![]() |
Цитата:
А если я хожу в зал (не хочу терять здоровье), в салон к парикмахеру (стричься же надо), и в дорогие магазины (одежда изнашивается иногда) - я метро..... Вот уж не думал....))) И что теперь мне делать? Всё, перехожу на ватник и щетину. И ушанку. И хэннеси вылью. |
Цитата:
|
Цитата:
ой ужас какой..:) а почему? ничего ведь ужасного..._ |
Цитата:
|
Цитата:
Мальчики, по-моему вы не совсем чётко себе представляете с чем эти "метро" едят :) Вот уж не знала, что маникюр и педикюр - признаки метросексуала :)))) |
Цитата:
Сейчас вы эти, троллейбосексуалы... :) |
В этой статье всё понятно написано о "метро", почитайте кому интересно:
http://www.pfashion.ru/Metro.asp |
Цитата:
На это я пойтить не могу. Ногти я только себе доверяю.)) |
Цитата:
Их ещё и едят?????? |
Цитата:
Вопрос на засыпку. Ты - мужчина, желающий выглядеть модно, стильно и опрятно. Ты одеваешься со вкусом, следишь за своим телом (занимаешься спортом) и внешностью (любишь красивые стрижки и укладки, следишь за состоянием кожи и ногтей, используешь косметические средства: кремы, гели, бальзамы, парфюм) Ты метросексуал или нет? |
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, not bad! Not bad at all... ;) Цитата:
Знаю от туда, что как-то с компанией зашли в гей-клуб (очереди туда не было, в то время как везде в других клубах были), после чего девченки, что были с нами, были просто в восторге. Мы, правда, не были... :) |
Цитата:
Вот и я не усматриваю :) Понимаешь, для кого-то и ты можешь показаться метросексуалом, т.к. разные люди воспринимают это понятие по-разному. Пусть ты не делаешь маникюр, но стараешься выглядеть стильно и аккуратно, носишь бусики :), модную стрижку, называешь мужчин "кабальеро", следишь за своим телом, любишь красивые вещи и хороший парфюм. Поверь на слово, для "настоящего мужика" по принципу: волосатость/диван/пиво/бабы ты - настоящий метро. А для кого-то просто приятный и ухоженный мужчина. Понимаешь о чём я? |
Цитата:
То-то и оно , что не думал себя так обзывать. |
Цитата:
Не наступайте на горло моей песне :), не убивайте мои фантазии. А мне нравится может, когда мужчины целуются |
Цитата:
Если в соответствии с Вашей ссылкой то да, а если я ногти сам стригу и кремами не пользуюсь - ещё не всё потеряно?))) |
Цитата:
Оленька, отличная статья ! полностью согласна : Вторая категория справедливо считает, что «метросексуализм» — понятие давно отжившее и кичиться им — дурной тон. Быть метросексуалом — немодно, модно — следить за своей внешностью. И для этого вовсе необязательно кричать на каждом шагу «ДА! Я — МЕТРОСЕКСУАЛ!». Впрочем, ухаживать за собой всегда было актуально (помните «Быть можно дельным человеком, но думать о красе ногтей»?) |
Цитата:
Надеюсь, для тебя, и для остальных, я последнее... ;) Цитата:
|
Цитата:
Это какие свечи ты собираешься брать на беседы об анальном сексе? И что такое "все остальное"? |
Цитата:
А еще бывают лесбияны (не знаю как их на самом деле кличут). Как-то док.фильм про них видел. Мужики сначала операцию по смену пола делают, а потом один хрен с девушками встречаются. Все так непросто в этой жизни |
Цитата:
да, кстати. Что это я даже не подумала об этом :shuffle: |
Цитата:
Приятно, что понравилось и ты поняла о чём я тут толковать пытаюсь :) |
Цитата:
да, понравилось. Написано просто и доступно- все понять смогут. А ты молодец что нашла ее |
[QUOTE=Apollon]Спасибо, Оленька, на добром слове! Очень приятно! :)
Надеюсь, для тебя, и для остальных, я последнее... ;) /QUOTE] И не сомневайся :) Вот как интересно в жизни получается, что для одного ругательство, для другого - комплимент :) это касается и эпитета "Метросексуал". |
Цитата:
Это так всегда. Мне не нравится этот эпитет и не нравятся представители метросексуализма. Но я с величайшим удовольствием смотрю на ухоженного, холеного мужчину. Но самое важное- меру знать, не перебращивать, не впадать в крайность. |
А где грань между нормой и крайностью?
|
Цитата:
вернись чуть назад- почитай статью |
Цитата:
Цитата:
Думаю, что если мужчина перед выходом сходил в душ, причесался, подушился, одел чистую и стильную одежду - то это норма. Если же начинает завивать себе волосы, потом зализывать каждую волосинку, проведет перед зеркалом минут 40 нанося разные бальзамы, мази и тени, потом начнет обрабатывать ноготочки, ну а под конец будет час примерять разные наряды, теряясь в догадках, то вот это и есть излишиство (ИМХО). :) |
Цитата:
Сорри, уползаю в свой угол. |
Цитата:
при чем тут угол?! Апполон все подробно разъяснил, по мужски |
Цитата:
Да, тоже статью почитать посоветую :) Если вкратце - крайность, это выглядеть как Сергей Зверев... |
Цитата:
:lol: :lol: Сергей Зверев - это не крайность это хуже |
Цитата:
вот они -метрики |
Цитата:
увы. И даже не хочу таковым казаться. "Мне за 30 уже, и всё что было не смыть ни водкой ни пивом...." |
Цитата:
ой, ну хорошо хоть один передумал |
Цитата:
Как почитаешь форум - сразу депресс наваливается. Метрики не нравятся, бишки тоже, а весна требует.... Пойду "Крематорий" послушаю.... |
Цитата:
подругу ворочай |
Цитата:
Она с женой моей по магазинам шатается.... |
Цитата:
ворочай обеих |
Цитата:
Стрёмно, вдруг чего задумали.... И я , как Джек Никлсон..... |
Цитата:
Не отходя от кассы?.. |
Цитата:
а то, мальчик любвеобильный - со всеми справится |