![]() |
Цитата:
Удачных вам поисков...!!!!! :agadou02: |
Цитата:
пасиб :xdetka: А как у вас день прошел?Что делали? |
Цитата:
Да ничего особого, утром гуляли с Лизой и Евелиной, а вечром с моим папой(дедушкой)-кста очень классно погуляли оба раза, насмеялись до отвала.. :jiihaa: |
Анют а вы во сколько спать вечером ложитесь???И что перед этим делаете??? Мы например принемаем душ или купаемся в ванной каждый день, но без моюших средств конечно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ты не переживай, скоро к нам присоеденишься!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Аня привет! Чем занимаешься? Как малышка? А мы сегодня к Ане ездили, правда не долго. Гулять не ходили, сбегали только на почту и в магазин забежали. Погода сегодня скверная, даже не хочеться выходить. :nea: |
Лиза,я тебе пс отправила
|
Вот что делать.....моя носится как электровеник ей спать надо,думала хоть поспит чуток,перед тем как на день рожденье пойдём,да куда там......
|
Цитата:
Аня, отправила тебе пс! |
Цитата:
Привет, привет!!!У нас всё потихоньку, гулять тоже не ходили, погода такая что лучше дома сидеть!!!А вот в город мы с Алиской с утра ездили, купили новою куклу и коляску, теперь она у меня с ними не растаётся.. Завтра планирую в бассейн с сестрой собираемся поити.. А как у вас дела???Чем сегодня занимались??? |
Цитата:
А моя вот до сих пор не уснёт никак...мда время уже много,а она ешё не спит!!?? |
Анйт, как не День Рождения сходили????Весело было???? :xbanan:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты сегодня себя чувствуешь????Не тошнит??? |
Цитата:
да что-то день ото дня хуже,наоборот ведь должно всё заканчиваться,а у меня походу только начинается.Мы квартиру нашли на Ritaniemenkatu 5 вот сегодня звонила,так мне сказали что надо весомая причина,например работа в Лахти,если хотим поменять paikkakunta,короче,сказали если эта квартира больше не заинтересует никого,тогда нам позвонят,я собираюсь опять им завтра позвонить,скажу что у мужа есть возможность в Лахти устроиться на работу,может прокатит....посмотрим. |
Цитата:
Бум надеяться что всё у вас получиться, буду держать за вас кулочки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
спасибки,вот только посмотреть её хочеться,вдруг не понравится |
Цитата:
А что посмотреть нельзя разве??? |
Цитата:
да я и просила,что то мне не ответили на этт вопрос,завтра ещё спрошу,если что то подьедем в Муккула. |
Цитата:
Ясно,а у тебя муж где работает??И в Лахти тоже работу может найти??? |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, жалко отдавать деньги,если ешё и квартира фиговая...надеюсь вам сдесь повезёт больше!!!! Как кстати у дочки с животиком????Поносик закончился??? |
Цитата:
надеемся....у дочи с животиком всё хорошо,вот уже пару дней(ТТТ),правда спит плохо |
Цитата:
Очень хорошо!!!Я за вас рада, надеюсь и сон у вас в скором времени наладиться!!!А как вы днём спите???Сколько часов??? |
Цитата:
а когда как,спит 2 раза днём,когда и 2 часа может спать,а бывает и 20 мин.Сегодня так вообще один раз спала,потом не уложить было,носилась по квартире ,а ещё начала по кровати бегать,я так боюсь чтоб не упала,подбегаю к ней,она сразу ложится и лежит,или когда ругаю за это,она мне поцелуйчики шлёт,хитруля маленькая. |
Цитата:
Привет ущё раз1! Да впрочем ничем особенным. От Ани приехали, по дороге уснули, как бы не совсем во время, а потом капризничала сильно. Сейчас спит, завтра опять соскочит часов в 7 :xqgirl: Я сегодня весь день как зомби, не привыкла я так рано вставать, верней отвыкла. |
Цитата:
Аня, если соберётесь приехать, позвони |
Цитата:
|
Цитата:
Починили машину? |
Цитата:
|
Цитата:
Да ты что??? А ведь вроде не старая...Саша может отремонтировать? |
Цитата:
Моя тоже от меня убегает когда я её хочу одеть или переодеть.А ешё залезает на стуля, столы..а ешё у неё есть маленький стульчик она теперь его берёт и подставлаeт когда нужно куда-нибудь залесть и что нибудь "украсть" |
Цитата:
Аня, ты говорила, что любишь готовить мясо. Поделись рецептиком. Мясо "полный холодильник", а приготовить не знаю что, может подскажешь что нибудь... |
Цитата:
А что именно ты хотела приготовить???Салат???Жаркое??? |
Цитата:
|
Цитата:
Скорей всего жаркое |
Цитата:
Аня, насчёт подарка на свадьбу, не густо ответили :grumpy: |
Цитата:
|
Цитата:
Я подумаю и напишу..девчёнки я извеняюсä что так медленно отвечаю, я кино смотрю и не могу оторваться... |
Цитата:
Я сегодня с Юлей говорила. Она забраковала идею с подставкой под вино. Но я всё равно съезжу в выходные посмотреть |
Цитата:
По русскому каналу? Смотри конечно :telek: |
Цитата:
|
Цитата:
да нет из инета...про войну, новое кино снято совсем недавно...ъМы из будуюшего"- не смотрели??? |
Всем привет =)) как делишки ? как малиши ? =))
|
Цитата:
Спит ваша малявочка? Я вот тоже подумываю пойти прилечь, пока мадам наша не проснулась. Что то устала сегодня,наверно погода |
Цитата:
|
Цитата:
супер вот я толко собиралас ска4ат =) ну как понравилос ? =) ест смисл ска4иват ? =)) |
Цитата:
Неа, молодец ты, и там и там успеваешь :super: |
Цитата:
Мне понра, уже почти досмотрела...есть смысл кочать!!!!!!!!! |
Цитата:
Привет, по тихоньку, а у тебя? Как сынишка? |
Цитата:
|
Цитата:
:xbud: ugu |
Цитата:
привет!всё вроде :xok: |
Цитата:
вобсем не плохо правда я его сопелками заразила =)) но ми ето дело ле4им =)) у нас в4ера гости били такои зе разбоиник толко на неделку постарше =) вот ето било 4то то с 4емто я до сих пор в себя немогу придти =)) хорошо у нас в доме мебели по минимому а то все било би раздолбано =))) у меня Оскар долго немог понят по4ему он на месте не сидит а потом подрузилис и вместе на4али буянит =))))))))))))))) |
Цитата:
Привет, привет!Как ты сама то ??? Выздоровела?? |
Лиза,Ирина то посмотрела видео?
|
Цитата:
Бедненкая испугалас наверно =)) неозидала от кошки такои реактсии =)) |
Всё закончился фильм.хнык-хнык, даже грустно :cry: ! Так хорошо снят, натурально, как будто насамом деле война :voina: ...мдя...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |