![]() |
Цитата:
а аааааа, ну ладно. пусть висит) |
Цитата:
Аминь!)))) |
Цитата:
ты тоже так подумала? я уже перекрестилась даже. :rolleyes: |
Цитата:
Боишься,что Кри отругает?:)) |
Цитата:
Какая ты предусмотрительная)) |
Терве! :) Ща на пляж, ибо солнце светит и отпуск продолжаеццо. ;)
|
Цитата:
терве терве )) кто же в такое время на пляжи ходит ?:) |
А Сканька в своём репертуаре,подтирает всё время за собой:))
|
Цитата:
Не гунди!javascript:take_smilie(':D') Во вспомнил, ты огрызки используешь? Нужно ЦУ и ЦС. (не знаю потяну ли, у тебя не дёшево, тунтипалка) |
Цитата:
Люблю чистоту и порядок, плохо? У меня дома порядок и чистотa пока меня нет дома. |
Цитата:
То есть пока тебя нет,всё сверкает и блестит,а когда заявляешься,то сразу срач?:))) |
Цитата:
ты вот сейчас меня запутал:) кто такие ЦУ и ЦС? |
А чо сейчас с детьми в Мармарис начали ездить? :spy: Это ж типа "бюджетной Ибицы" место, там ночные клубы да нудист-пляжи раньше были, неужто профиль поменяли?
|
Цитата:
Там хотят сами отдохнуть,а детям только бассейн:))) |
Цитата:
Ааааа... Семёнсемёныч)) |
Цитата:
Туда в основном семьи с детьми и ездят. Нудист-пляжей я там не видела, но например дельфинарий есть. А вообще городок маленький конечно. |
Цитата:
Ну я там не была больше 10 лет, по волнам моей памяти, т.с - там ничего другого, окромя нижеперечисленного, и не было. Ообожди - а зачем туда с детьми то ехать, если там жарко и "городишко маленький"? Или отдых с ребёнком типа не предусматривает прогулок вне отеля? :)))) |
Цитата:
Ааа, ну значит профиль расширили, я там была 3 года назад, как раз в августе. Да, клубов и диско хватает, но в целом обычный курортный городок, в котором пасутся и семьи с детьми и молодёжь. Не знаю у кого что предусматривает отдых, но мы в отеле только завтракали и спали, в остальном шастали по соседним городам и местам и ездили в экскурсии, ну и в море купались конечно. Мне жара не помеха, но деть с мужем мучались, днём ниже +36 в тени не было все 2 недели. |
Цитата:
Да ты что, в Мармарисе есть дельфинарий? А мы были и не сходили. Жаль. Люди, а что ты подразумеваете под отдыхом с детьми, и не "только бассейн". А что еще? |
Цитата:
Я это подозревала, но не знала наверняка. Сейчас же популярен культ семьи (что хорошо!), видать не хотят терять потенциальную клиентуру. Дык и я о чём - чего на том пляже висеть круглый день? Турция богатая исторически и природно, почему б не ознакомиться, а на пляже в пекло тока с тепловым ударом можно ознакомиться. Ну или с солнечным, кому как повезёт. |
Цитата:
Может это слишком громко сказано, прямо в море есть 2 или 3 этаких бассейна с дельфинами. Там есть даже терапевтические программы с ними, можно с ними поплавать или просто поглазеть. Для меня в отдыхе с ребёнком бассейн на 8-м месте. Как это что ещё? Прогулки, купание в море, осмотр достопримечательностей, программы и экскурсии, самостоятельные поездки. |
Цитата:
Музеи, архитектура, всякие горы с лужами. В каком смысле "ещё" то? |
А моему малому кроме бассейна и не надо ничего. Как же мы дельфинов не заметили? Мы ж излазили весь Мармарис и окрестности
|
Программы и экскурсии-увольте:))) Организованный колхоз:)))
|
Цитата:
Ты уверена, что детям дошкольникам или младшего школьного возраста это надо? Ну я понял, я думала может вы что-то другое имеете в виду, это-то понятно, только обычно эти вылазки делаются для взрослых, причем для меня, кузнецу тоже ничего не надо. А малый всегда жалуется, зачем, мол. Пошли купаться |
Цитата:
Уверена, что не всем. Моей нравится, товарищу тоже, хотя они не против и с удочкой пол-дня проболтаться, и на пляже поваляться пару часов, но из-за того, что мамо в зад ужаленая, приходится на неё тоже обращать внимание. |
Вы чё рехнулись,какие музеи и архитектура на каникулах,вспомните сами себя в детстве..:)))
Оставьте детям право самим решать,чего они хотят летом:)) Ну конечно,если не посещение пирамид в Египте или гробницы Туттанхамона:) |
Цитата:
Не бухти :) Говорю ж - ребёнке нравится, если б не нравилось, никто б её туда не тащил. Она и тут на месте таскает нас по выставкам да прочим походам. Ну в смысле из дому вытаскивает, а таскаемся мы уже сами))) |
сижу сейчас в офисе,по радио E. Корисева поет про летнюю чесотку:
"Kesäkutina na-na-na sitä ei voi vastustaa Kesäkutina na-na-na sitä ei voi raputtaa" |
Цитата:
Ну если нравится ребёнкам,то конечно,святое дело!:) Этот интерес надо всячески поощрять:) |
Цитата:
Угу, киндеры в наши дни пошли сплошь - вундеры :) Я б в жысть не знала, что в музее конфетки и значки можно самому делать или, что в местячковом зоопарке приплод появился какой-то, который, ессесна, нам слeдует посмотреть, или что в Коркеакоски тропу обновили и ваще после нынешнего сезона дождей там завались))) |
Цитата:
Эээ-м..? :spy: |
Цитата:
Нее,ну это как раз нормально:) Я просто не понимаю,что например озабоченные родители отрывают от бассейнов и моря и везут своих чад на какие-то непонятные места,типа Афродита там когда-то покакала или помочилась:))) И поэтому нам там всем надо обязательно побывать:))) |
Цитата:
Ну это ж не от хорошей жизни :) Вот если б каждый родитель мог себе позволить стопиццот отпусков в году, чтоб и с детями поплескаться, и на Афродиту позырить, да так, чтоб ещё и денюх на жизнь после этого осталось - было очень завались. А так, одна-две летних недели отпуска и надо всё-привсё успеть, ещё б и окультуриться не мешало, вот и :) |
Цитата:
Ну да ты дескать не при делах... |
Цитата:
Согласен,всё это относительно,надо по-максимуму охватить за свои кровные 300-400,в этом есть резон:) |
Цитата:
Размечтались срамники.. Прямо скажу, засранцы! Бериье тогда с собой Люсю и повара! |
Микка ты за грибами ходил вроде нало чегонебуть? Я не фига не нашол
|
Цитата:
Мы вот ходим. Нам нравиццо. Сёдня хоть спымали 2,5 часа лета. Но водичка прохладная весьма. |
...Лето нет и....
.......Лето нет и не будет, можно даже не худеть. :kush:
|
Цитата:
Если сидеть днями перед компом, то его у тебя точно не будет. :p :D *Не заморачиваюсь с похуданиями и лето меня находит само. :sun: |
Цитата:
я и сама была бы рада счас оказатся на футбольном поле, но работа работа. а лета нет. :kotedance: |
Цитата:
Угу, я тоже даже рекламу не видел... А вот чудный пляж Клеопатры посетил, интересный песочек из ракушек. |
Цитата:
Мечтаешь о футболисте? :gy: |
Брат, приходи к нам на девичник. Я уверена, что Карусель и Люся не будут против. Сканька тоже, но она не придет.
|
Цитата:
думаешь Брат здесь читает? |
Цитата:
Нууу таскают детей по разным местам , типа аквапарки ,достопримечательности хотят ,чтоб развлекательное посмотрел вне стен отеля...типа рыцарские турниры , танцы фламенко, иногда даж на шопинг с ними ездят, но тут я очень против подобных мучений... |
Цитата:
Читает-читает, но делает вид, что молчит. А ты чего и вообще где? Я потеряла нить твоих перемещений в реале. |
Цитата:
Мой такой же , еще когда познакомится с кем нибудь , то вобще не утянуть никуда. Та и пусть , вырастет насмотрится всего чего пожелает.. но совесть моя мне конечно покоя не дает, вроде ж как положенно! |
Цитата:
сейчас дома. сама как? как отпуск? где ваш девичник будет? |
Цитата:
Liria :kiss: :koffe: :rose: :koffe: :rose: |
Цитата:
Мне отдыхается достаточно беспроблемно. В Хельсинки, наверно, а то Каруселям попу вдаль оторвать трудно. А то б я и в Ивало какое-нибудь их пригласила, нуачо. |
Цитата:
Привет дорогая , :kiss: :hej: :koffe: :rose: :rose: |
Цитата:
А когда будете встречаться? |
Цитата:
Ну завязывайте целоваться с чашками кофе - в глазах рябит. :smoke: |
Цитата:
Яж писАла: ты мне приснилася во сне и напугала меня там.... А потом Муся заявил, что я не первая жертва уже. Короче, ходят слухи, что ты людей пужаешь по ночам... Вот яи спрашиваю: ты за что так? |
Цитата:
так это то, что нужно. когда у тебя в глазах рябит -- ты добрее. |
Цитата:
сколько тебе до Хесы пилить? а останавливаешься где? |
Цитата:
Это все поклеп и провокации. Все знают, что я добрая и даже где-то пугливая. То есть если меня не трогать, а если трогать, то можно и по кумполу адекватно так схлопотать. Признайся, че ты там во сне творила, все поясню. :crazy: Цитата:
Может в 20-х числах августа? Только они об этом еще не знают, гы гы. |
Цитата:
А я чё, жутко злой обычно? :spy: |
Цитата:
Был.Набрал ровно на жарёху-пару горстей лисичек,два подосиновика :) |
Цитата:
как крокодилло |
Цитата:
Я бы тоже затусил в девичнике )) |
Цитата:
Знаем мы тебя, тусовщика, с неприглядной, так сказать, стороны знаем. |
Цитата:
Ну это когда я голоден. Такое бывает крайне редко - меня кормят вкусно и разнообразно. |
Цитата:
Пора бы уже и простить )) |
Цитата:
А я че, я ниче, это Люся до сих пор бурлит и негодует. :) |
Цитата:
ого, Миккуся в немилости. |
Цитата:
ЙААААА?!?!!!! :eek: Слушай здесь: Мы с тобой почему-то по городу гуляли, подошли к какому-то дому и ты говоришь: ясёдня в кино ходила.... на люцефера. В этот момент на крыше сарайки случилась возня с криками. Было понятно,что один другого дерёт и успешно. ..... Здесь ты заявила: это он и он читать мысли умеет. А я уже пришла. И не попрощавшись (а это тебе свойственно и в реале) убежала в подъезд. ... В жизни я так быстро не бегаю как во сне. И по ступенькам так лофко не взлетаю. Еслиб ты знала как я запыхалась. Вот почему ты меня одну оставила в трудный момент? :( |
Цитата:
:))))))))))))))))))) Мишель, в субботу 27 лимонов разыгрывается вроде. Давай? ;) |
Цитата:
Это ты об чём, собссна? :spy: :gy: :lol: |
Цитата:
Евро джекпот? 23 :) Давай :) Бери кахден порукку :) |
Цитата:
Значит без Люси затусим )) |
Цитата:
Я ж уеду в Виро с утра в пятн., завтра правда попробую выбраться куда нить. Но не уверен... |
Цитата:
Это я про драку, а ты про чё подумал? :rolleyes: Цитата:
Ээээээ..... |
Цитата:
Про то, что кто-то кого-то дерёт. :gy: |
Цитата:
Зло - в нас самих. Нужно быть самим лучше и добрее, по возможности. |
Цитата:
Есть два противоположных мнения: 1) люди рождаются плохими и 2) люди рождаются хорошими. (Позже обстоятельства их меняют). Ты к какому лагерю относишься? |
Цитата:
Я то же хочу понять,почему я такой плохой родился. :D :D :D |
Цитата:
К первому, скорее всего. Жизнь многому научила, больно отхлестав не раз. За дело (дела). |
Цитата:
О, вылез. Как начинаются разговоры про измененное сознание и т.п., как Вовчег тут как тут, нарисовался. Вовчик, расскажи мне свой последний занятный сон, а? |
Цитата:
Мы и тебя можем зацеловать и заугощать , нам не жалко... :kiss: :kiss: :kiss: :koffe: :koffe: :koffe: :sun: |
Цитата:
Я не вижу снов. Так что рассказать мне тебе нечего. :) Мимо просто проходил и попал на твои высказывания о высоком. Просто совподение.:) |
Цитата:
Все рождаются батарейками :) с + и - ... и еще с иньской и янской энергией... в ком то всё гармонично , а у кого то могут быть перекосы. |
Цитата:
Я непротив. :xaplodit: :smoke: |
Цитата:
Такая же фигня, Вождь краснокожих. :D Сплю мертвецки, с чистой совестью. :D |
Цитата:
Та пожалуйста :kiss: но ток виртуально! :coquet: :rose: |
Слушайте , а вы во снах запахи ощущаете???
Я да , иногда очень реально чую .... |
Цитата:
Я и говорю ,что Зайцу надо сходить к падре на беседу искреннию или к Микке. :) |
Цитата:
даже и не знаю, не задумывалась совсем. хотя сны бывают шальные. |
Цитата:
Микка и сам сны видит постоянно...только они все про работу...а сам я не умею к другим во сны приходить )) |
Цитата:
От жаль , можно было тусовки устраивать с сосайтниками... |
Цитата:
Я не только цветочные , парфюмы и сигарные , но и человеческие... :D |
Цитата:
хорошая идея, может заказать такой сон? кого бы ты пригласила на свою сонную тусовку? |
Цитата:
Если тусовка, то нужно побольше народу... всех кого знаю , ток политических не стала бы .. :gy: пусть не обижаются , но они ж передерутся. |
Цитата:
А я вот летать во сне перестала. Года два уже не летаю. А когда летала, было ощущение, что это взаправду. |
На сайте знакомств наблюдается оживление девушек из Белоруссии )) Поступило два приглашения в Минск ))
|
Цитата:
Во сне летать здорово ... обожаю такие сны. |
Цитата:
Видимо европа опять что -то ужесточила для Батьки и девушки ищут любые возможности.... |
Цитата:
Здорово , поезжай , мне кажется тебе там очень понравится. У нас сотрудник там себе дачу купил, за какие то копейки...говорит что недорого , чисто и люди хорошие.. Нас постоянно туда в гости зовут и еще на охоту... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |