Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос насчет работы форума 3. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36703)

ay) 23-08-2007 22:14

Цитата:
Сообщение от AlexeyTitievsky
Ay, верни сообщение на место. Надо повторить?

Не надо. Разборки в модераторском составе форума ведутся в модераторском разделе.

DIK 23-08-2007 22:17

Цитата:
Лучшее пришло, нельзя снижать настроение в предверии осени. Ау, будешь наезжать на взрослых людей, будешь наказан. Читай сообщения.

Скоро он тебе будет предлагать, как мужики разобраться, хи-хи...

-sie- 23-08-2007 22:26

вау..как у вас тут весело :)
разборки в песочнице?:)

труд модера нелёгок, и если дохтор вы навязались на эту должность, то имейте сил с ней справляться..это так, совет..

Цитата:
Лучшее пришло, нельзя снижать настроение в предверии осени. Ау, будешь наезжать на взрослых людей, будешь наказан. Читай сообщения.

детсад, чесслово.." отдай лопатку, а то хуже будет"
взрослый человек, вроде даже как образованный( хотя, это конечно не критерии... ;) )вы меня удивляете, хотя уже давно было понятно, какой вы по жизни :)

AlexeyTitievsky 23-08-2007 22:39

Цитата:
Сообщение от -sie-
вау..как у вас тут весело :)
разборки в песочнице?:)

труд модера нелёгок, и если дохтор вы навязались на эту должность, то имейте сил с ней справляться..это так, совет..

детсад, чесслово.." отдай лопатку, а то хуже будет"
взрослый человек, вроде даже как образованный( хотя, это конечно не критерии... ;) )вы меня удивляете, хотя уже давно было понятно, какой вы по жизни :)

Любимая, вместе - мы справимся.

-sie- 23-08-2007 22:41

Цитата:
Любимая, вместе - мы справимся.

уж не знаю, кто у вас там любимая, но точно не я...уффф..к счастью :)

AlexeyTitievsky 23-08-2007 22:42

Цитата:
Сообщение от DIK
Скоро он тебе будет предлагать, как мужики разобраться, хи-хи...

Одно из первых правил Спецназа - не угрожай.

-sie- 23-08-2007 22:43

Цитата:
Одно из первых правил Спецназа - не угрожай.

сразу видно, тебя в спецназе не было..угрожаешь..

AlexeyTitievsky 23-08-2007 22:44

Цитата:
Сообщение от -sie-

а я и не говорю, что было.

DIK 23-08-2007 22:59

Цитата:
Сообщение от -sie-

Sie!
Тебя эта тема касается? Думаю нет!
Ну и не влезай в разговор!

jenny 23-08-2007 23:01

Цитата:
Сообщение от DIK
Sie!

Дик, испугался, что драка утихнет? :))))
Да пусть полаются, госпидяй.
А вообще оч странно, что модеры выясняют что то тут. Не барское это дело.

AlexeyTitievsky 23-08-2007 23:04

Цитата:
Сообщение от jenny
Дик, испугался, что драка утихнет? :))))
Да пусть полаются, госпидяй.
А вообще оч странно, что модеры выясняют что то тут. Не барское это дело.

Любителям Тургенева - модеры - не баре. По-крайней мере - в Финляндии. По-крайней мере - я.

Ashley 23-08-2007 23:36

Цитата:
Я не привык, чтобы мои просьбы, высказанные ясным русским языком, остались бы невыполненными. Попробуем по возрастающей, если так не понятно. Я требую убрать мой авторский профайл, модераторство, и сообщение о том, что я являюсь модератором раздела "Здоровье и социальное обеспечение". За ту чушь, которая там сейчас идёт, я не несу никакой модераторской ответственности. Если за выходные этого сделано не будет, темы уберу сам.

С уважением,

AlexeyTitievsky

Пока еще один Человек не "потерялся", хочу попросить его ОСТАТЬСЯ.

.

DIK 24-08-2007 00:44

Цитата:
Сообщение от Ashley
Пока еще один Человек не "потерялся", хочу попросить его ОСТАТЬСЯ.

.

+1!!!
Ведь разойдётся пишуший народ, будут только темы "Что, Где, Почём"...

DIK 24-08-2007 01:28

Администрация!
Не у нас только, но в последнее время(месяца два), форум грузиться или очень долго, либо вообще не грузиться!!!
Помогает перезагрузка страницы(инода), либо вообще закрытие браузера и перезагрузка...Надоело!!!
Автопросмотр вообще не работает!!!

П.С. Оставили на присмотр неотвественного товарища...

Karlusan 24-08-2007 03:11

Цитата:
Сообщение от likka
Вот что мне в тебе особенно нравится, так это то, как ты умеешь все объяснить про этот ужасный компьютер и все, что с ним связано)))
скоро буду фотошоп осваивать....готовься к моим вопросам))) Надеюсь, что не откажешь! (особенно после того, что "было")

...куда я попал, и где мои вещи?....

Karlusan 24-08-2007 03:34

Цитата:
Сообщение от DIK
Администрация!
Не у нас только, но в последнее время(месяца два), форум грузиться или очень долго, либо вообще не грузиться!!!
Помогает перезагрузка страницы(инода), либо вообще закрытие браузера и перезагрузка...Надоело!!!

П.С. Оставили на присмотр неотвественного товарища...

На счета автопросмотра - ничего не скажу, не знаю, а на счет долгой загрузки.. ет пожалуй стоит у прова вначале выяснить, у Сонеры нормально грузит..

AlexeyTitievsky 24-08-2007 08:38

Цитата:
Сообщение от Karlusan
На счета автопросмотра - ничего не скажу, не знаю, а на счет долгой загрузки.. ет пожалуй стоит у прова вначале выяснить, у Сонеры нормально грузит..

И где можно гулять до пол-четвёртого утра?! Никакой поддержки, когда надо.

belaja 24-08-2007 08:44

АУ, это вы редактировали мои сообщения и стирали их в теме про аборт и контрацепцию?

.Кыся 24-08-2007 10:20

Цитата:
Сообщение от DIK
Администрация!
<...>форум грузиться или очень долго, либо вообще не грузиться!!!
<...>Надоело!!!

а скинуться всем домом на новый сервер? ((%

per4inka 24-08-2007 10:33

Цитата:
Сообщение от siili
вообще то люди имеют тенденцию забывать пороли)))
а удаление ников не юзеровское дело)))

а пусть будут))) мне стыдиться нечего))) ,
да и всё равно их уже никто не помнит)))

кстати и ИП меняют люди тоже иногда из за тех и прочих заморочек)))

Лыди забывают пароли и открывают новые ники, но не рассказывают о себе новую историю и не выдают себя за других....

-sie- 24-08-2007 10:39

Цитата:
Сообщение от DIK
Sie!

дик, не нервничай, так до старости не доживёшь..с каких это пор юзеров не касается что проиходит на форуме?:)тем более, дохтор и сам за себя написать может, или ты у него в няньках?

кстати, форум грузится нормально, никаких траблов не замечаю...

Karlusan 24-08-2007 10:44

Цитата:
И где можно гулять до пол-четвёртого утра?! Никакой поддержки, когда надо.

Гулять можно где угодно, места надо знать, и, благо погода пока позволяет. А на счет поддержки - какой? Во флуде? В "виртуальном сексе"? Второе меня не интересует, а первое возможно только под соответствующее настроение.

belaja 24-08-2007 13:00

Цитата:
Сообщение от -sie-
дик, не нервничай, так до старости не доживёшь..с каких это пор юзеров не касается что проиходит на форуме?:)тем более, дохтор и сам за себя написать может, или ты у него в няньках?

кстати, форум грузится нормально, никаких траблов не замечаю...

а у меня ни фига не грузит, тормозит просто ужасть как
и через эксплорер и через мазилу

Hnu 24-08-2007 13:36

Цитата:
Сообщение от belaja
а у меня ни фига не грузит, тормозит просто ужасть как
и через эксплорер и через мазилу

Если тормозит, браузер меньше всего виноват. Пинять надо или на провайдера или... или сервер, где лежит суоми.ру не справляется с таким наплывом юзеров. У меня особо не тормозит, бывает только, что на пару секунд дольше страницы открываются, но это не страшно. Хотя, когда я из Питера по дайл-апу в интернете сидела, этот форум, действительно, грузился неприлично долго по сравнению с остальными...

Графиня 24-08-2007 13:54

И у меня дооолго грузится,раньше такого не было.

Люся 24-08-2007 13:55

Цитата:
Сообщение от Графиня

То же самое...приходиться выбирать,какой теме отдать предпочтение...потому что ждать приходиться долго...где-то 3 день так...но сегодня особеннно долго....

AlexeyTitievsky 24-08-2007 13:57

Цитата:
Сообщение от Графиня

Одна добрая ссора, а нарооду! Где-то у меня в загашниках был пустой сервер, надо будет предложить ребятам для доброго дела.

belaja 24-08-2007 14:00

Цитата:
Одна добрая ссора, а нарооду! Где-то у меня в загашниках был пустой сервер, надо будет предложить ребятам для доброго дела.

Алексей вам там ответили на ваше вчерашнее послание в теме отказники:-) вы б глянули, если забыли, то я по нескромности своей - напоминаю:-)

ay) 24-08-2007 17:28

Цитата:
Сообщение от -sie-

Это других юзеров не касается, а Дика касается все, в особенности где я замешан.
Проблем а загрузкой форума тоже не наблюдаю. смотрите ваши настройки или обвиняйте провайдера в расизме :)

КАМАЗ 24-08-2007 17:32

Цитата:
Сообщение от ay)
Это других юзеров не касается, а Дика касается все, в особенности где я замешан.
Проблем а загрузкой форума тоже не наблюдаю. смотрите ваши настройки или обвиняйте провайдера в расизме :)

да не, было такое, что форум не грузился, когда другие страницы грузились абсолютно нормально.
Ауринко недавно на то же самое пожаловалась...

ay) 24-08-2007 17:35

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
да не, было такое, что форум не грузился, когда другие страницы грузились абсолютно нормально.
Ауринко недавно на то же самое пожаловалась...

Да бывает, что форум подвисает. Но как тут говорят, что последние 2-3 месяца постоянно - такого нет. Дело даже не в провайдерах: я постоянно захожу на форм с разных провайдеров + с публичного инета (уж больно люблю с ноутбуком на Эспе поваляться :) ) и никаких постоянных проблем не замечал.

КАМАЗ 24-08-2007 17:39

Цитата:
Сообщение от ay)
Да бывает, что форум подвисает. Но как тут говорят, что последние 2-3 месяца постоянно - такого нет. Дело даже не в провайдерах: я постоянно захожу на форм с разных провайдеров + с публичного инета (уж больно люблю с ноутбуком на Эспе поваляться :) ) и никаких постоянных проблем не замечал.

аа, ну я "постоянно" понял как "регулярно" :)

~aurinko~ 24-08-2007 17:47

ау:) пока ты тут, и вопросы именно насчет работы форума. что с магазином на суоми.ру? ты можешь в магазин заити?

Канарейка 24-08-2007 17:50

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ау:) пока ты тут, и вопросы именно насчет работы форума. что с магазином на суоми.ру? ты можешь в магазин заити?

Попробуй по этой ссылке зайти:
http://shop.suomi.ru/catalog/index.php/language/ru
Должно получиться.:)

~aurinko~ 24-08-2007 17:53

Цитата:
Сообщение от Канарейка
http://хттп://шоп.суоми.ру/цаталог/...пхп/лангуаге/ру

спасибо, но не открывается, все дергаеся, дергается.

Канарейка 24-08-2007 17:54

Цитата:
Сообщение от Канарейка
http://shop.suomi.ru/catalog/index.php/language/ru

Хотя, скорее всего не получится. Я зашла так: нажала на кнопку вверху "Магазин", мне выдало, что интернет страница недоступна. Я потом нажала на стрелочку, чтоб вернуться на предыдущую страницу и... оказалась в магазине.
Может и у тебя так получится. Кстати, я повторила такую процедуру несколько раз и каждый раз попадала на страницу магазина.:)

~aurinko~ 24-08-2007 17:57

у меня так не получается. вообще все так нервно дергается, страница пытается откыться, но не открывается. мне не выдает, что страница не доступна

Канарейка 24-08-2007 18:00

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
у меня так не получается. вообще все так нервно дергается, страница пытается откыться, но не открывается. мне не выдает, что страница не доступна

Стало быть придется ждать Скобла. Ждем-с...:)

КАМАЗ 24-08-2007 18:02

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

а у меня вроде открывается нормально :lamo:

ay) 24-08-2007 18:04

Магазин открывается легко, все работает.
Солнышко, это явно у тебя чего-то в настройках :(

~aurinko~ 24-08-2007 18:06

Цитата:
Сообщение от ay)

спасибо за ответ. ето не в настоиках, ето с компом что-то:(

слушай, вот у Канареики тоже проблемно магазин открывается, из за чего ето может быть? я не одна такая:)

Канарейка 24-08-2007 18:06

Цитата:
Сообщение от ay)

Стало быть и у меня... только я свои настройки со времен устновки Виндоуза не меняла...

ay) 24-08-2007 18:08

У вас Cookies разрешены от этого сайта?
Файервол не рубит доступ?
Как дергается? Вообще не грузит или грузит только частично?

~aurinko~ 24-08-2007 18:08

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Стало быть и у меня... только я свои настройки со времен устновки Виндоуза не меняла...

у меня тоже с настроиками все ок должно быть, так как когда-то давно я в магазин попадала и настройки я не меняла. у тебя супер подпись под ником:))))))))))

Канарейка 24-08-2007 18:10

Цитата:
Сообщение от ay)
У вас Cookies разрешены от этого сайта?

У меня лично фаервол вобще отключен.:) Да, в магазин я ещё худо-бедно попасть могу, но вот там ни одна ссылка не работает (в моем исполнении).

~aurinko~ 24-08-2007 18:14

Цитата:
Сообщение от ay)
У вас Цоокиес разрешены от этого сайта?

если я не нажимаю на выход, и каждый раз сразу уже под своим ником, когда суоми.ру открываю. ето значит что коокиес разрешены? если нет, то где посмотреть их?
не думаю, раньше то заходила, а настоики не меняла.

дергается так: когда нажимаю на магазин, то внизу экрана, где обычно пишут,что такая-та страница загружается, там написано, что страница нашлась, ждем ответа. и ета надпись дергается. и рядом с курсором хиеккакелло (сори) и оно тоже дергаеся:) а сама страница пустая, все белое.

ay) 24-08-2007 18:16

Цитата:
Сообщение от Канарейка
У меня лично фаервол вобще отключен.:) Да, в магазин я ещё худо-бедно попасть могу, но вот там ни одна ссылка не работает (в моем исполнении).

Странно... Это присходит только в одном броузере или это характерно для всех?

ay) 24-08-2007 18:20

И у вас у обееих Mozilla 4.0 стоит на сколько я вижу... Пробовали в других браузерах открывать? Firefox или IE например?

Канарейка 24-08-2007 18:20

Цитата:
Сообщение от ay)
Странно... Это присходит только в одном броузере или это характерно для всех?

Интернет эксплойер, у меня, про остальные не скажу.:)

Канарейка 24-08-2007 18:21

Цитата:
Сообщение от ay)
И у вас у обееих Mozilla 4.0 стоит на сколько я вижу... Пробовали в других браузерах открывать? Firefox или IE например?

Нет у меня мозиллы, нет... Эксплойер у меня, верь мне на слово. (А твоя подглядовалка врет все :))

ay) 24-08-2007 18:24

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нет у меня мозиллы, нет... Эксплойер у меня, верь мне на слово. (А твоя подглядовалка врет все :))

это Scoblовская подглядывалка врет :)
Так как, пробовали в других браузерах открывать или нет?

~aurinko~ 24-08-2007 20:01

Цитата:
Сообщение от ay)
И у вас у обееих Мозилла 4.0 стоит на сколько я вижу... Пробовали в других браузерах открывать? Фирефох или ИЕ например?

не хулигань:)))) комне уже залезли недавно неизвестно кто, принтер полетел. у меня Maxthon Browser . с других не пробывала. а етот, ето же тоже самое что ИЕ

~aurinko~ 24-08-2007 20:04

если не насчет магазина разобрались, так узнали, что подглядывалка не правильная:)))))

ay) 24-08-2007 20:21

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
если не насчет магазина разобрались, так узнали, что подглядывалка не правильная:)))))

:gy: :lol: :lol: :lol:
Спроси потом у Скобла, я могу только преполагать - он лучше знает свой форум и то, почему тебя чего-то может неработать

triFilosofia 27-08-2007 16:03

Бегемот!

2) В пару ему поставить человека более спокойного, слышавшего о "презумпции невиновности". Хорошо бы - работающего в медицине.
QUOTE]

абсолютно поддерживаю Вашу точку зрения, иначе уже его незнание переходит в откровенную глупость..

сорри

~aurinko~ 28-08-2007 16:42

Администрация:) Помогите мне пожалуйста разобраться, почему мне не попасть в магазин на суоми.ру. Чуть выше я писала, что происходит, когда пытаюсь в магазин заити. Раньше ничего не покупала в магазине, так что и насчет етого проблем не должно быть:)

Канарейка 28-08-2007 17:13

А я уже и забыла про магазин.:) Но он у меня по-прежнему не работает:)
(глядишь, ещё выявим какие неполадочки в какой-нибудь подглядовалке:))

siili 28-08-2007 17:16

Цитата:
Сообщение от ay)
:gy: :lol: :lol: :lol:
Спроси потом у Скобла, я могу только преполагать - он лучше знает свой форум и то, почему тебя чего-то может неработать

Аааа! Это форум Скобла?
Теперь понятно почему здесь такой бардак в темах твориться!
То есть во всю работает система двойных и тройных стандартов)))

jenny 28-08-2007 17:18

Цитата:
Сообщение от siili
Аааа! Это форум Скобла?
Теперь понятно почему здесь такой бардак в темах твориться!
То есть во всю работает система двойных и тройных стандартов)))

да, это его форум. и он делает что хочет. кого хочет- гонит, по личным соображалкам, хамов оставляет.....

siili 28-08-2007 17:22

Цитата:
Сообщение от jenny
да, это его форум. и он делает что хочет. кого хочет- гонит, по личным соображалкам, хамов оставляет.....

не поняла что вы хотели сказать своим постом?
на меня он не произвёл впечатление самодура или я ошиблась?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.