![]() |
ну что, смотрим продолжение ? :)
|
Цитата:
Украинка просто красавица! Очень понравилась |
Цитата:
она в формате Евровидения сейчас албанка пела - тоже имеет шанс на финал а вообще я больше люблю шоу - в смысле, чтобы помимо голоса, еще подтанцовка какая-нибудь классная была, и песня заводная, веселая или что-нибудь необычное, но зрелищное хотя в прошлом году мне понравилась сербия (скучная сербия :)) - но только потому, что я смотрела евровидение в зале и голос просто шикарный был, звучание обалдеть было |
ээй....сцылку подкиньте плииз кто знает в он лайне....а то я только домой зашла.. :)
|
мне кажется, или сегодняшний полуфинал сильнее позавчерашнего? :)
|
Цитата:
http://www.webantenne.com/tv_player...edia_art=media3 vyberite 230k |
Цитата:
есть же добрые люди :) благодарю:) |
ыы..сцылка не работает:( эээх....
|
|
Вот думаю, а чего бы Диане не выиграть - очень даже формат - и жалобно, и конфликт в стране налицо, и песня про пис...Чем не прошлогодняя молитва?
|
ох млин ищу на yle и не могу найти он лайн :( ппц
карбина тормозит..ээх |
Хахаха, Мальта поет про водку! Кто же споет нам про селедку?
|
Цитата:
http://www.eurovision.tv/splash/index.html watch live |
Цитата:
Если это называется силнее, то могу только представить, что там было во вторник. Мы тут угораем со смеху. |
Цитата:
у меня на работе каждый второй спросил за последнюю неделю русские ли это поют..про водку..жесть :) |
Цитата:
ну это мое такое скромно-скромненькое мнение :) |
ыы.никогда не нравились тётки в платьях и встающих в этих платьях в такие позы...
ацтой в целом..эт я про македонию |
Хихихи...колме, кокси, юкси...
|
Цитата:
кокаинчиком балуемся?:) |
Цитата:
не я, не я...это белградцы зачем-то вспоминали как оно по-фински будет... :za: |
а финляндия не голосует сегодня
а я собиралась проголосовать за своих несправедливость :) |
Цитата:
Несправедливость...тоже от хочется свою лепту внести...во что, зачем - уже и неважно...А кто у вас свои, Елена? Мои, к сожалению, не учавствуют... |
Цитата:
а россия тоже не голосует сегодня :) а за кого бы ты глосовала?:) |
с меня хватит етого цирка:))))) все. предлагаю в следующем году в один семифинал сначала выступления детских театров, цирков. после чего дети идут спать, а по Евровидению идет стрептиз, и каждая страна в одинаковых тряпочках( в етом году серебрянный цвет ксатит в моде у них). в другой семифинал всех кто петь не умеет, ходить, под чем-то итд.
|
Цитата:
Хорошо бы. А то сейчас они сразу в финал проходят. |
Я бы проголосовала за Турцию.
А из дам только Гурцкая отличилась, остальные все на одно лицо, платье, макиаж, танцы... |
Цитата:
мне уже всеравно, если первый семифинал я смотрела частично, то етот полностью во всяком случае прослушала. и больше я себя мучать так не буду:))))))))))))) я знаю что Евровидение ето ничего серьезного, но так недооценивать и издеваться над зрителями нельзя. |
я хотела за Беларусь голосовать, так как свои :)
а, если по предпочтениям, то даже и не знаю как-то никто не впечатлил :) |
Опа... Ходят слухи, что Teräsbrtoni победил в первом полуфинале. У меня deja vu:)
http://www.hs.fi/kulttuuri/artikkel...n/1135236576988 |
опять Киркоров там был? бредово как все.
|
ха, Киркоров, в этом году с командой Украины
в прошлом году был с Россией и Беларусью этакий переходящий талисман :) |
венгерская тётенька пела хорошо, пошто её так..
...хотя, конечно, причём тут кто как пел... |
Цитата:
венгрия и в прошлом году пела очень даже неплохо..я бы сказала оч хорошо...такой блюз, слушать и слушать..а толку то... |
Цитата:
Говорят, бывший муж продюссера Дибилана денег дает сколько унесешь тому, кто не даст билану выиграть...ну Киркоров в надежде эти деньги унести и нашел деуку хорошую, украинскую, сало в шоколаде, которая по идее должна худосочного русского побороть...Молодец Киркоров, знает где люди денег не жалеют! |
Мне Украина, Армения, Испания понравились. Билан - отстой полный. Три мужика в бэлых костюмах: один на роликах, другой со скрипкой, третий, поющий козлом, на коленях. А Белорусы - это вообще кошмар. Такой клонизм. Колдун 2 сериал типа.
|
а мне понравилас Швеицария (мол чел из Лугано)))
правда я до конца все не досмотрела. Гурцкая разочаровала, в прошлом году у грузин лучше песня была. Кaрибские пираты вообше убили своим вкусом. Неужели никого от России кроме Билана послат нлзя было? или просто никто не хочет ехат? |
Цитата:
тоже удивило))) причем песня про шпионов с поролем ВОДКА))) может там пол Малты уже русскими заселенно? |
Цитата:
Мне тоже показалось, что второй полуфинал был посильнее. |
Цитата:
Мне показалось только, что во втором полуфинале братьям славянам было где развернуться с протаскиванием своих:) Как собственно и скандинавам:) |
Цитата:
И не зря видать развернулись, скандинавы все в финал проползли :) |
Кстати, по-моему впервые в истории Евровидения были использованы видеоэффекты. Шведку сделали черно-белой, и когда пели горячие латышские пираты в углу показали типа вид через подзорную трубу.
В общем только вопрос времени, когда начнут петь на зелёном фоне а все остальное дорисовывать:) |
А мне что-то ничо не понравилось вчера :) Всё показалось нудным :)
|
Цитата:
Мне болгары понравились, всё никак не могла вспомнить с какого хита они мотивчик содрали, но получилось неплохо, жаль в финал не прошли. Про шведку я не поняла... почему её считают фаворитом? У Лорак шоу понравилось и платье за 200 тыщ зелёных :) и просто женщина красивая, хотя девочки из Чехии тоже были просто конфетки, если только по внешности судить. |
Цитата:
да не говори!! Это просто ужос и позор, лучше бы я вчера не смотрела ничего. Все просто отвратительно. Украина... было очень стыдно, в общем. Такая кукла, когда спросили у нее что-то , она могла только заученные слова сказать. Как это все противно. Эти, у которых девушка в красном платье танцевала, песня была такая.. со скрипками. В общем, идея хорошая, но как можно было так бездарно ее исполнить? Девушка гоняла по сцене, как угорелая, вместо положенной грации. А кровавые заставки- единственное, что радовало :) У дизайнера, видимо, была суицидальная депрессия, ну что ж, бывает. В общем, кто там у финнов? Teräsbetoni? Ждем, как единственного носителя хоть какой-то искренности.. кстати, что за нафиг, почему финляндия не могла вчера голосовать? Я б за белоруса проголосовала, по приколу :) У него, кажись, были самые умные слова :) |
У Лорак шоу понравилось и платье за 200 тыщ зелёных :) и просто женщина красивая, хотя девочки из Чехии тоже были просто конфетки, если только по внешности судить.[/QUOTE]
Бред,а не плат`е, да ече за такие денги... Вообче у них у всех в етот раз плат`я как под копирку |
Цитата:
Там теперь правило такое, если твоя страна не участвует, то и голосовать не можешь. |
Цитата:
Все из кто из психушки сбежал выступили в первом туре :D |
Цитата:
Цитата:
Покажите хоть это платье. |
Цитата:
А тот же Билан не клонизм? :) Идея не изменилась ни капельки, только что раньше балерина (с намеком на знаменитый русский балет) из рояля вылазила, а теперь Плющ (типа представитель знаменитого русского фигурного катания) не знает с какой стороны ему лучше встать :D Вот только непонятно что за намек на то, что и тех и других типа прижимают :gy: Балерину в рояль запихали, типа чтоб не рыпалась, но она все равно вырвалась :D Плюща на какой-то детский пластиковый каток поставили, что он бедный уже и в ту сторону и в другую... да негде развернуться. По идее в конце должен был плюнуть на все и поехать прямо по сцене (типа вылез из рояля) :D |
Цитата:
Эх, нашла только верх, вместо бусинок надо было бы купюры повесить :) Но женщина красивая, ничего не скажешь! http://k.img.com.ua/img/forall/a/4077/14.jpg |
Цитата:
Увидел только бюстгалтер. Или это и есть платье? За 200 КЕвро? В шоке! |
Мужик на фоне, похоже, тоже в легком недоумении :D
|
Цитата:
Плюшенко как лебедь, ему все не вырваться, он так руками махает, махает, но все не взлетит:))))))))))))) подбитый лебедь:)))))))) |
Цитата:
Это врх платья ))) Те страницы где оно в полном размере у меня не открываются, засекречены )) Но ссылочку могу дать. В общем я тоже интересуюсь из чего сделан этот (очень небольшой) туалет, что он столько стоит?? |
Цитата:
Поправлю, 200 000 долларов, в еврах будет со скидкой :) |
нет худа без добра. в прошлий раз когда Билан выступал на Евровидении, в Юрмала КВН щики так над ним прикалывались. надеюсь и в етом году они веселый КВН устроят:))))))) одна надежда на них, что они то не подведут:))))))
|
Цитата:
у других такие же были, но о цене ничего не сказали. бред ето все. |
Цитата:
Да нам мульонерам 50 тыщ туда, 50 тыщ сюда... Мелочи. :) |
Цитата:
Мы когда эту черно-белую шведку увидели, сильно испугались. У нее было лицо, как у стереотипного инопланетянина. |
Цитата:
Я тебе в ПС свой счёт скину, тебе мелочь, а мне приятно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |