![]() |
Цитата:
Нет бабла, извиняйте. В списках не значится. Сегодня так много приоритетных проектов, перспективных направлений развития спорта, что Маша сам разберется. Если она там что-то выиграет, то делегация подъедет, зафиксирует победу, назовет ее своей, поест икры, выпьет водки, даст интервью, все будет по-человечески. А сейчас перед соревнованием и говорить не о чем. Эка невидаль, Уимблдон. Пусть готовится наша Маша. |
Цитата:
Естественно, потому что они всё равно остаются made in Russia и показывают реальный результат. Ну а тот факт, что практически любой талантливый спортсмен мечтает свалить из Раши скромно заминают. P.S. Не могу смотреть как эти две силиконовые шлюхи надувают и без того надутые губы и делают вид, что разбираются в том, о чём говорят. Неужели никого посолиднее на передачу о Малкине не нашлось? |
Цитата:
А я не удивлюсь, если так и будет. Мы вступили в эру стабильной посредственности практически на всех позициях. Развивать никто ничего не будет, будут выжимать остатки из уже имеющегося или тасовать колоду. |
Руководство "Газпрома" намерено выслать Аршавина из России
аместитель председателя правления ОАО "Газпром" Валерий Голубев заявил, что капитана сборной России по футболу необходимо выслать из страны. Такой каре Голубев предлагает подвергнуть игрока «Арсенала» за его комментарии после матча Россия – Греция на чемпионате Европы по футболу и завершения выступления нашей команды на турнире. "Выслать его из России, депортировать. Разве может так гражданин относится к чести своей страны?" – передает слова Голубева корреспондент РБК. В беседе с болельщиками Аршавин сказал, что ожидания фанатов – это их собственные проблемы: «То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится». Напомним, «Газпром» является основным спонсором питерского футбольного клуба «Зенит», в который был отдан в аренду Аршавин. С 1999-го по 2008-й год Аршавин выступал за «Зенит», а после Евро-2008 был куплен «Арсеналом». Контракт футболиста с лондонским клубом истекает в 2013-м году. После провала России на чемпионате Европы "канониры" окончательно разочаровались в своем футболисте и намерены выставить его на трансфер. По разным источникам, новым местом работы Аршавина могут быть турецкие клубы или же катарский "Аль-Садд". Не исключено, что приобрести себе игрока с именем захочет и руководство «Анжи». Отметим, что согласно статье 61 Конституции Российской Федерации, гражданин страны не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству. Однако выслать Аршавина из «Зенита» руководству «Газпрома» по силам. http://sport.rbc.ru/euro2012/news/r...1/06/2012/1887/ А что, хорошая тема - Шавку туркам продать. Там не засловоблудишь - ляпнул не то, тебя в бочку с гумном посадили... |
Цитата:
За что выслать, за нормальный адекватный ответ журналистам - болельщикам? Да, вас, amorphis, тогда надо расстрелять за госизмену и антигосударственную агитацию. :D Голубев - кгбист, подельник Путина из питерской мафии, ой, команды. |
Цитата:
бред какой-то Совсем свободу слова задушили коммуняки |
Цитата:
КВАСНОЙ ПАТРИОТИЗМ-это у них, болезнь такая недоразвитого ума |
сегодня
21:45 Чехия (1A) — Португалия (2B) yle |
Главный тренер сборной Португалии Паолу Бенту высказался о предстоящем матче 1/4 финала Евро-2012 против команды Чехии.
"Нужно оставаться верными своему стилю, - приводит слова тренера пресс-служба УЕФА. - Необходимо сохранять хладнокровие и концентрацию. Посмотрим, что противопоставит нам соперник на футбольном поле. Учитывая, что мы встречались со сборными Германии, Дании и Нидерландов, проблем с психологическим восстановлением у нас не будет. Физическая форма игроков тоже на уровне". За день до игры Бенту исполнилось 43 года, и журналисты на пресс-конференции спели ему традиционную праздничную песню. "Попробую воплотить это индивидуальное счастье в коллективное, - пообещал наставник. - Больше всего я хочу, чтобы после завтрашнего матча весь народ Португалии был в хорошем настроении". |
Главный тренер сборной Чехии Михал Билек накануне четвертьфинального матча чемпионата Европы со сборной Португалии заметил:
в составе соперника силен не только нападающий Криштиану Роналду. "Португалия - сильная сбалансированная сборная. Конечно, Криштиану Роналду - очень опасен, но угроза исходит не только от него одного. Готовимся противостоять всем португальцам, - приводит слова тренера "СЭ". - Первый матч на турнире получился сложным для нас. Мы действовали слишком открыто, и были наказаны быстрыми контратаками россиян. Стало очевидно, что так результата не добиться, и мы внесли коррективы в действия в обороне. И защита заиграла лучше, став более компактной. Хотя даже в матче с Россией первые 15 минут мы провели очень хорошо. Но потом получили два гола, хотели переломить ситуацию, но не получилось. К счастью, этот матч многому нас научил". |
0-0 пока, но думаю недолго, португезы рулят
|
Цитата:
За измену,Браток,за измену:gy:. В Южной Америке его бы просто пристрелили. :gy: |
За что ругали Кержакова,непонятно.Рональдо сегодня не лучше:gy:.Не припомю такого,чтобы один игрок в одном матче 2 раза в штангу попал...
|
Гооооооооооооол!
Роналду........... |
а Фигу то на скамейке чего творит....!
|
так Португалия, с кем?
Испания или Францила, Испания- уверен!!! |
samaa mieltä
|
Кристиану красавчег !
Ставлю на финал Исп.-Порт. по рос. каналу сказали Ronadlu на данный момент самый дорогой игрок мира Так ? А что там по поводу его причёсок, чо за бред то, oн что метроексуал ? |
Цитата:
я хочу поддержать это мнение, спасибо |
сегодня
Германия (1B) — Греция (2A) 21.45 про вчерашний матч ничего сказать не могу....не видел. Море сильнее футбола |
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев высказался о предстоящем матче 1/4 финала Евро-2012 против Греции.
"Мы - фавориты, это логично, к этому нам не привыкать. Но мы знаем, что у игр на выбывание свой собственный характер. Со стартовым свистком все предматчевые ожидания перестают иметь значение. Греция - не так команда, которая разваливается на части при первой же неудаче. Мы это видели в ее матче с Россией, когда греки неожиданно выиграли 1:0. Их никогда нельзя списывать со счетов, - приводит его слова пресс-служба УЕФА. - В четвертьфинале придется затратить много сил. Пока мы показали, что мы быстры, можем создавать соперникам трудности и забивать красивые голы. Если будем смело атаковать на подступах к их штрафной, стараться играть в высоком темпе и проявим голевое чутье, у нас будут все шансы взять верх над греками". |
Главный тренер сборной Греции Фернанду Сантуш дал комментарии перед матчем 1/4 финала Euro-2012 с Германией.
"Разумеется, мы отдаем себе отчет в том, что являемся аутсайдером в предстоящем матче. Германия не просто фаворит в нашем четвертьфинале, она один из главных претендентов на титул. Но, если помните, я уже говорил о том, что мы приехали сюда не на каникулы, а для того, чтобы постараться добиться высокого результата. Это наша цель. Так что завтра, как и до этого, будет стремиться показать все лучшее, на что способны. В футболе все возможно. Завтрашняя игра покажет, кто выйдет в полуфинал. Как и мне, вам всем прекрасно известны сильные стороны Германии. Это очень сильная, фантастическая команда. И не важно, сколько продлиться матч - 90 или 120 минут, мы готовы и будем биться до конца и сделаем все ради победы. В играх на вылет все может случиться" |
ну вот
|
Цитата:
Говорят,что у него дом весь в зеркалах,вместо обоев одни зеркала,это наверное у метросексуалов так положено? Впрочем,я строю догадки,а слово такое мне совершенно незнакомо,что есть метросексуал переведи будь ласкова |
Цитата:
|
как то, думаю, греки чисто, случайно сегодня п0бедят :D
|
Германия-Греция 2-1.
|
Цитата:
ну чё на пиво? или тоже тока в августе готов? |
antoscka Я никогда не играл на интерес, но как-только врачи вынесут мне вердикт, я с удовольствием выпью с тобой пива.
|
Цитата:
так, достаточно бы было. |
1:0, Греки сегодня легко не намерены проиграть,но теперь поможет только чудо.Карагуниса не хватает явно...
|
Цитата:
normalno! 1´0 |
2 period!
3-0 |
duraki!
1+1 |
Молодцы! 1:1
|
1-1, по христиански!
|
Самарас! почти как жигули
|
2-1
Kindergarten |
Сами Хедира, парень из Туниса, забивает грекам второй.
|
Сами Хедира
|
Sami Khedira
День рождения: 04.04.1987 года Место рождения: Штутгарт, Германия Гражданство: Германия Сами Хедира родился в Штутгарте (Германия), его отец – из Туниса, а мать – немка. С 2004 года 17-летний Хедира начал играть во второй команде «Штутгарта», воспитанником которого является. За два с небольшим сезона он провел в третьем немецком дивизионе 21 матч, в которых забил 2 гола. Осенью 2006 года главный тренер «Штутгарта» Армин Фе вызвал молодого полузащитника в главную команду, и Сами дебютировал в бундеслиге 1 октября 2006 года в игре с «Гертой» (2:2). Уже в четвертом своем матче Хедира сделал дубль в матче с «Шальке-04» (3:0). В январе 2007 года он заключил свой первый профессиональный контракт с клубом – до июня 2009 года. Всего в сезоне-2006/07 Сами сыграл в бундеслиге 22 матча и забил 4 гола. Один из его голов – забитый в последнем туре – оказался победным и принес «Штутгарту» чемпионство, впервые за 15 лет. Хедира провел более 30 матчей за молодежные сборные Германии разных возрастов, в том числе три за команду U-21. Сами Хедира – чемпион Германии (2006/07), финалист Кубка Германии (2006/07). |
Miroslav Josef Klose
|
3=1
немецкий футболист польского происхождения, нападающий римского «Лацио» и сборной Германии. Серебряный призер Чемпионата мира 2002 и Евро-2008. Обладатель бронзы мировых чемпионатов 2006 и 2010 годов. Делит второе место среди лучших бомбардиров в истории чемпионатов мира с Гердом Мюллером (по 14 мячей), отставая от Роналдо только на 1 мяч. Единственный футболист, забивший на проходивших друг за другом мировых чемпионатах по 5 мячей, а также отличившийся не менее 4 раз на 3 из них. Является вторым в списке лучших голеадоров в истории сборной Германии после Герда Мюллера. |
греки устали, чуда нет....
|
Marco Reus
10-1 |
Марко Ройс (нем. Marco Reus; 31 мая 1989, Дортмунд, ФРГ) — немецкий футболист, атакующий полузащитник клуба «Боруссия» из города Дортмунд и сборной Германии.
|
похоже немцы на итальянцев выходят, если греки не отыграются, да и англичане не сотворят чуда.. :D
|
Цитата:
Греки забьют сколько смогут, а немцы сколько захотят )))) |
Цитата:
Samaras-LADA, Klose-Mercedes |
16 Филипп Лам 39' 7 Гиоргос Самарас 55'
6 Сами Хедира 61' 11 Мирослав Клозе 68' 21 Марко Ройс 74' |
hehe
rankari |
Салпингидис-naisten tauti
|
Испания— Франция
21.45 yle |
На пост главного тренера сборной России по футболу появился первый претендент
Желание тренировать россиян высказал Николай Писарев |
Цитата:
в смысле ? так что Дика точно в отставку |
по поводу ролика, где Аршавин извиняется - видимо донесли как то, что это правильный поступок, кот. надо сделать в данном случае, и получается те болельщики, кот. пришли в гостиницу после матча были правы.
хотя бы так |
Дисциплинарный комитет УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) на очередные 35 тысяч евро. На этот раз, как говорится на официальном сайте УЕФА, штраф был выписан за поведение болельщиков на матче третьего круга группового этапа Евро-2012 между Россией и Грецией.
По данным дисциплинарного комитета, болельщики на стадионе зажигали файеры и демонстрировали непозволительные баннеры. dushat, gady |
Цитата:
Аршавин перед ними должен извиняться? :D |
Цитата:
дак он уже извинился за проигрыш а вообще да, какие то болельщики косячат ( не все же) а - потом такая позоруха+ прогрыш+ штаф чешская команда при проигрыше спокойно стояла на стадионе и хлопала своим болельщикам и они им в ответ - вот как достойно надо уметь проигрывать |
Цитата:
Почётный гражданин Санкт-Петербурга и Заслуженный тренер России Дик Адвокат 30 апреля 2012 объявил о том, что покинет сборную после Евро-2012, не пожелав продлевать контракт с РФС |
Цитата:
Слушайте, не надо о нем , он же футболист. Вспомните Шарикова. Расслабился нвговорил околесицу. Потом получил в рог-сказал текст па бумажке |
сегтд\дя
Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске дал комментарии в преддверии четвертьфинального матча Евро-2012 с командой из Франции. "Все видят нас фаворитами, потому что четыре года назад мы выиграли первенство Европы, а два года назад - чемпионат мира, - приводит слова дель Боске пресс-служба УЕФА. - Однако другая правда в том, что французам мы всегда уступали. Посмотрим, получится ли у нас сломать традицию. В любом случае к матчу подходим в сдержанном настроении, но с оптимизмом". Наставник подтвердил, что практически определился со стартовым составом. Единственный вопрос - кого же определить в нападение: несколько "оттянутого назад" Цеска Фабрегаса или классического центрального Фернандо Торреса. "В моем распоряжении отличные футболисты, и задачи на игру бывают разные. У меня 23 классных игрока, и я никак не могу задействовать всех сразу, именно потому у меня бывают сомнения, - признался главный тренер "фурии рохи". - Не верится, что французы запрутся на своей половине поля. У них есть футболисты, способные брать игру на себя. Не думаю, что они будут исключительно ждать чего-то от нас". |
фторой
Главный тренер сборной Франции Лоран Блан дал комментарии в преддверии четвертьфинального матча Евро-2012 с командой из Испании. "Обычно я говорю, что приспосабливаться к игре соперника нужно по возможности как можно меньше. Надо играть в свой футбол, - приводит его слова пресс-служба УЕФА. - Но нам будет противостоять испанская сборная, которая играет в очень специфическом стиле. Адаптироваться к игре оппонента приходится в моменты, когда мяч находится у него. А к такой манере игры, когда соперник подолгу владеет мячом, приспособиться непросто. Испанцы же контролируют мяч порядка 65-70% игрового времени и не желают с ним расставаться. В оставшуюся треть матча, когда мячом владеете вы, необходимо постараться что-то извлечь из собственного футбола и своей игровой философии. Как мы все знаем, сборная Испании играет в своем уникальном ключе и доминирует в мировом футболе на протяжении четырех последних лет. Однако способы доставить испанцами проблемы существуют. Если вы защищаетесь во встрече с Испанией, нужно действовать очень компактно. В первые 20-30 минут надо продемонстрировать, что вы не выпадаете из игры. И затем у вас появятся шансы на успех. В первую очередь необходимо следовать упомянутым постулатам, в противном случае нас могут наказать". |
Цитата:
я вооще не помнимаю, чего к нем упривязались. Сказал же Гена Орлов-все ему завидуют..его успеху и достижениям |
Мудко все свалил на тренеров-
неудовлетворительной работы тренеров..вот и ''была одна надежда, что выйдем на классе. Не выехали", - отметил министр. |
ВОТ ОНО СЧАСТИЕ
|
Цитата:
Мудко прав.Но кто адвокатов в россию зазывает? Кто этого французика на должнсть назначал? Кто его в Россию зазвал? Если это сам Мудко,то надо ему в отставку |
Цитата:
Мутко не хочет отвечать за проигрыш сборной России на Евро-2012 «Меня назначили ответственным за поражения. Почему-то меня никто ни о чем не спрашивал, когда Россия победила в чемпионате мира по хоккею, футболом же все интересуются», – заявил МУДКО |
хорошиге вечера и просмотра
поехали! |
Испанцы не захотели петь свой гимн.Впрочем,Рибери(француз )тоже не пел.Французы спели хорошо.Впрочем хохлы тоже лучше пели,но это им не помогло :gy:
|
Цитата:
от волнения звабилм |
Цитата:
От волнения забыли,но гол забили,редкий по красоте и исполнению.Да здравствует Испания! |
Цитата:
ну и все 2-0 зыффру Англия — Италия |
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон дал комментарии в преддверии четвертьфинала Евро-2012 с командой Италии.
"У итальянцев, по традиции, талантливая сборная. Как и всегда, у нее есть очень техничные игроки, особенно в центре поля. Они здорово обращаются с мячом, хорошо держат его в игре, комбинируют, находят передачами нападающих. Группа атакующих игроков сборной Италии представляет большую опасность, а сзади у нее очень крепкие защитники. Кроме того, у нее один из лучших вратарей мира - Джанлуиджи Буффон. Поэтому, разумеется, сборная Италии - более чем достойный противник. С другой стороны, наша команда и сама может похвастать классными исполнителями, которых, я уверен, итальянцы будут опасаться. Джеррард? Когда я назначал его капитаном, то не рассчитывал, что он от этого будет лучше играть. Просто хотел, чтобы он играл так, как умеет Стивен Джеррард. Повязку я дал ему потому, что счел его оптимальным кандидатом на эту роль. Разумеется, я доволен, что все сработало, что все довольны таким капитаном. Еще меня радует его серьезный подход к делу, ведь быть капитаном сборной - большая ответственность. Надо руководить коллективом игроков, которые зачастую являются на поле соперниками. Я просто старался работать с футболистами так, как всегда. Во всех командах, будь то клуб или сборная, я придерживался своих принципов и поступал так, как считал нужным. Я не переставал усердно трудиться, всегда уделял время как тренировкам игроков, так и работе над тактическими нюансами. Когда речь заходит об атмосфере, всегда сравниваешь нынешнюю ситуацию с прежней. Мне же не с чем сравнивать. Я не знал, какая была атмосфера до меня, не хотел вникать в то, что требовали от команды другие наставники. Я просто делал свою работу и хотел, чтобы игроки выполняли мои требования. Всегда надо верить в то, что у тебя есть шанс. Нужно верить в то, что, если будешь выкладываться по максимуму и тебе еще немного повезет, то ты сможешь пройти весь путь до конца. У нас есть наглядные примеры из истории: Дания в 1992 году, Греция в 2004-м. Пресса всего мира списала их со счетов. Ну, не знаю, что писали газеты в Греции, но в Дании точно ничего хорошо, ведь команда попала на турнир в последнюю минуту. Так что прецеденты есть. Почему бы в этот раз чемпионат не выиграть нам? В то же время мы стараемся быть реалистами. Мы отлично понимаем, что для достижения положительного результата в этом матче нам необходимо показывать тот же высокий уровень, что и на групповом этапе. Ничего не потерять из того, что у нас хорошо получалось, и продолжить работу над тем, что нуждается в улучшениях", |
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли дал комментарии в преддверии четвертьфинального матча Евро-2012 против команды из Англии.
"В матче против Ирландии мы создали много моментов, наши нападаюшие набрали хорошую форму и почувствовали вкус забитых голов, так что у меня нет повода для волнений, - приводит слова тренера "СЭ". Чего я жду от Балотелли? Того же, чего и от остальных футболистов: самоотдачи, уверенности, хорошей реализации моментов. Минус ли то, что Балотелли хорошо знаком всем в английской сборной? Наоборот, это плюс. Балотелли умеет играть против англичан. Да, мы не сильнейшая команда чемпионата. Но мы хотим ею стать. В последние два года сборная прогрессировала и кое-чего добилась. Теперь надо проявить себя в поединках с самыми мощными соперниками". |
Цитата:
в смысле ? не надо, т.е. если футболист - то можно хамить что ли ? а потом по бумажке / не по бумажке - извинительные слова в любом случае сильнее оскорбительных вот и всё |
Испания вчера красавелла
|
Цитата:
на авось ещё бы сказали или кто то не вкурсе, что футбол КОМАНДНАЯ игра, здесь одним классом одного/нескольких игрока ничего не возьмёшь - нужна сыгранность команды -а это работа тренера, а тем более если он получает за это просто охренительные деньги |
Цитата:
кто все ? болельщики ? |
Цитата:
вмысле зараннее знал о проигрыше и позоре, провидец однако |
Цитата:
Ну что Вы жждете от него...5 классов у человека. Какая культура и манеры. |
Скуадра адзурра, сегодня 3-1 победит.
у англичан Уолкотт забьёт. |
Цитата:
оН сказл, конечно, но был немногословен. Культурный человек |
Цитата:
ну да, ВСЕ, кто критикует мастера |
Не знаю, кому как, на мой взгляд ЧЕ 2012 - скучища неимоверная....
|
Цитата:
могу как, Германия с Греция было весело, вчера очень даже игра. Рональдо ранее порадовал. Ну а пока лузеры играли, точно, было скучно. Зато газеты пестрели уличными разборками дебилов. Сейчас-уже другой уровень остался |
Цитата:
Я люблю интригу. И борьбу. И красивый атакующий футбол. Вот если бы Греция повела бы 2-0 сначала, это была бы интрига... А так... всё было ясно с самого начала. Также и в матче Испания-Франция... Барселона играет красивее, чем сборная Испании.Сборная просто добивается нужного результата. Шоу мало.... Сегодня буду болеть за Англию.. Может Руня чего изобразит героическое. Итальянцы автобус в штрафной поставят, вот и весь футбол.... |
Цитата:
понимаю, хороший пост. Ну кто сегодня и какой счет? |
Цитата:
Ну давай пусть Англичане выйграют 2-1. Руни забьёт с игры. Итальянцы забьют со стандарта...:) *хотя букмекеры считают, что будут пенальти.... |
Цитата:
самый плохой футбол был вчера! но ! красной фурии нет соперников сегодня в европе, поэтому так и играют. сегодня синии, будут доминировать. |
Цитата:
Думаешь? Посмотрим... |
Цитата:
Я думаю выиграет Англия, Руни конечно. |
кстати надо еще и судье думать
|
Педру Проэнса
Португалия вроде хвалят парня |
АНГЛИЯ
Вратари 1 Джо Харт Защитники 2 Глен Джонсон 3 Эшли Коул 6 Джон Терри 15 Джолеон Лескотт Полузащитники 4 Стивен Джеррард 11 Эшли Янг 16 Джеймс Милнер 17 Скотт Паркер Нападающие 10 Уэйн Руни 22 Дэнни Уэлбек Италия Вратари 1 Джанлуиджи Буффон Защитники 6 Федерико Бальцаретти 7 Игнацио Абате 15 Андреа Бардзальи 19 Леонардо Бонуччи Полузащитники 8 Клаудио Маркизио 16 Даниэле Де Росси 18 Риккардо Монтоливо 21 Андреа Пирло Нападающие 9 Марио Балотелли 10 Антонио Кассано Главный тренер Рой Ходжсон |
КИЕВ!
|
Буффон Д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
|
хто здесь у нас про скУчные игры говорил?
|
А ВОТ ТАК ИЗ студии
|
или так
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |