![]() |
Новости всё тревожнее и я удивляюсь, почему в Украину не вводят спецконтингент "голубых касок" ООН. Ждут бОльшей крови, похоже. :( Югославия №2.........
|
Цитата:
вот только этих там не хватало до кучи может все-таки сами разберутся http://s-plus.com.ua/slovyanci-blok...%97nsku-armiyu/ |
Я не буду голосовать не за то и не за другое . И дело не в том что я не украинец . Моя позиция проста - идет дележ не территорий , а денег. "Кто то теряет - а кто то находит". Нынешние придурки у власти на Украине как голодные птенцы - открыли свое хайло и ждут денег от Евросоюза и США. Забыв об одном - "Старый друг лучше новых двух", и что эти деньги придется отрабатывать - и поставят "Раком" как тут написал один из пользователей.
Насчет Крыма - честно говоря меня это новость удивила - как можно так просто взять и отдать то что давало деньги в бюджет Украины? Это каким же надо быть идиотом :) |
Цитата:
Вот писал как выйти из ситуации и свою гражданскую позицию отстаивать наравне со всеми, что сложного то? Беспристрасность - высший рейтинг судей, даже если и противоречит собственному мнению... |
Украинские танки переехали человека в Ясногорке 2.05.2014
Смотреть до конца. http://www.youtube.com/watch?v=kgoVJIq9BIA Страшно подумать, что кто-то считает, что они не хунта, не бандиты и не фашисты. |
Цитата:
Путин сам подсказал как надо действовать Мы будем проследовать террористов везде. В аэропорту – в аэропорту, вы уж меня извините, в туалете их поймаем мы и в сортире их замочим, в конце концов. Все – вопрос закрыт окончательно.Автор цитаты Владимир Путин Командующий Национальной гвардией Степан Полторак заявил, что Славянск практически очищен от террористов, сообщается на сайте МВД Украины. Спасибо за совет |
Цитата:
Люди на видео, пытающиеся остановить танки голыми руками, по-вашему, террористы. Старик, которого переехали танком, видимо, главный террорист. Вопрос действительно закрыт окончательно, без сомнения. |
Цитата:
А где Вы терроризм-то реальный видели? Или действия на майдане к терроризму не относите? В чем разница-то? И там и там люди требующие каких-то изменений?... |
Цитата:
Вертолеты детишки подбили? или с гранатометом любой управится по низколетящей цели?путлеровские наемники и засланние казачки а с ними переговоры только так |
Цитата:
Боевиков уже 2 недели вежливо просят сложить оружие и разойтись по домам. Даже сегодня им всего лишь предложили оставить захваченные здания и идти с миром. |
Цитата:
Они сами уже давно не разбираются. В те страны: которые сами разбираются - директор цру и вице-президент другой страны - с инструкциями не приезжают. |
Цитата:
|
Цитата:
Как только обезьяны из правосека сложат оружие, так сразу и защитники Донбасса сложат. По другому не получится. |
|
Цитата:
Больных изолировать, трупы умерших сжечь, Профилактика чумы Профилактика чумы включает в себя профилактические и противоэпидемические мероприятия. Одним из самых важных моментов является скорейшая изоляция больного чумой или человека с подозрением на данное заболевание от окружающих людей. Врачи и медицинские работники при оказании помощи больным чумой обязаны надевать противочумные костюмы. Люди, находящиеся в очаге чумы, обязаны вакцинироваться специальной живой сухой вакциной. Напомним, в Славянске проходит антитеррористическая операция, город взят в плотное кольцо силами украинской армии. Жителей просят не выходить на улицы во время антитеррористической операции. |
Цитата:
На майдане тоже не школьники были и с огнестрельным оружием тоже, только те герои, а эти террористы... Кстати, а переговоры хоть какие-то были или только ультиматумы? Или власти Украины считают, что рук(войск) поговорить - это достаточно? |
Цитата:
Правого сектора нет и никогда не было, 500 человек? На 5 000 000 восточной Украины? Не смеши. Сашко завалили на раз, два. Я об этом якобы крутом лидере писал 3 месяца назад, обычный жирный боров. И все они там обычные хулиганы, не страшнее футбольных. |
Цитата:
Да с деревянными щитами в строительных касках они прямо копия террористов наемников :) и с рпгшными камнями |
Цитата:
Глянь на этих "черных человечков-хулиганчиков" на видео ютуба выше |
Цитата:
Это школьники какого класса? Или это все же первокурсники театрального училища? :lol: :lol: :lol: российский зомбиящик :uglyhamme :sucks: :xbsod: |
Цитата:
Ну ты то конечно знаешь больше всех , есть они или нет. :) . Киевляне и украинцы по твоему , выдумщики придумщики , им делать нечего , байки придумывают про себя. |
Цитата:
Если даже в этот раз каратели одержат верх, то это только усугубит конфронтацию и окончательно разрушит Украину: ибо после этого - даже самые нейтральные жители Донбасса откажутся жить с подобными ублюдками в одной стране. |
Цитата:
Да, весь мир на ушах, 3-я мировая стучится в двери, санкции, угрозы, а там правый сектор ролики в ютуб постит, которые только русский зомбиящик транслирует. Взвод российских мотострелков нарядили и заставили произнести текст по бумажке. |
Цитата:
У тебя как в "Правом Секторе" свои связи коли так хорошо про все знаешь или часто смотришь Савика Шустера :telek: ??? |
Цитата:
А вам Киевляне сказали или зобоящик показывал? |
А "правый сектор" они всю Украину контролируют и только вот эти маленькие районы им сопротивляются? Получается, что остальные украинцы с правосеками:) согласны?
|
Цитата:
Из карателей там только гбшные террористы а силовики мвд украины и сбу должны уничтожить террористов и продолжить диалог с нормальными людми,а с ублюдками вы правы ,никто жить вместе не хочет ,по этому Украина выбрала Европу а ублюдки в мировой изоляции |
Цитата:
Когда тебе за выражение своего мнения будет грозить(по меньшей мере) - удар дубиной по голове, то тоже будешь ''СОГЛАСЕН'' с этими обезьянами. |
Цитата:
Я и не говорил про мирных жителей ,я про террористов с оружием угрожающих целосности Украины и гражданах других стран,по поводу л.у.ловите рыбу не нервничайте |
Цитата:
Так их так много, что они держат в страхе всю страну? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы главный провокатор там люди возмущенны действиями россии и только удивляются сказкам которые показывают по ру тв |
Цитата:
Вы хоть в курсе значения слова "провокатор"? Всего лишь изложил информацию. Люди реально боятсся этих обезьян-правосеков. То, что неугодного кандидата в президенты жестоко избили возле теле-центра тоже "сказки по ру тв"??? |
Цитата:
Ну, в таком случае это получается мощное политическое движение, а не фашистская банда, как уверяет росТВ. Держать в страхе всю страну, исключая пару мелких городков. это под силу мощной и слаженной, дисциплинированной организации. Значит нужно приглашать за стол переговоров и договариваться, как цивилизованные люди и не устраивать партизанщину. А то захват заложников, обмен пленными, хрень какая то.. Уголовника Кернеса подстрелили (скорее всего свои), а воплей как про Кенеди. Уже смешно становится. |
Цитата:
Я каждый день по скайпу с людьми с этого региона говорю,а дали за такую же пропаганду |
Цитата:
Национал социалисты в Германии тоже были мощным политическим движением. Эту чуму следует уничтожать, а не садиться за стол переговоров. |
Цитата:
ВЫ с путлером не перепутали ?это он призывы кидает как в конце 30их гитлер |
Цитата:
Да нет. Не путаю. Это вы хотите перевернуть все с ног наголову и скидываете с больной головы на здоровую. |
Цитата:
ГИТЛЕР«Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Это цитата из речи Адольфа Гитлера, произнесенная 20 февраля 1938 года, которая передавалась по Австрийскому радио. Вслед за ней по стране прокатилась волна нацистских демонстраций. 24 февраля двадцатитысячная толпа нацистов в Граце ворвалась на городскую площадь, сбила громкоговорители, сорвала австрийские флаги и водрузила немецкий флаг со свастикой. В провинциях члены НСДАП стали брать власть в свои руки. Вот тебе бабушка и Юрьев день :)Путин подчеркнул, что Россия и Украина — это один народ и на Украине будут и впредь жить миллионы русских людей, русскоязычных граждан, что означает, что Россия всегда будет защищать их интересы политическими, дипломатическими, правовыми средствами. |
Цитата:
Многие могут крикнуть "МодераторНаш"! Уже третий раз пытаюсь довести, что этот пост с "трупы сжечь" явно экстремистсткий, только удаляют мои посты, а ентот остается... |
Цитата:
Своего ума как не было так инет. :D Вам нужен пример от путина или дяди сэма. :) В своей башке одна горилка. :huck: |
Цитата:
Кол из башки вынь(аватарка) а то те думать мешает. :cranky: |
Цитата:
Ненавистные вами антимайдановцы , с Киева. |
Цитата:
Это априори борьба с чумой в средние века,чуму же обещал устроить другой человек :) улавливаете? |
Цитата:
Вы лично их знаете?в чем я сомневаюсь |
Цитата:
Много! 10 человек. Отделение Правого Сектора при ОБСЕ. Их задержали "мирные сторонники федерализации" и до сих пор удерживают, наверно скоро повесят, шпионы же. |
Цитата:
Отвечаю единственный раз: Посты Юрия ни чуть не экстремистее постов Кота. Инструкция по уничтожению чумы ничуть не опаснее прямых призывов уничтожать чуму Вопрос закрыт. |
Похоже жарко сегодня будет в Одессе , туда приехали ультрас , на футбольный матч.
http://bambuser.com/v/4584432 |
Цитата:
Мне всё раво , сомневаетесь или нет . |
Цитата:
То есть ты призываешь истреблять людей, у которых взгляды на свою страну в корне отличаются от твоих иностранца(нота бене), взглядов? Интересная человеческая!?!? позиция.:( А почему тогда весь просвещенный мир их поддерживает и вводят санкции против демократических, российских воров и бандитов? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=jQl4U3-bJ3g |
Цитата:
И я никогда не говорил что не уважаю или ненавижу людей кто против майдана ,но вот люди выдающие себя за местных и навязывающим свою политику с оружием ,террористы и ублюдки |
Crest- предупреждение.
|
Цитата:
Это тебе был ответ на чумовой твой диагноз. И ловля рыбы/ вязание крючком/ шахматы и пр. здесь не при чём. Мирные жители (женщины с детьми и старики) Харькова, Донецка, областных центров Юго -Востока Украины о том, что войскам не от кого их защищать, в камеры это говорят, кричат. И не только российским СМИ. Но они не люди, похоже. Они - чумой поражённые и проказой. Удивляет меня, что сожаления ни слова нет от проукраинских форумчан о жертвах и от том, что в Украине гражданская война. Считай брат - на брата пошёл ... Это знак..... :( |
Цитата:
Вы про кого говорите , про американских наёмников ? Они в Украине с февраля месяца. Если про зелёных человечков , так ни одного пока не предъявили. Нашли бы хотя бы одного , крику было бы на весь мир. |
Цитата:
Мы знаем, на чьей ты стороне. Твоё мнение по постам здесь необъективно априори. *ты - самая красивая, да. :) |
Цитата:
Один в один,называется: https://www.youtube.com/watch?v=FABYe1GPtxA |
Цитата:
На чье бы я стороне не была прямые оскорбления пользователей - недопустимы. О том, что украинцев и русских тут все в подряд поливают я вообще молчу. Ты считаешь, что такое ведение дискуссии есть правильно? |
Цитата:
Оскорбления народов или большой его части ничем не лучше. Ибо это оскорбление вполне такое прямое, не завуалированное. Ты же знаешь, я крайне редко ввязываюсь в полемику. Особенно в такой непростой теме. Неприятная тема и противоречивая, мне очень жаль, что всё это там в Украине сейчас происходит. Ушёл. :( |
Цитата:
Не лучше, но я не могу забанить полфорума. Хотя - честно - руки чешутся. |
Цитата:
ну этот гнилой канал только в россии и смотреть. хлеще киселева |
Цитата:
Ну как тут не вспомнить старину Гегеля.:( |
Цитата:
ну несколько десятков едениц огнестрельного оружия, включая охтничьи супротив вооруженных до зубов сепартаистов- ну вы и даете! п.с. с террористами переговоров нормальные страны НЕ ВЕДУТ! И россия тоже с чеченцами переговоры не вела а убивала. тупо. на войне как на войне осуждать украину имея у себя чечню это полное лицемерие |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: пишыыы кот, пишыыы про днепр и киев :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
жуть какая |
Цитата:
прямая связь из питера в ставку США. последние данные от радлистки Лирии-Кэт :lol: :lol: :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |