![]() |
Цитата:
Neploho, KiDr... Кто следующий? :) |
Цитата:
Пришлю подружек. ) |
Цитата:
С вами поешь, вы как стадо саранчи, я моргнуть не успел. |
Цитата:
Княжна мастер николетыч |
Цитата:
только хорошеньких! |
Цитата:
Княжна замужем, я женат, а вот Мастер - он не был, ему конфетка не перепала. :) |
Цитата:
Ты хочеш сказат что жахает толко одиноких?) |
Цитата:
Жилище прибрать, посуду помыть, еду приготовить, постирать, погладить, ковры выбить... :) |
Цитата:
Да!!! :) :) :) |
Цитата:
Вот ты прям наживую по мясу... |
Цитата:
Биспраблем. А сколько тебе надо? *оцениваю потенциал* |
Цитата:
Вот молодец напомнил. Но это во вторник, в среду жена приезжает. А дома все сверкает, салфеточки накрахмаленные, в доме аромат фиалок и муж довольный, умиротворённый |
Цитата:
Тебя потом Княжна конфеткой угостит. На следующей встрече. Тоже торкнет так что держись... :) |
Цитата:
Врать не буду, не больше дюжины, приболел чего-то. |
Цитата:
Нужно полечить. ) |
Цитата:
А мастер ша довольный ему перед приездом жены убираться не надо. |
Цитата:
В кругу друзей .... Не щелкай... |
Цитата:
Вот ты змееныш какой! Если на след встрече будет картинг и конфета Княжны, ты хочешь чтобы я был немощен и торкнут одновременно?! Кидр, такого подлого плана я не ожидал от тебя! |
Цитата:
Ты какая-то ветреная. Сначала уж накажи а потом и лечи. Хватит метаться. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня ещё есть время, всё может очень плохо для тебя закончится. Скажи спасибо Люсе. |
Цитата:
У меня может быть ускоренный метаболизм.. |
Цитата:
Хаха! Признал поражение? А вот нечего было хвастать! :D |
Цитата:
Значит торкнет раньше. А вот уже где и при каких обстоятельствах это вопрос. :) |
Цитата:
Тогда давайте определяться с датами новой автовстречи? ;) |
Цитата:
Мы с Княжной так просто не сдаёмся, мы тебя ещё накажем. А если ещё и Сюзаночка к нам присоединится, будем тебя из далека наказывать |
Цитата:
"Мы с Княжной...тебя ещё накажем...бла-бла" Видимо хорошие у Княжны конфеты-то, забористые. Ишь как тебя до сих пор торкает! Ух! |
Цитата:
Утро вечера мудренее. :) Завтра обсудим. Всем спокойной ночи. :) |
Цитата:
Поддерживаю :agree: А то мы зафлудили уже тему, ты не серчай уж на нас особо? :) |
Цитата:
Лекарство порой бывает горьким... О том и предупреждаю. За обвинение в ветрености - дополнительное наказание.. Следи за словами, а то накопишь.... ;) |
Цитата:
МЫ?! Кидер, а ты тот ещё зайка... :)) |
Вчера всем участникам встречи плюсики ставил.Молодцы!
А сегодня уже и фотки посмотрел.Словно сам на встрече побывал! :) |
Цитата:
Я долго искала авто, но нашла только флудильщиков. |
Цитата:
Фотографии должны быть у Княжны. Наверное ретуширует, панорамы создает, кадрирует, с цветовым фоном играт. Это я только две фотки поместил ибо потом начался разврат. |
Цитата:
Кудруся, уже всё есть. Мы там уже в обсуждениях стебемся над тобой вовсю |
Цитата:
Ты не видел что ли? Там уже все отретушированно: и упоротый Кидр и его белый зАпор :) Все остальные участники на желтых феррари, один ты как дурак. :gy: Но ты убирайся там, убирайся, не отвлекайся ;) |
Цитата:
А я только проснулся:) |
Цитата:
А вам Людмила Владимировна только посмеялся надо мной |
Цитата:
Нет, не только, мне еще и физически приложиться осталась потребность |
Цитата:
Бить будете Людмила? Ну чтож значит участь у меня такая. |
Цитата:
... били, унижали, измывались всяко. За что мне, простому мазохисту, такое ЩАСТЕ? (ц) |
Цитата:
как Текила? Что ей снилось? Она наверное подергивала лапкой во сне или помахивала ушком)) |
Цитата:
Спасибо! Tекила нормально. Утром гуляла и снова спать. Ночью во сне куда то бежала. :) :) :) |
Цитата:
передышала свежим воздухом)) дык она у тебя под боком спит или в ногах?)) |
Цитата:
Она спит по всему дивану... :) Думаю что до обеда проспится, а там снова мячик прыгалки скакалки... :) |
Цитата:
Сегодня добавятся ещё фотки. Вчера я проиграла борьбу со сном. |
Ребята . А где фотки-то ? Что-то я кроме 3х , что в галерее , больше и не нашёл :(
|
Спокойствие только спокойствие. Фото будут но несколько позже. Набираемся терпения и ждём. :)
|
Цитата:
Сегодня в кои веки зашёл в ВК, спасибо тебе за фотки, так оперативно выложенные. |
Цитата:
А как бы мне их увидеть? |
Цитата:
Часть фото выложена на страничке в Вконтакте, будет время - зарегистрируйся там. Все участники встреч russian.fi попадают в группу, которой открыт спец. доступ к закрытой фотогалерее, в той самой группе. Здесь тоже будут фото продублированы, я уверен. Рад был познакомиться с тобой! :agree: |
Цитата:
Кинь плз линк на группу |
Цитата:
Ты ж мегахакер, ёпт. :) Спроси Княжну, я не знаю как прямые сцыкли на фоты давать. :( |
Цитата:
В ПС кинул ссылку на альбом. |
Цитата:
Так у меня и доступа и нет, но и фиг с ним, я вас всех и так помню. |
Цитата:
Отправь запрос - дадут доступ. Я сегодня к ночи в альбом на форуме залью, если все фото вконтакте будут одобрены. |
Цитата:
Я свои не одобряю, знаю зафотошопила меня там, из приличного человека сделала падонка наверное.? |
Цитата:
Я всю ночь трудилась в фотожопе, осуществляя именно этот коварный план ). А вам тут наврала, что спала. |
Товарищи люди, добавила ещё 17 фотографий во вконтактную группу. Смотрите, жалуйтесь, критикуйте :). Научите меня фотографировать.
|
Цитата:
Вот моя хорошая, иди теперь поспи жалеть себя надо! А как группа в вк называется? |
Цитата:
Да у вас там в группе админы спят. |
Цитата:
Матерятся? Падонки. Жаль у меня доступа нет |
Цитата:
Да вроде бы одна из админов сегодня была в онлайне, примерно час назад. Если кто-то отсылал запрос до двух часов дня, может, уже авторизован? |
Цитата:
Ну меня скорее всего не авторизуют, от греха подальше |
Цитата:
А ты грохни рукой по столу, поплачь, объясни, что тебе крайне важно быть к греху поближе ). |
Цитата:
Да кудаж ещё ближе, я сам грех. |
Цитата:
)) Какой именно из всего их многообразия? Или, может, один из "великолепной семёрки"? |
Цитата:
Не знаю, матерятся или нет. Но админы может косые? По кнопке попасть не могут. |
Цитата:
Отлично! А то меня в "ВК" нет. :) |
Клевые фотки, Княжна умеет фотографировать и фотографироваться :sla:
|
Цитата:
Мы на коленях, в воде стояли, ее уговаривали фотографироваться, так что нам спасибо. |
Цитата:
А я есть, но толку то, там доступ только избранным, княжнам всяким, графьям. А нам, челяди, все потом, вечером, когда знать насмеётся, нарадуется. |
Цитата:
:rolleyes: Спасибо! Я думала, ругать будут, атата за фотоотчёт. Непросто, знаешь, охотиться с фоторужжом, когда все едят мясо вкусное, салатики. Смеюцца чото. Руки дрожат от зависти и голода. )) |
Цитата:
Холопчик знай своё место. |
А вообще было не автофлудилово , а жрачкафлудилово. Надо найти место, где можно припарковать наших железных коней ( чужие кобыли не заходили). Обсудить и найти плюсы и минусы наших коней, посоветоваться , дать советы. А потом плавно перейти в жратвафлудилово, блядофлудилово. Кто за?
|
Цитата:
Ты это дадь не хами али 17тый забыл. |
Цитата:
Ко мне подъезжайте:) |
Цитата:
1 и 2 уверен будет, а 3 ? А вообще я на работе. Такое ощущение, что я тут один, никого на большом заводе. |
Цитата:
Насмешил...))) |
Цитата:
Ты абсолютно прав. Я хотел там попросить Княжну сделать фотосессию хозяев/хозяек со своими четырёхколёсными любимицами, было бы интересно. Но постеснялся, если честно. :) Да и идти было далековато. *Зря машину мыл, ЁКЛМН.... ))))) |
Цитата:
Пришлось рано уехать, попал только жрачкафлудилово, а вообще было бы не плохо остаться на блядофлудилово. Надеюсь , мы не в последний раз встречались... |
Цитата:
Зря постеснялся - идея хорошая, я бы прогулялась ради этой цели до конюшен к вашим лошадкам и пофотографировала :). |
Цитата:
Значит, в следующий раз обставим всё как надо. Машина КиДра неплохо бы смотрелась на деревянном мосту))))))))))) а моя - в камышах.))))))))) Лексус я бы скрестил мордами друг к дружке с Баварцем, трактор с трактором)))))))))))) |
Ну не знаю я увидела машины у многих... даже вовнутрь позаглядывала.. и получилось о машинах поговорить тоже с некоторыми участниками..
|
Цитата:
Вот сразу видно: человек уехал рано, так и не разобравшись что к чему и кто к кому. Не было там этих б****. |
Цитата:
Да я тоже расстроился |
Цитата:
А мой Стило-Италиано с кем в паре будет? :) |
Цитата:
Расстроился, что человек рано уехал??! ))) |
Цитата:
А почему трактористы на поляну нас не доставили?) |
Цитата:
:) Расстроился, что "Не было там этих б****." (с) |
Цитата:
Так он потому так рано уехал, почувствовал что разврату не быть. |
Цитата:
Прошу не подсказывать правильный ответ оппоненту! Может я надеюсь ещё на доброе и светлое! )) |
Цитата:
Вот вот ехал на блядки, а приехал все такие хорошие, ентилехентный. |
Цитата:
Ты не в тренде. Сейчас модно толстое и черное. Вон Кидр даже перекрашивать хотел. |
Цитата:
Я уже передумал, буду просто наращивать |
[QUOTE=ay)]Вот сразу видно: человек уехал рано, так и не разобравшись что к чему и кто к кому. Не было там этих б****.[/QUOT Усе было, не в ту сторону смотрел. . Б... Не красиво звучит.
|
Цитата:
У этих тракторов клиренс, как у малолитражек. Никак, ножками надо. |
Цитата:
Вроде автолюбители просветили, что нынче наращивание в моде! Так начните с клиренса! )) |
Цитата:
Вот именно. Денег мало длинный шмель? Ты в кибитку не ходи. |
Цитата:
Хотел ответить так же, опередил. :) Николеттыч Твой сарайчик итальянский - с другой стороны моста, ближе к острову. Руками затолкаем, нивапрос. ))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |