![]() |
Цитата:
это Имп так не навязчиво пригласил в гости НЕ к себе,а принимающее лицо построило Фигвам, как это мило !! :) |
Цитата:
Не, я думаю, что он пригласил всех к Лапкам. :) Я бы, по крайней мере, на его месте так и сделал. :) |
Давайте уже определяться :
Мы идём плавать или кататься ??? |
Цитата:
Кататься. На лыжах. :) |
Цитата:
Да я хожу скакать в Херваннан Вапаа-айка кескус :) Сегодня вот с палками вроде скачем, а может с гантелями, не помню:) |
Хервантовский спуск 2е-лыжи по вторникам+лифт 2е
|
Цитата:
Поддерживаю водные процедуры. Только чур в стада не сбиватся, а то плавать негде будет. |
Цитата:
Вчера - это вам не сегодня:) Я вот только от работы до дома дошла (а это в горку и с горки), тык опять все обледенело, что на лице и вокруг:) Но это, вообще-то прикольно, я пыталась этот иней сфоткать на телефон, но его не очень видно :) |
Цитата:
А не поехать ли нам в тот самый Эдемский сад?? Я не была, но люди говорят там места всем хватит и даже Тамперским не организованным малоуправляемым |
Цитата:
Мадам, Едемский Сад, ето через-чур приватно. Уж лучше по-началу в колхозном Хервантовском бассейне поплавать. |
Цитата:
Когда народу много, они не плавают, а общаются. А в Хервантовском бассейне если не плавать, то можно очень быстро отморозить себе лапы и ффост. Так что идея Эдена мне нравится:) |
Цитата:
А желающие отморозить ффост тоже смогут это сделать в Эдене в открытом бассейне :D |
Меня мучают сомнения. После "Быхода из Едема" люди познали Содом и Гомору, а также свальный грех.
Может все-таки в Хервантовский пруд? |
Цитата:
Ты гонишь. Там и так сейчас постоянно куча народа. А если еще специально suomi.ru там собрать, то плавать просто негде будет. |
На самом деле, у меня есть подозрение, что Имповский опять постесняется подплыть. И будет плавать на расстоянии, разглядывая под водой девушек. :D
|
Раы
МЛ сказали что они соберутся что бы по-обшатся. Вот они и будут общатся на "широкой полосе". А я буду без стеснения плавать в 4-5 ряду и рассматривать под водой как они общаются. |
Цитата:
Имп, я ж те говорю, в Хервантовском бассейне холодно общаться. Там только быстро плавать можно. |
А в Эдене можно играть в короля резиновой колбасы :D
|
Цитата:
Короля или королеву? |
Что-то на ум пришло....
Пёлле.Русское Пё-ооле..., Светит луна или падает снег, Счастьем и болью Связан с тобою, Нет, не забыть тебя сердцу вовек... (с)Ян Френкель.Корона российской империи) |
Цитата:
Ой! В царя! Перепутала :) |
Цитата:
Хехехе :D |
Цитата:
Да, только помнится те певцы плохо кончили. Надеюсь наша Пöллö приносит исключительно позитив. :) |
Цитата:
А что это за игра??? |
Цитата:
Ну это как в царя горы в детстве играли:) А тут то же самое, но с огромной надувной колбасой, они там в Эдене плавают:) |
Цитата:
Ааа...В царя горы играл,а тут как надо?И где гора в бассейне?))) |
Цитата:
Я ж говорю, там вместо горы колбаса:) Всё, убежала скакать :) |
Цитата:
Это называется "Купание красного коня":D |
Цитата:
Либо "Девочка на шару". :) |
Или "Девочка с персиками".
Там как раз этих колбас несколько :D |
Цитата:
На шАру - это значит нахаляву? :) Или ты имел в виду на шаре? :) |
Цитата:
Любите вы друг друга, я смотрю :D |
Цитата:
Мои мысли прочитал,пока за пивом ходил! |
Цитата:
Да ты че! Мы друг друга просто обожаем! :) |
Цитата:
Да, это очень заметно:) И наблюдать интересно :) |
Цитата:
А пиво не расшаришь? :D |
Цитата:
Мне как всегда чуть чуть не хватает до пушкинского словарного запаса. :) |
Цитата:
Что значить "не расшаришь" |
Цитата:
Так а что было там, в твоих мыслях, пока ты за пивом ходил?:) |
Ёжик, как поплавалось? Играла ли ты в какие-либо игрища?
|
Цитата:
Уверен, что выражения "на шару" в Пушкинском словарном запасе не было. :) |
Цитата:
Согласен, А.С.Пушкин имел несколько ограниченный запас слов, по сравнению с современным носителем ВМРЯ. |
Вот что будет с вами, если будете от бассейна до дома пешком ходить :D
http://www.russian.fi/gallery/displ...e.php?pos=-5400 |
Цитата:
высказываю предположение, что сегодня немалые толпы будут курсировать между бассейном и разными домами. |
Цитата:
я также выглядела, пока до работы с остановки автобусной дошла.. :) |
Цитата:
Хехе, так прикольно :D |
Цитата:
Чтобы поржать над заледеневшими людьми? :D |
Цитата:
и нифига не прикольно.. холодно очень :) |
Цитата:
Это ты (Вы)?У вас такие морозы? |
Цитата:
мда... худо дело, если увидев фотку пытаются на Вы перейти... :) |
Цитата:
Ну я ещё не знаком оффффыфициально,по-этому и на Вы! |
Цитата:
Ты что, в гезыхт играла? :eek: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
а научите меня прыгать ритбергер, а? господа фигуристы!!!
|
Цитата:
пОПРОШУУУУУ! |
Цитата:
вот тут научат легко. они добрые: http://www.tulup.ru/forum/topic/114/pg0/rittberger.html |
Цитата:
чаво просишь то? |
Цитата:
дык я тоже на этом сайте часто бываю. И дома на полу прыгаю - а вот на льду - боюсь! вечно кто-то сшибить норовит. я пока только тройной шмяксель с выездом на попе хорошо прыгаю! да и посмотреть надо вживую, прочувствовать так сказать ответственность момента |
Цитата:
моя рекомендация: ходите на каток ночью или в сильный мороз, чтоб никто не сшибал. а чтоб не бояться, хорошо алкоголя употребить перед процессом. |
Цитата:
дык с алькоголя знаете ли и тройные потянет прыгать! и даже в этот самый, бильман изогнуться! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |