![]() |
Как я понимаю, написанному не верить: Всё про skype
|
Цитата:
Я звоню в карелию, 0,039 минута,эхо есть но сильно не мешает |
А вот интересная вещица !
http://www.soonr.com/web/front/home.jsp Коротенько: Прога состоит из одного модуля - клиента удаленного доступа, устанавливаемого на десктоп, который, как и в случае с EQO, должен быть постоянно включен и подсоединен к широкополосной линии выхода в интернет. Выходим через мобильник на сайт компании, логинимся, на экране появляются иконки доступа к Skype, "моим документам" и "outlook". Кликаем на Talk, Skype на компе активизируется и устраивает нам разговор в режиме конференции. По сравнению с EQO есть два положительных момента: 1) можно использовать на любом телефоне с GPRS, который, кстати. превращается в подобие смартфона; 2) на мобилу (КПК) ничего устанавливать не требуется и память экономится. |
Проблема со skype
У кого-нибудь была такая же проблема. Я загрузила ваучер (новый), а там говорится, что он уже использованный? До этого написал неверно загружен номер ваучера, а потом уже использованный.
Что делать? |
А у меня Скайп украл 11.50 евров с кредитки. То есть, с кредитки снял, а счет не пополнил.
Из-за ничтожности суммы решил не связываться... |
Цитата:
и не только нас http://skype-sucks.com |
Цитата:
грамматика двоечников из пятого класса нерусской школы. |
Цитата:
Когда мне говорят, что у меня хотят украсть деньги, я не спрашиваю у говорящего, какие оценки он имел в школе. Достаточно сказать - спасибо. |
У меня никаких прблем не было со Скайпом. Рользуюсь уже второй год, зачисленные деньги появляются на счету максимум через 5 минут.
Я не очень поняла, за что все эти люди заблокированы? А по поводу ответа технической поддержки, то я, например, от Сонеры получила ответ через 1,5 месяца, так это абсолютно не удивляет. |
аннулируют заказ...
пытаюсь перечислить деньги,всё пишу верно,све циферки, а он мне пишет ЗАКАЗ АННУЛИРОВАН, мол неправильно вводите, первый раз перечислила без проблем,а теперь немогу. у кого нибудь было такая же проблема??? как быть?? что делать??? помогите пожалуйста
|
я бы обратил внимание на сервис Parlino (дочка TELE2) звонки на проводные и мобильные в Россию 0,035є, а в Москву и Питер - 0,015є (на проводные), в то время как у Skype 0,039є и 0,017 соответственно
https://www.parlino.com/prices/parlino-to-landlines/ |
ну что такое??? почему до сих пор не работает??? почему до сих пор аннулируют заказы уже пять попыток и всё впустую,у кого нибудь принимает заказы???
|
Цитата:
Ну и что? У Сипнет бесплатно на проводные телефоны Питера и Москвы. |
Цитата:
На мобильный в Фи - 0,13 :) |
Цитата:
я про тарифы на Россию писал...... Цитата:
да я знаю, но у AVON желание раговаривать за деньги :D и с этим ничего не поделаешь ;) |
Цитата:
Я помню, просто удивился тарифам на местное направление... Интересно, почему так? Цитата:
И у меня:) Разница в тарифах на Россию не так уж велика. Важнее, в данном случае, качество. Каково оно? Есть опыт? Если приходится переспрашивать по 2 раза, то разговор удлинняется и, соответственно, платить надо не меньше, а больше. |
Цитата:
качество такое же как у скайпа если звонишь на мобильные, а что касается качества звонков на проводные, то здесь скорее влияние оказывает станционное оборудование местных телефонных провайдеров..... когда подписывался оплатил сразу на 30є, прислали в подарок телефон, который в магазине стоит 69є и так же работает со скайпом ;) https://www.parlino.com/shop/ |
люди умоляю, направьте на путь истинный! У меня стоит Skype, звоню в Россию на обычные телефоны, всё понятно. А подруга недавно приобрела комп и установила Skype, теперь как то хочется разговаривать с ней бесплатно, но с чего начать ни я ни она не представляем, что нужно для этого? Наушники микрофон понятно, а как нам друг другу звонить то? Должен быть какой то логин или что? И где его взять? Только без специфических словечек, плиз, чайники мы. Спасибо.
|
Цитата:
Добавьте друг друга в контакты и да будет вам счастье :) |
Цитата:
Если бы ещё понять что значит добавить в контакты. Куда добавлять, где эти контакты находятся? Когда заходишь в скайпи, появляется навроди телефона и дальше чё? А логин это наверное слово которое написано колонке рядом с зелёной галочкой? |
Цитата:
Может, ета ссылка поможет http://www.govo.ru/direction/000128.html ? Хотя, боюсь, тут тяжелый случай, sоrry :) |
Цитата:
Oh.... :xobmorok: |
вверху в меню слева Add contact - КЛИКНУТЬ. Появится окошко в середине экрана, где будет свободное место для того, тобы впечатать "skype name" - ЭТО скайповое имя вашей подруги (то, которое у нее на компьютере "у зеленой галочки". После этого под заголовком Contacts СЛЕВА ВВЕРХУ ПОЯВИТСЯ ЕЕ ИМЯ на вашем экране. нАВОДИТЕ НА НЕГО КУРСОР, ПОДСВЕЧИВАЕТЕ (САМО ПОДСВЕТИТСЯ! СИНИМ при наводке) и кликаете зеленый кружочек с телефоном в нижней части экрана. подруга должна услышать в свои наушники *с микрофоном! звонок - и тоже нажать на эту картинку с зеленым телефоном внизу. Вы в контакте. Разговаривайте! Хотите кончить - нажимаете на картинку красного телефона. Уф. Если это не поможет (как вы и просили "без специальных словечек"), позовите кого-нибудь - все кругом, уверяю вас. пользуются скайпом. А дальше пробуйте разные кнопочки кликать и поймете, какие еще возможности есть. А можно и прочитать - вроде есть на сайте скайпа русскоязычное ohje. Желаю приятных бесед!
|
Цитата:
Спасибо, это всё что я хотела. |
Подскажите плиз. Установила скайпи, и в России у родственников тоже есть. Два вопроса 1. Мы теперь можем бесплатно говорить или не всё так замечательно? 2. Я почему то их не слышу, что бы это могло быть, а они меня прекрасно слышат?
|
Цитата:
кликнуть правой кнопкой мыши в дудку рядом с часами > Настройка аудиопараметров > вкладка "Аудио"> пункт "Запись звука" > кнопка "Громкость" > поставить галку в пункте Микрофон. |
Цитата:
То есть дело только в микрофоне, а может быть, что я их не слышу из за способа подключения к интернету? Они говорят что они подключены по старинке. |
звонки с компа на комп между абонентами скайпи, точно бесплатные?
|
Цитата:
и по старинке можно, но хуже иногда. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня первый раз разговаривали, они меня слышат прекрасно, а я их хуже некуда. Сильно тянутся слова и связь запаздывает. Что нибудь можно сделать? Всегда ли я буду их так слышать или рвз на раз не приходится? Честно сказать, я больше намучилась чем наговорилась. |
Загрузил ваучер из Р-киоска....бодяга полная.При звонках за границу при цене 0,017 за минуту 500 минут в итоге.Заплатил 13 ев. на счет упало 8,50.Подсчитал - звонки обходятся за 26 центов...по мобиле дешевле.СМС:ки по Фи 0,078,звонок на мобилу - 0,16.Итог: не покупайте граждане ваучер (Скайп препейд) в Р-киоске ... свой сотовый по всякому дешевле обходится.А ваааще на хрен энтот скайп?Согласен - меж собой балоболить под видео прикольно...но надоедает.
|
Цитата:
Ну тогда осталось только ждать когда в то место, где всё по старинке, придёт XXI век. |
Пардон,народ,дезу прогнал: звонки через ваучер в Питер и Москву обходятся в 2,6 цента.Эт,действительно дешево.(калькулятор,который запятые теряет,выкинул).
|
Я немного не поняла: а почему вы за скайп платите? Есть же бесплатные версии и ... ничего не понимаю.
|
Цитата:
А слабо бесплатно с компа через Скайп на мобильный или стационарный телефон позвонить? Вот за это и платят... :) |
Цитата:
Объясняю. Если Вы звоните с компьютера на компьютер по СКАЙПУ-это бесплатно. Ещё через Скайп можно звонить с компютера на обычный телефон или мобильник (в любую страну)-там уже платно,свои расценки.Народ как раз об этом и говорит. Я так в Россию именно через Скайп и звоню ,потомучто это выгодно, чем по телефону. |
подсказите,кто сталкивался:скыпе загрузен узе полгода-все било нормалйно,но вот баланс стал подходитй к концу и я оплатила есе 11,50 обичним банковским переводом(как и ранйсе)денйги поступили,но я не могу никуда звонитй,т.к т.к. в окне скыпе все так зе остатк 0,98 центов и при попитке позвонитй загорается надписй:ви ввели неправилйний паролй .назмите о.к.чтоби ввести парилй есе раз.Что делатй?
|
Цитата:
у меня был случай, что не правильно был набран пароль...... нажал Forgot your password? и они выслали на е-mail, который был при регистрации новый пароль...... попробуй, может получится удачи |
Компания RTX , известная, прежде всего своим Skype-телефоном Olympia Dualphone, анонсировала новое решение, которого так долго ждали пользователи Skype. Новый Dualphone 3088 отличается прежде всего возможностью работы со Skype без использования компьютера. При этом он сохранил всю функциональность своего предшественника и также может работать как в сети Skype, так и с обычной городской линией. На этот раз разработчики особенно позаботились о дизайне телефона. Теперь он стал действительно современным и выполнен в лучших традициях финских дизайнеров. Аппарат оснащен цветным дисплеем, имеет встроенный спикерфон, гнездо для подключения гарнитуры. Время в режиме работы и ожидания 10 и 100 часов соответственно.
Технология DECT позволит пользователю находиться от базовой станции на расстоянии до 50 метров в помещении и до 300 метров на открытом пространстве. Встроенный Skype клиент позволяет воспользоваться практически всеми доступными функциями программы, при этом в аппарате уже заложена возможность его обновления до новых версий простым и удобным способом. |
мой ник в скаип katjahart, звоните, если че
|
Цитата:
А "если че" ето что? т.е. когда? ;) |
Никогда такого раньше не было,но я уже 9 дней жду когда на SKYPE OUT деньги переведуться:т.е. с моего счета они туда ушли ,а на счете -нет.Никогда больше 5 дней на это не уходило.Не понимаю,что происходит:или это рождественские каникулы замедляют дело?
|
Цитата:
Цена????????? |
Цитата:
у англичан около 105 фунтей.... |
Цитата:
ну когда скучно и грустно и некому руку пожать............. ну или с НГ поздравить |
|
Цитата:
Больно дорого! :insane: |
Цитата:
они самые... при банковском переводе у меня как-то недели полторы шли, а при использовании платежек Visa или MasreCаrd - сразу же падают на счет. |
И еще заметила,что цена на целый цент поднялась если звонить в Россию на мобильник.Чего-то это мне не нравится... :lamo:
|
Цитата:
Дык ить теперь в России все входящие бесплатно - должен же кто-то за ето платить.. |
а на http://www.parlino.com/prices/parlino-to-landlines/ Россия-0,035€; Москва-Питер-0,015€; мобильные-0,035€.....
|
Цитата:
Аналогично...оплатила 20 числа вечером..... и все ж незадолго до каникул-до сих пор тишина... |
Цитата:
Заманчиво.Только я в английском-ни бум-бум. |
Просветите, пожалуйста!
Разговор с компьютера на компьютер с использованием видеокамеры ПЛАТНЫЙ или БЕСПЛАТНЫЙ? Международный,например, Helsinki - Israil. Вопрос2. Каким Skype Вы пользуетесь? |
Цитата:
1. бесплатный (но не забываем иногда у людей есть ещё и трафик) 2. версией 2.5.0.151 |
Два товарища меня уже заморили.... каждый по одной и той же viitenumero оплатили в общей сложности 5 раз. Сильно удивляются что подключения не произошло.
|
Цитата:
Что такое "ТРАФИК"? Как отрегулировать звук ,чтобы не громыхал. Эквалайзер почти не помогает. Может надо микрофон завернуть в тряпку? |
Цитата:
1 когда платят за передаваемые Мбайты( в России такое ещё есть) 2 средствами Виндоус можно настроить через панель управления -- звуки и аудиоустройства |
Нужен квалифицированный совет.
Проблемы: 1. Когда я общаюсь с другом из Израиля, то его изображение включается сразу . Моё изображение автоматически не включается и надо мое изображение вводить через видеоконференцию. Какие нужны настройки для автоматического включения моего изображения? 2. Я пользуюсь версией Skype 3.0 . Какой версией надо пользоваться для надежной связи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |