![]() |
Цитата:
а всех остальных они любят? |
Цитата:
Они всех любят(раз платят социал)но русских меньше. :D |
Цитата:
ой причем тут Сударь, Сударь огромным трудом вбил мне в голову , что надо говорить не русский, а русскоязычный, если человек не предоставил тебе родословное древо зачатия, вот. вот почему я его добрым словом вспоминаю. просто каждый из нас вправе выбирать страну житийя-бытия, и чувствовать себя кем угодно. |
Цитата:
откуда такое заключение, вы опрос делали? я вот знаю что карелов многие не любят и есть за что, и что было в 17-18х веках между Россией и Финляндией такого ужасного, что они нас невзлюбили? |
|
Цитата:
Да Сударь был просто пример,ну назовём например -Вася Пифкин.Какое это имеет значение вообщем то? Слова надо употребля ,,правильно, лишь для того,чтобы тебя поняли другие,не обижались(люди очень обидчевы)т.е для общения в социуме. Конечно вправе,если другим его поступки не мешают существовать. Пусть юзеры выражают свои мысли ,в пределах правил установленных на форуме.И если они так пишут,то это его право,если он не нарушает правила. Ведь тебя такое раздражает,когда руссоязычные пишут своё мнение? |
Цитата:
Это ж кто здесь карелов не любит? :spy: Вы уж говорите да не заговаривайтесь... О карелах негативно отзывались только пришельцы в Карелии (национальностей называть не буду)-типа Вас :куда ни приедут за хорошей жизью ,а потом начинают обсирать коренных жителей. |
|
Цитата:
И, где ты здесь увидел указание? Всего лишь логичные мысли вслух. p.s.Печень-то излечить(хоть и не трбуется) проще, чем головной мозг. Задумайся, если сможешь. |
Цитата:
не меня вообше не раздражают когда они высказывают свои мысли, но многие люди не умеют это делать и переходят на унижение человека, которого вообше не знают, вот это может раздражать, и все. а так каждая мысль приветствуется , только не говорите , что мне делать , и я не скажу куда вам идти.(Ц) вот |
Цитата:
я с роду в Карелии не была, а не любят карелов за то что после войны им тут и леса и земли и поля на халяву надавали! |
Цитата:
из нэта вестимо... |
Цитата:
Давай не будем об этом,по 100 кругу. Кто кого любит ,не любит.Мне по барабану это. Раньше я был ранимый подросток,с прыщами-хотимчиками Сейчас главное,что я люблю,а какие мысли ,эмоции у других,мне не так важно.Их ,,нелюбовь,,не влияет на мой мир. Главное ,шоб на тело не покушались,хотя и это не так важно уже. Я знаю,кто и что защищает человека и использую это. |
Цитата:
как из нета? я узнаю знакомый патсас |
Цитата:
ну ясно что не из кармана, ссылку можно? |
Цитата:
хм.... не я начала про ЭТО! |
Так ето тут..на родине чемпионов новоявленних народ празднует!так сказать:лицо победителей!:):):)
|
Цитата:
Хотите все посмотреть??? Ето из частного альбома,но народ позировал добровольно:) |
Цитата:
Молодцы Ihana Leijonat! http://yle.fi/uutiset/kotimaa/2011/...auto play=true |
Цитата:
пусть гуляют, имеют право! |
Цитата:
Я к тому,что это факт,на уровне человеческих отношений. Конечно вас возьмут на работу(если подходите по требованиям)будут с вами разговариват,шутить,выпивать вместе.Они ведь люди. Выучите язык,будете законопослушной и к вам будут хорошо относиться. Но ,когда станет вопрос выбора,решения,то тогда и всплывает на поверхность ума,стереотипы-архитепы. |
Цитата:
Таки я не против...Пусть гуляют!Только обилие пиписек замёрших и голых,впечатляет... |
Цитата:
да ладно вам, народ без комплексов, как дети, я им даже завидую в чём то |
Цитата:
это не фанатский ресурс "Спартака" или "Зенита". Люди болеть могут хоть за Ямайку. А по-радоваться за Финнов в связи с заслуженой победой - очень даже логично. |
Цитата:
Во-первых,это были финны,граждане Финляндии. Во-вторых,землю ни у кого из частников не отбирали,а давались государственные земли -имели право получить,как финские граждане. Как могут свои же карелы не любить своих же, карел? Вы вообще в курсе,что имеются и финские карелы (как ,например,род моего мужа, всю жизнь живущего в Суоми)?О чём с гордостью и говорят об этом. Поэтому ,не утверждайте того,чего не знаете. |
Цитата:
от финнов слышали и не раз все претензии к ним |
![]() |
Hmm, уже даже финнов возмущает вчерашний национализм:
http://www.adressit.com/suomen_jaak...antaa_rasismiin |
Цитата:
Да ну,на пьяные выкрики придурков стоит ли обращать внимания? |
Цитата:
Тогда и на пьяные выкрики в московском метро.... ну там про кому куда ехать надо - тоже не надо обращать внимания? :) *удивило, почему в теме про хоккей обсуждается вопрос карельских земель... "Что ни собираем - все автомат Калашникова получается.." :) |
вчера в Лахти ( вернее сегодня утром ) ,,,
успокоились к 6.30 утра !!! рядом с центральной площадью нельзя было проехать на машине ,,, половина народу голые пьяные ,,, орали как потерпевшие ,,, сожгли 3 Шведских флага ( втихоря от полиции ) !!! вот это гуляние было !!! |
Цитата:
Тююю... Да у тя конь похоже комплекс неполноценности ... Мне совершенно по..., ээ... "вам по пояс будет", что ты там считаешь, по поводу как они считают, за кого я себя считаю... ;) |
Цитата:
Я бы всем советовала от пьяных держаться подальше,как в РФ,так и здесь. Добровольно сумашедшим бесполезно возражать-можно поплатиться здоровьем. Цитата:
Меня тоже это нередко удивляет. Пришли,понимаешь ли те,кому победа финнов как-"серпом по ...м" и надо испортить другим праздник,раз сборная РФ в пролёте. |
У нас сегодня один на работу не вышел,второй в тяжком похмелье приехал.
Хех..фанатики,блин...ну,выиграли и что?С чего радоваться-то так?Налоги из-за этого не снизят,з/п не повысят. Я вот смотрю на это со стороны и дико мне;ликуют так,как будто битву военную выиграли . Нездоровая это фигня-фанатизм болельщиков-явно просматривается,что у людей уже через край скопились очень и очень негативные эмоции..."соскучились" по настоящей войне...вообщем,опасные это люди-болельщики,от них любых неприятностей можно дождаться влёгкую ))))) |
Цитата:
ну тут уже многие хорошо оветили... Я например, живя в Эстонии, всегда чувствовал свою причастность к родной стране/стороне... и всегда гордился и горжусь до сих пор её достижниями... ;) Это - нормально. Так и должно быть... иначе зачем там/тут жить...(?) только хлеб с маслом есть..? ;) |
Цитата:
Ха, посмотрел-бы ты щас, что в центре творится, просто пол Фи колоннми идёт героев увидеть... Кста, как такая маленькая страна два раза подряд надрала такую большую, да впридачу у шведов золото выиграли, не думал? Есть повод для гордости, не всёж бабки у других считать... |
Цитата:
Так и есть. В мирное время спорт заменяет потребность заварить очередную войнушку. |
Цитата:
Ты фиги-то разогни,болельщик )))) Не страна у страны выиграла,а команда у команды.... |
Цитата:
Матушка.. да вы точно со средней Азии сюда приехали..... В таком случае как же к вам то относятся ? |
Цитата:
а команды не страны представляют ? |
Цитата:
Мик, это называется " национальный патриотизм " :)) |
Пьянь, хари залили, на сцену вылезли. :gy:
|
Смотрим прямую трансляцию с Кауппатори, и я их понимаю, как это нацию сближает!
А всем тут злопыхателям, советую пойти желчь изливать на русских фанатских форумах...Чё тут живёте? |
Весьма символично, сейчас две радуги!
|
Да прекратите уже и вправду здесь желчь изливать "Пьянь, хари залили, на сцену вылезли и пр...." У людей праздник, у всей страны праздник. И наверное имеют право, пусть даже нажраться, этот праздник сделан ими же самими. И болельщики и фанаты, они везде одинаковые во всех странах. Правильно делают.....празднуют,....радуются,. .....гордятся.
|
Цитата:
я где-то призывала всех болеть за Россию??? :confused: написАла лишь, что это я болею за Россию и победа финнов меня не радует, что это я не причисляю себя к финнам, но захожу на русскоязычный форум Фи, потому как живу здесь. другие могут иметь отличное от Вашего мнение и называть это бредом - не очень то умно :D |
был на кауппатори, сделал фотки, наррду тьма тьмущая, а шустрые болгарские цыгане подогнали пакетники аж на Катариинанкату и собирают бутылки. ihanat leijonat, ihanat raikkuu kauppatorin yllä
|
Цитата:
обзавидовалась прям, ага :lol: :lol: :lol: смешно то , что пишите вы...... :p |
Цитата:
чем плохо русское мышление и вообще, как определяется какое мЫшление у человека? :gy: |
Цитата:
вы начали...... |
Цитата:
По телевизору, во время прямой трансляции,сообщили, что по данным полиции около 70 тыс. присутствующих. |
Цитата:
а Вы продолжили.......... :lol: |
Цитата:
вернулся домой жывой, не задавили, да я и не сильно в толпу и лез, с вертолета наверное считали- было 2 вертолета |
Всё, конечно, понимаю ... Победа,радость,всеобщее ликование, но встречать истребителями!?!?!? Это уже перебор! :crazy: :crazy: :crazy:
|
Цитата:
Если бы играл хоть за тех или за других... А так и на коньках стоят не может. И родных нет ни среди тех, ни среди других. Не понятно такое категоричное деление на "своих" и "чужих". Честнее сказать - да просто нравиться мне эта команда, и всё! |
Цитата:
Они национальные герои. |
А тем временем Бостон, Сан-Хосе, Тампа и Ванкувер продолжают и продолжают играть в хоккей. Евровидение закончилось. Победил - Азербайджан. ММ - закончился. Выиграла - Финляндия. Я очень рад за Чемпионов Мира. Но "Oсетрина может быть только первой свежести, а вторая свежесть - это уже тухлятина". Очень, очень рад за финов. Болел, переживал, кричал и радовался. Но это все очень далеко от хоккея. Где то там, в другой жизни. Спектакль третьего сорта. Тем не менее великое достижение и большой праздник местного розлива. Поздравляю всех, кто болел и переживал за Leijonat. Все молодцы. Все дружно крикнем: Ihanaa, Leijonat, Ihanaa !!!
|
Цитата:
Сама начала писать, что те, кто за финнов болеют, как дураки себя к ним причиляют, это не бред по твоему? |
Файлов в теме: 2
Цитата:
.... а потом по Алекси поехал автобус с Победителями и Кубком!!! |
Den glider in
Поздравляю финнов с заслуженной победой. Особенно приятно, что в финале победили шведов.
Вчера был на Кауппатори. Во время праздника Лео (Леонид) Комаров руководил 100000 голосовым хором финских фанатов, когда они спели песню шведского чемпионата мира по хоккею 1995 года, чемпионата, когда финны выиграли свой первый чемпионский титул: Den glider in. Эти слова для меня ярко описывают, как шайба медленно проскальзывает в ворота, почти полностью потеряв скорость. Те кто играл или любит хоккей знает. Красивая и хорошая песня. Шведская пресса отреагировала на этот факт с нотками обиды, мол над шведами издеваются. Издевательство видимо состоит в том, что в эту фразу можно вложить фаллистический смысл. Например Google translate предлагает такой перевод на русский "Den glider in": "Он вставляется" |
Цитата:
Не совсем так. Сей хит был состряпан шведами к чемпионату в Швеции в 1995 году, на котором они очень надеялись победить. Как известно, тогда победили финны, а заодно "прихватизировали" и саму песенку. В этом контексте (победа финнов) слушать данный хит шведам обидно - наводит на горькие воспоминания о поражении в "домашнем" чемпионате. Den glider in ... i mål - она скользит в ворота. |
Мда, по ходу можно уже закупать чупа-чупсы на будущий год. Глава ФХР Третьяк сказал, что не видит альтернативы Быхаркину на посту главного тренера сб. России, а иностранец сборную тренировать при нем не будет.
|
вернулись:
|
Интересно,если бы Третьяк "споткнулся", показали бы...? Никаких журналистов никуда не пустили бы и надавали всем по носам...:)))
Эти хоть худо-бедно долетели,а а молодёжную сборную России сняли с самолёта после их дебоша в аэропорту...:))) |
Цитата:
в каком посте я это написАла??? напомните мне пожалуйста :gy: |
Цитата:
А почему перебор? Боишься,не туда твои налоги уходят..?:))) |
Цитата:
ой,а кто это так неудачно споткнулся ?? |
Цитата:
если интересно, сама поиши, да, слова "дураки" там небыло :) |
Цитата:
Тренер вратарей Паси Нурминен,он хотел поймать бабочку,но не рассчитал....:))) |
Цитата:
Apuvalmentaja Pasi Nurminen. Перепереживал, да ещё ночь бессонная.... С кем не бывает :) |
Цитата:
Ты думаешь,её это реально интересует..?:) Просто она нашла тему,где мужское внимание наверняка обеспечено...:)))) |
Цитата:
ну что за народ, день пройдёт зря если не плюнут ядом в сторону России |
Цитата:
мне это не интересно :gy: |
Цитата:
Дак я об том,что,здесь всё разрешено,как хочешь и в любом ракурсе,а там железный занавес и никакой критики..:))) |
Цитата:
ну зачем ещё более глупее глупость написали? не надо не отвечайте, этот бред читать нервов не хватает |
Цитата:
Ну так, надо было уже и танки с артиллерией выводить!!! "день победы" - :gy: так сказать!!! :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
Хорошая пропаганда здорового образа жизни, возможно после такой встречи героев спорта какое то количество детей побежит в спортзал. |
Цитата:
Наверное, истребитель мимо пролетел :gy: :gy: :gy: сдуло :lol: |
Цитата:
поменьше киркаста жрать..., он и кубок ещё сломал. |
да ладно вам бухтеть, такое не каждый год бывают, финны молодцы!!!!!!!!
|
Цитата:
Какой-то олух выставил кубок под ноги,вот тренер и споткнулся.Кубок цел,а тренер мог пострадать,получить травму.. |
Цитата:
российские меньше жрут наверно |
Цитата:
ещё в сторону России ядом не плевала сегодня? |
Цитата:
интересно, что за олух такой? тоже кто то из команды..., упились в смерть..., спортсмены |
Цитата:
Среди спортсменов нет здоровых людей :) А уж футболисты и хоккеисты ещё те калеки...похлеще боксёров будут ))) |
Цитата:
ой дорогая, а я думаю с кем же ...ть, а вот и ты давай начинай.. |
Цитата:
меньше факт, сколько раз чемпионами были, кубок не ломали. |
Цитата:
Российские жрут даже между ответственными матчами. Вообще с дисциплиной у спортсменов полный провал. (( |
Цитата:
я тебе не дорогая, путаешь меня с кем то, на вопрос так и не ответила, прошёл день зря или нет? |
Цитата:
Олух, скорее всего,не спортсмен,а из Финнайра,аэродромный сотрудник,подсуетился.... |
Цитата:
ну уж не смешно, кто такому кубок доверит? |
Цитата:
нехрена не факт.....вообше не факт, самые алкоголоики как раз и есть российские, даже по застольям если судить, но ладно мы счас про спортсменов... победителей не судят, разве не об этом раз была тема, где российских обвинили когда они дебоширили в канаде, и тогда все были того мнения что победителей не судят. |
Цитата:
откуда ты знаешь, кто ты мне??? да замечательно прошел.спс. |
Цитата:
посмотри статистику кто больше всех пьёт, а потом пиши свой бред! |
Цитата:
Это не факт что те кто пьет за столом алкоголик. А вот в финских новостях показывали финских болельщиков которые в Словакии в фонтане голые прыгали, похоже не только алкоголики но даже больше. |
Цитата:
а это моя статистика, имхо я выражаю, а не ссылки даю из нетта |
Цитата:
это так.Помнится когда было первенство мира по хоккею в Петербурге,так один знакомый рассказывал,как наблюдал прибытие из НХЛ "подкрепления" для российской сборной."Подкрепление" (звезда мирового хоккея!) не мог своими силами тоже из самолета выйти,так его так же под белы рученьки выводили... А результат известен-Россия провалила питерский чемпионат. |
Цитата:
алкоголики в фонтах, тем более в Словакии не купаются, на какие деньги?? |
Цитата:
есть видео у тебя, ну или фото со сценами дебоша? потом что значит обвинили? об'виняют сеичас директора МВФ, а наших парней оболгали..., така вот правда в жизни. |
Цитата:
Получается это благополучные финны без водки с ума посходили. Блин так опозорится. Возможно там и депутаты были :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |