![]() |
Цитата:
Вопервых не о стране, а о нектором классе людей этой страны. Вовторых, я хоть полтора часа потратил, посмотрел, может еще приеду, а другие и этого не видели. |
Цитата:
а откуда вы знаете, что за полтора, из собственного опыта :whistling |
Цитата:
О! Они еще и со всеми иммигрантами знакомы. Человек-великан! |
Цитата:
Читайте внимательнее и тоже узнаете. |
Цитата:
Люди стараются оправдать причину своего отъезда с Родины. Многие видят, что их оставшиеся одноклассники, коллеги и знакомые в России живут лучше, чем здесь. Да, да. Налоги и цены отжирают много. Вот люди и ищут причину почему они тут. Некоторым обидно, вот они и в душе переживают. |
Цитата:
Лучше признайся сразу, ты колбасный или ПН? |
Цитата:
Поэтому я и предложила окружение сменить :) |
Цитата:
пусть поверят, меньше сюда рваться будут... |
Цитата:
Для ПН не подхожу по половым признакам. Значит видать колбасный. Хотя колбасу вроде не ем. |
Цитата:
Я ж за туристов переживаю, мало ли кто соберётся на культурный отдых, а тут - бац! И узнали, что культуры никакой, одна пьянь, да и та - аграрного происхождения. |
Цитата:
Ну вот и расскажите нам, что вы успели посмотреть за полтора часа? А то некоторые думают, что если они рядом с Джокондой сфотографируются, то у них культурный уровень сразу повысится. |
Цитата:
Правда - глаза режет. |
Цитата:
Но признайся, переживаешь ведь что покинул Родину, хоть и колбасу есть перестал? И одноклассникам небось завидуешь и вообще, живёшь тут без бойлера и очистителя воды как в Лобне. |
Цитата:
Не, я не только в дУше. Я еще и в сауне переживаю. А когда в туалете, аж сердце от переживаний колет. И ночами плАчу, плАчу, плАчу... |
Цитата:
Не, у меня очки. |
Цитата:
В России отнюдь не рай, возможности конечно есть, но режима прийти в 8 и в 16 закончить, а дальше спокойно проводить время с семьёй здесь нет. Работа отнимает очень много времени у тех, кто живёт здесь лучше, чем у Вас. У меня, например, будильник по утрам звенит в 5. Это сейчас, закончив большое дело расслабляюсь, сижу в форуме, а так приходится постоянно быть в тонусе. Тут нужно взвесить чего хочется: спокойствия за умеренные деньги или водоворот. |
Цитата:
А чё, разве не так?! А чё ж я тогда как дурак фоткался? |
Цитата:
Я хоть полтора часа потратил, пока был проездом в коммандировке. Нашел время, поехал. Посмотрите на финнов в Стокгольме, если на Силье, - с парома сходить не обязательно. Многие были неоднократно, но до Старого так и не дошли. |
Цитата:
Да я уже почти как в Лобне, даже бойлер есть. Но переживаю жутко, во сне гречка снится. |
Цитата:
А вы в баню ходите мыться или для чего другого? |
Цитата:
Дык рядом с Джокондой любой дурак будет фоткаться! А ты бы лучше сфоткался рядом с Иоанном Крестителем и палец бы при этом показал как у него. Вот была бы крутота! |
Цитата:
Как всё запущено!!! :) Да не переживайте и откинте свои комплексы. На самом деле и денги не главное, и пролетарии не быдло, а коллеги и знакомые лучше живут, так и радуйтес за них. А ещё не обобщайте, пожалуйста. :) |
Цитата:
Мась, ты чего, с банкой без открывахи по музеем шастаешь? |
Цитата:
В Финляндии тоже не рай. Только то, что тут некто рассказывает - чушь собачья. |
Цитата:
Ну здесь надо решать самому. Только не лгите себе - поработаю пару лет и вернусь. Нет. Засосет. Повысят зарплату, дети заговорят по фински, приспособитесь. Поэтому внимательно выбирайте страну, чтобы не пожалеть. Я бы посоветовал Австралию, к сожалению, сделав ошибку лет 10 назад, теперь не исправить. |
Цитата:
А я до Иоанна не дошел, у меня открывашка была. |
Цитата:
Я уже несколько раз слышала, сколько времени вы потратили, но так и не добилась ответа на свой вопрос - что вы там кроме Джоконды за полтора часа увидели? Мне просто интересно, каким образом вы распорядились этими часами в музее, который и за 7 часов весь не обойти. Каковы были ваши приоритеты, так сказать? |
Цитата:
Ну я там приспособилась под конем... Железку какую-то оторвала. |
Цитата:
Не, эммигрантом становиться не собираюсь. У меня вообще был план накопить денег, возможно тут какой-нибудь "свечной заводик" отладить (на это ещё минимум лет 10 нужно) и жить где-нибудь в спокойном месте....С Фи ещё ничего не решено, идёт изучение предметной области, один из рассматриваемых вариантов - глубинка России, основать небольшое имение, "завести крестьян" :-))) (навеяно Гончаровым, слушаю сейчас его аудиокниги в машине, в пробках) Цитата:
Почему считаете, что не исправить? |
Цитата:
Ты это, поаккуратней. Хотя кобылой - тоже ничего. |
Цитата:
Ты чего-то не того начитался. Какая кобыла? |
Цитата:
кто? Чухня-то? да он ваще читать не умеет, тока форум и то по слогам. сама что ль не такая? |
Цитата:
Ты ж сама сказала, что у сидела под конем и отломала. А конь с отломанным - уже не конь. |
Цитата:
праильна, ето мерин! |
Цитата:
Дык это она это оторвала?! |
Цитата:
Ну я ж тоже аграрного происхождения. Знаю только как коням железки ломать. |
Цитата:
не знаю. я ж вам тута блин не аграрий... |
Цитата:
Ты это, ограничься конями. |
Цитата:
Хлипкий конь оказался. А тот железный, что на лошади сидел,- тот ничего, крепкий... Меч я у него из кулака вырвала, а щит рвала, рвала, не идет - неплохое качество! |
Цитата:
А кто ты нам тута блин? |
Цитата:
Чё, и у Джаконды не сфоткалась? |
Цитата:
Точно меч был? А где финны были? |
Цитата:
на кой? из меня интеллигентность и так прям прeт, куды ж еще-то... |
Цитата:
Да ну какой меч - мура, опилки, дурят людей. А финны рядом в какой-то гробнице раздавили кагор в кромешной тьме, в антисанитарных условиях... Бычки, конечно, руками хватали... |
Цитата:
созрел вопрос: что хватали бычки руками, вo тьме? |
Цитата:
А культур-мультур подтверждать? Тебе некто: "Дерёвня!", а ты ему карточку в харю: "Накося - выкуси!". |
Цитата:
Бычих своих хватали. |
Цитата:
да у меня у самой такая харя, что фига два кто сунется... |
Цитата:
че, прям в гробнице? можно сказать, на погосте... вандалы... |
Цитата:
Интеллигентная значит. |
Цитата:
Ну а ты что думала, они ж с Силья лайн прямым рейсом. |
Цитата:
стопудово офигенно! |
Цитата:
Из чего делаем вывод, что финны - еще и жадины. |
Цитата:
вот патаму бычихам и ихним бычам завсегда лучшее на пароме и оставаться. ибо к вандализьму ихняя послепаромная душа склонна в неимоверных степенях. |
Цитата:
Сказали ж, шо с парома не сходили. Или это была выездная сессия Лувра? |
Цитата:
Теперь осталось решить по теме - хорошо это али плохо. |
Цитата:
Теперь, говорят, в Kansallisooppera "Столичная" появилась, только билет на "Бориса Годунова" надо брать. Почем же у них сто грамм получается? |
Цитата:
Конечно сессия, а чего там смотреть то кроме Джаконды да быков, жеребцов то есть? |
Цитата:
Дык они же из сознательности на паромах и остаются, поскольку не хотят прослыть вандалами в культурных европах. |
Цитата:
Помнишь как в советские времена в книжных "нагрузку" давали? Вот и здесь - выпила 100 грамм, на закусь оперу послушай. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |