![]() |
Цитата:
Эээ...Не все же звёзды шоубизнеса тупые и заурядные, есть действительно стоящие экземпляры. Вот о них-то и речь. А те, кто жирно красит губы, выпячивает силиконовую грудь и яростно крутит попой, хоть и успешны, но банальны и пусты. |
Цитата:
В в чем попа-то провинилась? Разве плохо, когда девушка крутит этим местом умело? |
Цитата:
Может просто любая девушка, умеющая доставить тебе удовольствие, кажется тебе красивой? |
Цитата:
УРА! |
Цитата:
тонко! я оценила ))))) |
Цитата:
ага, ты просто не знаешь какие они потом выстaвляют счета за эти фотки ))) |
страшненькие мужчины лучше чем страшненькие женщины ))
|
Цитата:
НЕ согласна! У меня прям новая прекрасная жизнь началась в NNNN-возрасте, хотя никогда не была красавицей! Мужчины так и липнут - и мальчики, и дедушки, а если подкрашусь - просто Бомба!! |
Цитата:
Да и розовые жирные губы часто бывают кстати! Проверено на себе! Просто приковывают взгляд и другое уже не важно, даже длинный нос кажется изюминкой... |
Цитата:
Если она ничего другого не умеет делать, то пусть крутит. Найдутся и на неё любители) |
Цитата:
Что значит лучше? Вы, наверное, имеете в виду востребованнее?) |
Цитата:
Рад за Вас. Честно. |
Цитата:
Я, как представитель мужского пола, заявляю, что чаще всего привлекать внимание и приковывать взгляд может 3 части женского тела: грудь, вопрсительно выглядывающая из смелого декольте или плотно обтянутая узким платьм, соблазнительная попка, спрятанная за короткой юбочкой и стройные ножки в чулках. На лицо мужчины смотрят уже потом, после всех остальных тщательных осмотров. Причём в некоторых случаях хватает и хищнических взглядов на выпуклые конечности, чтобы принять решение заняться сексом. |
Цитата:
то и значит, что выгоднее |
Цитата:
в смысле ? )) а что страшненькая это именно про лицо ? )) |
Цитата:
Чаще да, про лицо. К женской страшненькой фигуре мужчина более снисходителен) |
Цитата:
страшненькая - это ВСЁ вместе ! ))Лицом фигуру не испортишь ! )) |
Цитата:
"Соотношение бедер и талии – то, на что обращает внимание мужчина в первую очередь" Неужели врут исследователи? |
Цитата:
"Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!" (с). |
"Я-Полина, я живу под землей, в метрополитене, два через два, я сижу в "стакане" на переходе с Тверской на Чеховскую и каждый день мимо меня идет вся эта шваль, неспособная выучить схему метро. Мне тесно в этом "стакане", я большая, крупная женщина, с ногами-тумбами и болью в спине , эти ублюдки, с детьми и колясками, с чемоданами и сундуками прутся с пяти утра до час ночи и все время меня спрашивают, как пройти на Чеховскую, но я сижу у эскалатора на Тверской, я киплю от тупости этих тварей.
Так было не всегда, двадцать лет назад, мне было тридцать, у меня был муж, у меня была работа, я служила секретарем Генерального Конструктора КБ "Буран" и моя приемная была больше чем квартира, в которой мы жили на Подбельского, я ходила в белой блузке, я видела великих людей: закрытых академиков, лауреатов Ленинских премий, космонавтов, они все знали меня, я царила там, я была в большом деле, моя дочка ходила на Кремлевскую елку и 31 декабря на "Щелкунчика" в Большой, она пять раз была в Артеке, а теперь эта сука даже не звонит. В 92 году все схлопнулось, нас почти прикрыли, и мне пришлось уйти, мужа моего вскоре убили в первую чеченскую, а я пошла работать к людям в няньки. Семья была нормальная, муж хозяйки, вообще золотой, а супруга его мной помыкала, сидела дома и изгалялась надо мной, а ведь я москвичка, а она лимитчица, а барыню исполняла , как чистая Салтычиха, но приходилось терпеть, дочку надо было подымать Горевала я по мужу недолго, жесткий был человек, мент, чистый мент, он всех заранее считал всех подонками,предателями и ублюдками, меня он не любил, из-за квартиры меня взял, я не очень вкусная была смолоду, толстая, нескладная, но училась хорошо, знала, что мне другим местом брать надо. Этим местом я красный диплом высидела, в фирму попала, ну а там проявила себя и уже в приемную попала. Дочка моя, сука конченная, я ей все отдала, а она все по Европам шляется с внучкой моей, то в Голландии поживет, то в Данию уедет к старому импотенту, вот три года в Австралии живет, с одним кенгуру из житомирских евреев, внучка вообще счет потерял этим "папам", мотает сука внучку мою, с которой даже поговорить нельзя, по-русски почти не говорит, "баба", "окей". лублу. А я никого не люблю, был у меня мужчина, певец в Большом театре, в хоре пел, благородный мужчина, а я его не совращала, но он недолго с мной встречался, дети его встали стеной и меня заклеймили, как хищницу, квартиру его продали, а его отправили в Самару, к тетке, где он и умер от тоски и печали. Через пять минут, откроют двери и опять эта саранча будет ползти целый день и спрашивать, как пройти на Чеховскую. Люди! .....вашу мать!Это Тверская! Возьмите глаза в руки, ну сколько можно терпеть. ...... ненавижу. https://www.facebook.com/valerij.zelenogorskij?fref=nf |
Цитата:
обращают все же на совокупности. я обращаю внимание на недостатки, т.е. недостатки фигуры более обращают внимания , чем достаточная фигура. внимание в том смысле, что хочется понять как вся эта конструкция устроенна. |
Цитата:
На какие такие совокупности? :D Я тоже больше обращаю внимание на недостатки фигуры, а на уродов вообще заглядываюсь. И мне интересно, как эта конструкция работает. Например, как дядька с огромным пивным пузом и коротким руками писает? Если руками до писуна не достать. |
Цитата:
Сидя,как женщина )) |
Цитата:
![]() |
Спасибо, мальчики! А как он носки одевает? У Малекса, наверняка, найдется картинка и на этот случай. :)
|
Цитата:
Увидела По-душку и в тему заглянула)) Ты права, есть такое мнение о гитарных формах при этом мы знаем как мужчина слабеет при виде глубокого декольте)) У моей подруги нет гитарных форм, она превышала свой вес кг на 10 ( сейчас в любви похудела на 7) и совсем не спортивна, но у неё: ум, ( она умеет прикинуться блондинкой с двумя высшими образованиями)), обаяние, нежный голос и шестой размер груди. Всё это действует как на мужчин, так и на подростков, вижу это по её ученикам) |
Народ, это такая херня! Как важно просто быть здоровым! А остальное-это бешенство с жиру! У меня подруга, около 40, у нее мультисклероз, толком ходить не может, не то что бегать и спортом заниматься. Так что идиотская тема, уж простите!
|
Цитата:
кстати, есть такие приборы носкоодевальные. я в магазине для инвалидов видела. |
Цитата:
я даже сказала бы, что лучше быть больным, чем вообще не быть. |
если мужик из за своего живота не видит своей письки - он не мужик ! ((
|
Цитата:
Неправда. Он - мужик, только с животом ;) |
Цитата:
живот - как втoричные половые признаки ? )) |
Цитата:
Кому, как, я вот худых не люблю :) |
Цитата:
Вы про мужчин или женщин? |
Цитата:
а живот ничо нчем НЕ мешает заниматься ? эстетично ? )) |
Цитата:
ну, первичные же не видны ;) |
Цитата:
про мужчин, и жутко натренированные пугают, пухленькие лучше :) |
Цитата:
лучше простите чем ? или вернее лучше в каком месте ? )) |
Цитата:
Мягенькие и тепленькие |
Цитата:
вы серьёзно ? )) фу какой ужас |
Цитата:
И особенно мимимишные, когда стукаюцца об тебя пузиком :gy: простите, не удержался))) |
Цитата:
а ты откуда знашь? чо та я подозреваю .... |
Цитата:
У меня фантазия богатая :sla: |
Цитата:
ниче не ужас, каждому свое нравится.... |
Цитата:
Меня, например, тоже пузатенькие мужики не возбуждают, но Вас понять могу :) |
Цитата:
добавлю. здоровым и уверенным в себе. |
Цитата:
наверно вы дама с пузиком, вот и нравится )) |
Цитата:
неа, вовсе нет, даже чуть ли не худая :) |
Цитата:
Тогда в чем прикол?)) |
Цитата:
Ну просто нравится!))) на вкус и цвет... |
Цитата:
Это зеркальная болезнь называется. Когда без зеркала себе не видно:) |
Цитата:
да ради бога, но как то не комильфо )) |
Цитата:
это называется забудь про секс, кружка пива твоя подружка |
Цитата:
Различают две степени этого заболевания: - Зеркальная болезнь I степени - для просмотра требуется одно зеркало - Зеркальная болезнь II степени - для просмотра требуется два зеркала |
Цитата:
А второе зачем? :) Даже чисто теоретически я не могу представить зачем оно нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Наивная наша Elska, мы за пипиську тут говорим, которую из-под живота не видно. Но при помощи зеркал, оказывается, что проблема решаема ;) |
Цитата:
Мне слава богу эта проблема не грозит.Могу жиреть |
Цитата:
![]() |
Цитата:
На самом деле, эта проблема не грозит большинству мужчин :sm7: Жиреть не советую. Ты нам ещё стройненький нужен! |
Цитата:
Ну не знаю, Анджи вон говорила чтото про пиписьки скрытые под слоем пресса |
Цитата:
Я уверен, что ты неправильно её понял. Пол слоем пресса скрыты только внутренние органы, пиписьки скрываются под слоем жира. Например, у мужиков с пузиками. Вот о них-то и говорила Анджи :) Ещё она говорила, что это не комильфо и тут я с ней согласен полностью. Не эстетично оно как-то. Страшненько. |
По мне так лучше расслабленный веселый пухляшок, чем на спортзале помешанный адонис, которых и от меня соответствия каких-то им придуманных норм будет требовать, вот это бееее! Про висяищ слои жира, это вы загнули, это уже нездоровье.
|
Цитата:
А как Вам расслабленный, весёлый, но прокачанный мужчина в расцвете сил? Не помешанный на зале, но зал, тем не менее, посещающий? |
Цитата:
у тебя нет пузика? :spy: |
Цитата:
Есть, аккуратненькое такое :) |
Цитата:
Член видно? |
Цитата:
стоя или лежа? :coquet: |
Цитата:
я тебя буду звать хряк. |
Цитата:
вот жеж ты пошячка, вся в меня. |
Цитата:
Мастер, ляг и посмотри. Винтажу интересно |
Цитата:
он будет жухлить, зеркальцем! |
Цитата:
Которое есчо и увеличивает ))) |
Цитата:
самое то ) таких и ищем, а они где-то прячутся, мне вот даже пресс доской стиральной не интересен |
Цитата:
да мы не прячемся, мы просто скромняшки. |
Цитата:
Детка, мы все твои ![]() |
Цитата:
Пока да. Даже невооруженнвм глазом. |
Цитата:
На боку. А ты зачем интересуешься? :sla: |
Цитата:
Всё равно как, лишь бы не "милый". |
Цитата:
помешанный адонис будет искать себе такую же помешанную, как и он сам, спутницу, потому что других вариантов у него нет. вернее, с другими у него не сложится, голову на отсечение даю) некоторые вообще не умеют требовать, получается как будто давят |
Цитата:
назовите хоть одно преимущество пухлячка перед занимающимся в зале ? и потом почему сразу адонис ? я вот только крутых бруталов люблю !! |
Цитата:
![]() |
а здесь пустой пост ниже
|
что там было то ? цензура не пропустила ?
|
Цитата:
мягкость, доброта, расслабленность, снисходительность, это частые спутники пухлячка. А бруталы для меня антисексуальны как раз. Ну так и хорошо же, каждый найдет себе пару, если еще не нашел. :) |
Цитата:
чо за бред ? не факт как ни то так и другое внутренние качества человека НЕ зависят напрямую от его внешности и наоборот Не надо жить стереотипами ! ну а то что каждому своё - да ! )) |
![]() |
и что ? рыженькие хорошенькие все, ничего страшненького не вижу ))
|
Цитата:
так и мне нравятся!;) |
Каково живётся страшненьким?
![]() |
представим, что алко нет, жизнь остановится ? ))
|
Цитата:
Ночью все кошки серые. :) |
Был у меня один приятель-донжуан. При всей его невероятной способности к обольщению женского пола и количеству, как нам казалось, красивых девушек в его постели, влюблялся он в девушек особенных. Когда он знакомил нас с очередной любовью его жизни, мы гадали насколько "страшненькая" будет его новая пассия. В его глазах "кривой" нос превращался в "арабскую горбинку", а скулы или подбородок в наследие далёких предков с разных концов земного шара. ))
Красота это дар, удача, но даже природная красота с современным уровнем медицины и косметических средств сдаёт свои позиции. К тому же красота ценность не долговечная и со временем она уходит или замыливает газа. За красотой должны быть человеческие качества, которые является основой личности и базисом для взаимоотношений. |
так как тема о страшненьких, предлагаю делится фотографиями, чтобы каждый мог визуально оценить внешность человека по десятибальной шкале и высказать свою точку зрения. начну первый.
ксения собчак ![]() на мой взгляд, лошадиный подбородок не красит девушку, создаётся впечатление, что его обладательница стервозная и наглая натура. похотливый взгляд серых глаз лишь усиливает неблагоприятное мнение о человеке. 3 из 10 |
Цитата:
Ах ты, мелкий пакостник. Себя сюда выставляй. |
Цитата:
Небось Ален Делон..... Вообще это мерзость канешна. Невежество, хамство. Мудак кароче. |
Цитата:
совсем нет, обычный парень, ничем не примечательный. иногда думаешь, хоть бы уши, как у осла выросли, так нет, нормальные человеческие уши, аж обидно, что такая заурядная внешность |
Цитата:
Позаботься лучше о себе, о них не стоит заботиться они в порядке если голова на плечах, а красивым дурочкам гораздо хуже достаётся, ведь им ещё и от идиотов надо убегать которые заботятся... |
Цитата:
Дотаточно умная и симпатичная женщина, многим на зависть. |
Цитата:
чтобы быть симпатичной, вовсе не обязательно обладать идеальной внешностью или другими словами не нужно быть красивой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |