Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   МЕТРО, ГОМО или БИ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=44639)

Джуффин 07-02-2008 14:40

Цитата:
Сообщение от Apollon
Мышонок, хватит фантазий. Правде надо в глаза смотреть, п-р-а-в-д-е! :D
Когда девушки целуются, то это красиво (уверен, что большинство согласится), а когда мужчины, - пусть даже красивые и ухоженные, - это :xpukeface

Думаю, что да. Они и в зал ходят, и по салонам, и по бутикам... Имидж требует! :)

А если я хожу в зал (не хочу терять здоровье), в салон к парикмахеру (стричься же надо), и в дорогие магазины (одежда изнашивается иногда) - я метро..... Вот уж не думал....))) И что теперь мне делать? Всё, перехожу на ватник и щетину. И ушанку. И хэннеси вылью.

Apollon 07-02-2008 14:41

Цитата:
Сообщение от -sie-
ой а что это у тебя смайлег такое делает???
Oksennustauti. :lol:

-sie- 07-02-2008 14:43

Цитата:
Сообщение от Apollon
Oksennustauti. :lol:

ой ужас какой..:) а почему? ничего ведь ужасного..._

Apollon 07-02-2008 14:46

Цитата:
Сообщение от Джуффин
А если я хожу в зал (не хочу терять здоровье), в салон к парикмахеру (стричься же надо), и в дорогие магазины (одежда изнашивается иногда) - я метро..... Вот уж не думал....))) И что теперь мне делать? Всё, перехожу на ватник и щетину. И ушанку. И хэннеси вылью.
Hei-hei, amigo, даже если и "метро", что такого? Я тоже хожу, и в зал, и парикмахерскую, и по бутикам. Вот когда ты или я в салон будем ходить за педикюром и маникюром, вот тогда и будем истенными метросексуалами. А сейчас, так, "метрóши"... :D

Olka 07-02-2008 14:51

Цитата:
Сообщение от Apollon
Hei-hei, amigo, даже если и "метро", что такого? Я тоже хожу, и в зал, и парикмахерскую, и по бутикам. Вот когда ты или я в салон будем ходить за педикюром и маникюром, вот тогда и будем истенными метросексуалами. А сейчас, так, "метрóши"... :D

Мальчики, по-моему вы не совсем чётко себе представляете с чем эти "метро" едят :)
Вот уж не знала, что маникюр и педикюр - признаки метросексуала :))))

Chuhna 07-02-2008 14:51

Цитата:
Сообщение от Apollon
...вот тогда и будем истенными метросексуалами. А сейчас, так, "метрóши"... :D

Сейчас вы эти, троллейбосексуалы... :)

Olka 07-02-2008 14:53

В этой статье всё понятно написано о "метро", почитайте кому интересно:
http://www.pfashion.ru/Metro.asp

Джуффин 07-02-2008 15:00

Цитата:
Сообщение от Apollon

На это я пойтить не могу. Ногти я только себе доверяю.))

Джуффин 07-02-2008 15:02

Цитата:
Сообщение от Olka
Мальчики, по-моему вы не совсем чётко себе представляете с чем эти "метро" едят :)

Их ещё и едят??????

Olka 07-02-2008 15:06

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Их ещё и едят??????

Вопрос на засыпку.
Ты - мужчина, желающий выглядеть модно, стильно и опрятно.
Ты одеваешься со вкусом, следишь за своим телом (занимаешься спортом) и внешностью (любишь красивые стрижки и укладки, следишь за состоянием кожи и ногтей, используешь косметические средства: кремы, гели, бальзамы, парфюм)
Ты метросексуал или нет?

Faye 07-02-2008 15:21

Цитата:
Сообщение от Apollon
Слышал, что девушкам иногда нравится отдыхать в гей-клубах, т.к. можно спокойно потанцывать и расслабиться, и никто не будет ляпать в пьяном виде, или клеится...

`

Откуда знаешь …?

Я вроде не тебе это говорила …

Apollon 07-02-2008 15:44

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну, если мужчина ходит в салон делать себе маникюр и педикюр, думаю, что он и одет по последней моде, и пахнет вкусно, и в ресторанах заказаывает Шабли гран крю... Чем не метросексуал? :)

Цитата:
Сообщение от Джуффин
На это я пойтить не могу. Ногти я только себе доверяю.))
Ээээ..., ты в Тайланд съезди! Там за чисто символическую плату тебе ноготочки пилочкой обработают, в тазике с пахучей вонючкой отмочат и потом еще и лаком намажут (слава Богу бесцветным). :D
Кстати, not bad! Not bad at all... ;)

Цитата:
Сообщение от Olka
Ты одеваешься со вкусом, следишь за своим телом (занимаешься спортом) и внешностью (любишь красивые стрижки и укладки, следишь за состоянием кожи и ногтей, используешь косметические средства: кремы, гели, бальзамы, парфюм)
Ты метросексуал или нет?
Думаю, что да. Лично ничего плохого в этом не усматриваю. Таких раньше денди называли.

Цитата:
Сообщение от Faye
`

Откуда знаешь …?

Я вроде не тебе это говорила …
Знаю от туда, что как-то с компанией зашли в гей-клуб (очереди туда не было, в то время как везде в других клубах были), после чего девченки, что были с нами, были просто в восторге. Мы, правда, не были... :)

Olka 07-02-2008 15:51

Цитата:
Сообщение от Apollon
Думаю, что да. Лично ничего плохого в этом не усматриваю. Таких раньше денди называли.

Вот и я не усматриваю :)
Понимаешь, для кого-то и ты можешь показаться метросексуалом, т.к. разные люди воспринимают это понятие по-разному.
Пусть ты не делаешь маникюр, но стараешься выглядеть стильно и аккуратно, носишь бусики :), модную стрижку, называешь мужчин "кабальеро", следишь за своим телом, любишь красивые вещи и хороший парфюм.
Поверь на слово, для "настоящего мужика" по принципу: волосатость/диван/пиво/бабы ты - настоящий метро.
А для кого-то просто приятный и ухоженный мужчина.
Понимаешь о чём я?

Джуффин 07-02-2008 16:32

Цитата:
Сообщение от Olka
Вопрос на засыпку.
Ты метросексуал или нет?

То-то и оно , что не думал себя так обзывать.

Mouse 07-02-2008 16:41

Цитата:
Сообщение от Apollon
Мышонок, хватит фантазий. Правде надо в глаза смотреть, п-р-а-в-д-е! :D
Когда девушки целуются, то это красиво (уверен, что большинство согласится), а когда мужчины, - пусть даже красивые и ухоженные, - это :xpukeface

Думаю, что да. Они и в зал ходят, и по салонам, и по бутикам... Имидж требует! :)

Не наступайте на горло моей песне :), не убивайте мои фантазии.
А мне нравится может, когда мужчины целуются

Джуффин 07-02-2008 16:45

Цитата:
Сообщение от Olka
Вопрос на засыпку.
Ты метросексуал или нет?

Если в соответствии с Вашей ссылкой то да, а если я ногти сам стригу и кремами не пользуюсь - ещё не всё потеряно?)))

Mouse 07-02-2008 19:38

Цитата:
Сообщение от Olka
В этой статье всё понятно написано о "метро", почитайте кому интересно:
http://www.pfashion.ru/Metro.asp

Оленька, отличная статья !
полностью согласна : Вторая категория справедливо считает, что «метросексуализм» — понятие давно отжившее и кичиться им — дурной тон. Быть метросексуалом — немодно, модно — следить за своей внешностью. И для этого вовсе необязательно кричать на каждом шагу «ДА! Я — МЕТРОСЕКСУАЛ!». Впрочем, ухаживать за собой всегда было актуально (помните «Быть можно дельным человеком, но думать о красе ногтей»?)

Apollon 07-02-2008 20:44

Цитата:
Сообщение от Olka
Вот и я не усматриваю :)
Понимаешь, для кого-то и ты можешь показаться метросексуалом, т.к. разные люди воспринимают это понятие по-разному.
Пусть ты не делаешь маникюр, но стараешься выглядеть стильно и аккуратно, носишь бусики :), модную стрижку, называешь мужчин "кабальеро", следишь за своим телом, любишь красивые вещи и хороший парфюм.
Поверь на слово, для "настоящего мужика" по принципу: волосатость/диван/пиво/бабы ты - настоящий метро.
А для кого-то просто приятный и ухоженный мужчина.
Понимаешь о чём я?
Спасибо, Оленька, на добром слове! Очень приятно! :)
Надеюсь, для тебя, и для остальных, я последнее... ;)

Цитата:
Сообщение от Mouse
Не наступайте на горло моей песне :), не убивайте мои фантазии.
А мне нравится может, когда мужчины целуются
Ну, Бога ради! Eсли нравитья, че ж поделать-то?! :D

Radogost 08-02-2008 01:02

Цитата:
Сообщение от Suhov
нет, только встреча, с вином, свечами и всем остальным.

Это какие свечи ты собираешься брать на беседы об анальном сексе? И что такое "все остальное"?

Radogost 08-02-2008 01:35

Цитата:
Сообщение от Marmir
трансвеститы - не геи. геи, ето которые любятся с представителями своего пола. а трансвеститы своему полу не принадлежат никак иначе, кроме как физически.

А еще бывают лесбияны (не знаю как их на самом деле кличут). Как-то док.фильм про них видел. Мужики сначала операцию по смену пола делают, а потом один хрен с девушками встречаются. Все так непросто в этой жизни

Mouse 08-02-2008 08:39

Цитата:
Сообщение от Radogost
Это какие свечи ты собираешься брать на беседы об анальном сексе? И что такое "все остальное"?

да, кстати. Что это я даже не подумала об этом :shuffle:

Olka 08-02-2008 10:12

Цитата:
Сообщение от Mouse
Оленька, отличная статья !
полностью согласна : [/I]

Приятно, что понравилось и ты поняла о чём я тут толковать пытаюсь :)

Mouse 08-02-2008 10:14

Цитата:
Сообщение от Olka
Приятно, что понравилось и ты поняла о чём я тут толковать пытаюсь :)

да, понравилось. Написано просто и доступно- все понять смогут. А ты молодец что нашла ее

Olka 08-02-2008 10:15

[QUOTE=Apollon]Спасибо, Оленька, на добром слове! Очень приятно! :)
/QUOTE]

И не сомневайся :)
Вот как интересно в жизни получается, что для одного ругательство, для другого - комплимент :) это касается и эпитета "Метросексуал".

Mouse 08-02-2008 10:19

Цитата:
Сообщение от Olka
[QUOTE=Apollon]Спасибо, Оленька, на добром слове! Очень приятно! :)
/QUOTE]

И не сомневайся :)
Вот как интересно в жизни получается, что для одного ругательство, для другого - комплимент :) это касается и эпитета "Метросексуал".

Это так всегда. Мне не нравится этот эпитет и не нравятся представители метросексуализма. Но я с величайшим удовольствием смотрю на ухоженного, холеного мужчину. Но самое важное- меру знать, не перебращивать, не впадать в крайность.

Джуффин 08-02-2008 10:30

А где грань между нормой и крайностью?

Mouse 08-02-2008 10:31

Цитата:
Сообщение от Джуффин

вернись чуть назад- почитай статью

Apollon 08-02-2008 10:43

Цитата:
Сообщение от Mouse
Но я с величайшим удовольствием смотрю на ухоженного, холеного мужчину. Но самое важное- меру знать, не перебращивать, не впадать в крайность.
Вот и секрет! ;)

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Вот, нашел в Википедии, что такое норма: Норма (лат. norma — дословно «наугольник», переносное значение «правило») — регулирующее правило, указывающее границы своего применения.

Думаю, что если мужчина перед выходом сходил в душ, причесался, подушился, одел чистую и стильную одежду - то это норма. Если же начинает завивать себе волосы, потом зализывать каждую волосинку, проведет перед зеркалом минут 40 нанося разные бальзамы, мази и тени, потом начнет обрабатывать ноготочки, ну а под конец будет час примерять разные наряды, теряясь в догадках, то вот это и есть излишиство (ИМХО). :)

Джуффин 08-02-2008 10:47

Цитата:
Сообщение от Mouse
вернись чуть назад- почитай статью

Сорри, уползаю в свой угол.

Mouse 08-02-2008 10:52

Цитата:
Сообщение от Джуффин

при чем тут угол?! Апполон все подробно разъяснил, по мужски

Olka 08-02-2008 10:53

Цитата:
Сообщение от Джуффин

Да, тоже статью почитать посоветую :)
Если вкратце - крайность, это выглядеть как Сергей Зверев...

Mouse 08-02-2008 10:55

Цитата:
Сообщение от Olka
Да, тоже статью почитать посоветую :)
Если вкратце - крайность, это выглядеть как Сергей Зверев...

:lol: :lol: Сергей Зверев - это не крайность
это хуже

Mouse 03-03-2008 11:04

Цитата:
Сообщение от Джуффин

вот они -метрики

Джуффин 03-03-2008 11:08

Цитата:
Сообщение от Mouse
вот они -метрики

увы. И даже не хочу таковым казаться. "Мне за 30 уже, и всё что было не смыть ни водкой ни пивом...."

Mouse 03-03-2008 11:15

Цитата:
Сообщение от Джуффин
увы. И даже не хочу таковым казаться. "Мне за 30 уже, и всё что было не смыть ни водкой ни пивом...."

ой, ну хорошо хоть один передумал

Джуффин 03-03-2008 11:39

Цитата:
Сообщение от Mouse
ой, ну хорошо хоть один передумал

Как почитаешь форум - сразу депресс наваливается. Метрики не нравятся, бишки тоже, а весна требует.... Пойду "Крематорий" послушаю....

Mouse 03-03-2008 11:40

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Как почитаешь форум - сразу депресс наваливается. Метрики не нравятся, бишки тоже, а весна требует.... Пойду "Крематорий" послушаю....

подругу ворочай

Джуффин 03-03-2008 11:51

Цитата:
Сообщение от Mouse
подругу ворочай

Она с женой моей по магазинам шатается....

Mouse 03-03-2008 12:00

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Она с женой моей по магазинам шатается....

ворочай обеих

Джуффин 03-03-2008 12:30

Цитата:
Сообщение от Mouse
ворочай обеих

Стрёмно, вдруг чего задумали.... И я , как Джек Никлсон.....

python 03-03-2008 13:01

Цитата:
Сообщение от Mouse
ворочай обеих

Не отходя от кассы?..

Mouse 03-03-2008 13:24

Цитата:
Сообщение от piton71
Не отходя от кассы?..

а то, мальчик любвеобильный - со всеми справится

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.