Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Детский раздел (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Мамульки из Лахти!!!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=44858)

сердитая 12-03-2008 22:53

Цитата:
Сообщение от Anjuta
У нас 2,вот пока дочи небыло нам хвотало,да и пока маленькая была тоже,а теперь ищем 3-х комнатную,а может и 4-х,ну там посмотрим,как что появится подходящее,сразу цапнем :смоке:

Удачных вам поисков...!!!!! :agadou02:

Anjuta 12-03-2008 22:55

Цитата:
Сообщение от сердитая
Удачных вам поисков...!!!!! :agadou02:

пасиб :xdetka: А как у вас день прошел?Что делали?

сердитая 12-03-2008 23:04

Цитата:
Сообщение от Anjuta
пасиб :хдетка: А как у вас день прошел?Что делали?

Да ничего особого, утром гуляли с Лизой и Евелиной, а вечром с моим папой(дедушкой)-кста очень классно погуляли оба раза, насмеялись до отвала.. :jiihaa:

сердитая 12-03-2008 23:07

Анют а вы во сколько спать вечером ложитесь???И что перед этим делаете??? Мы например принемаем душ или купаемся в ванной каждый день, но без моюших средств конечно...

Anjuta 12-03-2008 23:08

Цитата:
Сообщение от сердитая
Да ничего особого, утром гуляли с Лизой и Евелиной, а вечром с моим папой(дедушкой)-кста очень классно погуляли оба раза, насмеялись до отвала.. :jiihaa:
Везёт вам :crying: ;) и я хочууу!Молодцы девчонки :xbanan:

сердитая 12-03-2008 23:16

Цитата:
Сообщение от Anjuta
Везёт вам :црыинг: ;) и я хочууу!Молодцы девчонки :хбанан:

Да ты не переживай, скоро к нам присоеденишься!!!

Anjuta 12-03-2008 23:18

Цитата:
Сообщение от сердитая
Анют а вы во сколько спать вечером ложитесь???И что перед этим делаете??? Мы например принемаем душ или купаемся в ванной каждый день, но без моюших средств конечно...
она у меня к 20.00 уже в кровати,каждый день я её не мою,а подмываю конечно перед сном и утром,а мою 2-3 разика в неделю,это с шампунькой,мыльцем,мы душ предпочитаем,она у нас с первого раза ванну невзлюбила.

liisalei1 13-03-2008 16:38

Цитата:
Сообщение от сердитая
Да ты не переживай, скоро к нам присоеденишься!!!

Аня привет! Чем занимаешься? Как малышка? А мы сегодня к Ане ездили, правда не долго. Гулять не ходили, сбегали только на почту и в магазин забежали. Погода сегодня скверная, даже не хочеться выходить. :nea:

Anjuta 13-03-2008 16:44

Лиза,я тебе пс отправила

Anjuta 13-03-2008 16:50

Вот что делать.....моя носится как электровеник ей спать надо,думала хоть поспит чуток,перед тем как на день рожденье пойдём,да куда там......

liisalei1 13-03-2008 17:49

Цитата:
Сообщение от Anjuta
Вот что делать.....моя носится как электровеник ей спать надо,думала хоть поспит чуток,перед тем как на день рожденье пойдём,да куда там......

Аня, отправила тебе пс!

сердитая 13-03-2008 21:10

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Аня привет! Чем занимаешься? Как малышка? А мы сегодня к Ане ездили, правда не долго. Гулять не ходили, сбегали только на почту и в магазин забежали. Погода сегодня скверная, даже не хочеться выходить. :неа:

Привет, привет!!!У нас всё потихоньку, гулять тоже не ходили, погода такая что лучше дома сидеть!!!А вот в город мы с Алиской с утра ездили, купили новою куклу и коляску, теперь она у меня с ними не растаётся..
Завтра планирую в бассейн с сестрой собираемся поити..
А как у вас дела???Чем сегодня занимались???

сердитая 13-03-2008 21:13

Цитата:
Сообщение от Anjuta

А моя вот до сих пор не уснёт никак...мда время уже много,а она ешё не спит!!??

сердитая 13-03-2008 21:15

Анйт, как не День Рождения сходили????Весело было???? :xbanan:

Anjuta 13-03-2008 21:17

Цитата:
Сообщение от сердитая
Анйт, как не День Рождения сходили????Весело было???? :xbanan:
нормально,посидели немножко и потом домой,Даниэлку надо было спать укладывать.

сердитая 13-03-2008 21:20

Цитата:
Сообщение от Anjuta
нормально,посидели немножко и потом домой,Даниэлку надо было спать укладывать.

Как ты сегодня себя чувствуешь????Не тошнит???

Anjuta 13-03-2008 21:26

Цитата:
Сообщение от сердитая
Как ты сегодня себя чувствуешь????Не тошнит???

да что-то день ото дня хуже,наоборот ведь должно всё заканчиваться,а у меня походу только начинается.Мы квартиру нашли на Ritaniemenkatu 5 вот сегодня звонила,так мне сказали что надо весомая причина,например работа в Лахти,если хотим поменять paikkakunta,короче,сказали если эта квартира больше не заинтересует никого,тогда нам позвонят,я собираюсь опять им завтра позвонить,скажу что у мужа есть возможность в Лахти устроиться на работу,может прокатит....посмотрим.

сердитая 13-03-2008 21:35

Цитата:
Сообщение от Anjuta
да что-то день ото дня хуже,наоборот ведь должно всё заканчиваться,а у меня походу только начинается.Мы квартиру нашли на Ританиеменкату 5 вот сегодня звонила,так мне сказали что надо весомая причина,например работа в Лахти,если хотим поменять паиккакунта,короче,сказали если эта квартира больше не заинтересует никого,тогда нам позвонят,я собираюсь опять им завтра позвонить,скажу что у мужа есть возможность в Лахти устроиться на работу,может прокатит....посмотрим.

Бум надеяться что всё у вас получиться, буду держать за вас кулочки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anjuta 13-03-2008 21:36

Цитата:
Сообщение от сердитая
Бум надеяться что всё у вас получиться, буду держать за вас кулочки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки,вот только посмотреть её хочеться,вдруг не понравится

сердитая 13-03-2008 21:42

Цитата:
Сообщение от Anjuta
спасибки,вот только посмотреть её хочеться,вдруг не понравится

А что посмотреть нельзя разве???

Anjuta 13-03-2008 21:47

Цитата:
Сообщение от сердитая
А что посмотреть нельзя разве???

да я и просила,что то мне не ответили на этт вопрос,завтра ещё спрошу,если что то подьедем в Муккула.

сердитая 13-03-2008 21:49

Цитата:
Сообщение от Anjuta
да я и просила,что то мне не ответили на этт вопрос,завтра ещё спрошу,если что то подьедем в Муккула.

Ясно,а у тебя муж где работает??И в Лахти тоже работу может найти???

Anjuta 13-03-2008 21:56

Цитата:
Сообщение от сердитая
Ясно,а у тебя муж где работает??И в Лахти тоже работу может найти???
Здесь работает,где живём,и у меня тут тож работа,правда пока я на hoitovapaalla,а потом опять в малыш родится,короче я наверное на свою работу больше не вернусь,может в Лахти чего найду.Хотелось бы чтоб муж в Лахти нашол,вот есть один вариант,но пока загадывать не будем,надо ждать....да и квартиры в Лахти дешевле чем у нас,мы за двушку плотим 580 и + ещё счетчики на воду стоят,а квартиру в ужасном состоянии,вот за что спрашивается платишь?Жесть просто!!!!!

сердитая 13-03-2008 22:04

Цитата:
Сообщение от Anjuta
Здесь работает,где живём,и у меня тут тож работа,правда пока я на хоитовапаалла,а потом опять в малыш родится,короче я наверное на свою работу больше не вернусь,может в Лахти чего найду.Хотелось бы чтоб муж в Лахти нашол,вот есть один вариант,но пока загадывать не будем,надо ждать....да и квартиры в Лахти дешевле чем у нас,мы за двушку плотим 580 и + ещё счетчики на воду стоят,а квартиру в ужасном состоянии,вот за что спрашивается платишь?Жесть просто!!!!!

Понимаю, жалко отдавать деньги,если ешё и квартира фиговая...надеюсь вам сдесь повезёт больше!!!!
Как кстати у дочки с животиком????Поносик закончился???

Anjuta 13-03-2008 22:07

Цитата:
Сообщение от сердитая
Понимаю, жалко отдавать деньги,если ешё и квартира фиговая...надеюсь вам сдесь повезёт больше!!!!
Как кстати у дочки с животиком????Поносик закончился???

надеемся....у дочи с животиком всё хорошо,вот уже пару дней(ТТТ),правда спит плохо

сердитая 13-03-2008 22:13

Цитата:
Сообщение от Anjuta
надеемся....у дочи с животиком всё хорошо,вот уже пару дней(ТТТ),правда спит плохо

Очень хорошо!!!Я за вас рада, надеюсь и сон у вас в скором времени наладиться!!!А как вы днём спите???Сколько часов???

Anjuta 13-03-2008 22:24

Цитата:
Сообщение от сердитая
Очень хорошо!!!Я за вас рада, надеюсь и сон у вас в скором времени наладиться!!!А как вы днём спите???Сколько часов???

а когда как,спит 2 раза днём,когда и 2 часа может спать,а бывает и 20 мин.Сегодня так вообще один раз спала,потом не уложить было,носилась по квартире ,а ещё начала по кровати бегать,я так боюсь чтоб не упала,подбегаю к ней,она сразу ложится и лежит,или когда ругаю за это,она мне поцелуйчики шлёт,хитруля маленькая.

liisalei1 13-03-2008 22:27

Цитата:
Сообщение от сердитая
Привет, привет!!!У нас всё потихоньку, гулять тоже не ходили, погода такая что лучше дома сидеть!!!А вот в город мы с Алиской с утра ездили, купили новою куклу и коляску, теперь она у меня с ними не растаётся..
Завтра планирую в бассейн с сестрой собираемся поити..
А как у вас дела???Чем сегодня занимались???

Привет ущё раз1! Да впрочем ничем особенным. От Ани приехали, по дороге уснули, как бы не совсем во время, а потом капризничала сильно. Сейчас спит, завтра опять соскочит часов в 7 :xqgirl: Я сегодня весь день как зомби, не привыкла я так рано вставать, верней отвыкла.

liisalei1 13-03-2008 22:29

Цитата:
Сообщение от Anjuta
а когда как,спит 2 раза днём,когда и 2 часа может спать,а бывает и 20 мин.Сегодня так вообще один раз спала,потом не уложить было,носилась по квартире ,а ещё начала по кровати бегать,я так боюсь чтоб не упала,подбегаю к ней,она сразу ложится и лежит,или когда ругаю за это,она мне поцелуйчики шлёт,хитруля маленькая.

Аня, если соберётесь приехать, позвони

Anjuta 13-03-2008 22:32

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Аня, если соберётесь приехать, позвони
хорошо позвоню.

liisalei1 13-03-2008 22:34

Цитата:
Сообщение от Anjuta
хорошо позвоню.

Починили машину?

Anjuta 13-03-2008 22:37

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Починили машину?
я незнаю,Дима сказал,что что-то покупать надо,и масло там течёт....

liisalei1 13-03-2008 22:38

Цитата:
Сообщение от Anjuta
я незнаю,Дима сказал,что что-то покупать надо,и масло там течёт....

Да ты что??? А ведь вроде не старая...Саша может отремонтировать?

сердитая 13-03-2008 22:39

Цитата:
Сообщение от Anjuta

Моя тоже от меня убегает когда я её хочу одеть или переодеть.А ешё залезает на стуля, столы..а ешё у неё есть маленький стульчик она теперь его берёт и подставлаeт когда нужно куда-нибудь залесть и что нибудь "украсть"

liisalei1 13-03-2008 22:43

Цитата:
Сообщение от сердитая
Моя тоже от меня убегает когда я её хочу одеть или переодеть.А ешё залезает на стуля, столы..а ешё у неё есть маленький стульчик она теперь его берёт и подставлаeт когда нужно куда-нибудь залесть и что нибудь "украсть"

Аня, ты говорила, что любишь готовить мясо. Поделись рецептиком. Мясо "полный холодильник", а приготовить не знаю что, может подскажешь что нибудь...

сердитая 13-03-2008 22:44

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Аня, ты говорила, что любишь готовить мясо. Поделись рецептиком. Мясо "полный холодильник", а приготовить не знаю что, может подскажешь что нибудь...

А что именно ты хотела приготовить???Салат???Жаркое???

Anjuta 13-03-2008 22:44

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Да ты что??? А ведь вроде не старая...Саша может отремонтировать?
я ещё с Димой не говорила на эту тему,что то там не получилось заварить,а масло течёт,Сашка Димке сказал,что это дорого будет стоить,ну я сказала,что делать надо,уж какое то время на ней покатаемся,а то Димка уже тут выдал,что может поменять её,да ведь хоть новую возьми,всёравно рано или поздно что-то да придёться ремонтировать.

liisalei1 13-03-2008 22:46

Цитата:
Сообщение от сердитая
А что именно ты хотела приготовить???Салат???Жаркое???

Скорей всего жаркое

liisalei1 13-03-2008 22:48

Цитата:
Сообщение от Anjuta
я ещё с Димой не говорила на эту тему,что то там не получилось заварить,а масло течёт,Сашка Димке сказал,что это дорого будет стоить,ну я сказала,что делать надо,уж какое то время на ней покатаемся,а то Димка уже тут выдал,что может поменять её,да ведь хоть новую возьми,всёравно рано или поздно что-то да придёться ремонтировать.

Аня, насчёт подарка на свадьбу, не густо ответили :grumpy:

Anjuta 13-03-2008 22:51

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Аня, насчёт подарка на свадьбу, не густо ответили :grumpy:
ну да,я уже посмотрела,и в нете полазила,ну просто везде написано про фарфор

сердитая 13-03-2008 22:53

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Скорей всего жаркое

Я подумаю и напишу..девчёнки я извеняюсä что так медленно отвечаю, я кино смотрю и не могу оторваться...

liisalei1 13-03-2008 22:55

Цитата:
Сообщение от Anjuta
ну да,я уже посмотрела,и в нете полазила,ну просто везде написано про фарфор

Я сегодня с Юлей говорила. Она забраковала идею с подставкой под вино. Но я всё равно съезжу в выходные посмотреть

liisalei1 13-03-2008 22:57

Цитата:
Сообщение от сердитая
Я подумаю и напишу..девчёнки я извеняюсä что так медленно отвечаю, я кино смотрю и не могу оторваться...

По русскому каналу? Смотри конечно :telek:

Anjuta 13-03-2008 22:57

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Я сегодня с Юлей говорила. Она забраковала идею с подставкой под вино. Но я всё равно съезжу в выходные посмотреть
я тоже схожу на следующей неделе,посмотрю,приценюсь....

сердитая 13-03-2008 22:59

Цитата:
Сообщение от liisalei1
По русскому каналу? Смотри конечно :телек:

да нет из инета...про войну, новое кино снято совсем недавно...ъМы из будуюшего"- не смотрели???

Janina4ka 13-03-2008 23:01

Всем привет =)) как делишки ? как малиши ? =))

liisalei1 13-03-2008 23:01

Цитата:
Сообщение от Anjuta
я тоже схожу на следующей неделе,посмотрю,приценюсь....

Спит ваша малявочка? Я вот тоже подумываю пойти прилечь, пока мадам наша не проснулась. Что то устала сегодня,наверно погода

Anjuta 13-03-2008 23:01

Цитата:
Сообщение от сердитая
да нет из инета...про войну, новое кино снято совсем недавно...ъМы из будуюшего"- не смотрели???
я не смотрела,я про войнушку не люблю....не моё это :wink:

Janina4ka 13-03-2008 23:02

Цитата:
Сообщение от сердитая

супер вот я толко собиралас ска4ат =) ну как понравилос ? =) ест смисл ска4иват ? =))

liisalei1 13-03-2008 23:03

Цитата:
Сообщение от сердитая

Неа, молодец ты, и там и там успеваешь :super:

сердитая 13-03-2008 23:04

Цитата:
Сообщение от Janina4ka
супер вот я толко собиралас ска4ат =) ну как понравилос ? =) ест смисл ска4иват ? =))

Мне понра, уже почти досмотрела...есть смысл кочать!!!!!!!!!

liisalei1 13-03-2008 23:04

Цитата:
Сообщение от Janina4ka

Привет, по тихоньку, а у тебя? Как сынишка?

Anjuta 13-03-2008 23:08

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Спит ваша малявочка? Я вот тоже подумываю пойти прилечь, пока мадам наша не проснулась. Что то устала сегодня,наверно погода
да,быстро уснула,она днём только один раз поспола,её сегодня кошка цапнула,ну Даниелка сама виновата,всё пытается из неё сфинкса сделать :lol: вот и в этот раз видать хорошо её за шорстку дёрнула,а та как зашепит и запнула,я в другой комнате была,прибежала,ну кошке конечно досталось(я за свою девочку всех на британский флаг порву :lol: )потом посмотрела,и так и не нашла царапин,наверное просто испугалась,зато слёз было,всё что-то говорила,жаловалась,ругалась,потом вроде успакоится и опять....

сердитая 13-03-2008 23:09

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Неа, молодец ты, и там и там успеваешь :super:

:xbud: ugu

Anjuta 13-03-2008 23:09

Цитата:
Сообщение от Janina4ka

привет!всё вроде :xok:

Janina4ka 13-03-2008 23:09

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Привет, по тихоньку, а у тебя? Как сынишка?

вобсем не плохо правда я его сопелками заразила =)) но ми ето дело ле4им =)) у нас в4ера гости били такои зе разбоиник толко на неделку постарше =) вот ето било 4то то с 4емто я до сих пор в себя немогу придти =)) хорошо у нас в доме мебели по минимому а то все било би раздолбано =))) у меня Оскар долго немог понят по4ему он на месте не сидит а потом подрузилис и вместе на4али буянит =)))))))))))))))

сердитая 13-03-2008 23:10

Цитата:
Сообщение от Janina4ka

Привет, привет!Как ты сама то ??? Выздоровела??

Anjuta 13-03-2008 23:11

Лиза,Ирина то посмотрела видео?

Janina4ka 13-03-2008 23:12

Цитата:
Сообщение от Anjuta
да,быстро уснула,она днём только один раз поспола,её сегодня кошка цапнула,ну Даниелка сама виновата,всё пытается из неё сфинкса сделать :лол: вот и в этот раз видать хорошо её за шорстку дёрнула,а та как зашепит и запнула,я в другой комнате была,прибежала,ну кошке конечно досталось(я за свою девочку всех на британский флаг порву :лол: )потом посмотрела,и так и не нашла царапин,наверное просто испугалась,зато слёз было,всё что-то говорила,жаловалась,ругалась,потом вроде успакоится и опять....

Бедненкая испугалас наверно =)) неозидала от кошки такои реактсии =))

сердитая 13-03-2008 23:12

Всё закончился фильм.хнык-хнык, даже грустно :cry: ! Так хорошо снят, натурально, как будто насамом деле война :voina: ...мдя...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.