![]() |
Цитата:
У тебя от сердца,поди,уже ничего не осталось...лохмотья одни )) |
Дак ни у кого уж не осталось,шрамы-они у всех,но эт не означает,что будет еще один.Лотерея.
|
Цитата:
Омг !!! просто всё как 2х2=5.....пример..любишь фри-картофан..наелась-отвлеклась......а любовью можно наесться?????:-))))))...... |
Цитата:
Я Миш всё принимаю и говорю всему ДА!!!!!!!!!! Раз повстречался,значит так должно случиться. Так же если уходит,значит судьба и фильм закончился. Не привязываюсь к женщинам,только лишь люблю их. |
Цитата:
А как это-любите и не привязываетесь-разве так бывает-на раз,два,три-захотел и забыл/смирился? |
Цитата:
А почэму нэт? Я не считаю её своей,она временно подаренна мне,а я ей. Не знаю,как у вас,а я на другой день уже ничё не помню. А на другой день ,как заново всё. Может болезнь кака напала? Но мне так нравится. |
Цитата:
А ты,случаем,не альфонс? )) |
Цитата:
Неее,алфонс использует и существует за счёт их. А я им только даю и люблю. Мне от них ничего не нужно,лишь бы любили. Пусть даже не кормят,мне всё равно. |
Цитата:
Ну, у меня тож бывает,что я на др день ниче не помню...но мне эт не нравится. |
Цитата:
В смысле каком-лишь бы любили- разово на час,на ночь?А если она на подольше полюбит,а ты на след день ниче не пмнишь,как ей быть? |
Цитата:
Так кто виноват, что он не помнит, надо мужчину брать тогда, когда он понял , что любит, причем ее одну. :sla: |
если вас не пугает перспектива жить вместе до конца своих дней, то это скорее всего больше, чем просто страсть)
|
Мужчина пишет, что на другой день уже ничего не помнит. А это явный признак того, что ни о какой любви не может быть и речи. Когда встретите ту единственную, поверьте, вы ее не забудете. И это будет любовь.
|
[QUOTE=AlicX]Мужчина пишет, что на другой день уже ничего не помнит. А это явный признак того, что ни о какой любви не может быть и речи. QUOTE]
Может его просто по голове стукнули, а вы сразу "нет любви"... |
Цитата:
Вот светит солнце(оно ведь всем светит)лучи отражаются от воды,потом от банки из под коко-колы и дальше падает солнечный зайчик вам в глаз. :D Это вы называете ,,любовь,, Когда вода неспокойная ,луч рассеивается ,а банка из под коко-колы помаята и вашей любви приходит конец ,завяли помидоры. Поверни внимание к солнцу и любовь будет постоянна. Вот это и есть любовь. |
Очень сложная схема. Вот мы мужчины смотрим. Видим фигуру, (ну ведь и впереди идущая может понравится, так ведь?) Потом хотим увидеть и лицо. Ладно. Понравилось. Потом чего говорит (ну в смысли мысли). Но может получится что и лица не видел и фигуры. Только дыхание. Оно если чистое, то фсё может срастись. (ну, в смысле сбыться , пока не видишь остального) Но тут половина конечно для хоХмы я напИсал. Всё очень сложно. Отсюда и любовь и брак на век и сплошные разводы. Любовь и страсть нельзя считать чуждыми друг другу. У одних одна приходит в сед за другой, у других наоборот или всё в один миг. Миллион вам тут опишут свои примеры жизни и не один не будет похож на ваш личный. Не бойтесь огня любви и страсти но не лезьте в этот огонь от нечего делать.
|
|
Всё просто: любви без страсти не бывает (я сейчас не о любви матери к ребёнку и не о платонических чувствах), а вот страсть без любви очень даже бывает.
|
Цитата:
Как это не бывает? А любовь 100 летнего деда к своей 104 летней бабке? Страсти уже и нет ,а любовь есть. |
страсть, это необузданное желание, хотение...
любовь не претендует на объект любви, она им дышит..., наслаждается...) |
Цитата:
а т.е. дышит и наслаждается тупо БЕЗ страсти ? |
вы правильно поняли, без страсти. Это по шкале ординат, если провести аналогию, в минусе в бесконечности - тупо, страсть, в плюсе, в бесконечности дыхание и наслаждение ....
цветок в бутоне, как человек, тупо страстный, обуреваемый желаниями, распускаясь, постепенно, желаний все меньше и меньше, распустившийся цветок уже ничего не желает, он достиг своего апогея, так и человек, в апогее жизни - дышит и наслаждается.... |
Цитата:
дак а ЧЕМ наслаждается то ? если все желания кончились ? |
Цитата:
Дык,есть такое наслаждение без желания,само приходит,когда влюбляешся во что нибудь. У тебя такого не было ещё? Не желаешь мальчика,а просто смoтришь на него во все глаза и ничего ты от него не хочешь ,лишь бы он был,как есть. А по всему телу оргазм. |
Вов, спасибо! :xpetals:
|
Цитата:
что за бред ? нафиг такой оргазм ! ))))) можно наслаждаться просто видом красивой природы например, а если я хочу мальчика я его получаю, вот и и всё !! )))) |
Цитата:
обьясняю, для меня страсть = наслаждение и наоборот любовь в принципе может быть без страсти ( но не мой вариант точно ) |
страсть приходяще-уходящая вешь, от случая к случаю... Любовь, как распустившийся бутон, постоянна.
|
Цитата:
Цитата:
Страсть-это чувство,проявлающие ,как сильное влечение к обьекту(здесь малчик) Вот этот малчик и создаёт наслаждение. Но приятное чувство может придти к человеку и без обьекта и желания. Это ответ на последнию реплику. Ну а тема вроде,,как отличить,что это страсть,а это любовь. Страсть -это волны на поверхности океана,а любовь-это ,как океан. Без океана не было бы волн,но сам он есть всегда,даже когда на нём тишь ,да гладь. |
Цитата:
ага, чо такой за цветок, который после распускания не завял за 3 дня ??? п.с. страсть хоть и временная, зато эмоционально впечатляющая |
Цитата:
вот именно КАК отличить !!! ))) а вы всё время связываете в одно неделимое, вот этот же даже пример с волнами и океаном попробуйте РАЗДЕЛИТь всё таки !! :)) что такое за приятное чувство которое пришло БЕЗ желания ? пример можно ? не пойму КАК можно чем то насладиться, если оно тебе не нужно, не хочется не желается и т.д. |
Цитата:
:) Мир, в котором я живу, не делится на части Пока в нём есть любовь . Знать, не в снах, а наяву каким бывает счастье, Делить его с тобой. Жила-была девочка, золотистые косы Мирила огонь и лед, небо, солнце и грозы. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир. В час, когда прервется звук, когда утихнут страсти И станет слышен Бог. Мир, в котором я живу, не делится на части Пока в нём есть любовь . Жила-была девочка, золотистые косы Мирила огонь и лед, небо, солнце и грозы. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир. Я знаю пароль,я вижу ориентир Я знаю пароль,я вижу ориентир Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир. |
Вова, вас просят разделить любовь и страсть а не мир ))))
Будьте последовательны. |
Цитата:
дак примерно вам выше уже разъяснили, но можно еще пример привести, вот вы не знаете вкус каруты, вам говорят, этот продукт слегка кислый, немного вяжущий, вкус напоминает шелковицу и вы, конечно же, не поймете, пока не попробуете. |
Цитата:
вы ничего не попутали ? при чём тут любовь и тем более страсть? пример совершенно из другой оперы |
опера одна, пример был в тему, вам сколько угодно можно объяснять, пока не приблизитесь к этому состоянию любви(пока не попробуете...), не поймете. Люди могут в "лепешку разбиться", объясняя..., дойдет только на практике жизни... Всего вам доброго и счастья! :)
|
Цитата:
Посмотри фильм "Географ глобус пропил". Там одна по-настоящему любила, другие тупо сексом занимались. Мораль. Любовь не всегда приносит радость. |
та не, это не сбывшиеся желания приносят вам огорчения или не приносят радости. Вы не получили того, чего ожидали, хотели, причем, когда вы уверены, что будет именно так, а ситуация совсем не так складывается, от этого еще больше огорчаетесь.
|
Цитата:
Не так складывается ,как на стоп кадре или из запасников памяти? :) |
не так складывается, как ожидаешь, как нафантазировал(надумал, вообразил и т.д.)
|
Цитата:
У меня нет цензурных слов насчет этого фильма. Даже самый бредовый американский малобюджетный фильм лучше этого фильма (географ глобус пропил)...никакой там морали нет. ЕЁ ТАМ НЕТ! |
Цитата:
ничего вы не понимаете в жизни, молодой человек/девушка |
Цитата:
Какие скоропостижные выводы. ха-ха. |
Цитата:
да неужели ? любовь не только радость не приносит но и ещё много чего при чём тут фильм ? может ещё из классической литературы примеры пойдут? название темы посмотри |
Девушка-великан нашла жениха
|
"Когда я рядом-я дрожу. От запаха этого человека я схожу с ума. Все осталные по сравенению с ним-жалки и несчастны. "Ц
|
не заморачивайтесь. будьте сама собой, ведь если любовь оказывается страстью в конце концов, значит возможно вы перегибаете палку и стремитесь может слишком найти любовь? зачем спрашивать...
ответов все равно не будет, а если будут то вам не помогут... частенько достаточно просто осознать происходящее и как будто просыпаешься и видишь все другими глазами |
Цитата:
И ничего то я не понял из вашего поста. Какую палку? Кто перегибает? |
Цитата:
в смысле ? страсть - это слишком любовь ? |
О, придумала.
Как-то понравился мне мальчик в институте. Ну просто "Вася я ваша на веки" На гитаре играет, поет, умеет себя вести, на мотоцикле ездил, ваще вопчем Ален Делон. Он сначала тоже проникся, но не было ощущения духовного единства. +он на блондинках помешан, что в 20 лет очень решающе. 2 недели и что то пропало во мне, сдулось. И мне его мысли стали безразличны... А сегодня уже 16 год с человеком, который вызывает мысли: "как мне повезло". Хотя нет "щас сойду с ума". :D :kotedance: |
Цитата:
В таком возрасте обычно приходит влюблённость. Любовь - это нечто иное. Любовь - это не потребность, но разделение. Если искренне любишь, то ничего не ждёшь взамен - просто отдаёшь. Любовь - это жертва, на которую не каждый способен. В вашем случае вы жаждали внимания, близости. Влюблённость лишь готовит почву для сексуального акта. Это преддверие секса, подготовка к нему. Секс слишком груб. Сам по себе секс насильствен, поэтому он нуждается в прелюдии, предварительной подготовке. Но хватит. Слишком много о сексе. |
наверное никак, страсть проходит быстрее..ну, я так думаю))
|
думаю, это одно и то же, страсть - это составляющая любви, когда чувства совсем свежие, новые, чаще всего это происходит, когда люди не очень давно вместе и все для них ново, а потом остается любовь и привычка или только привычка))
|
Цитата:
У влюблённости тоже есть страсть. |
Страсть всегда проходит. А потом остаётся либо ничего,либо взаимоуважение,забота и поддержка. Вот это и есть разница)
|
Цитата:
тоесть по вашему взаимоуважение и забота и есть любоффьь..? :) Уважать и заботится можно о друге, и соседе. Хотя это лучше чем ничего... |
а если в 32 года никак не можешь общаться с девушкой чтобы довести до объятий и поцелуев из-за чего это?
|
Цитата:
Вопрос на миллион. Попробуй сменить цель. Женщина, это тоже человек. Не обязательно сразу ее лапать . Попробуй сначала просто подружиться. |
Цитата:
Хочу альтернативных версий, как человек и как женщина. Просто в теории для начала. "Подари ей красивую коробочку со слизняком внутри". Она если культурная, будет думать, что бы это могло символизировать "Подкинь ей свои носки в сумочку", лучше чистые, конечно. Носки чистые, но с дырками. Если хозяйственная, то заштопает, если честная, то вернет, если фетишистка, то будет на них фетишить. Это тест такой на пригодность к дальнейшим отношениям. "Переоденься в змею и проползи мимо"... Не знаю,для чего это. Просто видела лет 15 назад в одной галерее проект "змеение". По-моему, выставка называлась "Безумный двойник". Нормально смотрелся атлетический мужчина в костюме змеи. |
Цитата:
Да вы батенька сексуальный маньяк. Не рановато ли возжелали окунуться в пучину похоти и разврата? Химическая кастрация возможно единственный выход в вашем положении... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |