![]() |
Цитата:
Жёсткие условия. Боюсь тут уже нет смысла рекламировать... Там вообще что за мероприятие будет проходить? Или это только ради вас так всё устроили? |
Цитата:
вот вот. Мероприятие называется типа Winter's Evening, или что-то вроде. Какой-то вобщем капустник местный, который начнётся вроде как около семи. Кроме нас ещё одна группа будет выступать, но кто такие - вообще не знаем. Нас позвали-то на предыдущем концерте. ((% так что будем посмотреть. ((% Цитата:
не думаю. (: усилки довезти помогут - и на том спасибо |
Ну Вас хотябы приглашают, а у нас пока не позовём сами, фиг кто придёт....
|
Ну Диз, не скажи! Вспомни например наше сотрудничество с финской общиной! Очень даже приглашали, да ещё и организация всего этого была супер!
|
О, когда ето было, теперь только вспоминать приходится...
|
Цитата:
Диз, "приглашают" - громко сказано. Прост тут больше всяких таких мероприятий, видимо. (: |
Цитата:
Ну зачем столько пессимизма? Авось ещё куда пригласят! Надо тока о себе погромче заявить :-) |
Цитата:
О! Идею вытупать за вознограждение (особенно за денежное) советую убрать в шкаф до лучших времён, а кое кому даже поменять на губозакатывалку. ;) В наше время позволить себе такую роскошь могут только профи. Я не имею в виду людей со справкой об образовании, а музыкантов которые любят свой инструмент и способны даже в ОДИНОЧКУ завести людей! К примеру барабанщик "Блудный" давал у нас на базе мастеркласс. Ребята не дадут мне соврать- это было ШОУ! Я уверен, что если бы он захотел, то мог бы подготовить программу, которую можно было бы реально показывать за деньги. Никто из нас пока не достигает такого уровня, но радует всё таки, что кое кто к этому стремится и семимильными шагами приближается! К сожалению также не все себе могут позволить вкладывать деньги и время в своё саморазвитие :( Я не буду показывать пальцем, пусть каждый решает за себя кто он и что он, но хочу предупредить: Те кто не развивается в конце концов остануться одни и ни с чем! Многие ребята так быстро прогрессируют, что скоро будут достойны большего и им будет просто в падлу играть с тем кто отстал... Делайте выводы. |
О да, блудны показал класс, я тоже имел честь там побывать, впечатлений масса... Да и гитаристы, помниш тот который играл и сверху и снизу? Аж Лена Фагер под впечатлением, она мне сказала иди-иди посмотри...
|
Ну может на счёт "падлы" я и перегнул, но не интересно играть им будет точно! А если это не интересно продлится достаточно долго, то и конфликтов не избежать.
|
Цитата:
Почему же убрать в шкаф?! Мне кажется, что дело и в количестве, и в качестве вознаграждения...кока-кола и чипсы тоже своеобразное вознаграждение, равно как привоз усилков и установка аппаратуры. Даже простое человеческое отношение к неименитой(и даже) непрофессиональной группе является вознаграждением. Деньги...деньги деньгами, важнО само отношение организаторов к концерту и музыкантам. |
Концерт был хорош...ех как я оторвался...по совету Сержа даже не смотрел на лад в некоторых песнях..и вроде местами не выгледел так сурово..особенно в супер мега быстрой версий Ритме Жизни..хахах =))
|
Цитата:
:) Молодец! Жаль я не видел! Цитата:
Ну кока кола, чипсы... это понятно. Надо же к большему стремится! Я говорю о том, что когда в группе играют настоящие музыканты тиба тогоже Блудного- это из далека видно! И количеством, качества не победишь! |
Да и вообwе если бы вы играли финскую искелма, могли бы в Galaxy выступать, вальсы, блюз и тд, и тп, там бы платили....
|
Вчера ко мне все "Idols" заходили на работу, вот им повезло, они и денги получают и песни им пишут....
|
http://pilot.cool.ru/concerts.html
17 марта - Хельсинки, фестиваль "Тусовка" |
Цитата:
Иденственный минус в концерте была публика...походу дела Финский чил оут(Оменаваркаат) и руисский легкий рок молодым хип хоперам не подуше был...а может просто показалось.. :) |
Диззи, Серж: Ребят, а 4е с идеей В Турку 25го о4ередной слет устроить?A?
|
Цитата:
Дело в том что нас пригласили 20 февраля в Хелсинки, но ребята не все согласны, а 18 КВН и тд итп.... Решили ничо пока не устраиват, а устроить всё весной... |
Цитата:
Да? А я и не знал! ;) |
Как ето? Ты сказал что ты занят тогда....
|
Пригласили и ПС и ДОМ, всё увезут, привезут... Ето хихтолома как раз..
|
Цитата:
И я не знала.. Нормально.. Так а в 4ем проблема? По4ему не все хотят? И куда именно пригласили, 4е за мероприятие? |
Где: Ванха сатама (если правилно понял...)
Когда: 20 февраля, понеделник Кто: АБЦ-нуорисотоиминта, 3-4 часа, группам по пол часа.... |
Проблема: Дима Т не изявляет желания, Серж занят
Я, Дима М и Миха по любому поедут, в других номерах выступать.. |
Ага мы тоже там будем только 21 февраля ;)
|
Серж: А ты реално так серёзно занят? ;)
Ну я тоже по любому приду, не выступить, так посмотреть :), своих поддержать. Диззи: а где у вас КВН 18го? |
А пока не знаю.... Я думаю обяву выставят, следите за темами,
|
Я 20го работаю! Тоесть с Леной Фагер не могу, а про другой концерт я ничего не говорил! Как-то странно: планировали 2 концерта а теперь не одного...
|
Цитата:
"Лена Фагер" и "20 февраля" один и тот же концерт... :-) :morda: |
Диззи, а что нам щас собственно мешает 26го что то организовать? Или когда мы там собирались?... В принципе же 20го у нас никаких затрат скорее всего не будет, мы же на общем автобусе вроде как...
|
Дискотека в Пит-стопе в честь 23 февраля...
|
а.... блин, точно.... а если в какой другой день?... Например в пятницу?
|
Пятница сложна тем, что у ребят с Хелсинки работа, учоба и пока они доедут до Турку, всё закончится, хотя надо бы с остальными покумекать..... а то мы за всех тута решаем :-)
|
Да и у меня работа, хотя ПС ето не волнует... Так что надо всем вместе покумекать
|
Кстати, во сколько Фагер приглашала на концерт 20го? Если вечером , то я могу.
А удивляет меня то что мы организацию нашего концерта перенесли! Об этом я ничего не знал. А зачем переносить на весну, когда можно на недельку? Какраз на дискотеке объявят всем, что через неделю концерт... А весной там ещё свои празники в честь которых будут дискотеки... |
Мы просто после концерта в Хельсинки так и не встречались, не переговаривались, не репетировали, а надо бы . . :-)
|
А Фагер вроде с утра приглашает, то есть старт от АВС с утра... А вот когда наш концерт вопрос сложный
|
Мда, сложновато.
2 Серж Ето вообwето хиххтолома, или у тебя всё по старому (сопимус) |
Цитата:
У меня в этом году ещё не будет оплачиваемого зимнего отпуска :( |
/скромно так/
А мы 21-ого на Реактори выступаем. (: http://nk.hel.fi/tapahtumat/reaktori/?sivu=paalava |
Цитата:
Ага. а завтра ( если не проспим ) идем в студию записывать демку..... %) ужос. |
Цитата:
Круто! Это каким ветром вас туда? Тоже пригласили, или уже собственная инициатива? |
Цитата:
Дак и нас туда пригласили, всмисле ABC, но 20.2.... |
Но если верить спискам, нами даже и не пахнет...
:morda: |
Цитата:
Прикольно, помню и мы когда то .... |
Цитата:
и то и то. :) |
Мальчики.
А в интернете где я могу ноты для фортепиано найти???? |
|
Кысь.
Да там я уже всё, что хотела распечатала. Мне бы ешё где-нибудь.... |
|
Где в нете продать бас гитару?
Музыканты, посоветуйте, где в нете, кроме келтайненперсси, можно попробовать продать бас? Или может здесь кому нужен? Почти новый...
спа! |
Можно попробовать через muusikoiden.net... Диззи, ты не там случайно Фендер продавал? Может лучше объяснить сможешь?
|
Цитата:
Чо за инструмент? я через musikoiden.net продавал |
Инструмент- Fender Jazz Bass. Цвет-sunburst. 4-струнныый.
|
|
Цитата:
Я лично на этом сайте ничего не понял... Где там выставляют объявления, где там самому чего присмотреть можно??? Или я не догоняю, или сайт путанный какой-то. |
|
Indonesia )) Squier.
Спасибо за ссылку. |
Диззи, Серж, и Миха (ДОБРО ПОЖАЛОВАТь В ДОМ :)) : Мне на етих выходных есть смысл в Турку рвать? Репы будут?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |