![]() |
шведам везет
|
Цитата:
это как? на метр к сопернику не подходить? два подряд штрафа совершенно ни за что и в результате гол интересно, наши подадут протест на судейство? таких судей надо подальше от чемпионатов держать а если это был финский судья, то не удивил ни разу :gy: хотел финнов на белорусов вывести, да те умудрились раньше обкакаться надеюсь, эта та самая высшая справедливость! |
Цитата:
сперва завтра все там же собираются :) ибо до финала еще дойти надо! |
я не припомню такого!!!!!!!!!!!
2-1 |
Цитата:
Этточно!!! Ну поднажмите еще! |
fantastic........
|
Цитата:
Уж ломят шведы, и чехов гнут, И до победы восемь минут. |
Цитата:
кто кого гнет................? |
Цитата:
приду :) |
Цитата:
Откуда такое нытьё? Такие эмоции обычны в случаях когда своя команда проигрывает. |
5 мин..........
|
Цитата:
наши "любимые" соседи ваших |
всё, у чехов шансов нет!
3-1 |
ну че Шведы в финал?
|
Цитата:
У финнов опять будет траур Ё! |
Цитата:
Зачем? Лучше непобедимых Россия - Канада |
да у Финнов год незадался.........
|
Цитата:
да чтоб у финнов вглазах потемнело....... |
Цитата:
Ну если только..... :D |
Цитата:
Не год такой,а во всем Яркко Рууту виноват,баран... Как перестанут этого игрока в сборную брать,так и год получше будет |
Цитата:
он у фин. "авторитет",типа Каралахти.... |
Цитата:
Точно! Разговаривал с финнами, говорят у него тактика такая, выводить из себя противника. Тактичный игрок, провокатор :) |
Цитата:
Вот именно,этакий "крутой". Каралахти бесславно заканчивает свою карьеру,хотя потенциально был намного сильнее,чем Рууту.Популярность Рууту действительно очень велика среди финнов,особенно среди таких,кто в тонкостях этой игры не разбирается. Но ведь Яркко Рууту уже 35 лет,и он пока ничего не выиграл,ни в клубах,ни в сборной. Вряд ли чего и выграет. |
Цитата:
вроде как Каралахти досиживает....? |
Цитата:
он никогда не сидел,получил он условный срок ,но играть продолжает,помнится,в Германии. |
Цитата:
не знал, про условныи... помню последнии его клуб был "KÄRPÄÄT" |
Цитата:
Будет досиживать в Нефтехимике , Россия :smoke: |
Цитата:
тож достоино......... |
2012-2013 годы Чемпионаты мира в Финляндии-Швеции!
|
Цитата:
Ерунда! Вот 2014 - в РБ, чую сердцем, буду и я там, ну ежели доживу.:) |
Цитата:
Да, в 2014 будет в Минске. Может уже и страна будет в евросоюзе. По Россия-США, здорово россияне играют, красиво. И очень добрые слова от комментаторов в адрес нашей команды. Сухонен и Нурминен грамотные ребята. |
2-2-----------
|
1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ!
|
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
В ФИНАЛЕ |
всех со скромнои победои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
|
До золота ещё далеко ,,,
как до луны пешком ,,, |
Цитата:
Один шаг ! Финикосы вообще отдыхают по жизни !!! :alik: |
:trud: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia:
|
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы, народов надежный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы, к победе ведет! 1944 |
Цитата:
они ещё наверстают упущенное ,,, а золота всёравно не видать !!! |
Цитата:
Финны наверстают ? Не смеши , они всегда будут лохами !!!! Щас и по футболу продуют наверника в своей столице !!! |
Цитата:
футбол по баробану ,,, 22 дуралея за одним мячиком бегают ,,, придёт время ,,, и покажут своё Я !!! |
Цитата:
Ну да , с 95-го показывают , всё никак показать не могут . |
Цитата:
Ты можеш показывать своё недовольство как хохеш ,,, посмотрим что удет дальше ,,, а не возьмут золото дак тогда ещё болше позора от такого бравадста !!! |
Цитата:
Лучше верить и ошибатся , чем не верить вообще !!! |
спор не очем,
фины курят дома,русские в финале.......... все ясно, и так всегда будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
А я и не верю что так будет ,,, и что ты думаеш ??? она самая самая ??? |
Чего-то финны за канадцев болеют
|
Цитата:
Ну наверно канадцы им заплатили ! |
Цитата:
ну не знаю. я не в курсе состава жовтоблокитных, но, думаю, шансов у них нет. наверняка состав шведов- сброд из их элитной лиги плюс 2-3 игрока из вылетевших из КС клубов. у канадцев же в основном нхл-овцы. съедят шведиков. мое глубочайшее убеждение человека, который мааалость разбирается только в российской шайбе: если это не олимпиада и в европейских командах нет нхл-овцев, при чем лучших (как у нас Ови, Кови, Сёмин, Фёдоров, Козлов, Волченков, Тютин и т.д.), то шансов у европейцев мало. победит команда из игроков нхл. и соперничать с ними может только команда из игроков кхл. что мы и видим на этом чемпе. у России сильнейший чемп после нхл, потому-то она и в финале. хотя, без Ковальчука не факт, что там были бы. Опять же, можно было взять игроков из внутреннего чемпа, чтоб сейчас хватало игроков (хотя, игрока 3 отцепились из-за травм) .... но канада, имхо, претендент №1 на золото. .... а шведов я как-то не люблю ... подлые, грязные ... да по сути и финны так играют. но к финнам такой неприязни нет. |
Цитата:
в мячике трудно будет нашим. финики захотят отомстить за 3 своих автогола на Локомотиве. хотя, наши будут в нормлаьной форме. будет середина ПЛ. опять же, может розовощекий капитан Арсенала приедет ))) |
думаю, на 12-12гг. фины со шведами эту авантюру удумали, чтоб золотишком разжиться. будет судейство, как в северной америке. домашнее.
|
У мужчин бывают такие периоды, когда они не обращают внимания на женщин, и даже думать о них забывают. Это 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды хоккейного матча.
|
taas...........!!!!!!!!!!!!!!
|
Скандинавам надрали задницу !
|
Россия-Канада.Финал ЧМ 2009
Приходим завтра поболеть за Россию в "Грецию".Начало в 21-30.Вход свободный,но напитки с собой не проносим!!!Повторим прошлый год?
|
там только русские или разные национальности?
|
Цитата:
Там по национальностям не делят! |
это в хельсинки? и как узнать русских? к кому подходить?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |