![]() |
Цитата:
после юханнуса :) :) :) |
Цитата:
У нас один фейрверг остался, аж с прошлого года, вот думаю, стоит его хлопнуть или? |
Цитата:
Самые хорошие мегаскидки после Нового Года. Братишка в Порвоо же есть хорошие магазины. Особенно нижнего женского белья. Приглашай нас в Порвоо. Поможешь с примерками. ;) |
Цитата:
ну тут до НГ пару шагов осталось теперь...хлопните в 00:00 :) |
Цитата:
шопинг становится интересней и интересней..))) |
Цитата:
Я непрактичный, не умею гостей принять. :repa: На счёт магазинов в курсе ;) идея была ещё немножко пообщаться, развеяться. :) |
Цитата:
для этого нужно было организовать пикку новый год ))) а не шопинг )) |
Цитата:
хоть БК и говорит о непрактичности,но на самом деле совместил несовместимое...надеюсь удачно...)))) |
Цитата:
почему не совместимое? народ любит шопица компаниями совмещание полезное * шопинг* и праздное *общение* =)) |
Цитата:
Научим. :) Советами. Ну почему идея была. Идея всегда есть. Кстати в Порвоо есть очень классные кофейные кафешки. Ты был в Паахтимо ? |
Цитата:
Не был, но с вами готов посетить это таинственное место. ))) |
Цитата:
вот что ты мучаешься с намёками))) скажи прямо-бк, давай ещё встретимся ))))))) |
Цитата:
Для этого мне надо было бы родиться лет на 10-15 пораньше. ))) *Сие веди себя прилично :D |
Цитата:
Цитата:
а я разве себя неприлично веду ?:) кдее?! :lol: :lol: |
Цитата:
Почему таинственное. Самый вкусный кофе готовят только там. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь: Цитата:
Кто тебе заплатил, Ханума? ;) |
Цитата:
Он наверное тебя еще не видел, а-то взял бы свои слова обратно:))) |
Цитата:
Ну, я это... расчёты делал опираясь на косвенные данные. :gy: |
Цитата:
кдеее.....ааа..хачу туда :) Цитата:
а ктотебя клонировал ? чьих кшмаров ты порождение?:) |
Цитата:
по аватарке гадаешь..?)))) |
Цитата:
Карусель видел 4 года назад, сегодня не узнал. :D |
А мишка Пух у нас кто? :spy:
|
Цитата:
Для приличия можешь сказать что я помолодела...хы |
Цитата:
|
Цитата:
таак...в след раз, когда буду проезжать порвоо выйду и пойду пить коофффэээ.. ))) куда идтить?:) по какому аддресу? |
Цитата:
Да! И подросла. :gy: |
Цитата:
И на какие же косвенные данные вы опирались в своих расчетах? ;) |
Цитата:
Да ладно, я видела, что у вас там творилось сегодня. УЖОООС! Хотя видела и хуже, там же, у вас. :) |
Цитата:
На ваши сообщения на форуме двухлетней давности. ;) А последний год был небольшой перерыв, так? |
Цитата:
да ты ЧТО?! это почти что никого не было )))))) |
Цитата:
Может БК покажет в следующий раз. :) В Старом Порвоо недалеко от моста, адрес Mannerheiminkatu 2. Весной в Порвоо будут проводится разные культурные мероприятия, посвященные к 200 летию провозглашения Финляндии автономной, Александром Первым. |
сие, я болею( че ругаешься?
|
Цитата:
да чёта у меня сомнения что бк я там ваще увижу ))) кстати порвоо красивый город? ту белая\ всё у тя как то не так...ваще..к понедельнику то выздоровеешь? |
Цитата:
Иногда стоит разобратся в себе самой. |
Цитата:
у меня все так, сегодня перегуляла на улице с дИтями, чет знобит |
Цитата:
будь проще - попросись на кофе, делов то? ) |
Цитата:
я была раньше, чем ты - не было народу особо даже удивилась, чего людей не видно думала, может зря в хельсинки не поехала - предполагала, что и там народу немного а судя по постам в хельсинких магазинах была куча людей теперь думаю про завтра, но похоже ситуация с людьми будет такая же надо в будний день ехать :) |
Цитата:
Мой самый любимый город. Очень красивый и романтичный, особенно старый город. |
Цитата:
данунафик )) я крайне редко напрашиваюсь на кофе..для этого должна быть ооочень сурьёзная причина )))) я вот не гуляла, а сижу в пледе..змёрзла ))) эт ты меня заразила? ты насчёт боулинга отпишись до затвра вечера ))) |
Цитата:
да? .хм.... *задумалась* всё равно летом никуда кроме как по финланд не поеду...хмм. ))) |
Участнегов было даже больше заявленного! Всем спасибо.
Фотоотчет, если можно, попрошу в ПС, как полагается по традициям форума :) Купил очки для плавания и испытал их. В процессе испытаний не протекли, не сползли и не запотели. Ё! |
Цитата:
Да, забыл написать: фотки будут, но мы их никому не покажем. :gy: |
Цитата:
запишем :gy: |
Цитата:
я за, только я в др. городе живу |
Цитата:
Блин, то-то думаю, чего мне охрана дороги не давала, всё внимание на себя отвлекала от ребёнка!!! Вот так соски и пропадают! |
Цитата:
Ну мешала ты с трудом, значит 11!!! |
Цитата:
Как-то у тебя все заторможено?:) Может чуть поживее, так сказать с огоньком, глядишь не придется ждать до летних скидок..хы |
Цитата:
да ладна...легко! Сказываются годы трнировок! |
побывала сегодня в итике - народу в норме, как обычно для торгового центра - я ожидала прям толпы, даже очередей особых в магазинах не было
проехала в хельсинском метро, в первый раз - скромное метро, не очень чистое но больше всего впечатлили двое мужчин (скорее два мужика), которые распивали водку в вагоне метро, при этом, похоже, они не были знакомы, по крайней мере, садились на разных станциях |
Цитата:
А я после вчерашней прогулки по Итику, решила, что год не ездила туда и два ещ не поеду, чес, мне Юмбо больше нравиться, дышитьься там свободней... мде |
Цитата:
ф каком метро ты говоришь была?:) |
Цитата:
в том, где ты билеты не покупала :) кстати, я с билетами разобралась :D |
Цитата:
мне в итике нужен был один магазин, который только там есть да и до Юмбо добираться не удобно с жд вокзала в следующий раз поеду в Селло :) |
Цитата:
Она в том метро еще в пятницу вечером не была :gy: |
Цитата:
ты нашла его? что там есть интересного?:) стоит туда ехать?:) ну вот ..мне стыдно..я про билеты ))))))))))) |
Цитата:
и не буду :) нечего мне там делать ))))) |
Цитата:
там много чего интересного, но, блин, ни одной скидки :D |
Цитата:
*сидю..мечтаю* :) а цены как?:) |
Цитата:
А я не про тебя,я про Лену.Она говорит что в метро не очень чисто и видела целых два алкаша..... |
Цитата:
а что в пятницу ваще трындец? всё забито нарками и мусором?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |