенирного типа, а можно и что-то полезное: чашки (не мумми, конечно, попроще), калькулятор, карандаши или набор ручек, небольшие сувенирные шахматы или шашки, подсвечники, ангелочки, гномики, снеговики и пр. мелочь. Все это - проверено мной неоднократно ибо в школу каждый год покупаем - в диапазоне 1-2 евро. При наличии фантазии и желания найти можно, особенно сейчас, когда практически в каждом магазине рождественские базары устроены.
|
Цитата:
Предлагаю купить лотерейные билеты:D Если честно безделушки по 2 е быстро теряются.. |
Повезло вам с погодой. можно на лыжах покататься!!!
|
Цитата:
Да безделушки аапче быстро теряются. :) Хотя у меня стоят до сих пор с прошлых праздников новогодних, не теряются. Просто я знаю, что за пару евро вполне себе можно что-то купить. |
Цитата:
И не говори! Если не растает - будет просто супер!! Кстати, лотерейные билеты на 2 евро -это мега-мысль! Давайте так, а? И будем надеяться на Рождественское чудо :) в субботу как раз и сама лотерея :) |
Ку! а вы с датами определились? :) когда заезд-выезд и тэдэ? всю тему было не перелопатить..
|
Цитата:
Определились: 3.12.-5.12.2010 Только вот с местами уже напряг... Смена маленького домика на большой будет значить возрастание цены гдето на 400 евро :( Но в принципе, Анжи у нас знаток по местам, может как-то можно потесниться? :) Матрасы там, спальники... :) |
Цитата:
Ооо, ты готова провести чудные выходные с нашим, не менее чудным, семейством? :lol: Жаль, отпадает :( Нас уже ждут в другом месте.. |
Цитата:
как будто в первый раз! :p |
Цитата:
Для древнегрека найдется одно местечко ? На одну ночь. |
Цитата:
да, пожалуйста какая именно ночь ? пятница или суббота, а то мож две ?? говорила же тебе снег будет !!! лыжи будешь брать ? а то кататься пока только я собралась :))) |
Люди !!!
сувенирчики - каждый покупает на своё усмотрение !!! От семьи - два :))) |
примерная цена на еду : 1 взрослый : ДВЕ ночи - 20е, На ОДНУ ночь - 15е 1 детский : ДВЕ ночи : 15е, ОДНА ночь : - 10е 1. Веоника-2 ночи 2. Скобл - 2 ночи 3. Анжи +1реб - 2 ночи 4.новицок - 2 ночи 5.русский - 2 ночи 6.малехТролли - 2 ночи 7.Сухов - 2 ночи 8.Канарейка+2 реб. ???? 9.Канарейка - ??? 10. Друзья Канарейки - ??? 11. Друзья Канарейки + 1реб. - ??? 12.Андрей1964 - 1 ночь - суббота 13.Андрей1964 + 1 реб - 1 ночь - суббота 14. Друг вео и скобла - 2 ночи 15.Qенн - ??ночи 16. 27сыксы - 2 ночи 17.Катя- 1 ночь - пятница 18.Алексей- 1 ночь - пятница 19.Одиссей - 1 ночь ?? .................................. на данный момент ЕЩЁ остаются свободными : 2 места на диване( детский домик) - 2 ночи 2 места в спальне - на одну ночь(пятница) 2 места в спальне - на одну ночь(пятница) |
Цитата:
че это только ты, мы тоже лыжи берем! Давайте лотерейные билеты все будем дарить? |
Цитата:
призы ещё нужны на конкурсы если лот.билеты это всем подарок от деда мороза, то тогда ещё приз на конкуры с каждого хотя я например нe знаю как их покупать, никогда не покупала, с государством в азартные игры не играю :)) ок, вы берёте лыжи, тогда вы будете меня учить кататься,а то я как встала 4 года назад так и катаюсь без инструктажа :)))) |
Я тут внезапно поняла, что нас едет 4 человека, плюс лыжи и сумки - нам никак не вместить еду! Это -один фактор, второй-тот, что мы приедем сравнительно поздно.
Нужен человек, который возьмет на себя покупку еды. Надеюсь на вашу помощь. |
ТааК, раз никто не вызвался-предлагаю кормильцем назначить Сухова с Малексом, они на машине и в пятницу. Идет?
|
Цитата:
правильно !!! они самые ответственные !!! |
Цитата:
а другие-нет? :) Народ, кто едет на машинах: отпишитесь, если вы можете что-то из еды и продуктов с собой захватить. Мы составим список продуктов и распределим на всех, кому что везти. В начале следующей недели соберем деньги и перешлем "закупщикам". |
Цитата:
Ночь пятницы-субботы. А там как пойдет. Если как в прошлый раз.. ой, лучше вообще не вспоминать. Лыжи возьму. Я в такую погоду без лыж и ягермейстера вообще на улицу не выхожу. |
Цитата:
Вео, я не на машине, и хотел к кому нибудь на хвост сесть в пятницу из хельсинки. за малекса не знаю, он из сало поедет, думаю. лююди, кто из хельсинки едет на машине, возьмите человека плиз, само собой расходы поделим. |
Цитата:
что такое ягермейстер ? :))) |
примерная цена на еду : 1 взрослый : ДВЕ ночи - 20е, На ОДНУ ночь - 15е 1 детский : ДВЕ ночи : 15е, ОДНА ночь : - 10е 1. Веоника-2 ночи 2. Скобл - 2 ночи 3. Анжи +1реб - 2 ночи 4.новицок - 2 ночи 5.русский - 2 ночи 6.малехТролли - 2 ночи 7.Сухов - 2 ночи 8.Канарейка+2 реб. ???? 9.Канарейка - ??? 10. Друзья Канарейки - ??? 11. Друзья Канарейки + 1реб. - ??? 12.Андрей1964 - 1 ночь - суббота 13.Андрей1964 + 1 реб - 1 ночь - суббота 14. Друг вео и скобла - 2 ночи 15.Qенн - ??ночи 16. 27сыксы - 2 ночи 17.Катя- 1 ночь - пятница 18.Алексей- 1 ночь - пятница 19.Одиссей - 1 ночь - пятница .................................. на данный момент ЕЩЁ остаются свободными : 2 места на диване( детский домик) - 2 ночи 2 места в спальне - на одну ночь(пятница) 2 места в спальне - на одну ночь(пятница) |
Цитата:
Похоже ты плохо знакома с основами катания на горных лыжах. http://www.jagermeister.com/ |
Машины :
1.Веоника+Скобл - пятница 2. Анжи +1реб+ 27сыксы - пятница 3..новицок - пятница 4.русский - пятница 5.малехТролли - пятница 6.Канарейка+. ???? 7. Друзья Канарейки - ??? 8.Андрей1964 - суббота |
Цитата:
вот ты и поучишь значит |
Цитата:
Блин :( Спроси у Лехи, а? У нас, к сожалению, не влезет уже, если только кто-то другой не возьмет себе наши лыжи. Срочно ищем кого-то с машиной!! |
Цитата:
Понял. Возьму две фляжки. |
Уважаемые родители,которые едут с детьми - вы можете сделать от себя ещё своему ребёнку детский подарок, но типо как от Деда Мороза, который его вручит в субботу за песенку или стишок, ну подготовьте что то, и подпишите на подарке имя своего ребёнка
|
На данный момент приём заявок окончен !!
Ждите распределение продуктов от Веоники - кто что покупает и везёт с обой и окончательнаю цену входного билета на еду. Веоника-2 ночи Скобл - 2 ночи - спальня праздн.дом - 2эт. Qенн -2 ночи 27суксу - 2 ночи -спальня праздн.дом - 2эт. Друг вео и скобла - 2 ночи - место на раскладных креслах - балкон -праздн.дом - 2эт. новицок - 2 ночи русский - 2 ночи - спальня праздн.дом - 1эт. малехТролли - 2 ночи Сухов - 2 ночи -спальня праздн.дом - 1эт. --------------------------------------------------------------------------------- Гость- 1ночь - пятница Гость - 1ночь - пятница - спальня детск.дом 2 эт. Гости гостей - 1ночь - пятница Гости гостей - 1ночь - пятница спальня детск.дом 2 эт. Канарейка+2 реб. - 1 ночь суббота Канарейка - 1 ночь суббота - спальня детск.дом 2 эт. Друзья Канарейки - 1 ночь суббота Друзья Канарейки +1реб. -1 ночь суббота - спальня детск.дом 2 эт. Катя - 1 ночь - пятница Алексей- 1 ночь - пятница- спальня деткс.дом - 1 эт. Андрей1964 - 1 ночь - суббота Андрей1964 + 1 реб - 1 ночь - суббота - спальня деткс.дом - 1 эт. Анжи +1реб - 2 ночи - спальня деткс.дом - 1 эт. Одиссей - 1 ночь - пятница - место на раскладных креслах - балкон -детск.дом - 2эт. |
Дорогие отдыхающие, от того факта, что нам нужна еда, МНОГО ЕДЫ, нам не уйти, и от того, что у всех забиты машины - тоже.
Поэтому, хотите вы того или нет, все, кто может, получают задание везти часть еды. Мы не на курорт едем где все готово, мы едем вместе отдыхать, если кто забыл. Если вы не готовы участвовать - есть еще время отказаться. Сегодня-завтра я напишу список, кто что везет и сколько. ПОЖАЛУЙСТА, следите за темой! Также я выложу сюда номер счета куда переводить деньги на продукты, их надо будет отослать уже в понедельник, чтобы они дошли как до меня так и до закупщиков еды в пятницу. Счет в Нордеа. Если у вас другой банк - можете написать мне и переслать уже сейчас, если хотите. Сейчас расчет примерно 25 евро на человека, дети 10 евро, на 2 дня. При переводе пишите ваше имя/ник 142935-19976 Nordea Veronika Solovian |
Цитата:
Смысл переводить деньги на продукты, шоб ты потом назад их перевела? Может вначале списочек составить кто чего куда везет, а потом уже кто кому переводит? :) |
Цитата:
ну с одной стороны, тоже правильно :) Но я в математике не сильна :) Мне легче так, что вот мешок с баблом, вот маленькие мешочки. Позаботься чтобы маленькие мешочки не были пустыми. Хорошо,, я список опубликую когда он будет готов - и там рассчитаем |
Цитата:
Помню ездили на Пунто всемиром, думаю в Хонду забьется столькоже :) Лыжи в принципе одно место занимают, такшо если постараться, назад влезут троя и лыжи :) Видимо кроме нас никто из столичных на зимние шина еще не сменил ;) |
Привет. Я еду из Тре. Могу подвезти туда и обратно. Но не факт, что мы уедем в 12 в воскрес.
Может придется погулять пару часиков :) |
Цитата:
см. пс там есть инфо кого ты везёшь :))) |
Мужчины !!!
Кто ещё может подьехать в пятницу 3.12 пораньше . т.е. к 16.00-17.00 ??? Т.к. совершенно некому двигать мебель !!!! :)))) |
План по закупке продуктов немного меняется: покупаем таки на свои деньги, а потом делаем перерасчет и делим потраченные средства на всех.
Я в ПС отправлю списки чего купить надо, сегодня-завтра. Отправлю их всем, кто в пятницу едет на машине. |
Цитата:
Вео когда гроши засылать и скока? Да , могу ваши лыжи в субботу захватить если с местами проблемы. |
Цитата:
Гроши засылать не надо пока, я раздам всем списки продуктов, все купят на свои, потом разделим и возместим убытки. Лыжи - довезем, спасибо за предложение! У меня вопрос будет ко всем, есть такое предложение, в пятницу налепить пельменей под руководством опытной пельменщицы, а в субботу после лыж их наварить да под горячительные напитки! Заодно и социализация и вкусно. Как вы на это смотрите? Я составляю список продуктов. |
Вето не было, значит быть пельменям!
Итак, вот мой список, кому что и сколько покупать. Практически все это - на людей с машинами, едущих в пятницу. Те, кто едет в субботу - докупят то, что мы забыли, плюс несколько продуктов уже в списке и для них. Анжи: везет вещи для конкурсов, одноразовую посуду, туалетную бумагу, хлеб, сыр-колбаса для бутеров, чай, соль, ПЕРЕЦ черный молотый, лимон, орешки к пиву Сухов и Малекс, везут сухое: Сок разводильный на 20 л масло подсолнечное 1 литр зеленый горошек 3 банки картофель мешок 10 кг Морковь 1 кг Лук 2 кг Огурцы соленые банка 5 или 6 кг (А можно ведро огромное, съедим!) мука 3 пакета кофе 4 пачки Гости (что едут в пятницу), везут овощи и фрукты: зелень: укроп, петрушка по 2 пучка замороженные мелкие овощи для куриного супчика варенье клубничное 1 кг помидоры 3-4 кг огурцы свежие 3-4 кг перец сладкий 5 шт Мандарины 2 кг Новичок, везет разное: Хлеб 2 пачки, черный и белый кетчуп, горчица, гдет по 500 гр - 1 кг каждого сосиски на гриль и оливье 8 пачек (в пачке по 4 сосиски). Не самых дешевых :) Яйца 30 шт Русский, очень ответственное задание, привезти молоко и мясо: Кефир 1 л молоко 6 л курицы 2 штуки примерно на 3 кг фарш 5-6 кг sika-nauta jauheliha Мы и наши друзья, обеспечиваем шашлык: Майонез, сметана из эстонского магазина Мясо на шашлык Все остальное на шашлык Суббота: Канарейка: Сладкое (какой-нибудь рулет или мороженое) Молоко 8 л Андрей: еще придумаем :) Все согласны? |
Все согласны?[/QUOTE]
Охласите весь списек, пожалста. |
Веоника, может для оливье лучше колбасы взять? что-нибудь типа лауантай в палках?
|
Цитата:
ну я делаю с этими сосисками всегда, они лучше чем лауантай, ИМХО. Но как хотите. Андрей, вам список будет оглашен в субботу :) Просто будьте готовы по пути заехать в магазин. |
Хоршо, возьму сосисок, постараюсь не самых дешёвых :)
|
задание получил. согласен.
а что там с пельменями? ))) я за. сметанки можно либо из эстонского магазина, либо крем с кермавилли намешать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |