![]() |
Цитата:
Не надо. Разборки в модераторском составе форума ведутся в модераторском разделе. |
Цитата:
Скоро он тебе будет предлагать, как мужики разобраться, хи-хи... |
вау..как у вас тут весело :)
разборки в песочнице?:) труд модера нелёгок, и если дохтор вы навязались на эту должность, то имейте сил с ней справляться..это так, совет.. Цитата:
детсад, чесслово.." отдай лопатку, а то хуже будет" взрослый человек, вроде даже как образованный( хотя, это конечно не критерии... ;) )вы меня удивляете, хотя уже давно было понятно, какой вы по жизни :) |
Цитата:
Любимая, вместе - мы справимся. |
Цитата:
уж не знаю, кто у вас там любимая, но точно не я...уффф..к счастью :) |
Цитата:
Одно из первых правил Спецназа - не угрожай. |
Цитата:
сразу видно, тебя в спецназе не было..угрожаешь.. |
Цитата:
а я и не говорю, что было. |
Цитата:
Sie! Тебя эта тема касается? Думаю нет! Ну и не влезай в разговор! |
Цитата:
Дик, испугался, что драка утихнет? :)))) Да пусть полаются, госпидяй. А вообще оч странно, что модеры выясняют что то тут. Не барское это дело. |
Цитата:
Любителям Тургенева - модеры - не баре. По-крайней мере - в Финляндии. По-крайней мере - я. |
Цитата:
Пока еще один Человек не "потерялся", хочу попросить его ОСТАТЬСЯ. . |
Цитата:
+1!!! Ведь разойдётся пишуший народ, будут только темы "Что, Где, Почём"... |
Администрация!
Не у нас только, но в последнее время(месяца два), форум грузиться или очень долго, либо вообще не грузиться!!! Помогает перезагрузка страницы(инода), либо вообще закрытие браузера и перезагрузка...Надоело!!! Автопросмотр вообще не работает!!! П.С. Оставили на присмотр неотвественного товарища... |
Цитата:
...куда я попал, и где мои вещи?.... |
Цитата:
На счета автопросмотра - ничего не скажу, не знаю, а на счет долгой загрузки.. ет пожалуй стоит у прова вначале выяснить, у Сонеры нормально грузит.. |
Цитата:
И где можно гулять до пол-четвёртого утра?! Никакой поддержки, когда надо. |
АУ, это вы редактировали мои сообщения и стирали их в теме про аборт и контрацепцию?
|
Цитата:
а скинуться всем домом на новый сервер? ((% |
Цитата:
Лыди забывают пароли и открывают новые ники, но не рассказывают о себе новую историю и не выдают себя за других.... |
Цитата:
дик, не нервничай, так до старости не доживёшь..с каких это пор юзеров не касается что проиходит на форуме?:)тем более, дохтор и сам за себя написать может, или ты у него в няньках? кстати, форум грузится нормально, никаких траблов не замечаю... |
Цитата:
Гулять можно где угодно, места надо знать, и, благо погода пока позволяет. А на счет поддержки - какой? Во флуде? В "виртуальном сексе"? Второе меня не интересует, а первое возможно только под соответствующее настроение. |
Цитата:
а у меня ни фига не грузит, тормозит просто ужасть как и через эксплорер и через мазилу |
Цитата:
Если тормозит, браузер меньше всего виноват. Пинять надо или на провайдера или... или сервер, где лежит суоми.ру не справляется с таким наплывом юзеров. У меня особо не тормозит, бывает только, что на пару секунд дольше страницы открываются, но это не страшно. Хотя, когда я из Питера по дайл-апу в интернете сидела, этот форум, действительно, грузился неприлично долго по сравнению с остальными... |
И у меня дооолго грузится,раньше такого не было.
|
Цитата:
То же самое...приходиться выбирать,какой теме отдать предпочтение...потому что ждать приходиться долго...где-то 3 день так...но сегодня особеннно долго.... |
Цитата:
Одна добрая ссора, а нарооду! Где-то у меня в загашниках был пустой сервер, надо будет предложить ребятам для доброго дела. |
Цитата:
Алексей вам там ответили на ваше вчерашнее послание в теме отказники:-) вы б глянули, если забыли, то я по нескромности своей - напоминаю:-) |
Цитата:
Это других юзеров не касается, а Дика касается все, в особенности где я замешан. Проблем а загрузкой форума тоже не наблюдаю. смотрите ваши настройки или обвиняйте провайдера в расизме :) |
Цитата:
да не, было такое, что форум не грузился, когда другие страницы грузились абсолютно нормально. Ауринко недавно на то же самое пожаловалась... |
Цитата:
Да бывает, что форум подвисает. Но как тут говорят, что последние 2-3 месяца постоянно - такого нет. Дело даже не в провайдерах: я постоянно захожу на форм с разных провайдеров + с публичного инета (уж больно люблю с ноутбуком на Эспе поваляться :) ) и никаких постоянных проблем не замечал. |
Цитата:
аа, ну я "постоянно" понял как "регулярно" :) |
ау:) пока ты тут, и вопросы именно насчет работы форума. что с магазином на суоми.ру? ты можешь в магазин заити?
|
Цитата:
Попробуй по этой ссылке зайти: http://shop.suomi.ru/catalog/index.php/language/ru Должно получиться.:) |
Цитата:
спасибо, но не открывается, все дергаеся, дергается. |
Цитата:
Хотя, скорее всего не получится. Я зашла так: нажала на кнопку вверху "Магазин", мне выдало, что интернет страница недоступна. Я потом нажала на стрелочку, чтоб вернуться на предыдущую страницу и... оказалась в магазине. Может и у тебя так получится. Кстати, я повторила такую процедуру несколько раз и каждый раз попадала на страницу магазина.:) |
у меня так не получается. вообще все так нервно дергается, страница пытается откыться, но не открывается. мне не выдает, что страница не доступна
|
Цитата:
Стало быть придется ждать Скобла. Ждем-с...:) |
Цитата:
а у меня вроде открывается нормально :lamo: |
Магазин открывается легко, все работает.
Солнышко, это явно у тебя чего-то в настройках :( |
Цитата:
спасибо за ответ. ето не в настоиках, ето с компом что-то:( слушай, вот у Канареики тоже проблемно магазин открывается, из за чего ето может быть? я не одна такая:) |
Цитата:
Стало быть и у меня... только я свои настройки со времен устновки Виндоуза не меняла... |
У вас Cookies разрешены от этого сайта?
Файервол не рубит доступ? Как дергается? Вообще не грузит или грузит только частично? |
Цитата:
у меня тоже с настроиками все ок должно быть, так как когда-то давно я в магазин попадала и настройки я не меняла. у тебя супер подпись под ником:)))))))))) |
Цитата:
У меня лично фаервол вобще отключен.:) Да, в магазин я ещё худо-бедно попасть могу, но вот там ни одна ссылка не работает (в моем исполнении). |
Цитата:
если я не нажимаю на выход, и каждый раз сразу уже под своим ником, когда суоми.ру открываю. ето значит что коокиес разрешены? если нет, то где посмотреть их? не думаю, раньше то заходила, а настоики не меняла. дергается так: когда нажимаю на магазин, то внизу экрана, где обычно пишут,что такая-та страница загружается, там написано, что страница нашлась, ждем ответа. и ета надпись дергается. и рядом с курсором хиеккакелло (сори) и оно тоже дергаеся:) а сама страница пустая, все белое. |
Цитата:
Странно... Это присходит только в одном броузере или это характерно для всех? |
И у вас у обееих Mozilla 4.0 стоит на сколько я вижу... Пробовали в других браузерах открывать? Firefox или IE например?
|
Цитата:
Интернет эксплойер, у меня, про остальные не скажу.:) |
Цитата:
Нет у меня мозиллы, нет... Эксплойер у меня, верь мне на слово. (А твоя подглядовалка врет все :)) |
Цитата:
это Scoblовская подглядывалка врет :) Так как, пробовали в других браузерах открывать или нет? |
Цитата:
не хулигань:)))) комне уже залезли недавно неизвестно кто, принтер полетел. у меня Maxthon Browser . с других не пробывала. а етот, ето же тоже самое что ИЕ |
если не насчет магазина разобрались, так узнали, что подглядывалка не правильная:)))))
|
Цитата:
:gy: :lol: :lol: :lol: Спроси потом у Скобла, я могу только преполагать - он лучше знает свой форум и то, почему тебя чего-то может неработать |
Бегемот!
2) В пару ему поставить человека более спокойного, слышавшего о "презумпции невиновности". Хорошо бы - работающего в медицине. QUOTE] абсолютно поддерживаю Вашу точку зрения, иначе уже его незнание переходит в откровенную глупость.. сорри |
Администрация:) Помогите мне пожалуйста разобраться, почему мне не попасть в магазин на суоми.ру. Чуть выше я писала, что происходит, когда пытаюсь в магазин заити. Раньше ничего не покупала в магазине, так что и насчет етого проблем не должно быть:)
|
А я уже и забыла про магазин.:) Но он у меня по-прежнему не работает:)
(глядишь, ещё выявим какие неполадочки в какой-нибудь подглядовалке:)) |
Цитата:
Аааа! Это форум Скобла? Теперь понятно почему здесь такой бардак в темах твориться! То есть во всю работает система двойных и тройных стандартов))) |
Цитата:
да, это его форум. и он делает что хочет. кого хочет- гонит, по личным соображалкам, хамов оставляет..... |
Цитата:
не поняла что вы хотели сказать своим постом? на меня он не произвёл впечатление самодура или я ошиблась? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |