![]() |
Hyvät ystävät!
Imagokoulun ja Interclub:in seuraava kulttuuri/muotitapahtuma on KE 9.5.2007. Paikka: Kulttuurikeskus Caisa os. Mikonkatu 17C 1 Juhlasali Aika: 9.5.2007 klo 18.-20.30, pääharjoittelu klo 15-17. Tarkoituksena on järjestää - tyylikonsulttikilpailu - kulttuuriesityksiä - muotishow:ta "Kesän muoti 2007" - ym. |
|
Цитата:
12 е. .:) |
Цитата:
NU ja by poshla... A kak dobrat'sja do tuda? |
Цитата:
хммм...неужели не знаете, как до центра Хельсинки доехать?.. напротив Стокманна ведь место, где это устраивается |
Цитата:
ok, spasibo... ato ja pofinnski ne govorju =/ |
|
Цитата:
а что, загорать удобно, еще штанины отрезать и брюки превращаются в купальный кОстюм |
Цитата:
какой ужОс |
Цитата:
Прочитав ету статеику, я сказала ту же самую фразу По-моему, мерзость |
ну я ваще с низкой талией не люю...помоему надо носить то что по фигуре хорошо сидит...вот мне до пупа надо или чуть чуть ниже, это мой фасончик ))))
|
Цитата:
ой смеялась, особенно, где про кур :) :) :) по теме о низкой талии- ну вот когда пояс у пупка, или чуть выше- ниже, и когда одеваешь ремень, а потом сверху коффтачки, это выглядить не очень, и очень неудобно в этом двигаться. я тут походила пару дней в таких ( нашла в шкафу)...брррр |
А зачем надевать ремень, если они до талии и кофтой закрыты? На бедрах и так все держится. Или это особенная привязанность к ремням?
|
|
Гы :) Середина 90х :)
|
Цитата:
Да не-80х...Времена моей молодости,ах... |
|
Цитата:
потому что когда часто приседаешь , наклоняешься, то они неминуемо сползают немного. да и вообще ремень- важнейший акссесуар :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |