![]() |
Цитата:
видимо Peter:у да, потому что никак не отстанет от меня с этой простатой, будь она не ладна! Я уж и так во всю намекаю, что мы отдалились от темы.:) Opri4nik, а у меня все не работает програмка, а до 6-ти так мало времени осталось:( |
BECHA
Успееешь! :) ты же умница! |
BECHA
Я к вам не с простатой приставал а с вопросами и благодаря вам некоторые вещи нашел в инете интересные.. Спасибо Веснушке за помощь в самообразовании....!!! |
Цитата:
Vsegda pozhalujsta! :) |
Цитата:
- Доктор, у меня в задницу рак заполз, пока я купался... - Нука, покажите.... Рака не вижу, но у вас там кирпич! - Ах, он тварюга! За кирпичем стрятался, пади! |
Opri4nik
Цитата:
Всегда так ... :D |
Цитата:
Ещё в Донецке упал вертолёт, в Мариуполе утонула баржа, в Краснодаре, в здание суда подложили бомбу. Это была весна двух тыща четвёртого года... |
Цитата:
Kak?:) |
Типа:
Дети, отгадаите загадку: Учитель: Два конца, два кольца..... Да, Вовочка? Вовочка: Задница! Учитель: Нет! Не задница.. <так три раза> В конце урока Вовочка (очень грустно): А когда же будет Задница? |
Когда кисть руки сжимается в трубочку, то там тоже (учёные ребята) обнаружили эрогенные зоны!
----------------------------- Глаза боятся, а руки делают |
Цитата:
А это как?:) |
BECHA
Цитата:
Дык вот так вот, на всех тебя не хватит. Не хватит даже на то, чтобы обращать внимание. ;) Noris :D :D |
:D :D
|
Цитата:
…Научи, говорят, да научи. А они им; «неположено» (это-ж будет половая конкуренция геям). |
Както раз юноша жалуется другу детства; «Вот, меня и в школе и во дворе постоянно обзывают ананистом, что мне делать?».
Так а ты не расказывай им что занимаешся этим. Да? А я както об этом не подумал. :) :D |
А давайте создадим комитет по защите ананистов от дискриминации и всевозможных бытовых ущемлений. Кого назначим главного?
|
Цитата:
Гы, то есть комитет по защите 99% населения? :D |
Хм, 99 % населения все ананисты? Нехорошее у вас мнение о всех людях. А кто ведёт статистику? Может вы?
------------------------------------------------ Гетеросексуальный (плохой) прынц на белом (чистом) коне. |
Можно же осленуть... и руки будут волосатыми.!!! :insane:
|
Цитата:
Это раньше были такие учёные которые так утверждали, а сейчас они говорят что этим каждый занимается. Всегда крайности и нет реального подхода, только чтоб была сенсация, открытие. |
А сеичас что? Once a day keeps doctors away? :lol:
|
Цитата:
Дело не в самих докторах а в тенденции, в подходе «со своей ложкой к общему пирогу». -------------------------------------- Принц (нормальной секс. ориентации) на белом коне (звучит красиво). |
Ну насчет 99% я пошутил, но уж среди мужчин я думаю процентов 95%, или уж 90% хотя бы какойто период в жизни активно занимались мастурбацией. И уж я думаю тех кто никогда в жизни не онанировалсреди всего населения наверное процент наберётся если не меньше. Так что сравнение "онанистов" и гомосексуалистов немного неуместно. Тем более что никто "права онанистов" не ущемляет. Опять стрелки переводимс господа. :p
|
Цитата:
Гы, между прочим без шуток, согласно какомуто исследованию семиизвержение в день рекомендуется для профилактики рака простаты. Те кто чаще и регулярнее "семиизвергает" те статистически меньше болеют раком простаты. :smoke: |
Цитата:
Вот вот всех --Раком -- и не будет простаты....... |
Peter
Цитата:
- она умерла от рака -как, это же ее любимая поза |
Veterinar
Привет где пропадал... Вакцину развозил? |
Peter
Работы очень много , ты обещал в sпортзале повесиь у себя про гимнастику для ануса, помниш? Получилось ли чего? |
Veterinar Да меня чуть не грохнули за такие проделки...
Теперь спину качаю и оглядиваюсь..... Вот до чего доводит виртуальный флуд в реале.... |
Peter
Цитата:
надо было незаетно, и еще список фамилий прикрепить кому обратить на это внимание, особенно если там геи есть, чтоб жопу качали а то сратся начнут. |
А есть такой фильтр, для подавления выхлопных газов, то есть концерогенов выделяемых выхлопной трубой?
|
Есть конечно калоприемник называется в онкологию сходи посмотри....
|
Меня тут Коленыч спросил. Где можно в Чебоксарах купить 700 битный куяльник? Может кто подскажет?
|
Цитата:
А что в Чебоксарах теперь без куяльника тяжело? :) :) |
Короче, говорить об женских гормонах в мужском организме больше никто не хочет. ;)
Может кто-нибудь тогда расскажет мне о вреде холестерина в различные периоды жизни? :) |
Илья
Открывай ...тему!!! |
Peter
Пжалста! Тута. |
Здесь такую историю рассказали; одна дворовая рок группа решила сделать себе широкую известность, рассудили так; раз группы добиваются привлечение к себе внимания за счёт своей нетрадиционной секс. ориентации то и они могут повысить рейтинг своей группы. Сделали так, решили сделать себя голубыми, для начала друг друга поиметь ( любое копирование под голубых в музыкальном мире является дурным тоном, рано или поздно могло выясниться). Ну в общем 4 участника группы поимели друг друга, нашумели, и выпустили свой диск. И что важно, к сожалению этот диск не имел спроса среди слушателей. По этому группа оказалась вне популярности. В связи с этим можно сказать что, зря они всётаки последовали моде, поимели друг друга, а вдруг останутся без работы. Пора будет обращаться в комитет по защите секс. меньшинств.
|
Цитата:
|
Начёт крепёжки, то это дохлый номер. Обрезание надо делать срочно, но только не спереди а сзади. И впредь не «Юзить». Тут ведь дело чести, либо мы им слегка укажем как общепринято, либо они нас вые…т. :) :) :)
|
Необходимо сделать важное добавление по теме:
Если человек рождается с шестью пальцами, одной короткой ногой (рукой) и многие другие отклонения от нормы то никто ведь не оспаривает что это нормально, наоборот люди пытаются корректировать свой организм под общепринятые стандарты хотя можнобы сказать, ну раз родился таким так и ходи так. Если говорить про тех людей которые уже какбы рождаются гомосексуалистами, то не думаю что они безумно хотели этого самого гомосексуализма. Они очевидно вначале борятся со своими странными проявлениями но не могут преодолеть себя. А обращаться к врачам им стыдно поэтому заканчивается это однополой связью с переходом в систему. А когда стыда становится меньше тогда уже и к врачу не тянет, наоборот становится в кайф. Голубых делят на много групп разновидностей. На самом деле их только две группы; те кто от рождения был предрасположен к гомосексуализму (их меньшинство) и те кто были не естественным путём втянутых в гомосексуализм (их намного больше чем предыдущих). Я думаю что медицинская наука должна постоянно развиваться в том числе и для помощи гомозависимым обращающимся к сексопатологам. Непонятно только почему некоторые читают что нужно замалчивать о проблемах гомосексуализма из за так называемой полит.корректности? Можно сказать к примеру, изза социальной корректности, но не изза политической корректности. Или что, голубые уже создали партию меньшевиков? |
Noris
Цитата:
Совершенно верно, поэтому таких людей надо выявлять в детстве и корректировать их поведение. В Китае вон говорят делают узи и если девочка, то чаще всего аборт, а мальчиков оставляют чтоб снизить рождаемость. Вот они скоро и превратятся в голубую нацию так как баб им не хватает а трахатся то надо. Интересный пример есть среди рыб, забыл какой это вид рыбы, но в стае у них один самец и много самок, если самец гибнет то самая крупная самка превращается в самца. Вот это и ждет Китай..... |
Mда, китайцы любят гигантские эксперименты.
Интересно, а почему например Смолгай, если он хочет сказать что он защитник всех людей то почему он не говорит о других людях которые действительно притесняются например, беженцы, мирные люди страдающие от агресии военных, другие ущемления в мирное время, тиpания в семьях, секуальные домогания к женщинам со cтороны начальcтва, насилия детей, тpавля на работе (Мобинг) к людям обычной ориентации, грабeжи и многоe другое что делает жизнь людей не выносимой. А может он защишает иключительно извpащенцев? А что голубым труднее всех на этой земле живётся? Hу конечно если мужской однoполый секс уравняют с обычной ориентацией то сразу всем людям на земле станет хорошо, одно удоволствие. А интеpесно почемубы не узаконит, многожёнство, многомужество, секс матери с сыном, обшественное признание проституции как прoфессию? и тут притесняют.:o :( :) |
Вы опять за старое?7
Я уже думал что похоронили но Норис парень настырный ,,,, Все в доспехах ...из одного призыва? |
Старое это хорошо забытое новое, а новое это хорошо забытое старое, так что круговоротс получается. :)
|
Noris
Peter Привет, ребята! Как золотые вывески в спортзалах? Не потускнели? :) |
Не понял брильянтовая...проясни ситуацию???
А то твоя бабочка у тебя на аватаре у меня с кое чем ассоциируется....и думать мешает... |
Peter
:lol: Ну, Вы, Петруч-чо и мач-чо! Даже бабочку, и ту, нельзя показывать! |
Не... я ничего против бабочек не имею..но
Как пел прекрасный и мною любимый артист: А бабочка крылашками бяк бяк бяк ... Тра ля ля А вконце шмяк и ам ням ням... вот такк .... Весна что ты от меня хочешь? Кровь в голову......и все остальное.. |
Извините что прервал Ваш разговор, Но;
Уже у многих политиков конфузит эта проблема, с одной стороны, не хочется обижать людей, но если не предпринять правильных законов, то будет иметь место обширное поползновение разврата. Поэтому лучше им сказать “всё хорошо, но если в меру”. И если хочется большего, то нужно обратиться к специалисту. (но трагично если к кому обращаешся сам педик). |
Noris
Замкнутый круг получается.... |
В Важно.Ру писали, что Борису Моисееву отказывают в гастролях.....боятся что-ли?
|
Навряд ли...
Просто не уверены в сборах с концертов... |
Ах вон оно как?! Так мало ценителей нетрадиционного искуства?
|
Тетушка дорогая ну ты пошла бы на его концерт?
|
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!У него голос такой низкий, томный...песни содержательные, меланхолические....
...две звезды к утру догорят... взял бы на концерт Пугачеву на полставки и кассовый успэ был бы обеспечен! :) |
Вот тогда сборы точно были бы....
ну так пошла бы или нет ...признавайся!!! |
Я же сказала.....Дааааа!
Покупай билеты уже! |
И мы с тобой пойдем такие красивые под ручку ..ты с букетиком белых роз..
такая вся приукрашеная и счастливая.... |
...и с тобой.....к нему.....который "к ней".....аххххх....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |