![]() |
Ну и не надо рассказывать раз все такие скрытные:))))))))))))) :p
|
Цитата:
Я не удивлюсь, если Новодворская почитывает Оксанен. Как раз там и почитывает. Здоровым и нормальным людям она неинтересна. И это не предположение, а факт. ваше клоунство меня не трогает. |
Цитата:
Солнце, я кино не смотрела, но знаю, про что. Там типа Силы Света создают Ночной Дозор, чтобы следить за Силами Тьмы. И все вокруг этого три часа верится... Ну когда возникла вся эта петрушка с памятником в Таллине - появилась группа, взявшая себе такое название. Что они имели в виду - об этом можно только догадываться. Или поискать в интернете. Но это уже лень. :) |
Цитата:
Насколько я помню, они там по ночам дежурили, чтобы местные власти ночью памятник по-тихому не снесли - отсюда и "Ночной Дозор" |
Цитата:
Ну так и в кине Тьма по ночам лютовала все больше... :) |
Цитата:
Тебя и назвал. Не хотел оскорблять. Как раз решил смягчить резкость моего несогласия с тобой етим словом, которое в России используется сейчас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ВИДЕ шутливого обращения. Смысла указывать на место нету. Все и так видно. |
Цитата:
Как надоели эти клоны дуче... |
Цитата:
Спасибо. А я когда то такое название(Ночной дозор) слышала, вот на фильм и подумала. Только название Ночной дозор у меня больше с тьмой ассоциируется, вот все и выспрашивала тут кто они такие:)))))) |
Цитата:
Так памятник разве не перенесли? |
Цитата:
Перенесли, конечно... сила солому ломит. |
Цитата:
Перенесли и останки воинов на кладбище перенесли, но проблема в том, что при советской власти, считается хорошим тоном, закапывать людей на площадях и потом по праздникам танцевать и ликовать у могил, теперь они этого делать не могут, воинов наконец-то похоронили по-человечески. В то же самое время когда перезахоронили воинов в Таллине, в Москве снесли памятник летчикам, ни один "патриот" этого не заметил, дело в том, что они выступают только там, где им за это платят. |
Цитата:
Хотели снести памятник летчикам, по тв показывали. Но общественность выступила против |
Цитата:
Вот почему, когда пишут в таком тоне (не важно, о России, о Финляндии ли), мне всегда хочется... что-нибудь ответить... Вот это про какую площадь, не подскажете? : "Центром площади является знаменитая Триумфальная арка. Внизу под аркой находится могила Неизвестного солдата, а наверху - смотровая площадка. Каждый год ...на площади ... президент ... принимает военный парад. " А вот эта: "в центре пьедестала - грандиозный и ослепительно белый Алтарь Родины со статуей ..., а под ним могила неизвестного солдата. " А это где?: "На этой площади (иногда ее называют площадью Конституции) находится здание ... парламента и могила Неизвестного солдата, украшенная барельефом с изображением умирающего ... воина-гоплита. " *ах да... для ясности: мне лично не нравится, что на Красной площади (да и на Дворцовой - тоже) выступает Пол Маккартни или Макаревич, да хоть и Любэ, устраивают каток и проводят боксерские бои. Ленина надо похоронить по человечески, лучше, если на Волковом кладбище, а Некрополь у Кремлевской стены можно и оставить, как исторический памятник именно советского времени. Глупо считать, что уничтожив Некрополь, мы "облагородим" тот кусок истории. |
Цитата:
Туше!!! :xaplodit: |
Цитата:
Ответить хочется, а в результате набор букв... Вам оказывается тоже не нравится, только всеравно приятно, полясать на кладбище это же всетаки забавно, иначе не захотелось бы возражать. |
Цитата:
Хаха,не скажу ни чего нового,но ты -красавица,причем во всех смыслах.:):) |
Цитата:
Перевожу: ни во Франции, ни в Италии, ни в Греции не было советской власти. А памятники Неизвестному солдату на главной площади столицы - есть. И никто их не переносит под предлогом, что де негоже взор отдыхающих омрачать. Цитата:
Переведите. А то из букв слова складываются. а смысла нет. "Кто на ком стоял?" (с) :) |
Цитата:
Т. е. мне заплатили??? Вы врете. Памятник не сносили. Хотя вы Москвы не знаете. Тко по желтой прессе судите. Ну а об остальном вам Хаха сказала. ЗЫ. Да и вообще это нам решать самим что делать с Красной Площадью. Это не Эстония, где 40% были против, но все равно перенесли. |
Цитата:
Вы утверждали, что это-де только русским нравится хоронить своих погибших на площадях и плясать на их костях. Так или нет? ХаХа привела несколько примеров, когда то же самое делают другие страны, признаваемые всем миром как ужасно цивилизованные. тем самым она опровергла тезис о том, что подобное присуще только русским. При этом она нигде не утверждала, что ей лично это нравится - на эту тему она вообще никаких заявлений не делала. Вы же в ответ что-то за неё додумываете, а потом придуманное Вами ставите ей в вину. Это демагогия. |
Цитата:
Ето не демагогия. Просто вранье. В России много людей, кто против переноса. И ооочень мало, кто хочет танцевать на могилах. Требовать обидеть это большинство и обвинять их в том, что они не хотят - это враньё гнусное. А кто это делает - гнусный врун. Противно. |
Цитата:
Простите, что встреваю в ваш увлекательный диспут, но похоже вслед за Haha вы наступаете на те же грабли гордыни. Вы хоть обратили внимание что она ответила dmitry_f? Что могилы на центральных площадях есть и в других странах. Но вот, что их кто то сотрясает своими воплями, я так в ее посту и не нашел. Получается лишь бы что то ляпнуть..... |
Цитата:
А они своих героев в стену на главной площади замуровывают? А лидеров непогребенных хранят? |
Цитата:
Вранье это когда защитники одного из самых кровавых диктаторов, того кто с Гитлером на пару Европу делил, называют себя антифашистами. Вранье когда когда боятся правды. Вранье это когда в массовых демонстрациях участников можно пересчитать по пальцам, но "правдоносцы" кричат что это не так. Вранье это когда оправдывают убийства ради великих целей. |
Цитата:
Вон какие красавцы ... http://fotki.yandex.ru/users/janet1.../142082/?page=3 |
Цитата:
Всё вышеперечисленное - это враньё, факт. Но это никак не опровергает сказанного Янычаром про Вас. |
Цитата:
Дело даже не в этом, хотя мумия лысого в мавзолее это уже ближе к варварству, чем к цивильной стране, в которой духовенство все настойчивей претендует на ведущую роль в обществе. А в том, что изначально Красная площадь позиционировалась как некая святыня и что до сих пор находит отклик в умах у значительной части населения. А тут, кто то подошел и у всех на виду да высморкался в знамя части, уж простите что такое сравнение в голову пришло, но может кто то быстрее поймет о чем речь идет…. |
Цитата:
Вы не поверите. но на площади Звезды к могиле ваапще не подойдешь - машины так и шныряют... Дым, шум, гам... Жуууутттттььь... А еще 14 июля парады проводят... Но тогда да... машины там не ездят.. Только солдаты маршируют... Так что для сэра Пола просто места не нашлось... *слушайте, а может... нет... прямо подумать боюсь... неужели это тоже... все те же... происки... все тех же... кровавых... *вообще, интересный разговор: Д- зимой снег только в России Х- как же? А в Финляндии тоже. И в Швеции... Д- ну в Хельсинки-то мало снега, это не считается; просто вам так хочется, чтобы он тут был, что вы вот и утверждаете, не зная что... СС - Я не нашел в вашем посте, чтобы в Финляндии дороги тоже посыпали той же дрянью, что и в России!!! Получается лишь бы что то ляпнуть..... :) |
Цитата:
Совершенно не страшно услышать обвинение во лжи, от того чей главный интрумент, это ложь, наоборот не принадлежность к этой компании это комплимент. |
Цитата:
Вы белый снег в Москве видели? Там люди уже забыли что это такое. * не удивительно что ответов на вопросы не нашлось. |
Цитата:
Ну не позортесь!:) Вы же прекрасно понимаете о чем речь.... |
Цитата:
На вчерашнем мероприятии были портреты Сталина? У вас есть фото? :) |
Цитата:
Да я просто развлекаюсь! У меня еще 10 минут до сериала... :) |
Цитата:
Ваши герои, во всей красе |
Цитата:
А тут где-то были вопросы? По-моему, одни лозунги... :) |
Цитата:
Вы мне портрет Сталина обещались... Это я уже видела... *кстати, на эстонском сайте было, что де комбинацию со средним пальцем показывали этому... как его... Бэкману... с криками "Ты позоришь Хельсинкский университет!" Так что вы хоть поняли, кого снимали-то? :) |
Цитата:
Лозунги это у "антифашистов". |
Цитата:
Опять вранье, в это время Бэкман стоял внутри, еще раз убеждаюсь, у "патриотов" есть только один инструмент - ложь. |
Цитата:
Когда? Когда вы снимали его на улице - он стоял внутри? Вы стояли на улице и в курсе того, что происходило внутри? Вы были внутри и снимали то, что происходило на улице? :) *перевод: я не говорила, что на вашем фото изображен именно тот момент, когда Бетману этому кричали и показывали палец... Я говорила, что вообще" на эстонском сайте было, что де комбинацию со средним пальцем показывали этому... как его... Бэкману... с криками "Ты позоришь Хельсинкский университет!"" Понимаете? Вообще пальцы там, похоже, показывали все и всем... :) *мне вот любопытно: если вам так противно то действо было, чего вы туда по...тащились-то? Пофотографировать, что ли? Так этих фоток в нете полно... |
Цитата:
Еще ты врешь по поводу этих людей. Никто из них, и нкто из российских наших не защищал и не защищает Сталина. Все знают, что все народы СССР пострадали от диктатуры Сталина. |
Цитата:
Вы смешны. Даже еси бы это было так, то причем здесь это? |
Цитата:
Как это никто не защищает из этого сборища Сталина? Против чего тогда их праведный гнев направлен? Фильм то антисталинский и только! Или так, вышли воздухом после кабака подышать?:) |
Цитата:
Я фигею... дорогая редакция... :) |
Цитата:
И чем от них вы отличаетесь? |
Цитата:
What?!!! Ой, сорри, чуть было не ответил... ухожу. |
Цитата:
Может не сериал посмотреть, фильм? А то похоже путаете....;) |
Цитата:
Враьё, это когда просто безапелязионно ВРУТ. (незадумываяь, неразбираясь, а пользуясь лишь информацией из заокеанской пропоганды) К сожалению, в отличии от России, на западе ещё не сняли со многих архивов грифа- секретно, и навряд ли снимут. Оно и понятно... Но кое-что есть, дажев инете... Так кто говоришь Европу делил..? http://www.youtube.com/watch?v=kmH5A6QsqRY Обратите внимание на слова о Литвинове... (и это не на Мосфильме снимали, и размешали в инете...) А вот его речь: http://www.hrono.info/dokum/193_dok/19380921litv.html Не послушали, решили с Гитлером договариваться... |
Цитата:
Вот-вот, лишь бы ляпнуть... Ты сам-то там хоть раз был, видел своими глазами..? А я пока там жил каждый год, с маленькой дочкой ходил цветы возлагать... |
Цитата:
На "могилку" дедушки Ленина? О ней речь. Как трогательно.....:) |
Цитата:
Ты страны то не перепутал?;) Никогда вы ничего не узнаете Все архивные документы, представляющие хоть какой-то интерес для общества, — засекречены. Срок давности на них не распространяется http://www.novayagazeta.ru/data/2008/color15/03.html ![]() ЦРУ рассекретило архивы, раскрывающие тайны Третьего рейха http://www.rian.ru/society/20060606/49131099.html |
Цитата:
Правильно, ответ на пост dmitry_f... В котором пишется о памятнике в Таллинне: Цитата:
Тоэтому не надо воду мутить... |
Цитата:
Да разве только о таллинском памятнике речь шла? Вы невнимательны, это во-первых, а во-вторых, коли вы к нему цветы возлагали, то эта возможность у вас осталась. Захоронение только перенесено в более подходящее для траурной тишины место, в отличие от тех святых для многих россиян могил, на которых пляски устраивают, а то просто варварски уничтожены.... |
Цитата:
Вот именно.. Наивный, неужели ты действительно считаешь, что другие страны, так и выложили на всеобщее обозрение всё своё "грязное бельё.."? ;) |
Цитата:
Может наивный тот, кто поведал о якобы открытых российских архивах?;) |
Цитата:
Когда памятник открывали, никто из "патриотов" туда не пришел, были только журналисты, "патриотам" было почему-то не до памятника, который они так защищали. |
Цитата:
Вы запутались в обмане. Ваша цитата: "кстати, на эстонском сайте было, что де комбинацию со средним пальцем показывали этому... как его... Бэкману... с криками "Ты позоришь Хельсинкский университет!" Так что вы хоть поняли, кого снимали-то?" Почему я там был, потому как интересно увидеть что было на самом деле, это дает возможность хорошо различать вранье. А вот из тех кто защищает "патриотов" судя по всему там никого не было, слов много, а на деле... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне конешна насрать на тебя и на твой шутливый жаргон тоже. Но горбатого лепить не надо : в твоих словах нестыковка выходит . Секи сюда : Я сказал = А Оксанен более 300 собрала!!! Ты ответил = Лошара! У нас Новодворская на свои представления больше собирает! И ты гопота еще смеешь утверждать что этой своей собственной кличкой ты выразил несогласие со мной? Ты не согласен что Оксанен более 300 собрала ? В таком случае ты баран безграмотный , потому как это факт. А при другом раскладе ты просто брехун , потому как согласие или не согласие для тебя пустой звук ,а главное для тебя выблевать из себя хамство , намеренно оскорбив незнакомого тебе человека . Пысы. - Ниче что много я написал, смог осилить? Если не осилил ,скажу короче - Ты просто "быдло-тролль" (trollis animalis) :) |
Цитата:
А в чем "дело" заключается? |
Цитата:
:D Очередной отжиг демшизы. Вот что пишет один из лучших современных историков А.Исаев постоянно работающий в архивах: Цитата:
http://dr-guillotin.livejournal.com/69241.html |
Цитата:
Это который из путиноидов?;) Ну конечно, для него все открыто.....:) |
Цитата:
Откуда инфа, г-н либерал? :D Архивы для всех открыты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |