![]() |
Цитата:
Как так!?Болеть будете за Суоми,а деньги-на Россию?Не доверяете львятам? |
Цитата:
Сам так думал. Ща с соседом перетер, он говорит, что по новым правилам не засчитывают тко если явный удар ногой по шайбе. Если так, то гол. Но по старым правилам не засчитали бы. ПС. Северные львы - это че за зверь?! :):):) |
Цитата:
в Москве все почему то считаю, что с финами играть проще чем с американцами к примеру, так уж повелось ещё с тех времён, когда финов за хоккеистов не держали... 3-2 Зеттерберг отквитал. |
Цитата:
Деньги зажму, львятам доверяю, но что поделать, если я реалист? |
Цитата:
ну может и так... а северный лев похоже из эпоса хуторнога... |
Цитата:
Рус-Сще кажись амеро-канадцы и судили. Кудшее судейство. |
Цитата:
Многие думали в 18:30 не видя приписки организаторов-хозяев чемпионата, смотреть пост 626 На многих сайтах по прежнему можно увидеть устаревшую информацию, что игра России в 18:30 http://www.hockey-world.net/worldcup-calendar-2012/ Не понимаю, зачем финнам понадобилось так запутывать расписание игр???????? |
Цитата:
так а чего сиги..., козлы |
Чё кто в какой бар пойдёт болеть в субботу? Так что б русккие покучнее то были... :)
|
Цитата:
Спорить не буду. Просто поставлю 20ку на наших. И болеть за своих буду как обычно. |
Блиин. А у нас Ревельская Весна. Буду аж под Таллином. Удастся ли посмотреть - не знаю. :):):)
|
Цитата:
Что разрываться то? Ты кто, русский? Тогда за русских, и не важно в какой стране живёшь! Россия-чемпион 2012!!! И точка! |
Цитата:
Все сделали для того, что бы не видеть на трибунах болельщиков команды соперника. |
Цитата:
Чтобы поменьше рвальщиков было на трибунах, а то потом выноси полутрупы с инфарктом... :gy: :gy: :gy: |
3-3 Ерикссон, почти как телефон
|
Цитата:
Товарищ, вы во-первых меня мужским родом не обзывайте, а во-вторых, не лишайте меня творческих мучений. Мне важно в какой я стране живу, русским желаю всего хорошего, но болеть буду за финнов, львятки, к победе!! |
Цитата:
в смысле ? это кто такую установку дал ? кто за кого хочет тот за того и болеет я например всегда болею за тех , кто лучше играет :)) |
Цитата:
лёвы наголяют руссятам,хАчу буллит 4-4 |
Цитата:
|
Я б хоккей посмотрела только за то, что там голосит Мертаранта :)
Самый талантливый комментрактор из всех мною слышанных! |
Цитата:
Моего русского не хватает сказать какой он. Согласна с тобой:)))) |
Цитата:
Он -человек на своём месте. Это ж надо так тараторить! При этом не сбиваясь, не путая имён, ещё и шутки вставляя. В общем настоящий профессионал, не то что остальные зануды. |
Апять Палтава! :):):)
|
Цитата:
Чехословакия сегодня рулит!!!:D |
Чехи - Словаки. Вот заруба будет!
|
Короч, 4 восточноевропейские страны разыграют медали! :):):)
|
Цитата:
Не боись, шашлыком закусим:) |
Цитата:
Не, мне без хаккела даже шашлык не зайдет!!! :):):) |
Цитата:
Засунем :) |
Цитата:
Сцуко! :):):):) ПС. А немцы хоккеем не интересуются. Так мне сегодня и заявили. :):):) |
Цитата:
А ты азартен, Аркаша!(с) |
Цитата:
"Парамоша"!!! ........................... |
Цитата:
Первое, к словам не цепляйтесь- мужской род или женский. Дело не в этом. Второе, если вы болеете за финнов, то значит вас сьела Финляндия. |
Цитата:
Никто такую установку не дал. Если ты русский, то как ты можешь болеть против неё? Это резонанс какой-то. Ну, если ты болеешь за тех, кто лучше играет, то Россия играет на данный момент лучше, чем Финляндия. Это факт, в чём вы убедились на турнире. |
Цитата:
А Озерова не слышала? )) |
Цитата:
И что это видео доказывает? Да, гол супер!!! Спору нет. Это было в прошлом году, а в этому году совсем наоборот- невнятная команда Суоми на данный момент. Может быть и расскатается. Дай бог за третье место)) |
Цитата:
Молодой и по-хорошему наглый. Гол - красавец. Смотрим статистику этого чемпионата: GRANLUND Mikael F 8 0 4 Игр: 4, Гол: 0, Пас: 4 :):):):) |
Цитата:
А если не русский? Можно голосить за кого хотим? Будь так милостив... |
Цитата:
Разрешаю. Только за Италию... |
Цитата:
Намекаешь, что повторится чудо?)) Может Малкин или Овечкин повторят? Посмотрим... |
Цитата:
Какой намек! Статистика показывает кто чего стоит. Хоккей - это не трюки на льду. Разок удалось и ... все. ПС. Сисой яица не перешибешь. :):):) |
финны неудобный противник для россиян. надеюсь не получится как в прошром году, никакого разнообразия, сплошное безобразие))
амеры зря ушли в оборону, надо было продолжать атаковать. стабильность с которой России выпадает полуфинал с Финляндией настораживает. тем более, что финны дома и их на площадке будет 9 человек (включая судей) |
Цитата:
Милая, и не говорите - съела и не подавилась! :gy: |
Цитата:
Как же, слышала, но Мертаранта поживее будет и поостроумнее. |
Цитата:
У финна юмор? Не смеши... Нет, нам такой "юмор" не нужен...(с) Озеров |
Цитата:
Чтобы юмор понимать, надо самому его иметь. |
Финны в третьем периоде в дрищ раскатали американцев, ух завтра матч будет. Россия/Фи-60/40:)
|
Напомните во сколько матч показывают по финскому ТВ?
|
Цитата:
Что-то не заметно было совсем. С тем же успехом могли и американцы забить. |
Цитата:
Ну где уж нам, щи лаптями хлебаем, а не ложкой hernekeitto... |
Цитата:
По моему очень заметно было, финны совсем прижали амеров к своим воротам в третьем периоде |
Цитата:
амеры сами заняли глухую оборону раньше времени. |
Цитата:
в 14:30 .......... |
Цитата:
Не надо никому объяснять на сколько экономически выгоден для Финляндии проигрыш России. Ведь если Россия выйдет в финал туристы валом повалят в Хельсинки да и вообще в Финляндию. Надо учитывать географию. |
Цитата:
Билетов нет, поэтому без разницы Если Гранлунд сделает заново илмавейви, то это будет жесть:) |
Цитата:
Спасибо!........... |
Цитата:
Плюс местная поддержка,жаркая арена,мягкий лёд,плохая кормёжка...ах да..ещё яйца от бабушки,которая была бы с ними дедушкой..:))) |
Цитата:
для чего туристам сюда ехать? смотреть хоккей в спорт-барах? почему-то географию никто не учел, отправляя россиян играть в Стокгольм. |
Цитата:
красная машина раскатает бело-голубых как котят. |
Цитата:
Та красная машина уже больше 20 лет в ретро-музее раритетов:))) |
Цитата:
очнись, финские комментаторы по прежнему называют сборную России punainen kone |
Цитата:
По именам Россия должна победить, но всегда есть но...Беда России это мотивация, т.е. ее отсутствие |
Цитата:
Канада - Словакия. :D |
Цитата:
Не punainen,а punakone.:) Я имел в виду ту настоящую красную машину,времён КЛМ, сегодняшняя "красная машина" буксует,матч с Норвегией был похож на фигурное катание,иногда складывалось впечатление,что играют 2 РАВНЫЕ по классу команды:))) |
Цитата:
Ты прав,на одних понтах не выиграешь:))) Ещё есть очень хорошая поговорка: "порядок бьёт класс":) |
Цитата:
Вот именно выигрывают не имена, а команда |
Подскажите русский клуб в Хельсинки, где можно будет посмотреть игру.
|
Цитата:
"Порядок бьет класс" это творческая переработка применительно к сборной Германии по футболу. Если быть точнее, то "Дисциплина бъет класс". Ну а если совсем точно, то у самих немцев в оригинале: "Fleiß schlägt Grips" "Усердие побеждает над талантом" :) |
Цитата:
Sääntökirja: http://www.finhockey.fi/mp/db/file_l...stusversio.pdf Kohta: 471 – MAALIN HYLKÄÄMINEN a) Maalia ei hyväksytä 1. jos hyökkäävän joukkueen pelaaja tarkoituksellisesti potkaisee, heittää tai lyö kädellä kiekkoa tai ohjaa kiekon millään muulla tavoin kuin mailallaan maaliin, vaikka kiekko edelleen osuisikin johonkin toiseen pelaajaan, maalivahtiin tai tuomariin, |
Цитата:
а в финский клуб не хочешь? ))) |
Цитата:
Это всё американский тип. В Америке также комментируют матчи. |
Цитата:
Да хоть в сомалийский, если туда русский люд подтянется )) |
Цитата:
Мне на работе сказали что ногой можно забивать, недавно поменяли правила. Так это? |
Вчера после матча США Финляндия лучшим бойцам выдавали награды.
Мне понравилась чика, которая стояла на фоне, американца. Брюнетка с классными сиськами на 5+ по всем параметрам. А блондинка, что за финном стояла подкачала, где то на твердую 4. Жалко, что игру Скиннера на этом чемпионате больше не увижу, мне он тоже понравился, но в другом смысле. |
Цитата:
Правильно сказали. Гол считается в этом случае не забитым, а отскочившим от конька. Точно так же шайба могла от щитков отскочить. |
Цитата:
Статистику матча посмотри. |
Давайте поиграем в тотализатор, как в субботу игра Россия-Финляндия пройдет. На интерес.
Я предлагаю 2:2. (основное время) |
Цитата:
Сегодня никак не пройдет. |
Цитата:
Не сегодня, а завтра 6-2 |
Цитата:
Во времена "красной машины" не надо было смотреть на статистику с "Ямайкой":))) |
Цитата:
Понятно, циферки ты не любишь и не понимаешь, но мнение имеешь. Так держать. |
Цитата:
Да, живу завтрашним днем. |
Цитата:
Циферки люблю и всё понимаю,но смотрю реально на вещи:) Овечкин и кумппанит будут плакать опять..они привыкши:))) Может и нет,но прогноз 40/60 в пользу финнов. |
Цитата:
Это твой прогноз. Мой прогноз 90-10 за русских. Счёт 4-2. Завтра поглядим)) |
Цитата:
Ещё вчера Сигизмунд заметил,что в момент,когда М.Койву забивал ногой,он вдобавок находился во вратарской площадке...По правилам достаточно не засчитать гол,даже если там "торчит" клюшка атакующего игрока...От Микко там была не только клюшка,он там был сам "во весь свой рост":D |
Цитата:
Хорошо что Вы в хоккее разбираетесь. Без такого содержательного разбора эпизодов было бы сложно понять, что там на самом деле произошло. :) |
Цитата:
Ну, это дело не меняет. Если бы судьи не просматривали повтор, то можно согласится, что была не по правилам забита. А т.к. судьи посмотрели- значит они правы. Они лучше знают, чем мы. И никто никого не засуживал. |
Наши у наших завтра подобьют четыре наших танка...
Кто знает - палатка с экранами у Хартвалл-Арены - приличное место для поболеть завтра в компании таких же? |
Цитата:
Не спорю,нужу...И в хоккее не разбираюсь,но как там у немцев?.."Fleiß schlägt Grips" "Усердие побеждает над талантом":) |
Цитата:
Вот не факт.. Был бы финал, типа последний рывок, Россия бы выглядела предпочтительнее, а вот в полуфинале, финское трудолюбие может и победить. При этом сообщения BONTON еще не видел))) |
Цитата:
Я тоже в хоккее не бум-бум. Вел на этом форуме пару лет ветку про NHL, с разбором матчей, просмотров ярких эпизодов, турнирной ситуацией , статистикой и т.д., но основная масса участников убедила меня в том, что это НЕ хоккей, а чужеродное создание. Недоразумение в чистом виде. Я согласился, тему закрыл и теперь внимательно слушаю всех, кто расскажет, что есть хоккей. Интересно ей Богу. А то ходил дурак дураком. Сейчас хоть немного стал соображать. :) |
Цитата:
Arbeit macht frei |
Цитата:
Тоже интересно знать.. Завтра иду на стадион, правда на матч Чехия-Словакия(( Хотелось бы на наших, но не срослось. |
Цитата:
Тоже только в страшном сне такое смотреть. Чехословаки внутри себя играют!)) |
Цитата:
Так и есть. Одно дело человек знает что нужно для своей профессии, другое дело когда плюс к етому еще есть и талант. Обожаю Мертаранта. Не представляю как ММ можно смотреть когда кто то другой будет комментатором. Без звука. Я хоккей начала только тут смотреть и то не сразу, и ММ без Мертаранта не представляю. Нравится очень что песни делают на его слова. Очень нравится песня Санкарит. Я её до хоккея знала, пела и очень она мне понравилась. Здорово что в 1995 у шведов их песню взяли, прекрасно она прижилась:))) Ihanaa, leijonat, ihanaa, Поика сауноо очень люблю, да мне столько песен связанных с хоккеем нравится:)))) |
Цитата:
Народ радуется а вы о русских родившихся в СССР, живущих в Финляндии обязанных за команду России по хоккею болеть. Вы знаете что такое праздник? Во время празника радуются:))) Вот я вам песенку весёлую и дала послушать. Не больше не меньше. Не у всех же обязанности, у многих чувства, переживания, игра ето, да еще и захватывающая:) |
кто подскажет, в какие бары/рестораны ходят русские, чтобы там всем дружно болеть за сборную рф в прямом эфире? а то случайно попадешь где одни финны да еще и проиграют? есть такое место в хельсинки?
|
Цитата:
Ни в какие бары не ходят, сидят тихо в своих норах. И ты никуда не ходи, целее будешь :) Ты же писала, что финка, или енто только на бумажке? :) |
Цитата:
Игра, то игра. И у неё есть вектор в одну сторону, но никак не в противоположную. |
Цитата:
все правильно писала, так и есть- в бумажке(свид. о рожд. написано), но родилась и раньше жила в рф. говорю по фински с акцентом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |