![]() |
Цитата:
кроусан я тоже люблю. неделю хожу мимо стекол и смотрю. тренирую силу воли. |
Нукаквытуд? Я в Хесу подгребаю, на Викинге.:-)
|
Цитата:
Одна ведьма здесь. Но я заболела |
Цитата:
Откуда? Был а алкотуре? |
Цитата:
И чего покупаешь всю эту неделю? |
За окном летят белые мухи,напоминая,что на календаре как никак зима,однако )
|
а дрелить стену соседа можна?
|
Цитата:
Типатаво))) |
Каламиес сделал вид, что не понял вопроса.
А я меж тем спрашивала с целью. Канарейка хотела разливного пива. Глядишь, выцыганила я бы баночку в виде гуманитарной помощи, разлила бы перед Канарейкой и сказала: "Наслаждайся!". |
Цитата:
Фигассе... В Тлн и Хки нет и намека на снег |
Цитата:
Не переживай,в Турку эти мухи тут же таяли на тёплой земле. Приедешь и тоже намёков не найдёшь )) |
Привет,всем!
|
Цитата:
можно, только не насквозь)) |
Цитата:
Привет :) |
Воскресенье, передай понедельнику, чтоб не приходил...😋🐈😋
![]() |
Цитата:
молодец( :) ).... я как то прекратила печь дома пироги,ибо поняла,что...надо срочно этот соблазн убирать с рациона. "пострадал " муж . но,я же не думала ,что с пирагами нас опять сведет судьба....:) (в пятницу домой принесла целый латтико выпечки( всякой всячины,но мое любимое ёлутортти). правда вот хандрю чего та,поэтому ничего не хатю есть. дочка с мужем конечно же не отказываются аттакова угасчения.) |
Смотрю опять споры во всех темах.
Тем кто раньше не видел или просто хочет посмотреть. Сегодня прямой эфир будет в 18.00 по Yle Fem Lucia 2015 Vastakruunattu Lucia-neito laskeutuu Helsingin tuomiokirkon portaita. Suora lähetys. Я давно когда-то смотрела документальный фильм о том как подготавливают к её роли:)))) Бабушки шведскоязычные очень строго к этому относятся. У Lucia и нижнее бельё длинное, такое как в древнии времена. Как сейчас не знаю:))))) И ещё сегодня будет в 20.00 по mtv3 Joulu Mielelle -konsertti Lastenklinikoiden Kummien tunnelmallisessa joulukonsertissa esiintyvät mm. Anna Eriksson, Katri Helena, Waltteri Torikka, Suvi Teräsniska, Diandra sekä Jack Pack. Konsertilla kerätään joululahjoituksia lastenklinikoille ja lastentautien tutkimukseen. |
Цитата:
...а вот это интересно,и чем же?отсутствием холодного пива? |
Цитата:
как можно заболеть *отсуствием холодного пива*? Тем более, что мне все равно, какое оно вообще))) |
Пошли на открытие joulupolkku у нас в районе, вышли, чуть дождик крапал, а потом как полил мокрый снег, аж здоровые зонтики не помогали, вернулись мокрые по самое не хачу.
А ведь еще на шествие Люсии на Сенатской надо ехать, брошка аж корону со свечками прикупила выгулять. Ну хоть компенсацию получили, здоровую коробку Фазер мунккит и пакет донитсит финских, целую рекку раздавали, прям какой-то фонтан счастья для любителей, жалко я такое не ем, слишком сладко. |
я по ходу сошла с ума, но хочу теперь научится играть на фортепиано. где этому учат?
|
Цитата:
Ты щи варить научилась? Сначала надо это научиться делать, потом фортепиано. |
Цитата:
О! Классная идея! Иди! Поддерживаю. Учат этому там же, где и детей: кружки, школы. Поищи на сайте своего города, может есть какой-нибудь кружок раз в неделю за символическую плату. Как раз с января и начнешь, попробуешь полгодика, а к следующему учебному году можешь и в музыкальную школу пойти, они и взрослых учат, абы платили. |
Цитата:
Нифига подобнава! Я вот с фортепиано начинала и ничо, выросла такая. :siski: |
Цитата:
я вообще все умею. :sla: Канарейка, долго не могла вспомнить как называется это народное описто, потом вспомнила, курссы лишь ятко, подожду до сентября , как время вообше будет, и там лишь начинаются перус. |
Цитата:
Да ты ваще находка! |
Цитата:
Я на фортепиано тоже умею. Собачий вальс почти виртуозно. |
Файлов в теме: 6
Не даром администрация Хки вложилась в украшение Еспланады, целых 160 000 лед лампочек, правда стала красивая и светлая, настоящая рожденственская улица, а то было обидно, что в других столицах Европы так светло и празднично.
|
Болящие всех деревень - присоединяйтесь!
Вместе и кашлять веселей! |
А у нас вчера снежку насыпало и на всю неделю маленький морозец обещают, наконец-то Зима!
Сохранились ли у вас старые ёлочные игрушки, ещё с советских времён? Я свои блестящие шары, шишки и прочие храню как зеницу ока, такую красоту как в 1970-х больше не делают. |
НАНА!!! С Днём Рождения!!! Обнимашки и поцелуйки!!! :rose: :rose: :rose: :rose: |
Привет,всем!
|
Цитата:
Спасибо! Приятно! И вовсе не мелочь! |
Цитата:
С днюхой НАНА! :bd: :rrose: |
Цитата:
Привет, и с Днём рождения ) :rose: :happybd: |
Жас,Ау,спасибочки!
|
Нанашенька! С Днем Рождения! Всего и в избытке! :)
|
От меня Наночке тоже поздравления!
|
Одному из самых позитивных и добрых людей форума мои горячие поздравления! :) :) :)
Ну как же тут обойтись без песни? Нануша, это тебе: |
Цитата:
С Днем варенья, Нанася! :hej: |
@@@NANA@@@
С новым годом! :rrose: :gy: |
................
Я вас люблю. |
Цитата:
Я тоже паздравляю. Хотел было полюбоваться красивым счетом постов - 88 88 и так сказать покайфовать. Но кайф это приходящее и уходящее, а Днюха важнее |
Цитата:
МэГэша,спасибо. Мне очень приятно. |
Цитата:
Я вообще сегодня положительный герой. Даже было вызвался научить Винтажку игре на пианино и может даже на гитаре. |
Файлов в теме: 1
Моя муза в этом году загуляла, я б даже сказала ушла в запой. Пришлось справляться самостоятельно, но я сделала это! Ищите во всех почтовых ящиках страны письма с птичкой на конверте. :)
Зы. есть парочка открыток, первым пожелавшим вышлю с искренними поздравлениями. |
Кенарик, какая ты молодец!
Я в этом году ни одной открытки не отправила. |
Зимний флуд, малоснежный... в Финляндию тоже еще не пришла зима? В Питере без снега и в основном плюсовые температуры...
|
Цитата:
У нас немножко насыпало и всю эту неделю держится небольшой морозец -1-3С. |
Цитата:
Герой пложительный. Это определённая роль,которую ты одеваешь заходя на форум и то,с Винтажом лишь. А бородатых не любишь,как своих братьев. Муся вон тоже на форуме ,с детишками на праздники ходит ,жену любит,внучат,а мне в ПС такое написал,что уже подумываю,что может я ошибся с юзером,Муся реальный был добрый,уравновешенный,как слон,а этот .......даже не заснул этой ночью,пришлось принять 200 грамм на грудь,кaк лекарство. :mad: |
Цитата:
На лыжах ходить можно? Лед на водоемах крепкий? |
Цитата:
У нас припорошило несколько ночей назад, все беленько, морозненько и все отпечатки пальцев теперь видны. ![]() |
Цитата:
Отличный кадр! Одинокий след на стене. Котяра поинтересовался, чем окрасили хозяева дом? |
Цитата:
А мне показалось, это след на поверхности балкона или террасы. Котэ погулял, теперь, грит, спасибо, можно закрывать. :) |
Цитата:
Не мой кадр, но у меня похоже. Цепочка чьих-то лапок на веранде - подозреваю соседского кота Альфонса. |
Цитата:
Как я и написала немножко насыпало, так что о лыжах пока только мечтаем. Крепкого льда при -3 градусах тоже пока не предвидится. |
Привет,всем!
![]() |
Никому вредный капризный отрок не потребен? Приплачу! :rolleyes:
|
Цитата:
........... П.С. А чего он перевернут??? :spy: |
Цитата:
А так? |
Цитата:
О, да, именно так и никак иначе! Спасибо, теперь вся цепочка этого негодяя Альфонса видна всем. П.С. Пирожок съела Канарейка. Хоть и не заслужила... Но она ж такая. :gy: |
|
Цитата:
А нам не досталось! ![]() |
|
Цитата:
Это потому что ты Вован депресивный, тебе кажется что все злые. Кому это нужно? Никому не нужно! Вот я тебе видео доказательство подгоню, у нас все посекундно расписано: Вот в Лохьях заснят праздник, хозяйка - Чон Соны. А так же блистательный дохтор КиДр в пинжаке и с шарфом. На 12 секунде четко видно Малекса в малиновском пинжаке. На 31с в голубом пинжаке известный в г-н 13. В светлых костюмах виден Рику, Джемаба и прочая форумские граждане и гражданки. Всем ништяк, все веселые и бум-бум-бум. А вот на 10 секунде отчетливо видны в красных тюрбанах ты и АндронЕнергодрон. Вы кислые ибо верите, что постигли истину. Все колбасятся, и только вы на своей волне (1:03). Вот на 1:14 появляется Дед. Он жжет по своему, но у вас всеравно к нему претензии, мол кто так жгет? С 1:46 по 1:49 вы предьявляете КиДру. В 1:50 в Малекс говорит кентам, что если вы оба не отстанете от КиДра, то он вам Убивашкой проломит темячки. Но вы с 1:52 по 1:59 нависаете над КиДром, пользуясь его беззащитностью и добрым нравом. Может вы довели бы его до истерики если бы не подрулил Малекс в 2:00. Ну и так далее... |
Цитата:
Ну дааа. Теперь она будет рассказывать на каждом углу, что было на сам деле 150 пирожков, предназначались тебе, но она умяла все сама. Тем самым спасла твою стройность, и что я мол за это должен ей еще ведро пряников. |
Цитата:
Я лучше спою для тебя. :gy: |
Цитата:
Вольдемар, наркотеги это зло, опомнись старче! |
Цитата:
Не надо мне твоих пряников! Все равно не дашь... :rolleyes: |
Цитата:
И что мне теперь, голодной сидеть??? :mad: |
Цитата:
И чо? |
Цитата:
![]() |
Так а сказать-то чо хотела? Или ток рассказать как зажала подруге пирожок?
|
Кто-нибудь слышал раньше такое слово Kekkoslovakien?
Читаю комментарии к статье об изменениях в законе о времени работы магазинов. Кто-то забацал такое мнение, что хорошо, дескать, изменить эти старые законы времен Кеккословакии. :gy: Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=774 |
Да чтож такоэ! Поскандаліть нормально на дают! Пойду в Вопросы, тамошній контінгент ток рад будет. :kotedance:
Мне на почту надо шуровать, но у нас гололед, причем такой, что и ходить то не оченно получается, отсюда дилема: пойти переломать себе руки-ноги или поехать и переломать кому-то руки-ноги? :rolleyes: |
Цитата:
Езжай на лисапеде. И других поломаешь, и сама поломаешься - будет паритет. |
Цитата:
От любишь ты меня. :D |
Цитата:
Тоже мне, секрет Полишенеля. |
Привет,всем!
![]() |
Эх, пошла я такая... Выйду из зоны комфорта.
|
Цитата:
Безумная!!! )) |
Цитата:
Не пошла. Увидела в окно, что мужик с лопатой бегает, каменчики разбрасывает - решила подождать пока он мне на улице создаст зону комфорта. |
Цитата:
Он случайно не читает этот форум? :D Может, это Кулку? :spy: |
Цитата:
Однозначно, кто б ещё так суетился мои руки-ноги оберегая? |
Цитата:
"Крылья-крылья.... главное хвост!" |
В Питере снег валит!!! Ура, пришла зима. Хорошо дома сидеть, а не скользить по дороге. Подозреваю, сегодня будет день жестянщика...
|
Сходила на почту и тепереча красотень имею вот такую от одной нашей форумчанки.
![]() И два погонных метра пупырешек антистресс. :kotedance: |
Получила конвертик, почти открыт, сижу рассуждаю - были там деньжаТ в подарок или не были :kos:
Кенарь... Натуся, спасибо, что помнишь, любишь и заботишься... Спасибо тебе и деткам! |
Цитата:
Мы когда открытки делали, мелкая мне сказала: надо той девочке послать, которая мне бальзам для губ подарила. Такшта смирись, мы теперь тебя долго спамить будем. И не смей переезжать без предупреждения, а то мы сами приедем. :D ЗЫ. деньге были, стомульенов одно купюрой |
пофлудите кто со мной, а то уйду куда глаза глядят...
|
где все?
![]() |
Цитата:
да ну фу, такая тоска. все молчат, как суслики на крупу. |
Цитата:
Не, я как бэ их не осуждаю ибо оне сча все уже по домам разбежались, дома-то ужин, дети, уборка, то да се - особо не пофлудишь жэ... |
Цитата:
Ну пагадите же! Люди с работы едут же. Как приедут, откушают, вздремнут и за компютер... |
Цитата:
Ты зачем мои мысли читаешь? :mad: |
Цитата:
Так я эта....Телепат. Внимание: телепаю! :siski: |
Добрый илта,майны френды :) :)
Да да прискакала с работы и сразу к вамам. Малона опередила,ну и ладно.... Хвастливо(чегоужтутскрывать)доклада ю: Дорогая ,Канарейка. Тепло твоего сердечка,которое твои ручки заботливо уложили в конвертик до меня дашло. Спасибо тебе и детишкам огромное. Пусть вам возвратится во сто крат. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Про чашечки..
Я вчера в корпушке увидела чашки Муми... Поразили ценники:60,70,....ну и 190 евров....для меня верх непонимания..... Простите в культуре наверно не смыслю ни ..фика. |
Цитата:
Пральна! Люди были на работе. Это вы тута пИздельники... Только бы вам пофлудить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |