![]() |
Цитата:
А ты за какое? И где ссылка на голосовалку?? |
Цитата:
В этот раз должно подействовать, да? В прошлый сказали что мы то за (и политики финские), да ЕС не даёт больше на летнее время не переходить. Теперь разрешит, да? |
Без разницы какое, лишь бы не меняли туда сюда.
Мои русские знакомые тоже все уже отголосовались) |
Цитата:
Пуся! Ты что так о беззаботной жизни подростков отзываешься:))) |
Цитата:
Я за летнее )) Я часто езжу в Россию и не хотелось бы иметь разницу во времени ))) Тута голосовать https://kellojensiirto.otakantaa.fi/fi/ |
Цитата:
И вот так всю жизнь. То с засосами на шее ходишь. То уже старость, которая не в радость:))) |
Цитата:
otakantaa.fi Я за зимнее проголосовала. |
Цитата:
Да, разрешает! Почитай инфу в интернете. Её много |
Цитата:
Нормально я отзываюсь! У нас у торгового центра сидят на ступеньках такие с энергетическими напитками и сигаретами в зубах. Через каждое второе слово- мат ... Ну и следы от крепких поцелуев на шее .. Аж противно мимо проходить. Есть и нормальная молодёжь, которая учится , работает, есть хобби .... |
Цитата:
Напоминает то, что в России устраивали. Зимнее время - это обычное время. Когда-то решили, что мы с этого обычного будем переходить весной на летнее, а осенью переходить обратно с летнего. |
Цитата:
Проголосовала. Спасибо Пуся:) А почему мы анонимно голосуем? Наголосуют за прыганье с летнего на зимнее, а нам мучиться. |
Цитата:
Теперь ЕС разрешил странам разрешение самим выбирать, потому и голосование. По его результатам парламент будет принимать решение. |
Цитата:
Причём тут ваш торговый центр. Ты сама до свадьбы ничего не делала? Только училась, работала и хобби занималась?:) И не говори что именно так было. Не поверю:))) |
Цитата:
я тоже проголосовала(думала,что только финские граждане могут).
|
ладно подростки.
я не понимаю как взрослые женшины ходят с этими засосами(я по этому поводу высказывалась уже,но раз снова речь зашла). на работе вижу. уж от того от кого бы и не ожидала и та с засосом. не па-ни-мать я такогА. |
Цитата:
Сомневаюсь, что Парламент примет решение перейти на летнее время. Ведь это будет равносильно Московскому времени :) * Лично я за летнее время - вечером светлее, день дольше получается :) |
Цитата:
Больничный брать?)) Ну вот тоже было в порыве страсти)) и что потом... Но я шарф, платок одевала... Летом :gy: |
Цитата:
Жася,если скрыть,то никто и не догадается. Я не понимаю когда это на показ. даже не пытаются прикрыть. у мужиков конечно не замечала.(как бы оне спрятали?) |
Цитата:
Может она хвасталась, мол, смотрите)) |
Цитата:
нее.не одна. за раз могут две-три дамы ходить. что на предыдущем месте работы,что на этом. (если бы одна,это массовое явление походу) |
Цитата:
Мда) не знаю, давно такого не наблюдала, думала вышло из моды :D Все ж это больше среди подростков. |
Цитата:
Вот я наверное тоже так проголосую, за летнее :) Спасибо за ссылку! :hej: |
Цитата:
Я по жизни примерная девочка-Хулиганка ))))) И да.... Училась, работала... Впрочем, как и сейчас. Работаю, учусь, спорт, проекты, любовь.... ))) успеваю всё! |
Цитата:
У нас на работе такого нет. Даже всякий пирсинг запрещён. Может быть это от места работы зависит? От культуры на рабочем месте? Или как ещё сказать по- другому? |
Цитата:
Чем хвасталась? :spy: |
Справа на странице "Общение в городах". Там сообщение из Коувола:)
"Я в Коуволе. Отвечаю на все поставленные вопросы. Имею профессиональный стол настольного тенниса (Cornilleau). Голубей НЕ ем.) Есть магазин свадебных шляпок). " |
Цитата:
Личной жизнью) У некоторых есть же такая надобность, хвастаться, что она у них есть)) |
Цитата:
Смотрите и завидуйте:)))) |
Цитата:
Что засос на шее? ))) |
Цитата:
Оно давно там висит)))) он ответил сразу на 3 сообщения ))) |
Цитата:
Я о тех кто хвастается засосами:) |
Цитата:
Тогда понятно. Сообщений на которые он отвечал я не видела:) |
Цитата:
Ты ходила с засосами на шее?! :spy: |
Цитата:
:coquet: Следующий вопрос будет о старости?:))) |
еще не все потеряно, засосы в любом возрасте могут быть, а не только у птушников))
|
Для разных поколений:)))
|
Цитата:
Про возраст что я уже и боюсь спрашивать :lol: |
Цитата:
:vjaz: |
Цитата:
И не только на шее )) |
Цитата:
И чё? Типа старая? Вон Микка не подросток, но засосу бы только обрадовался и не обязательно в шею, прояви фантазию)) |
Цитата:
Типа шутим тут. А ты теперь роль сводника играешь. Не хорошо это. |
Цитата:
Чем это? Тут про пары недавно что-то было)) |
Цитата:
Это он с тобой заигрывает ))) :coquet: |
Цитата:
До зимы осталось недолго и будет тебе в тёплых странах .... ))) не зря же ты деньги копишь ;)))))) |
Цитата:
А при чём тут я? ) Я засосов не ставлю и не ношу )) |
Цитата:
Тебе в принципе по барабану, а я с таким ветром на теплые страны не заработаю, третий день на берегу сидим, в ангаре порядок наводим :( |
Цитата:
Так и я за три дня столько не заработаю )) Я год коплю :) |
Цитата:
Ты же рекомендовал ставить засосы на другое место )))) ну, я подумала, что ты знаешь- куда..)))) |
Цитата:
Я ?Рекомендовал? Где? :) |
Топик!
А ты что считаешь- оно мне надо или нет ? ( да/ нет) . Не хочу раскрывать интригу на форуме)))) |
Цитата:
Тута : http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=740 Вот я и подумала, что ты всё знаешь и рекомендуешь )))) :coquet: |
Цитата:
Засос? |
Новый контейнер для морковки?
|
Шуба к муфте?:)
|
Цитата:
Нет , однозначно ! |
Всех с пятницей!!!
Хороших выходных!! Aurinko! Меня не будет до воскресенья теперь ..))) не жди..)))) |
Цитата:
Нельзя так... Надо: |
Цитата:
:) Пусть будет так!!! |
Цитата:
хммм, звучит как то многозначительно)) |
Пуся :molotok:
|
Цитата:
Для тебя. Я о таком не додумалась. |
Цитата:
о каком таком?)) |
ура, пятница))
|
Цитата:
О многозначительном:) У меня температура уже несколько дней. И она не многозначительная:) Так плохо. А вы тут о многозначительном, нет сил думать. |
Как щенка спасали...
https://www.iltalehti.fi/iltvluonto...c35753_v6.shtml |
да уж,
мороз утром был приличненький,в шестом часу отдраивала окна на машине. брррр у нас Алку закрыли на прошлой недели на ремонт. как бе и жаль. |
Да,и я тоже сегодня скоблил по утру замёрзшие окна авто...
|
Файлов в теме: 1
Идешь себе такой с работы домой - опс! файершоу. Да такое, что и не упомню. Огонь был везде, особо впечатлила девочка, крутившая горящие обручи.
|
Цитата:
Вчера их смотрел, но мне не понравилось. Как-то скучновато было, но может я просто интересного не дождался и раньше ушёл. |
Скажите или предположите что за красные кружочки на костюмах? Мне так костюмы нравятся. Они как лягушки:)
Это не о политике. Это о лягушечках. ![]() |
Лемила в этой теме. А я знаю, с её необыкновенного балкона ещё и не такие огненные шоу видно.
|
Мисс Суоми 2018. Алина Воронкова!!!
https://www.iltalehti.fi/viihdeuuti...fa6288_vd.shtml |
Цитата:
А я что говорил! :jiihaa: |
Цитата:
Мда уж... |
Поздравляю:)
|
Цитата:
Брось. Классно было. Может, я попал на самые интересные 10 минут. А музычка... Спасибо за фотку с Кайслы. |
мисс ента среди нас :spy: :spy: :spy:
|
Цитата:
Да? Или ты вопрос задала? |
и мы даже знаем под каким ником она прячется :jiihaa:
|
Цитата:
Да че да уж? Хорошая, и спецификации хорошие. Практически v8 biturbo... |
Цитата:
Хотя погодите, где сиськи. Тема сисек опять не раскрыта! Сиськи это как ахеллесова пята! |
Цитата:
Да и покрасивей были) |
Цитата:
Знаешь, не все любят большие сиськи :) |
Суббота:)
|
Цитата:
Я то знаю. Я особо не люблю больше сиськи. Но это ахеллесова стопа, как не крути! |
Цитата:
Да ну!? Я надеялся, что пятница-развратница..... |
Вообще не в сиськах счастье. А в общественно-политическом устройстве.
|
Цитата:
Пятница - развратница, суббота - на сиськи поглазеть охота... |
Ну да, выиграла б какая темненькая наши б тут плевались, как так можно)))
|
Цитата:
Че на них смотреть то? Сиськи и сиськи, чего мы не видели. Тут важнее иделоподобная символичность! |
Цитата:
Всётаки наша выиграла:) Это насчёт Мисс Хельсинки плевались. Но там они, да сама знаешь. И от светленькой Мисс Хельсинки никто не был в восторге. |
Цитата:
Латиночка или афро? И бы поддержал! |
Цитата:
Вот тут вчерашняя подборка фото "finalistit poseeraavat sensuelleissa kuvissa", кто там покрасивее :) https://www.is.fi/miss-suomi/art-2000005845061.html |
Цитата:
У Mirella таз 99см, тут как бы без вопросов... |
Цитата:
А что нет?)) как там было про вкус и цвет |
Цитата:
Не было) |
Цитата:
Да вообще симпатичных нет :D |
Цитата:
Ты то у нас значный ценитель девичьех телес..... |
Цитата:
Почему нет) |