![]() |
Цитата:
Нууу, мы то с тобой вообще реликты.:):) Основная масса форумчан уже давно переросла эту "дикую" мораль. Секс для здоровья. Завуалированная, повсеместная полигамия. Институт семьи, как таковой, дышит на ладан. Любовь измеряется банковскими счетами (с очень моральным прикрытием"забота о будущих детях") и только подавляющее меньшинство робко высказывается о том, что семья это не кто- то кому то что то должен, а вместе ,вдвоем не взирая на половые признаки,строит ячейку общества,слава Богу,что хоть в Европе это еще имеет какую то ценность. |
Цитата:
Так и я также считаю, что дети не нужны. |
Цитата:
Гады не ходят, вползают и развливают эту самую ячейку, вместе с какими либо ценностями, чтобы попировать на обломках. |
Цитата:
Хтож нас-то кормить будет на пенсии, хотябы налогами? Или готовишся к концу света? |
Цитата:
до пенсии еще дожить надо. но плодить детей тока в надежде получать пенсию побольше я не готов. |
Цитата:
Может, хотя бы расскажешь о преимуществах трахать всю жизнь разных женщин? В чём кайф,если все устроены физиологически одинаково? |
Цитата:
Ну на счет побольше я не знаю, а так просто представь Государство в котором живут только люди пенсионного и после пенсионного возраста :wisdom: |
Цитата:
Он звездочки рисует на фюзеляже:) |
Цитата:
Если ты чего то не понимаешь ето не значит, что етого нет. Не буду я ничего тебе обьяснять, ты имеешь право жить как хочеш, но дай другим тоже жить как им нравиться без твоих упреков и нравоучений. Иметь разных половых партнеров не запрещено УК, все остальное лирика. |
мальчики активнее...я вас читаю:):):)
|
Цитата:
да.. а для доказательств этого стоит просто зайти в тему "отказники" - и убедится в обратном... |
Анекдот.
Цитата:
Сын спрашивает отца: -Батя вот ты сколько раз сексом занимаешься с матерью? -Один-два раза в неделю.-отвечает отец. -Ха!Я два-три раза в день,с разными.-говорит сын. Прошло 10 лет. -Батя вот ты сколько раз сексом занимаешься с матерью?-спрашивает сын -Один-два раза в неделю.-отвечает отец. -А я раз-два в день,с разными.-говорит сын. Прошло ещё 10 лет. -Сынок,а чего ты один живёшь?-спрашивает отец. -Да кому я нужен,если сексом не могу уже заниматься.А как у вас с матерью? -Один-два раза в неделю.-отвечает отец. |
Цитата:
ето фигня.... главное ,что Ечики хорош живет... |
Цитата:
Етот анекдот звучит по другому. Сын после свадьбы: ты скока папа ... а я вот 5 и т.д.......... И смысл анекдота совсем не в смене партнеров. |
Цитата:
Смысел в том что - " Схватит, что не встанет" |
Цитата:
Тогда не нужно семью создавать. Такая семья как описали действительно никому не нужна. Если хочет женщина или мужчина хотят жить свободно, то тогда не нужно семью заводить. Заведите себе любовника или люовницу и живете вместе пока не надоесте друг другу. Надоели, нового завели. И детей тоже боже упаси заводить. Детям в первую очередь нужно внимание и забота отца и матери как единое целое. Тогда не будет психов, что расстреливают других. Не будет насилований, бандитизма и прочего. И никто не возводил секс с одним человеком в правило. Это христианская мораль и нужно жить ею. В сексе при разумном подходе никогда не надоест заниматься с одним человеком если действительно вы любите его. Мы сами делаем жизнь. И то, что развели разврат и блуд то не значит, что это хорошо и так надо жить. Лебеди верны друг другу всю жизнь. Почему мы не можем и не страмимся так жить? Всегда можна начать. |
Цитата:
Я могу сказать тоже самое про любого мужика. Если бы была рядом женщина, которая поможет в трудную минуту и поддержит. ТО у нормально мужика вторые крылья выростают. А обычно наши женщины как делают. Особенно когда симпатичны. Пожила с одним, что=то не так ушла. Потом с другим, опять что-то не так, давай теперь к третьему. Ей же хочеться бегом, сейчас. |
Цитата:
Уважаемый, Вы не путайте маму и жену.Жена о детях должна в первую очередь думать и сама чувствовать каменную стену за мужчиной. А , если у этого мужчины стержня нет, сколько же это времени она над ним сидеть-то будет, крылья ему взрощать? |
Цитата:
А достаточно ли для мужчины на роль отца/мужа,наличие работы и отсутствие вредных привычек? Какие критерии по з/п? |
Цитата:
Лично ко мне вопрос чт-ли? Достаточно, только я называю это не заработной платой, а доходом. Извини, Микка, но интерес к доходу мужчины у всех разный. Естественно свой интерес и критерии я афишировать не буду))))) |
Цитата:
Нет.Просто навеяло соседней темой,что 1200 е,это хорошая з/п.Тебя бы как женщину устроило бы если бы муж приносил эту сумму в семью? И почему? |
Цитата:
это жене на "заколочки" ежемесячно??? |
Цитата:
Шутник. В семью и на семью!))))Меня как ЖЕНЩИНУ, лично нет)))) |
Цитата:
Можно ли это считать ответом,что женщину всё же больше волнует материальная сторона,чем сам мужчина? |
Цитата:
Ты еще не понял, что мужик ето и есть кошелек с членом ? |
Цитата:
Можно! Так как не считаю, что мужчина, который не стремиться зарабатывать больше 1200 вообще на что-то может расчтывать! Если он не Папа Римский. Ему простительно всё! |
Цитата:
Присоединяюсь.! |
Люди заведите собаку..она не спрашивает про зарплату..и всегда будет преданна вам..!!!
п.с...эй..народ..токо вот насчет секса облом((( ..тут уж без девУшки не обойтись)))) ..хотя кому как..))))) |
Цитата:
Не совсем понял. Я о жене говорил. А что такое каменная стена у мужика? Если женщина решила выйти замуж и завести ребенка то должна понимать, что он единственный и любить его таким каким он есть. Как пела Апина "Я его слепила из того, что была а потом что былр то и полюбила." Так же как и мужчина. Если женился и заводит ребенка то несет отвественность за них. Я не ложу в семье отвественность только на жене. Семья это дело двоих. Просто немного обязанности разные. Но как у мужчины не всегда получается сразу все иметь также и у жензины не все сразу может получиться. А почему больше говорим о женщинах то просто потому, что сейчас больше женщины виноваты в разводах и семейных проблемах. Все таки мужик он простой и понятный. А женщина сама себя понять не может, где уж нам грешным понять:) |
Цитата:
Не очень-то интересно жинщине вот с таким простым и понятным жить. Приносящим одну и ту же маленькую зарплатку... |
Цитата:
Собака может "святым духом" питаться????? |
Цитата:
Чтобы приносить 1200е/мес в семью зарабатывать он должен больше. :) У всех есть личные нужды. Моня |
Цитата:
Тогда смело ставим точку на всех разговорах о любви и прочее. Да и Пофигиста ,и нас всех,больше нельзя упрекнуть в том,что мы не правы: Цитата:
|
Цитата:
..нее..собаке 1200 за глаза и ухи хватит..))))))))))) |
Цитата:
Самое лучшее решение для женщин, которые не хотят мужичка с малеьнькими деньгами. И для мужчин, которые не хотят или не могут зарабатыать...))))))) |
Сообщение от FINOCHKA
Можно! Так как не считаю, что мужчина, который не стремиться зарабатывать больше 1200 вообще на что-то может расчтывать! Если он не Папа Римский. Ему простительно всё! Цитата:
Хорошо. А зарплата больше 2000 это как? Уже терпимо? И вопрос, мы говорим о ставке или чистыми? Хотя с мужчин с зарплатой в 1200 чистыми знаю любят и ценят. Правда они живут по християнским законам. И глаза сияют счастьем и любовью. Что вы тогда хотите? |
Цитата:
..вопрос ..а кто я ???? ..собака есть..заработок больше ... ..но надоело уже зарабатывать..один черт чем больше тем хуже..))) |
Хотя с мужчин с зарплатой в 1200 чистыми знаю любят и ценят. Правда они живут по християнским законам. И глаза сияют счастьем и любовью. Что вы тогда хотите?[/QUOTE]
поддерживаю...дело ведь не в них..а в душе..на х... мне кто ..у кого кошел ломится ..а в душе погань.. ..да пускай он идет себе зарабатывать..))))))))))) ..короче..пойду я от вес.. ..не перевариваю о деньгах разговор вести.. |
Цитата:
А чего далеко ходить? Я начинал в Финляндии в 2001 году с 700 е/чистыми,да и у жены было ещё меньше.... ПС.Самое смешное,что и 1000(с каждого) вполне достаточно для нормальной жизни,только вот лишних денег почему-то всегда хотят женщины...что бы тратить их только на себя :D А таких женщин мы дружно посылаем нах! :sm7: |
Цитата:
А я вообще молчу! Я всегда говорила, что смогу жить с человеком, которы зарабатывает больше меня! Даже если у него что-то с работой не идёт, но я вижу, что он старается изо всех сил! А люди, которые получают 1200 евро в месяц, работая целыми сутками - они просто не ценят своё время! А зачем мне человек, которые себя не умеет ценить? Он и меня не будет! Вот и всё! Дело не в цифрах, а в возможностях! |
Цитата:
Правильно. Мы не будем больше дружить с этими алчными девчёнками! :crazy: |
Цитата:
А мы таких мужчин! Он не Пуп Земли! :lol: |
Цитата:
Интересно, а у тебя любовь с какой суммы начинается???:) Гнусненько все это пахнет и имя этому есть очень известное.:(:( А как же мы тогда назовем одну из наших форумчанок у кого муж инвалид и пенсия ооочень небольшая? |
Цитата:
Ну и зачем он тебе нужен будет после работы обессиленный? Ни палочку поставить,ни по хозяйству/с детьми помочь. Да и сдохнет/подорвёт мужик здоровье молодым ради твоих требований денег....значит он лох,изначально |
Цитата:
А я тозе хочю тратит на себя:)вот сука:)правда я работаю.... и пилесосит дома муз..вообше сука,ДА? |
Цитата:
Подпишусь я тоже под этим. Не те ребятал на форуме собрались в любом случае. Лень еще что-то писать им... |
Цитата:
Зато,сколько писку и визга,когда заходит разговор,что все их басни про любовь фуфло! |
Цитата:
А может он Нобелевскую получит, правда лет через цать? |
Цитата:
Миш! Вот ты интересный!!! То есть мне работать много можно, а ему нельзя??!!! Ну, знаешь ли... Нафига мне человек, который только дома умеет сидеть??!! Я для этого могу чучело медведя домой притащить и пялится на него! ОНО 1. Не устаёт! 2. Мне недвы не мотает! 3. Денег тоже не приносит, зато лапочка! :lol: Мдаааа... обмелчал нинче народ!!! Себя не ценит, а уверен, что другие должны ценить просто за то, что ОН есть!!?? :lol: Так родители относятся к своим детям! Ценят и любят их такими, какие они есть! А мне муж нужен не для того, чтобы я его мамой была! :lol: |
Цитата:
Да ради бога!!! Пусть получает! Главное, чтобы не лежал на диване и не кричал: Я ТАКОЙ УМНЫЙ!! НО меня никто не ценит! Поэтому работы для меня нет!!! |
я вас читаю с удовольствием...пишите еще:)
|
Цитата:
Ну этого у них не отнять. И красивые, и умные, и любить по настоящему умеют (с определенной суммы). Вот теперь у меня вопрос возник, а чем тогда женщины, предлагающие себя за деньги, хуже??? Они попросили фиксированную сумму и все, за ними не надо ухаживать, устраивать праздники и всякие прочие романтические штучки.:) Покажите мне, где проходит эта граница между любовью и продажностью??? В каком ценовом пределе??:) |
Цитата:
мне кажется реч ьне о деньгах, а о том, чтоб мужчина из себя что-то представлял. Пустоту - невозможно полюбить. |
Цитата:
А её не надо искать,она уже как факт имеется и от суммы не зависит,т.к. сколько не дай,всё равно в чужих руках хрен толще :D Если женщина выбирает мужика по з/п,то вот и её цена ;) |
эта граница между любовью и продажностью??? В каком ценовом пределе??
а ето изе от маминого воспитания зависит:):):) |
Цитата:
Ессно нет его дома, но и денег нет. |
А ЗА ЧТО нужно выбирать мужчину?? У тебея есть специальные пункты???
За красоты? За размер? За рост? За вес? За количество родственников? За любимый напиток? За цвет глаз? |
Цитата:
Я задавал конкретный вопрос,на конкретном примере! Можно ли все 13 000 медсестёр,по вашим словам,считать "пустым местом",ничего из себя не представляющими людьми?У них з/п 1200 и они тоже хотят семейного/женского счастья,только вот з/п маленькая не по их вине... |
Цитата:
Да перестаньте вы..."не о деньгах". Именно о них. Уже высказались конкретно, что за 1200 любви быть не может. Ну а чем больше, вернее толще кошелек тем и любовь горячее.:):) Ну ка предложите Зайцу в мужья поэта- с великолепною душой,но бессеребренника,да на фиг он ей нужен без бабосов. Кстати не только ей...:):) |
Цитата:
я не о медсестрах...речь совершенно не об етом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |