![]() |
Цитата:
У каких "желающих",девушка? :gy:В 60-х,при Никите,у половины колхозников даже электричества не было,керосиновыми лампами освещались.Да и пролетарии тоже не все электричество имели при Никите. Потом пришел Косыгин и стало полегче :gy: |
Цитата:
Да лана сколько себя помню, телек всегда был:) |
Цитата:
Папа/мама у тебя кем были? :) У нас телек был с 70 года, но это не показатель. Не у всех родители были "из этих" |
Цитата:
Папа секретарь партийной организации, мама главный прокурор советского союза. |
Цитата:
А, ну значит, "из этих" :) И телефон дома тоже был, сколько себя помнишь? :) |
Цитата:
Ты ведь говорил, что родился в 80х - значит, ничего помнить не можешь. :lady: Если ты себя помнишь с 60х до середины 80х, то, значит, тебе уже 50 лет?! |
Цитата:
Он про середину 80тых говорил:) |
Цитата:
Прямая линия с госсекретарём. |
Цитата:
Передай им привет от меня, давно не созванивались. |
У бабушки тв было когда моя мама ещё подростком была (на фото тв видно). У нас два тв было (и они на фото видны). Раньше никогда не задумывалась о том с каких лет у кого тв было. Интеграция действует:))) Главное в интеграции это думать о материальном и сравнивать а вот в Фи, а вот в России. Новое значение слову интеграция:)
|
Ой, у нас у всех по два телефона дома было. Линия телефонная правда одна:))
|
Цитата:
Ты значит тоже нашенская. |
Цитата:
Всего в нескольких км от Питера в области все готовили на керосинках и керогазах или на дровяной печке. |
Цитата:
И ты конечно, ночью плакала, уткнувшись в старую подушку. Мечтала бежать за бугор:) |
Цитата:
Ну, как тут только что написали, в те же годы и в Финляндии электричество было не везде. Так что давайте уж не будем вспоминать про глухие деревни. Но телевизоры в 60-х были уже у всех соседей, кому он был нужен и у нас в том числе. Партноменклатуры в нашем доме не было. :) |
Цитата:
И у нас телефон дома был аж с до моего рождения. :) Золотая молодежь я была, оказывается. :) |
Цитата:
Ауринко, у тебя, явно, двойные стандарты. Как про фин. достижения, так нападаешь на воспоминания фин.родни, а как про советское, так ты тут же своей сов-рос. роднёй машешь. :D Просто смешно читать! |
Цитата:
Если в 60х в Финляндии электричество вне городов было не везде, то в СССРе электричества вне городов практически не было нигде. Это имелось в виду. |
Цитата:
Мне лично накакать и на финцкие и на руцкие совецкие достижения. Мне ваще набрать на нац вопрос. Есть только люди, и тут говна людей по колено, и многие с голубой кровью:) |
Цитата:
Кидр, а ты, конечно, дедушку Ленина в бюст целовал и плакал в красном уголке - так хотел в нём навсегда остаться )) :D |
Цитата:
Пока ты лошадку гладила, я смотрела по телику "Кабачёк 13 стульев", про пани Монику и пани Директора. |
Цитата:
Мне лично было пофиг, кстати первые месяцы тут я даже обратно хотел, пока дружья не появились. А так мне везде хорошо. Ну да бюстов Ильича не хватает. |
Цитата:
Да уж...У всех соседей означало у всех была возможность смотреть телеящик в коммуналке-один телеящик на 38 комнаток(один телевизор - одна уборная).Расскажи еще как здорово было в коммуналке,и какая дружная была атмосфера на общих просмотрах.Золотые времена.Финнам такое снилось:gy:. P.S. это о пролетарских телевизорах,про колхозные не буду,их просто не было :gy: |
Цитата:
Значит я жизни советской не до конца хлебнула. Повезло мне с папенькой родимым. |
Цитата:
Интересно, а сколько Вам лет ?? Если Вы, такие вещи помните.. послевоенные. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем? Мы же тут ностальгировали, о личном рассказывали:) Нет, фото не врут. Бабушку не трогай. Я о фотографиях говорила. Я нападаю? Какие финские достижение? Телевизоры они придумали? Твой муж сказал о всех финнах во всей Финляндии. Я в те времена ещё и не родилась, да о всех финнах не знаю. Вот статистику и прогугила. Да ностальгировали мы тут, спокойно, детство вспоминали. А ты так агрессивно к этому относишься. Взаимно. Ещё смешное. Нигде кроме форума так часто не пишу и не говорю слово финны (ты так любишь людей делить по национальностям и сравнивать Россию и Фи). Только что заметила что если слово "финнах" разделить пополам, то получатся два интересных слова:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не мешай, приближаемся к известному мерилу уровня цивилизации Цитата:
|
Цитата:
И радиоточка всесоюзного радио была в каждой квартире и везде на предприятиях. Мы с девочками в общепитовской бухгалтерии каждый день слушали концерт по заявкам трудящихся "В рабочий полдень". Валерка Леонтьев как запоет про дельтаплан, аж му***** волной по коже. В 85 когда сюда переехала здесь тоже слушала по радио финский концерт по заявкам в каждую пятницу. Там и Пугачеву и Ротару крутили часто. Puhelinlangat laulaa называется передача. Она кстати до сих пор идет. Так что радио ЮЛЕ помогло немного интегрироваться в ритмы и мелодии финской и зарубежной эстрады. А телевизор Салора я по переезду разик включила, первый раз в жизни пультом. Щелкнуа,а там это беззубое чучело Ууно Турхапууро вылезло. Чумазый, нечесаный,зубиков почти нет, ну вылитый Венц из дурдома2. Испугалась, выключила и до 1987 пока Дерзких и Красивых не стали показывать, телевизор так и не включала. |
Цитата:
Мой муж сказал о всех - богатых И бедных, а не о всех финнах в поголовном обязательном порядке. Чон написала, что в 60х тут тв имели де только "самые зажиточные господа" - мой муж на это ответил, что это неправда, в 60х все финны = которые хотели тв, могли себе позволить и имели тв, а не только богатые. У тебя с русским ведь всё ок, ты по-русски контекст понимаешь или нет? С чего ты решила, что речь о всех финнах подряд поголовно, независимо от того, нужен им тв или нет, имели телевизор. |
Цитата:
Ну так что просишь советскую статистику? Те у кого тв не было его просто не хотели. Так ведь статистика по твоему работает? Цитата:
|
Цитата:
Прежде чем разговаривать с "совками" нужно , для начала, вынуть им мозг и тщательно его промыть!:)))) Иначе опять разговор не для слабонервных получится!:))))) |
Цитата:
А я в садике помню. Мы лежим, нам тихий час спать надо. А у них в уголке вечно радио как затрепещет какой-то прогрессивно-тревожной музычкой и серьёзно так, даже укоризненно говорит: "Человек. Земля. Вселенная". Или что -то в этом роде. |
Цитата:
Ну давай ТВ заменим на ребёнка, может, так сигнал долетит? :rolleyes: Если тебе напишут, что только богатые женщины в России могли позволить ребёнка. А ты ответишь, что нет - моя бабушка говорит, что все женщины в России могли позволить себе ребёнка. Надо ли понимать, что бабушка врёт, потому что все подряд в России не рожали? Нет, не надо - бабушка не врёт, а имеет в виду, что все = как богатые, так и бедные. Вот так же и с ТВ в 60х в Финляндии - все, как богатые, так и бедные имели, если хотели и было электричество. |
Цитата:
Сил нет. Спать хочу. Я говорила о фотографиях. Да мне уже так всёравно в каких странах сколько телевизоров было в 1960 году. Ну зачем мне эта информация, что мне с ней делать, причём тут интеграция? Пристань к кому-нибудь другому с своими долетит не долетит. Тебе станет легче если я скажу что ты самая умная, а остальные дураки и ты всё о материальном знаешь, а другие нет? Или дальше будешь рассказывать о истории компьютеров, телевизоров, одежды, электричества и их влиянии на интеграцию в 2017 году? |
В полдень по радио не шла зарядка?
|
Как-то не понятно - причём здесь интеграция и финские - русские телевизоры??? Какая разница, что было в 60-70годах в Финляндии или в России? Лично мне, хорошо жить и в Финляндии и в России и вообще не очень хорошо понимаю, что значит интегрироваться в финское общество? Я лично живу, как считаю нужным мне, а не соседу( конечно соблюдая законы), какое мне дело кому что не нравится, у меня есть семья, друзья, работа, но я русская, со своими обычаями и никогда не стану финкой и не хочу.
|
Цитата:
"Производственная гимнастика". :) Она, кажется, в 11 была. |
Цитата:
Почему послевоенные? Pauli пишет про постоянные коммуналки в СССР. В Ленинграде у нас коммуналки в советское время были всегда - и в 60х, и в 70х, и в 80х... и до сих пор! |
Цитата:
А как это относится к интеграции в финское общество? |
Цитата:
Вот точно - коммуналки, очереди, дефицит - и всё, Финляндия отправила СССР в накаут )) :xboxx: |
Цитата:
Уже давно начали - читайте с 600х постов http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=621 В 80х Финляндия обогнала СССР/Россию лет на 20 (имхо), поэтому у иммигрантов в начале 90х была очень большая мотивация для интеграции в фин. жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я уже интегрировалась на 100% и всему у финнов научилась, теперь процесс пошёл в обратном направлении. Я связываю желание интегироваться в финское с тем, что в 80-90х тут было чему учиться. В 80х СССР по сравнению с Финляндией был большой и глубокой тёмной ямой, а теперь Россия подтянулась вверх. Так что читайте ветку. |
Цитата:
Не финкой, финляндкой©Яде Ну это только пани дано, нам это только снится :gy: |
Цитата:
Это Вы наверное, жили в тёмной яме. По всей видимости и сейчас живёте. Так как, не может счастливый человек, в себе столько негатива(яда)содержать. |
Цитата:
Сейчас опять с пальцами набросятся от Электры до Юзу. |
Цитата:
Когда Вы приехали в Финляндию? Вы видели Финляндию в 80х, чтобы сравнивать с СССР? :) Если нет, то что и как Вы сравниваете? Вы же умеете писать адекватно без глупой пропаганды с переходами на броневики, как коммунист. Про СССР читайте чаще Евтушенко и посылайте ему свои "приветы" - в тёмной яме допотства все жили: Допотоптство Эта женщина шла мимо Лобного места, Пожарского с Мининым и несла туалетной бумаги рулоны - штук двадцать как минимум, и несла не в руках, а, бечевку продернув, на шее... Вот какие бывают сейчас на Руси ожерелья! И была эта женщина - боже мой! - чуть ли не гордой, а меня от стыда о брусчатку как будто бы шмякнуло мордой, потому что в России Гагарина и Шостаковича муки всех доставаний - такая стыдобища! Неужели на космос хватило ума и отваги, а ума недостаточно для туалетной бумаги? Героически строили мы неудобства. Допотопство - иначе сказать не могу - допотопство... http://ev-evt.net/stihi/d/dopotop.php |
Цитата:
Вот поэтому и невозможна нормальная интеграция. Потому, что в нашей с тобой молодости не было туалетной бумаги. Теперь, как финны приходят ко мне в гости, то всегда поражаются количеству туалетной бумаги в шкафу над унитазом. Хотя покупаю всегда по тарьёусу по 90 рулонов оптом в ситимаркете. А они вот не покупают, не боятся остаться без бумаги, а я боюсь. И ты возможно тоже подсознательно боишься, потому что душевные раны не излечиваются. |
Цитата:
Простите моё невежество, а что такое было с туалетной бумагой в СССР, и почему в стихотворении женщина её носила на шее? |
Цитата:
Потому, что так было удобно. Рулоны продавались поштучно, и чтобы нести, например много рулонов одновременно их нанизывали на веревку. Сейчас, если много бумаги зараз отхватишь, так есть багажник в авто, а тогда все ездили на трамвае. Евтушенко погорячися по моему. |
Людям использовавшим как альтернативу туалетной бумаге "Блокнот агитатора" и журнал "коммунист" интеграция возможна тока частично. П.С. "Блокнот агитатора "и по формату и качеству бумаги был аналогом туалетной бумаге.
|
Цитата:
Чтобы ощутить своей душой и телом все "прелести" сов. жизни, можете поместить себя хотя бы на пару лет в подобные советским исскусственные условия: 1. Почувствуйте советскую коммуналку: пустите в свою квартиру трёх бесплатных жильцов и попросите их то и дело скандалить между собой. Должно быть накурено, на кухне у каждого должен быть свой столик и в комнате свой холодильник и никаких агрегатов, кроме общей плиты; стирайте по очереди в ванной или в корыте, желательно без стиральной машины. 2. Почувствуйте советские очереди и нехватку товаров: перестаньте пользоваться магазинами хотя бы на год — их как будто вообще нет. Вместо магазинов узнайте, где раздают еду бесплатно и отоваривайтесь только там: стойте через день в очереди часами и берите только то, что там выдают, но при этом платите (например, жертвуйте церкви или красному кресту) — ведь в СССРе стояли в очередях, брали, что дают (а не то, что хотелось) и платили. 3. Почувствуйте, что такое советский блат: помните, чтобы ощутить СССР, все нормальные магазины для вас закрыты. Наймите спец. человека, чтобы тот "доставал" для вас раз в месяц товары из магазина — всё от туалетной бумаги до сапог. При этом он, а не вы придумывает, что раз в месяц для вас вынести по блату из нормального магазина. А вы должны звонить ему через день и просить — "достань мне, пожалуйста, нормального чая, кофе" и прочее. При этом денег у вас должно быть не больше 300 евро в месяц на все "доставания". 4. Почувствуйте советскую атмосферу: поставьте в комнате бюст ленина, как можно чаще слушайте сов. гимн, пойте "широка страна моя родная" и повторяйте "я всё это делаю во имя светлого будущего коммунизма". Вот малый список того, что можете хоть как-то ощутить и представить. Можно ещё подумать над тем, как ощутить давку в советском транспорте и вкалывание по 8 часов у станка за копейки с последующим стоянием в очереди за едой... :hej: И голосуйте за поганых коммуняк любимую партию советского народа. |
Цитата:
|
Цитата:
С такими сильными душевными ранами о какой нормальной жизни, а тем более работе может идти речь? Порой интеграция это уже инвалидизация индивида, личностный излом. Мы вот как то кота брошенного нашли всего ободранного, худого и больного. Так он стал нам служить лучше верной собаки, такой ласковый был всегда, дети его мучали, так он не нигогда их не царапал. Первый раз я видела случай, как кот переинтегрировался в собаку. Вот как бывает! |
Цитата:
вот жех тебя помяла жизнь в СССР. Издевались наверное над тобой, но это и понятно, мы буржуек, с голубой кровью не любили.:) |
Цитата:
Только очень эгоистичные и тупые люди, которым плевать на других, могут хвалить СССР, вспоминая что у них-то было всё хорошо при папашке-коммуняке из парткома. Если бы твоих бабушек-дедушек гноили в лагерях или расстреляли в СССР, то ты бы сейчас тут не кривлялся, облизывая бюст ленина. :) |
Цитата:
Так я из коммуняк, это мы вас гнобили, жаль не добили :) А у нас всё хорошо было:) |
Цитата:
Помню помню, как однажды на моих глазах на Невском проспекте какому - то фарсофщику или валютчику спецы руки заламывали. С поличным, видать брали. В Финляндии за такое пальцем не тронут, а упекут культурно на 20 лет и будешь пожизненно библиотекарем работать. |
Цитата:
Вот это настоящей душевный излом и психическая инвалидизация индивида. Ни о какой интеграции речи быть не может - ни на работе, ни в семье, когда люди ничего хорошего о Финляндии знать не хотят. |
Цитата:
это тебе так кажется, многим просто положить на интеграцию, они просто живут. Я лично не буду нукуда интегрироватся если это мне не нужно, как то так. |
Цитата:
Это всё потому что СССР то больше нет. |
Цитата:
Кидр, твой любимый Ленин тоже с "голубой кровью" из дворян - так что "по крови" ты примазался опрометчиво. Твои "мы коммуняки" гнобили мужиков и НЕмужиков - всех подряд. И кто у тебя в "мы"? Юзу с Электрой и Ленточка? Минусанула, чтобы проверить, кто тут ещё в твоём стане "мы коммуняки" )) :bastard: |
Цитата:
Однако логиИкка..упс СССРа больше нет и поэтому ты его хвалишь, а Финляндию опускаешь и ничего хорошего о Финляндии знать не хочешь? ! :D |
Цитата:
Люди не живут в СССР потому что его больше нет. Цитата:
|
Цитата:
А теперь восхваляЮТ СССР. Некоторые, такие как ты, и не жиЛИ в СССР, но со слов бабушки/мамы восхваляЮТ СССР. Вот это и есть настоящий излом психики и душевная травма, когда живут в плохом и нахваливают то, что было "за бугром". Интегрироваться вы не можете, потому что ничего хорошего не видите в Финляндии и в финнах. :hej: |
Цитата:
Так уехали именно тогда когда СССР развалился. Не жила я? Ок, в Фи родилась? Аха, травма. Не можем интегрироваться, ой не можем. И ты бы подобрее к нам относилась, сама интегрировалась, а нас унижаешь, хотя у нас то излом психики и душевная травма. К людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше. |
Цитата:
Финляндия- хорошая страна и никто её не опускает. С Вашими - "душевными ранами", на форуме вряд ли помогут. Причём здесь я, Ваши личные проблемы и интеграция в финское общество? |
Цитата:
Я не жил в России до переворота 1917 г., но та эпоха мне определенно больше нравится, чем после 17-го. Она, кстати, частично законсервирована в измененном виде в Финляндии. |
Цитата:
В логике любителей СССРа только агрессия и плевательское отношение к народу. Что общего в том, что "не жил в ту эпоху"? :) |
Кто-то вон какую песню написал:
|
Зато у нас было детство!
Всё правда! |
Цитата:
<Владимир Ильич Ульянов родился в 1870 году в Симбирске (ныне Ульяновск), в семье инспектора народных училищ Симбирской губернии Ильи Николаевича Ульянова (1831—1886), — сына бывшего крепостного крестьянина села Андросово Сергачского уезда Нижегородской губернии Николая Ульянова (вариант написания фамилии: Ульянина), женатого на Анне Смирновой — дочери астраханского мещанина> https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...D .D0.B8.D0.B5 |
Цитата:
Как будто ему в современной "плохой" России так плохо, что хочется в "хороший" СССР..упс |
Не может советский человек создавать прибавочную стоимость буржую. А если он " дробит камни и ходит за гнойными больными" то находится в постоянном разладе с самим собой. Хочется на Марс и Венеру лететь, а приходится работать за еду. Вот и нет интеграции, Королев и ша***** наше все...
|
"Встав однажды до рассвета,
Понял я - пора! Ждёт меня за далью где-то Чёрная гора. Много лет в краю том дальнем, Может, чуть дыша, На цепях в гробу хрустальном Спит моя душа. Мне пришлось её лишиться В пору чёрных лет Раньше, чем успел родиться Я на этот свет. ...Ложь, напудренная густо, Охраняла гроб, А на сердце было пусто, Хоть кати шаром. Нет, любви к Отцу народов Не было уже, Но пришла к нам через годы Боль невинных жертв. Не страдали мы без меры, Мы из-за него - Поколение без веры, Только и всего! Муза выплюнула с кровью Многолетний кляп! Всё же, что оно такое - Пройденный этап? Злоба, зависть ли людская Убивала их, Самых лучших исключая Из числа живых! А потом все эти годы - Пустота и ложь! Вот она откуда родом - Эта молодежь! И, конечно, было нужно, Нужно всё равно В час, когда смертельно душно, Распахнуть окно! " https://unotices.com/page-text.php?id=19961 https://www.youtube.com/watch?v=0EO0LEym1Gc |
Цитата:
"..отец Ленина в 1882 году получил право на потомственное дворянство[4]. Это пожалование делало потомственным дворянином и Ленина.." Так что отец Ленина дворянин и отец матери тоже дворянин: "Александр Дмитриевич Бланк ...— дворянин Казанской губернии" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...%B2%D1%8B%D1%85 |
Цитата:
я тебе отвечу песней, которую мы пели около костра, в пионерском лагере Зоря Коммунизма, после сбора кортошки в колхозе "В Добрый Путь" |
Цитата:
Да, согласна. Самое лучшее детство. А на каких мультфильмах и фильмах мы выросли:) |
Цитата:
|
Вот-вот. Кому в СССРе было хорошо, тому и тут хорошо и вообще везде хорошо.
|
Цитата:
Так я тоже коммунист дворянин.... |
Цитата:
Если б так. Тут по ходу ветки всем, кому в СССРе - хорошо, в Финляндии - ничего хорошего |
Цитата:
Ты моя глупышка... |
Мультики были кто спорит, а результат? Страны нет, у того чего есть ВВП 2% мирового и друзья людоеды и религиозные фанатики. Значит мультики были не про то все же.
|
Цитата:
У потомственного дворОвого, "голубых кровей",по определению не может быть ... |
Цитата:
Для тебя они не про то. А для других они ассоциируются с счастливым детством. И я бы не за что эти мультфильмы и фильмы на другие не променяла. На вкус и цвет товарищей нет. |
Цитата:
Очень даже может быть, именно по определению. Мужицкая "кровь" при царе изменялась на "голубую"- дворянскую "кровь" с помощью образования и служения царю. Если Вы думаете, что "голубая кровь" давалась с помощью химического переливания крови, то Вы заблуждаетесь: "Нельзя не обратить при этом внимания на чрезвычайную облегченность достижения дворянства для лиц, получивших высшее образование... Высшее образование дает право... Таким образом, можно сказать, что у нас делается дворянином каждый, получивший высшее образование и сколько-нибудь послуживший родине...кандидат университета, прослуживший хотя бы одно трехлетие членом земской управы, получает чин IX класса и с ним личное дворянство.." "Кроме различия личного и потомственного дворянства, само потомственное дворянство разделяется на шесть разрядов. Первый разряд составляют дворяне жалованные, которые называются также действительными. Ко второму разряду принадлежит дворянство военное; к третьему — дворянство по чинам и орденам; к четвертому — иностранные роды; к пятому — титулами отличенные роды и к шестому — древние благородные дворянские роды.." http://istmat.info/node/25175 |
Цитата:
Не-ет, не согласен. Много чего хорошего было, только было оно как-то не благодаря, а вопреки. |
Цитата:
Служение Царю и Отечеству, это похвально и достойно... Но я все же о родовых генах.... Как Вы считаете: смог-бы кто-либо из Ульяновых интегрироваться в Столбовое дворянство?... |
Цитата:
Ленин получил дворянство не служением Царю и Отечеству, а "по крови"/"по генам" от отца через потомственное дворянство. Изучите Потомственное дворянство. "Потомственное дворянство передавалось по наследству и в результате брака по мужской линии. Каждый дворянин сообщал своё дворянское достоинство жене и детям." |
Цитата:
Я в курсе Потомственного дворянства... И вопрос мой не о том, как Ульянов получил дворянство, а об его последуещей интеграции с действительно Потомственныи дворянскими родами.... Лично я считаю, что Ульянов повел за собой неграмротные массы рабочих и крестьян именно из-за преобладания дворОвой, а не дворянской крови... |
Цитата:
Перечислите, плиз - только не надо мешать до кучи мух с котлетами, ладно? Про мух и про сов.режим - отдельно, а про котлеты и про молодость и любимый дворик с друзьям - отдельно. :) |
Цитата:
Только так - если б раскрутил миллионный бизнес, за ним бы все столбовые и титулованные так бы и вились, как мухи на мед. |
Цитата:
Еще раз, плииз, медленно и внимательно перечитайте мою цитату, где там "благодаря"? :) |
Цитата:
Лично я считаю, что Ленин с группой красных бандитов просто узурпировали власть не с помощью демократических выборов, а насилием, устроили красно-бандитский террор, а потом уничтожили всех подряд несогласных: рабочих с крестьянами расстреливали точно так же. Простому народу досталось ещё больше, чем бежавшим из страны господам. Ленин из ненависти к царю (за Сашку хотел отомстить), а не по любви к народу встал на путь революции. |
Цитата:
Вот я и сяитаю, Лично... Тем господам, кто не сумел или не захотел уезжать из страны после октябрьского переворота, досталось не меньше и намного раньше, чем простому люду... Просто сначала извели господ, а затем, за неимением "материала" принялись за своих... Но...все же: Ульянов смог-бы интегрироваться с действительно Столбовыми дворянами?... p.s. Дворянином Ульянов называться не может... Возглавив октябрьский переворот, он сам сломал шпагу на своей же головой... ИМХО... |
Цитата:
Вы написали sportster1966, что не согласны с его постом. Но он ведь не про любимый дворик в СССРе, а про результат советского режима. Поэтому и спрашиваю, что хорошего Вы видите в сов. режиме. Можно прямо и честно сказать без окольных "вопреки" и "благодаря"?! :) |
Цитата:
Тут же про интеграцию. Где-то в списке тем такой вопрос уже был, что там было хорошего.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |