![]() |
Цитата:
Теперь, всё те же специалисты ратуют за ее отмену, по той причине, что устрашающе-воспитательный момент этого вида наказания, на практике не работал. Для Вас министр юстиции ...как? специалист? На полной отмене смертной казни в России настаивает министр юстиции Юрий Чайка. "Жестокость наказания никогда не влияла на уровень преступности", – отметил глава Минюста в интервью |
Цитата:
Так если они изолированы, даже те кто зверством отличается... зачем стрелять? Цитата:
Вы не понимаете, то значит знать и быть знакомым с человеком к которому Вы ежедневно отпускаете ребенка? Вам кажется это глупостью? Если Вы сами не хотите элементарно позаботится о безопасности родного ребенка, ЧЕГО Вы тогда требуете от государства, для которого, Ваш ребенок не более чем статистическая единица? Цитата:
По моей логике, нужно быть другом своему ребенку, выстраивать доверительные отношения с ним, заботится и если желатете, контролировать еге действия... даже если по ТВ скажут, что наступила золотая эра и всех педофилов перестреляли. Цитата:
Самое страшное, что Ваши "простые граждане" тоже бросаются друг на друга с ножами, топорами и пистолетами... и педофилы это не мужики с рогами и копытами, прилетевшие с Марса... они выходцы из таких же "простых граждан" как и мы с Вами... |
Интересно кто же больше перенесет воды в решете.
|
Цитата:
Встречный вопрос - Ты считаешь что серьёзно больных и невменяемых людей не бывает?? |
Цитата:
каша в голове. полная. Почему ВИЧ инфицированный не может жить нормаьной жизнью среди " нормал'ных " людeй??? И ты мен ещё будешь говорить что ты не фашист? ))) Он такой же человек как все. Болезнь распространялась и распространяется в основном инфицированными которые ещё не знают о своей болезни. Почему ты идентифицируешь болезнь с людьми которые её болеют?? Болезнь - зло, а не люди ставшие на её пути, они жертвы и на их месте мог оказаться любой, ты тоже. ваще понял о чём речь идёт??? О халатном отношении общества к проблеме СПИДа " мол ерунда это ". Специалисты предупреждали, писали, грозили, но всме было пофиг. И не в последную очередь именно изза такого взгляда на пробелму как у этой тётки - " нас не касается, это маргинальная проблема уродов, сами вымрут скоро, ура". Практика показала что всё совсем не так. Цитата:
я ваще никогда такого не говорил. Покажи мен пост в котором я об этом говорил. И обломись сам, когда не найдёшь :p Цитата:
Мда. Вообще не каждый ЧЕЛОВЕК ( больной или здоровый ) имеет доброе сердце и мозги ( что замечательно видно по этой беседе. :p Ну и что дальше? Что за стигмизация, согласно какой логике ты клеймишь всех больных СПИДом изза кучки уродов??Что ты всё в кучу валиш? Поступки каждого человека должны рассмтариваться отдельно а не взависимости от того к какой группе он прендалежит. Если один больной СПИДом ведёт себя как урод это не значит что все остальные тоже. Типичный популизационный приём, взять худшее меньшинство и на его основе заклеймить всех остальных. Цитата:
Ты дарлинг :) Всегда им был, всегда останешься. Цитата:
А так же больных любыми венерическими заболеваниями тогда. Какие факты? То что один из ста больных мстит всем и трахает девственниц? В чём виноваты те больные которые так не делают и делать никогда не будут? |
Цитата:
Даже очень хорошо, как специаллист. Надеюсь, с вашей стороны будет такое же лояльное отношение и к следуюшему специалисту, который решит, что СК, все-таки, имеет свои плюсы. |
Цитата:
Вот мне интресно что Виспер с Зубером и их " честному человеку боятся нечего " мантрой " скажут про этот случай. чегото они проигнорировали смотрю..... Инресно чтобы опни сказали если бы ОНИ были бы на месте этого молодого человека 20 лет у кторого " вся жизнь впереди" ..... |
Цитата:
Бывает. Но я не считают что, если человек болен, то ему надо давать меньчший срок в психушке. Наоборот, енто обстоятельство должно быть отягчаюшим. |
Цитата:
кто говорил чтот о " меньшем сроке"? |
Цитата:
Я, вроде, уже ответил по даннои истории. Но, специально для тебя :). Что бы ты сказал, если бы твой ребенок стал жертвой (с летательным ишодом) насильника, которого месяц назад выпустили? Было бы досадно. Но, опять же, та история имела место быть в очень несовершенной системе правоохранительных органов. |
Цитата:
Решат, что вылечился и выпустят. |
Цитата:
Они бы ничего не сказали. Ты знаешь, больно ведь не тому, кто уходит или его уходят, больно тем, кто остаётся. Остаётся один на один с собой и понимает, что он никогда, никогда не увидит близкого человека. Я поняла ето когда умер мой отец, умер скоропостижно. Ему было 54 года. Когда тебе сообшают что родной, любимый человек мёртв, ты не веришь, ты не веришь даже когда он лежит в гробу и его скоро опустят в землю. Ты ждёшь, а вдруг ето всё страшный сон, вдруг он очнётся. Ето ужасно, потерять близкого дорого человека. Я живу с етой болью 14 лет, и она не угасает. А если казнили невинного человека, ребёнка, то не всякий сможет перенести такую потерю. И чем палачи, которые казнили того парня, чем они лучше убийц? Вот если бы люди хоть на миг представили как у них забирают навсегда ребёнка, который уже вырос, которого они растили, воспитали, любили, отдавали всю душу ему, который невиновен, а его, самое дорогое что у них есть, его казнят, а потом спустя время скажут что была ошибка, вот если бы хоть на миг всё ето представили, то чтобы сказали, те кто жаждет крови? Никто, ни один человек, не застрахован от чужих ошибок, и ничей ребёнок не застрахован от последствий чужих ошибок. Жизнь может измениться в одно мгновение, и далеко не в лучшую сторону, без всяких наших усилий. Я ето испытала и я знаю, что говорю. |
до Чикотилы же казнили кого то
|
Цитата:
"восновном" - не уверен. Здесь хотелось бы видеть факты. В той же Африке ходит легенда, что от спида можно избавиться отимев девственницу. Ты будешь отрицать, что есть МНОГО народу, которым наплевать на остальных, особенно, если их дни сочтены? Опять же, дай мне определение фашизма. Все что я педложил - небольшое ограничение свободы. ТЫ можешь гарантировать, что ВСЕ инфецированные будут ответственно относится к своей болезни и стараться оградить окружаюших от нее? Цитата:
Пока ВИЧ не лечится - они идут в одном пакете. И что за детсадовский прием - пытаться поставить меня на их место, будь то больные или неправильно осужденные. Да, мне самому будет хреново. Так зге мне будет хреново, если я ограблю банк, изнасилую восьмикласницу, убью пару полицейских и меня поймают. Так что? Будем отменят наказания за преступления. Ведь на их месте можем оказаться и мы....? Цитата:
Ты сам отвергаешь "нехалатное отношение" к проблеме. Как ножно требовать от 100 миллионов человек серьезного отношения, когда невозможно 1 миллион, который пострадал от халатности? Енто такая же утопия как и тот "город солнца" о котором говорю я. Кстати, сейчас есть теории, что епидемия СПИДа не остановится и охватит весех. Есть часть людей, которые есть носители, но не болеют. Произойдет генетический отбор, и останутся жить только такие. Их потомство не будет болеть. Енто означает, что ВИЧ инфецированные должны вообше свободно размножаться... Цитата:
Значит, по контексту читалось. Цитата:
Точно такой зге, как взять лучшее меньшинство и возводить всех в сан святых. Цитата:
Ты хотел сказать, "Я". Цитата:
Смертельными и неизлечимыми - да. Цитата:
Представь себя на месте девушки, которую такой отимел. Тебе 18-20, ты знаешь, что ты смертельно болен и что ты представляешь реальную угрозу своим близким. Что ей можно сказать? Я могу частично согласиться с Бельским, что СК можно заменить на пожизненное заключение, как страховку от судебных ошибок. Но, в своих суждениях я ишожу из того, что здоровый человек или честный человек должны иметь некий приоритет перед больными или преступниками, когда создаются системы безопасности. |
Цитата:
У расстрельной команды один патрон всегда холостой. |
Цитата:
Простиет, Зубер... но бред отборнейший! Цитата:
Об этом кто-то говорил? Где? Вам талдычат вот уже какую страницу... что каждый случай надо рассматривать отдельно, а не навешивать табличек на всез "Враг человечества" Кстати, насильники в 99,99999% - мужики. Следовательно, есть предрасположенность. Давайте отсечем возможную вероятность и всех перестреляем. В банках спермы хватит... Ты хотел сказать, "Я". Цитата:
Мой юный фюрер, туберкулёзников, гепатитчиков и далее по списку тоже? Цитата:
Это что еще за бред? Какю такую реальную угрозу? Вы собрались совершать соитие с матерью, отцом, братом, сетрой, бабушками и дедушками? Зубер, Вы в курсе как передается ВИЧ? Цитата:
Так он и имеет, пока сам ен переступит закон. Преступники то откуда? Из необъятной Вселенной к нам прилетают? Все они были, как и мы с Вами - честными гражданами... |
Цитата:
Одного расстреляли по решению суда, второй повесился в камере. |
Цитата:
Почему Саддама хотят казнить? Интересно узнать мнение тих, кто выступает за пожизненное заключение - какой приговор вы бы вынесли: Сталину Гитлеру БенЛадену Басаеву ... Список можно продолжать. Цитата:
Скажите, вы своим родителям все рассказывали? Рассказывали, как машинам шины спускали? А снежками по проезжаюшим не кидали? Костры не жгли? А как хорошо вы знали всех, с кем играли в футбол во дворе? Цитата:
Государство знает кое-что, чего родители могут и не знать. Ведь пидофил не обязан ходить с плакатом - "бейти меня". Представь, что ты едешь ночью по дороге, на которой нету знаков, нету фонарей. Сам все должен видеть и ехать со низкой скоростью. Или, представь, что сапер нашел минное поле, прополз его и ползет дальше. Те, кто идут за ним сами должны быть осторожными.... Т.Е. прошупывать каждый сантиметр... Да? Цитата:
Безусловно, надо всегда следить за детьми. Цитата:
Как часто вы или ваши знакомые были замеченны за таким занятием? |
Цитата:
В странах африки, где спид, практически, безконтролен, гораздо больший процент людей, носителей, но не болеюших, чем в европе. Если данная особенность передается генетически, то теория вполне имеет право на сушествование. Цитата:
"Случай" становится "случаем" после того, как он случился. Если по умолчанию всех возвести в сан святых, то на каждый "случай" будет приходится по жертве. Будем считать а не предотврашать. Цитата:
Опять абсурд разводимс? Цитата:
Практика туберкулезных лечебниц, вроде, сушествовала. И болезнь была взята под контроль в СССР. По крайней мере, так говорили. Гепатит бывает разный. Цитата:
Да, Бельский, с кровью. Цитата:
Судя по всему, он имеет еше больше, когда преступает закон. |
Цитата:
Можно сказать одно-судьба. Потом не стоит верить всяким историям рассказанным на форуме,и не очень отшлифованным. Этот мальчик с таким же успехом мог стоять на автобусной остановке и его бы сбил пьяный водитель грузовика. Если это было на самом деле(в чем я сильно сомневаюсь и имею на это основание)- жаль мальчика. Так же жаль 17 детей зараженных СПИДом в результате инъекций непростерилизованными шприцами. У них то же вся жизнь впереди- была. Фу ты блин...не хотел же больше ничего здесь писать |
Цитата:
Просто расстрелять? Не-е-е-е... слишком легко. Посадил бы в камеру... без права какого-либо общения... Цитата:
Шины не спускал. Снежками не кидал... вот капитошки делал и кидал с балкона, о чем вечером поведал родителям, за что и получил "выговор":) Костры жёг... это и без рассказов было понятно, т.к. приходил домой с соответсвкющими ароматами... Не понимаю только, чтов этом предосудительного? В футбол не играл... а все тренера, как главные так и помошники.. ВСЕ... были друзьями семьи. Надо сказать, что я, оглядываясь назад, понимаю что родители, были моими настоящими друзьями. Еще нужны подробности биографии? Цитата:
Да. И когда горит зелый свет на светофоре, всё равно нужно смотреть по сторонам. Цитата:
В университете, за 6 лет, 2 трагических смерти однокашников... с примерными обстоятельствами. |
Цитата:
Неподверженностью вирусу, отличается всего несколько малочисленных народностей Африки. Изучением данного феномена, с целью создания вакцины, не первый год занимается медицина. Про большйо процен не болеющих - меньше читайте желтой прессы. Цитата:
КТО говрит про святых? Чего предотвращать собрались и как? КАК? Я вам предложил, давайте предотвратим изнасилования... истребив мужиков. Цитата:
Неужели в лечебницах содержали за колючей проволокой или расстреливали? Там вроде лечили... А Вы что предлагаете? Цитата:
И часто Вы с мамой или папой занимаеетсь на досуге переливанием крови? Цитата:
Вродь он предстает перед судом... Или опять нет? Зубер, заканчивайте с выводами с потолка... |
Цитата:
То есть именно слово "судьба" вы предлагаете вписать в официальное письмо матери, извещающей ее, что сын оправдан, посмертно... и что он был осужден и расстрелян по ошибке. |
Сомнение - один из видов преклонения перед истиной. (Э.Ренан)
Истина питается критикой. (Г.В.Плеханов) "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен". (Альберт Эйнштейн) :D |
Цитата:
Забыли добавить "А вдруг..." |
Цитата:
Этот прогноз основывается на предположении о *росте* числа нехлебников, или как их там, или на новых фактах, что число налебников снижается? Или это просто "Вдруг!"? |
Цитата:
За безбилетный проезд? О, да! |
Цитата:
Значит, и тем, кто будет убивать тех, кто убивал??? |
Цитата:
К Зуберу!*** |
Цитата:
Если "вдруг" найдут, что смертная казнь является чем-то совершенно не тем, чем мы ее сейчас считаем (например, "вдруг" докажут, что есть Рай, что казненный человек перерождается с двумя жизнями и тремя стами очками после казни или еще что-нибудь подобное), то можно вернуться к пересмотру этой проблемы. Только это именно из серии "вдруг!", то есть, очень маловероятно. |
Цитата:
Вообще-то психушка была мерой наказания в СССР, а в нормальных странах в психушке лечат, а не держат срок, и выписка зависит не от тяжести поступка, а от состояния больного. Зубер, какие у Вас отношения с объективной реальностью? |
Цитата:
И все равно, человек погибает от действия других людей. Собственно, расстрельная команда -- это из истории. В СССР рассрел происходил так: приговоренного к расстрелу выводили из камеры, как на очередную прогулку или т.п. Одна из камер в коридоре была для расстрелов. Когда заключенного вели мимо камеры, дверь неожиданно открывалась, его валили на пол, быстро надевали наручники на руки и на ноги. При казни присутсвовали врач, и еще кто-то из юристов, не буду врать, не помню. Казнимому зачитывали приговрор, после этого стреляли в голову. Когда врач удостоверивал, что казненный умер, в голову вставляли металлический штырь через входное и выходное отверстия, делали фотографию, которая подшивалась к делу. Труп казненного родным не выдавали. Казнь совершали милиционеры, которые сами хотели иметь такой приработок. За казни им платили отдельно. |
Цитата:
Не смешно. Сами все основываете на "Вдруг! ис Если". А если сами станете безработным. А вдруг вы станете инвалидом. А вдруг невиновного человека расстреляют. |
Цитата:
Вот, и я про тоже. В нормальных странах, человек попавший в психушку может выйти от туда, если сочтут, что он вылечился. Значит ли енто, что убийца, которому светил срок в 20 лет, может прикинуться больным и выйти через 10? |
Цитата:
Без комментариев! |
Цитата:
"штырь через входное и выходное отверстия" - они что из крупнокалиберного пулемёта расстреливали? |
Цитата:
Водяной, Вы в теме или постебаться пришли, как обычно? |
Цитата:
Я не предлагал Вам подумать, станете Вы безработным или нет. Я полагал, что Вы, как идейный борец за процветание лучшей части человечества, сами лишите себя жизни, когда станете нерентабельным. Только вот что-то Вы не спешите подтвердить мои слова... "Ван оф э кайнд" :) Невинных бывает расстреливают, это не "вдруг", а неоднократно свершившийся факт. Статистически вероятность очень мала, НО она есть, и казнь необратима, абсолютна. Вот Ваши "все решат жить за счет Зубера" -- это действительно "вдруг". |
Цитата:
Это в каких нормальный странах на 20 лет сажают??? Если вылечился, то есть не опасен, то хоть на следующий день. Это же больной человек, он не отвечал за свои действия. |
Цитата:
Не большОй, а больший. Читайте внимательнее, а не ишите знакомые слова, дабы придраться. Цитата:
Да, Вы все выступаете с речами о полном искуплении грехов за пару дней в изоляторе. Цитата:
Цитата:
Вот, об ентом я и говорю. Маразмс разводимс. Тебе скажут - надо целюлезный завод закрыть на берегу озера, что бы воды не загрязнять, а ты - "так, давайте все людей перебьем, дабы не загрязняли!". Очень умно и по-делу. Цитата:
А где вы вычитали, что я предлагал расстреливать больных? Конечно, когда вы говорите о колючей проволке, бараках расстрелах - то создается впечатление конц.лагеря. Похоже вот кому фашизм вместе с комунизмом из головы не выходят. А как на счет закрытого города - санатория? Цитата:
Сколько надо крови, чтовы передать вирус? Цитата:
Вы берете теже выводы с потолка и выдаете их за истину. Мне надоело вести етот спор. ВЫ втупую приводите все к АБСУРДУ. Я говорил про рецидивистиов убийц и насильников, которым давался шанс не раз. Вы же начинаете ныть про несчастных, которых по-ошибке загребли первый раз. У вас есть время заниматься таким идиотизмом - пожалуйсто, у меня нет. |
Цитата:
Слово "постебаться" больше подойдёт автору строк "штырь через входное и выходное отверстия". Я ещё могу представить как штырь входит через входное отверстие, но как нащупывается выходное ... Может они к пуле леску привязывали, чтобы штырю легче было дорогу найти? |
Цитата:
Ок, подитожим: - Мы знаем, что человек нездоров (по заключению експерта) но пока он не совершил ничего преступного, мы не имеем права его сажать никуда. - Когда он совершает, скажем, убийство, мы имеем право начать его лечить против его воли. - Когда експерт скажет, что человек здоров, он свободен, т.к. убйство совершил, как бы, не он, а его больная "половина". Итог - однин человек убит, второй, за убийство, получил 5-7 лет глотания таблеток в комнате смягкими стенами. Я чего-нибудь пропустил? |
Цитата:
П.С. если человек "раскаялся" и показал, где закопал труп, то 20 - енто вполне вероятный срок. |
Цитата:
Нда, а вот этого я не ожидал от вас. Это типа больного маньяка надо лечить, а вылечив можно смело выпускать? Простите, а кто будет тем НЕПОГРЕШИМЫМ диагнозистом? Или это так, дескать рискнем, а там видно будет? |
Цитата:
Я не за процветание лучшей части человечества, а за то, что каждый сам за себя, и смотрит, кому помогать, а кому нет. Про "лешение жизни" - енто вам все фашизм мерешется, с подачки Бельского. Цитата:
Так, рецедивисты тоже бывают, и гораздо чаше, чем расстрел невинных. |
Цитата:
Конечно. Если человек болен, то его надо лечить, а не ждать, пока его болезнь проявит себя драматичным способом. Если необходимо, то изолировать. |
Цитата:
Зубер, еще раз повторю, меньше читайте желтой прессы. Людей в Африке, с устойчивым иммунитетом к ВИЧ ничтожное количество, а весь мир давно бьёт тревогу относительно масштабов африканской эпидемии. Цитата:
Утренние фантазии? Приведите ГДЕ я это говорил? Цитата:
Так я иду по Вашей логике о построении идеального общества, и предотвращении преступлений... Всё Ваше "а вдруг"... Вот теоритечески возможно же, что Вы меня убьёте ... ну от так "вдруг"? Да! Возможно... Давайте оградим меня ликвидировав Вас. Вот Ваша логика.... Цитата:
Так Вы опять ушли от собственных слов. Вы говорили, что ВИЧ инфецированный - прямая и явная угроза своими родственникам. Я вот и спрашиваю - какая угроза? Расскажите. По пооду закрытого города - на каком основании? Они совершили перступление, что их можноорганичивать в свободе? Они перестали быть полноценными гражданами? Зубер, к сожалению. как вы ширмы не ставьте, фашизм Ваш слишком велик, чтобы его не заметить... Цитата:
Около 1-2 миллилитров... и не факт что инфецирование произойдет... Любой врач это подтвердит. А к чему этот вопрос? Или Вы опасаетесь, что вдруг заразите "маму" занимаясь вышиванием? Цитата:
Зубер. к сожалению на идиотизм выводят любые Ваши тропинки к идеальному обществу. Все желания оградить, предотвратить, Вашими(!) методами - оборачиваются бредом... Чья в этом вина...? Моя? |
Цитата:
Водяной... здесь дискуссия... Вам лучше в раздел юмор отправится. |
Цитата:
Хмм... ок. Может им и не надо было успокоение совести. Но, ведь казнили они не случайных заключенных на прогулке, а тех, ког, "специалисты" приговорили. |
Цитата:
Так я не оспариваю приговор, я ужасаюсь форме его исполнения. |
Цитата:
Ну, мы говорим абсолютными величинами. "Больной/здоровый" -- в идеале, наверное, не существуют. Диагнозист, конечно же, знает, что на нем лежит огромная ответственность. Я не знаю, почему мы плавно подошли к расуждениям на тему "пять лет в психушке -- достаточно или нет", когда заголовок гласит "Я за смертную казнь". Можно ли предположить, что автор со товарищи приняли гуманистскую позицию и теперь спорят уже для проформы, просто чтобы оставить за собой последнее слово? |
Цитата:
Интересно, почему именно в африке СПИД распространяется с такой скоростью? Цитата:
И вашей логики следует. Цитата:
А что, я уже когото один или два раза убил? Вот, Вам и доказательство, что ничего Вы не читаете (или не хотите видеть), кроме названия темы. Цитата:
И что, где я говорил, про расстрел или концлагеря для них? Цитата:
Да, они стали носителями смертельной болезни, которая по неосторожности может передаться другим. Енто не преступление, кконечно. Но, вон, в Африке - всем пофиг и больным и здоровым. В результате, епидемия. Интересно, теже туберкулезники спускаются в метро и едут, как ни в чем не бывало. Цитата:
Вообшедо, товаришь Бельский, ты перешел на личные оскорбления. Пару раз я закрыл на ето глаза, но, серьезно, хватит. Цитата:
А заражение грязной иглой - енто как? Цитата:
Кто же виноват, что все, кроме анархии для вас бред. |
Цитата:
Очень даже с Вами согласен. Разве так можно - штырём в голову. Кошмарный ужас! Может у них патронов не хватало? |
Цитата:
Страна была такая. |
Цитата:
Когда патронов нехватако, то ставили несколько в ряд, и одной пулей... Со штырем - вполне могло иметь место. |
Цитата:
Как я уже сказал, умышленное лишение жизни действием или бездействием -- одно и тоже -- убийство. Можно одеть палачей в белые халаты, и все равно, это будет убийство. Фашизм в Ваших словах я вижу уже давно, совсем не в этой теме. Кстати, его видят многие, не только мы вдвоем. Цитата:
Утерял нить. |
Если отмена смертной казни снижает уровень преступности, т.е. жесткость влияет на её рост.Следовательно если упразднить наказания вообще-преступность исчезнет.
Финны не воруют,потому что раньше за это рубили руки(как рассказывала бабушка) В свое время Гитлеру доложили,что многие берлинцы ездят в общественном транспорте зайцами. Фюрером была дана рекомендация 10 " зайцев " расстрелять на площади.(не уверен в достоверности), до сих пор немцы ездят строго по билетам. И.Сталин отправлял на былинные срока за горсть пшеницы. Воровства не было. Только прошу не выискивать моих симпатий к эти монстрам, ее нет. И не надо приводить в пример Швецию,Норвегию,Финляндию и пр.Низкая преступность в этих странах обусловлена не совершенством правоохранительной системы, а прекрасной соц.защитой. И я уверен,не будь такой мощной соц.защищенности-там точно так же грабили бы винные магазины,киоски и убивали бы за 10евро. |
Цитата:
Понятно. Но похоже, что автор по-прежнему за то, чтобы казнить. Благо, что хоть не судом Линча. |
Цитата:
Дело не в стране. Дело в том, что убивать человека плохо. От того, что приговоренного известят за 48 часов о моменте включения тока, и позволят ему поесть что-нибудь из меню соседнего ресторана, сам процесс *запланированного* лишения человека жизни не станет ни на йоту более гуманным. |
Цитата:
В таком случае, туниядство есть самоубийство. Цитата:
Пусь будет коммунизм, тогда уж. Более привычно. Интересно, как отврашение к преступности приравнивается к фашизму. Про нить, Ты сказал, что казнь невиновных имеет место случаться, и что енто не "вдруг". Так рецедивисты, которые выходят на свободу и совершают преступления вновь и вновь есть гораздо более частое явление. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |