Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   А как думают сами украинцы?!?! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76275)

KALAMIES 02-05-2014 13:55

Новости всё тревожнее и я удивляюсь, почему в Украину не вводят спецконтингент "голубых касок" ООН. Ждут бОльшей крови, похоже. :( Югославия №2.........

bee 02-05-2014 14:08

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Новости всё тревожнее и я удивляюсь, почему в Украину не вводят спецконтингент "голубых касок" ООН. Ждут бОльшей крови, похоже. :( Югославия №2.........

вот только этих там не хватало до кучи
может все-таки сами разберутся

http://s-plus.com.ua/slovyanci-blok...%97nsku-armiyu/

Nordbear 02-05-2014 14:25

Я не буду голосовать не за то и не за другое . И дело не в том что я не украинец . Моя позиция проста - идет дележ не территорий , а денег. "Кто то теряет - а кто то находит". Нынешние придурки у власти на Украине как голодные птенцы - открыли свое хайло и ждут денег от Евросоюза и США. Забыв об одном - "Старый друг лучше новых двух", и что эти деньги придется отрабатывать - и поставят "Раком" как тут написал один из пользователей.
Насчет Крыма - честно говоря меня это новость удивила - как можно так просто взять и отдать то что давало деньги в бюджет Украины? Это каким же надо быть идиотом :)

Пауль 02-05-2014 14:28

Цитата:
Сообщение от Пауль
... если хочет высказывать свое особое мнение, так пусть сделает клона под другим именем и вперед! А там уж дальше модерирует всех (и себя в том числе)...

Вот писал как выйти из ситуации и свою гражданскую позицию отстаивать наравне со всеми, что сложного то? Беспристрасность - высший рейтинг судей, даже если и противоречит собственному мнению...

helena.cher 02-05-2014 14:37

Украинские танки переехали человека в Ясногорке 2.05.2014
Смотреть до конца.
http://www.youtube.com/watch?v=kgoVJIq9BIA

Страшно подумать, что кто-то считает, что они не хунта, не бандиты и не фашисты.

Jurij 02-05-2014 14:51

Цитата:
Сообщение от helena.cher
Украинские танки переехали человека в Ясногорке 2.05.2014
Смотреть до конца.
http://www.youtube.com/watch?v=kgoVJIq9BIA

Страшно подумать, что кто-то считает, что они не хунта, не бандиты и не фашисты.

Путин сам подсказал как надо действовать

Мы будем проследовать террористов везде. В аэропорту – в аэропорту, вы уж меня извините, в туалете их поймаем мы и в сортире их замочим, в конце концов. Все – вопрос закрыт окончательно.Автор цитаты Владимир Путин
Командующий Национальной гвардией Степан Полторак заявил, что Славянск практически очищен от террористов, сообщается на сайте МВД Украины. Спасибо за совет

helena.cher 02-05-2014 14:57

Цитата:
Сообщение от Jurij

Мы будем проследовать террористов везде. В аэропорту – в аэропорту, вы уж меня извините, в туалете их поймаем мы и в сортире их замочим, в конце концов. Все – вопрос закрыт окончательно.Автор цитаты Владимир Путин
Командующий Национальной гвардией Степан Полторак заявил, что Славянск практически очищен от террористов, сообщается на сайте МВД Украины. Спасибо за совет

Люди на видео, пытающиеся остановить танки голыми руками, по-вашему, террористы.
Старик, которого переехали танком, видимо, главный террорист.
Вопрос действительно закрыт окончательно, без сомнения.

Пауль 02-05-2014 14:58

Цитата:
Сообщение от Jurij

А где Вы терроризм-то реальный видели? Или действия на майдане к терроризму не относите? В чем разница-то? И там и там люди требующие каких-то изменений?...

Jurij 02-05-2014 15:04

Цитата:
Сообщение от Пауль
А где Вы терроризм-то реальный видели? Или действия на майдане к терроризму не относите? В чем разница-то? И там и там люди требующие каких-то изменений?...

Вертолеты детишки подбили? или с гранатометом любой управится по низколетящей цели?путлеровские наемники и засланние казачки а с ними переговоры только так

Brat-Kvadrat 02-05-2014 15:04

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Боевиков уже 2 недели вежливо просят сложить оружие и разойтись по домам.
Даже сегодня им всего лишь предложили оставить захваченные здания и идти с миром.

XtreamCat 02-05-2014 15:06

Цитата:
Сообщение от bee
вот только этих там не хватало до кучи
может все-таки сами разберутся

http://s-plus.com.ua/slovyanci-blok...%97nsku-armiyu/

Они сами уже давно не разбираются. В те страны: которые сами разбираются - директор цру и вице-президент другой страны - с инструкциями не приезжают.

XtreamCat 02-05-2014 15:07

Цитата:
Сообщение от Jurij
только так
"Только так" - не надо. - А то на Украине будет - полная "чума".

XtreamCat 02-05-2014 15:09

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Боевиков уже 2 недели вежливо просят сложить оружие и разойтись по домам.
Даже сегодня им всего лишь предложили оставить захваченные здания и идти с миром.

Как только обезьяны из правосека сложат оружие, так сразу и защитники Донбасса сложат. По другому не получится.

lotto 02-05-2014 15:11

Правый сектор" угрожает уничтожить ополченцев в Харькове
http://lifenews.ru/news/132506

Jurij 02-05-2014 15:15

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
"Только так" - не надо. - А то на Украине будет - полная "чума".

Больных изолировать, трупы умерших сжечь,
Профилактика чумы

Профилактика чумы включает в себя профилактические и противоэпидемические мероприятия.

Одним из самых важных моментов является скорейшая изоляция больного чумой или человека с подозрением на данное заболевание от окружающих людей.

Врачи и медицинские работники при оказании помощи больным чумой обязаны надевать противочумные костюмы.

Люди, находящиеся в очаге чумы, обязаны вакцинироваться специальной живой сухой вакциной.

Напомним, в Славянске проходит антитеррористическая операция, город взят в плотное кольцо силами украинской армии. Жителей просят не выходить на улицы во время антитеррористической операции.

Пауль 02-05-2014 15:16

Цитата:
Сообщение от Jurij
Вертолеты детишки подбили? или с гранатометом любой управится по низколетящей цели?путлеровские наемники и засланние казачки а с ними переговоры только так

На майдане тоже не школьники были и с огнестрельным оружием тоже, только те герои, а эти террористы...
Кстати, а переговоры хоть какие-то были или только ультиматумы? Или власти Украины считают, что рук(войск) поговорить - это достаточно?

Brat-Kvadrat 02-05-2014 15:19

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Как только обезьяны из правосека сложат оружие, так сразу и защитники Донбасса сложат. По другому не получится.

Правого сектора нет и никогда не было, 500 человек? На 5 000 000 восточной Украины? Не смеши. Сашко завалили на раз, два. Я об этом якобы крутом лидере писал 3 месяца назад, обычный жирный боров. И все они там обычные хулиганы, не страшнее футбольных.

Jurij 02-05-2014 15:19

Цитата:
Сообщение от Пауль
На майдане тоже не школьники были и с огнестрельным оружием тоже, только те герои, а эти террористы...
Кстати, а переговоры хоть какие-то были или только ультиматумы? Или власти Украины считают, что рук(войск) поговорить - это достаточно?

Да с деревянными щитами в строительных касках они прямо копия террористов наемников :) и с рпгшными камнями

lotto 02-05-2014 15:21

Цитата:
Правого сектора нет и никогда не было, 500 человек? На 5 000 000 восточной Украины? Не смеши. Сашко завалили на раз, два. Я об этом якобы крутом лидере писал 3 месяца назад, обычный жирный боров. И все они там обычные хулиганы, не страшнее футбольных.

Глянь на этих "черных человечков-хулиганчиков" на видео ютуба выше

Brat-Kvadrat 02-05-2014 15:23

Цитата:
Сообщение от lotto

Это школьники какого класса? Или это все же первокурсники театрального училища? :lol: :lol: :lol:

российский зомбиящик :uglyhamme :sucks: :xbsod:

Liria 02-05-2014 15:30

Цитата:

Ну ты то конечно знаешь больше всех , есть они или нет. :) .
Киевляне и украинцы по твоему , выдумщики придумщики , им делать нечего , байки придумывают про себя.

XtreamCat 02-05-2014 15:38

Цитата:
Сообщение от Jurij

Напомним, в Славянске проходит антитеррористическая операция, город взят в плотное кольцо силами украинской армии. Жителей просят не выходить на улицы во время антитеррористической операции.

Если даже в этот раз каратели одержат верх, то это только усугубит конфронтацию и окончательно разрушит Украину: ибо после этого - даже самые нейтральные жители Донбасса откажутся жить с подобными ублюдками в одной стране.

Brat-Kvadrat 02-05-2014 15:38

Цитата:
Сообщение от Liria
Ну ты то конечно знаешь больше всех , есть они или нет. :)

Да, весь мир на ушах, 3-я мировая стучится в двери, санкции, угрозы, а там правый сектор ролики в ютуб постит, которые только русский зомбиящик транслирует.
Взвод российских мотострелков нарядили и заставили произнести текст по бумажке.

lotto 02-05-2014 15:38

Цитата:
Это школьники какого класса? Или это все же первокурсники театрального училища? :lol: :lol: :lol:

российский зомбиящик :uglyhamme :sucks: :xbsod:

У тебя как в "Правом Секторе" свои связи коли так хорошо про все знаешь или часто смотришь Савика Шустера :telek: ???

Jurij 02-05-2014 15:39

Цитата:
Сообщение от Liria
Ну ты то конечно знаешь больше всех , есть они или нет. :) .
Киевляне и украинцы по твоему , выдумщики придумщики , им делать нечего , байки придумывают про себя.

А вам Киевляне сказали или зобоящик показывал?

Wisper 02-05-2014 15:43

А "правый сектор" они всю Украину контролируют и только вот эти маленькие районы им сопротивляются? Получается, что остальные украинцы с правосеками:) согласны?

Jurij 02-05-2014 15:46

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если даже в этот раз каратели одержат верх, то это только усугубит конфронтацию и окончательно разрушит Украину: ибо после этого - даже самые нейтральные жители Донбасса откажутся жить с подобными ублюдками в одной стране.

Из карателей там только гбшные террористы а силовики мвд украины и сбу должны уничтожить террористов и продолжить диалог с нормальными людми,а с ублюдками вы правы ,никто жить вместе не хочет ,по этому Украина выбрала Европу а ублюдки в мировой изоляции

XtreamCat 02-05-2014 15:49

Цитата:
Сообщение от Wisper
А "правый сектор" они всю Украину контролируют и только вот эти маленькие районы им сопротивляются? Получается, что остальные украинцы с правосеками:) согласны?

Когда тебе за выражение своего мнения будет грозить(по меньшей мере) - удар дубиной по голове, то тоже будешь ''СОГЛАСЕН'' с этими обезьянами.

Jurij 02-05-2014 15:53

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ну-ну... не уверен я, что это выделенное мною - про жителей Славянска.
Начни с себя, обратись в лечебное учреждение для проверки.

Я и не говорил про мирных жителей ,я про террористов с оружием угрожающих целосности Украины и гражданах других стран,по поводу л.у.ловите рыбу не нервничайте

Wisper 02-05-2014 15:53

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Когда тебе за выражение своего мнения будет грозить(по меньшей мере) - удар дубиной по голове, то тоже будешь ''СОГЛАСЕН'' с этими обезьянами.

Так их так много, что они держат в страхе всю страну?

XtreamCat 02-05-2014 16:01

Цитата:
Сообщение от Wisper
Эта коричневая чума растпространяется довольно быстро. Во всяком случае в Киеве и уже в Днепропетровсек, Одессе и Запарожье - люди боятся вслух выражать свое мнение иногда и - у себя дома. Про то, что бы что то написать в фейсбуке и других соц сетях - и речи быть не может. Лучше иногда сказать, что "все москали сволочи" что бы отвести беду от себя и от своих родных. Это знаю доподлинно от своего родственника: который сейчас в России.

Jurij 02-05-2014 16:07

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Эта коричневая чума растпространяется довольно быстро. Во всяком случае в Киеве и уже в Днепропетровсек, Одессе и Запарожье - люди боятся вслух выражать свое мнение иногда и - у себя дома.

Вы главный провокатор там люди возмущенны действиями россии и только удивляются сказкам которые показывают по ру тв

XtreamCat 02-05-2014 16:15

Цитата:
Сообщение от Jurij
Вы главный провокатор там люди возмущенны действиями россии и только удивляются сказкам которые показывают по ру тв

Вы хоть в курсе значения слова "провокатор"? Всего лишь изложил информацию. Люди реально боятсся этих обезьян-правосеков. То, что неугодного кандидата в президенты жестоко избили возле теле-центра тоже "сказки по ру тв"???

Wisper 02-05-2014 16:20

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Эта коричневая чума растпространяется довольно быстро..

Ну, в таком случае это получается мощное политическое движение, а не фашистская банда, как уверяет росТВ. Держать в страхе всю страну, исключая пару мелких городков. это под силу мощной и слаженной, дисциплинированной организации. Значит нужно приглашать за стол переговоров и договариваться, как цивилизованные люди и не устраивать партизанщину. А то захват заложников, обмен пленными, хрень какая то..

Уголовника Кернеса подстрелили (скорее всего свои), а воплей как про Кенеди. Уже смешно становится.

Jurij 02-05-2014 16:22

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вы хоть в курсе значения слова "провокатор"? Всего лишь изложил информацию. Люди реально боятсся этих обезьян-правосеков. То, что неугодного кандидата в президенты жестоко избили возле теле-центра тоже "сказки по ру тв"???

Я каждый день по скайпу с людьми с этого региона говорю,а дали за такую же пропаганду

XtreamCat 02-05-2014 16:25

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну, в таком случае это получается мощное политическое движение, а не фашистская банда, как уверяет росТВ. Держать в страхе всю страну, исключая пару мелких городков. это под силу мощной и слаженной, дисциплинированной организации. Значит нужно приглашать за стол переговоров и договариваться, как цивилизованные люди и не устраивать партизанщину. А то захват заложников, обмен пленными, хрень какая то..

Уголовника Кернеса подстрелили (скорее всего свои), а воплей как про Кенеди. Уже смешно становится.

Национал социалисты в Германии тоже были мощным политическим движением. Эту чуму следует уничтожать, а не садиться за стол переговоров.

Jurij 02-05-2014 16:29

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Национал социалисты в Германии тоже были мощным политическим движением. Эту чуму следует уничтожать, а не садиться за стол переговоров.

ВЫ с путлером не перепутали ?это он призывы кидает как в конце 30их гитлер

XtreamCat 02-05-2014 16:31

Цитата:
Сообщение от Jurij

Да нет. Не путаю. Это вы хотите перевернуть все с ног наголову и скидываете с больной головы на здоровую.

Jurij 02-05-2014 16:36

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да нет. Не путаю. Это вы хотите перевернуть все с ног наголову и скидываете с больной головы на здоровую.

ГИТЛЕР«Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение.

Это цитата из речи Адольфа Гитлера, произнесенная 20 февраля 1938 года, которая передавалась по Австрийскому радио. Вслед за ней по стране прокатилась волна нацистских демонстраций. 24 февраля двадцатитысячная толпа нацистов в Граце ворвалась на городскую площадь, сбила громкоговорители, сорвала австрийские флаги и водрузила немецкий флаг со свастикой. В провинциях члены НСДАП стали брать власть в свои руки.

Вот тебе бабушка и Юрьев день :)Путин подчеркнул, что Россия и Украина — это один народ и на Украине будут и впредь жить миллионы русских людей, русскоязычных граждан, что означает, что Россия всегда будет защищать их интересы политическими, дипломатическими, правовыми средствами.

Пауль 02-05-2014 16:42

Цитата:
Сообщение от Jurij
Больных изолировать, трупы умерших сжечь,
Профилактика чумы

Профилактика чумы включает в себя профилактические и противоэпидемические мероприятия.

Одним из самых важных моментов является скорейшая изоляция больного чумой или человека с подозрением на данное заболевание от окружающих людей.

Врачи и медицинские работники при оказании помощи больным чумой обязаны надевать противочумные костюмы.

Люди, находящиеся в очаге чумы, обязаны вакцинироваться специальной живой сухой вакциной.

Многие могут крикнуть "МодераторНаш"!
Уже третий раз пытаюсь довести, что этот пост с "трупы сжечь" явно экстремистсткий, только удаляют мои посты, а ентот остается...

Crest 02-05-2014 16:43

Цитата:
Сообщение от Jurij

Своего ума как не было так инет. :D Вам нужен пример от путина или дяди сэма. :) В своей башке одна горилка. :huck:

Crest 02-05-2014 16:46

Цитата:
Сообщение от Jurij
Я и не говорил про мирных жителей ,я про террористов с оружием угрожающих целосности Украины и гражданах других стран,по поводу л.у.ловите рыбу не нервничайте

Кол из башки вынь(аватарка) а то те думать мешает. :cranky:

Liria 02-05-2014 16:46

Цитата:
Сообщение от Jurij
А вам Киевляне сказали или зобоящик показывал?

Ненавистные вами антимайдановцы , с Киева.

Jurij 02-05-2014 16:47

Цитата:
Сообщение от Пауль
Уже третий раз пытаюсь довести, что этот пост с "трупы сжечь" явно экстремистсткий, только удаляют мои посты, а ентот остается...

Это априори борьба с чумой в средние века,чуму же обещал устроить другой человек :) улавливаете?

Jurij 02-05-2014 16:48

Цитата:
Сообщение от Liria

Вы лично их знаете?в чем я сомневаюсь

Brat-Kvadrat 02-05-2014 16:49

Цитата:
Сообщение от Wisper

Много! 10 человек. Отделение Правого Сектора при ОБСЕ. Их задержали "мирные сторонники федерализации" и до сих пор удерживают, наверно скоро повесят, шпионы же.

Канарейка 02-05-2014 16:49

Цитата:
Сообщение от Пауль

Отвечаю единственный раз:
Посты Юрия ни чуть не экстремистее постов Кота. Инструкция по уничтожению чумы ничуть не опаснее прямых призывов уничтожать чуму
Вопрос закрыт.

Liria 02-05-2014 16:49

Похоже жарко сегодня будет в Одессе , туда приехали ультрас , на футбольный матч.
http://bambuser.com/v/4584432

Liria 02-05-2014 16:51

Цитата:
Сообщение от Jurij
Вы лично их знаете?в чем я сомневаюсь

Мне всё раво , сомневаетесь или нет .

Wisper 02-05-2014 16:51

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

То есть ты призываешь истреблять людей, у которых взгляды на свою страну в корне отличаются от твоих иностранца(нота бене), взглядов? Интересная человеческая!?!? позиция.:(

А почему тогда весь просвещенный мир их поддерживает и вводят санкции против демократических, российских воров и бандитов?

Пауль 02-05-2014 16:52

Цитата:
Сообщение от Jurij
Это априори борьба с чумой в средние века,чуму же обещал устроить другой человек :) улавливаете?

http://www.youtube.com/watch?v=jQl4U3-bJ3g

Jurij 02-05-2014 16:53

Цитата:
Сообщение от Liria

И я никогда не говорил что не уважаю или ненавижу людей кто против майдана ,но вот люди выдающие себя за местных и навязывающим свою политику с оружием ,террористы и ублюдки

Канарейка 02-05-2014 16:59

Crest- предупреждение.

KALAMIES 02-05-2014 16:59

Цитата:
Сообщение от Jurij

Это тебе был ответ на чумовой твой диагноз. И ловля рыбы/ вязание крючком/ шахматы и пр. здесь не при чём.
Мирные жители (женщины с детьми и старики) Харькова, Донецка, областных центров Юго -Востока Украины о том, что войскам не от кого их защищать, в камеры это говорят, кричат. И не только российским СМИ. Но они не люди, похоже. Они - чумой поражённые и проказой.
Удивляет меня, что сожаления ни слова нет от проукраинских форумчан о жертвах и от том, что в Украине гражданская война. Считай брат - на брата пошёл ... Это знак..... :(

Liria 02-05-2014 17:00

Цитата:
Сообщение от Jurij
И я никогда не говорил что не уважаю или ненавижу людей кто против майдана ,но вот люди выдающие себя за местных и навязывающим свою политику с оружием ,террористы и ублюдки

Вы про кого говорите , про американских наёмников ?
Они в Украине с февраля месяца.
Если про зелёных человечков , так ни одного пока не предъявили.
Нашли бы хотя бы одного , крику было бы на весь мир.

KALAMIES 02-05-2014 17:23

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Отвечаю единственный раз:
Посты Юрия ни чуть не экстремистее постов Кота. Инструкция по уничтожению чумы ничуть не опаснее прямых призывов уничтожать чуму
Вопрос закрыт.

Мы знаем, на чьей ты стороне. Твоё мнение по постам здесь необъективно априори.
*ты - самая красивая, да. :)

leijona3 02-05-2014 17:37

Цитата:
Сообщение от Jurij

Один в один,называется:
https://www.youtube.com/watch?v=FABYe1GPtxA

Канарейка 02-05-2014 17:38

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Мы знаем, на чьей ты стороне. Твоё мнение по постам здесь необъективно априори.
*ты - самая красивая, да. :)

На чье бы я стороне не была прямые оскорбления пользователей - недопустимы. О том, что украинцев и русских тут все в подряд поливают я вообще молчу. Ты считаешь, что такое ведение дискуссии есть правильно?

KALAMIES 02-05-2014 17:46

Цитата:
Сообщение от Канарейка
На чье бы я стороне не была прямые оскорбления пользователей - недопустимы. О том, что украинцев и русских тут все в подряд поливают я вообще молчу. Ты считаешь, что такое ведение дискуссии есть правильно?

Оскорбления народов или большой его части ничем не лучше. Ибо это оскорбление вполне такое прямое, не завуалированное.
Ты же знаешь, я крайне редко ввязываюсь в полемику. Особенно в такой непростой теме. Неприятная тема и противоречивая, мне очень жаль, что всё это там в Украине сейчас происходит.
Ушёл. :(

Канарейка 02-05-2014 17:50

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Оскорбления народов или большой его части ничем не лучше. Ибо это оскорбление вполне такое прямое, не завуалированное.

Не лучше, но я не могу забанить полфорума. Хотя - честно - руки чешутся.

perpetuum mobile 02-05-2014 17:50

Цитата:
Сообщение от lotto
http://lifenews.ru/news/132506

ну этот гнилой канал только в россии и смотреть. хлеще киселева

Wisper 02-05-2014 17:51

Цитата:
Сообщение от leijona3
Один в один,называется:
https://www.youtube.com/watch?v=FABYe1GPtxA

Ну как тут не вспомнить старину Гегеля.:(

perpetuum mobile 02-05-2014 17:54

Цитата:
Сообщение от Пауль

ну несколько десятков едениц огнестрельного оружия, включая охтничьи супротив вооруженных до зубов сепартаистов- ну вы и даете!
п.с. с террористами переговоров нормальные страны НЕ ВЕДУТ! И россия тоже с чеченцами переговоры не вела а убивала. тупо. на войне как на войне
осуждать украину имея у себя чечню это полное лицемерие

perpetuum mobile 02-05-2014 17:57

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Эта коричневая чума растпространяется довольно быстро. Во всяком случае в Киеве и уже в Днепропетровсек, Одессе и Запарожье - люди боятся вслух выражать свое мнение иногда и - у себя дома. Про то, что бы что то написать в фейсбуке и других соц сетях - и речи быть не может. Лучше иногда сказать, что "все москали сволочи" что бы отвести беду от себя и от своих родных. Это знаю доподлинно от своего родственника: который сейчас в России.

:lol: :lol: :lol:
пишыыы кот, пишыыы про днепр и киев :lol: :lol: :lol: :lol:

JamesB 02-05-2014 17:59

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну как тут не вспомнить старину Гегеля.:(

жуть какая

perpetuum mobile 02-05-2014 18:01

Цитата:
Сообщение от Liria
Вы про кого говорите , про американских наёмников ?
Они в Украине с февраля месяца.
Если про зелёных человечков , так ни одного пока не предъявили.
Нашли бы хотя бы одного , крику было бы на весь мир.

прямая связь из питера в ставку США.
последние данные от радлистки Лирии-Кэт :lol: :lol: :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.