![]() |
Цитата:
Ты всю тему посмотрела? Лейкин заметил очень верно "мужские образы у неё получаются выразительнее" так что неизвестно, на что или кого я падка)) Ты по -прежнему меня мало знаешь))) |
Цитата:
Спасиб-удачненько-я себе тож такой лохудрой представляюсь эмоциональной и растрёпанной-страсти кипят и бушуют.Покоя нет-он тока снится-всё верно. |
Цитата:
Разгадав вот этот ребус, многие найдут ответ...(!) |
Цитата:
я не переживаю за свою внешность, моё фото есть в галереи.... |
Веоника:
![]() |
Цитата:
Муся очень правильно заметил, если мы будем копипостами заниматься, то тема будет непролазной. Поэтому обращение ко всем: пожалуйста, ограничьтесь цитатой автора картинки или сделайте ссылку на неё. |
Цитата:
Да, и мне не терпится лайкнуть онниного Лейкина, хорош... и всё же, справедливости ради скажу, что самый лучший портрет - это портрет Микки. В нём всё - автор, натура, юмор, зрители, запредельный сюжет, предыдущие портреты, взгляды со стороны - всё сошлось в одной высокой точке, застыло на грани... и превратилось в здоровый смех. Продолжительный. Так работает вдохновение. Да. Пощекочет художника где-нибудь подмышкой - и нате вам, пожалуйста, портрет. Одним взмахом кисти. Потом, сколько ни мучайся - повторить не удастся. Есть только миг.... |
Цитата:
Так она же женщина-красивая.харизматичная и с изюменкой.Зачем ей разбираться в женщинах-у неё имеются мужчины =такие же необычные и харизматичные.я ТАК ВИЖУ.имхо 1000раз. |
Октава-таки:
![]() |
Долго искала Ауринко:
![]() |
Цитата:
Согласен... только не в этом случае... Это не проходная картинка, это ответ на вопрос КТО ОН..(?!) |
Цитата:
я же написала, мне так сложно. это сидеть, рыться в интернете, картинки искать. вот приходите, я вас сфотографирую так, как вижу) |
Ёжик в тумане:
![]() |
Цитата:
И тут соглашусь пожалуй... ;) |
Цитата:
Прикольно,похожа. |
Цитата:
Перечеркнутый 13-й? |
Цитата:
Роется тот,кто не знаком с художниками,вам ли не знать своих друзей,тема-игра.спасибо за приглашение,только я в вашем фокусе не помещусь :) |
Цитата:
Вот пусть мой повторит с юмором, а не намёком на глубокого старика, а то с точкой зрения Мафалды подозрительно сходится... |
leijona3. Самодержавное в жёсткости, несгибаемости принципов, консерватизме взглядов, сильный дух и воля. На две стороны смотрит как орёл, на самом деле желание смотреть с кем-то в одном направлении, как орлица :)
![]() Vi Vo. Доброжелательный зритель. немножко здесь, немножко там закручивает "гайки")) ![]() |
Цитата:
портрет нет, а описание да. плюсстопитцот! |
Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Творчество и юмор
Цитата:
... ты забыла предупредить, чтобы не понимающие юмор в тему не совались. :) А так, ...тема прикольная.. насыщенная, яркая . ЗдОрово! :) . |
Цитата:
Бабочка - слишком женственно. а Pauli - самец с очень цепким мужским взглядом на жизнь. Он белобрыс и порой очень опасен. ![]() |
Цитата:
Муся выклянчил молодость Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя? иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. ![]() |
Цитата:
компутер, компутер забыла! (с) |
Цитата:
в руке музейный кувалда-флагманский афон, без компутера можно,без афона нэт п.с.Муся висит в Государственная Третьяковская галерея. Москва, о как |
Энжи:
![]() |
Тайм:
![]() |
люся:
![]() |
ХаХа:
![]() |
чико1:
|
|
Питер ФМ:
![]() |
Цитата:
принц флоризель-клетчатый,прикольно |
Цитата:
аааааа :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: всё я падсталом, нешагал |
Сударь:
![]() |
Цитата:
Пусть я утром я получу по самое не балуй, но это мой взгляд. |
Ауринко:
![]() |
onno:
![]() |
Цитата:
Какой еще ребус? Если ты о юзере XII, то мимо, это "мой" Чико, не надо усложнять) |
По-моему, портреты, выставленные Surus22, очень попадаемы!!! :) Я согласна с её видением.
|
Цитата:
ты меня совсем не уловила...:) это ваще не мой характер не люблю собак не люблю читать всякую ерунду да и сидеть на одном месте тоже не люблю... оо.и формы у меня не столь бохаты! :)) |
[QUOTE=onno]kati2512 . Ассоциация))
Спасибо... По форуму портрет похож, в реальнои жизни на 50% схожесть... |
Цитата:
Если не нравится, отдай мне! :), я люблю эту героиню. |
Канарейка. Лунная соната. :gy:
![]() |
Меня показали 4 раза и все по-разному. И все в точку. Я очень довольна собой и тем, как меня видят.
|
Цитата:
проси у ОХ-О, это ее картинка...:)) |
Файлов в теме: 1
моя СИЕ...............................! !!
|
Файлов в теме: 1
моя Анджи,.......................!!!
|
Цитата:
:xaplodit: :kotedance: |
Оннушка! Я могу загрузить твои образы, но к сожалению они будут подписаны мной, а мне не хотелось плагиатить. :)
|
МОЯ ЛЮСЯ
|
Цитата:
А мне кажется, это не большая проблема, ты ж подпишешь, что от Онно |
И пятый образ в точку)))
|
Лирия
![]() |
Авантта
![]() |
Худеем всем форумом...
![]() |
Цитата:
Канарейка, пожалуйста, разрешаю это будет первый плагиат моего символического творчества :) |
Цитата:
ОК, займусь сегодня. :) |
Цитата:
Hilda *я этот персонаж просто обожаю... Ещё - тебе А это - Люсе |
Цитата:
О - ХО - любопытный образ. Из тёмной дыры в груди вылетают бабочки. Дыра- печаль, а бабочки - полёт фантазий. И весь фон образа не светлый, сложный, от этого Мафа для многих мутное, странное создание... |
не бить меня, но как увидела , так вспомнила
ху из? " а вам слабо?" ![]() |
Цитата:
Хильда занята уже - Ёжик в тумане. :D Хотя, если ей не нравится - я не могу настаивать. :rolleyes: Но кажется, кто-то тоже Ёжика так представляет. Кто-то написал об этом (не помню кто). Значит, я не так уж и не права, имхо. ;) |
а это еще одна звезда po imeni Andzhi
не смей ко мне прикасаться, прочь руки от меня! я, лишь я, буду тобой наслаждаться а ты? Ты будешь обязан любить меня. ![]() |
Цитата:
По-душка, вполне возможно, что ты права, но у меня от незнания "всей правды" есть замечательный творческий шанс представить свой образ и этот образ создан из его поэтических строчек. Когда человек рифмует жизнь, он уже близок к полёту бабочки, в неё она живёт. Только чаще всего она спит, не показывается, подавлена иронией над собой и миром. Твоё замечание мне напомнило мою историю с финником. Его романтизм, добродушное настольгирование в стихах мне очень нравилось, а потом открылась другая сторона и образ поменялся, хотя бабочки в нём по прежнему летают, он же влюблён)) |
:D ДВЕ FEDERAJJA
|
Цитата:
Ёж, дело не в формах, и не в собаках. Тут важен образ очень эмоциональной, позитивной женщины. Кстати, очень подвижной и весёлой. Посмотри другие картинки из той ссылки про Хильду, если ещё не видела.. Это очень милый образ, имхо. :) |
Моя НЕЗАЙКА..
|
Анжи. С этим образом довольно просто, она ярко выражает одну сторону Амазонки. Её жёсткость от нехватки нежности, мужской нежности, она одевает красное, чтобы привлечь Его и отдала бы ему всю свою не истраченную нежность. Поэтому у меня белый образ надежды в темноте действительности.
![]() |
Цитата:
Surus22 Спасибо за светлый образ! Поспать я, действительно, люблю и сны посмотреть мечтательные :)) |
Цитата:
В отношении меня - 100% попадания!!! :) |
О-хо
![]() |
negativ
![]() |
Цитата:
Спасибо, Муся! Я и такой могу быть! :) |
[QUOTE=Musja] О-хо
Клёвая! :D Откуда знаешь, что блондинка?...Впрочем - глупый вопрос, да. :D Муж говорит:"Светлая голова...." ;) |
Цитата:
Я искала для Вас яркие краски, в сочетании с пастельными тонами, которые как бы символизируют одновременно Вашу страстную и мудрую половины, не могу объяснить более. |
Цитата:
Onno, я тоже "всей правды" не знаю. Наверное, вижу pauli другим. Мне понравилось твое объяснение насчет бабочки. Спасибо! Насчет финника полностью согласна. Я хотела подобрать для него портрет и пока не смогла. В нем удивительным образом сочетается несочетаемое. |
Цитата:
Отличное объяснение! Жаль, что вы к другим образам не подписали причины такого выбора :) Помните мой первый образ в теме? Хотя краски там совсем другие, но идея ваша совпадает с этой характеристикой одного дяди психолога. который образ подарил)) "И в тоже время ты как в клетке...играешь...ну так дразнишь....есть какой то сдерживающий фактор.. не было бы его...эххх...разгулялась бы....ну а дразнить... собстна, а почему бы и нет...отбалтаца ты вполне в состоянии" Сдерживающий фактор - голова :) |
Мы с Тамарой ходим парой. Сладко-горькая парочка. Единство и борьба противоположностей. Они не могут друг без друга, хотя вызывают взаимную аллергическую реакцию. Они связаны невидимыми нитями взаимопритяжения. Плюс и минус. Антисоюз, участники которого задыхаются от нехватки воздуха.
Сударь - Сан Саныч. Haha - leijona3. Кого еще забыла? ![]() |
Цитата:
Я потому и искала картинку с рыжыми волосами, как символ огня: все страсти сгорают там и на гора выдается взвешенный результат. пы.сы. Я не подписывала картинки, чтобы каждый смог увидеть так, как ему это представляется, а не через призму моего восприятия. |
По - душка, мне забавно было увидеть образ БиБи )) Я над ним ещё подумаю, поскольку когда- то к нему была очень не равнодушна)) подкупил он меня своим романтизмом)) а сейчас...даже не знаю..какую сторону отобразить...к Лейкину близок и в тоже время - директор))
|
Цитата:
ромашка.... |
Цитата:
Ты покажи пальцем на даму, которая была бы к нему неравнодушна? Ну и что, что директор? Это же несколько дополнительных сантиметром к его пенису. (ох, простите меня грешную). |
Цитата:
Как грицца на украiньской мовi-без слiв Пойду хоть какой комбинезон надену :D на таком-то морозе... |
Цитата:
Таки согрешила? С ним? Ты меня уморишь сегодня, мне ещё 2 урока проводить и собрание отсиживать, а я стою тут и хохочу до слёз :lol: |
avanta:
![]() |
Лейона:
![]() |
Цитата:
У директоров особое вИденье отношений и тут даже пенис не помогает)) Меня к телу не допустили)) к дамам бальзаковского возраста он испытывает джентльменское почтение, студентки гораздо привлекательней ( ой, и меня простите ))) |
Стелуца:
Та, что в картинке - на заднем плане. ;) ![]() |
Почитала По-Душку, вспомнила эту картину
![]() |
Михалыч
Я шёл походкой моряка... Передо мной асфальт штормило.. ![]() |
Цитата:
По-душка, я в своих (и твоих) глазах расту так конкретно... Несколько дополнительных сантиметров- это большая почесть. :) Спасибо за твоё видение, я искренне рад уже тогда, когда не несу негативных эмоций. А на самом деле и цикл этих лубочных картинок мне близок и самому нравится. :) |
Кто?
![]() |
Цитата:
Оnno, да это никак ревность? Не ожидал. :) Спасибо. :) |
МОЯ ОННО
|
Цитата:
Паролг? Или....? |
КРИ.
|
Кри у Лирии- супер
|
Дуче:
![]() |
:gy: АНГЕЛЫ СУОМИ.РУ ДЛЯ МИККИ :)
|
Лирия, а помнишь, у Микки была супер картинка рисованная, где все мы стояли.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |