![]() |
Цитата:
Похоже. A вместе с ней погибли осталЬные комары и мошки.:D Птичку жалко. :D |
зима, вот вам снег, больше не надо, теперь на данный момент там озеро
![]() зря боитесь свои фотки выставлять, больше всего в домашних фотках меня раздражает тауста у них сзади дома, нафоткаюсь состроют рожу, а в доме ужас страшный, лучше бы домом занялись чем самой красоватся) |
Цитата:
И Незайко тоже... |
Цитата:
Ну не таксой и не чихуа ни чишуя точно... :D И не сынбернаром...и не пуделем артемоном...и не догом в виде коня...и не слишком добрым ретривером...и не злым боксёром...и не агрессивным ротвейлером... Скорее овчаркой... С добром и клыками... |
Цитата:
я была бы бульдогом, жуть как неравнодушна к ним. |
Цитата:
Это ты хде снег нарыла? Про чьи фотки ворчишь? |
Цитата:
Ну Незайка вроде здесь и выдержала удар... |
Цитата:
Ужас. Значит тебе нравятся брутальные мужики? :D |
Цитата:
та я сама жуть какая брутальная :kotedance: |
Цитата:
Это она чужую фотку выставила и заодно нас обвинила в трусости... :D |
Цитата:
Вообще по жизни или в интимной обстакановке? :D |
Цитата:
хочешь спросить кусаюсь ли я на людях? однозначно -- нет :D |
Цитата:
Ну ежели фотка твоя, то прошу прощения. :) А мы трУсы. И трусЫ. Судя по твоим постам и мнениям... :) |
Пёс принял решение прогулять меня... Согласен с ним... Ушли в темень лесов...
|
Инфинити, вот ты вечно всех нас опускаешь и заявляешь что ты самая самая. Твоя фигура и твоя попка идеальны по твоему. И что ты ждёшь от форумчан после этого? :)
|
Цитата:
опа...приехали, про трусы вы сказали, про фотки и их таусту я сказала насмотревшись на фотки девиц , не с этого форума вообще то) Инфинити никого еще не опускала, она здесь не такой частый гость. от форумчан ничего не жду, а что они что то мне хотели дать?))) Космос а чего это ты на меня наехал? |
Сегодня свершилось. Решил оболваниться в парикмахерской. Так как парик отрастил и он стал как-то безобразно выглядеть, лезть на ухи, плечи и спину. В Итике чуловичну пирукарню не обнаружил. Обнаружил в Контула. (по работе в тех районах оказался и было некоторое свободное время) Там скучала парикмахерша. Отдался ей в руки. Обкарнала. Больше к ней в руки не дамся... :D
|
Цитата:
Не наезжал. Просто спросил... :) А разве не показываешь нам всем средний палец? ;) |
Значит Космос расстался с Космами :D
Кос, какой породы твой пёс? |
Ну дак чего, тему ухода Канарейки из-за Пчёла так и замнём? То есть он прав? Чего боитесь?
|
Цитата:
)))) а почему ты решил что вам? я хотела другой поставить два поменяла, но нет в них того характера какого то, я аватрки ставлю по характеру, а не по |
Цитата:
Расстался я со стрижкой под ноль. Теперь борюсь с космами... :D Пёс золотистый ретривер. Култайнен ноутая. :) По характеру он тоже чистое золото... |
Цитата:
А что, Канарейка ушла? :eek: А кого боятся? Чего сказать надо? Я скажу! Лишь бы Канарю вернуть. |
Цитата:
А почему надо бояться? Канарик издевался надо мной и банил меня хронически, но я очень ее люблю и очень уважаю. Канареечка - возвращайся!!! Будем сопимус составлять, что можно произносить вслух, а что нельзя. |
Цитата:
Стоп, стоп. Речь не про аватарки. Ты часто даже в этой теме нам фак показываешь и говоришь, что мы тут в болоте сидим... ;) |
Цитата:
А мы разве в Лас-Вегасе? |
Цитата:
Нешто никто не заметил? Странно... Отголоски в теме Вопросы работы форума... Мне там не ответили. Возможно вопрос стёрли... |
Цитата:
покажи)))) про болото вы придумали я это слово не вспоминала с прошлого года=) |
Цитата:
Нет конечно... да и болотом это место и раньше называли... :D |
Цитата:
Вот за это тебя люблю... умеешь ты быть переменчива как настоящая женщина... :D |
Цитата:
хммм..и чтоб это сказать, надо было на меня ...гнать нет чтоб сразу признатся) |
Цитата:
И что ты предлагаешь? Я предлагала революцию, никто не поддержал |
Цитата:
Хммм... дак сначала надо прижать к стенке... :D |
Цитата:
Все боятся чего-то. Я за увольнение Пчёла из модераторов. |
Цитата:
революцию нужно хорошо обдумать и собрать невидимые силы тайных обществ. дедушка ленин ведь не за один день на паровозе приехал, и не сам по себе. |
Цитата:
я тоже за, только наше мнение не имеет никакого значения, да и если уж по-серьезному не имеет веса. Форум- это глупости. |
Цитата:
:eek: Чё, правда???!!!! :( :( :( К кому стучаться???? |
Цитата:
Ну и зря, смотри как Гоше идет! ![]() |
Цитата:
Да я тут наскоками, работы много навалилось - прям никакой личной жизни, далеко не всё замечаю, каюсь. |
Цитата:
прямой вопрос действительно проигнорирован модератором. не по- мужски. |
Добрый вечер! (наливает коньяк в бокал) и будьте здоровы!
|
Цитата:
Теперь другие времена! Вместо дедушки Ленина, его броневичка и крейсера "Аврора" для захвата власти достаточно батальона спецназа, усиленного бронетехникой. |
Цитата:
Верни Шамана и сходи в модераторскую курилку и спроси... |
Цитата:
Алаверды. *Закусил мандаринкой. |
Вечер-то, на самом деле, дерьмовый... а вот коньячок - хорош!
|
Цитата:
Уважаемый Подводник, с превеликим уважением докладываю: Вот такую херню слово в слово доложил Павел Грачев по решению ситуации в Чечне Борису Николаевичу Ельцину. Видал, как все боком вышло? :lamo: |
Цитата:
Атомная субмарина с Булавой будет надежнее... |
Цитата:
Люся, вот сейчас ты не права. Мы форумчане. И в нас сила. |
Цитата:
"Булава" пока хреново летает. А вот старая добрая ракета РСМ-54 "Синева" (она же SS-N-23 Skif) - это да! |
Цитата:
Не, оно мне не надо. Да и не пустят. Админам я как кость в горле... Пусть сами там в курилке решают как быть. |
Цитата:
Гнусная ложь. Проверь их попы если их найдешь. |
Цитата:
Паша-Мерседес, если я не ошибаюсь, собирался город Грозный одним полком ВДВ взять. А я-то про захват власти, а не города. Есть разница. Хотя Муся прав: проще просто шарахнуть боеголовкой мегатонного класса - и не будет ни города, ни власти. И ещё ооочень долго там ничего расти не будет. |
Цитата:
ой, да нет в нас никакой силы, ну полезу я сейчас, повозбухаю( а я могу, мне это раз плюнуть, я ж практически готовая Крупская) Ну и че? Ну забанят меня. И все, я пойду лесом и назад не вернусь, потому что это слишком глупо принимать виртуал за серьезное. |
А в Северной Корее какие ракеты? Народ рыдает там... Ужас. Массовый психоз и культ личности...
|
Цитата:
Ты правда веришь? Блажен кто верует... Я уже наборолся в свое время, если помнишь. |
Цитата:
Мне их попы до лампочки. :D |
Цитата:
Брахмапутра итить! * Вдохновенно икнула и опрокинула кружечку глинтвейна. |
Цитата:
интересно, по ленину-сталину плакали так же? помню слезки-капли по брежневу. |
Цитата:
ЗачОд! :gy: |
Цитата:
Дак не надо одной кидаться на абразуру. Ну и, говоришь, что уйдёшь и не вернёшься? Значит заранее проиграла? Значит слаба? Ну и где твоя сила тогда? И где наша сила? |
Чего-то так хреново что и выпить не хочется. Затрахали электрики и водопроводчики.
|
Цитата:
Не верующий я. Но в форумскую правду и справедливость верю. И творить это должны юзеры... |
Люся, сказал в теме вопросов форума. Если сотрут и не ответят, то взорвусь.
|
Цитата:
Я помню что было ,чуть страшновато , а вдруг случится война... Приветик! |
Перепила глинтвейна, название форума читаю исключительно как "Продолжаем жрать снег"
|
одна я похоже не в курсе, что произошло
ну и ладно, разберутся.. |
Цитата:
ты жила во времена ленина-сталина? не верю, ты же молодушка совсем приветик дорогая :koffe: :koffe: :rose: |
Цитата:
Я тож всеми лапами за... если кому то это интересно . Птичка!!! мы тя ждем , скучаем... :rose: :rose: :rose: :hej: |
Цитата:
Не во времена ленина сталина меня в проекции еще не было даже.. а Брежнева конечно помню. За молодуху тебе огромное мерси! :rose: :rose: :rose: :gy: :koffe: :koffe: :koffe: |
Цитата:
Самая правильная позиция... Ничего не знаю и моя хата с краю... |
Цитата:
Зря ты, не все же читают форум от корки до корки, я тоже была не в курсе, пока товарищи по партии не просветили. |
Цитата:
Не верю. Читают все. Не все хотят встревать... |
Цитата:
всегда рада! :rose: |
не Космос, зря ты так, я действительно не знаю предистории, кто за что и почему удалил
но Канарейку я уважаю всеми фибрами души |
Бедный Тпруткин....
|
Ночеры вам пятничной, флудные люди
|
Цитата:
ты не путай.. почему пятничная ??? |
Цитата:
и Белачки понедельник сходит за пятницу :D |
Цитата:
так..а что? понедельник уже? так это..скоро же рождество!!!!! а у меня завтра выходнй.. это пятница или суббота ? |
Цитата:
рождество: канун в субботу |
Цитата:
а че с ним? |
Цитата:
угуу... канун..значит в канун я работаю.эт наверное как пятница будет ) ох запутали вы меня.. флудисты. п куда белко пошла ? |
Цитата:
завтра уже суббота! Ыыыы,самый приятный из выходных! Уже и отдохнул и вроде ещё нажраЦа есть время, ибо целое воскресенье на отваляться.... |
Цитата:
а вот и белочка.. ты зачем меня путаешь? завтра если только воскресние, потмоу что послезавтра понедельник потому что на работу.. |
Цитата:
так Белыч, какой у вас там номер скорую вызывать? |
Цитата:
Завтра выходной? Значит пятница! Сама не путай! * на меня с утра уже подозрительно косЯтся.....А мозг не обманешь..... |
Цитата:
Как то он подозрительно бурно восхищается в галерее....... Но уже отпустило, видимо..... |
Цитата:
Не сцы, я помню! |
Цитата:
Ага! Каждому трудящемуся по субботе! |
Цитата:
не не не не не!!! если послезавтра на работу, значит сегодня пятничная суббота, завтра выоскрсение а послезавтра понедельник.. да. |
Цитата:
таблетки перепутал :gy: |
Цитата:
может как раз правильные взял ))) |
|
Цитата:
ну да, раньше все время неправильные, а тут вдруг правильные! не, так не бывает! :gy: |
Цитата:
мож раньше были настоящие таблетки, а тут бац и с асприном перепутли? |
Цитата:
всё бывает.... )) |
Цитата:
Ei oo kiirettä!!! Relax! |
Цитата:
о ес ))) релакс да.. завтра надо щеночка продать..миленькие они..щеночки.. эх..ах.. |
знакомая продает британских котят. никому котенки нинада?
|
Цитата:
о..нам ещё котёнка не хватало )) в довесок к собе и кролю ))) а никто не продаёт русских той терьеров ? гладкошерстных ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |