![]() |
Цитата:
Вот, вот!! Смешно.....:xdeath: :xdeath: :xdeath: Я уже далеко за 40....., даже неудобно оскорблять людей цифрой, которая отражает мой возраст! И никогда не ощущала, что моя жизнь начинается снова. Она всегда продолжалась, плавно или рывками, меняясь в лучшую или худшую сторону. И сейчас продолжается моя старая, полная забот, жизнь. От ощущения возраста никуда не денешься, только никогда не впадала в панику по этому поводу, некогда было. Никогда не соглашусь с высказыванием, что в каждом возрасте есть своя прелесть. Ничего подобного - молодые годы лучше!! Меняю житейский опыт и нажитое добро в виде - "мои года - моё богатство" на молодую бесшабашность и лёгкость бытия , малое количество лет! Да, я тоже хотела про Новый Год!!!!!! :santakolb У нас уже ёлку городскую мастерят из веток кедрового стланника и железной основы - ствола. Пора подарки покупать и прятать по углам, чтобы раньше времени не обрадовались!!:xmas: |
[QUOTE=Starlit]Вот, вот!! Смешно.....:xdeath: :xdeath: :xdeath:
Я уже далеко за 40....., даже неудобно оскорблять людей цифрой, которая отражает мой возраст! И никогда не ощущала, что моя жизнь начинается снова. Она всегда продолжалась, плавно или рывками, меняясь в лучшую или худшую сторону. И сейчас продолжается моя старая, полная забот, жизнь. От ощущения возраста никуда не денешься, только никогда не впадала в панику по этому поводу, некогда было. Никогда не соглашусь с высказыванием, что в каждом возрасте есть своя прелесть. Ничего подобного - молодые годы лучше!! 100% согласен... Все эти "мои года мое богатство" и "у природы нет плохой погоды" от безысходности... Стареем... Однако не мы первые... |
Цитата:
Может я ничего не знаю, но вроде цвет клейма не относиться к датам производства. Вот как знатоки систематизировали их http://www.farfor.su/forum/index.php?showtopic=1274 Могу привести пример из технологии изготовления графина с виноградом. На тех которые не шли под роспись золотом и другой краской(только кобальт), ставился на мягкий фарфор штамп кобальтом(синий) под глазурь. А с дополнительной росписью уже потом ставили штамп, перед обжигом краски, он мог быть и красным. Такие в основном шли на экспорт. Графин с различным клеймом по цвету мог быть сделан в один год. |
Цитата:
Спасибочки... приятно встретить если и не единомышленника,то хотя бы разностороннего человека,на фарфор.су хожу постоянно.И на много других тоже.И книг у меня по теме много своих. Оба графина с золотой росписью,тот,что с красным штампом,немного отличается от графина синего штампика.Да,со штампами на Лфз была неразбериха,особенно в 80-90 годах.Вобщем,рада,что купила.И куманец-хороший.Вот куда все ставить......штук 300 у меня всякой всячины.... |
Цитата:
Жванецкого обожаю трепетно и нежно.У него было:"Что такое 60?Испуг в её глазах.Всё остальное тоже самое"... |
Цитата:
Очень хочется в это верить ,но как говорится поживём увидим. Может правда второе дыхание откроется. |
Надоело обсуждать серьезные темы, праздника хочется...
Так, порядок я уже тут наводила..в этом заброшенном домике для ...молодых душой и телом..Сейчас зажгу свечи, поставлю елку, украшу ее фонариками , гирляндами, зайчиками стеклянными, мышками, кошками, пчелами, совами, ежиками... :newyear: ..Под елку деда Мороза со Снегурочкой поставлю..Ух, красота, как в детство вернулась...И стол накрою, фрукты в вазочку положу..ммм а, запах, мандариновый..шампанское, конфеты... Оливье делать не буду, пусть гости со своим приходят..:D А, что же я забыла...Ну конечно, включить музыку..Включу песенку, очень она мне нравится....про осень, дождь.. Осталось приготовить подарки для всех, кто сюда заглянет..Вот этим сейчас и займусь... :ura: :zaika: :xdedmoroz Скажете, рано я тут устроила..А вы почувствуйте, что скоро новый год, давайте встретим его весело, радостно и еще хочется, чтобы поменьше у всех нас было серьезных проблем, а почаще был праздник...:lips9: :lips9: :lips9: :lips9: :lips9: |
Правильно Королева! :) Может опять какой-нибудь транссибирский новогдний экспресс запустить? (весело тогда перелетели из старого года в новый на поезде... :) Для тех кто не в курсе о чём речь: была сказка фантазия в виде ролевой игры. )
|
Цитата:
щОТО ЕТОТ ЕКСПРЕСС НЕДОЩЕЛ И НЕТУДА ПОЩЕЛ со странним марщрутом он был :girla3: :ink_stab: :xdeal: |
Цитата:
...и поедит этот поезд из суоми ру ко всем? :smoke: |
Цитата:
Замечательно..С сюрпризами , подарками, фейерверками ..да много можно чего придумать....Самая сказочная и волшебная тема - новогодняя :) |
Цитата:
а всем места хватит... :D |
Цитата:
А на каких станциях будут остановки? |
Цитата:
Почему же? До Пекина и Тибета добрались кто смог... :) |
Цитата:
Витруальные поезда идут по разным направлениям... :) и цель одна у пассажиров- весёлое общение... :) |
Цитата:
Он уже там ;) |
Цитата:
Да, новогодняя тема сказочная и волшебная... Тему поезда наверное проехали... было уже и вряд ли будет так интересно как было... хотя как знать... появилось много новых интересных пассажиров... :) |
Цитата:
Конечно, и все зависит от нас..захотим, чтобы было весело..будет! :) |
Цитата:
Ах, ах, как все красиво и уютно! Просто прелесть! *уже сидит на диване, чистит мандарин |
Цитата:
мине два мандраринчика, пжлста |
Цитата:
Мандарины это хорошо... :) Ната, подкинь идею для новогодней сказки... поезд уже был... или ещё получится? :) |
Цитата:
а чё думать? - маскарад, приглашаем всех подряд... |
Цитата:
Пжалста *кладет мандаринчики bee в ротик :D |
Цитата:
Хорошая мысль: поменяем ники и аватары и начнем знакомиться..... :D |
Цитата:
Да былибы неплохо познакомится на ощюп |
Цитата:
Это опасно, можно напороться на что нибудь острое...:D |
Цитата:
На нос Буратино например |
Цитата:
на тесак Викты или жало Пчела .............. :lol: :lol: |
Цитата:
Может быть будем ходить в виртуальные гости ко всем, друг к другу. Какой карнавальный костюм оденем. Как нас можно будет узнать. Какие приветствия произнесём, когда приходим. Будем рассказывать, чем порадуем гостей, когда приходят к нам. Какие подарим подарки, какие будут развлечения, будут ли розыгрыши, сюрпризы. Как украсим наше жилище, какая музыка будет звучать. Может быть что-то в этом роде? |
Цитата:
Была такая идея... :) Типа: многоэтажный дом небоскрёб... в нём обитают форумчане... приближается НГ и они суетятся как бы веселее его встретить... Но подумал, что такой вариант погрязнет в бытовом флуде... не будет динамики и драйва... |
Цитата:
А мне понравилась идея Bee о маскараде и идея Хани замечательная.. А погрязнуть во флуде легко в любой теме... Можно это устроить не в многоэтажном небоскребе, а в Лапландии...Главное не увлекаться длинными описаниями, чтобы в текстах было больше действий.. |
Цитата:
Конечно, от нас всё зависит! И пусть мы будем в масках, и постараемся, чтобы нас не узнали... |
Цитата:
А в этой теме можно и без маски..сиди себе тихо, никто и не вспомнит и не узнает :lol: :lol: :lol: |
Для тех, кому это интересно.
На нашем форуме, в основном народ из категории "Кому за 30" Будет скучно - заходите. Борис. мы здесь www.interlin.info |
Цитата:
вероятно фраза эта прозвучала в устах женщины...:) они вечномолодые и вечнокрасивые...:) а жизнь только продолжается... каждый день... иногда легко и усталой истомой и спокойствием и удовлетворением.... иногда нет... по другому... а вы наверное влюбились...:) или нашли чьи - то потерянные розовые очки...:) |
Цитата:
Пока ты отвечал, он уже жениться успел :gy: |
А может после 40 время ускоряет ход? И под 80 начинает замедлять?
|
Цитата:
м вечнозеленые ..как елки :D |
Цитата:
Ускоряется она после 25..только после 40 это понимаешь..но поздняк :)) |
Цитата:
Жизнь ускоряется? :) Про время говорил, но всё это переплетено. Поздняк жить прошлым. |
Цитата:
А интересно чем жизнь измеряется?? Временем..Не так ли?? Насчет того что такое поздняк и когда он приходит..поговорим позднее, мне сегодня лень :) |
Цитата:
Временем, временем. Торопим его в юности и пытаемся затормозить после 40. |
Цитата:
Ну и как тормоза..хорошо работают??? ;) |
Цитата:
Хорошо. Приятно понять, что жизнь продолжается даже после 40. |
Цитата:
Приятно не только понять, но ощущать ее во всех проявлениях.. ;) |
Цитата:
Волос был чернее смоли- стал седым. (Розенбаум) Понимать и ощущать. Ощущать и понимать. |
Цитата:
А по-моему жизнь измеряется событиями, что в ней случились. Можно и до 20 прожить целую жизнь, а можно до 100 коптить небо. |
Цитата:
До 20 никак не получится. На то нам срок и дан. Про события согласен. Кому-то хватает тихо мирно существовать, а кому-то надо насытить жизнь событиями и каждую секунду ощущать её пульс. |
Цитата:
Но ведь можно за год пережить такие события, а потом 20 лет жить спокойно, обычной жизнью...И что?? Значит 20 лет Вы не жили, а так коптили??? |
Цитата:
В голове иного человека за 1 час совершается столько событий, что не у всякого активиста за 80 лет набегает. |
Цитата:
То что творится в каждой голове, представить трудно, но и измерить жизнь этим нельзя |
"Жизнь в 40 лет только начинается...", а в 50?, а в 60?
Мне кажется каждое утро надо вставать с мыслью, что все только начинается, тогда и старость задержится, вроде как не все еще успел сделать.... |
Цитата:
Голова это вообще очень интересное и мраком покрытое место. Анекдот современный тут услышал. Пацан сидит в тамвае и дед стоит рядом. Дед говорит- сынок, уступи место, я старенький и ноги болят. Пацан говорит- а ты в моём возрасте уступал? Дед отвечает- уступал, всегда уступал. Пацан говорит- вот поэтому у тя ноги и болят! |
Цитата:
:xapl: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :slonik: |
Цитата:
Как говорят американьцы просыпаясь: Today is the first day of the rest of your life! |
Цитата:
Да чёрт её знает чем её измерять... Годами, свершенными делами, деньгами, и ещё много чем. Каждому своё. Вот только коптить не хочется.., а приходится. ;) |
Цитата:
дерево садил, дом строил, детей растил? уже не зря коптил... |
Цитата:
Деревья токо стриг... :ny: С остальным ишо хужее. |
Цитата:
тогда мерить рано, жизнь только начинается... |
Точно точно, после 40 жизн тока начинается. Дети вyросли...еще в раздумии какое дерево посадит... дом где-то остался... главное СНЕГОВИКА наити... глядищ и жизн наладится :wisdom: :ura: :xbanan: :girlasmil :xondrink:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |