![]() |
Цитата:
было б кого валять думаешь так убивалась бы? |
Цитата:
Признавайся, зажала золотой песочек или за ночь пару приисков открыла? А мы то с Жемой и Хахой уже вёдра приготовили :( |
Цитата:
Обломитесь, Меха еще вчера вас просекла и за своим ведром сбегала. Просто перепила малость при сборе песка. Ничего, завтра выходные, подлечится. |
Цитата:
хых, не до песочка было, гости с питера были, в хельсинки хочу...вот хочу и поеду и по.... |
Цитата:
Ну и ладно, мы других поваляем, мало желающих что ли! Тем более уже настроились... |
Цитата:
а поехали в хельсинки валять? |
Цитата:
Спокойствие. Только спокойствие. Мужчина в самом расцвете сил еще не настроился. Водка охлаждается. |
Цитата:
Кого? :eek: Тут и так уже всех завалили... |
Цитата:
Не дождетесь! |
Цитата:
Там как-раз партия румынских мачо подъехала. :) |
Цитата:
Оооо, там есть кого повалять, я тебе даже завидую! Но я уже грибам обещала, что приду за ними, так что придётся тебе за двоих стараться :karmen: |
Цитата:
С водкой он и сам валяться начнёт, а мы лёгких путей не ищем, нам начальное сопротивление требуется. |
Цитата:
зачем???? мне не надо :D зы, товарисчи, как убедить начальника, что мне нужен рабочий сотовый, а то он жмот, а я в мыле сейчас способна только на "я вам пишу , чего же боле, что я еще могу сказать..." сдается мне, что он не поймёт что я телефон прошу :D |
Цитата:
вооооот!!!!!! +1111111111 |
Цитата:
даа....руки марать...миня патом пасадють/!!! ту котэ! привет!!! :) |
Цитата:
Я тебе щас напишу из умного журнала как надо с мущщинами разговаривать... так...не это... и опять не то.... во! "Если хочешь чего-нибудь добиться при разговоре с мужчиной, формулируй свои мысли как можно чётче!" Вот и пиши значит: Нужен рабочий сотовый. Не будь жмотом и давай сразу. |
*повела бровью*.. оу, интригующая тема, но, что я вижу.. хм, где тут прет интеллеком?
|
Цитата:
фоооот, так и напишу :D только на всякий случай наверно не буду писать "не будь жмотом" :D |
Цитата:
Как где? Из всех щелей, ты подальше отойди, не зря ведь классик говорил "великое виднее на расстоянии". |
Цитата:
Можно не отходить, мой интеллехт такой большой, що видать только с космосу. |
Цитата:
мде... хотелось бы, но смотрится с трудом.. |
Мой кот ещё не занят? Если нет, тогда я к вам. :)
|
Цитата:
меняем котов на баны тчк |
Цитата:
*да...и ещё...а ты уверене, что террористы не обманывают?...им же порой главное только посмотреть..прогнётся народ или нет... |
Цитата:
Я эгоист, мне скушно. Тяпница, а тут как на кладбище. Народ хочу! |
Цитата:
Не, я не согласна, у меня раньше подходящего кота не было... И ещё мульён лет пройдёт, когда пока я найду себе другой аватар. |
Цитата:
У мну есть один свободный, надо? Только спрости у админов лупу. |
Цитата:
:) |
Цитата:
Тебе я предложить... стесняюсь. Но если очень хочешь.... :) Есть тут у меня один поросеночек. |
провалились... видать поросеночка разглядывают...
|
Цитата:
:) |
Цитата:
ааа...а я уж начала подумывать, что его разглядеть в принципе невозможно. расстроилась даже чего-то... |
Цитата:
А что существует запрет на использование Котэ? |
Цитата:
Не-е, просто Chuhna теперь по другому виду аватаров специализируется - сменил тематику. :girl: |
ну как вы тут? хорошо вам? весело?
|
Цитата:
А меня за грибами позвать, слабо,а? |
Цитата:
пошли. тока корзинку возьми - нету у меня. |
Цитата:
пустите в интернет,там скоро тансцы! |
Цитата:
да есть у меня и корзинки и шарабаны..а далеко идти то? я в х-ки |
Цитата:
что такое шарабаны? и как ими пользоваться в лесу? |
Цитата:
оооооооо Шарабаны вещь необходимая для каждого грибника..это штука типа рюкзака,только может быть изготовлена из разных материалов, будь то береста,дюраль, фанера и др. это изобретение Карел ,насколько я знаю!вдруг место грибное надыбаем, много сможем унести...Ну и как |
Цитата:
ого, рюкзак из фанеры - креативно. вроде в сказках это называется "кузовок"? или не права я? |
Цитата:
наверное так,хотьгоршком назови только в печь не сажаи..Рановато не насобирали еще.. |
bee, это ты потер мое признание в любви к прекрасным женщинам? :)
|
Цитата:
Кыся Ты тута? :vopivu: |
Цитата:
пивка,говоришь-это неплохо,но вам по-моему не сюда... |
Цитата:
А куда? Я че рыжая? |
Цитата:
я, признавайся тут... там тема попросилась отдохнуть... вообще-то, находясь в бане, выступать на форуме не положено... |
да я не заметила вроде твою рыжеватость, на аваторе скорее всего бургунди.
|
ну все отдыхаем! Тема про веники начинается!
|
Цитата:
Oх нарвался мой на венки, после концерта Ленинграда!!!Шнура! |
Цитата:
На венки или на веники?Ты так не пугай общественность... |
Цитата:
ну наверное на венки... ведь только так приходит слава ПОСЛЕ.. концерта. а ты о чем подумал?А насчет веников ,то из можжевельника-вауууууу!Krapiva ne obsuzhdaetsja...Ja ne vrag ... :jit: |
Цитата:
Из 16 страниц адекватного флуда, мне не удалось прочесть ничего из " интересных мыслей, впечатлений, воспоминаний", но вот "прочего" ................................ * Давайте тему пересунем во флуд, там тоже адекватные, творческие люди собираются. :) |
Цитата:
не нужно никуда и ни кого сувать...нормальные люди, общение тоже ничего....И что вам не нравится? Есть тема- есть присутствие людей..,.чего же еще желать!!?? А остальное-за нашей Адми .суоми.ру :za: |
Цитата:
а на крематории пусть шодит, там тоже венками обеспечят!! По-моему их концерт состоится в местах на карте не обозначенных..А ты по навиге найди!! |
еще раз попытаюсь собрать болеe-менее адекватных для общения. а то все ж таки рабочей день в разгаре, а мы не беседуем...
|
Цитата:
Так мы же в ссылке! :) |
Цитата:
А мы вас ждём! |
Цитата:
ну, во-первых, не все адекватные в ссылке, остались еще некоторые. да и вы скора вернетесь. а мы тут все вместе сидим - вас ждем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |