Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Антифашисты Финляндии проведут демонстрации 23 марта (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53818)

~aurinko~ 24-03-2009 18:37

Ну и не надо рассказывать раз все такие скрытные:))))))))))))) :p

Yanychar 24-03-2009 18:40

Цитата:
Сообщение от mayday
Чудаг ты ! Не интерена Софи может быть только тем самым тебе хорошо знакомым посетителям дурки.Что ФГМ проогрессирует ? :gy:

Новодворская и Лимонов еще соберут тысячи на митинг. когда народ дозреет.

Я не удивлюсь, если Новодворская почитывает Оксанен. Как раз там и почитывает.
Здоровым и нормальным людям она неинтересна. И это не предположение, а факт.

ваше клоунство меня не трогает.

Haha 24-03-2009 18:43

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну и не надо рассказывать раз все такие скрытные:))))))))))))) :p

Солнце, я кино не смотрела, но знаю, про что. Там типа Силы Света создают Ночной Дозор, чтобы следить за Силами Тьмы. И все вокруг этого три часа верится...
Ну когда возникла вся эта петрушка с памятником в Таллине - появилась группа, взявшая себе такое название. Что они имели в виду - об этом можно только догадываться. Или поискать в интернете. Но это уже лень.
:)

Submariner 24-03-2009 18:45

Цитата:
Сообщение от Haha
Солнце, я кино не смотрела, но знаю, про что. Там типа Силы Света создают Ночной Дозор, чтобы следить за Силами Тьмы. И все вокруг этого три часа верится...
Ну когда возникла вся эта петрушка с памятником в Таллине - появилась группа, взявшая себе такое название. Что они имели в виду - об этом можно только догадываться. Или поискать в интернете. Но это уже лень.

Насколько я помню, они там по ночам дежурили, чтобы местные власти ночью памятник по-тихому не снесли - отсюда и "Ночной Дозор"

Haha 24-03-2009 18:46

Цитата:
Сообщение от Submariner
Насколько я помню, они там по ночам дежурили, чтобы местные власти ночью памятник по-тихому не снесли - отсюда и "Ночной Дозор"

Ну так и в кине Тьма по ночам лютовала все больше...

Yanychar 24-03-2009 18:46

Цитата:
Сообщение от mayday
А кого тогда ты "лошарой" назвал?
Хотел меня этим самым оскорбить или указать мне на мое место?
Не посчитай западло , обоснуй свои слова.

Тебя и назвал. Не хотел оскорблять. Как раз решил смягчить резкость моего несогласия с тобой етим словом, которое в России используется сейчас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ВИДЕ шутливого обращения.
Смысла указывать на место нету. Все и так видно.

Yanychar 24-03-2009 18:47

Цитата:
Сообщение от mayday
Не в основном и даже нечастично.Антифасизм это хорошая вывеска под которой можно прокручивать чего угодно
Эти друзья - обыкновенные хулиганы и беспредельщики.А их вожди пользуясь умело расскрученым брендом обтяпывают свои политические дела и извлекают выгоду.Бабло решает все. Можно даже создать антиордынское движение и объявить Чингис хана величайшим злодеем всех времен и народов.
И за геноцид спросить . или скажете много лет уже прошло с тех пор,чего вспоминать то?

Как надоели эти клоны дуче...

~aurinko~ 24-03-2009 18:48

Цитата:
Сообщение от Haha

Спасибо. А я когда то такое название(Ночной дозор) слышала, вот на фильм и подумала. Только название Ночной дозор у меня больше с тьмой ассоциируется, вот все и выспрашивала тут кто они такие:))))))

~aurinko~ 24-03-2009 18:49

Цитата:
Сообщение от Submariner

Так памятник разве не перенесли?

Submariner 24-03-2009 18:51

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Перенесли, конечно... сила солому ломит.

dmitry_f 24-03-2009 20:17

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Перенесли и останки воинов на кладбище перенесли, но проблема в том, что при советской власти, считается хорошим тоном, закапывать людей на площадях и потом по праздникам танцевать и ликовать у могил, теперь они этого делать не могут, воинов наконец-то похоронили по-человечески.
В то же самое время когда перезахоронили воинов в Таллине, в Москве снесли памятник летчикам, ни один "патриот" этого не заметил, дело в том, что они выступают только там, где им за это платят.

kronprinnz 24-03-2009 20:28

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Перенесли и останки воинов на кладбище перенесли, но проблема в том, что при советской власти, считается хорошим тоном, закапывать людей на площадях и потом по праздникам танцевать и ликовать у могил, теперь они этого делать не могут, воинов наконец-то похоронили по-человечески.
В то же самое время когда перезахоронили воинов в Таллине, в Москве снесли памятник летчикам, ни один "патриот" этого не заметил, дело в том, что они выступают только там, где им за это платят.

Хотели снести памятник летчикам, по тв показывали. Но общественность выступила против

Haha 24-03-2009 20:33

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Перенесли и останки воинов на кладбище перенесли, но проблема в том, что при советской власти, считается хорошим тоном, закапывать людей на площадях и потом по праздникам танцевать и ликовать у могил,.....

Вот почему, когда пишут в таком тоне (не важно, о России, о Финляндии ли), мне всегда хочется... что-нибудь ответить...

Вот это про какую площадь, не подскажете? :
"Центром площади является знаменитая Триумфальная арка. Внизу под аркой находится могила Неизвестного солдата, а наверху - смотровая площадка. Каждый год ...на площади ... президент ... принимает военный парад. "

А вот эта: "в центре пьедестала - грандиозный и ослепительно белый Алтарь Родины со статуей ..., а под ним могила неизвестного солдата. "

А это где?: "На этой площади (иногда ее называют площадью Конституции) находится здание ... парламента и могила Неизвестного солдата, украшенная барельефом с изображением умирающего ... воина-гоплита. "

*ах да... для ясности: мне лично не нравится, что на Красной площади (да и на Дворцовой - тоже) выступает Пол Маккартни или Макаревич, да хоть и Любэ, устраивают каток и проводят боксерские бои. Ленина надо похоронить по человечески, лучше, если на Волковом кладбище, а Некрополь у Кремлевской стены можно и оставить, как исторический памятник именно советского времени. Глупо считать, что уничтожив Некрополь, мы "облагородим" тот кусок истории.

Submariner 24-03-2009 20:43

Цитата:
Сообщение от Haha
Вот почему, когда пишут в таком тоне (не важно, о России, о Финляндии ли), мне всегда хочется... что-нибудь ответить...

Туше!!! :xaplodit:

dmitry_f 24-03-2009 21:34

Цитата:
Сообщение от Haha

"Центром площади является знаменитая Триумфальная арка. Внизу под аркой находится могила Неизвестного солдата, а наверху - смотровая площадка. Каждый год ...на площади ... президент ... принимает военный парад. "

А вот эта: "в центре пьедестала - грандиозный и ослепительно белый Алтарь Родины со статуей ..., а под ним могила неизвестного солдата. "

А это где?: "На этой площади (иногда ее называют площадью Конституции) находится здание ... парламента и могила Неизвестного солдата, украшенная барельефом с изображением умирающего ... воина-гоплита. "

*ах да... для ясности: мне лично не нравится, что на Красной площади (да и на Дворцовой - тоже) выступает Пол Маккартни или Макаревич, да хоть и Любэ, устраивают каток и проводят боксерские бои. Ленина надо похоронить по человечески, лучше, если на Волковом кладбище, а Некрополь у Кремлевской стены можно и оставить, как исторический памятник именно советского времени. Глупо считать, что уничтожив Некрополь, мы "облагородим" тот кусок истории.

Ответить хочется, а в результате набор букв... Вам оказывается тоже не нравится, только всеравно приятно, полясать на кладбище это же всетаки забавно, иначе не захотелось бы возражать.

Wisper 24-03-2009 21:38

Цитата:
Сообщение от Haha

Хаха,не скажу ни чего нового,но ты -красавица,причем во всех смыслах.:):)

Haha 24-03-2009 21:42

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Ответить хочется, а в результате набор букв...

Перевожу: ни во Франции, ни в Италии, ни в Греции не было советской власти. А памятники Неизвестному солдату на главной площади столицы - есть. И никто их не переносит под предлогом, что де негоже взор отдыхающих омрачать.

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Вам оказывается тоже не нравится, только всеравно приятно, полясать на кладбище это же всетаки забавно, иначе не захотелось бы возражать.

Переведите. А то из букв слова складываются. а смысла нет. "Кто на ком стоял?" (с)

Yanychar 24-03-2009 21:43

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

Т. е. мне заплатили??? Вы врете.
Памятник не сносили. Хотя вы Москвы не знаете. Тко по желтой прессе судите.
Ну а об остальном вам Хаха сказала.

ЗЫ. Да и вообще это нам решать самим что делать с Красной Площадью. Это не Эстония, где 40% были против, но все равно перенесли.

Submariner 24-03-2009 21:44

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Ответить хочется, а в результате набор букв... Вам оказывается тоже не нравится, только всеравно приятно, полясать на кладбище это же всетаки забавно, иначе не захотелось бы возражать.

Вы утверждали, что это-де только русским нравится хоронить своих погибших на площадях и плясать на их костях. Так или нет? ХаХа привела несколько примеров, когда то же самое делают другие страны, признаваемые всем миром как ужасно цивилизованные. тем самым она опровергла тезис о том, что подобное присуще только русским. При этом она нигде не утверждала, что ей лично это нравится - на эту тему она вообще никаких заявлений не делала.

Вы же в ответ что-то за неё додумываете, а потом придуманное Вами ставите ей в вину. Это демагогия.

Yanychar 24-03-2009 21:52

Цитата:
Сообщение от Submariner
...Вы же в ответ что-то за неё додумываете, а потом придуманное Вами ставите ей в вину. Это демагогия.

Ето не демагогия. Просто вранье. В России много людей, кто против переноса. И ооочень мало, кто хочет танцевать на могилах. Требовать обидеть это большинство и обвинять их в том, что они не хотят - это враньё гнусное. А кто это делает - гнусный врун. Противно.

Сан Саныч 24-03-2009 21:54

Цитата:
Сообщение от Submariner
Вы утверждали, что это-де только русским нравится хоронить своих погибших на площадях и плясать на их костях.

Простите, что встреваю в ваш увлекательный диспут, но похоже вслед за Haha вы наступаете на те же грабли гордыни. Вы хоть обратили внимание что она ответила dmitry_f? Что могилы на центральных площадях есть и в других странах. Но вот, что их кто то сотрясает своими воплями, я так в ее посту и не нашел. Получается лишь бы что то ляпнуть.....

dmitry_f 24-03-2009 21:55

Цитата:
Сообщение от Haha
Перевожу: ни во Франции, ни в Италии, ни в Греции не было советской власти. А памятники Неизвестному солдату на главной площади столицы - есть. И никто их не переносит под предлогом, что де негоже взор отдыхающих омрачать.

Переведите. А то из букв слова складываются. а смысла нет. "Кто на ком стоял?" (с)

А они своих героев в стену на главной площади замуровывают?
А лидеров непогребенных хранят?

dmitry_f 24-03-2009 22:04

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ето не демагогия. Просто вранье. В России много людей, кто против переноса. И ооочень мало, кто хочет танцевать на могилах. Требовать обидеть это большинство и обвинять их в том, что они не хотят - это враньё гнусное. А кто это делает - гнусный врун. Противно.

Вранье это когда защитники одного из самых кровавых диктаторов, того кто с Гитлером на пару Европу делил, называют себя антифашистами. Вранье когда когда боятся правды. Вранье это когда в массовых демонстрациях участников можно пересчитать по пальцам, но "правдоносцы" кричат что это не так. Вранье это когда оправдывают убийства ради великих целей.

leijona3 24-03-2009 22:07

Цитата:
Сообщение от Haha
ни в Греции не было советской власти. А памятники Неизвестному солдату на главной площади столицы - есть.

Вон какие красавцы ...

http://fotki.yandex.ru/users/janet1.../142082/?page=3

Submariner 24-03-2009 22:07

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Вранье это когда защитники одного из самых кровавых диктаторов, того кто с Гитлером на пару Европу делил, называют себя антифашистами. Вранье когда когда боятся правды. Вранье это когда в массовых демонстрациях участников можно пересчитать по пальцам, но "правдоносцы" кричат что это не так. Вранье это когда оправдывают убийства ради великих целей.

Всё вышеперечисленное - это враньё, факт. Но это никак не опровергает сказанного Янычаром про Вас.

Сан Саныч 24-03-2009 22:11

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
А они своих героев в стену на главной площади замуровывают?
А лидеров непогребенных хранят?

Дело даже не в этом, хотя мумия лысого в мавзолее это уже ближе к варварству, чем к цивильной стране, в которой духовенство все настойчивей претендует на ведущую роль в обществе. А в том, что изначально Красная площадь позиционировалась как некая святыня и что до сих пор находит отклик в умах у значительной части населения. А тут, кто то подошел и у всех на виду да высморкался в знамя части, уж простите что такое сравнение в голову пришло, но может кто то быстрее поймет о чем речь идет….

Haha 24-03-2009 22:16

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы хоть обратили внимание что она ответила dmitry_f? Что могилы на центральных площадях есть и в других странах. Но вот, что их кто то сотрясает своими воплями, я так в ее посту и не нашел. .....

Вы не поверите. но на площади Звезды к могиле ваапще не подойдешь - машины так и шныряют... Дым, шум, гам... Жуууутттттььь... А еще 14 июля парады проводят... Но тогда да... машины там не ездят.. Только солдаты маршируют... Так что для сэра Пола просто места не нашлось...
*слушайте, а может... нет... прямо подумать боюсь... неужели это тоже... все те же... происки... все тех же... кровавых...

*вообще, интересный разговор:
Д- зимой снег только в России
Х- как же? А в Финляндии тоже. И в Швеции...
Д- ну в Хельсинки-то мало снега, это не считается; просто вам так хочется, чтобы он тут был, что вы вот и утверждаете, не зная что...
СС - Я не нашел в вашем посте, чтобы в Финляндии дороги тоже посыпали той же дрянью, что и в России!!! Получается лишь бы что то ляпнуть.....

dmitry_f 24-03-2009 22:17

Цитата:
Сообщение от Submariner
Всё вышеперечисленное - это враньё, факт. Но это никак не опровергает сказанного Янычаром про Вас.

Совершенно не страшно услышать обвинение во лжи, от того чей главный интрумент, это ложь, наоборот не принадлежность к этой компании это комплимент.

dmitry_f 24-03-2009 22:20

Цитата:
Сообщение от Haha
*вообще, интересный разговор:
Д- зимой снег только в России
Х- как же? А в Финляндии тоже. И в Швеции...
Д- ну в Хельсинки-то мало снега, это не считается; просто вам так хочется, чтобы он тут был, что вы вот и утверждаете, не зная что...
СС - Я не нашел в вашем посте, чтобы в Финляндии дороги тоже посыпали той же дрянью, что и в России!!! Получается лишь бы что то ляпнуть.....

Вы белый снег в Москве видели? Там люди уже забыли что это такое.

* не удивительно что ответов на вопросы не нашлось.

Сан Саныч 24-03-2009 22:20

Цитата:
Сообщение от Haha
Вы не поверите. но на площади Звезды к могиле ваапще не подойдешь - машины так и шныряют... Дым, шум, гам... Жуууутттттььь... А еще 14 июля парады проводят... Но тогда да... машины там не ездят.. Только солдаты маршируют... Так что для сэра Пола просто места не нашлось...
*слушайте, а может... нет... прямо подумать боюсь... неужели это тоже... все те же... происки... все тех же... кровавых...

Ну не позортесь!:) Вы же прекрасно понимаете о чем речь....

Haha 24-03-2009 22:21

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Вранье это когда защитники одного из самых кровавых диктаторов, того кто с Гитлером на пару Европу делил, называют себя антифашистами. .

На вчерашнем мероприятии были портреты Сталина? У вас есть фото?

Haha 24-03-2009 22:22

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну не позортесь!:) Вы же прекрасно понимаете о чем речь....

Да я просто развлекаюсь! У меня еще 10 минут до сериала...

dmitry_f 24-03-2009 22:23

Цитата:
Сообщение от Haha
На вчерашнем мероприятии были портреты Сталина? У вас есть фото?

Ваши герои, во всей красе

Haha 24-03-2009 22:23

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

А тут где-то были вопросы? По-моему, одни лозунги...

Haha 24-03-2009 22:25

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Ваши герои, во всей красе

Вы мне портрет Сталина обещались... Это я уже видела...
*кстати, на эстонском сайте было, что де комбинацию со средним пальцем показывали этому... как его... Бэкману... с криками "Ты позоришь Хельсинкский университет!" Так что вы хоть поняли, кого снимали-то?

dmitry_f 24-03-2009 22:26

Цитата:
Сообщение от Haha
А тут где-то были вопросы? По-моему, одни лозунги...

Лозунги это у "антифашистов".

dmitry_f 24-03-2009 22:28

Цитата:
Сообщение от Haha
Вы мне портрет Сталина обещались... Это я уже видела...
*кстати, на эстонском сайте было, что де комбинацию со средним пальцем показывали этому... как его... Бэкману... с криками "Ты позоришь Хельсинкский университет!" Так что вы хоть поняли, кого снимали-то?

Опять вранье, в это время Бэкман стоял внутри, еще раз убеждаюсь, у "патриотов" есть только один инструмент - ложь.

Haha 24-03-2009 22:37

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Опять вранье, в это время Бэкман стоял внутри, еще раз убеждаюсь, у "патриотов" есть только один инструмент - ложь.

Когда? Когда вы снимали его на улице - он стоял внутри? Вы стояли на улице и в курсе того, что происходило внутри? Вы были внутри и снимали то, что происходило на улице?

*перевод: я не говорила, что на вашем фото изображен именно тот момент, когда Бетману этому кричали и показывали палец... Я говорила, что вообще" на эстонском сайте было, что де комбинацию со средним пальцем показывали этому... как его... Бэкману... с криками "Ты позоришь Хельсинкский университет!"" Понимаете? Вообще пальцы там, похоже, показывали все и всем...

*мне вот любопытно: если вам так противно то действо было, чего вы туда по...тащились-то? Пофотографировать, что ли? Так этих фоток в нете полно...

Yanychar 24-03-2009 22:46

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

Еще ты врешь по поводу этих людей. Никто из них, и нкто из российских наших не защищал и не защищает Сталина. Все знают, что все народы СССР пострадали от диктатуры Сталина.

Yanychar 24-03-2009 22:49

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Вы белый снег в Москве видели? Там люди уже забыли что это такое.

Вы смешны. Даже еси бы это было так, то причем здесь это?

Сан Саныч 24-03-2009 22:51

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Никто из них, и нкто из российских наших не защищал и не защищает Сталина. Все знают, что все народы СССР пострадали от диктатуры Сталина.

Как это никто не защищает из этого сборища Сталина? Против чего тогда их праведный гнев направлен? Фильм то антисталинский и только! Или так, вышли воздухом после кабака подышать?:)

Haha 24-03-2009 22:52

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Фильм то антисталинский и только! :)

Я фигею... дорогая редакция...

Yanychar 24-03-2009 22:53

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

И чем от них вы отличаетесь?

Yanychar 24-03-2009 22:55

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Как это никто не защищает из этого сборища Сталина? Против чего тогда их праведный гнев направлен? Фильм то антисталинский и только! Или так, вышли воздухом после кабака подышать?:)

What?!!!

Ой, сорри, чуть было не ответил... ухожу.

Сан Саныч 24-03-2009 22:56

Цитата:
Сообщение от Haha
Я фигею... дорогая редакция...

Может не сериал посмотреть, фильм? А то похоже путаете....;)

finnik 24-03-2009 23:02

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Вранье это когда защитники одного из самых кровавых диктаторов, того кто с Гитлером на пару Европу делил, называют себя антифашистами..

Враьё, это когда просто безапелязионно ВРУТ. (незадумываяь, неразбираясь, а пользуясь лишь информацией из заокеанской пропоганды)
К сожалению, в отличии от России, на западе ещё не сняли со многих архивов грифа- секретно, и навряд ли снимут. Оно и понятно...
Но кое-что есть, дажев инете...
Так кто говоришь Европу делил..?
http://www.youtube.com/watch?v=kmH5A6QsqRY
Обратите внимание на слова о Литвинове...
(и это не на Мосфильме снимали, и размешали в инете...)

А вот его речь:
http://www.hrono.info/dokum/193_dok/19380921litv.html
Не послушали, решили с Гитлером договариваться...

finnik 24-03-2009 23:08

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
... Но вот, что их кто то сотрясает своими воплями, я так в ее посту и не нашел. Получается лишь бы что то ляпнуть.....

Вот-вот, лишь бы ляпнуть...
Ты сам-то там хоть раз был, видел своими глазами..?
А я пока там жил каждый год, с маленькой дочкой ходил цветы возлагать...

Сан Саныч 24-03-2009 23:16

Цитата:
Сообщение от finnik
Вот-вот, лишь бы ляпнуть...
Ты сам-то там хоть раз был, видел своими глазами..?
А я пока там жил каждый год, с маленькой дочкой ходил цветы возлагать...

На "могилку" дедушки Ленина? О ней речь. Как трогательно.....:)

Сан Саныч 24-03-2009 23:21

Цитата:
Сообщение от finnik
К сожалению, в отличии от России, на западе ещё не сняли со многих архивов грифа- секретно, и навряд ли снимут. Оно и понятно...

Ты страны то не перепутал?;)
Никогда вы ничего не узнаете
Все архивные документы, представляющие хоть какой-то интерес для общества, — засекречены. Срок давности на них не распространяется
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/color15/03.html
ЦРУ рассекретило архивы, раскрывающие тайны Третьего рейха
http://www.rian.ru/society/20060606/49131099.html

finnik 24-03-2009 23:27

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
. Вы хоть обратили внимание что она ответила dmitry_f? Что могилы на центральных площадях есть и в других странах. Но вот, что их кто то сотрясает своими воплями,..

Правильно, ответ на пост dmitry_f... В котором пишется о памятнике в Таллинне:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
В то же самое время когда перезахоронили воинов в Таллине...

Тоэтому не надо воду мутить...

Сан Саныч 24-03-2009 23:34

Цитата:
Сообщение от finnik

Да разве только о таллинском памятнике речь шла? Вы невнимательны, это во-первых, а во-вторых, коли вы к нему цветы возлагали, то эта возможность у вас осталась. Захоронение только перенесено в более подходящее для траурной тишины место, в отличие от тех святых для многих россиян могил, на которых пляски устраивают, а то просто варварски уничтожены....

finnik 24-03-2009 23:44

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Все архивные документы, представляющие хоть какой-то интерес для общества, — засекречены. Срок давности на них не распространяется

Вот именно..
Наивный, неужели ты действительно считаешь, что другие страны, так и выложили на всеобщее обозрение всё своё "грязное бельё.."? ;)

Сан Саныч 24-03-2009 23:47

Цитата:
Сообщение от finnik
Вот именно..
Наивный, неужели ты действительно считаешь, что другие страны, так и выложили на всеобщее обозрение всё своё "грязное бельё.."? ;)

Может наивный тот, кто поведал о якобы открытых российских архивах?;)

dmitry_f 25-03-2009 08:03

Цитата:
Сообщение от finnik

Когда памятник открывали, никто из "патриотов" туда не пришел, были только журналисты, "патриотам" было почему-то не до памятника, который они так защищали.

dmitry_f 25-03-2009 08:07

Цитата:
Сообщение от Haha
Когда? Когда вы снимали его на улице - он стоял внутри? Вы стояли на улице и в курсе того, что происходило внутри? Вы были внутри и снимали то, что происходило на улице?

*перевод: я не говорила, что на вашем фото изображен именно тот момент, когда Бетману этому кричали и показывали палец... Я говорила, что вообще" на эстонском сайте было, что де комбинацию со средним пальцем показывали этому... как его... Бэкману... с криками "Ты позоришь Хельсинкский университет!"" Понимаете? Вообще пальцы там, похоже, показывали все и всем...

*мне вот любопытно: если вам так противно то действо было, чего вы туда по...тащились-то? Пофотографировать, что ли? Так этих фоток в нете полно...

Вы запутались в обмане.
Ваша цитата:
"кстати, на эстонском сайте было, что де комбинацию со средним пальцем показывали этому... как его... Бэкману... с криками "Ты позоришь Хельсинкский университет!" Так что вы хоть поняли, кого снимали-то?"

Почему я там был, потому как интересно увидеть что было на самом деле, это дает возможность хорошо различать вранье.

А вот из тех кто защищает "патриотов" судя по всему там никого не было, слов много, а на деле...

mayday 25-03-2009 11:28

Цитата:
Сообщение от mayday
А Оксанен более 300 собрала!!!

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Лошара! У нас Новодворская на свои представления больше собирает!

Цитата:
Сообщение от mayday
А кого тогда ты "лошарой" назвал?
Хотел меня этим самым оскорбить или указать мне на мое место?
Не посчитай западло , обоснуй свои слова.

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Тебя и назвал. Не хотел оскорблять. Как раз решил смягчить резкость моего несогласия с тобой етим словом, которое в России используется сейчас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ВИДЕ шутливого обращения.
Смысла указывать на место нету. Все и так видно.

Мне конешна насрать на тебя и на твой шутливый жаргон тоже.
Но горбатого лепить не надо : в твоих словах нестыковка выходит .
Секи сюда :
Я сказал = А Оксанен более 300 собрала!!!
Ты ответил = Лошара! У нас Новодворская на свои представления больше собирает!

И ты гопота еще смеешь утверждать что этой своей собственной кличкой ты выразил несогласие со мной?
Ты не согласен что Оксанен более 300 собрала ?
В таком случае ты баран безграмотный , потому как это факт.
А при другом раскладе ты просто брехун , потому как согласие или не согласие
для тебя пустой звук ,а главное для тебя выблевать из себя хамство , намеренно оскорбив незнакомого тебе человека .

Пысы.
- Ниче что много я написал, смог осилить?
Если не осилил ,скажу короче - Ты просто "быдло-тролль" (trollis animalis) :)

Yanychar 25-03-2009 11:42

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Вы запутались в обмане.
Ваша цитата:
"кстати, на эстонском сайте было, что де комбинацию со средним пальцем показывали этому... как его... Бэкману... с криками "Ты позоришь Хельсинкский университет!" Так что вы хоть поняли, кого снимали-то?"

Почему я там был, потому как интересно увидеть что было на самом деле, это дает возможность хорошо различать вранье.

А вот из тех кто защищает "патриотов" судя по всему там никого не было, слов много, а на деле...

А в чем "дело" заключается?

Kirk 25-03-2009 13:12

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/color15/03.html[IMG]

:D Очередной отжиг демшизы. Вот что пишет один из лучших современных историков А.Исаев постоянно работающий в архивах:

Цитата:
В свежей Русской жизни социолог Кордонский (между прочим член Совета по науке и образованию при президенте и профессор Высшей школы экономики) пишет:

"Историю вообще никто не знает. Архивы закрыты, истории нет — есть ее художественная интерпретация, написанная интеллигентами. Пушкиным, Карамзиным и далее до Солженицына."

Ну сколько можно!? Давно все открыто(в достаточной степени для исследования не на уровне Солженицына). Или на такой посылке легче социологические прогоны делать и диаграмки строить?

http://dr-guillotin.livejournal.com/69241.html

Сан Саныч 25-03-2009 13:18

Цитата:
Сообщение от Kirk
:D Очередной отжиг демшизы. Вот что пишет один из лучших современных историков А.Исаев постоянно работающий в архивах:

Это который из путиноидов?;) Ну конечно, для него все открыто.....:)

Kirk 25-03-2009 13:24

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Это который из путиноидов?;) Ну конечно, для него все открыто.....:)

Откуда инфа, г-н либерал? :D

Архивы для всех открыты.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.