![]() |
Цитата:
Не, никаких отдельных тем. Все так все. :) Койвисто или кто там открыл границу специалистов привлечь. Кто говорит другое - врет. |
Цитата:
1) Зачем разрушать??? Детей можно с собой забирать! Тем более они работать тоже не могут!!! 2) Даже пока содержит, то идут разные там детские-шметские, бесплатное здравоохранение и т.д. Нет, раз уж решили эмигрантов изгонять, так надо быть последовательными!!! ВСЕХ! --- подредактировано. Яныч, при подборе слов придерживайся правил форума. - модератор. |
Цитата:
Это пример того как шведских людей трахнули в мозг. Оно понятно было бы если шведы бойкотировали всех агрессоров подряд, к примеру США (за Ближний Восток) и Россию(за Чечню) и тд. Но ведь за это можно получить по шапке и по яйцам (правда шведский лев уже кастрирован так что не актуально). А просто потявкать против государства-карлика типа Израиля может каждый. Даже Андора с Лихтенштейном. Да и в принципе я не против что муслимы ассимилируют шведов. Слабые особи погибают, закон природы. Их место занимают более удачливые и стойкие. |
Цитата:
я просто не пойму, из-за чего такой переполох. что с чем сравнивают? ну т.е. я уловила, что у Швеции согласно великим форумским специалистам по всем вопросам, страшное будущеее. скорее даже его совсем нет. но ето к чему? кто-то знает, как правильно? может дать пример более успешных взаимоотношений в обществе? или жители Фи научились ограничивать потоки беженцев на родине и теперь хотят помочь соседям? про что тут разговор? про то, что существует преступность или различные слои населения? так ето вроде известно. про то, что есть отличное место, с которого всем надо брать пример? так вроде не упомянали. вот я потому и интересуюсь, что вдруг такое случилось. |
Цитата:
Будут, я и не сомневаюсь. Вот только это будет похоже на лечение грипа аспирином. Временно симптомы снимет, а причины останутся. Европейцам нужна не адаптация а ассимиляция мигрантов. Власть в РФ совсем на самотёк ситуацию не пустит иначе это была ба не российская власть. То что чечены пляшут на улице это не преступление. В государстве система посторена на постепенной, но непрерывной ассимиляции, на кавказе процесс идёт медленей и иногда случаются сбои, но система рано или поздно всёравно одержит вверх. У европейцев такой системы как в РФ нет и в этом их проблема. Цитата:
Есть вероятность такого развития событий но она крохотная и результат подобных столкновений заранее предрешён в пользу ВВ и остальных силовых структур. А вот в европе победителя лет через 15-20 уже однозначно предсказать будет невозможно. |
Цитата:
1)Граждан Финляндии -выслать?... :eek: 2)А раз они граждане своей страны-почему на них не должно ничего распространяться? Чего то у Вас ,батенька,со здравым смыслом-того... :lamo: |
Цитата:
Хммм... А разьве в разговоре о эмигрантах упоминалось ражданство??? Вы, тетенька, лучше не заикайтесь о здравом смысле. В теме, где эмигранты предлагают гнобить эмигрантов не может быть смысла! |
Цитата:
и еще скажите что вы не опасен социально? вы коп? а про бонусы - это так к слову. монетарный или карьерный апгрейд в смысле. |
Цитата:
А Вы собственно как из выше подчеркнутого сделали заключение, что он "социально опасный" ? Или просто что бы поболтать лепите? |
Цитата:
Цитата:
Товарисччи загнались совсем:) Во-первых,я тут уже как-то отчитывался по вопросу о том,что пока был и остаюсь гетеросексуалом,но вам такое и не понять - вы ж по себе судите. Насчёт "словоблудия" - с точностью до наоборот. Всё,что я пишу на форуме - исключительно по делу,но вам это тоже трудно осилить... Если кто не видит разницы между "целующимися в общественных местах пидорах"(ваша цитата - извиняюсь перед остальными) и "трахающихся гетеро" - это вообще нонсенс! Представьте - действительно второе ни в коем случае не поддержу,поскольку вменяем. А в первом не вижу ничего предосудительного,если всё скромно и не напоказ. И мне без разницы - гетеро целуются или гомо. А если у вас на это аллергия - идите полечитесь. Так что кроме именно вашего словоблудия и популизма ничего дельного по теме вы не написали,что логично. |
Про Швецию. Немного не в тему.
Несмотря на кризисные явления в шведской экономике, цены на жильё в королевстве продолжают расти. Этому способствуют рекордно низкие проценты на займы, обусловленные снижением основной ставки рефинансирования в феврале до одного процента. Статистическая служба рынка недвижимости сообщает, что в феврале этого года средние цены на кооперативное жильё в стране выросли на 5 процентов. И это происходит уже два месяца. Наибольший рост цен на недвижимость отмечен в центральной части второго по величине города Швеции Гетеборга. Там цены за февраль выросли на 8 процентов, сообщает Шведское радио. |
Цитата:
В чём вы видите мою социальную опасность? Я просто хороший аналитик. Нет я не коп. Я скромный преподаватель ряда юридических дисциплин и бывший следователь прокуратуры. |
|
Цитата:
А ниче не случилось, просто ежиха умной показаться захотела. а не проскочило. :gy: Сначала глупость смарозят , а потом спрашивают- ой што случилось ,ой што случилось ? |
Происходит то, что я предсказывал. Прошедшие выборы в европарламент и сопровождающие их выборы в нацпарламенты показали резкий рост популярности ультраправых и националистических партий по всему ЕС. В Фи существенно голосов прибавила партия "Истинные Фины".
|
Цитата:
А как ты думал ? :) !HMR! !88! |
Цитата:
Не совсем так: Ультра и националистические движения действительно резко растут. В Афганистане, Пакистане, Иране, Ливане, Египте, в Сомали... Оттуда эти ультра-националисты и распространяются по всему миру :( SPQR |
"Четвертые сутки пылают станицы..." в Швеции:
Молодёжь хулиганит в Гётеборге. Более недели продолжаются бесчинства в Южной Швеции в г.Гётеборге. "Молодежь" разжигает пожары, причиняет различные разрушения, наносит ущерб, нападает на полицию. Горят автомобили, различные строения и здания в том числе школа в Vättnedal Полицию и работников скорой медецинской помощи обкидывают каменьями. Вообщем "молодёжь" зажигает. :shum_lol: Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=8gH033HB0bI |
Лица многокультурной Швеции :gy: , или как принято говорить в прессе "лица шведского гражданства"))
![]() |
В Уппсале "молодёжная интифада" продолжается,совершенны нападения на полицию и на общественный транспорт.
Часть автобусного движения остановлена: http://www2.unt.se/start/ Но шведские города Гётеборг и Уппсала не одни только удостоены радости приобщиться к богатству моникультурности. И в Стокгольме в Сёдерталье происходят организованные безпорядки. немного об интифаде в Сёдерталье: http://www.nationellidag.se/visa/default.asp?dokID=959 http://www2.unt.se/pages/1,1826,MC=....html?from=puff http://3.bp.blogspot.com/_md61S_gCh...enburggraph.gif Gothenburg is Burning, Part 2 http://gatesofvienna.blogspot.com/2...tml#readfurther |
Цитата:
Это есть "nuoriso" - молодёжь. :xdisco: :shum_lol: |
Цитата:
Зря смеетесь, между прочим, это известные всему миру шведы, первый слева - младший сын короля Карла, второй слева - брат Валенберга, третий - прямой потомок короля викингов Ктуна 16, а последний - внебрачный сын Улофа Пальме, вот так то.... |
К любопытному выводу пришли исследователи Стокгольмского университета продолжающие свои "полевые" исследования на ниве Шведского рынка труда. Они изучают не простые вопросы дискриминации по этническому, половому или другим признакам. Выяснилось, что женщин с иностранными, а именно арабскими именами и фамилиями, имеющих приличный стаж работы, дискриминируют в процессе приема на новую службу значительно меньше чем мужчин с аналогичными именами и стажем. И их, женщин, разница в зарплатах по отношению к коренным шведкам вообще практически незаметна
http://www.sr.se/cgi-bin/Internatio...artikel=3098993 |
Цитата:
Че-то они все обиженные какие-то, особенно первый. :) |
Цитата:
а вы никогда не бывали в Швеции в полицейском участке?.. там на любом стенде есть анкеты для "заявы" - из них больше половины на тему прав женщин в разных условиях- дома, на работе, на улице, на дискотеке и.т.д там же большевизм в швеции.. все в курсе. и арабы-африканцы как здесь пытается сказать гемолайский - это не причина, это следствие. причина в самих шведах. не знают пословицы - не копай яму другому - сам в нее попадешь. |
Цитата:
Ссылка которую я привел разполагает практически неограниченном архивом информации о ШВЕЦИИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НАЧИНАЯ ОТ НОВОСТЕЙ . АНАЛИТИКИ И КОНЧАЯ БАНАЛЬНОЙ РУБРИКОЙ КРИМИНАЛ . Если покопаться в глубинах этого сайта то там много интересного и полезного . НАпример даже такое ,, Молодежь собой торгует 20 тысяч шведских юношей и девушек, 1,7% процента молодежи в возрасте от 16 до 25 лет, торгуют половыми услугами, большинство через Интернет. Такие данные содержатся в новом отчете Главного управления Швеции по делам молодежи. 40 процентов участников этой возрастной группы, считают, что продавать секс за деньги в порядке вещей. Новое исследование показывает: так же, как и в 2004 году, больше юношей, чем девушек, оказывают сексуальные услуги за плату. ,, |
Цитата:
Что это Полтава так на них повлияла, что они боятся конфликтов? |
Цитата:
Ну,вот,а Мармир жалуется,что живя в Швеции не может нигде раздобыть сексу :) |
Цитата:
Видимо у нее очень особые требования к удовлетворению сексуальных потребностей :) |
Цитата:
Чё за молодёжь? Чего хочет, добивается? |
Простое хулиганьё объединённое по этническому признаку. Жгут автомобили доказывая друг другу своё "неимоверную" крутизну)... Самое лучшее было бы отправить, всю эту публику, первым же банановым пароходом обратно в Африку...но нет, тётеньки из социалки будут старательно изучать "чего же не хватает этим рэп-артистам? лимузинов, белых женщин или же полуавтоматического оружия")))
|
Цитата:
А ты сам не большевичок разве? :zombiez: И где, скажи на милость, я пытаюсь сказать, что арабы-африканцы - это причина? Тем более, что я так даже и не думаю? Не сможешь показать, где именно и что именно, толкнуло тебя на столь опрометчивое заявление? |
Цитата:
почему же опрометчивое? большивик - от слова большинство. большинство финнов считает, как ты - что стоп, брейк. меньшинство финнов считает что шведы - молодцы. я отношусь к меньшинству. http://www.hs.fi/ulkomaat/artikkeli...a/1135249520845 тока что то о сумме нечего.. только это Varastossa säilytettiin useiden Tukholman seudun pankkien ja liikkeiden rahoja. |
Пустеет шведская земля...Ввиду этого одна из местных коммун Nordmaling решила бесплатно раздать 100 участков под постоянное жильё.Только я так понял,что построиться надо за 5 лет...Желаюших много...уже до 3-х тысяч дошло...Польша,Англия,Германия,опят ь же поляки,но уже из США...
http://www.vk.se/607975/dalig-publicitet-gav-tomtrusch |
Цитата:
Ну про "шведскую землю" вы как-то совсем пессимистично. Коммуна северная, поэтому жить там не всякого заманишь. |
Цитата:
Да нет,только с завистью...Как идёт всё "с молотка"...Не каждая страна таким может похвастаться. |
Цитата:
Нордмалинг? Ну и пожалуйста... Я там жить не хочу. Мозги отморозит. А в прочем количество жителей там увеличилось на 1000 с 1960-ых - с около 1500 до 2500. |
Цитата:
В Финляндии почти уже также,надо добавить ещё сомалийский типаж,черепушка маленькая в форме жёлудя..:) |
Цитата:
да и не сказать,что это уж север такой.Чуть севернее Куопио...Хотя,мозги отморозить можно и в Куопио..:) |
Цитата:
Так вопрос даже не в том, что это север. В конце-концов люди в отапливаемых домах живут. Вопрос есть ли там работа и инфраструктура для жизни. А что земля халявная - все просчитано. Коммуна эта ничего не потеряет, наоборот, приобретет кучу налогоплательщиков. |
Цитата:
Естественно,не всё так просто...Насколько мне известно,с кандитатами проводится тщательное собеседование на предмет того,что вначале может предложить сам кандитат...или какой-то бизнес,или своё образование,имеющее спрос там и отвечающее местным требованиям по трудоустройству...ну,или если у кандитата честно заработанные лимоны,которых хватит на всю оставшуюся жизнь... |
Цитата:
Где это расписано? :gogo: Или это из-за того, что желающих слишком много? |
Цитата:
Расписано?Не знаю...Я всего лишь интересовался по электронной почте y человекa,который непосредственно этим занимается...Sune Håglander...его адрес внизу ссылки... http://www.nordmaling.se/Sve/Filark...aling%20Sve.pdf про количество желающих тоже вначале неверно узнал...как выяснилось,они пока лишь только интересуются,взвешивают все "за" и "против"... |
Цитата:
Хмм, да, там отмечено, что кандидатам полагается тестирование. Мне это все странно. До Стокгольма 600 км, до ближайшего крупного города 45 км. Индустрия - лесная промышленность, которая не знамо сколько еще проживет без сокращения рабсилы. Самый крупный работодатель - коммуна, аж 700 человек, самый крупный частный работодатель - 140 человек... Чем это отличается от любой захудалой коммуны на финском севере? Короче, замануха на прокорм чиновников этого региона. Я б не поехала. Тем более цена земли там, оцени они ее по факту, была бы достаточно незначительной статьей расхода при строительстве и содержании дома. Мне это так видится. |
Цитата:
если Вы заинтересовались,попробуйте пообщаться с этим человеком...у них разработана там целая программа для "переселенцев"...Хотя в целом с Вами согласен...Шиковать там негде... |
Цитата:
Нет, спасибо. На данный момент жизни меня бы больше интересовало наличие там работы для меня. А работу для себя я там как-то не вижу. |
Цитата:
Так на собеседовании прежде всего и оговариваются условия трудоустройства...Или Вы думаете,там все работают лесорубами?:) |
Цитата:
)))))) Жалко шведов ? ))))) От идивидуазма никто не отазывается..., наоборот все слишком много это применяют.....Руотси в перде планеты всей по всяким экспериментам...... |
Цитата:
Не, это ясное дело. Типа "что ВЫ нам предложите". Можно подумать там рай на земле, что все так и рвутся. Вот поэтому я недоумеваю. Если бы у них там какие проекты по развитию региона были, а так - "можете съездить пошопить в Умео" и "рядом проходит ж/д"... не вижу выгоды ехать именно туда, ну ни разу не вижу. |
Цитата:
Сам же я могу сказать,т.к. знаком с этим непонаслышке,что инфраструктура в Швеции пока на более высоком уровне,чем в Финляндии.Хотя никого этим,наверное,и не удивил..:)Вопрос проектов и планов развития-он везде решается по-своему...Но хоть там и социальное государство,но в основе планирования всегда лежат доходы именно коммун...Поэтому планы развития есть,но они скорее как приоритеты для развития...как бы направление развития...Типа во что собираются вкладывать деньги,если они будут... Я думаю,это может заинтересовать тех людей,которые ставят своей целью получение ПМЖ в Швеции...Согласитесь,на данный момент для кого-то это совсем неплохой и быстрый способ его получить.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот морон с генетическим повреждением головного мозга. Сколько бессильной злобы вылил на страницы форума. :( Таким точно чипы надо вживлять в подкорку, чтобы сидел на цепи и людей не кусал. |
про Швецию
и не только |
Цитата:
Напомимает Паниковского с его : "Дай миллион, дай миллион"..." Я полгода в бане не был, меня девушки не любят". Вот интересно, он совсем глупый человек? Ведь только что застукали этого правогополузащитника, просящего гранты у японцев... |
этот хавбек закончил МФТИ, а там глупых не было и нет. тут другое
|
Цитата:
в Одессе говорят, что данный чел уже предлагал Крым Украине |
Цитата:
не голодал т. Тыркин, не голодал тютюкин вон от голода революционные вирши из застенков начал телеграфировать |
Цитата:
тютюкин-это кто? |
Цитата:
А по-моему,просто дешёвая попытка развести шведов на деньги...Ну не получится со шведами,пойдёт опять же к японцам:D |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |