![]() |
Цитата:
ну раз к вам едут, тогда ладно. если есть такие женщины которым вы нужны, отлично. только слишком не заиграйтесь в такую игру, к отношениям, даже поверхностным, нужно относиться ответственно. |
Цитата:
Тоесть твоя задача сегодня сбагрить меня с этого форума ? :) :) :) |
Ну что, девушки, выяснили, какие женщина должны нам нравиться?:)
Умиляет, как вы активно эту тему мусолите... |
Цитата:
конкурентка что ли??? |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж мы-то на 100% знаем, кто вам нравится, просто интересно наблюдать, как некоторые особи тут хвосты распушают :) :) :) |
Цитата:
Маркизончик, дарафой, уж прости, не узнал без усов тебя...:) |
Цитата:
Наверное да, Jade, активно занялась Мигом, а тут я влезла не в тему, вот она меня и рассылает по разным местам :) |
Миг молодец, если бы не он, то жизнь была бы тусклой у многих одиноких женщин немолодого возраста.
|
Цитата:
ну ладно, уговорили, пойду спать :) :xaplodit: |
Цитата:
Вот тут Миг- Маркизон http://www.russian.fi/forum/showthr...61&page=4&pp=60 Медаль Муле и зачисление в почётные "шерлоки холмсы" |
Миг,
быть может Вы "своих" женщин одариваете таковою мощною всепроникающую "секс-харизмою". Такой приятною в Вашем предпреклонном возрасте. |
Цитата:
Не надо так Муле верить, он много клонов здесь видит, я уже так направерялась..... |
Цитата:
Ху из ху....Это Кирилл Дрёмов или Дима?))) ![]() |
Цитата:
И это правда. Ко мне даже Яде неравнодушна. Единственная женщина, которая у меня не вызывает никаких чувств, кроме как пройти мимо лужи. Но она же ко мне так и льнет, так и льнет, так и старается, чтобы я ее заметил. |
Цитата:
я не поняла кто такой дима? |
Я ни клон. Я могу только догадываться, что это такое или в Вики искать ответа, как ядовитая, но не буду. Я сам по себе. Пришел на форум только что по совету знакомого человека. Он тоже на этом форуме. Пишет в основном только умные вещи. Пришел, пописал, больше скорее всего не буду. Скучно стало. Завтра рано на работу в первую смену. Всего доброго и гадайте дальше - кто я? Дима, Кирилл? Или я?
|
Цитата:
Но с русским тогда ты, действительно, продвинулся, поэтому мне как филологу очень интересноо знать хоть приблизительно who is my object of "love" and attention .. |
Цитата:
|
Цитата:
так сам наверно и есть, тока ето не Чпок(кидр), он так не будет делать... |
Цитата:
Мдя, Ватсоном тебе не быть...:) |
Муля, а ты Ватсон если клона - Маркизона угадал)))
А я уже было решила вступить с ним в праздничную переписку, а потом подумала, что если человек пишет 50писем в день, то без копирки тут не обойтись, а это сразу чувствуется, как и без фантазий о поклонницах и успешности ))) Но то, что аферисты живут неплохо в виртуальном мире, пользуясь доверчивостью людей это факт бесспорный….к сожалению… |
Цитата:
Ооооо, кто меня тут всуе вспоминает, неужто моя любимая тетушка Жа (мона я тебя буду так называть)? Меня можешь называть Кирилл Владимирович :) И, кстати, кого мне, только, не приписывали на этом форуме, я согласен взять всех бесхозных клонов под свое крыло, так что можешь всех нас вместе любить:) |
Цитата:
Как кто? Я!:) Меня еще зовут: Константин, Аврелий, Греоргий, Абаддон, Адрамелех, Ариман, Баальберит, Чемош, Демогоргон, Дагон, Евронимус, Фенриц, Асмодей, Азазель, Хаборим, Кали, Горгона, Локи, Мардук, Молох, Нергал, Саммаэль, Шива, Шайтан, Черт. Но вы, мои друзья, может звать меня Чпок:) |
тема достигла апогея ОТ какие женщины нравятся - ДО кто здесь клон?
зашибись !!! :lol: |
Цитата:
Мы тебя в любом виде любим. И как это не вызываешь чувств? Чувства всегда есть, будь то любовь, ненависть, безразличие. И даже ты, неизвестная дева в шапке, со стандартным аватаром, но с извращенным мышлением, не можешь оставить равнодушным. Как мысль о понедельнике в воскресенье. Как зубная боль во время свадьбы. Как бельмо на внутренней стороне века. Как эрекция во время пионерской линейки, как понос во время секса. Нам, людям мыслящим, оставаться равнодушными очень сложно, даже легкое дуновение ветерка, запутавшегося в волосах, вызывает поток чувств. Это я тебе как проктолог говорю. |
Цитата:
Ну, клоны тоже люди, их тоже надо любить:) |
Цитата:
тема про то какие девушки нра маЛчикам, при чём тут клоны в любви ??? |
Цитата:
да тут нравиться больше некому кроме клонов)) |
Цитата:
это уже не интересно, разные нравятся. Как говорится: "Девушки бывают разные: Красивые, безобразные. Но каждой одинаково хочется, с кем-нибудь заморочиться." :) |
Цитата:
пральна, т.к. они типо смелые, а остальные тормозят |
Цитата:
да тема изначально была поставлена не верно но согласна вопрос исчерпал себя полностью |
Цитата:
Бери больше, но не в голову! Не икалось вчера?:) |
Цитата:
Так, ты за нас не решай, может быть мы ещё не всё выяснили, какие нам точно нра!;) Ещё тема сисек-попок вообще не раскрыта! Только себя не предлагай в идеалы, это будет слишком банально...:) |
Цитата:
успокойся ,мне эта тема вообще лесом ** то, что я - идеальна, это очевидно, предлагать никому не собираюсь, занято !!! :)))) |
Цитата:
Не знаю, спал я в это время, но сны снились сумасшедшие:) |
Цитата:
Да щас, спал ты, по версии Джидаи ты сидел в туалете с мобильником и кафель пачкал...:) |
Цитата:
Да? я этого не читал, хде она это намалевала, очу прочитать:) Кстати, она не уточнила чем я там кафель пачкал? |
Цитата:
У меня есть уже анкета. Висит для поиска новых друзей-приятелей. Пишут. И разные. Отвечаю по степени симпатии. Но я без фанатизма. Всем давать - поламается кровать. |
Цитата:
можно и не в кровати :)))))) |
Цитата:
Можно. Хотя в кровати удобнее. |
Цитата:
не, ну если каждый день в одном и том же месте - это уже скучно :)))))) |
Цитата:
можно кровать передвигать в разные места :) |
Цитата:
не, ну скрип то тот же :)))) |
Цитата:
ну кричи громче тогда. |
Цитата:
иногда же и помолчать хочется, не всегда же по одной схеме :)) |
Цитата:
Смени кровать на новую, бэз пружин!:) |
Цитата:
Петросяна для фона можно включить. |
Цитата:
ну, или аудио книгу, чтобы не только удовольствие, но еще и польза была. |
Цитата:
- А! А! А-а-а-а! - Ну вот опять! На самом интересном месте! |
Цитата:
Товарисчи, мне советовать не надо, нашли кому :)))) Там идея была от 13-го :))) |
Цитата:
да лана тебе Барышня, мы тебе много хорошего насоветуем ещо. |
Цитата:
Привет! Это я - твой клон. Как поживаешь? Хорошо, что ты вернулся, а то мне все глаза ядом Яду забрызгала, не вижу ничего. Пока глаза прочищая - пусть в тебя побрызгает малость. |
Цитата:
Да ты совсем распустился уже, нельзя тебя оставить одного без присмотра! Ну а Джайд тетка чумная, ты ее не обижай. |
Цитата:
У меня противоположное мнение. Хотя да, существа, которые ядом брызгаются, считаются умными. Я твой клон, значит должен жить с тобой под одной крышей и пользоваться одним компьютером. Я к тебе переезжаю жить. Ты в Хельсинки? Значит я к тебе, т.к. Х-ки все таки город. Я тоже хочу стать голубой кровью и машину такую же хочу, как у тебя на аватаре. |
Цитата:
у тебя как у клона выбора нет, уж извини. Или придется тебя на органы продать. |
Цитата:
Ты может ещё и с женой его захочешь "дружить"?:) |
Цитата:
тихо ты спугнешь, а так его можно будет с детьми оставить посидеть. |
Цитата:
спугнул......... |
достали уже эти клоны, все темы портят
|
Цитата:
А тебе-то зачем эта тема? |
Похожа? http://www.doska.fi/post/61168 ![]() Надеюсь всем очевидно, что нужно сделать. По идее, не так много. )) |
аха ...родится в новом обличие....
|
Цитата:
а кто это? ну сперва конечно выщипать бровки и сменить причесон, остальное со временем и упорством:) |
Цитата:
Без понятия, вон справа в обьявлениях висит. Я к чему клоню. По типажу обе близки, только одна выглядит на 100 и вращается на самых верхах, другая - обычная девушка с запущенной внешностью (кстати, ей 32, a выглядит намного старше). Но, с потенциалом! Поработать над собой и количество кавалеров превысит ожидания. |
Немного нечестно и нелогично ставить рядом фото рядовых женщин с сайта знакомств и профессиональные фото моделей.
Это как картины Дали ставить рядом с детской мазнёй. То есть именно ошибка масштаба. А вообще, женщина нельзя сказать что неприятная. Да, на 32 она никак не выглядит, навернео привирает, но причесать, накрасить, припудрить, будет неплохо. |
32? а мне кажется что она даже моложе меня выглядит, но такая полнота конечно не красит, а создает болезненный опухший вид, но есть прелесть какие полнушки..и да, конечно же макияж никто не отменял, тем более когда касается фотки для знакомств...или девушка честно хотела показать, мол смотрите, какая я в своем самом натуральном виде, мол хуже уже не будет))
|
Цитата:
У нас какая тема? )) Из девушки с обьявления можно сделать очень и очень привлекательную. Хотя лично мне Кэти Холмс не нравится, уверен, что кому-то очень. Главное на что я бы хотел обратить внимание, это как лишний вес влияет на внешность и восприятие - наш с девушками извечный спор. Согласитесь, что влияет. Меньше кушать, значительно больше двигаться, тренажеры, смена прически, немного макияжа и из золушки получится принцесса. )) |
Цитата:
Вот именно, или хотя бы нужно поставить их в равные условия. Чтобы и над девушкой с сайта знакомств поработали профессионалы, которые создают образ тем же моделям. Иначе получается некорректно и просто некрасиво в моральном плане. |
Цитата:
да, но она сама себя выставила, наверное считая, что это презентабельный вид, БК ведь не похитил фото |
Цитата:
да ну ладно! зато можно сравнить братову зарплату с доходами, к примеру, Билла Гейтса и сказать, что при таком финансовом положении девушки за 100 и ближе к 40ка в самый раз. |
БК, говорила я тебе, в какую группу в контакте вступить надо, там сплошь вот такие как эта фифа из альбомов пользователей:)
![]() |
Цитата:
Какие профессионалы?!! Какие равные условия? Диета и спорт - ВСЕ! Набить руку с макияжем - дело нескольких месяцев. Была бы она моей соседкой и с желанием измениться, я бы без всякого профессионализма создал бы ей образ. |
Цитата:
Я не об этом. Ведь сравнивать свою внешность с Холмс она тоже вроде не просила? Я писала о том, что некорректно сравнивать внешность женщин в совершенно разных условиях. Одна: обычная, не пытающаяся видимо себя преукрасить. Вторая: профессионал, для которой внешность - орудие труда и которой эту внешность помогает преукрасить целый штат профессионалов. |
Цитата:
Во-во и потом добавить слова самого же БК что он просто ищет женщин не в своей категории :) |
Цитата:
Биллу?;) Ну да, он-же старый, только женат правда... |
Цитата:
ну так! а делов-то всего ничего: немного поучиться и работать пойти в приличное место. |
Цитата:
Макияжу тоже учил бы? :) Диета и спорт - многое, но не все. потому модель и обычную девушку сравнивать некорректно |
Цитата:
ну а я считаю что БК лишь указал на потенциал и направление, куда можно стремиться..и вообще, это интернет, надо знать, где фото развешиваешь и в интернете как правило могут и на ... послать;) |
Цитата:
:lol: Это то тут все при чем? Меня укольнуть? Мои девушки выглядят не хуже Кати Холмс. :D И зарплата приличная и перспективы роста. :gy: |
Цитата:
Мы БК и советов надаём, даже без соседства. |
Цитата:
С макияжем взял бы за руку и отвел туда, где научат. |
Цитата:
с чего ето Вы, Брат, такое говорите? охота просто показать было на похожем примере абсурдность сравнения представителей разных миров. не сомневаюсь, что внешний вид ваших девушек без одежды безупречен - они ж по етому принципу и выбирались. |
Цитата:
Надеюсь это всё было бы по её просьбе или по принципу "Не хочешь - заставим"? |
Цитата:
да какая разница? я б не возражала, если б меня отвели/отнесли/оттащили к косметологам и парикмахерам етой самой Холмс или кого там. |
Цитата:
Какие миры?! Каждая 10 девушка на улице выглядит не хуже Кати Холмс. Уже выглядит, без стилистов и имиджмейкеров. 40% либо не знают как, либо не хотят, но потенциал есть. А откорми Катю - стилисты не помогут. Я уже писал о Бртини Спирс - отличный пример для задуматься. |
Цитата:
Соглашусь, влияет. Я и сам подтянутых люблю. Но при это всё-таки надо упомянуть, что вес - это толкьо один из показателей. Будь они триджы спортивна, но при этом тупящей дурочкой, честно, я бы отказался. Почему? Ну не выношу я тупость и она не оправдывается, ни шмотками, ни макияжем, ни мега-грасивой фигурой. И опять же, даже не смотря на всё это, остаюсь при своём: сравнивать фото с веб-камеры рядовой женщины и профессиональные портфолио моделей некорректно. |
Цитата:
Естественно, изменения возможны только при ОГРОМНОМ желании самого человека. |
Цитата:
Да я бы тоже, особенно если БК за это всё заплатит. |
Цитата:
И все эти "Джоли" Братовы ? )))) |
Цитата:
Ну это аксиома. И если у человека есть ОГРОМНОЕ желание, ему не понадобится твоя помощь, он возьмёт себя за шкирку и изменится. Вопрос в том, откуда такое желание менять людей и показывать им потенциал? По-моему это личное дело каждого сколько весить, краситься или нет, вот если она тебя конкретно о совете и помощи попросила - другое дело. |
Цитата:
Выше головы не прыгнешь. Мы говорили об этом. Ну ты как не крути, как не таскай по стилистам, но есть данная природой конституция и из Крачковской Плисецкая не получится. Если только через мясорубку как вариант. Как не будет у ширококостного южанина стройного V-образного силуэта и длинных ног с подтянутой попой. |
Цитата:
если б девушка Холмсовых косметологов сама могла оплачивать, она б нашем сайте фоток не постила. |
Цитата:
Вот это вы зачем написали? Где, где я хоть раз за 6 лет пребывания на форуме написал, что красивые дурочки это здорово? Зачем в разговор чисто о внешности впихивать кучу других параметров и характеристик? По-честному, тяжело вести беседу. |
Цитата:
ты не пoняла. ето Брат думает, что у него самого зарплата приличная и перспективы карьерного роста. |
Цитата:
Потому что тема называется "Какие женщины нравятся мужчинам ?" и я не хочу, чтобы образ мужика в этих предпочтениях скатывался только к банальному "чтобы сиськи вот такие, а волосы эдакие" Всё сложнее в тыщу мильёнов раз. А то из нас получатся прыщавые подростки, которые мастурбируют на календари с фото-моделями. Да, я тоже и руками, и ногами за красоту, но не надо всё упрощать настолько. |
женская солидарность в теме рулит))
|
Цитата:
Посмотрите название темы. Сам человек редко начинает меняться, даже при желании, поэтому его надо подтолкнуть и научить. |
Цитата:
Наконец то! "Слова не мальчика, а мужа". |
Цитата:
Я вААще много чего не понимаю, особенно когда говорят "У меня знакомых красавцев (красавиц) с перспективой зарплаты и роста - завались..." ))))) Пусть лучше Брат продолжит про обратную связь, как "перспективные" дамы осаждают его Бастилию, успешно ли, сделал ли он выбор, критерии... Трудно Брату... все - красавицы, материально независимые, с перспективами.... Брат, ну зачем ты им со своими "циновками самурая"...? )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |