![]() |
Куда уходит детство,
В какие города? "Куда уходит детство". А.Б.П. |
Куда ведёшь тропинка милая,
куда ведёшь, куда зовёшь? Кого ждала, кого любила я Уж не воротишь, не вернёшь! (русская народная) |
милая моя, милая,
славная моя, славная! ничего, что и слабая, стану я твоей силою (Ю.Антонов) |
У тебя на ресницах я слезинки не встречу,
Только серые льдинки у тебя на глазах. R отдал бы полжизни за один только вечер, Проведённый с тобой в тишине при свечах... |
Я прощаюсь с тобой у последней черты,
С настоящей любовью может встретишься ты, Пусть другая - родная, Та, с которою рай, Все равно заклинаю - вспоминай. "Вспоминай меня". А.Б.П. |
Просто я всегда тебя ждала,
Одного тебя всегда ждала, А теперь я пришла Легче мне не станет |
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я! "Солнечный круг" |
"А завтра буду снова выживать
И пробовать найти, а не терять. И делать щаг вперед, Навстречу силам зла.." (В.Салтыков "Осень") |
сро шагов назад
тихо на пальцах ------------- Валерка Меладзе |
Мне бы подняться до рассвета
И лететь, куда глаза глядят. Была бы воля, был бы ветер, А все равно куда, да только не назад. "Только не назад", Алка Пугачёва |
Любовь на троих разделить трудно всегда.
Быть может у ветра спросить: "Нет или да?" Но ветер молчанье хранит, зная ответ. Путь к счастью трудно найти :выхода нет. Радио "Любовь на троих" |
Если с другом вышел в путь,
Веселей дорога. Без друзей меня чуть-чуть, А с друзьями много! |
если друг оказался вдруг
и не друг, и не враг, а так |
Каким бы мир огромным ни был все-таки,
С ущельями и кручами высокими. В огромном мире этом, под необъятным небом, Друг друга мы нашли с тобою все-таки "Друг друга мы нашли". А.Б.П. |
этот мир придуман не нами
этот мир придуман не мной ------------ Борисовна |
Комбат, батяня,
Батяня, комбат. За НАМИ Россия, Москва и Арбат. |
Как я люблю эти улочки
На семи холмах, Я не могу это все Объяснить на словах Дорогая, Дорогая подруга моя, Дорогая, Дорогая подруга моя Москва "Песня о Москве". А.Б.П. |
дорогие мои москвичи
ну что пожелать вам |
Годы мои стали так далеки
Стали так далеки те дороги Годы мои что же вы как враги Ну почему как враги стали строги? "Годы мои". А.Б.П. |
эх, дороги, пыль да туман,
холода, тревоги, да степной бурьян |
Дорогой длинною да ночкой лунною,
Да с песней той, что вдаль летит звеня, Да с той старинною да с семиструнной. Что по ночам так мучила меня. "Старый дом" . А.Б.П. |
старинные часы ещё идут
когда ты в дом входил Борисовна |
А в кружке чай давно остыл и погас беломор,
А на душе от слов и рифм перебор, перебор. Ведь по асфальту каблучки, и здесь орет месяц май. И здесь коты и мужички, приезжай, Анджи, приезжай ! :) |
Лондон, Париж
Голуби в верх, крики с крыш Старый вокзал (Финляндский, 31.05-14.00) А на деревьях пожар |
Мне приснилось небо Лондона
В нем приснился долгий поцелуй Мы летели вовсе не держась, Кто же из нас первый упадет? Земфира |
Каждый когда-то и что-то начинал,
Каждый хотел знать начало всех начал, Каждый в смятении, Страхе и сомнении Делал первый шаг, Самый первый шаг. "Первый шаг". А.Б.П. |
Вся жизнь моя - ночной вокзал, я здесь любил, я здесь терял,
Но уходили поезда В совсем другие города. Вся жизнь моя - ночной вокзал: я ненавидел и прощал. И помнит лишь один перрон моей судьбы пустой вагон... |
сядь в любой (train 35 - coach 2) поезд буть ты как ветер
и не заботься ты о билете листик зелёный возьми ты в ладони прошлое больше тебя не догонит |
Могли бы чертить мы узоры строки,
Чтоб вместе смеялись с зарёю рассветной На росных равнинах зелёного лета И плакали вместе... |
я научусь тебя любить, я научусь любить
и каждый день тебе VLADAS об этом буду говорить :coquet: |
Hо тут что-то не так - сегодня я одинок
И вот я совеpшаю телефонный звонок. Я звоню тебе, я говоpю тебе: "Пpивет!" Я не видел тебя 40 тысяч лет... |
позвони мне, позвони,позвони мне ради Бога
через время протяни голос тихiй и глубокий :serdechko |
Ради бога , трубку дай, ставь бутылки перед нами.
Всех наездников сзывай с закрученными усами. Чтобы хором здесь гремел эскадрон гусар летучих, Чтоб до неба возлетел я на их руках могучих...:) |
.....
Укройте пледом ноги потеплей, И разведите в комнате камин. Ещё набейте ТРУБКУ табаком, Чтоб в комнате стоял табачный дым. И слово джентелмена я даю Вам сразу мир покажется иным. Из кф-ма "Не будите спящую собаку." |
В комнате моей светло,
Словно от ночной звезды. Матушка возьмёт ведро Молча принесёт воды |
звёзды поднимаются выше
(след.строчку не помню бла- бла) если ты меня не услышишь знaчит наступила зима |
Услышь меня, хорошая,
Услышь меня, красивая, Заря моя вечерняя, Любовь неугасимая. |
встретить мне тебя не суждено
я ищю тебя уже давно странный город, где сумеркам нет конца мне тебя отдаст, но может не в этот раз |
Немало душ Вы погубили, но это Вам не все ль равно?
Ах! Никогда Вы не любили, и Вам любить не суждено . Надежда мне лишь утешенье, да, я надеюсь и терплю. Бездушны Вы — в том нет сомненья, но я Вас всё-таки люблю.:smoke: |
а я не хочу, не хочу по расчёту
а я по любви, по любви хочу |
Всё ещё себе твержу, что любовь я отыщу,
Что верну порой осенней лето я. Но смеётся надо мной даже ветер за спиной - Так наивна и смешна мечта моя... |
а может мечта прошла стороной...
не надо пeчaлиться, вся жизнь впереди вся жизнь впереди, надейся и жди |
А я боюсь твоей любви - то холодной, то горячей.
Я боюсь твоей любви - то слепой, то слишком зрячей. Я боюсь твоей любви, как огня боятся люди. Я боюсь твоей любви и боюсь, что ты разлюбишь... |
А Я нашел другую
Хоть не люблю,но целую И когда я ее обнимаю Все равно о тебе вспоминаю |
я назову планету именем твоим
и будет мир принадлежать лишь только нам двоим твоей безоблачной вселенной стану я ты любовь моя, ты любовь моя. |
Ты помнишь, плыли в вышине
И вдруг погасли две звезды. Но лишь теперь понятно мне, Что это были Я и ТЫ. |
Как детство ночь обнажена,
Земля становится просторнее, Твоя щека обожжена Пронзительным - скажи мне что-нибудь! А.Б.П. "Скажи мне что-нибудь" |
Детство, детство, ты куда бежишь,
Детство, детство, ты куда спешишь. Не наигрался я ещё с тобой, Детство, детство, ты куда? Постой. |
Постой паровоз,
Не стучите колеса, Кондуктор-нажми на тормозаа.... |
на маленьком плоту
сквозь годы, дождь и грозы я тихо уплыву |
Позови меня с собой,
Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Чтобы путь мне не пророчил "Позови меня с собой" А.Б.П. |
мне говорят твой выбор не из лучших
ты нас послушай, ты нас послушай, а он мне нравится, нравится, нравится |
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами |
не сыпь мне соль на рану
не говори навзрыд не сыпь мне соль на рану - она ещё болит |
Если ты хочешь - сделай белой мою тень.
Если ты можешь - сделай белой мою тень. Кто же, кто ещё, кроме тебя. Кто же, кто ещё, если не ты |
хочешь, хочешь
я точно знаю, хочешь но молчишь |
Я просыпаюсь в холодном поту,
Я просыпаюсь в кошмарном бреду,- Как будто дом наш залило водой, И что в живых остались только мы с тобой |
в доме моём много гостей
много музыки до утра |
Много дивного на свете,
Стоит дверь лищь распахнуть. Подойдите ближе, дети, Я вам что-то расскажу. |
Расскажите, птицы, что вас манит ввысь?
Надо мною вы так дерзко вознеслись. "Расскажите, птицы". А.Б.П. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |