![]() |
Цитата:
У тебя партнер еще и пульс при этом меряет? Ну тогда тресни пару кружек крепкого кофе до ))) |
Цитата:
У вас жена случайно эту тему не видела? Ммм ндаже не знаю, еслиб мой муж такую тему открыл... какой бы я ему тогда скандал симитировала бы :) |
Пока муж зарплату в дом приносит, оргазм иммитируется. А как не приносит, так даже иммитации не видит. Шутка. Смайл.
А вообще то, при слабой сексуальности мужа, жена должна самоудовлетворяться, а не на мужа надеятся. |
Цитата:
По-моему, это списано из какого-то учебника или даже, нет, из женских романов. :D |
Цитата:
Может не лежать бревном, а принимать в процессе активное участие, нет? :D |
Цитата:
Каким? Просвети! |
Цитата:
Не переживайте девушка. Я Мусина жена. Муся может подтвердить. |
Цитата:
мусечка, ты знаешь, мне оч нравится доставлять удовольствие любимому мужчине :) это первая причина :) |
Цитата:
Сие права. Не всегда женщины нуждаются в физическом оргазме, потому что мы способны получить эмоциональное удовлетворение. |
Цитата:
Начинается.... Неужели ты думаешь что я про свои какие-нибудь проблемы буду тут писать, наивная? А поболтать? Как говорит наш форумский спец по секису, мою личность не обсуждаем! Блин, хоть все темы в маске открывай...:) |
Цитата:
эмоциональное удовлетворение, это когда смогла мужчину довести до оргазма) :coquet: и даже считаю это интересным и заманчивым |
Цитата:
И чего ты мне тогда голову вчера морочила? Отвернулась обиженной спиной.. |
Цитата:
Самое огромное удовольствие для меня, это когда я просто вижу Мусины счастливые глаза. Даже слов не надо. П.С Про интим прошу не спрашивать. |
Цитата:
Забыл, что мне на работу в пять утра подъём? Для этого мы тут на форуме общаться должны? |
Цитата:
ничего себе.Да я в школе никогда не списывала.Это все из моего опыта. Я и книг таких никогда не читала,просто попадала в умелые руки. :) Для тех,кто спрашивал всегда ли надо получать орг..Для меня всегда,но это не трудно,когда умеешь |
Цитата:
Вау, да здесь заговор товарищи! |
Цитата:
Ага, значит сам о себе не пишет... а нам тут .. выкладывай начит :) хе хе и все же раз тему затеял, значит сомнивашься :lol: |
Оили, этой теме уже три года, в любом случае уже неактуально ничего. Муся тот еще тролль
|
Цитата:
ясненько :), спасибки! |
Цитата:
Тааак, сеня выходной! Ты куда это бегала, изменница? Прошу модераторов тему закрыть от посторонних глаз, пока мы тут выясним по семейному! |
Цитата:
Это когда оргазм получен одновременно обоими |
Уже третий год идёт а Муся неможет добиться оргазма от жены .
сочувствую ! |
Цитата:
Есть все-таки польза от таких тем, родила-же еще:) |
откровенный парень муся
|
Цитата:
я вот не пойму...это вы шутите ?:) |
Цитата:
плин если у вас за вечер 3-4 сексакта, вам что всегда нужно получать оргазм?, а вот мужчину до оргазма довести считаю очень завлекательным. |
Цитата:
...люблю послушать теоретиков )))) прелесть, что такое! |
Цитата:
уу..я не одна такая :) ну..есть же у неё право на мнение :) |
Цитата:
понимать надо, что "практики" подтянулись |
Цитата:
Эта тема открыта для всеобщего открытого многостороннего конструктивного обсуждения проблемы оргазмов и поиска возможностей её решения. Сам на личности не переходи, Муся. Модераторы, не закрывайте тему, пусть выскажется каждый. |
Цитата:
мне 1-2 достаточно,но с орг. А чего мужчин доводить? Они уже сами от нас тащатся |
Цитата:
а я вообще люблю мужчин доводить.....) :coquet: :rolleyes: |
Цитата:
...не-не....все другие .....скромно в стороне.... :smoke: |
Цитата:
практиканты что ли? учитесь? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Сус, да расслабься ты, ниче ты тут не нароешь, нема тут женихов |
Цитата:
лучше занимайтесь практикой. Я и не ожидала,что у Вас по-другому.На форуме ругаться-темперамент есть, а в жизни...Не туда либидо направляете |
Цитата:
Или вместе,или я первая |
Цитата:
Для тебя нема, а для Инфинити все возможно. |
Цитата:
)) нет привычки искать женихов на сайтах. что вы меня все сплавить замуж хотите?, я хочу быть свободной) |
Цитата:
Уверена,что ею здесь очень даже интересуются.Она сексуальная |
Цитата:
ладно можно и вместе довестись, но надо знать когда, можно до , но не задолго, потому что пропадает потом тоже весь интересс)) |
Цитата:
Туда-туда! У меня Тпрутпруткин в командировке, вот и сижу тут с Вами.... :xbrsh: |
Цитата:
а че тогда как на работе... люблю дать, люблю довести, уважаю, обожаю. Такого ж быть не может. |
Цитата:
иди таблицы заполнять. у тебя экзамен скоро |
Цитата:
можно спросить откуда это взято? все может быть)) |
Цитата:
ну ждите,как приедет,раскажете какие успехи |
Цитата:
...не сыпь мне соль на раны. Учиталась уже сегодня. |
Цитата:
не разочаровывай меня. |
Цитата:
Люся все в жизни бывает. хехе про работу ты конечно загнула, там не, не очень бывает) |
Цитата:
ну ниче, поживешь с этими гавриками в жизни под одной крышей лет 5-7 и в жизни пропадет) |
Цитата:
Гавриков надо тогда менять |
Цитата:
Он у вас под каблуком? |
Цитата:
Это так было давным давно |
Цитата:
Какие же все такие форумчане у нас острые на язык, не перестаю удивляться :) |
Цитата:
нет, обычные это не так удовлетворительно,а вот того кто трудноподнимаемый и получил от тебя без виагры, тогда да прёт от собственной значимости )))) |
Цитата:
возбудим и не дадим?)))) |
Цитата:
главное ей не опоздать |
Цитата:
фашисты какие-то :xbangdesk |
Цитата:
Ну тебе это не проблема, попку ведь тренируешь каждый день... |
Цитата:
3-4 за вечер без этого,какой то конвейер,может кроме попы ещё чё нить накачать))) :lamo: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |