Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Ч.М по хоккею с шайбой 2011 Словакия (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64571)

&Meri& 16-05-2011 11:49

Цитата:
Сообщение от mamai
А они в чём виноваты? :)
Ты думаешь по какой причине людей перестали стрелять в тюрьмах,а садят пожизненнону, америку,восток не берём. :)
Ты вот представь например-Сударь юзер.
У него папа был 1 секретарь или генерал подводной лодки или начальник КГБ по Псковской области.
Представляешь,сколько ему ,,наплели,,с детства,в школе,в горкоме ВЛКСМ,в партийной школе и др. курсах.
Потом он (зачем то)переезжает в страну ,где с 17-18 веком не любят русских. :)
И чё ему делать?Надо понимать людей,сострадать им,любить.
Уровень тестостреона у тебя высок,снижай. :)

а всех остальных они любят?

mamai 16-05-2011 11:51

Цитата:
Сообщение от &Meri&
а всех остальных они любят?

Они всех любят(раз платят социал)но русских меньше. :D

scania 16-05-2011 11:53

Цитата:
Сообщение от mamai
А они в чём виноваты? :)
Ты думаешь по какой причине людей перестали стрелять в тюрьмах,а садять пожизненно. Ну, америку,восток не берём. :)
Ты вот представь например-Сударь юзер.
У него папа был 1 секретарь или генерал подводной лодки или начальник КГБ по Псковской области.
Представляешь,сколько ему ,,наплели,,с детства,в школе,в горкоме ВЛКСМ,в партийной школе и др. курсах.
Потом он (зачем то)переезжает в страну ,где с 17-18 веком не любят русских. :)
И чё ему делать?Надо понимать людей,сострадать им,любить.
Уровень тестостреона у тебя высок,снижай. :)

ой причем тут Сударь, Сударь огромным трудом вбил мне в голову , что надо говорить не русский, а русскоязычный, если человек не предоставил тебе родословное древо зачатия, вот. вот почему я его добрым словом вспоминаю.

просто каждый из нас вправе выбирать страну житийя-бытия, и чувствовать себя кем угодно.

&Meri& 16-05-2011 11:54

Цитата:
Сообщение от mamai
Они всех любят(раз платят социал)но русских меньше. :D

откуда такое заключение, вы опрос делали?
я вот знаю что карелов многие не любят и есть за что, и что было в 17-18х веках между Россией и Финляндией такого ужасного, что они нас невзлюбили?

jana 16-05-2011 11:57

Mda....

mamai 16-05-2011 12:02

Цитата:
Сообщение от scania
ой причем тут Сударь, Сударь огромным трудом вбил мне в голову , что надо говорить не русский, а русскоязычный, если человек не предоставил тебе родословное древо зачатия, вот. вот почему я его добрым словом вспоминаю.

просто каждый из нас вправе выбирать страну житийя-бытия, и чувствовать себя кем угодно.

Да Сударь был просто пример,ну назовём например -Вася Пифкин.Какое это имеет значение вообщем то?
Слова надо употребля ,,правильно, лишь для того,чтобы тебя поняли другие,не обижались(люди очень обидчевы)т.е для общения в социуме.

Конечно вправе,если другим его поступки не мешают существовать.
Пусть юзеры выражают свои мысли ,в пределах правил установленных на форуме.И если они так пишут,то это его право,если он не нарушает правила.
Ведь тебя такое раздражает,когда руссоязычные пишут своё мнение?

leijona3 16-05-2011 12:03

Цитата:
Сообщение от &Meri&
я вот знаю что карелов многие не любят и есть за что, и что было в 17-18х веках между Россией и Финляндией такого ужасного, что они нас невзлюбили?

Это ж кто здесь карелов не любит? :spy:
Вы уж говорите да не заговаривайтесь...
О карелах негативно отзывались только пришельцы в Карелии (национальностей называть не буду)-типа Вас :куда ни приедут за хорошей жизью ,а потом начинают обсирать коренных жителей.

&Meri& 16-05-2011 12:04

Цитата:
Сообщение от jana

Mda....

откуда картинка?

AVS 16-05-2011 12:06

Цитата:
Сообщение от Musja
Мдя, вечно найдутся, кто нам будет указывать за кого болеть и когда радоваться...

А не пошёл-бы ты печень лечить?

И, где ты здесь увидел указание? Всего лишь логичные мысли вслух.
p.s.Печень-то излечить(хоть и не трбуется) проще, чем головной мозг. Задумайся, если сможешь.

scania 16-05-2011 12:07

Цитата:
Сообщение от mamai
Ведь тебя такое раздражает,когда руссоязычные пишут своё мнение?

не меня вообше не раздражают когда они высказывают свои мысли, но многие люди не умеют это делать и переходят на унижение человека, которого вообше не знают, вот это может раздражать, и все. а так каждая мысль приветствуется , только не говорите , что мне делать , и я не скажу куда вам идти.(Ц) вот

&Meri& 16-05-2011 12:09

Цитата:
Сообщение от leijona3
Это ж кто здесь карелов не любит? :spy:
Вы уж говорите да не заговаривайтесь...
О карелах негативно отзывались только пришельцы в Карелии (национальностей называть не буду)-типа Вас :куда ни приедут за хорошей жизью ,а потом начинают обсирать коренных жителей.

я с роду в Карелии не была, а не любят карелов за то что после войны им тут и леса и земли и поля на халяву надавали!

jana 16-05-2011 12:09

Цитата:
Сообщение от &Meri&
откуда картинка?

из нэта вестимо...

mamai 16-05-2011 12:09

Цитата:
Сообщение от &Meri&

Давай не будем об этом,по 100 кругу.
Кто кого любит ,не любит.Мне по барабану это.
Раньше я был ранимый подросток,с прыщами-хотимчиками
Сейчас главное,что я люблю,а какие мысли ,эмоции у других,мне не так важно.Их ,,нелюбовь,,не влияет на мой мир.
Главное ,шоб на тело не покушались,хотя и это не так важно уже.
Я знаю,кто и что защищает человека и использую это.

scania 16-05-2011 12:10

Цитата:
Сообщение от jana
из нэта вестимо...

как из нета? я узнаю знакомый патсас

&Meri& 16-05-2011 12:11

Цитата:
Сообщение от jana
из нэта вестимо...

ну ясно что не из кармана, ссылку можно?

&Meri& 16-05-2011 12:12

Цитата:
Сообщение от mamai
Давай не будем об этом,по 100 кругу.
Кто кого любит ,не любит.Мне по барабану это.
Раньше я был ранимый подросток,с прыщами-хотимчиками
Сейчас главное,что я люблю,а какие мысли ,эмоции у других,мне не так важно.Их ,,нелюбовь,,не влияет на мой мир.
Главное ,шоб на тело не покушались,хотя и это не так важно уже.
Я знаю,кто и что защищает человека и использую это.

хм.... не я начала про ЭТО!

jana 16-05-2011 12:13

Так ето тут..на родине чемпионов новоявленних народ празднует!так сказать:лицо победителей!:):):)

jana 16-05-2011 12:16

Цитата:
Сообщение от &Meri&
ну ясно что не из кармана, ссылку можно?

Хотите все посмотреть???
Ето из частного альбома,но народ позировал добровольно:)

WTF 16-05-2011 12:18

Цитата:
Сообщение от Scobl
Молодцы финны, тут весь район гудит :)

Молодцы Ihana Leijonat!
http://yle.fi/uutiset/kotimaa/2011/...auto play=true

&Meri& 16-05-2011 12:20

Цитата:
Сообщение от jana
Так ето тут..на родине чемпионов новоявленних народ празднует!так сказать:лицо победителей!:):):)

пусть гуляют, имеют право!

mamai 16-05-2011 12:25

Цитата:
Сообщение от &Meri&
хм.... не я начала про ЭТО!

Я к тому,что это факт,на уровне человеческих отношений.
Конечно вас возьмут на работу(если подходите по требованиям)будут с вами разговариват,шутить,выпивать вместе.Они ведь люди.
Выучите язык,будете законопослушной и к вам будут хорошо относиться.
Но ,когда станет вопрос выбора,решения,то тогда и всплывает на поверхность ума,стереотипы-архитепы.

jana 16-05-2011 12:25

Цитата:
Сообщение от &Meri&
пусть гуляют, имеют право!

Таки я не против...Пусть гуляют!Только обилие пиписек замёрших и голых,впечатляет...

&Meri& 16-05-2011 12:29

Цитата:
Сообщение от jana
Таки я не против...Пусть гуляют!Только обилие пиписек замёрших и голых,впечатляет...

да ладно вам, народ без комплексов, как дети, я им даже завидую в чём то

do_scrum 16-05-2011 12:38

Цитата:
Сообщение от AVS
И, где ты здесь увидел указание? Всего лишь логичные мысли вслух.
п.с.Печень-то излечить(хоть и не трбуется) проще, чем головной мозг. Задумайся, если сможешь.

это не фанатский ресурс "Спартака" или "Зенита". Люди болеть могут хоть за Ямайку. А по-радоваться за Финнов в связи с заслуженой победой - очень даже логично.

leijona3 16-05-2011 12:59

Цитата:
Сообщение от &Meri&
я с роду в Карелии не была, а не любят карелов за то что после войны им тут и леса и земли и поля на халяву надавали!

Во-первых,это были финны,граждане Финляндии.
Во-вторых,землю ни у кого из частников не отбирали,а давались государственные земли -имели право получить,как финские граждане.
Как могут свои же карелы не любить своих же, карел?
Вы вообще в курсе,что имеются и финские карелы (как ,например,род моего мужа, всю жизнь живущего в Суоми)?О чём с гордостью и говорят об этом.
Поэтому ,не утверждайте того,чего не знаете.

&Meri& 16-05-2011 13:22

Цитата:
Сообщение от leijona3
Во-первых,это были финны,граждане Финляндии.
Во-вторых,землю ни у кого из частников не отбирали,а давались государственные земли -имели право получить,как финские граждане.
Как могут свои же карелы не любить своих же, карел?
Вы вообще в курсе,что имеются и финские карелы (как ,например,род моего мужа, всю жизнь живущего в Суоми)?О чём с гордостью и говорят об этом.
Поэтому ,не утверждайте того,чего не знаете.

от финнов слышали и не раз все претензии к ним

свист 16-05-2011 15:27

Musja 16-05-2011 16:04

Hmm, уже даже финнов возмущает вчерашний национализм:

http://www.adressit.com/suomen_jaak...antaa_rasismiin

leijona3 16-05-2011 16:59

Цитата:
Сообщение от Musja
Hmm, уже даже финнов возмущает вчерашний национализм:

http://www.adressit.com/suomen_jaak...antaa_rasismiin

Да ну,на пьяные выкрики придурков стоит ли обращать внимания?

Haha 16-05-2011 17:18

Цитата:
Сообщение от leijona3
Да ну,на пьяные выкрики придурков стоит ли обращать внимания?

Тогда и на пьяные выкрики в московском метро.... ну там про кому куда ехать надо - тоже не надо обращать внимания?
:)
*удивило, почему в теме про хоккей обсуждается вопрос карельских земель... "Что ни собираем - все автомат Калашникова получается.."

sergovi4 16-05-2011 17:46

вчера в Лахти ( вернее сегодня утром ) ,,,
успокоились к 6.30 утра !!!
рядом с центральной площадью нельзя было проехать на машине ,,,
половина народу голые пьяные ,,,
орали как потерпевшие ,,,
сожгли 3 Шведских флага ( втихоря от полиции ) !!!
вот это гуляние было !!!

finnik 16-05-2011 17:49

Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
Поржал. Думаю что 99,321% финнов так не считают, а себя можешь считать хоть Наполеоном.

Тююю... Да у тя конь похоже комплекс неполноценности ...
Мне совершенно по..., ээ... "вам по пояс будет", что ты там считаешь, по поводу как они считают, за кого я себя считаю... ;)

leijona3 16-05-2011 17:50

Цитата:
Сообщение от Haha
Тогда и на пьяные выкрики в московском метро.... ну там про кому куда ехать надо - тоже не надо обращать внимания?:)

Я бы всем советовала от пьяных держаться подальше,как в РФ,так и здесь.
Добровольно сумашедшим бесполезно возражать-можно поплатиться здоровьем.

Цитата:
Сообщение от Haha
удивило, почему в теме про хоккей обсуждается вопрос карельских земель... "Что ни собираем - все автомат Калашникова получается.."

Меня тоже это нередко удивляет.
Пришли,понимаешь ли те,кому победа финнов как-"серпом по ...м" и надо испортить другим праздник,раз сборная РФ в пролёте.

Микка К. 16-05-2011 17:55

У нас сегодня один на работу не вышел,второй в тяжком похмелье приехал.
Хех..фанатики,блин...ну,выиграли и что?С чего радоваться-то так?Налоги из-за этого не снизят,з/п не повысят.
Я вот смотрю на это со стороны и дико мне;ликуют так,как будто битву военную выиграли .
Нездоровая это фигня-фанатизм болельщиков-явно просматривается,что у людей уже через край скопились очень и очень негативные эмоции..."соскучились" по настоящей войне...вообщем,опасные это люди-болельщики,от них любых неприятностей можно дождаться влёгкую )))))

finnik 16-05-2011 17:57

Цитата:
Сообщение от Silta
конечно не с проста....потому что живем в Фи, но причислять себя к финнам???:confused: :lol:
смешно :gy:

ну тут уже многие хорошо оветили...
Я например, живя в Эстонии, всегда чувствовал свою причастность к родной стране/стороне... и всегда гордился и горжусь до сих пор её достижниями... ;)
Это - нормально. Так и должно быть... иначе зачем там/тут жить...(?) только хлеб с маслом есть..? ;)

Musja 16-05-2011 18:58

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хех..фанатики,блин...ну,выиграли и что?С чего радоваться-то так?Налоги из-за этого не снизят,з/п не повысят.
Я вот смотрю на это со стороны и дико мне;ликуют так,как будто битву военную выиграли .
Нездоровая это фигня-фанатизм болельщиков-явно просматривается,что у людей уже через край скопились очень и очень негативные эмоции..."соскучились" по настоящей войне...вообщем,опасные это люди-болельщики,от них любых неприятностей можно дождаться влёгкую )))))

Ха, посмотрел-бы ты щас, что в центре творится, просто пол Фи колоннми идёт героев увидеть...

Кста, как такая маленькая страна два раза подряд надрала такую большую, да впридачу у шведов золото выиграли, не думал?

Есть повод для гордости, не всёж бабки у других считать...

nezaika 16-05-2011 19:06

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Так и есть. В мирное время спорт заменяет потребность заварить очередную войнушку.

Микка К. 16-05-2011 19:23

Цитата:
Сообщение от Musja
Кста, как такая маленькая страна два раза подряд надрала такую большую не думал?

Ты фиги-то разогни,болельщик ))))
Не страна у страны выиграла,а команда у команды....

sulovit 16-05-2011 20:38

Цитата:
Сообщение от &Meri&

Матушка.. да вы точно со средней Азии сюда приехали..... В таком случае как же к вам то относятся ?

Andzhi 16-05-2011 20:41

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ты фиги-то разогни,болельщик ))))
Не страна у страны выиграла,а команда у команды....

а команды не страны представляют ?

Andzhi 16-05-2011 20:44

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Мик, это называется " национальный патриотизм " :))

Brat-Kvadrat 16-05-2011 20:47

Пьянь, хари залили, на сцену вылезли. :gy:

Musja 16-05-2011 20:54

Смотрим прямую трансляцию с Кауппатори, и я их понимаю, как это нацию сближает!

А всем тут злопыхателям, советую пойти желчь изливать на русских фанатских форумах...Чё тут живёте?

Musja 16-05-2011 21:09

Весьма символично, сейчас две радуги!

IRJ@ 16-05-2011 21:09

Да прекратите уже и вправду здесь желчь изливать "Пьянь, хари залили, на сцену вылезли и пр...." У людей праздник, у всей страны праздник. И наверное имеют право, пусть даже нажраться, этот праздник сделан ими же самими. И болельщики и фанаты, они везде одинаковые во всех странах. Правильно делают.....празднуют,....радуются,. .....гордятся.

Silta 16-05-2011 21:18

Цитата:
Сообщение от &Irene&
а что, чтоб болет за команду надо быт обязателно чистокровным финном? Тогда наверное Комарова надо из финскои сборнои удалит, а так же из рос. всех не россииских. Бред какои-то пишите. Огромное кол-во людеи болшую част своеи жизни живит в Ф., у многих семъи, где вторая половина финн/финка, дети обшие, и с почему они не могут болет за ф. сборную, а должны именно за Россию?

я где-то призывала всех болеть за Россию??? :confused:

написАла лишь, что это я болею за Россию и победа финнов меня не радует, что это я не причисляю себя к финнам, но захожу на русскоязычный форум Фи, потому как живу здесь.

другие могут иметь отличное от Вашего мнение и называть это бредом - не очень то умно
:D

tinto verano 16-05-2011 21:21

был на кауппатори, сделал фотки, наррду тьма тьмущая, а шустрые болгарские цыгане подогнали пакетники аж на Катариинанкату и собирают бутылки. ihanat leijonat, ihanat raikkuu kauppatorin yllä

Silta 16-05-2011 21:24

Цитата:
Сообщение от scania
смешно то , что пишите вы......
это ваши проблемы что вы не можете себя причислят к финнам, и к тому же вам завидно что другие могут,....

обзавидовалась прям, ага :lol: :lol: :lol:

смешно то , что пишите вы...... :p

Silta 16-05-2011 21:29

Цитата:
Сообщение от scania
предлагаю всех русских, опс, русскоязычных(Сударь помню) с русским мышлением забанить ко всем закорячкам, пусть тусуются на ....ру

чем плохо русское мышление и вообще, как определяется какое мЫшление у человека? :gy:

scania 16-05-2011 21:30

Цитата:
Сообщение от Silta
обзавидовалась прям, ага :lol: :lol: :lol:

смешно то , что пишите вы...... :p

вы начали......

IRJ@ 16-05-2011 21:32

Цитата:
Сообщение от tinto verano
был на кауппатори, сделал фотки, наррду тьма тьмущая, а шустрые болгарские цыгане подогнали пакетники аж на Катариинанкату и собирают бутылки. ihanat leijonat, ihanat raikkuu kauppatorin yllä

По телевизору, во время прямой трансляции,сообщили, что по данным полиции около 70 тыс. присутствующих.

Silta 16-05-2011 21:40

Цитата:
Сообщение от scania
вы начали......

а Вы продолжили.......... :lol:

tinto verano 16-05-2011 21:47

Цитата:
Сообщение от IRJ@
По телевизору, во время прямой трансляции,сообщили, что по данным полиции около 70 тыс. присутствующих.

вернулся домой жывой, не задавили, да я и не сильно в толпу и лез, с вертолета наверное считали- было 2 вертолета

eetu 16-05-2011 22:09

Всё, конечно, понимаю ... Победа,радость,всеобщее ликование, но встречать истребителями!?!?!? Это уже перебор! :crazy: :crazy: :crazy:

vad314 16-05-2011 22:09

Цитата:
Сообщение от finnik
А как же я должен считать...?
Я же - финн. ;) Мы- наши....

Если бы играл хоть за тех или за других... А так и на коньках стоят не может. И родных нет ни среди тех, ни среди других. Не понятно такое категоричное деление на "своих" и "чужих". Честнее сказать - да просто нравиться мне эта команда, и всё!

IRJ@ 16-05-2011 22:18

Цитата:
Сообщение от eetu
Всё, конечно, понимаю ... Победа,радость,всеобщее ликование, но встречать истребителями!?!?!? Это уже перебор! :crazy: :crazy: :crazy:

Они национальные герои.

Kimi 16-05-2011 22:48

А тем временем Бостон, Сан-Хосе, Тампа и Ванкувер продолжают и продолжают играть в хоккей. Евровидение закончилось. Победил - Азербайджан. ММ - закончился. Выиграла - Финляндия. Я очень рад за Чемпионов Мира. Но "Oсетрина может быть только первой свежести, а вторая свежесть - это уже тухлятина". Очень, очень рад за финов. Болел, переживал, кричал и радовался. Но это все очень далеко от хоккея. Где то там, в другой жизни. Спектакль третьего сорта. Тем не менее великое достижение и большой праздник местного розлива. Поздравляю всех, кто болел и переживал за Leijonat. Все молодцы. Все дружно крикнем: Ihanaa, Leijonat, Ihanaa !!!

&Irene& 16-05-2011 23:32

Цитата:
Сообщение от Silta
я где-то призывала всех болеть за Россию??? :confused:

написАла лишь, что это я болею за Россию и победа финнов меня не радует, что это я не причисляю себя к финнам, но захожу на русскоязычный форум Фи, потому как живу здесь.

другие могут иметь отличное от Вашего мнение и называть это бредом - не очень то умно
:D

Сама начала писать, что те, кто за финнов болеют, как дураки себя к ним причиляют, это не бред по твоему?

UjoEnkeli 17-05-2011 01:36

Файлов в теме: 2
Цитата:
Сообщение от tinto verano

.... а потом по Алекси поехал автобус с Победителями и Кубком!!!

o_o 17-05-2011 08:17

Den glider in

Поздравляю финнов с заслуженной победой. Особенно приятно, что в финале победили шведов.

Вчера был на Кауппатори. Во время праздника Лео (Леонид) Комаров руководил 100000 голосовым хором финских фанатов, когда они спели песню шведского чемпионата мира по хоккею 1995 года, чемпионата, когда финны выиграли свой первый чемпионский титул: Den glider in. Эти слова для меня ярко описывают, как шайба медленно проскальзывает в ворота, почти полностью потеряв скорость. Те кто играл или любит хоккей знает. Красивая и хорошая песня.

Шведская пресса отреагировала на этот факт с нотками обиды, мол над шведами издеваются.

Издевательство видимо состоит в том, что в эту фразу можно вложить фаллистический смысл. Например Google translate предлагает такой перевод на русский "Den glider in":
"Он вставляется"

Tulilintu 17-05-2011 09:25

Цитата:
Издевательство видимо состоит в том, что в эту фразу можно вложить фаллистический смысл

Не совсем так. Сей хит был состряпан шведами к чемпионату в Швеции в 1995 году, на котором они очень надеялись победить. Как известно, тогда победили финны, а заодно "прихватизировали" и саму песенку. В этом контексте (победа финнов) слушать данный хит шведам обидно - наводит на горькие воспоминания о поражении в "домашнем" чемпионате. Den glider in ... i mål - она скользит в ворота.

BRILLING 17-05-2011 12:21

Мда, по ходу можно уже закупать чупа-чупсы на будущий год. Глава ФХР Третьяк сказал, что не видит альтернативы Быхаркину на посту главного тренера сб. России, а иностранец сборную тренировать при нем не будет.

olden 17-05-2011 12:41

вернулись:

Iceman 17-05-2011 13:50

Интересно,если бы Третьяк "споткнулся", показали бы...? Никаких журналистов никуда не пустили бы и надавали всем по носам...:)))
Эти хоть худо-бедно долетели,а а молодёжную сборную России сняли с самолёта после их дебоша в аэропорту...:)))

Silta 17-05-2011 13:57

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Сама начала писать, что те, кто за финнов болеют, как дураки себя к ним причиляют, это не бред по твоему?

в каком посте я это написАла???
напомните мне пожалуйста :gy:

Iceman 17-05-2011 14:15

Цитата:
Сообщение от eetu

А почему перебор? Боишься,не туда твои налоги уходят..?:)))

Andzhi 17-05-2011 14:19

Цитата:
Сообщение от olden
вернулись:

ой,а кто это так неудачно споткнулся ??

&Irene& 17-05-2011 14:26

Цитата:
Сообщение от Silta
в каком посте я это написАла???
напомните мне пожалуйста :гы:

если интересно, сама поиши, да, слова "дураки" там небыло :)

Iceman 17-05-2011 14:31

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Тренер вратарей Паси Нурминен,он хотел поймать бабочку,но не рассчитал....:)))

vikta 17-05-2011 14:35

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Apuvalmentaja Pasi Nurminen.
Перепереживал, да ещё ночь бессонная.... С кем не бывает :)

Iceman 17-05-2011 14:43

Цитата:
Сообщение от vikta
Apuvalmentaja Pasi Nurminen.
Перепереживал, да ещё ночь бессонная.... С кем не бывает :)

Ты думаешь,её это реально интересует..?:) Просто она нашла тему,где мужское внимание наверняка обеспечено...:))))

&Meri& 17-05-2011 15:03

Цитата:
Сообщение от Iceman
Интересно,если бы Третьяк "споткнулся", показали бы...? Никаких журналистов никуда не пустили бы и надавали всем по носам...:)))
Эти хоть худо-бедно долетели,а а молодёжную сборную России сняли с самолёта после их дебоша в аэропорту...:)))

ну что за народ, день пройдёт зря если не плюнут ядом в сторону России

Silta 17-05-2011 15:04

Цитата:
Сообщение от &Irene&
если интересно, сама поиши, да, слова "дураки" там небыло :)

мне это не интересно :gy:

Iceman 17-05-2011 15:24

Цитата:
Сообщение от &Meri&
ну что за народ, день пройдёт зря если не плюнут ядом в сторону России

Дак я об том,что,здесь всё разрешено,как хочешь и в любом ракурсе,а там железный занавес и никакой критики..:)))

&Meri& 17-05-2011 15:53

Цитата:
Сообщение от Iceman
Дак я об том,что,здесь всё разрешено,как хочешь и в любом ракурсе,а там железный занавес и никакой критики..:)))

ну зачем ещё более глупее глупость написали?
не надо не отвечайте, этот бред читать нервов не хватает

eetu 17-05-2011 21:06

Цитата:
Сообщение от Iceman
А почему перебор? Боишься,не туда твои налоги уходят..?:)))

Ну так, надо было уже и танки с артиллерией выводить!!! "день победы" - :gy: так сказать!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Crest 17-05-2011 21:22

Цитата:
Сообщение от eetu
Ну так, надо было уже и танки с артиллерией выводить!!! "день победы" - :gy: так сказать!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Хорошая пропаганда здорового образа жизни, возможно после такой встречи героев спорта какое то количество детей побежит в спортзал.

eetu 17-05-2011 21:23

Цитата:
Сообщение от olden
вернулись:

Наверное, истребитель мимо пролетел :gy: :gy: :gy: сдуло :lol:

antoschka 17-05-2011 21:25

Цитата:
Сообщение от eetu
Наверно истребитель мимо пролетел :гы: :гы: :гы: сдуло :лол:

поменьше киркаста жрать..., он и кубок ещё сломал.

&Meri& 17-05-2011 21:25

да ладно вам бухтеть, такое не каждый год бывают, финны молодцы!!!!!!!!

Pauli 17-05-2011 21:47

Цитата:
Сообщение от antoschka

Какой-то олух выставил кубок под ноги,вот тренер и споткнулся.Кубок цел,а тренер мог пострадать,получить травму..

scania 17-05-2011 21:48

Цитата:
Сообщение от antoschka

российские меньше жрут наверно

&Meri& 17-05-2011 21:49

Цитата:
Сообщение от scania

ещё в сторону России ядом не плевала сегодня?

antoschka 17-05-2011 21:50

Цитата:
Сообщение от Pauli
Какой-то олух выставил кубок под ноги,вот тренер и споткнулся.Кубок цел,а вот тренер мог пострадать.

интересно, что за олух такой?
тоже кто то из команды..., упились в смерть..., спортсмены

Микка К. 17-05-2011 21:50

Цитата:
Сообщение от Crest
Хорошая пропаганда здорового образа жизни, возможно после такой встречи героев спорта какое то количество детей побежит в спортзал.

Среди спортсменов нет здоровых людей :) А уж футболисты и хоккеисты ещё те калеки...похлеще боксёров будут )))

scania 17-05-2011 21:50

Цитата:
Сообщение от &Meri&
ещё в сторону России ядом не плевала сегодня?

ой дорогая, а я думаю с кем же ...ть, а вот и ты давай начинай..

antoschka 17-05-2011 21:51

Цитата:
Сообщение от scania

меньше факт, сколько раз чемпионами были, кубок не ломали.

Brat-Kvadrat 17-05-2011 21:51

Цитата:
Сообщение от scania

Российские жрут даже между ответственными матчами.
Вообще с дисциплиной у спортсменов полный провал. ((

&Meri& 17-05-2011 21:53

Цитата:
Сообщение от scania
ой дорогая, а я думаю с кем же ...ть, а вот и ты давай начинай..

я тебе не дорогая, путаешь меня с кем то, на вопрос так и не ответила, прошёл день зря или нет?

Pauli 17-05-2011 21:55

Цитата:
Сообщение от antoschka
интересно, что за олух такой?
тоже кто то из команды..., упились в смерть..., спортсмены

Олух, скорее всего,не спортсмен,а из Финнайра,аэродромный сотрудник,подсуетился....

antoschka 17-05-2011 21:56

Цитата:
Сообщение от Pauli
Олух скорее всегоне спортсмен,а из Финнайра,аэродромный сотрудник,подсуетился....

ну уж не смешно, кто такому кубок доверит?

scania 17-05-2011 21:56

Цитата:
Сообщение от antoschka
меньше факт, сколько раз чемпионами были, кубок не ломали.

нехрена не факт.....вообше не факт, самые алкоголоики как раз и есть российские, даже по застольям если судить, но ладно мы счас про спортсменов...

победителей не судят, разве не об этом раз была тема, где российских обвинили когда они дебоширили в канаде, и тогда все были того мнения что победителей не судят.

scania 17-05-2011 21:58

Цитата:
Сообщение от &Meri&
я тебе не дорогая, путаешь меня с кем то, на вопрос так и не ответила, прошёл день зря или нет?

откуда ты знаешь, кто ты мне???
да замечательно прошел.спс.

&Meri& 17-05-2011 21:59

Цитата:
Сообщение от scania
нехрена не факт.....вообше не факт, самые алкоголоики как раз и есть российские, даже по застольям если судить, но ладно мы счас про спортсменов...

победителей не судят, разве не об этом раз была тема, где российских обвинили когда они дебоширили в канаде, и тогда все были того мнения что победителей не судят.

посмотри статистику кто больше всех пьёт, а потом пиши свой бред!

Crest 17-05-2011 21:59

Цитата:
Сообщение от scania

Это не факт что те кто пьет за столом алкоголик.
А вот в финских новостях показывали финских болельщиков которые в Словакии в фонтане голые прыгали, похоже не только алкоголики но даже больше.

scania 17-05-2011 22:00

Цитата:
Сообщение от &Meri&
посмотри статистику кто больше всех пьёт, а потом пиши свой бред!

а это моя статистика, имхо я выражаю, а не ссылки даю из нетта

Pauli 17-05-2011 22:02

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Российские жрут даже между ответственными матчами.
Вообще с дисциплиной у спортсменов полный провал. ((

это так.Помнится когда было первенство мира по хоккею в Петербурге,так один знакомый рассказывал,как наблюдал прибытие из НХЛ "подкрепления" для российской сборной."Подкрепление" (звезда мирового хоккея!) не мог своими силами тоже из самолета выйти,так его так же под белы рученьки выводили...
А результат известен-Россия провалила питерский чемпионат.

scania 17-05-2011 22:02

Цитата:
Сообщение от Crest
Это не факт что те кто пьет за столом алкоголик.
А вот в финских новостях показывали финских болельщиков которые в Словакии в фонтане голые прыгали, похоже не только алкоголики но даже больше.

алкоголики в фонтах, тем более в Словакии не купаются, на какие деньги??

antoschka 17-05-2011 22:03

Цитата:
Сообщение от scania

есть видео у тебя, ну или фото со сценами дебоша?
потом что значит обвинили?
об'виняют сеичас директора МВФ, а наших парней оболгали..., така вот правда в жизни.

Crest 17-05-2011 22:05

Цитата:
Сообщение от scania
алкоголики в фонтах, тем более в Словакии не купаются, на какие деньги??

Получается это благополучные финны без водки с ума посходили. Блин так опозорится.
Возможно там и депутаты были :D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.