Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Действительно ли… (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=3287)

BECHA 17-03-2004 14:33

Цитата:
Первоначальное сообщение от Opri4nik

Неужели это на самом деле так интересно?

видимо Peter:у да, потому что никак не отстанет от меня с этой простатой, будь она не ладна! Я уж и так во всю намекаю, что мы отдалились от темы.:)

Opri4nik, а у меня все не работает програмка, а до 6-ти так мало времени осталось:(

Opri4nik 17-03-2004 14:47

BECHA

Успееешь! :) ты же умница!

Peter 17-03-2004 14:53

BECHA
Я к вам не с простатой приставал а с вопросами и благодаря вам некоторые вещи нашел в инете интересные..
Спасибо Веснушке за помощь в самообразовании....!!!

BECHA 17-03-2004 15:07

Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter
BECHA
Я к вам не с простатой приставал а с вопросами и благодаря вам некоторые вещи нашел в инете интересные..
Спасибо Веснушке за помощь в самообразовании....!!!

Vsegda pozhalujsta! :)

zuber 17-03-2004 15:19

Цитата:
Первоначальное сообщение от BECHA
Я не знаю, как там могут быть эрогенные зоны. Я не специалист. Я даже на 100% не уверена, что они там есть, так как сама лично не проверяла :) Но у меня нет оснований не верить тому сайту, ссылку на который я давала: (Информационная медицинская сеть НЕВРОНЕТ, которая объединяет медицинские сайты по неврологии, психоневрологии и смежным областям медицины: http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx25020.html ) Кому как не им знать, где находятся эрогенные зоны? Тем более на многих других сайтах говорится тоже самое.
Кроме того это все очень мало относится к обсуждаемой теме. :)

- Доктор, у меня в задницу рак заполз, пока я купался...
- Нука, покажите.... Рака не вижу, но у вас там кирпич!
- Ах, он тварюга! За кирпичем стрятался, пади!

Илья 18-03-2004 12:08

Opri4nik
Цитата:
мдес... куда катится мир... в Архангельске дом взорвался, в Грузии война почти началась... а у нас на форуме вот уже на 420 сообщений разговор на околоанально-вагинальные темы
Неужели это на самом деле так интересно?

Всегда так ... :D

Jahontova 18-03-2004 12:54

Цитата:
Всегда так ...

Ещё в Донецке упал вертолёт, в Мариуполе утонула баржа, в Краснодаре, в здание суда подложили бомбу.
Это была весна двух тыща четвёртого года...

BECHA 18-03-2004 12:54

Цитата:
Первоначальное сообщение от Илья
Opri4nik

Всегда так ... :D

Kak?:)

zuber 18-03-2004 14:35

Типа:

Дети, отгадаите загадку:

Учитель: Два конца, два кольца..... Да, Вовочка?
Вовочка: Задница!
Учитель: Нет! Не задница..
<так три раза>
В конце урока Вовочка (очень грустно): А когда же будет Задница?

Noris 18-03-2004 19:02

Когда кисть руки сжимается в трубочку, то там тоже (учёные ребята) обнаружили эрогенные зоны!
-----------------------------
Глаза боятся, а руки делают

BECHA 18-03-2004 19:10

Цитата:
Первоначальное сообщение от Noris
Когда кисть руки сжимается в трубочку

А это как?:)

Илья 18-03-2004 19:19

BECHA
Цитата:

quote:

Первоначальное сообщение от Илья
Opri4nik

Всегда так ...

Kak?

Дык вот так вот, на всех тебя не хватит. Не хватит даже на то, чтобы обращать внимание. ;)
Noris
:D :D

Noris 18-03-2004 21:06

:D :D

Noris 18-03-2004 21:11

Цитата:
Первоначальное сообщение от BECHA
А это как?:)

…Научи, говорят, да научи. А они им; «неположено» (это-ж будет половая конкуренция геям).

Noris 19-03-2004 00:06

Както раз юноша жалуется другу детства; «Вот, меня и в школе и во дворе постоянно обзывают ананистом, что мне делать?».
Так а ты не расказывай им что занимаешся этим.
Да? А я както об этом не подумал. :) :D

Noris 19-03-2004 23:33

А давайте создадим комитет по защите ананистов от дискриминации и всевозможных бытовых ущемлений. Кого назначим главного?

Lizzie 19-03-2004 23:56

Цитата:
Первоначальное сообщение от Noris
А давайте создадим комитет по защите ананистов от дискриминации и всевозможных бытовых ущемлений. Кого назначим главного?

Гы, то есть комитет по защите 99% населения? :D

Noris 22-03-2004 00:03

Хм, 99 % населения все ананисты? Нехорошее у вас мнение о всех людях. А кто ведёт статистику? Может вы?
------------------------------------------------
Гетеросексуальный (плохой) прынц на белом (чистом) коне.

zuber 22-03-2004 00:13

Можно же осленуть... и руки будут волосатыми.!!! :insane:

Noris 22-03-2004 00:32

Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
Можно же осленуть... и руки будут волосатыми.!!! :insane:

Это раньше были такие учёные которые так утверждали, а сейчас они говорят что этим каждый занимается. Всегда крайности и нет реального подхода, только чтоб была сенсация, открытие.

zuber 22-03-2004 00:37

А сеичас что? Once a day keeps doctors away? :lol:

Noris 22-03-2004 01:11

Цитата:

Дело не в самих докторах а в тенденции, в подходе «со своей ложкой к общему пирогу».
--------------------------------------
Принц (нормальной секс. ориентации) на белом коне (звучит красиво).

Lizzie 22-03-2004 01:40

Ну насчет 99% я пошутил, но уж среди мужчин я думаю процентов 95%, или уж 90% хотя бы какойто период в жизни активно занимались мастурбацией. И уж я думаю тех кто никогда в жизни не онанировалсреди всего населения наверное процент наберётся если не меньше. Так что сравнение "онанистов" и гомосексуалистов немного неуместно. Тем более что никто "права онанистов" не ущемляет. Опять стрелки переводимс господа. :p

Lizzie 22-03-2004 01:42

Цитата:

Гы, между прочим без шуток, согласно какомуто исследованию семиизвержение в день рекомендуется для профилактики рака простаты. Те кто чаще и регулярнее "семиизвергает" те статистически меньше болеют раком простаты. :smoke:

Peter 22-03-2004 08:00

Цитата:
Те кто чаще и регулярнее "семиизвергает" те статистически меньше болеют раком простаты.

Вот вот всех --Раком -- и не будет простаты.......

Veterinar 22-03-2004 09:23

Peter
Цитата:
Вот вот всех --Раком

- она умерла от рака
-как, это же ее любимая поза

Peter 22-03-2004 09:29

Veterinar
Привет где пропадал...
Вакцину развозил?

Veterinar 22-03-2004 10:03

Peter
Работы очень много , ты обещал в sпортзале повесиь у себя про гимнастику для ануса, помниш? Получилось ли чего?

Peter 22-03-2004 10:08

Veterinar Да меня чуть не грохнули за такие проделки...
Теперь спину качаю и оглядиваюсь.....
Вот до чего доводит виртуальный флуд в реале....

Veterinar 22-03-2004 10:50

Peter
Цитата:
Да меня чуть не грохнули за такие проделки...

надо было незаетно, и еще список фамилий прикрепить кому обратить на это внимание, особенно если там геи есть, чтоб жопу качали а то сратся начнут.

XtreamCat 22-03-2004 10:54

А есть такой фильтр, для подавления выхлопных газов, то есть концерогенов выделяемых выхлопной трубой?

Peter 22-03-2004 11:48

Есть конечно калоприемник называется в онкологию сходи посмотри....

XtreamCat 22-03-2004 16:38

Меня тут Коленыч спросил. Где можно в Чебоксарах купить 700 битный куяльник? Может кто подскажет?

Noris 22-03-2004 20:17

Цитата:
Первоначальное сообщение от XtreamCat
Меня тут Коленыч спросил. Где можно в Чебоксарах купить 700 битный куяльник? Может кто подскажет?

А что в Чебоксарах теперь без куяльника тяжело?
:) :)

Илья 22-03-2004 20:41

Короче, говорить об женских гормонах в мужском организме больше никто не хочет. ;)
Может кто-нибудь тогда расскажет мне о вреде холестерина в различные периоды жизни? :)

Peter 23-03-2004 07:51

Илья
Открывай ...тему!!!

Илья 23-03-2004 09:02

Peter
Пжалста! Тута.

Noris 25-03-2004 00:16

Здесь такую историю рассказали; одна дворовая рок группа решила сделать себе широкую известность, рассудили так; раз группы добиваются привлечение к себе внимания за счёт своей нетрадиционной секс. ориентации то и они могут повысить рейтинг своей группы. Сделали так, решили сделать себя голубыми, для начала друг друга поиметь ( любое копирование под голубых в музыкальном мире является дурным тоном, рано или поздно могло выясниться). Ну в общем 4 участника группы поимели друг друга, нашумели, и выпустили свой диск. И что важно, к сожалению этот диск не имел спроса среди слушателей. По этому группа оказалась вне популярности. В связи с этим можно сказать что, зря они всётаки последовали моде, поимели друг друга, а вдруг останутся без работы. Пора будет обращаться в комитет по защите секс. меньшинств.

XtreamCat 25-03-2004 08:44

Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter
Есть конечно калоприемник называется в онкологию сходи посмотри....
Да я и не для себя спрашиваю, тут ребятам некоторым нужно.. Вопрос еще и в том, что когда трубу часто ЮзаЮт, то она вываливаться начинает..Где можно специальную крепежку раздобыть?

Noris 26-03-2004 17:58

Начёт крепёжки, то это дохлый номер. Обрезание надо делать срочно, но только не спереди а сзади. И впредь не «Юзить». Тут ведь дело чести, либо мы им слегка укажем как общепринято, либо они нас вые…т. :) :) :)

Noris 03-04-2004 00:36

Необходимо сделать важное добавление по теме:
Если человек рождается с шестью пальцами, одной короткой ногой (рукой) и многие другие отклонения от нормы то никто ведь не оспаривает что это нормально, наоборот люди пытаются корректировать свой организм под общепринятые стандарты хотя можнобы сказать, ну раз родился таким так и ходи так. Если говорить про тех людей которые уже какбы рождаются гомосексуалистами, то не думаю что они безумно хотели этого самого гомосексуализма. Они очевидно вначале борятся со своими странными проявлениями но не могут преодолеть себя. А обращаться к врачам им стыдно поэтому заканчивается это однополой связью с переходом в систему. А когда стыда становится меньше тогда уже и к врачу не тянет, наоборот становится в кайф.
Голубых делят на много групп разновидностей. На самом деле их только две группы; те кто от рождения был предрасположен к гомосексуализму (их меньшинство) и те кто были не естественным путём втянутых в гомосексуализм (их намного больше чем предыдущих).
Я думаю что медицинская наука должна постоянно развиваться в том числе и для помощи гомозависимым обращающимся к сексопатологам.
Непонятно только почему некоторые читают что нужно замалчивать о проблемах гомосексуализма из за так называемой полит.корректности? Можно сказать к примеру, изза социальной корректности, но не изза политической корректности. Или что, голубые уже создали партию меньшевиков?

Veterinar 03-04-2004 07:59

Noris
Цитата:
обращаться к врачам им стыдно поэтому заканчивается это однополой связью с переходом в систему. А когда стыда становится меньше тогда уже и к врачу не тянет, наоборот становится в кайф.

Совершенно верно, поэтому таких людей надо выявлять в детстве и корректировать их поведение. В Китае вон говорят делают узи и если девочка, то чаще всего аборт, а мальчиков оставляют чтоб снизить рождаемость. Вот они скоро и превратятся в голубую нацию так как баб им не хватает а трахатся то надо. Интересный пример есть среди рыб, забыл какой это вид рыбы, но в стае у них один самец и много самок, если самец гибнет то самая крупная самка превращается в самца. Вот это и ждет Китай.....

Noris 22-04-2004 12:45

Mда, китайцы любят гигантские эксперименты.
Интересно, а почему например Смолгай, если он хочет сказать что он защитник всех людей то почему он не говорит о других людях которые действительно притесняются например, беженцы, мирные люди страдающие от агресии военных, другие ущемления в мирное время, тиpания в семьях, секуальные домогания к женщинам со cтороны начальcтва, насилия детей, тpавля на работе (Мобинг) к людям обычной ориентации, грабeжи и многоe другое что делает жизнь людей не выносимой. А может он защишает иключительно извpащенцев? А что голубым труднее всех на этой земле живётся? Hу конечно если мужской однoполый секс уравняют с обычной ориентацией то сразу всем людям на земле станет хорошо, одно удоволствие.
А интеpесно почемубы не узаконит, многожёнство, многомужество, секс матери с сыном, обшественное признание проституции как прoфессию? и тут притесняют.:o :( :)

Peter 22-04-2004 13:33

Вы опять за старое?7
Я уже думал что похоронили но Норис парень настырный ,,,,
Все в доспехах ...из одного призыва?

Noris 22-04-2004 14:12

Старое это хорошо забытое новое, а новое это хорошо забытое старое, так что круговоротс получается. :)

Jahontova 22-04-2004 14:18

Noris
Peter
Привет, ребята!
Как золотые вывески в спортзалах? Не потускнели? :)

Peter 22-04-2004 14:40

Не понял брильянтовая...проясни ситуацию???
А то твоя бабочка у тебя на аватаре у меня с кое чем ассоциируется....и думать мешает...

Jahontova 22-04-2004 14:49

Peter
:lol:
Ну, Вы, Петруч-чо и мач-чо!
Даже бабочку, и ту, нельзя показывать!

Peter 22-04-2004 15:17

Не... я ничего против бабочек не имею..но
Как пел прекрасный и мною любимый артист:
А бабочка крылашками бяк бяк бяк ...
Тра ля ля
А вконце шмяк и ам ням ням...
вот такк ....
Весна что ты от меня хочешь?
Кровь в голову......и все остальное..

Noris 07-05-2004 21:04

Извините что прервал Ваш разговор, Но;
Уже у многих политиков конфузит эта проблема, с одной стороны, не хочется обижать людей, но если не предпринять правильных законов, то будет иметь место обширное поползновение разврата. Поэтому лучше им сказать “всё хорошо, но если в меру”. И если хочется большего, то нужно обратиться к специалисту. (но трагично если к кому обращаешся сам педик).

Peter 07-05-2004 22:04

Noris
Замкнутый круг получается....

AlinaR 07-05-2004 22:12

В Важно.Ру писали, что Борису Моисееву отказывают в гастролях.....боятся что-ли?

Peter 07-05-2004 22:24

Навряд ли...
Просто не уверены в сборах с концертов...

AlinaR 07-05-2004 22:27

Ах вон оно как?! Так мало ценителей нетрадиционного искуства?

Peter 07-05-2004 22:30

Тетушка дорогая ну ты пошла бы на его концерт?

AlinaR 07-05-2004 22:33

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!У него голос такой низкий, томный...песни содержательные, меланхолические....

...две звезды к утру догорят...
взял бы на концерт Пугачеву на полставки и кассовый успэ был бы обеспечен! :)

Peter 07-05-2004 22:37

Вот тогда сборы точно были бы....
ну так пошла бы или нет ...признавайся!!!

AlinaR 07-05-2004 22:40

Я же сказала.....Дааааа!
Покупай билеты уже!

Peter 07-05-2004 22:43

И мы с тобой пойдем такие красивые под ручку ..ты с букетиком белых роз..
такая вся приукрашеная и счастливая....

AlinaR 07-05-2004 23:18

...и с тобой.....к нему.....который "к ней".....аххххх....

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.