Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сограждане, за кого голосовать будете? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=46104)

bee 01-03-2008 23:20

вас всех давно уже проголосовали, а вы прОценты какие-то высчитываете...
право слово, глуповато сие выглядит...

vitaly_repin 01-03-2008 23:31

Цитата:
Сообщение от bee
вас всех давно уже проголосовали, а вы прОценты какие-то высчитываете...
право слово, глуповато сие выглядит...

На всякий случай напоминаю, что голосование состоится завтра. Так что Ваш Post выглядит более чем странно.

Или у Вас есть доказательства фальсификаций на выборах в консульских учреждениях РФ в Финляндии? Где они? Почему до сих пор не в Прокуратуре?

VLADAS 01-03-2008 23:32

Нереально, но вдруг избирательная машина закклинит, тода и придётся
пересчитывать всё вручную. А при протестном голосовании - это - непредсказуемо ...

Opiskelija 01-03-2008 23:55

Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
На всякий случай напоминаю, что голосование состоится завтра. Так что Ваш Пост выглядит более чем странно.

Или у Вас есть доказательства фальсификаций на выборах в консульских учреждениях РФ в Финляндии? Где они? Почему до сих пор не в Прокуратуре?

Да все нормально. Завтра состоятся несомненно самые демократичные выборы в истории. И результат, конечно, будет оставаться неизвестным до подсчёта самого последнего голоса.

Starlit 02-03-2008 00:09

Цитата:
Жириновский Владимир Вольфович 22 25.58%
Медведев Дмитрий Анатольевич 13 15.12

Буйство фантазии.........

ihmi 02-03-2008 00:16

Во блин. Настоящая машина времени.
Как будто время остановилось. Программа "Куклы" как будто вчера сделана
http://www.youtube.com/watch?v=GufK9jwVoU4

ihmi 02-03-2008 00:31

Цитата:
На всякий случай напоминаю, что голосование состоится завтра. Так что Ваш Post выглядит более чем странно.

Так же пусть докажет, негодяй, документам с печатями, что на Марсе и Альфе Центавра жизни нет! А коли нет доказательств, будем считать, что жизсть есть. Да?

Сан Саныч 02-03-2008 00:51

Цитата:
Сообщение от ihmi
Во блин. Настоящая машина времени.

А вот это:http://youtube.com/watch?v=bwZnHTOA9c8
Тут вообще восемь лет прошло. Но насколько актуально!

tigrazoid 02-03-2008 01:18

Цитата:
Сообщение от ihmi
Так же пусть докажет, негодяй, документам с печатями, что на Марсе и Альфе Центавра жизни нет! А коли нет доказательств, будем считать, что жизсть есть. Да?

Точно наоборот. Не вали с больной головы на здоровую

ihmi 02-03-2008 01:57

картинки прелесть.

САША ТРОФИМОВ (8 лет): Путин убивает вражеского шпиона
Дальше лучше:
http://www.webpark.ru/comments.php?id=33158

Сан Саныч 02-03-2008 01:59

Опять детские головки дерьмом забивают....

radon 02-03-2008 03:24

Россия за 8 лет правления президента Путина осталась нераздробленнои - при любои другои политике - развалилась бы напрочь при том бардаке.
Люди получают зарплаты и пенсии, и имеют возможность купить еду.
Показателем роста благосостояния может служить количество людеи, проводящих отпуска за границеи. (Кому не лень, поглядит статистику).
Ну и наконец, на Россию перестали глядеть презрительно-снисходительно.
8 лет - и такие результаты - да Путин сделал почти невозможное.
(И не надо говорить за нефть - она была очень хорошим подспорьем, но не причинои).

MihaNik 02-03-2008 03:28

Цитата:
Сообщение от ihmi
картинки прелесть.

САША ТРОФИМОВ (8 лет): Путин убивает вражеского шпиона
Дальше лучше:
http://www.snova.vru/comments.php?id=33158

дешевый развод
,впрочем такими провакациями вечно-обиженные только пиарят ненавистного им кандидата.)

Starlit 02-03-2008 05:20

Сходила, проголосовала.

День сегодня солнечный, удивительно. Народ идёт, не колоннами, но идёт.

VLADAS 02-03-2008 06:08

Цитата:
Сообщение от Starlit
Сходила, проголосовала.

День сегодня солнечный, удивительно. Народ идёт, не колоннами, но идёт.

Ну , дык, - радоваться и надо ... Чувство же - выполненного долга!?...

~aurinko~ 02-03-2008 06:17

сколько же у вас там времени, если уже проголосовали? и где солнце?
у нас вьюга. зиму ждали, ждали, дождались:))))))

а остальным, вы с етими выборами, я теперь сижу песни и гимн пою. хотите на дорожку вам спою? но я только СССР знаю, новый не знаю. еще могу спеть(а то сама пою тут пою). Славься отечество....

а еще. стишок могу. сижу за решоткой в темнице сырой

репертуар такой какой есть, чему в школе научили, то и спою. вот, так что не надо ляля. я в СССР училась. чему так сеичас учат не знаю

что хотите?:))))))))))))))))

а теперь о грусном. аха, догл. самное интересное, что точно такой же долг в Фи, даже если нет финского паспорта, но есть постоянное место жительства, то в городских выборах надо голосовать. я понимаю что тут всем пофиг, и вообще многие понятия не имею когда в Фи что. просто я с вас даже не знаю что и сказать. сначала не голосуем, потом орем как что тут. ох, темнокожии в городском не знаю как по русски. ой, в Турку сколько в городском рассист был.
ето чтобы утро слишком сладким не казалось:))))))))))))))

~aurinko~ 02-03-2008 06:26

ну если вас мой репертуар ( всмомнила лишь из за етой темы) не нравится. то могу веселое. Калинка, малинка:)))))))))))))

Brat-Kvadrat 02-03-2008 09:22

"ГОСПОДИН ЧУРОВ! Время нарушения закона о выборах президента РФ: 7 часов 40 минут 2 марта 2008 г. Телеканал ЛОТ, 5 канал. Прошёл 3-минутный рекламный ролик с призывом губернатора Ленобласти Сердюкова прийти и проголосовать за курс президента Владимира Путина. Как известно Путин - сторонник выбора только одного из кандидатов - Дм.Медведева. Следовательно - губернатор Сердюков в день выборов призвал выбирать Дм.Медведева. Что является грубым нарушением и существенно влияет на волеизъявление всех избирателей в России, т.к. 5 канал является общефедеральным.
Факт достаточный вполне для признания результатов выборов президента РФ недействительными на территории вещания 5 канала, т.е. в Российской Федерации?"
Вопросы Чурову
эхо Москвы

vitaly_repin 02-03-2008 09:28

Цитата:
Сообщение от ihmi

Вы что курите с bee, что считаете, что результаты голосования фальсифицированы?

Я тоже хочу такую траву.

P.S. Прошу не путать выборы (как институт) и голосование (как техническую процедуру).

У Вас сколько знакомых в РФ? И какой процент из них намерен голосовать против известного кандидата (хоть ногами, хоть как)? По моей выборке процента 2.

После этого допустим разговор о зомбировании и пр., но никак не о фальсификации результатов голосования.

Brat-Kvadrat 02-03-2008 09:28

Как надо голосовать!

http://www.vybory.izbirkom.ru/regio...124538&type=233
Посмотрите линк ради интереса: 100% пришедших и 100% отдавших голос за Единую Россиию.

bee 02-03-2008 09:32

Цитата:

Я тоже хочу такую траву.

P.S. Прошу не путать выборы (как институт) и голосование (как техническую процедуру).

У Вас сколько знакомых в РФ? И какой процент из них намерен голосовать против известного кандидата (хоть ногами, хоть как)? По моей выборке процента 2.

После этого допустим разговор о зомбировании и пр., но никак не о фальсификации результатов голосования.

что фальсифицировать, когда нет выбора?
а вот интересно за кого Медведев проголосовал?

КАМАЗ 02-03-2008 09:35

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ето чтобы утро слишком сладким не казалось:))))))))))))))

Спасибо, солнышко! Ты нас спасла от диабета! :D

vitaly_repin 02-03-2008 09:37

Цитата:
Сообщение от bee
а вот интересно за кого Медведев проголосовал?

Ну вот это уже совсем другой разговор.

Сан Саныч 02-03-2008 09:38

Цитата:
Сообщение от bee

Количество проголосовавших! Сто процентное участие, по ссылке выше, ясно говорит о том, что массовая фальсификация начала свое победное шествие по стране!:)

vitaly_repin 02-03-2008 09:40

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Количество проголосовавших! Сто процентное участие, по ссылке выше, ясно говорит о том, что массовая фальсификация начала свое победное шествие по стране!:)

Ссылка выше была о выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва.

Давайте дождемся результатов выборов Президента.

~aurinko~ 02-03-2008 09:40

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Спасибо, солнышко! Ты нас спасла от диабета! :Д

к тебе ето не относится, ты же в Фи не живешь, чтобы и тут мог голосовать:)))))))

~aurinko~ 02-03-2008 09:42

Цитата:
Ссылка выше была о выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва.

я думала что я наивная. а нет, есть люди более наивные:))))))))))))))))

Сан Саныч 02-03-2008 09:44

Цитата:

Понятно что цифры от думских "выборов". Президентские куда важнее для нынешней власти, поэтому результаты будут еще лучше!:)

bee 02-03-2008 09:44

Цитата:
Сообщение от radon
Россия за 8 лет правления президента Путина осталась нераздробленнои - при любои другои политике - развалилась бы напрочь при том бардаке.

кроме Чечни никто особо дробиться не собирался...
Цитата:
Сообщение от radon
Люди получают зарплаты и пенсии, и имеют возможность купить еду.

абсолютно нормальное явление при любой власти в других странах, в России приобретает статус подвига и мудрого руководства...
Цитата:
Сообщение от radon
Показателем роста благосостояния может служить количество людеи, проводящих отпуска за границеи. (Кому не лень, поглядит статистику).

левые заработки и коррупция сделали это вполне возмолжным...
Цитата:
Сообщение от radon
Ну и наконец, на Россию перестали глядеть презрительно-снисходительно.
8 лет - и такие результаты - да Путин сделал почти невозможное.
(И не надо говорить за нефть - она была очень хорошим подспорьем, но не причинои).

пропить все при таком росте цен было бы уж действительно слишком...

bee 02-03-2008 09:46

Цитата:
Ну вот это уже совсем другой разговор.

угу, к сожалению травы не оказалось...

vitaly_repin 02-03-2008 09:47

Видео в тему:

http://www.youtube.com/watch?v=OJqM...LCI/default.jpg

bee 02-03-2008 09:47

Цитата:

эти результаты были известны в 2006 году

bee 02-03-2008 09:50

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

да не надо никакой фальсификации: вертикаль власти в действии...

Сан Саныч 02-03-2008 09:57

Цитата:
Сообщение от bee
да не надо никакой фальсификации: вертикаль власти в действии...

Поражает другое. Трусость это вертикали и патологическая боязнь даже призраку пройгрыша! Ведь при том администативном ресурсе вполне можно было создать видимость относительно демократичных выборов позволив в них участвовать тем, кто желал. Был бы от оппозиции допустим Каспаров, Рыжков, Буковский, добавили бы к Медведеву, Иванова, Зубкова... Уже смотрелось бы все совершенно по иному. Ан нет! Нужно иметь даже не стопроцентную гарантию, а миллионную!:)
Схожу сейчас, добавлю в свою коллекцию ненужных вещей еще пару бумажек.

КАМАЗ 02-03-2008 09:59

Цитата:
Сообщение от bee
кроме Чечни никто особо дробиться не собирался...

Это говорите М. Альбрайгт. Она лучше знает.
Цитата:
абсолютно нормальное явление при любой власти в других странах, в России приобретает статус подвига и мудрого руководства...

Ага, только в конце 90-х этого нормального явления не было. Сейчас есть. Улучшение есть или нет?
Цитата:
левые заработки и коррупция сделали это вполне возмолжным...

Не коррупция, а компетентное руководство. Подчинение начальству. Вертикаль власти.
Коррупция конечно есть (где нет? в Финляндии нет?), но она к этому феномену никак не относится.
Цитата:
пропить все при таком росте цен было бы уж действительно слишком...

Цена на нефть начала расти в 2003г., а тем временем в России процесс восстановления уже шел своим темпом. После 2003 естественно темп ускорился.

vitaly_repin 02-03-2008 10:00

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Поражает другое. Трусость это вертикали и патологическая боязнь даже призраку проийгрыша! Ведь при том администативном ресурсе вполне можно было создать видимость относительно демократичных выборов позволив в них участвовать тем, кто желал. Был бы от оппозиции допустим Каспаров, Рыжков, Буковский, добавили бы к Медведеву, Иванова, Зубкова... Уже смотрелось бы все совершенно по иному. Ан нет! Нужно иметь даже не стопроцентную гарантию, а миллионную!:)

Обжегшись на молоке будешь дуть и на воду. Вспомните выборы в Питере, где проиграли Собчак и Путин. Все были уверен, что они выиграют. И не пошли на выборы.

Вот товарищ сейчас и зачищает все что можно и за явку борется. Психология, ничего с этим не сделаешь. Те знаменитые выборы наложили отпечаток на очень многие характеры. Не только на мой :-)

Сан Саныч 02-03-2008 10:04

Что я говорил?:)
Цитата:
02.03.2008 10:31 : Явка избирателей в ходе нынешних выборов президента России выше, чем на выборах в Госдуму в декабре прошлого года
Явка избирателей в ходе нынешних выборов президента России выше, чем на выборах в Госдуму в декабре прошлого года. Об этом сообщил глава ЦИКа Владимир Чуров. По его словам, увеличение составило 3-5%. Чуров также констатировал своевременное открытие всех участковых избирательных комиссий, указав, что этому не помешали погодные условия. На Дальнем Востоке голосование уже подходит к концу. На Чукотке на нескольких участках зафиксирована 100% явка
.
http://www.echo.msk.ru/news/498635-echo.html

~aurinko~ 02-03-2008 10:05

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

ну вот, почему не все 110%?:))))))))))

кстати, уже все проголосовали, или просто тут разговор ведут?:)))))

vitaly_repin 02-03-2008 10:06

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
кстати, уже все проголосовали, или просто тут разговор ведут?:)))))

Я пока нет. Пойду после обеда.

paaavei 02-03-2008 10:10

Интрига на выборах сохраняется, до сих пор неясно в чью сторону склонятся весы.

КАМАЗ 02-03-2008 10:10

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Что я говорил?:)
.
http://www.echo.msk.ru/news/498635-echo.html

Вы про явку говорили или про что? Не лукавите, Вы немного о другом говорили...

bee 02-03-2008 10:11

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Это говорите М. Альбрайгт. Она лучше знает.

мнение Олбрайт мне фиолетово, та еще дурочка...

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Ага, только в конце 90-х этого нормального явления не было. Сейчас есть. Улучшение есть или нет?

как бы обьяснить, чтоб ты понял? конечно арифмометр прогресс по сравнению со счётами, но не в век поголовной компьютеризации...

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Не коррупция, а компетентное руководство. Подчинение начальству. Вертикаль власти.
Коррупция конечно есть (где нет? в Финляндии нет?), но она к этому феномену никак не относится.

вертикаль власти за грницу отдыхать посылает? в Фи уровень коррупции действительно очень низкий, почти на нуле

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Цена на нефть начала расти в 2003г., а тем временем в России процесс восстановления уже шел своим темпом. После 2003 естественно темп ускорился.

пока процесс восстановления виден только в Москве, не маловато?

bee 02-03-2008 10:14

Цитата:
Сообщение от paaavei
Интрига на выборах сохраняется, до сих пор неясно в чью сторону склонятся весы.

выбрось свои весы, врут они...

vitaly_repin 02-03-2008 10:15

Цитата:
Сообщение от bee

Не обижайте Штаты! Они дураков гос. секретарями не назначают.

bee 02-03-2008 10:17

Цитата:
Не обижайте Штаты! Они дураков гос. секретарями не назначают.

думаю, Штатам мое мнение еще фиолетовей, переживут...

КАМАЗ 02-03-2008 10:21

Цитата:
Сообщение от bee

дурочка-не дурочка, но тогда она была начальником американского ГосДепа. Такие заявления от именно таких личностей не берутся с потолка.
Цитата:
как бы обьяснить, чтоб ты понял? конечно арифмометр прогресс по сравнению со счётами, но не в век поголовной компьютеризации...

это было всего лишь 8 лет назад!
Цитата:
вертикаль власти за грницу отдыхать посылает? в Фи уровень коррупции действительно очень низкий, почти на нуле

Отдыхают за границу обычно за свой счет. Но что коррупция высокая - никто не отрицает.
Цитата:
пока процесс восстановления виден только в Москве, не маловато?

Не, не только в Москве. Процесс идет по всей стране (я уже говорил о Калуге, Иванове, Обнинске... другие говорили о Тюмени, о Экатеринбурге). Темп конечно везде разный.

ihmi 02-03-2008 10:29

Цитата:

Я тоже хочу такую траву.

Чтобы узнать, что яйцо тухлое, не надо его кушать. Запаха достаточно.
С "выборами" этими запаху было выше крыши.
Логические выводы делай сам.
А про траву ты серьёзно? Я то не курю, но в Амстердаме, говорят, можно пыхнуть. Поедешь после выборов?

Brat-Kvadrat 02-03-2008 10:30

С того же Эхо Москвы

"Массовый вброс бюллетеней был зафиксирован в районе Печатники в Москве

Наблюдатель от независимого кандидата в депутаты Муниципального собрания района Печатники Павла Шайкина Роман Удот обнаружил вброс бюллетеней на участке №1513 еще до его открытия, сообщила 2 марта Собкор®ru пресс-служба московского отделения партии "Яблоко".
В урнах для голосования участка находилось по пачке бюллетеней. При осмотре вброшенных бюллетеней было обнаружено, что в каждом из них проставлена галочка за кандидата Дмитрия Медведева.

Роману Удоту удалось заставить участковую комиссию опечатать урны лишь после начала голосования. Оставив возможность избирателям проголосовать, была опечатана лишь одна урна.

На избирательный участок №1513 прибыло милицейское руководство района. Еще до прибытия милиции члены комиссии обращались к Удоту с просьбой позволить им убрать большинство вброшенных бюллетеней, оставив "2-3 листочка в каждой урне".

Участок находится по адресу: 1-й Курьяноявский проезд, д. 14 –б, школа №493."

ihmi 02-03-2008 10:32

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
http://www.vybory.izbirkom.ru/regio...124538&type=233
Посмотрите линк ради интереса: 100% пришедших и 100% отдавших голос за Единую Россиию.

Ну, квадрат, ты попался! За привлечение внимания общественности к специальным спецоперациям спецслужб тебя сделают ТРЕУГОЛЬНИКОМ!

vitaly_repin 02-03-2008 10:33

Цитата:
Сообщение от ihmi
Чтобы узнать, что яйцо тухлое, не надо его кушать. Запаха достаточно.
С "выборами" этими запаху было выше крыши.
Логические выводы делай сам.
А про траву ты серьёзно? Я то не курю, но в Амстердаме, говорят, можно пыхнуть. Поедешь после выборов?

В ом то и дело, что в части фальсификаций запах идет только от нескольких регионов, которые погоды совсем не делают.

От самих выборов, запашок идет, да. Но не от самой процедуры голосования во всероссийском масштабе.

bee 02-03-2008 10:33

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
дурочка-не дурочка, но тогда она была начальником американского ГосДепа. Такие заявления от именно таких личностей не берутся с потолка.

меня всегда умиляли "глубокоумные" заявления чиновников о странах, про реальное положение дел в которых они не имеют ни малейшего представления

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Отдыхают за границу обычно за свой счет. Но что коррупция высокая - никто не отрицает.

она катастрофична, если об этом САМ Путин вынужден говорить...

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Не, не только в Москве. Процесс идет по всей стране (я уже говорил о Калуге, Иванове, Обнинске... другие говорили о Тюмени, о Экатеринбурге). Темп конечно везде разный.

а вот про Экатеринбург мы сейчас у Queen нашей спросим...

КАМАЗ 02-03-2008 10:33

Цитата:
С того же Эхо Москвы

Я бы не очень доверял таким источникам. :xpain:

bee 02-03-2008 10:36

Цитата:
В ом то и дело, что в части фальсификаций запах идет только от нескольких регионов, которые погоды совсем не делают.

От самих выборов, запашок идет, да. Но не от самой процедуры голосования во всероссийском масштабе.

а тянется сей запашок еще с конца семидесятых...

КАМАЗ 02-03-2008 10:38

Цитата:
Сообщение от bee
меня всегда умиляли "глубокоумные" заявления чиновников о странах, про реальное положение дел в которых они не имеют ни малейшего представления

Думаю что ГосДепу США положение дел куда виднее, чем тебе или мне.
Цитата:
а вот про Экатеринбург мы сейчас у Queen нашей спросим...

Зачем? Yochiki тоже от туда и тоже много чего интересного рассказывал ;)

vetövkes 02-03-2008 10:38

Цитата:
С того же Эхо Москвы

"Массовый вброс бюллетеней был зафиксирован в районе Печатники в Москве

Наблюдатель от независимого кандидата в депутаты Муниципального собрания района Печатники Павла Шайкина Роман Удот обнаружил вброс бюллетеней на участке №1513 еще до его открытия, сообщила 2 марта Собкор®ru пресс-служба московского отделения партии "Яблоко".
В урнах для голосования участка находилось по пачке бюллетеней. При осмотре вброшенных бюллетеней было обнаружено, что в каждом из них проставлена галочка за кандидата Дмитрия Медведева.

Роману Удоту удалось заставить участковую комиссию опечатать урны лишь после начала голосования. Оставив возможность избирателям проголосовать, была опечатана лишь одна урна.

На избирательный участок №1513 прибыло милицейское руководство района. Еще до прибытия милиции члены комиссии обращались к Удоту с просьбой позволить им убрать большинство вброшенных бюллетеней, оставив "2-3 листочка в каждой урне".

Участок находится по адресу: 1-й Курьяноявский проезд, д. 14 –б, школа №493."

...А эти 2-3 листочка определяются по жребию ?

bee 02-03-2008 10:39

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Я бы не очень доверял таким источникам. :xpain:

а лучше бы их запретить, не правда ли?
хлоп верикалью по башке и красота и нервы целы...

КАМАЗ 02-03-2008 10:41

Цитата:
Сообщение от bee
а лучше бы их запретить, не правда ли?
хлоп верикалью по башке и красота и нервы целы...

Если они нагло врут (как newsru, например), то я думаю да.
Хотя... пускай сами себя дискредитируют, как СПС с Каспаровым ;)

-sie- 02-03-2008 10:42

туркувчане, а вообще во сколько сегодня консульство открывается..? и до сколько. если кто знает ?:)

bee 02-03-2008 10:42

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Думаю что ГосДепу США положение дел куда виднее, чем тебе или мне.

угу, особенно в России или в Косово...

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Зачем? Yochiki тоже от туда и тоже много чего интересного рассказывал ;)

Ёчики- очкарик, у него 2 пары очков: розовые для России и черные для запада...

vitaly_repin 02-03-2008 10:43

Цитата:
Сообщение от bee

Вообще то как раз глава внешнеполитического ведомства по должности обязан иметь представление о ситуации во всех странах (в реальности это представление обеспечивает целый штат специалистов).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.