![]() |
Цитата:
Браво! Ход конём! А я вот как то об этом не задумалась...Мде... А вот может ли душа доверять телу, а тело душе? (имею ввиду себя/ свои) |
Цитата:
Тогда надо назначить ответственного - штоп присматривал! Сдать ему всё ценное на гарантийное хранение и наделить уникальными полномочиями... |
Цитата:
Викуль пошли со мной, я надешен как камень! :D |
Цитата:
Бельскии,отхватив Гонкуровскую премию за фразу года,обретя ДОЧь,довольно хмыкает и готовит новыи заговор. |
Цитата:
Ужинаем мы,при свечах... :lips9: |
Цитата:
Musja, я вот вас жду...с ружьём в темноте...на холоде продрогла...а вы где шляетесь? *подожи его, а он с девиЦами развлекается* А ну пароль, гад, говори! |
Цитата:
*приложив руку к уху, прислушиваясь и сморщив мордашку* - Хде - Хде, говоришь, есть? в Храбницах??? в финских??? свят - свят! :uglyhamme |
Цитата:
Ну это уже не разведка получится! :shum_lol: А реалити шоу дом 3. Построй свою любовь! :shum_lol: |
Цитата:
Нет скорее эт будет, DOOM 3 ! :xdiabloti |
Цитата:
ох! (сглатывая слюни и оглядываясь) а командир наряд не влепит??? :gy: Он у нас строооогий, как чё не так - вон из батальона... *сказала и хлопнулась в голодный обморок...*:xobmorok: :gy: |
Цитата:
А salatunnus банковской карточки Вас устроит? :gy: |
Цитата:
Ну ...это не интересно. :shum_lol: |
Цитата:
неее не пойду...сдам тебя....:lol: |
Цитата:
Наш :lol: человек! |
Цитата:
:whistling |
Цитата:
"Гад буду, а пороль не скажу" Повторно введите ваш пароль: "Гад буду, а пороль нес кажуГад буду, а пороль не скажуГад буду, а пороль не скажуГад буду, а пороль не скажуГад буду, а пороль не скажуГад буду, а пороль не скажу", вам мало? |
Цитата:
Меня устроит любая информация. Мелочей не бывает в разведке:salatunnus, henkilötunnus, puh.numero ja osoite ценятся особенно! Мика вы что-то уже разведали? Желаете раскалоться? |
Цитата:
-Довели,девчёнок!Изверги!-Микка аккуратно взял Вику на руки и отнёс на свободную койку. -А я ей говорила,что б к нам просилась.Но,ей,видите ли,к Брату в отряд захотелось!-Ната взяла очередной большой жирный кусок мяса. -Ладно,я ушла на пост.А ты ей много не давай,как очухается,а то ещё хуже будет.-Она взяла карабин и вышла,громко икая... |
Цитата:
Зациклило что ли? |
Цитата:
Ptichka, а мне плохо от вашего аватара. Не могёте вы его...ну...сменить что ли? Ну или замажте чем-нибудь по самое горлышко... |
Цитата:
Чё за чел? Не знаю такого.. Мочить, однозначно.. |
Цитата:
Простите,а что вас смущает? :shum_lol: |
:shum_lol: Стало легкче?
|
Цитата:
Ой! Уже хорошо мне... Я просто эстэтка...и чувствительная такая...Извиняйте! Фух! Полегчало... |
Цитата:
А можно чуть по-веселее,и по-эротичнее? :uglyhamme |
Цитата:
Да всегда пожалуйста, все понимаю, на вкус цвет товарищей нет. ;) |
Цитата:
Это уже по другому адрессу. :shum_lol: |
Всё многие кончили...а я всё никак...
Щас отдам себе приказ и кончу! " А ну пошла спать отседа! " |
Цитата:
ОТ, ИК, Вопросов, ИК, и не так, ИК зааааацикливает, ИК..... ЕТ, видно Петушок кукарекает... |
Всех устраивает? ;)
|
Цитата:
Усё понятно, шеф! |
Цитата:
Ужас, мне аж спать расхотелось! Быстро верни тот миленький аватарчик! Опять из тебя человека надо делать? |
Цитата:
Пуля в лоб, придатели будут зверско растрелены первыми. Из Машине ган! :smoka: |
А теперь что? :shum_lol:
|
Цитата:
Ок! Но симпатюшный был тот от которого мне полегчало! Ну лиж бы тебе было хорошо! Теперь можно и на боковую! Спок.ночи всем! |
:shum_lol: Полегкчало?Я сегодня добрая.
|
Цитата:
Намного... :hit: |
Цитата:
h3LL, от твоего аватара я угараю...Ещё раньше его заметила! :) Кстати, что ты меня тут в теме разыскивал? Я чуть не упала от твоих оборотов русско-английской речи... |
Цитата:
Сознание воспроизводило в воспаленном мозгу какие-то обрывочные картинки - вот Карима, прицелившись, посылает пулю по врагам... ох, какооое попадание...! какой фейерверк из запчастей! враги в замешательстве- они ж не знали - все пули амазонки со смещенным центром...! Викта дёрнулась, помутнённое сознание не желало возвращаться в тщедушное тельце, измученное лишениями военных условий... Ох! теперь ей пригрезился какой-то дядька в зелёных мерцающих одеждах, он высовывался на баррикады, что-то кричал и снова растворялся в тумане, как фантом... над баррикадами почему-то развевалось 2 флага - финский и французский... А вот командир, размахивая самурайским мечом, рвался в бой. Глаза его, правда, почему-то были закрыты, он явно дрых, но даже сонным он производил впечатление бойца... Викта поскулила ещё чуток - вот, она видит что-то круглое, до боли знакомое по очертаниям... Это ж ЯБЛОКО! точно! да это ж завтрак, обед и ужин в одном! ой, дядя Микка, не уносите меня на своих замечательных руках от этого чуда природы! Девушка, то и дело судорожно хватаясь за тесак, продолжала подёргивать ножками и пускать слюни... |
Цитата:
А тебя не спаршивали! :xdevil: |
Цитата:
Лепота! Девушка, а вы только для меня добрая? *Муську не обижайте! PLS!* |
Цитата:
И де шеф? Что-то ты говоришь загадками... |
Цитата:
Ладно, не буду. ;) |
:innocent:
Цитата:
Я тебя вообще расыскивал, мы с тобой раньше кка то больше беседовали, потом потерялись на просто рах форума. :innocent: |
Цитата:
Что за дьявол?! Почему не знаю? Где беседовали? Пороль! Стрелять буду! |
Ну ты меня и приласкал: "Блек где fack ты?"
За такие фразы( ещё и с ошибками) можно и сковородкой по голове...., как это у нас на форуме принято... |
Цитата:
Викусь, ето шедевр... Запишу на диск, ( горжусь что я рядом с тобой ( ну почти)осквернял монитор..). |
Цитата:
Спасибо, друг! |
Цитата:
эх, ты видать, Эпопею и Сказку не читал - ооот там таланты! :) ...а у меня так, воображение просто на ночь глядя разыгралось... люблю я всякие военные учения... |
Цитата:
Да, ладно, не прибедняйся.. Я всё проштудировал! Как вы там на мётлах летали помню, и к разным музикам приставали, тоже помню... |
А как ето вы по статусу "Offline" в , а на самом деле в "Online?
|
Цитата:
тогда признавайся, ты ХТО? :spy: из новых "старых"? аль из "вуайеристов"? |
Цитата:
так мы ж тут Усе ШпиЁны! Война, батенька! Причём, самая что ни на есть ответственная - полОв! :) Так что все доблестные бойцы маскируются в скрытый режим |
Цитата:
А почему? Вернее, зачeм? |
[QUOTE=vikta] самая что ни на есть ответственная - полОв!QУОТЕ]
И что мы не поделили? |
Цитата:
да низачем... не любит народ, когда его "просчитывают" :gy: Хотя это мой вариант - может, у других есть ещё какое мнение на сей счёт... Проведи опрос по причинам явления, когда проснутся :) Пы.Сы. А может, мы в душЕ и впрямь разведчики? |
Цитата:
Не знаю! :) Я, когда родилась, её уже придумали! |
А мне на всех пофиг, что такого в том что я тут. Если иногда не хочу чтобы кто нить знал что я на форуме тогда маскируюсь. :D
|
Цитата:
Карамба! И я когда родился, тоже была, правда смутно помню, маленький был... Может Б... помнит? |
Цитата:
Уточните, Хто мог быть свидетелем начала боевых действий! Варианты: Бельский? Брат-Квадрат? Блэк? (Хто стоял у истоков? *страшным шёпотом и хватаясь за голову* - а может, и ПРИЧИНОЙ был...этой, будь она неладна, войны полов?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |