![]() |
Люди,помогите советом,как найти одноклассника? Известно,что проживает в Лахти. Поиск в соц. сетях результата не дал. Какие ещё есть варианты?
|
Всем привет хочу переехать в лахти в район лиипола . Как можно снять там квартиру если нет кодов ?
|
Везёт же вам у вас квартиры дешевые, а нам Хельсинским печалька, очень всё дорого.
|
Цитата:
каких кодов? разрешение на пребывание есть? в этом районе всегда есть квартиры пустующие.. |
Цитата:
и я их Мурманска))) и в Лахти еще есть мурманчане |
Я Недавно в Лахти, подскажите есть здесь речки, места, где можно с удочкой посидеть?
|
Alasenjärvi напротив гольф клуба с пристани, Merrasjärvi с пристани, в Мессиле с косы, по дороге на Мессилу на Myllysaari (островок, на который можно пройти по мостику), в Рууриниеми есть полуостровочек, в Муккуле.
Только рыбы мало, но попробовать-то можно. |
Всем привет. Меня зовут Виталик,мне 32, из лахти. Если будете русские собираться для общения - я с вами!
|
Здравствуйте. Ищу друзей для дочки Ahtialan koulu 5 класс. Мы только что переезжаем ,ни чего не знаем ,все с нуля.Еще б и инфо о самой этой школе хотели б получить. Есть ли урок русского языка или надо искать учителя самим? Спасибо
|
В школе есть кружок русского языка.Учитель Алла номер тел.+358 40 8277272(она всё обьяснит)
Моя ходит в эту школу,но ей 15 лет по возврасту не подходят в подружки.Школа хорошая не переживайте.На файсбуке есть группа дамочки лахти(девчёнки помогут и подскажут) |
Отличная новость. Спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |