![]() |
Цитата:
В аптеке скажут.Но лучше купить баночку с луумусосе,безопасней и эффективно. |
Цитата:
я тоже за сливовое пюре. В аптеке нам сказали, что для детей лекарства лучше в виде свечей, но я не решаилась ни купить ни поставить ребенку свечку. Кормили сливовым пюре, соком поили и все было ОК. |
Цитата:
Уже не за горами эта дата ! Хотя, я по себе помню - время тянулось как резина :( Как чувствуешь себя ? Нашла знакомых в Вантаа ? Тут, кстати, тему "Будущие мамочки" возродили ;) и здешние будущие опять там тусуются. |
lightdarkness родила сегодня девочку!! не дотянула до ПДР чуток. :) 2640 г и 46 см
Маш, поздравляю от всей души, пусть детка будет здоровой и послушной :) |
Цитата:
Ну вот, я как раз думала, кто из нас первый родит, в один день ПДР. Эх, а мне еще тут сидеть, ждать. Передай поздравления! :) |
Цитата:
Передам, конечно, но думаю, что она как домой вернется и сама сможет увидеть :) |
Цитата:
карапуз уже 4 дня пьёт убойный настой из чернослива(на ночь 100 мл кипятка 4 черносливины), но нет эффекта(( правда он и ведёт себя окейно, не сказала бы, что его мучает запор. медсестре позвонили, она сказала mallasute попробовать. |
Цитата:
УРА!!! :) От всей души поздравляю!!!! :) |
Цитата:
Здорово!!! поздравляю! :rrose: похоже у нее второй раз все быстро и хорошо получилось:) маленькая лялечка, всегот о 2600 ой...она передо мной в списке была.... |
Цитата:
Уррррраааааааааа!!! Поздравляем :):):):):) |
Цитата:
Да, все прошло лекго и просто, но и в первый раз так же было :) Тебе уже страшно? ;) |
А у меня вообще беда - за 12 дней набрала 3 кг!!! На пальцах появились отеки, иногда довольно сильные :( Медсестра сказала, что от отеков и вес скорее всего. А еще оттого, что хожу много.
Я в шоке!! У кого-нить так было? Как с этим бороться? :( |
соленого много ешь?
по вечерам ноги забрасывай вверх |
Цитата:
да не знаю, как обычно ем, ничего не прибавляла в питание соленого, что же теперь ничего не солить? я так телек смотрю всегда, но ноги не опухают, только руки (пальцы) и лицо иногда... |
попробуй убрать соленое
|
Цитата:
то есть ты имеешь в виду ничего не солить? вообще не употреблять соль ни в каких ее проявлениях? |
Цитата:
привет! иди в мсн |
Цитата:
я хожу много но отеков нет и в предыдущие беременности то же небыло бегаю как миленькая, так как и до беременности а сейчас еще и с двумя детишками на пляжи и т.п просто гуляю по лесу ... и несколько раз в день на 4 этаж пешком (иногда с младшей дочей на руках примерно = 10 кг) или чаще с сумками ... попробуй контрастный душ (если вены слабые не совотую очень большой перепад температур) поменьше соли (а лучше вообще без нее) массаж ноги ввсерх почаще упрожнение для икр.мышц вращение голеностопными суставами в одну и в другую сторону(несколько раз в день) подниматьсяна носочки и опускаться проверить почки ... я еще потихоничку делаю зарядку Оочень легинькую ... :sun: |
Цитата:
вообще ни капельки ... кстати это полезно (при родах кости лучше будут расходиться и без болей) за месяц до родов вообще исключить соль! |
Цитата:
ну когда почки, то вроде ноги опухают, у меня пока только пальцы и то не всегда даже... не знаю, спросила у меня много ли я хожу, я сказала да, и выяснилось, что от этого тоже могут быть, а я думала хорошо это... правда полезно? никогда даже не слышала, спасибо за инфу, в принципе могу обходиться без соли.. |
Файлов в теме: 2
Поздравляю еще одну мамочку с девочкой!:)
:rose: А вот и наша встреча по бырому:)))) |
Цитата:
Чувствую себя просто превошодно,иногда подташнивает,но покраиней мере не просыпаюсь возле унетаза =))) да я и так ждала,время на самом деле будет тянутся,как не знаю что...занять бы себя чем-нибудь...а друзей я и не искала...как ты себя чувствуешь? |
Цитата:
а чё фотки маленькие такие??? |
и подпишите кто есть кто :)
|
Цитата:
у меня за неделю по 1.5 кг был набор. тоже отекала, так ничего не делали со мной в неувола, а я просила анализы брать!!!! был и белок в моче последние 3 мес беременности. я была просто в шоке от медсестры своей!!! она как будто этого и не замечала |
Цитата:
и еще... мне помог брусничный лист. на коробочке написано, как его заваривать. мне его из России привезли. В России его всегда беременным при отеках назначают. |
Цитата:
у меня было все ок, анализы все в норме, когда была в последний раз, на 31 неделе, то только 10 кг прибавка общая была... а через 12 дней пришла - прибавка 3 кг(!!!) ну я не удивляюсь, что ничего не делали, а где у тебя отеки были? Цитата:
а где продается, в аптеках? я не езжу щас в Россию, а попросить и некого даже :( |
метаморфоза, действительно не соли пищу просто. я вот просто по жизни не солю пищу и у меня даже намеков на отеки не было всю беременность. хотя может от чего-то другого. старайся больше пить простой воды а не соки, чай...
|
а я ходила гулять с коляской сегодня сама! приготовления 45 минут. прогулка 1,5 часа. отходняк 1,5 часа. я так взмокла это что-то. но я была на воле!
|
Цитата:
где вы встречались? классные фотки - были бы покрупнее вообще было бы отлично. лично я детей например не вижу, только мам. :) |
Файлов в теме: 4
вот мои фотки
|
ху из ху?
надо познакомится побдиже, а то так не понятно совсем :-) |
1. сынок Efimova Irena
2. дочка Далиды 3. дочка Карусели 4. карусель, далида, Efimova Irena , перчинка |
А я всех узнала по старым фоткам. И одного человека я видела.
|
Уматные какие :)
|
Цитата:
А я ж, деревня, подумала, что это твой ребеночек. Гляжу и не понимаю: на каждой фотографии дите само на себя не похоже.:) Только увидев последнюю поняла, что это разные детишки.:D |
Файлов в теме: 2
Цитата:
А так лучше? На первой фотке слева на право: Ирена, Киссуля с моей лялькой, Перчинка и Далида. На второй: Далида, Ирена, Карусель и Перчинка. |
Цитата:
а где еще фотки??? |
Цитата:
У меня похойие осталис, вроде у кого-то еше фотик бил, не помиш у кого? |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!! :xbirthday :rose3: |
Цитата:
Лиза, молодец!!!:) потом привыкните и будите собираться побыстрее;) |
Можно я тоже присоединюсь к поздравлениям? Очень этот стих нравится, хоть он и странный маленько :)
У куста набухла почка, Куст отходит ото сна. У двоих родилась дочка, В этот дом пришла весна. Расцветет из почки роза, Красотой к себе маня, Устраняя жизни прозу, Вытирая серость дня. Мамы с папой повторенье, Жизни маленький росток, Ваша дочка-загляденье И красива, как цветок. Пусть цветет, как роза в мае, Пусть уйдут все беды прочь. Этот тост я поднимаю За родителей и дочь. |
|
Цитата:
отеки были на кистях (палцы толстые) и ноги (( да, брусни4ный лист в аптеках в России. А ты где живеш? у меня ест еще дома па4ка. |
Цитата:
фотки давай!!!!! |
Цитата:
так уж, того, дала:) |
Цитата:
Вот это новость - неожиданная, но замечательная! Поздравляю !!! :rrose: :rrose: :rrose: |
Цитата:
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
кстати про фото: только на последней фотке все детки со своими мамками:)
|
Цитата:
ты крем то купила? купала дочку? у тебя ася или МСН есть? |
Цитата:
ага..а моя Дианка все проспала:-))) |
Цитата:
крем купила сразу и уже покупали и спать уложили:) у моего мужа раб инет, права ущемлены, я не могу установить:( |
Цитата:
ну. что-то мы не подумали сделать фотку, когда она проснулась |
Цитата:
А с нашей встречи фотки есть? :molotok: надо еще у Лены спросить у меня есть парочка фоток может тебе их скинуть? (сама я еще не умею их сюда вставлять) |
Цитата:
А почему странный ? Очень даже душевный ! :) |
Цитата:
в следующий раз |
Цитата:
Ну потому что надо читать не родилАсь, а родИлась :D и что-то там еще было :) |
Цитата:
Ой,мне можно? Только если сюда будешь вставлять,то если там я есть,то не надо,ладно? |
Цитата:
там только мы вот я и спрашиваю у кого есть еще (остальные присудствующие) я же там не одна была ;) |
Цитата:
с сегодняшнего дня ничего не солю, даже муж согласился солить себе в тарелку, мне отдельно готовить не хочется, соков вообще не пью, чай бывает, но редко.. но все же думаю отеки не только от соли бывают, тебе, считай повезло.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |