![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты что головку в песок прячешь, страус! Тебе подушечку предложили, а ты с радостью на По-душку полез. |
Цитата:
|
Цитата:
Яйца-нагрел,головку-в песок Дик,без По-душки совсем бы засох! |
Цитата:
Ну вот, точно пришла, а я расслабился с мечтами, как приеду домой, достану пузырёк... |
Цитата:
:lol: :lol: |
Цитата:
Ты какой-то весь вялотекущий, дружок. Мне даже жалко тебя стало. И расслабится тебе не с кем, как только с мечтами. Нда... |
Как-же расслабишся, если я работе?
|
Цитата:
Я не представляю,как можно расслабиться с мечтами? А расслабиться с кем-то-это "оттянуться"что-ли,т.е. "по полной программе"? |
Всё!
Я опять с бокалом ходю тут! Токо что с России вернулась. Я за водилу....опохмелившись.... Екстрим ешё тот! Так что : За благополучное возврашение обратно, без штрафив и с вод.правами в сумочке :) :lol: |
Цитата:
это элементарно: даЁЁЁшь флуда!!! кричал народ, заливая водку в рот... |
Цитата:
Вот с бокалом тут ходю И флудю,флудю,флудю... :kiss: :molotok: |
Цитата:
Я птица вольная, Любовь - не вечная! |
Цитата:
За здравие, через час и я подниму бокал! Офф-топ: коллеге по работе очень понравилось твоё выражение: " продам двух коров, куплю автомат..". |
Цитата:
Меня он тоже этим заинтриговал. А может у него мечты какие-то особенные, с которыми расслабляться можно. |
Цитата:
Так, сейчас пьяные разборки пойдут! Что ж ты бессовестно клевещишь на меня, бедную птичку? Я тебя ради перышек своих в подушечку напихала, так сказать ручная работа. А ты?.. "А я во сне с тобой летала, дура!" |
Цитата:
Микка сидел на кухне и слушал пьяные разборки Канарика и Дика... -Мне так неловко-Сказала По-душка -Так давай уйдём-Предложил Микка Они быстро собрались и незаметно вышли... За дверями слышались упрёки в адрес Дика... |
Цитата:
Ах вот ты какой, Мика! Меня, почти родную, бросил в когтистые лапы Дика, а сам с По-душкой! А наши детишки? Кстати, их уже трое. |
Цитата:
Я обязательно поговорю с По-душкой...о твоих детях... но,почему трое? |
Цитата:
Да я расслабился, что ты ушла и не будешь за ушко меня таскать, ан нет, нагрянула... А мечты у меня земные: ПОЖРАТь и НАПИТьСЯ!!! :kush: |
Цитата:
Через час я буду уже либо совсем свеженькой! (ежели етот мой бокал будет последний) Либо совсем хорошенькой (если продолжу). Офф-топ: А коллега симпатичный-интересный? А то он мне тоже понравится :) |
Цитата:
Если всё пойдёт по плану N2,то готов общаться через веб-камеру! :simwot: |
Цитата:
Ладно, говори с По-душкой. Я тогда в душ, там ещё чуток осталось... |
Цитата:
А кто-нибудь ещё знает нашу тайну про то,чего ещё "чуток осталось"? :kuolaa: |
Цитата:
Алка4 Ви Батенка, алка4 :alik: |
Цитата:
Да я думаю, только мы. Я - кремень, что ж я дура с кем-то делиться,если только ты не проболтался. |
Цитата:
А я сейчас в Котке :) А тут...тут нереально с другими мальчишками заигрывать :( :) ;) |
Цитата:
Алка4 ви батенка,алка4. :alik: |
Опять флудилка, и где тут алкаши?
|
Цитата:
то -то ты у меня двоишься: №445, №448... |
Народ,извините
Ко мне просто мой давнишний кореш подъехал,мы давно не виделись Поэтому сидим употребребляем горькую в реале Как освобожусь подтянусь |
Хочется побухать, но не с кем -2!!!
"вечер выдался свободным,хотелось бы снять стрессы после напряжённой трудовой недели,но все сидят по своим норам...
Приходится убивать время в нете" УЖЕ СУББОТА :D Проблемы у народы те же... |
По ходу все уже нашли с кем ;)
|
Киппис, народ! Давайте опрос сделаем: кто чего, пьёт, слабо ответить в субботу?
|
вино :)
............... |
Соединил две темы.
|
Shampanskoe...=)
|
Цитата:
No vino toje ne ploho, tolko kakoe? Beloe ili krasnoe? |
Цитата:
С повышением! С тебя причитается... |
Конечно красное испанское вино...
|
Цитата:
Vibor odobriay! |
Коньяк с зефиром в прикуску !
|
A zavtra opiat dojd, s takoi pogodoi spitsia mojno.
|
Ээээээээээээ
|
Цитата:
Chto bi eto znacilo? |
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что Редис уже носом в компьютере... |
Цитата:
Ха-хаааааааааааааа |
Цитата:
Всё пучком,не успеваю просто |
Цитата:
А хто тут трезвый? Трезвым тут делать нечего...Икк |
Цитата:
Я уже протрезвела и снова пью, еще не вставило. Ваше злоровье! |
Цитата:
Ia eshe trezvaia. |
Цитата:
Птах, там ниже кнопочка " Транслит ", пользуйся... :flirting: |
Киевлянка-киевлянка-киевляночка.............
|
Цитата:
Доносилось откуда-то из-под стола... |
Цитата:
В смысле - с повышением? :) |
Тоже тост. Ну, за "из-под стола".
Можно внести разнообразие в застолье: Сядьте за стол, покрытый скатертью, придвинув стул поближе. Зрители должны стоять по другую сторону стола. Перед вами на столе стакан. Накройте его листом фольги и обожмите со всех сторон так, чтобы получилось нечто вроде футляра. Пододвиньте футляр со стаканом к себе, показывая зрителям, что никаких дыр в столе нет, и верните на прежнее место. После этого вы ударяете по фольге ладонью - фольга сминается, а из-под стола доносится стук упавшего на пол стакана ПЫСЫ: пододвинув футляр со стаканом к краю стола, вы роняете стакан себе на колени. Ладонью вы затем, ударяете по уже пустой фольге и одновременно позволяете стакану упасть на пол. |
Цитата:
А я тебя узнала! Ты - Эмиль Кио! |
Цитата:
Глаз, ну ты просто Super! Как тебе это удалось? Нейжели заработал? Бокал пью за тебя и твои успехи! :masya: |
Цитата:
Тань, ну обьясни ты мне хоть - КАКОЕ ПОВЫШЕНИЕ??!! :) |
Цитата:
Так ты теперь " Super " !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |