![]() |
Цитата:
Конечно правильно. А как по-другому? Разве есть другая альтернатива вступлению в НАТО? |
Делайте, что хотите, но, ещё раз:
Цитата:
|
Действительно странно как-то. ;)
Финны чувствуют возросшую угрозу со стороны России, но это не повлияло на отношение финнов к членству в военном альянсе. А с восросшей угрозой как быть? Eсли не НАТО, то кто? |
Для необучаемых поясняет финский дед 1933 г.р., проживающий в Эспоо, который хорошо знает СССР-Россию.
- Угрозы от России - нет. - Проблема будет от НАТО. - Вся антироссийская истерия - идиотизм. Вся статья, кликабельно (в открывшейся странице нажать строку "полный размер"): ![]() или http://s019.radikal.ru/i612/1503/e1/e9a412a5dc00.jpg |
Цитата:
А солдат Вася для чего с Пубзей? Или думаете моими пацанами прикрыться ? |
Цитата:
Он не просто "финский дед", а почтенный herra asiantuntija, послужной список jne в правой колонке впечатляет. "<...> ... pakotteet. Suomi on kärsinyt niistä kaikkein eniten." |
Цитата:
Как что?, снимать трусы и бегать вокруг дома... |
Цитата:
Поговаривают о единой армии Евросоюза, но мне в эту затею слабо верится. |
О чём только в Евросоюзе не поговаривают.
А вы слышали, Северный флот в боевую готовность приведён, местные остолопы уже в Iltalehti звонят с истериками "русские идут"? |
северный флот способен устрашить своим антикварным видом и состоянием судов. это правда.
|
пока я не читала новости и некоторые политические темы данного форума, вопрос вообще не стоял.
не представляю, что буду делать. буду надеяться, что это не помешает пересечению границы, перевозу гречки оттуда и чего-нибудь эдакого туда... |
Цитата:
Не переживайте, гречка уже давно продаётся и в Финляндии :) |
Цитата:
не интересно ее в Финляндии покупать) Я хочу в России покупать. Бальзам для волос, гречку и прочие интересные вещи. |
Цитата:
российская сгущенка на растительном масле чудо как хороша |
Цитата:
вы действительно все это оттуда покупаете, почему? |
Цитата:
|
Цитата:
это же каким надо быть существом, чтоб по существу ответить на такой несущественный вопрос как "Если Суоми вдруг вступит в НАТО, что я буду делать? " из существующих ответов Варианты ответа: 1) Останусь в Суоми2) Уеду в Россию3) Уеду в другую страну СНГ (кроме России)4) Уеду в другую страну (кроме России, СНГ) :rolleyes: :kotedance: |
Цитата:
|
Цитата:
Неистраченные эмоции можно выплеснуть в теме "Вопросы форума". Не припомню, чтобы я к этому пустозвонному пользователю вообще обращалась. |
Цитата:
иногда покупаю. мне нравится бальзам для волос ревивор, он хорошо подходит к моим волосам. и мне нравится одежда, которая не сшита по шаблонам, которые здесь уже приелись. но вообще я говорила образно. подразумевалось - очень приятно ездить в гости и радоваться всяким мелочам, которых нет в Финляндии и, конечно, встречаться с друзьями. гречку я правда могу купить в России. из чувства ностальгии. просто так..... ритуал такой. но имела я в виду культурный и экономический обмен и туризм, конечно. |
Цитата:
Так она из Крыма уехала ,потому что боялась, что заставят говорить по-украински .... :xkura: Надеюсь, что проблемы больше нет и совсем скоро вернется домой , тем более что Крым превращается в военную базу - так что защитников будет предостаточно ! :cool: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |